2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生とセックスしたい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:58:05 ID:9HqkYokC
妹が小5(11)公園で体験学習があるので夜、遊びに来てっと言われ喜んで行ってみた。テントにはなかなかかわいい女の子5人がいた。
妹が【ねえみんなにチンチ○見せて、精液見せてあげてよ】と言うので、はじめは「ふざけんなよ〜」とか言ってると、周りの女の子は興味
深々。仕方なく半勃起のチン○を出して、しこり始めたら一人の子が【大きくなってきた】妹は【早く出してよ】俺は「すぐには出ねえよ」と言うと、
一番ツンとしている女の子が「ちょっとさわらせて」というので、先の頭の部分をにぎらせてあげた。あんまり気持ちが良かったので、ついいきおいよく、
ザー汁が妹の服まで飛んだ。「いや〜何?!ちょっと!きたない!」【これが精液なんだ・・・。初めて見た】
なんかつかれたからここまで あとよろしく

前スレ
小学生とセックスしたい!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1210723288/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:04:37 ID:Ja6WyWod
パート2とかにしないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:05:05 ID:pVIYW0CJ
>>1
クソスレ建ててんじゃねえよ基地害


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:23:48 ID:nfj7sMdN
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:06:20 ID:Bp9SsmSK
何はともあれ復活乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:35:15 ID:ylvR5Cp9
>>1
小学生が感じるなんて、マンガの話だぞ。
実際にセックスなんて無理無理。
お前が小学生並のチンコなら、なんとか行けるかもしれないけどなw

大体、小学生って、お前等変態か!
例えばこんな風に11歳の子が無邪気に裸で股をおっぴろげてるの見て興奮なんてするか?
ttp://toranyan3.blog45.fc2.com/blog-entry-40.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:08:00 ID:xG89ytUO
>>6
小学生とだってそれなりに出来るぞ。
5年や6年にもなると、もういい体つきになるからかなりムラムラするしな。
ツルツルとチョビチョビが多いと言うのもたまらん。
いつも妹と風呂に入るが、ナニはビンビン状態になってしまう。
このくらいの子は、結構男のナニを面白がって興味示すぞ。
しかし、入れても全部は入らん。
こちらはきつくて気持ちいいが、さすがに痛がる。
ちゃんと1から教えれば、それなりに感じたりもするし、かなりヌレてもくるぞ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:08:14 ID:C86/x8RO
色んな所に小学生とセックスしたいスレを立てたが1000までいって2までいったのはここだけだ


>>1

9 :ロリコン心理分析:2008/08/23(土) 03:25:58 ID:OasOfuXR
>>4
お前弁護士の知り合いといい変態なんだがかなり頭いいだろ
俺は好きで心理を勉強してるんだが心理の要素がふんだんに含まれていてそれでいて学問的
知り合いの弁護士の話をただ伝えるのが上手いだけかもしれんが
それでも、理論的、論理的によく書かれている
実は、弁護士というのはお前自身なのかもしれんし、文面からレポートや文章書くのも上手そうと分析した
本も書けるんじゃないか(既に書いてるのか?)

心理の立場としてとても参考になったよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:29:34 ID:W3P7YJ98
>>9
4は有名なコピペなんだけど、9もコピペなの?


11 :変態繋がりな俺の心理分析:2008/08/23(土) 05:54:15 ID:OasOfuXR
違うよ

その2ちゃんねるで有名なコピペとやらを書いた
有名な学者に宛てた変態繋がりな俺の心理分析


因みに有名ってどこで判断するの?

俺が今使った“有名”は適当ね^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:59:54 ID:W3P7YJ98
>>11
心理分析(笑)
9はコピペじゃないのね。
久しぶりに痛いレスを見た。


13 ::2008/08/23(土) 09:00:20 ID:OasOfuXR
1番痛いお前の顔がみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:08:33 ID:ivRnc5M1
コピペなら自分の意見をださなくて叩かれても問題ないという
日本人の自殺者の原因でもある非社会的なキモヲタ発言

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:23:20 ID:i8IPI3jJ
>1もコピーだろうけど…

スレ立てありがとう^^
楽しみがまた笛ました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:26:55 ID:mQcR6Twj
夏休みに親戚から従姉妹(小6まだ11歳)の宿題をみてくれと頼まれた。
面倒くさかったが仕方なく1日だけみてやることにした。
従姉妹は琴絵といって、よくしゃべる娘で、身長が160とクラスでは高い方だとか。
スイミングに通っているが、スリムでかつ美少女タイプだった。
その点は気に入っていたが、俺の性の対象には入っていなかった。

その日は暑い日で、ドリルを見てやりながら、たまに琴絵の短パンの脇から
見える白い生地を覗いていた。
琴絵も飽きてきて、クラスの話とか好きな子(同じクラスらしい)の話とか
し出した。すると突然、
「ねえ、さっきからさあ、私のパンツ覗いていたでしょ?」と言い出した。
俺は驚いて、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:32:52 ID:umC6h3fr
ワッフルワッフル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:28:47 ID:i8IPI3jJ
>>16
続きはまだ〜?
気になって寝れんやん!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:44:57 ID:YisyY55p
関西援交の千春は小5なのに喘いでたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:54:41 ID:ZZusK+6d
小4か小5のかわいい女の子を思いっきりクンニしたいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:43:22 ID:dEdOcGt+
この中で誰とやりたい?
http://geiji.s10.x-beat.com/php/img/up879.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:46:51 ID:FBymFjpy
>>21
こういう画像見ると
我にかえってしまうのは俺だけか
文章では妄想を書けるけど
画像を見ると現実に戻る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:07:12 ID:snfWoh9q
21
全員とやりたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:11:34 ID:Ycf6L9Xy
いや俺も服を着てるときならともかく裸はなんかいたたまれない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:12:35 ID:4IAV0Pgi
>>21
左から2番目のピースしてる子頂き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:21:06 ID:UEHgWbGR
>>21
園児はいらん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:26:27 ID:NxLEieqD
>>21
何このパラダイスwww
>>25
じゃあ奥の右端の子は俺が貰う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:42:37 ID:EOQG3gKr
>>21
ちょwwwwこれ園児じゃねーのw


>>25>>27
じゃあ奥の右2番目のピースしてる子貰ってくわ
つーか奥の右端の子、見えてるじゃん(*´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:02:17 ID:4LwoIMwG
>>21なんか健康的で心が洗われてしまうのぉ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:28:20 ID:xUylKTX8
地味に前列右から3番目予約

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:55:20 ID:WRu37AsR
>>21
正直言うと、かわいい子はいない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:11:16 ID:Ycf6L9Xy
今ふと思ったけど変な書き込みした人を捕まえるための写真かも



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)