2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井ノ原・山口はヲタを裏切ったからジャニをやめるべき

1 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 10:24:13 ID:9XB5Y8AQ0
ハロプロヲタの考え

2 :リアさゆりん ◆g424Ne/2rc :2008/03/09(日) 11:02:06 ID:5BLQQlklO
狼でおとなしくしてろキモ童貞
終了

3 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 11:44:43 ID:tHwExGcQ0
長年付き合っての結婚だから別に裏切ったとは思わん
誰とは言わんが、付き合い間梨のデキ婚は流石に引くけど

4 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 11:53:51 ID:A/1EvuanO
事務所的には辞められちゃ困るからGOサイン出したんだろw


5 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 12:57:57 ID:n65sdJQfO
てか、この2人はもういい歳だし、結婚でイメージ壊れるキャラではないんだからいいんじゃないの?
そもそもSMAP、TOKIOならもうアイドルとしての売りじゃないから気にならない。
さすがに赤西や亀梨とかならファンは離れてしまうだろうけど

6 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 14:41:29 ID:e6rxm0jLO
サッサとお荷物面はリストラしてスリムになろうよ〜さしあたり城島山口井ノ原は殿堂入りさせて!

7 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 15:18:00 ID:/l7XLw/5O
なんで結婚が裏切りになるのか理解できん

8 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 15:30:01 ID:bueafm/80
ハロプロオタの考えw
アホくさ

9 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 15:33:35 ID:6+ywjcd10
avexで大嫌いなアーティスト投票所
http://sentaku.org/music/1000001316/

10 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 16:11:26 ID:Tu55X3wkO
ファンだって結婚するんだし別によくね?

11 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 16:40:10 ID:rE16x49eO
結婚に反対なのではなく、紺での発表に反対なんじゃないの?

12 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 17:10:42 ID:DQ2O6LU30
ヒトの人生の前に
お前の人生はどうなんだ?
ヒトの幸せを祝えんやつは、ある意味「自分は不幸宣言」だ。

13 :ななしじゃにー:2008/03/09(日) 17:27:07 ID:fdOFrUKg0
キムタクも山口もズッコンバッ婚wwwwカッコワルwwwwwwwww

14 :ななしじゃにー:2008/03/10(月) 01:06:37 ID:6CnVApoKO
>>11
そうなの。紺がブチ壊しになるから。自分だけの自己満足の為に迷惑

15 :ななしじゃにー:2008/03/11(火) 11:27:46 ID:uetXa+lJ0
ベースがいないと、困ります。

16 :ななしじゃにー:2008/03/12(水) 03:34:57 ID:jkyP4a09O
>>15
副将の代わりなんていくらも居るww山口の個人的都合に合わせて紺日程が決まるなんてナンセンス!!いかにもワイドショーを狙った初日の発表ーーファンを舐めるにも程がある。

17 :ななしじゃにー:2008/03/18(火) 22:08:15 ID:5K6yaq1I0
山口本人が決めたんじゃ無い事くらい皆わかってる・・・よね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)