2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細川藍part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:07:47 ID:GSnKtrKe
事務所
http://www.sugar-spice.co.jp/
プロフィール
http://www.sugar-spice.co.jp/asian/profile.shtml?db=asianeyedata.csv&id=05676
公式ブログ「Ai love sweets」
ttp://hosokawaai.cocolog-nifty.com/blog/

これまでの主な仕事
天才てれびくんMAX

前スレ
細川藍part16
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1216597393/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:29:21 ID:DFlmcVl6
>>1
乙かれちゃああん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:15:22 ID:HAuKCzVR
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:18:17 ID:ow8tUkpH
>>1
FUCK!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:29:40 ID:tYsLnZIk
>>1
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:46:33 ID:B8ep69Rk

有心論はいい曲ですね。しかし僕は 誰も端っこで泣かないようにきみは地球を丸くしたんだろう 
と言うのは間違えた考え方だと思いました。
地球を丸くすれば確かに端という端は分からないかもしれない。
でも丸くすれば全て端になるかも知れないと言う事です。その為いじめられた子が一人では解決できず自殺してしまうと言う事も本当の話ではあるのです。
自分は丸くなっているこの地球でいじめられても人には心配をかけたくないためにひとりで泣いている子を見た事があるのです。
でもその苦難を乗り越えたその先に又新たな出発点があるのではないのかとこの「有心論」
の歌詞をきいて思いました。
初めてでこのようなことを書いてすいません。
でも藍ちゃんみたいにあの歌詞をきいて泣きそうになる人はいまそんなに見かけることはできないのです例えばあの歌詞をきいていい歌詞だなとは
誰でも思うことなのです。
しかし誰に聞いても藍ちゃんのように今泣いてくれる人はいないのです。
実際僕はこの事を藍ちゃんが書いてくれて本当に嬉かったです。
今だんだんゲームなどが入り込んできて心が本当に混乱してきていると僕は思います。
僕も一時期そうなりかけた頃がありました。でもそんなときに沖縄留学の話が持ち上がりそして、
その沖縄留学をしてからこんな考え方をするようになってしまいました。
その理由はぼくが留学していた島にあるとおもいました。そこでは、全くテレビは見させてもらえず、金曜日と土曜日に代表が借りてきた映画を2本ほど見る事が出来ました。
さらにそこではゲーム持込禁止そして漫画も禁止でした。まだまだ規則はありましたが、主な規則は平日10時就寝土曜日と日曜日祝日10時30分就寝でした。
そこは規則規則の生活ばかりでしたが、その分遊ぶときは十分に外で遊んだりさせてもらえたので皆仲良く暮らすことが出来たんだと思います。
そしてそこにいる間は携帯電話は取り上げられて、使う事は出来ませんでした。
ぼくは今の世の中では絶対にできないことを体験してそれが今のこの考え方になったと思います。
もし今度沖縄に行く機会があれば安座間港からいって留学センターの代表と会って話してください
長々と大変失礼致しました。

投稿 修 | 2008年8月20日 (水) 08時58分

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:18:16 ID:6hT54Pet
  r──────────┐             こ、これは>>1乙じゃなくて
         | l王三王三王三王三l o==ニ二二 ̄ ̄>     冷媒配管なんだから
         | |王三王三王三王三|  .|    ̄>./     変な勘違いしないでよね!
         ゝ 乂━━━━━━━乂_|   / /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /  <___/|
         / /  / / / /  / /    |______/
        / /  /  / /  / /  


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:31:44 ID:1Vozt2wM

>> 1
             _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,) おつ    (,,)
      / |      ̄   |\



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:06:52 ID:2sLbhRap
藍かわいいよ藍

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:27:48 ID:X565G9u8
>>6
これはギリギリだなw
間違いなく統合失調症だろ
ちゃんと施設に入っているようだからいいが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:46:01 ID:UjjJ4T9l
藍ヲタってキチガイばっかで面白いね〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:50:13 ID:IpMz3zJL
>>6こいつは絶対藍スレ住人だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:14:58 ID:2sLbhRap
そういえばコメントちゃんと読んでるんだっけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:31:06 ID:2sLbhRap
過疎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:28:56 ID:alpFNULz
こっちが過疎りっぱなしですな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:23:23 ID:4SmRm8Rw
ID:2sLbhRap

この気違い、一日中ここ(2CH)に張り付いてるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:47:19 ID:2sLbhRap
>>16
前スレを埋めてただけさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:36:51 ID:D7FSZwvL
カンフーパンダ
パンダ VS 虎
ttp://toranyan3.blog45.fc2.com/blog-entry-96.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:49:49 ID:UjjJ4T9l
病院へようこそ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:58:29 ID:2sLbhRap
やっと埋め終わった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:18:20 ID:+LU8K3eM
今度テレビで藍を見られるのはいつかなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:31:21 ID:alpFNULz
動く藍がみたいか静止画の藍がみたいか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:35:22 ID:CwHMTbCv
藍毎日ウンチ出てる?藍

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:43:30 ID:cUCOUKtt
>>23
便秘気味なの・・・
カッチカチなの・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:51:36 ID:alpFNULz
それなら浣腸しなきゃいけないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:44 ID:2sLbhRap
藍に浣腸したい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:44:16 ID:UjjJ4T9l
過疎化


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:51:17 ID:RxeshfRY
藍が卒業して、ブログ→白フェス→ガリレオとイベントあったが
これから先、あるか心配だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:07:13 ID:zU+NJGbn
>>28
<細川 藍>
明治製菓「明治チョコレ-ト母の日&父の日」店頭用VP

って何??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:23:40 ID:m1gFSlpy
あけましてガリレオ とかないかな?^^;

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:23:42 ID:lWfBRFuD
>>28
何のイベントがあったんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:23:14 ID:lWfBRFuD
何のイベントだよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:36:15 ID:HInY6U5h
横から悪いが・・・
卒業後にブログ→白フェス→ガリレオと(いう3つの目立った)イベントがあったがって意味だろ
「ガリレオと」の部分を「ガリレオ&」という風に読んだんだな
まぁ、そう読めない事も無いが


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:28:14 ID:aO2uJcsn
なにげに活動してる藍

次も期待してる


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:35:26 ID:aO2uJcsn
一応ここ最近一スレごとに何かある

はたしてこのスレが立っている間
藍は何かするかどうか


期待しよう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:39:47 ID:aO2uJcsn
>>35
普通に間違えた

ただブログ更新してるだけだった


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:07:16 ID:G/sRT30N
ちょっと待てよ……軽音部って事は文化祭で発表とかあるのかな?
行きたいなぁしかし私立だと父兄のみしか入れないんだろうなぁ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:56:12 ID:44by7zNv
そうだよ、警備員にとめられるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:05:37 ID:cOUWEbXa
逆に考えろ
家族の一員になれば入れるってことだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:33:29 ID:HYtxit36
どやってなるんだよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:00:56 ID:aO2uJcsn
ちらっと見に行くだけとか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:35:21 ID:X8XFSnlr
キモイよ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:18:05 ID:fqMfWWDR
ブログ更新だぁ age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:43:15 ID:nMVPKc2u
警備員の俺がとめるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:08:15 ID:pVIYW0CJ
ブログがワンパでつまんね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:32:22 ID:aO2uJcsn
最近いっぱい更新するね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:36:03 ID:XOZPAcUp
>>45
お前の荒らし方もなw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:37:56 ID:y/K2AJEB
珍しく食べ物の話が入ってないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:42:22 ID:XswAnz9V
時計がオナホールにしか見えない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:48:58 ID:pVIYW0CJ
>>47
自分の思ったことを云うのが荒らし(行為)になるって、ここは北ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:11:47 ID:aO2uJcsn
寝起きの藍

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:41:27 ID:1mB6WoYD
マニアックな俺としては、どうせ寝起きの写真をうpしてくれるなら髪をとかさず寝ぐせのままを見たい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:57:55 ID:XOZPAcUp
>>50
各スレ荒らしの常習犯が何ほざいてんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:40:28 ID:QL5y20Nf
藍、君は寝起きから美しいのだね、藍

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:22:22 ID:Xmsz61b3
藍「ダメ・・何も言わないで・・・お願い・・優しくしないで・・・」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:36:59 ID:0Y9E91i5
リアル過疎化

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:54:13 ID:0Y9E91i5
有心論は失恋ソング
やったね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:37:44 ID:obkHdnkv
過疎なんて嫌だよー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:44:13 ID:J4xMJ9lY
寝起きじゃないだろこの可愛さはよ
寝起きのブサイク藍も見てみたいよおおおお

かわいいよおおおおおおおおおおおお

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:12:09 ID:Qu+leFQ7
麻布十番で藍発見!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:38:03 ID:Xmsz61b3
藍スレの過疎化の理由は?

でもブログ見る限り新たに発見したって人はいるから大丈夫

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:40:58 ID:Qu+leFQ7
藍もかわいいけど、友だちもかわいいな。
同じ事務所の子なのか、学校の同級生なのか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:12:16 ID:5F2kyhzJ
まだコメント規制でコメントしたくてもできないよ藍
藍ごめんよ藍

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:13:40 ID:obkHdnkv
>>62
写メとった?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:05:50 ID:Xmsz61b3
コメント規制ってどうなったらなるんだろうね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:13:46 ID:4kBh4axW
事務所にメールすれば?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 22:49:34 ID:QqAZyqvJ
コメントの規制まだ続いてんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:01:01 ID:KlxxG9Gv
ズッコケ不人気ブログ

藍厨の99パーは藍の事をSKB目線オンリーでみてるから、
スイーツだのギターだのには全く興味がないんだよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:10:25 ID:Xmsz61b3
>>68
規制が直ればコメントいっぱいつくよ

ここに何人かいるって事は他にもいっぱいいるはず

実は俺もそうだったり

70 :ギターーーッ:2008/08/23(土) 23:36:22 ID:5F2kyhzJ
関係者聴こえるか?
規制は会議室で起きているんじゃない、現場で起きているんだ!

藍、何とかしてええぇ。
藍おやすみ藍

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)