2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサートでブーイングされたことのあるジャニタレ

1 :ななしじゃにー:2008/01/31(木) 17:31:50 ID:2F7DEk3a0
絶対、一度はブーイングされたことありそうな気がするのが、
どつよ
櫻井以外の嵐メンバー

実際どうかねえ?

2 :ななしじゃにー:2008/01/31(木) 18:57:10 ID:gkYlAiRg0
平安が自分であるって言ってたよ

3 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 00:48:29 ID:8lJhJ8Z2O


4 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 02:15:16 ID:DJnFSeNMO
傘あるよ

つかどうでもいい

5 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 05:11:32 ID:Vjj0RHBwO
平安はあれだろ、ブーイングっていうか 初紺の自己紹介の時に声援がなくてザワザワ…ってなったんじゃなかった?

ていうかどうでもいいな

6 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 09:46:47 ID:JeFlIGMy0
隣板のリーダーがマッチさん紺で高島屋の1階の匂いがするって言ってブーイング浴びてたけどw

7 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 16:45:40 ID:fH52AUqpO
>5
なんで滝じゃないの!?とかあったよ、ブーイング。
つかどうでもいい。

8 :ななしじゃにー:2008/02/01(金) 20:45:40 ID:fKGGs2iJO
>>7
そうなんだ…
可哀想に


まあどうでもいい

9 :ななしじゃにー:2008/02/02(土) 03:02:50 ID:d1wuiX38O
>7
それ可哀想すぎる
でもふざけた感じなら誰でも1度はあるんじゃない

そしてどうでもいいわ

10 :ななしじゃにー:2008/02/02(土) 10:22:05 ID:8n7xLut+O
この流れバロスw




でもどうでもいいや

11 :ななしじゃにー:2008/02/04(月) 16:22:20 ID:Skb2gbHk0
どうでもいいのかよ・・
 


まあどうでもいいけど



12 :ななしじゃにー:2008/02/05(火) 02:24:58 ID:KKzsCTioO
また蛙が立てたスレか



まあどうでもいいけどね

13 :ななしじゃにー:2008/02/05(火) 18:00:03 ID:Ma1ez9JGO
ヲタに八つ当たりされたタレもいるよね。




どうでもいいけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)