2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全ヅラ】自担を北公次にしない為に【総入れ歯】

1 :ななしじゃにー:2008/05/03(土) 20:21:42 ID:gYp38cBT0
ジャニーズの歴史上最も落ちぶれ
今やフォーリーブスを再結成しても年に一度もTVに出れず
「あの人は今」にすら出られない北公次さん。
しかも現在は全カツラ、総入れ歯、黒ずんでミイラ化した肌。
5回も薬でつかまった豊川ジョウより劣化が激しいのはどういうことでしょう。(豊川ブログ参照)
公式サイトの画像も修正しすぎてCG同然です。
おまけに収入のほとんどを層化に注ぎ込む日々。
自担を甘やかして他メンバーを叩いて結果、ますます落ちぶれを加速させたりしないように気をつけるべきだと
ジャニヲタに自戒を求めるスレッドです

関連スレ
【総入れ歯】北公次もうだめぽ【創価学会】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1209038523/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209665275
↑関口はもともとブサで出っ歯なので劣化してもダメージは北ほどではない

2 :ななしじゃにー:2008/05/03(土) 22:42:38 ID:Kua3KBfX0
「やっぱり剛クンは基本的にネクラな人なんでしょうね。
彼自身、実はサイゾー読者や2ちゃんねるの人々の目線が、すごく気になっていると思いますよ、勝手な想像だけど(笑)。
ジャニーズというファンタジー世界のキャラクターであることの葛藤は、間違いなくあるはずです。
もし彼がオリジネーターとしていきたいなら、ジャニーズからケツを割っちゃえばいいんです。
まあ、ジャニーズという括りは本当に広くて、“北公次部門”なんてのもありますから(笑)」

 事務所を飛び出した後、ジャニーズ暴露本の嚆矢となった『光GENJIへ』(データハウス)で世間を賑わせた北公次。
ひょっとすると、堂本剛が必死に探し求めている青い鳥は“第二の北公次”なのかもしれない……。

 「でも結局、剛クンはスマートな人だから、それはないと思いますよ(笑)」と締めくくったマキタ氏の“オリジナル”な堂本剛論、なかなか刺激的な視点ではないだろうか。
(黄 慈権/「サイゾー」5月号より)



3 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/05/04(日) 12:37:22 ID:kHoKdk4K0
  |   __| __  |   __| __  |   __| __ 
  |    |'   ヽ |    |'   ヽ |    |'   ヽ ,--、
  `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ `ー-'´ /|   ノ    `ー ・ ・


4 :ななしじゃにー:2008/05/05(月) 16:56:12 ID:+2I0o4vT0
ちなみに、CCBの関口は二年ほど前に20年来の仲の女性(指圧だか整体だかの仕事してる)と再婚しますた。
シャブ中と言い張ってたのはやはりファンじゃないよね。


5 :ななしじゃにー:2008/05/06(火) 08:39:27 ID:6FtUiK1I0
新光GENJI・影(シャドー)について Part5
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=old&vi=1163334656

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)