2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NON STOP 佐藤アツヒロ・20

1 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 18:38:09 ID:O9b65OKf0
どうぞお使いください。

2 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 19:22:09 ID:b5+ggABkO
は?アツヒロじゃなくてアーリーって名前なんだけど(怒)(怒)
間違えてんじゃねーよ!!(怒)(怒)

3 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 20:08:36 ID:DJmcYCZeO
重複

4 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 20:36:02 ID:4pO5MTM+0
どーすんだよこれ

5 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 22:11:26 ID:EB6BRayhO
あっちはアンチって事で?

6 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 23:22:52 ID:GLMRhnb8O
じゃあこっちはヲタ板ってことで…いいのかな?

7 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 23:30:53 ID:Hb47lEcrO
こっちが本家だろ
いくらなんでもスレタイにアーリーはない
ホントのファソならこっちを使うべき
ってことでageさせてもらいますw

8 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 23:32:45 ID:uEWq2fhm0
アーリー12月に舞台するみたいだね。

9 :ななしじゃにー:2008/04/02(水) 23:52:27 ID:GLMRhnb8O
12月の舞台もj−webで先行あるのかな?

あげます

10 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 00:08:40 ID:znEJWCwu0
過去スレも貼ってないしふざけて立てたように見えちゃうけど

11 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 00:32:24 ID:xfoJVgp20
テンプレも一切ないしスレ立て時間から考えてここはダメでしょ。
というわけで誘導。

NON STOP アーリー・20
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1207120277/

12 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 00:51:01 ID:2weBnaXHO
過去擦れ要らない
こっちでいいでしょう
楽しく行こう。

13 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 00:59:23 ID:MB7ArJoY0
このスレ重複スレだし、テンプレないし、誘導してるし、削除依頼出せば通るんじゃない?
削除依頼ってどうやるのかよく分からないけどw

14 :ジャニッシー:2008/04/03(木) 03:14:34 ID:nJe7b+9RO
YOU解雇ね。

15 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 06:31:41 ID:tUHgQ/2zO
文句言うくらいなら何で自分でスレ立てしないんだよ。
規制されてても方法は色々あるだろ。
お前らイカれてるなw

16 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 07:58:51 ID:udA5Ra1zO
ローカルルールむしですか?だったらたてるならちゃんとしたの立てればよかったのに。
あっちはあきらかにヲタが立ててる。正当にテンプレ貼って前スレ誘導もしてある。時間も早い。
だいたいスレタイぐらいでガタガタいうなと。自分はアツに2ネームができたと喜んでるぐらいだ。
こんなこと位でむかつくなら2ちゃんねるは向いてない。ファンサイトかmixiでやれば?

17 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 08:11:27 ID:Jw1nX+OcO
>>8
舞台決まったの?
どこからの情報?

あげます

18 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 08:16:12 ID:Ho68VJfdO
このスレは糸冬了です。
本スレにご移動下さい。

19 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 09:58:50 ID:qQy1+9seO
アーリースレは女スレってことでいいだろようるせーな…アーリーって名前だけでモヤモヤする人間だっているんだよわかってやれよ頭デッカチw
あっちは女スレってことで

20 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 10:02:13 ID:qQy1+9seO
あくまでもこっちが本スレで進めようぜ姐さん方


21 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 10:38:05 ID:5AfkRbEA0
>20

テンプレも一切ないしスレ立て時間から考えてここはダメでしょ。
というわけで誘導。

NON STOP アーリー・20
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1207120277/


22 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 11:30:03 ID:qQy1+9seO
んなこと言ってもこっちはこっちで進むと思うよw

23 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 13:00:57 ID:ECHye/eS0
こっちの方が過疎ってるけどネー

24 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 13:04:11 ID:cNXqeZDf0
12月舞台は若き日の手塚治虫さんがモデルの役みたいだよ。

25 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 13:24:48 ID:6+azYprf0
<過去スレ>
NON STOP 佐藤アツヒロ・18
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1200816959/
NON STOP 佐藤アツヒロ・17
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1195922691/
NON STOP 佐藤アツヒロ・16
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1187109770/
NON STOP 佐藤アツヒロ・15
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1164173417/
NON STOP 佐藤アツヒロ・14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143531848/
PART13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1125661772/
PART12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1112196125/
Part11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1097940893/(html化待ち)


26 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 13:25:56 ID:6+azYprf0
Part10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1075479513/(html化待ち)
Part9
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1059140976/(html化待ち)
Part8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1049339048/(html化待ち)
Part7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1033105449/(html化待ち)
Part6
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019105240/(html化待ち)
Part5
http://music.2ch.net/jan/kako/1003/10032/1003237900.html
Part4
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991265407.html
Part3
http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985494020.html
Part2
http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977148661.html
Part1
http://saki.2ch.net/jan/kako/968/968935741.html


27 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 13:27:16 ID:6+azYprf0
前スレ
NON STOP 佐藤アツヒロ・19
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1205920627/


このタイトルで19まで来てるんだから
あっちが重複だろ常考


28 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 13:38:18 ID:udA5Ra1zO
しつこいばはあだな。

スレタイなんて統一しなくていいんだよ。
スレ立て時刻とたてかたはあっちが正しい。
板全体の秩序の方が重要!

29 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 13:46:36 ID:XJn9JiJdO
芸スポから来ました(・∀・)ニヤニヤ

30 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 14:42:47 ID:PlDl0xjE0
芸スポスレたてられてもう書き込み1000超えちゃった・・・
ここまで噂広がったら週刊誌にも載っちゃうかもね・・・

31 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 17:51:38 ID:xfoJVgp20
ここは重複スレです。
本スレはこちらからどうぞ


NON STOP アーリー・20
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1207120277/

32 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 19:27:29 ID:sn2TQ6eF0
明日アマツカゼ行ってきます

33 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 19:46:38 ID:TYKHKLSN0
行ってらっしゃい
私はまだまだだわ

34 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 19:56:04 ID:Fc9wxKNxO
>24
TV版みたよ
ユー●ケがやった役だよね?多少設定変えるようだが
今のとこハピョー蛆サイトのみ?アマ●カゼでフライヤ出てないのかな?

35 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 19:56:35 ID:/wU+ATov0
何度も言うが とりあえずsageろ! 低脳が!!

36 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 20:02:00 ID:zzG4b3vP0
汚い言葉を使うな

37 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 20:05:48 ID:xfoJVgp20
ここは重複スレです。
本スレはこちらからどうぞ


NON STOP アーリー・20
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1207120277/

38 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 20:11:34 ID:/wU+ATov0
光GENJIを手玉に取った魔性の女!だって
この女ゼッタイ許せネェ!

ttp://geinou100.sblo.jp/article/13529224.html

39 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 21:08:13 ID:Wlwv4jv5O
相手の子にカミソリ送るなよ
羊水腐りかけのジャニオタw

40 :ななしじゃにー:2008/04/03(木) 21:22:21 ID:QxkevBM90
去年の10月に見た女の子と違うような・・・

41 :ななしじゃにー:2008/04/04(金) 20:47:05 ID:2C81ieKZO
>40
アツは男女問わず友達多いよ

42 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 03:40:21 ID:8kwyxID20
日記どうして最近ないの???

43 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 08:14:05 ID:48l1jN8C0
アツっていろんな意味で年とらないよねwww

44 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 10:14:05 ID:wID+r7AeO
>43
15歳年下のグラドル(19)とのプリクラ流出&お互いのブログの内容が激似なため撤去‥

45 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 11:42:41 ID:HIsvi6/fO
Q&Aは対した内容じゃなかったし、ずっとスルーしてた。
日記ないし、代わりに読んだけど…
もう解約時かもしれないね。


46 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 11:55:31 ID:yRgGiyfkO
>>35
これは痛い おばさん発狂

47 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 15:23:02 ID:YIG6kCMn0
ネット上には「光GENJIの全盛期を知らない小娘とつき
合うなんてショック!」「単なるロリコン。幻滅」「あっくんに人生捧げるつもりだったけど、
やっと目が覚めました」などの書き込みがズラリ。




この発言した惨めなファンはココにいますか?

48 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 20:44:08 ID:i2qVplUk0
もっと惨めなファンがいぱいいまつwww

49 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 22:30:00 ID:crnnEs1XO
ウェブの着メロ、アツチョイスは何故消えたの〜??

50 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 22:48:50 ID:zYmdJ+4T0
>>47
自分もオモタw

なんでそんな痛い発言がスレタイになってるのかとw


51 :ななしじゃにー:2008/04/05(土) 23:46:26 ID:URy0zu8qO
ヒムス本チラ出来てた。
カッコイイ!!


52 :ななしじゃにー:2008/04/06(日) 19:00:05 ID:OR7Y6goHO
今日の一般発売参戦した人いる?
自分は行ける所は先行で取れたから参戦しなかったけど

53 :ななしじゃにー :2008/04/08(火) 00:31:28 ID:8D8x1anS0
HYMNSの一般で取ったチケットを引換えてきました
ぴあカウンターで教えてくれたのですが
今回も1〜6番は潰すようです、実質4列のようです

54 :ななしじゃにー:2008/04/09(水) 17:00:15 ID:Imw9usKy0
>47
これ事実なの?何かの週刊誌?

55 :ななしじゃにー:2008/04/10(木) 17:34:24 ID:mwV5JFPmO
ヒムスは三部作だそうですが、ヒムスだけを観ても楽しめますか?

56 :ななしじゃにー:2008/04/10(木) 18:04:59 ID:Or+ut4ty0
>>55
ヒムスはまだ誰も見ていないので
答えられる人はここにはいないだろうな

57 :ななしじゃにー:2008/04/10(木) 18:49:20 ID:mwV5JFPmO
そうではなくて、前作とストーリー的に繋がったりはしていないのかなぁという質問だったのですが…
前作までを観ていらっしゃってる方なら、
ある程度は予測できるかなぁと思って質問しました。

58 :ななしじゃにー:2008/04/10(木) 21:49:54 ID:7xQITOiq0
LYNXとMYTHは全く別の話だったので
今回も話は繋がってないんじゃないかと予想。
恐らくテーマは同じだと思うけども。

59 :ななしじゃにー:2008/04/10(木) 22:11:13 ID:Plji5UMdO
>55
>56みたいなヤシはスルーしてください

60 :ななしじゃにー:2008/04/10(木) 22:20:46 ID:SutivtV+0
>50
記者の脳内ファン説あり

61 :ななしじゃにー:2008/04/10(木) 23:29:20 ID:5JGXD3WE0
アツがいっぱい観れるなら話やテーマなんてどうでもいいですぅ


62 :ななしじゃにー :2008/04/11(金) 01:01:01 ID:uk6bjGpU0
>>55
3部作といっても「孤独」をテーマにしたもので
前2作には繋がりはなかったけど今回はどうなるかは判らないかな
「アマツカゼ」のようにお気楽に観れる系ではないです

新感線のようにアツのバカで熱い部分を引き出された作品とは違い
アツの陰の部分が表現されている作品ですよ

63 :ななしじゃにー:2008/04/13(日) 09:21:36 ID:La6OttlAO
卒コンの頃の雑誌に
主演映画が決まってると
書かれてたけど‥
ふしぎなBABY以外に何の映画に出たの?

64 :ななしじゃにー:2008/04/13(日) 10:32:41 ID:jUcsVupw0
そんなことここで聞かなくてもいくらでも調べられるでしょう
ローカルルール無視もいい加減にした方がいいと思うよ
ちゃんと誘導もされてるんだからさ
これ以上無意味にレス増やすのはやめれ


65 :ななしじゃにー:2008/04/13(日) 17:24:41 ID:xFfxlC5V0
>>64
別によくないか?
アー●ーていうスレタイをよしと思う人もいればそう思わない人もいる。
だから立てたまでのことだろう。

66 :ななしじゃにー:2008/04/13(日) 19:05:34 ID:La6OttlAO
アツヒロがなんで
アーリーになるの?

67 :ななしじゃにー:2008/04/14(月) 17:31:49 ID:3MoVbOsHO
映画…あれも大人の事情で、なくなったよね?

68 :ななしじゃにー:2008/04/14(月) 21:17:49 ID:/1jZM0F20
映画がなくなった大人の事情ってなに?

69 :ななしじゃにー:2008/04/15(火) 06:39:30 ID:rIgn9vURO
不思議なbabyのマイムくんもう二十歳ぐらいですかね?

70 :ななしじゃにー:2008/04/17(木) 17:28:31 ID:mRWe2hpXO
ヒムズのチケット、私も友達たちも当たりまくりでしたが、落選の方っています?ライブの教訓から、応募しすぎてしまいました。

71 :ななしじゃにー:2008/04/18(金) 22:25:00 ID:P6LCdSriO
落選も結構いたみたいだよ。
なぜか楽以外の平日で落選って友人もいたw
一般出てるのに、なぜ?

72 :ななしじゃにー:2008/04/18(金) 23:13:16 ID:x/Ni7+Na0
>>70
ヒムズじゃなくて、ヒムスねw
応募しすぎで当たりまくりは、単なるルール違反してるからでしょ。

一般でも楽以外は土日も余裕だったよ。
ネットなら席も確認してから取れるしね。

73 :ななしじゃにー:2008/04/19(土) 10:59:20 ID:ggDRkDKx0
ただのロリコンおやじに成り下がったアツヒロが
どの面さげて円形やるのか見ものだなww
まぁ自業自得だけどwww

74 :ななしじゃにー:2008/04/19(土) 22:12:07 ID:fgKqO/yZO
>>73
オマイみたいなアポーンに心配されなくても
普通に演るだろうよw

75 :ななしじゃにー:2008/04/20(日) 17:44:44 ID:4A6qUTqn0
>73
こっちの見方が変わるだけで、
アツにとっちゃ関係ないと思う。
今回の騒ぎも「オレにヤキモチ妬く人まだまだいたんだ」って
笑み浮かべてるくらいじゃね?

76 :ななしじゃにー:2008/04/20(日) 21:10:56 ID:xpLHjwbh0
ほ〜んと、かわいそうな人だよねw

77 :ななしじゃにー:2008/04/21(月) 00:38:02 ID:Jd6zqs60O
何で日記なくなっちゃったの???

えろい人、教えて〜

78 :ななしじゃにー:2008/04/21(月) 20:05:26 ID:/5TZAOb60
えろい人…wwwwwwwwwwwwwwwww

79 :ななしじゃにー:2008/04/22(火) 08:29:16 ID:u+8W7gEkO
ファンサイトの掲示板で舞台の感想とか、普通にまわってるところ、あったら教えて下さい。

80 :ななしじゃにー:2008/04/23(水) 18:05:00 ID:UdIBbSo70
解雇されないように気をつけた方が良いなぁ

81 :ななしじゃにー:2008/04/23(水) 21:02:14 ID:MlkP7E2eO
される訳ないだろw

82 :ななしじゃにー:2008/04/24(木) 04:14:08 ID:ebtK/JW/0
http://www.j-magical.com/idol3.htm
検索したら、イイ娘だと書いてあるブログが多いケド

83 :ななしじゃにー:2008/04/26(土) 01:16:58 ID:bivfqH0r0
愛と青春の宝塚オフィのキャストにアツだけプロフィール写真が無い…

84 :ななしじゃにー:2008/04/26(土) 01:55:53 ID:WZvksnwm0
>>83
???
いまさら何言ってるの?
今までだってなかったじゃん

85 :ななしじゃにー:2008/04/26(土) 11:06:19 ID:I5ojWA/90
だって最近のジャニは加工した写真なら桶になったじゃん!
アツ写真あっても解って貰えるか微妙なのに…

86 :ななしじゃにー:2008/04/30(水) 09:54:07 ID:sXWo3NFlO
プー終わったがヒムスチケはいつ来るんだろう…
楽しみだ

87 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 01:16:14 ID:glYp2v84O
不在だったから受け取ってないけど
チケキタ━━━(゜∀゜)━━━!!



88 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 11:31:10 ID:f5fKhg0Q0
今日の配達終わっちゃったのに、家には来なかった・・・。

89 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 14:25:42 ID:jutEx3Pm0
と思ったらクロネコでキタ。

90 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 14:33:31 ID:62nE+gqKO
PZ今年で終わりだけどアツ出んのかな?

91 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 14:41:30 ID:BVIC1x/j0
去年の事件があるからなぁ

92 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 14:42:46 ID:glYp2v84O
>>91
アツに関係ないだろ

93 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 17:29:37 ID:MS1ixDw60
チケ届いてるのは帝都?

94 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 19:25:41 ID:HEYUZtZM0
信濃の国だけど、今日届いたよ。

95 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 20:48:56 ID:NLacA0pd0
>>92
でも…

96 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 20:57:37 ID:lUD4zQSn0
タイトルにChangeがついた時から終わりの構想はあったのだと思うよ。


97 :ななしじゃにー:2008/05/01(木) 21:10:59 ID:lUD4zQSn0
誤爆な上にageてすみません。

98 :ななしじゃにー:2008/05/02(金) 19:54:45 ID:sT21G+G+O
あ〜ヒムス行けなくなった↓↓↓悲惨だぁ〜(T_T)

99 :ななしじゃにー:2008/05/03(土) 11:05:38 ID:Dll+3w3H0
交換か譲るかして他の日に出来ないのか?
行っといた方がいいぞ、こんな近くで見られるのは最後かも。

100 :ななしじゃにー:2008/05/06(火) 17:57:30 ID:HaTEgxOw0
誰か初日のチケ欲しい人いないかな…
1列目みたいなんだが余ってしまったorz

101 :ななしじゃにー:2008/05/06(火) 18:15:54 ID:F4MrGhfVO
列関係なく、今回取り忘れたので余ったなら譲って頂きたい…。
が、ここは2chだからなぁ。当日に券譲ってくれとか立ってる人はさすがにいない?


102 :ななしじゃにー:2008/05/06(火) 19:24:49 ID:WioAj2sc0
>100
初日一列目裏山

>101
わざわざ立ちんぼしなくても、mixiとかで探せば普通にいるからガンガレ

ところで2回行く姐さんいる?

103 :ななしじゃにー:2008/05/06(火) 20:18:59 ID:DOnw8zar0
2回行きますよ。1枚放出したいのだがどうも無理そうで3回になりそうw
奥にも良い席あるけど、その日は持ってるorz

104 :ななしじゃにー:2008/05/10(土) 22:30:59 ID:Sz2WQmB60
初日行って来ました
ずっと出ずっぱりのアツを堪能できて幸せな時間だったよ
あっという間で短く感じた
円形は初めてだったが、あんなに近くて双眼鏡いらなかった(^^;)
アツはちょっと太った?

105 :ななしじゃにー:2008/05/10(土) 22:53:44 ID:xLCrZckEO
>104
おかえり。初円形、まずあの空間に衝撃うけるよね
パンフは買った?明日逝くんだが雨対策の為パンフサイズきぼん

106 :ななしじゃにー:2008/05/11(日) 00:46:36 ID:Fy2ADQagO
A4ぐらいかな?B5ぐらいかも。そんなにでかくはないよ。
配られるやつに宝塚のチラシ入ってた。

107 :ななしじゃにー:2008/05/11(日) 02:13:11 ID:gSCsJHO0O
>106
105だがサンクスコ!
A4入る鞄で逝くことにしまつ
ヅカのはシアガにも載ってたやつかな?
色々と楽しみすぐる

108 :ななしじゃにー:2008/05/11(日) 23:39:11 ID:crrZCLIt0
同じく今日行ってきました
内容についてはまだ触れないほうがいいよね?
自分も円形初めてだったんだが、あれじゃどの列だろうが良席だなw
ブロックによっては表情見えなかったりアツがあまり来なかったりするのは残念だけど
あのワイヤーの意味がわからんのだが

109 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 00:25:32 ID:RQNLz7+3O
ワイヤー以外も意味不明アリスギ。

110 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 00:59:35 ID:Vg6gX2DV0
よかった、自分だけじゃなかったか
どいつもこいつも結局何がしたかったのかワケワカラン


111 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 01:04:19 ID:yeh7CmyZO
オススメのブロックはどの辺ですか?自分はこれから観劇予定ですが、ブロックが同じようなとこばかりでorz

112 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 01:13:36 ID:Vg6gX2DV0
あくまで個人的意見だがA〜CかH
円形だけど一応ABが正面扱いっぽかった
通路はCDとGHの間に有り、アツはCD間からのみ登場
最前が削られてて実質4列でした
アツ以外は客席に出てくる

本当に小さいのでこれから行く円形初姐さんは最後らへんの音に注意

113 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 07:00:04 ID:L5H6Xzr90
>>109
禿同 意味不明でつまらなすぎ

114 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 07:47:28 ID:fbEX40r6O
ワイヤーの意味も何が言いたいのかも、わからない奴ばかりなの?
色んなメッセージが盛り込まれた舞台じゃん。
あの程度がジャニヲタには難し過ぎるってこと?w

115 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 08:43:30 ID:GZkVX3/z0
円形初の時は舞台の近さとか雰囲気に呑まれたな。
わからないのを考えながら観るとか後で考えるのも楽しみだと思う。


116 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 10:34:48 ID:A6K7uZ8b0
>>113
自分によくわからないものを見て
つまらないと言って切り捨ててしまえば
本当にそれは……つまらないだろうねw 

117 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 11:36:32 ID:rKDiZ/SLO
最前列つぶれてたという事は8番からが最前列?まあ、4列目でも良席には違いないが(笑)

118 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 12:44:34 ID:mkwKYMD7O
演劇板にスレないから探して見に来たら…
ここの人であの舞台つまんないとか分かんない言ってる人舞台余り見たりしてない人なの?
確かに小松さんがなんであんな事を…とか心情は複雑な男同士の…なのか
ギャンブラーの心理なのかよくわからない部分はあるけどそこがいい。

紐は面白い演出だと思った。

119 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 14:12:46 ID:leIFN0tO0
>108
>ブロックによっては表情見えなかったりアツがあまり来なかったりするのは残念だけど

どの表情が見えないのはブロックになりますか?

今回はまだ観てないがLYNXもMYTHも奥が深いと言うか
考える部分が多かったし今回も楽しみ

120 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 14:56:03 ID:VZSEIYjjO
>110
うん何だか意味不明で誰も彼も結局何が言いたいの?って感じが私もした。
それがいいって人もいればイヤだって人もいるだろうけど
私もあんまりこういうの好きじゃない。
時間短かったから我慢できたけど。

塚、塚あっくん微妙に太ったね。

舞台もなんかイマイチであれだったけど
せっかく近くで観れたのにそれが一番ガカーリだったよ。


121 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 16:31:58 ID:mkwKYMD7O
>>119
ラスト、小松さんとの対峙でアツの顔が見えなくてどんな表情だったか激しく気になったDブロックです。
通路脇だったからこっちに来た時はおいしかったけど。

自分は凄いファンとかでなく、現在演劇好きで小学生時代光ゲンジファン(当時は別の人のファン)してただけなんだけど、
良い男になったなぁと感じたよ。30過ぎて。
太ったんだ?でも自分は気にならなかった。
みのすけさんやアツが顔デカいのか小松さんが顔小さいのか、アツの顔はデカく見えたけど。

122 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 16:45:23 ID:TpzcYlFkO
近くで見れたとか太ったとかのほうが気になるんだね
円形劇場だからこそ細かい表情まで観れてすごくよかったとは思うけど
何が言いたいとかは自分で感じて考えればいいんじゃないかな
私はアマツカゼよりよっぽとHYMNSのが面白かった

ま、人それぞれなのかな
アツはすごくイキイキしていい表情してたと思うよ

123 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 18:41:50 ID:RQNLz7+3O
私はMYTHのほうが好き。
いろんな複線があるけど、全部紐解かれて爽やかに終わるから。

今回のも複線らしきものはあるけど、それがどうしたとは明らかにされないし、単に演出上の効果を狙ったものなのかなんなのか…
はっきり言ってよくわからんかった。なんかあるんだろう、て見過ぎたのかもしれないけど。

124 :ななしじゃにー:2008/05/12(月) 22:08:45 ID:Vg6gX2DV0
結局黒江は真性の基地でFA?

アツ、確かに凄くいい表情してたね。

125 :ななしじゃにー :2008/05/13(火) 00:30:09 ID:Z5BNg+/40
3部作の中では解り易く感じたけど…
ロープは色々ない意味に変化してそれも面白かったよ
ノイズ音も絶妙だったな


アマツカゼで鍛えられたのか絞まった体に見えたけどな?

126 :なんてったって名無しさん:2008/05/13(火) 00:38:35 ID:+DIZfXVh0
平日に逝くのですが、土日は満席でした?

127 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 00:40:04 ID:+DIZfXVh0
↑名前・・・間違えた・・・スマソ

128 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 02:24:22 ID:6VKTTj3iO
>123
同感
私もよく分かんなかった

前2作と雰囲気違うしなんか期待外れだったな

アツの表情も・・そんなによかったか?
別段褒めることもないと感じたけどね、私は。


つか本スレでもないのになんでこんなにレスついてんの?

129 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 03:47:14 ID:zNerOyQoQ
本スレあるんだ!誘導願いたい…

130 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 04:51:01 ID:VmpbWUy2O
女スレの間違いだろ

131 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 08:44:30 ID:6g0/YQMAO
どっちを本スレというより、アツの仕事関係について語るなら、こっち。私生活に関してや、アンチの方はあっちと、別れてスッキリしたんじゃない?

132 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 08:49:51 ID:TTiGKjVX0
今日2回目の観劇だ
初日はE、今日はBだから、
前回見れなかった表情が見れそうで楽しみ♪


133 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 11:40:49 ID:OeLa8iKc0
>>131
は????
向こうにだって仕事ネタ書かれてるしこっちにだって女ネタ書かれてるじゃん
分かれてなんかないしこれからも分かれはしないでしょう
どう考えたってむこうが本スレ
ローカルルール無視すんな

134 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 14:32:51 ID:VytSpls+O
ハイハイw

135 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 15:25:34 ID:ToPBVFGhO
はいはいw
バカの一つ覚えだね
御愁傷様

136 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 16:17:14 ID:7vQMlzTqO
>124
そもそもクロエはどこまで実在すると思う?


以下、ネタバレ!


注意






序盤の居候しはじめのときはもう様子おかしかったけど(オガワが巻き戻し再生してるような)
その後(時間軸は前後して)殴られた、警察迎えにいったってことでバーには確かにいたのか、と
大まかには、オガワの反社会性の部分と、そして作品(絵)そのものの具現化と解釈しているが
やっぱりまだ消化しきれてないわ

結末は、LYNXの時もあれはあれで自分はハッピーエンドだと思ったけど
今作のは力強さがあって好きだ。ラストシーンのオガワ眩しかった

137 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 21:01:51 ID:3bt4M0aP0
今作は単純だったよね。 全部あるあるネタ。

最後に唐突に白いキャンバスなのが、投げた?感があったけど。

138 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 21:57:11 ID:VytSpls+O
>>135
ハイハイw


139 :ななしじゃにー:2008/05/13(火) 22:19:03 ID:TTiGKjVX0
2回目観て来たが、初日よりけっこう変わってた
ここからはネタバレになるが


アドリブはもちろん、ずいぶんゆるい感じになってた(^^;)
冒頭も3人に押さえられてたのが一人になってたし
でも黒江はきっと小川の負の部分なんじゃ?
だから、最後に黒江がいなくなって新しく真っ白なキャンバスに
晴れ晴れと向かうっていうハッピーエンドなのでは?
ヒムスにyとか言ってタイトル間違ったり、おかしかったが
もっとカーテンコールで何か話して欲しいけど
今日はすぐみんな帰り始めてビックリ(@@)
でもアツをずっと見ていられるのは幸せだ

140 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 00:44:33 ID:VeqPUzeAO
Cブロ、アツの表情が見えない時が多いかも?…どのブロックも同じ位見えるように変更希望。

141 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 01:27:59 ID:HbA+tfLxO
CD付近は通路間近な代わりにラストが残念だよね…あのシーンが後ろ姿でしか見れないのはモッタイナス
やっぱりウマーなのはABHあたりかな

142 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 01:36:33 ID:H08USEgZO
>>137
うん。前作に比べてなんか奥深さがないっていうか・・・
なんかイマイチ。

143 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 01:39:22 ID:KcuQAA/50
>>141
Dブロで見る予定なんだけど・・・ハズレ席っぽいの?

144 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 09:22:50 ID:Eu05vFZr0
意外とFがいいようにも思えた
しかし最前にいた赤パンオバ、足組んで態度悪すぎ

145 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 09:51:27 ID:RiSsRMql0
芝居なんてどうでもよくてアツの顔だけ見にきてるオバハン大勢www

146 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 12:49:12 ID:g+OpTobNO
ブロに関して参考になるかどうか?だが、私が入った時は芸能人がGブロ、
演出家の知り合い?招待客?はFブロにいたよ
会場、微妙に塗料臭しない?狙って?幕開けたばかりだから?
いずれにしても嗅覚も刺激されていい感じでしたw

以下、ネタバレかも


MYTHと比べてるひといたけど、作品としてはLYNXのほうが近いんじゃない?
向う方向が真逆だけど>終結と始まり
もう一人の自分でも、LYNX=鏡で自己完結だったのが
今回は絵画ですでに世に曝されてる、クロエには確実に他人が混ざってるからか
弁護士に続く謎残る人物でもあるわ
ラストシーンは3作の中で一番好き
あそこで持っていたクレパス?の色に救われた、というか
あぁやっぱりオガワなんだ、って愛しくなっちまったよ

147 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 13:38:32 ID:5T1vw5IT0
私はLYNXの方がラストよかったけどな。衝撃的だった。
なんか今回のって狙ってるってだけでストーリーもありきたりで
陳腐な感じがしてイヤだ。ラストも容易に想像できたし

結局のところ、ぽっと出で一世を風靡した若者が
年とってそれまでの自分が受け入れられなくなっても
周りに染まることなく自分は自分っていいきっちゃうってだけじゃん。
こういう自己満足の世界に生きてる人も確かにいるよな〜(まさにアツヒロw)とか
思いながら見てたけどwなんかひねりがなさすぎでつまらなかったよ。

148 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 16:06:45 ID:ugIYLBMZO
>>143
ラスト以外はあまり問題ない>D
ラストの表情でどんな気持ちで対峙してるか分かるから、もう一回顔が見えるブロックで観たい

149 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 22:24:21 ID:VeqPUzeAO
ラスト、歩くとか、全体に表情見せて欲しい。私はCとDしか見れないから…(泣)

150 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 22:37:13 ID:OYvphkIZO
Fブロックだったが
吊り下げてあるキャンバスに
何が描かれているのか見えず気になって仕方なかった…

151 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 23:57:50 ID:VeqPUzeAO
入る時に本人確認ありましたか?同じようなブロックだからチケット交換してもらいたいんですが。

152 :ななしじゃにー:2008/05/14(水) 23:58:03 ID:tSJpzNj10
絵かきたいなら、働けーッ! ってかんじでイライラしたw
普通の現代若者像ってだけだよね。
黒江の小川解析、的を射すぎてて何も考える余地無し。

もっと悩むのかと思って、期待しすぎて行っちゃったのかもな。
裏に何かちがうストーリーあるのか?? とも思ったんだけど・・・
なにも無さそうなんだよなー・・・。

153 :ななしじゃにー:2008/05/15(木) 00:14:18 ID:NUG30pZE0
本人確認なかったよ

154 :ななしじゃにー:2008/05/15(木) 09:54:27 ID:eVqM6+iSO
>>153
ありがとうございます♪

155 :ななしじゃにー:2008/05/15(木) 23:00:17 ID:6BC6FMbk0
つトマゴト

156 :ななしじゃにー:2008/05/15(木) 23:29:50 ID:a+JybgBIO
>155
サンクス。見てきた。なんかジーンとした

157 :ななしじゃにー:2008/05/15(木) 23:52:17 ID:EPmFQB0BO
斗真の仕事に対する姿勢って本当に真摯だよね
活躍できる訳だ。
バカみたいな公開日記なんて絶対にしないだろうなw
マジ爪の垢煎じて飲ませてやりたい。

そんなバカな先輩でも一応立てる礼儀も弁えてるしさすがだな。ジーンときた。

158 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 00:08:36 ID:NgO2nKlIO
やっぱ下積みが長いから色々苦労もしてるだろうし
その分人間が出来てるんだろうね

本当誰かさんとは大違いだわ

159 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 01:14:05 ID:wx4J9W9iO
>>157-158
おまいら入るところ間違ってるよww
迷い込んで来ないでくれるかなwww

160 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 10:46:24 ID:muGgbW1Q0
まったくだww

161 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 11:19:49 ID:cQvIf19f0
初日は太って見えたけど、昨日は痩せて見えた。
初日はむくんでたのかなw

162 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 11:46:52 ID:il8u2VnC0
昨日入った友達はアツヒロ太ったって言ってたけどどうなんだろ?
自分まだ観劇前だから気になるな

>159-160
別にいいじゃねw
言ってる事反論の余地なくしごくごもっともだしwww

163 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 15:59:12 ID:MHqPfozDO
でもまあ、アツ本人だって舞台にはちゃんと向き合ってるんだしいいんじゃないか?

という自分はヒムス、観に行くのすっかり忘れて
お金無駄にしてしまったが

164 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 17:04:44 ID:W9Fjo+O+O
トマゴト、本当に感動した。アツの評価も自分の中で上がった。

165 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 18:18:40 ID:3E4Y86HsO
wwwwww
つーかさ、そもそもジーンとしたとか感動したとかいうほどの内容か?w
大げさというか阿呆らしいというか・・・テラワロスwww



166 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 19:41:09 ID:ezrXISQ80
>163
>という自分はヒムス、観に行くのすっかり忘れて
お金無駄にしてしまったが

あの空席は君だったんだねw
自分も過去に忘れたことあるよw


167 :ななし:2008/05/16(金) 21:32:25 ID:F8aUmXYV0
舞台であっくーんと声を掛けるのは良いのでしょうか?

168 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 22:27:09 ID:W9Fjo+O+O
ありえません。一応、真面目に答えてみたw

169 :ななし:2008/05/16(金) 23:36:36 ID:F8aUmXYV0
やはりそうですよね。。。もしあっくーんと叫んだ場合のあっくんの反応は?

170 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 23:47:19 ID:1rK5HyGc0
今までそんな非常識な客はいなかったからわかりません。


171 :ななしじゃにー:2008/05/16(金) 23:47:37 ID:bOZayv3d0
>>169
というか名前叫ぶとかやめときなよ

舞台の空気も悪くなるし
客もあなたの事を白い目で見るの確実

172 :ななし:2008/05/16(金) 23:51:14 ID:F8aUmXYV0
叫んで無いんですが、手を振っていたファンの方がいました。で、舞台もそういうのなのかな・・・と

173 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 00:34:20 ID:LV0y9+OF0
推測ですが
勇気のある一人があっくーんと叫べばきっと
これからのアツの舞台では大声援の嵐が起こると思います

174 :ななしじゃにー :2008/05/17(土) 00:38:21 ID:FgalxgPq0
事務所がらみの公演の楽とかでアツが手を振れば振り返すファンは結構いるけど
外部公演では見たこと無かったが
空気を読めないファンが増えたのかorz

175 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 01:21:58 ID:UeQBrd7WO
そんなことしてみ?アツにもう仕事こなくなるよ?常識なさすぎ。

176 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 03:05:02 ID:aHZnHfCD0
10代20代の新規ファンか?
怖いな

177 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 07:21:40 ID:EJr7P7F7O
今日いってきます〜

178 :ななしじゃ にー:2008/05/17(土) 07:40:53 ID:h3wP0Y2X0
仕事子亡くなるかな?だってアツだつて細菌ファンを大切にしてるし御客さんとして最後にあっくーんと叫ぶくらい飯野ではともおもうが
光Gの時とは変わったんじゃない?彼女のことでファンがへてる居間はあっくーんの声が嬉しいのではと思う気もする・
舞台見てきたけどみんなおりこうさんで見てるからある意味新しいかもナ

179 :ななしじゃ にー:2008/05/17(土) 07:44:31 ID:h3wP0Y2X0
アツはまら、おかけとかいんの?

180 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 07:59:53 ID:npmVsjuYO
元モーニング娘の加護亜依ちゃんのAV遂に解禁
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1210850156/


181 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 08:47:58 ID:FUIyLfxpO
他のジャニタレも、コンサートと舞台は違うと言ってます。観劇は常識をわきまえて行きましょう。でも、こういうところで確認するのは良いことだよね♪

182 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 10:33:40 ID:gtQZQyA+O
今回の円形ではやめとけ。


183 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 11:55:04 ID:LV0y9+OF0
>>178
同意!!!!
アツの人気を興味なかった人とかにもアピールできるし
アツも大勢のファンが応援してるとわかったらうれしいとおも

184 :ななしじゃ にー:2008/05/17(土) 12:50:28 ID:h3wP0Y2X0
>>183
だよね。アツは私は怒らないとおもふ。あっくーんていったら反応アンじゃ無いかな?円形は近すぎて呼べないかもしれないが、受け取りしてもらえるくらい席近から二度とないチャンスだ。
受け取りはさすがに怒ると思うが・・・(いや、喜んでー(居酒屋))みたいにもらってくれるかもな・
アツは基本純粋なお人よしだから。舞台とライブは違うとは言えファンは見に行くのは一緒だし、おかけしているわけではないからな。
細菌はどの人がアツファンでどの人が一般の客か分からんほどファンが目立たん。
アツも自分の担当探せてないし。皆がいるから俺が居る(アツQA)だからみんな好きな様に応援していいんじゃねーの?
常識ないとか言うファンは、じっとアツを見ているだけか?そのほうがストカみてーで怖い木もするしこういうとこで
叫ぶのやめろとか仕事なくなるとかいってるほうがお宅みてーだ。

185 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 12:54:20 ID:y/ENXaqs0
アホすぎる・・・

プレゾンみたいな内輪仕事ならいざしらず
こんな奴と同じファン=同類なんて思われたくもね〜www
常識考えろよボケがw

緑ちゃんに同意して何考えてんだかw
それともお宅も釣りですか?
だったら頼むからロムっててくれw

186 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 13:26:54 ID:FUIyLfxpO
所詮、ジャニーズと言われたくないから、舞台では手を振らないとか、知ってるよね?役者として勝負したい舞台の時と、ジャニーズのタレントとしての舞台とは分けて考えてね!

187 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 13:45:26 ID:Al1lJXXFO
今日は三回目の観劇 楽しみ

188 :sage:2008/05/17(土) 18:14:40 ID:pdaiULD0O
名前叫ぶとかゆーから今日の観劇、不安だったが常識ある人達で良かった。

189 :蛇に:2008/05/17(土) 19:03:53 ID:h3wP0Y2X0
はじめてきました。色々書かれていますが
185の釣りって何でしょうか?
184に賛成です。叫ぶ叫ばないは別にして自分なりにアツヒロくんを応援するってので良いと思います。
185のこんなやつと同類に思われたくね〜って言うほうが・・・ですね。
185さんはきっと彼女がいるアツヒロくんも許せない人でしょう。
ずっとアツヒロくんを応援して今になって年下の彼女がいて自分には愛が無いからそういう風にしか考えられないんじゃないの?
いいんじゃない?、前みたいに常連さん居るわけでもないんだからみんな思うように応援させてあげたら。
どのくらい毎日アツヒロくんファンが見に行ってるか分からないけど、188もそうだけど常識あるファンとかあんたたちは常識あるのかしらないけど
好きに感激して良いと思う。実際叫んでアツヒロくんがどう思うかは、知らないし。
そりゃー30代でキャーキャー言えないですよね・・・

190 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 19:19:43 ID:dIY7hvE60
>>189
今日のおかずはハンバーグ

まで読んだ

191 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 19:24:01 ID:WzM8ZLbI0
>189
     ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <で?
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ


192 :蛇に:2008/05/17(土) 19:53:22 ID:h3wP0Y2X0
こわいこわい。アツヒロくんファンにもこういうタイプの人いるんだ。


193 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 21:01:52 ID:gtQZQyA+O
例えばプレゾンゲストとかならあっくーんと呼ぶのもアリかとは思う。
しかし円形の芝居の後で呼ぶ事はやめておいたほうがいい気がする。
客席と舞台が近いから尚更。
アツもまだ役から抜けきれてない時間だと思うし。



てか常識で考えて、呼ぶ叫ぶウチワなどは無しでは?

194 :ななしじゃにー:2008/05/17(土) 22:03:45 ID:8124yW6t0
うん。
アツが出てる舞台だからどうこうじゃなく観劇のマナーだよね。

共演者の方たちは大人だから「ほら…」みたいに本人に言ってる事も
あるけど、本人が気まずそうな顔をしているのを何度も見た事があるからね。


195 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 00:36:34 ID:zbkl1rmXO
なんか、ジュニアの新規スレみたいになってきたね(笑)

196 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 10:22:41 ID:9QNJSW+J0
ホントばっかみたい
子供と同じレベルってw・・・orz

197 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 10:31:07 ID:ijRithlN0
子供と同じレベルって
子供に失礼だろwww

198 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 14:00:32 ID:DLP3uOUaO
昨日ヒムス行ってきたが、ヲタは本当に舞台を観る気が無いんだな。

199 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 14:17:56 ID:9/XMg0b/0
必ず新規だかのファンって決まって
オバヲタとか30代って〜とか
年齢関係の嫌味好きだね

そんなアツも実際は30代のオジサンになると思うんだがw

200 :ななしじゃにー:2008/05/18(日) 21:29:42 ID:G5ddhprC0
寒いヤシが迷い込んでるね。
名前呼ぶなんてありえねぇだろが。
観客がアツ目当てばかりじゃないんだし・・・
アツに恥かかすなよ。

201 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 00:06:27 ID:59j0efQW0
なんだ?このスレw
まじで、名前叫ぶとか勘弁してくれよ。
アツは名前呼ばれても喜ばないよ。
自分大好き男が恥ずかしい思いさせられて喜ぶわけない。


202 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 01:26:35 ID:6Av2pr0mO
>>198
同じく観てきたけど、舞台を観る気がないってどういう意味??

203 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 07:34:07 ID:kfB9cUKbO
>202
ヲタがアツを見に来てるのはわかる。でも、アツのことしか見に来てないんだよ。作品自体を見に来てないなって感じられたよ。

204 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 11:13:12 ID:5y7tIN/N0
>>67
超能力者ですかw


205 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 11:17:09 ID:5y7tIN/N0
失礼アンカーミスった
>203

206 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 15:13:46 ID:m/xWlJVu0
アツの車って外車?日焼け帽子の長ーーーーい手袋つけてました。昨日はそんなに日は出てないケド

207 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 15:40:05 ID:y/Pfur/l0
>>200
寒いのが迷い込んでるね
しかも意図的にsageないで書き込んでイタすぎる
馬鹿丸出しwwwwww


208 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 16:06:28 ID:FeWyyoGA0
曇ってても焼けるんだぜ

209 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 21:53:33 ID:r7sx9EnEO
5月の紫外線は強いからね〜。
日焼けに気をつけてるのかもしれないけど、
なんか、オーブンカー乗ってる男のそんな姿は萎える…

210 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 22:10:06 ID:3c28GTcD0
舞台人としては役終わるまで当然な対策。
真っ黒に日焼けしたサーファーオガワが見たいのかね?

211 :ななしじゃにー:2008/05/19(月) 23:00:33 ID:n8emO1Sd0
>210
ちょっと見たくなってきたw>サーファーオガワ

212 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 01:10:13 ID:0th0XL9WO
>210
舞台人としては当然な対策ねぇw
そんな常識考えもせず美白やめます宣言してバッシングされた人だからねぇ・・・
単純に部分的に焼けるのはかっこ悪いからとかそんな理由だとおもw
そんな姿見たら確かに萎えるなぁ・・・w

213 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 01:27:16 ID:NfWrEfD20
>212
あなたが アツを キライでキライで たまらない って事は、
よくわかった。

214 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 02:14:52 ID:usxyzQOoO
ロングTごときよくここまで進むなあw


215 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 07:44:28 ID:AyQvJnUS0
アツはあの帽子をいつも被っているね。

216 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 10:01:07 ID:d6916U4dO
私も運転の時、日焼け防止のなが〜い手袋してる(笑)

217 :ななしじゃにー:2008/05/20(火) 13:49:39 ID:sDSzIBUhO
アツヒロ   ダサッw


218 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 02:09:54 ID:dK1hlyIQO
とうま君以外にジャニーズの観劇はあったのかな?前は東さんやタッキーの目撃談があったよね?

219 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 15:36:11 ID:wt8HT8BD0
斗来たんだ。今回はあんまり話聞かないなぁ
ちなみにいつ?

220 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 16:57:28 ID:AzXQnxDS0
5月15日に来た。

221 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 18:53:36 ID:3aH3iiBZ0
とうまは何しに来たの?

222 :ななしじゃにー:2008/05/21(水) 22:18:19 ID:zOxnswkpO
いまでもとうまとアツヒロは一緒に遊んでるのかな?

223 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 02:48:20 ID:eV5YdmgqO
すみません質問です・・・
チケット紛失した場合、もう観劇は不可能ですか?
あぁ・・・


224 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 06:49:48 ID:rcFddEA0O
>223
残念だけどチケ紛失は観劇できないよ…探して見つかるといーね

225 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 06:50:47 ID:r9JCuwTQO
>>223
以前、自宅に忘れるって失態をやらかした時に
係の人にワケを言って、席を伝えてから、身分証明して
始まってからの入場をさせてもらったよ

226 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 09:06:47 ID:eV5YdmgqO
>>224
泣きながら夜中3時まで探しましたが本当に見つかりません・・・orz

>>225
ホントですか?
その忘れてしまった時の劇場は円形でしたでしょうか?
一応支払いの控えみたいなものならあるのですが・・・


227 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 09:43:18 ID:IhQjrLTtO
>>226

私もチケット忘れた時、座席を覚えていたから、それと免許証を見せて入れてくれました。劇場や主催者によって違うけど、青山円形劇場に問い合わせるのが一番ですよ。

228 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 09:57:22 ID:eV5YdmgqO
>>227
そうですね、問い合わせしてみます!
ご意見どうもありがとうございます。

何だかみんな優しくて感動・・・

229 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 10:44:39 ID:MUr1z1FP0


   (´・ω`)プッ

230 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 21:41:56 ID:IhQjrLTtO
今回、アドリブ多いよね!観劇回数増やせばよかった。以外とアツの笑顔満載だし、アンコールも笑顔でびっくりした。

231 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 22:59:25 ID:gUBrlFqs0
>230
アドリブの件kwsk
自分が入ったときは噛み噛みなのをごまかしてたんだが、あれは台本だったのか脳

232 :ななしじゃにー:2008/05/22(木) 23:01:49 ID:B+DLCdv/0
斗真は14日だよ

233 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 01:18:53 ID:T7JZ5V+n0
昨日になるがプレゾン葉書来た
アツ出るのか脳…書いてないからワカラナス

234 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 08:47:40 ID:LhqIKF0a0
それはアツ枠できたのか?宛名の下の番号はどうでしたか。

235 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 12:13:42 ID:P5h8ysP+0
来たのは子供枠

236 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 14:07:03 ID:MeOCTRIq0
昨日もメチャメチャご機嫌でジュニアとどっか行った〜。

237 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 14:10:41 ID:IH+X8eKS0
>235
d 出ないっぽいですね

238 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 14:38:10 ID:1Ni3lBE8O
チケ忘れたとか無くしたとかそんな粗末に扱ってる奴がいるのが驚いた

239 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 17:42:34 ID:tKrDKFqMO
今日 四回目の観劇 いってきま〜す(笑)

240 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 17:46:45 ID:owB5wGjgO
私も子供枠ハガキ来た。アツ枠は?まあ相方の事もあるから、最後のプレゾンに出してもらえなくても、納得はしてるけど。

241 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 18:02:25 ID:MajGa5AN0
鯛の後ろにAAその後ろに子供というバランス良かったよね・・・

242 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 18:36:15 ID:10DGwsii0
プレゾンはチケット代が高いだけでつまらないから出てほしくない

243 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 18:42:18 ID:sCFUc7uEO
>>150
キャンバスがどうだったかメール欄に書いた。

でも見えなくても問題なし

244 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 19:36:16 ID:GiOSkrdoO
>>242
同感
でなくていいよ

245 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 20:09:52 ID:bzfKR+gN0
夏にライブが・・・とか言ってた人いなかった?

246 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 20:20:08 ID:rc9eujAn0
出ないの?
出ると信じて取ったよ(^^;)

247 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 20:37:16 ID:skfcQGJZO
>245
そんな人いたの?
歌手でもないのにライブなんてやめてくれよw

248 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 20:46:10 ID:4jCBfGzc0
元々は歌手だったが

249 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 22:43:13 ID:pJdIHeTz0
歌手じゃなくても、ライブやる芸能人もいるよ

250 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 23:08:58 ID:X9WhVEsa0
昨日、亀梨くんが観劇してたね

251 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 23:28:39 ID:J7LwLbNmO
今日はタッキーと村上くん(?関ジャニの)が来てたよ

252 :ななしじゃにー:2008/05/23(金) 23:37:23 ID:sCFUc7uEO
>>243
訂正
二回目見てきて裏側しか見えなかったけど汚れてたので、あれはヒムス=黒い絵かも…

253 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 00:38:05 ID:+XuUp+Sn0
最初に吊られてた絵は黒い絵・・・人物?にも見える。

254 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 03:20:42 ID:mxuL7GMfO
亀梨くん、タッキー、村上くん……大物が見に来てくれてうれしいな。どんな様子だったか教えて下さい?

255 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 05:56:07 ID:rDk5Lwq20
ミーハーだから結構関係者っぽい人ジロジロ見てたのに亀いたの気づかなかったよ
吊られてるのはパンフに載ってるような黒い絵だね

一連の笑える場面がアドリブだったのかな?
今日も行くから楽しみにしとく

256 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 11:22:11 ID:Mb0bO0F2O
>252、>253
吊されてるほうの、最初と最後で違うの?
一応開演前のはチェキして(着席するまでの通路?の開いた扉からw)黒い絵は確認

昨日(23日)のキン○゜チオーデはリアル話?初耳
約2週間ぶりだったが相当自由になってた。ビミョンマンわろた。
カテコは3回>初? 画商さん着替え始めてたのかステージ上でボタン絞め直してましたw

257 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 15:48:41 ID:yuPoAhTS0
同じ絵だと思います。

258 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 19:00:17 ID:GcWpy/PeO
本日の昼の部に、NEWSの加藤成亮君が来ていました。

259 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 19:29:28 ID:HhcLjKBp0
ああそうですか
どうでもいい報告でスレまわってるなw
何観に劇場に行ってるの?って感じ

Jタレのみなさん暇なのねwww

260 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 19:45:53 ID:laP9mtI20
じゃ、まずyouが観て来た事ドゾ

261 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 22:04:47 ID:mxuL7GMfO
観劇に来てくれるっていうのは、人間関係もわかるから、興味あるよ。

262 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 22:19:59 ID:9eUFYO8J0
>>亀梨くん、タッキー、村上くん……大物が見に来てくれてうれしいな

こいつらが大物だなんて冗談でしょ。全然笑えないし
ただ後輩が大先輩の舞台を勉強にきただけでしょ


263 :ななしじゃにー:2008/05/24(土) 23:07:15 ID:Mb0bO0F2O
>257
256ですが、d!

キン○゜チはググってみたが受けてるとしたら第3シリーズだね
デブ済みか。やっぱネタ?
「逝けって言われて」「消防しか書くことなかった」とか
マジっぽかったけどw

264 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 00:30:44 ID:NGoXVoKp0
>262
大先輩ヲタならもっと余裕を持ちなさい

265 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 00:41:28 ID:G7ZrQRTd0
後輩だの大先輩だのと言うよりも
忙しい中、時間作って勉強熱心だね〜ってだけじゃね?

266 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 01:16:03 ID:jSlpD/Pm0
ホントそう思うよ、ここの住人は人間的に小さいですね。
今日の昼、坂本くんが観劇してましたよ。

267 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 02:23:22 ID:jSlpD/Pm0
確かにね、大野くんの舞台を観劇していない人の
情報もあるし、まぁ〜アマツカゼも良かったけどね。
でも、演劇的には断然にヒムスだった。





268 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 03:42:29 ID:iSebZfkcO
勉強熱心っていうかただの事務所命令でしょw


269 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 04:41:38 ID:pbBM6qfV0
事務所命令なら所属タレ全員観に来ることになるわけだが…?

270 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 06:23:24 ID:7Zm2RKVk0

松本潤くんを好きな女でしょ?間違って男って書いてあったけど

271 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 10:02:50 ID:xbp9Jv9R0
なんだか続々来てるなぁ
自分の時は誰も来てなかったからチト裏山

272 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 12:18:11 ID:80TIECBvO
>>253
ヒムスは元々人物の絵だったと劇中のセリフがあるから、そう見えてもおかしくないね。



ヒムス=は黒江(黒い絵…くろえ)で彼もまた自分自身でFA?

273 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 13:01:57 ID:ws/Zzr2GO
多分、前回から観劇してる人は、そう思ってると思う。私も。…けど、いろんな受け止め方をして欲しいんだろうな。

274 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 14:47:57 ID:sIYEARTg0
昨日、由美子も来てたね。

275 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 21:12:48 ID:DLAwhLpP0
千秋楽、MAの町田君来てたね。

276 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 22:10:17 ID:p8K/1Qim0
オープニングで黒い絵が吊るされているけど暗転で無くなって黒江が登場
何回か見たけど今日気がついた

277 :ななしじゃにー:2008/05/25(日) 22:59:57 ID:ws/Zzr2GO
千秋楽、いつもと違う事、ありましたか?

278 :ななしじゃにー:2008/05/26(月) 11:09:09 ID:4ZlbrRDp0
アドリブ部分がちょっと長めになったくらい。

279 :ななしじゃにー:2008/05/26(月) 11:18:35 ID:S/HSd0St0
カーテンコールが長め。1人ずつ舞台に立って挨拶、その間
他の3人は通路に座って茶々入れ。小松さんがアツのことを「どS」発言。

280 :ななしじゃにー:2008/05/26(月) 12:17:35 ID:kW7QWfNl0
小松さんに
アツの「ムチャ振り」は「天然どS」です。
と、教えてあげたいw

281 :ななしじゃにー:2008/05/26(月) 13:13:53 ID:wWHvxH55O
ロリコンでドSって最悪な男だなw

282 :ななしじゃにー:2008/05/26(月) 17:35:19 ID:CYQFqYbdO
千秋楽の事、いろいろ教えてくれて、ありがとうございます。行きたかったな〜。

283 :ななしじゃにー:2008/05/26(月) 21:04:12 ID:IAJ9QQ+F0
アツはなんて挨拶してた?

284 :ななしじゃにー:2008/05/26(月) 22:28:36 ID:EhsH2FRJ0
>>281
ロリでドMよりいいかもw

285 :ななしじゃにー:2008/05/26(月) 23:19:36 ID:dqZA1qtl0
>>284
童顔の小娘に嬲られ悦び悶える30男…想像しちまった

286 :ななしじゃにー:2008/05/27(火) 01:00:53 ID:n3SIyZpEO
ハイハイw

287 :ななしじゃにー:2008/05/27(火) 21:47:00 ID:WL5oiz2hO
次のお仕事は何かな〜?

288 :ななしじゃにー:2008/05/27(火) 21:51:18 ID:8hg0Nqei0
12月まで無いのかなぁ〜?

289 :ななしじゃにー:2008/05/28(水) 11:06:06 ID:ccxGNR03O
プレゾン、滑り止めに1回だけ、申し込みしてみた。

290 :ななしじゃにー:2008/05/29(木) 22:36:37 ID:rc6UAzf20
コマなくなっちゃうんだね。

ファイナル公演なのかなあ?

291 :ななしじゃにー:2008/05/30(金) 00:08:30 ID:KhxN2A1mO
ファイナルだそうですよ。

292 :ななしじゃにー:2008/05/30(金) 12:34:41 ID:pEmnt2QD0
(´・ω`)プッ

293 :ななしじゃにー:2008/05/30(金) 13:25:28 ID:nPKpmPcDO
ファイナルなんて、すごいね。

294 :ななしじゃにー:2008/05/31(土) 13:30:40 ID:Tcb23jR+0
プレゾンや歌謡賞だけじゃなく歴史ある駒劇場まで終わらせるとは
光ゲンジの負のパワーおそるべし

295 :ななしじゃにー:2008/05/31(土) 22:35:47 ID:bBjQeltk0
>>294
悪意?

296 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 01:53:46 ID:hv+nbZA3O
>>294
負のパワーって何? アツには関係ない!

297 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 08:27:04 ID:3H/YYMIa0
つかアツ以前に宝塚に失礼
釣りだろ

298 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 10:36:04 ID:Pi8yD0wD0
ジャニは?落としとファイナルが昔から好きなんですよ。
コマのファイナルに出してもらえて光栄です。

299 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 11:29:28 ID:Pi8yD0wD0
なぜか?になってしまったが、?落としです。

300 :ななしじゃにー:2008/06/01(日) 11:30:49 ID:Pi8yD0wD0
コケラです。連投すみません

301 :ななしじゃにー:2008/06/02(月) 01:19:17 ID:yiqO9ci8O
アンケート 光GENJIで好きな人は誰ですか?

http://asq-enq.com/e1212229571.html

302 :ななしじゃにー:2008/06/02(月) 13:56:03 ID:IBK1EWX4O
>274
観劇前かな?ブログうpしてあるね
ク●ア●ナってのがまたw

ヌーロヒロゴ
大地?地球?かな?カ●ヨス

303 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 15:22:04 ID:Hu8/UitNO
リニューアルでコーナー残っただけでも、ありがたいわ〜。

304 :ななしじゃにー:2008/06/03(火) 17:42:26 ID:3b1F6L08O
>302
逆からみると足ついてるようにも見える

>303
リニューアルっつか(リニュは波のほうね)、
停止前に残した言葉は考え直す、だったから
QA以外の部分は残ったというより再考した、考え方を変えたって受け止めてる

305 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 01:45:29 ID:l1KPGgv1O
こんな苦し紛れのリニューアルするくらいなら
閉鎖してくれた方がよっぽどよかったよ

306 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 02:48:41 ID:I8FBRRK8O
ハイハイw
逝ってなさい

307 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 15:42:20 ID:d5FmZoFAO
閉鎖した方がよかったと思う方は、読まなきゃいいだけですよね?

308 :ななしじゃにー:2008/06/04(水) 17:30:25 ID:LCmZWyjr0
ハイハイw 逝ってなさいwww
読む読まないは個人の勝手でしょうがw
盲目オタもここまでくるとイタスギだよw

309 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 02:16:44 ID:Wo3Om6LDO
お言葉通りにハイハイw


310 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 05:57:28 ID:uqQif4GeO
310げと〜

311 :ななしじゃにー:2008/06/05(木) 16:26:08 ID:R8uKT9sT0
>304
うわぁ、もう逆さから足生えてる風にしかみえないorz

>263
同じ回観たけど金○落ちたはマジネタだと思ってた(観劇時にツレにも聞いたが同じ感想)。
wikiには86年SPってのがあるが。その辺りに詳しい古参姐さんいないかな?

楽から一週間以上経ったけどヒ●スモード抜けないマイッタ
あれ実はハッピーエンドじゃないよなーと思いはじめたり

312 :ななしじゃにー:2008/06/06(金) 20:56:27 ID:WmvTtD7+0
Q&A読んだら、ヒムス見に行った日のこと思い出した。

313 :ななしじゃにー:2008/06/06(金) 22:31:03 ID:cXmW8MPm0
【早くも報道統制】恐怖!中国で感染か!日本長距離界のホープ・絹川が謎の凶悪ウイルスで北京断念へ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212754508/
異変が現れたのは昨年11月。体のあちこちに痛みが出始め、風邪のような症状も頻発。
12月には右大腿(だいたい)骨の一部を疲労骨折して全国高校駅伝(京都)を断念。
2月になると左側にも痛みが発生、さらに左ひざも激痛に襲われ、走るどころか歩行も困難に。

・担当医師によると、中国・昆明での合宿中に感染した可能性が高い。
 大気汚染に食の不安など、何かと取りざたされる北京五輪。今度は“見えない敵”が日本
 長距離界を揺るがしそうだ。

ようやく走れるようになった絹川 社会人デビュー戦と考えていた4月の織田記念(広島)などを次々キャンセル。
仙台育英高卒業後も指導を続ける渡辺高夫監督は「練習による痛みとは思えない」と治療方針を変更した。
都内の病院で放射線を利用したアイソトープ検査を受けると、骨の異常が判明。さらに特殊な方法による
血液検査を行った結果、未知のウイルスに侵されていたことが分かった。

治療に当たっている松元整形外科クリニックの松元司院長によると、赤血球を破壊し、白血球を変形させる凶悪
なウイルスが血液を通じて骨や筋肉に付着。その炎症によって痛みなどを引き起こしていたという。
絹川は同クリニックを訪れる前にも血液検査を受けていたが、異常は検出されていなかった。

気になるのが、その感染場所だ。絹川は昨年3月に中国・昆明で高地合宿を行っているが、松元氏は国内で
同様の例がなく、ほかの国へは行っていないことから「昆明の可能性が高い」と指摘した。
昆明といえば、北京五輪でマラソン連覇を目指す野口みずき(シスメックス)らも合宿を行っている場所。
それが事実なら、日本長距離界をも揺るがす問題だ。

絹川は現在、免疫力を高める特殊療法などで回復に向かっている。だが、ジョギングは30分が限界。
五輪代表を決める日本選手権に向け「最後まであきらめたくない」と意欲を示すが、渡辺監督は「出場できる
体力になってない。一日も早く正常に走れるようになることが最優先」と、出場を見送る方向だ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/news/20080606-OHT1T00047.htm

314 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 14:18:52 ID:TmddupwdO
あっくん19の子と別れたよ

315 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 15:29:06 ID:LRTjYZOBO
>314
何情報?

316 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 19:21:48 ID:aWQQEuu1O
>>314
そもそも付き合ってるって本人が言ったのかw



317 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 23:23:23 ID:X9O6KKoY0
RRのことは誰も書いてないのか

318 :ななしじゃにー:2008/06/18(水) 23:44:10 ID:kRYfJQCOO
>>317



319 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 20:46:40 ID:nqXMnGDM0
>>317
みんな明日訪問なんじゃね?

っということで感想は今度にしよ・・・



320 :ななしじゃにー:2008/06/19(木) 21:07:15 ID:cTkgm8460
>>319
なるほど
納得

321 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 12:54:18 ID:0XWxNfAVO
なんで明日?

322 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 12:59:52 ID:0XWxNfAVO
スマソ

QA更新か…

323 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 18:57:26 ID:z3Vwx1HFO
>317
そういう自分が書いたらどう?
感想なんてないから書かないだけでしょw
あんなコーナーいらないしいちいち感想求めるなんてウザイよ

324 :ななしじゃにー:2008/06/20(金) 19:24:51 ID:1rW6+Pjq0
かわいそアツ・・・

325 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 06:44:03 ID:I/i0i8rjO
私は楽しみだけどね。

326 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 15:42:42 ID:Mx7JPK4l0
私も楽しみだよ。
あつらしくていいじゃん。

327 :ななしじゃにー:2008/06/22(日) 15:55:35 ID:lcdsdnKm0
ハイハイw

328 :ななしじゃにー:2008/06/23(月) 14:40:57 ID:VVLEcSor0
あっくん応援してるぞーっ

329 :ななしじゃにー:2008/06/23(月) 15:52:32 ID:/6Kd9e4yO
ハイハイw

330 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 14:45:56 ID:qL8tDIoM0
好きだよーっ

331 :ななしじゃにー:2008/06/24(火) 14:55:17 ID:pMH1dc2O0
ハイハイw

332 :ななしじゃにー:2008/06/27(金) 08:46:36 ID:5XhPN3Ql0
すごい自演を見た

333 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 19:25:37 ID:z5jcDFun0
駒の舞台「都合により一部出演者の変更があります」てアツの事じゃないよね

334 :ななしじゃにー:2008/07/03(木) 21:36:25 ID:1eI2UF1PO
>333
((((;゚Д゚))))

335 :ななしじゃにー:2008/07/05(土) 05:16:23 ID:4yIqipDWO
違いますよ〜に!

336 :ななしじゃにー:2008/07/09(水) 21:18:02 ID:ChQkcxdDO
とりあえず東京公演はオK

337 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 09:25:20 ID:NgdjbPHJO
良かったね。応募してみます 。

338 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 12:25:48 ID:PDi3A5fqO
ハイハイw
ばっからし〜


339 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 20:01:11 ID:wTebZG/K0
出た粘着ハイハイヲババ

340 :ななしじゃにー:2008/07/10(木) 20:45:22 ID:nPypXMHyO
ハイハイw


341 :ななしじゃにー:2008/07/13(日) 01:15:28 ID:39i43ejUO
ほぃっw



アツヒロ〜(^-^)/~~~~~
久しぶり〜〜〜/"

342 :ななしじゃにー:2008/07/14(月) 22:59:52 ID:BjFBCKSo0
ホイホイw

343 :ななしじゃにー:2008/07/15(火) 08:45:30 ID:18Q74+y4O
そうか〜。それで、夏と秋は、あたいらも休んで良いって方向でいいっすか〜?

344 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 11:56:40 ID:n5YiAeGK0
いや、この間にチケ代を稼いどけw

345 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 17:15:32 ID:40xG70sDO
了解!大人だ〜!

346 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 18:40:16 ID:VnlOuX59O
ハイハイw

347 :ななしじゃにー:2008/07/16(水) 19:07:15 ID:ZbNw0GuN0
働かないでも食べていけるなんて
芸能人っていい仕事だなうらやまスィ

348 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 08:19:17 ID:DO4EB2qrO
中学生の時から働いてるからね〜。

349 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 12:17:53 ID:prBz2+5gO
外れたorz
自分だけ?

350 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 13:03:11 ID:/uMyYNJtO
>349
ナカーマorz 土日第5までいれたがダメだた
平日仕事終わりで逝けないタイムテーブルだから土日集中したのかね

351 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 17:00:23 ID:DO4EB2qrO
ハズレた〜!
友達はどうだろ?

352 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 17:45:14 ID:prBz2+5gO
>350
あーそうかだからか
同じ理由で自分も平日諦めたんだった

353 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 18:31:56 ID:DO4EB2qrO
千秋楽当たった人いますか?

354 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 20:10:59 ID:/uMyYNJtO
>352
いつもより逝ける日限定されるよね
他所でもガンガッテみるけど最悪半休しかない
お互い希望日とれるといいな

355 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 22:01:37 ID:PyHjLP5O0
>348
そういう問題なのか?w
なら中卒高卒の社会人は大卒院卒の連中より
働かなくっていいってことか?
随分とまあ都合のいい解釈だなw

356 :ななしじゃにー:2008/07/17(木) 22:21:39 ID:u6k8vzg90
>>355
おまいこそどんな解釈だww
アツはみんなが遊んでる時に働きまくったって意味じゃないの?
だから今みんなが働いてる時に遊んじゃってイタがられるんだよ。

357 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 08:30:26 ID:L3pvxVMe0
>>355
どれだけ事務所に貢献してると思ってるんだw
光GENJIは投資は少なく見返りはでかい
理想的なグループじゃん

358 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 12:16:40 ID:dKqXBiXY0
355はあの時代を知らないヤングなんだよきっと。


359 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 12:33:07 ID:29sGS78BO
>>357
貢献してる×
貢献してた○ じゃん?

確かに光GENJIは投資は少なく見返りはでかいグループだった
でも佐藤アツヒロのは?って考えたらさ・・・
かなり・・・微妙だよね・・・w

360 :ななしじゃにー:2008/07/18(金) 21:57:08 ID:9AklOaQV0
>357
いや 賞レースやランキング番組の
素人でも判るほどのゴリプ
メンバーのご乱行や不適切行動の隠蔽
その後の養老費用など
かなり金はかかっているだろう

361 :ななしじゃにー:2008/07/19(土) 10:09:23 ID:9ClxLqI6O
先週PZ行ったが日記兄のネタに登場
あとこのスレで観劇予定の人は後半スクリーン要注目

波情報にはないけどシアガ+演ぶ(インタブ)載ってるよ〜
オガワさんスキーな姐さんはドゾ

362 :ななしじゃにー:2008/07/21(月) 21:17:16 ID:hkGpyvBSO
PZゲストで出たらしいでつ

363 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 08:17:34 ID:vHZEUjffO
ハイハイw
よかったですねw

364 :ななしじゃにー:2008/07/22(火) 18:55:45 ID:Zh5kj3tq0
ゲストに出られたって事はセーフって事ですよね。

365 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 15:41:43 ID:ShtJbFwFO
セーフ!

366 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 16:00:19 ID:ILtwFDJjO
ハイハイw

367 :ななしじゃにー:2008/07/23(水) 19:23:04 ID:/HEZG61+0
>364
セーフorアウトは現在写真判定中wwww

368 :ななしじゃにー:2008/08/02(土) 19:49:57 ID:7W9hYUyCO
毎公演?スクリーンにチラたん映ってるし

369 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 00:12:41 ID:5JaismU10
心霊写真…

370 :ななしじゃにー:2008/08/05(火) 02:43:48 ID:d4CN+3Cr0
652 :なんてったって名無しさん [↓] :2008/08/02(土) 14:27:47 ID:3z5e9Ed+
あっくんは、水着になった時に
ブランブランとしてて、でかいのが判明し、ギョギョッとしましたけど
晃君のはちょっとわからないですね。あの報道を信じるかどうか・・・・・。

371 :ななしじゃにー:2008/08/07(木) 22:16:03 ID:Aya7fnk6O
たしかにチ●ノあんちゃんに抱かれて御臨終済みだけど
写真じゃなくて動画なんだわw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)