2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崖の上のポニョ】大橋のぞみちゃん2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:15:59 ID:xSl0JUr+
映画・崖の上のポニョの主題歌を歌ってる大橋のぞみちゃんを応援しましょう。

公式
http://www.central-g.co.jp/theatrical/2006/12/post_9.html

前スレ
【崖の上のポニョ】大橋のぞみちゃん
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1216124661/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:18:24 ID:7lwaG5QT


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:26:24 ID:/3J1qyui
あんまし作り笑顔しないところが良いな

こういうのはわざとらいくて嫌いだ
http://img.epochtimes.com/i6/808152031221813.gif

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:35:38 ID:DG1VDxPo
♪ポーニョポーニョポニョ、女の子〜
ttp://toranyan3.blog45.fc2.com/blog-entry-20.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:25 ID:l4/LnLrF
>>4
ぽにょぽにょだなw
ttp://item.rakuten.co.jp/idoldvd/fajd-0003/

6 :スラッシュです。:2008/08/19(火) 22:15:54 ID:X+BxVYDK
ハヤオの完璧幼女の登場だ。

7 :スラッシュです。:2008/08/19(火) 22:18:18 ID:X+BxVYDK
のぞみ神の登場だ。みなさん必死です。

【崖の上のポニョ】大橋のぞみちゃん
969 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 21:31:46 ID:mf5NIvtZ
短いけどうpします。
大橋のぞみin宮城。
http://p.pita.st/?196gqwxc

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:21:18 ID:Qrxa05oA
好きだね〜。スラッシュって人
自分がロリと確信してる?

9 :スラッシュです。:2008/08/19(火) 22:51:30 ID:X+BxVYDK
>>8
>自分がロリと確信してる?
俺なんて確信するほど大したことないですよ。
2ちゃんで気楽に遊んでいるだけですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:34 ID:ATuh+zT9
>>3
なんか下品なガキだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:17:44 ID:xSl0JUr+
>>10
チャンコロに品を求めるのが間違い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:18:29 ID:tfA0cDJU
                ,、-――ー-- 、___, 
              // /   __,ノノノ、  く  
              /   / 、_,   从 |
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,   
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l  大橋のぞみちゃんのおまんこっていいなー
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  いれーちゃおー
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    | 
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |  
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |  
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /                              
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /    
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /      
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:56 ID:/3J1qyui
>>7
何故画面撮影w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:06 ID:tfA0cDJU
大橋のぞみちゃん○姦してぇ・・・・・
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1218802205/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:28:35 ID:tfA0cDJU
将来有望なジャニーズの肉便器候補大橋のぞみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:26 ID:tfA0cDJU
59 名前: 佳得楽(兵庫県)[] 投稿日:2008/08/06(水) 23:25:42.42 ID:jsnytoXT0
この糞女、ジャニの何とかって奴が好きでMステでそいつにコメントするとき妙に緊張して
メス臭い色気プンプン出してやがった。ガキの癖に色目使いやがって…好きだったのに…
堪らなくなってモニター越しにたっぷりお仕置きザーメンぶっかけてやったよ
可愛い顔特濃ザーメンでドロドロにしてやった。ざまあみろガキビッチ

174 名前: 皇軒(兵庫県)[] 投稿日:2008/08/16(土) 00:20:37.50 ID:meStI1eg0
お前ら騙されるなよ。この糞ビッチはとんでもない売女だ
前にMステでどっかの糞ジャニのガキが好きだとかぬかして、スタジオのそいつにエロい目つきして誘ってやがった
ガキの癖に売女みたいな真似しやがって。本気で好きだったのに大人の心を弄びやがって
>>1の画像A3でプリントアウトして口元にたっぷりお仕置きザーメン注ぎ込んでやった
この文章打ってるうちにまた勃起してきたからもう一回ぶっかけてやる。お前が悪いんだからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:30:23 ID:gh+juEB2
おまいらこういう子も好きだろ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=583248
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=742405

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:59 ID:tfA0cDJU
4投稿者:大橋のぞみの母です  投稿日:2008年08月05日(火)13時55分37秒

マネージャーにこのサイト見つけたって
言われて見たらうちの子がすごく傷つけられてたので
我慢できなくなりました
のぞみはまだ9才の子供です
ファンというものはコンサートとかにいって
メンバーを一生懸命応援するというイメージしか
まだない子供なんです
実際のぞみは同い年のボーイフレンドがいます
山田涼介君はのぞみにとってファンの存在なんです
それをみなさん分かってください
のぞみはまだ子供なんです
世の中のことはこれから一生懸命勉強するんです
どうか分かってください
のぞみはこれから自分の力で女優を頑張ろうとしているんです
小さい頃からこんなことにされて・・・・
のぞみにはもちろん言ってません
だけどこれ以上子供の夢を壊すようなことしないでください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:35:54 ID:tfA0cDJU
大橋のぞみ:「町で(歩いても)だれも気がつきません。夏休みの宿題は半分、終わりました。
(同い年の好きな男の子と)プールに泳ぎに行くのを楽しみにしています」
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200808130050.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:36:47 ID:tfA0cDJU
Yahoo!知恵袋 大橋のぞみ

ポニョの歌を歌っている大橋のぞみちゃんは、小学校の中でクラスメイトにすぐ自慢したがってみんなに
ババアとか言われて嫌われているようです。 言いたいこと言ってください。この情報は確かです。
http://search.chiebukuro.yahoo.co.jp/search/search.php?p=%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E3%81%AE%E3%81%9E%E3%81%BF&dnum=2078297558&flg=3&sort=2&fr=keyword_chie_detail
大橋のぞみちゃんには同い年のボーイフレンドがいるのでいじめらてはいないらしいですぅっ。。。

夏休みも好きな男の子とプールで一緒に泳ぐ約束してるみたいですょっ!!!

でものぞみちゃんの本命はジャニーズだからクラスメイトにうざがられてるかもっ・・・!!?

21 :スラッシュです。:2008/08/19(火) 23:52:32 ID:X+BxVYDK
>>17
俺らはのぞみちゃんに連れられて、三鷹のハヤオ組になったから。
アキバのアイマックス組はパスします。

正真正銘完璧幼女のハヤオ組だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:56:31 ID:/3J1qyui
大の男が何やってんだか
ネットで女児へのアンチ活動かよ

ポニョの歌を歌っている大橋のぞみちゃんは、小学校の中でクラスメイトにすぐ自慢...nntdocmoさん
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1018428935

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_profile.php?writer=nntdocmo
公開するID nntdocmo
知恵コイン 5,486枚
グレード 1-3
ライフ 3
名前
職業
コメント サッカーのイングランドプレミアリーグは年間200試合ほどテレビで見る。サッカーバカで、おしゃべりクソ野郎です


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:00:17 ID:tfA0cDJU
崖の上のポニョ キャンペーン 記者会見

大橋のぞみインタビュー

Q.主題歌を歌うことになったきっかけは?

大橋:大好きなジャニーズの山田涼介くんと(歌番組で)会いたかったので(主題歌の)オーデションを受けました!

Q.好きな男の子のタイプは?

大橋:誕生日がおなじ5月9日のHey!Say!JUMPの山田くんです!!

Q.ポニョは人間になる夢を叶えたけど、のぞみちゃんが叶えたい夢は?

大橋:大人になったら山田くんと5月9日に結婚したいです!!!

24 :スラッシュです。:2008/08/20(水) 00:05:36 ID:EEQ74NB7
>>13
前スレ
【崖の上のポニョ】大橋のぞみちゃん
979 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/08/19(火) 01:38:13 ID:edmf8yqj
レトロ言うなw
本当は1SEG携帯でも録画したけど、うp無理っぽかったよ(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:11:58 ID:ODhcpIr0
大橋 のぞみ (1999年5月9日生まれ) セントラル子供劇団所属

特に大好きなジャニーズのメンバーはHey! Say! JUMPの山田涼介君
山田涼介君の誕生日も5月9日で一緒である

2008年7月25日放送ミュージックステーションのインタビューでは、
『(涼介くんの好きなところは)顔も性格も全部好きだけど・・・踊っているところが(特に)
大好きです!!』と恥ずかしそうに語り、出演中の山田涼介君が見ていることを知って、
モジモジして照れながら『山田くん、いつも応援してます!!』と告白することが出来た

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:35 ID:CjjvCSMZ
>>23
ソースも出せないなら死ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:21:27 ID:ODhcpIr0
ポニョの主題歌を歌っている大橋のぞみちゃんの将来の夢はジャニーズの山田涼介くんと5月9日に結婚することである。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:40:58 ID:ODhcpIr0
大橋のぞみちゃんは山田涼介君の出演する番組は必ず録画して、部屋にはHey! Say! JUMPのポスターなどでいっぱいだと同級生の間では有名である。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:58:49 ID:gf2V1HUl
どなたかはだかんぼのCM動画添付プリーズm(__)n

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:04:02 ID:gf2V1HUl
http://kaduno.orz.hm/databaseCM/search.cgi
メンテ中ってなってるけどいつ戻るのかな
ハー

31 :スラッシュです。:2008/08/20(水) 01:49:10 ID:EEQ74NB7
ディレクトリの階層を上げると入れる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:57:20 ID:gf2V1HUl
>>31
ディレクトリの階層を変えるのは携帯からも可能でしょうか?

33 :スラッシュです。:2008/08/20(水) 02:16:19 ID:EEQ74NB7
>>32
というか、右から2つめのシュラッシュを超えたところからアドレスを抜かすんですよ。
動画を携帯で見られるのかは分かりませんが。

34 :スラッシュです。:2008/08/20(水) 02:17:38 ID:EEQ74NB7
>>32
というか、右から2つめのスラッシュを超えたところからアドレスを抜かすんですよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:45:13 ID:gf2V1HUl
>>33-34
アドバイスありがとうございます。やってみます.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:22:27 ID:r5IfglH7
静岡きた、昨日。
のぞみちゃんは、水色Tシャツ姿だったよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:17:33 ID:g/ZHMYJK
都会とか楽しそう。
こっちは田舎って所までじゃないが、つまらないよ。
こんな事書いてもどうしようもない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:20:47 ID:ODhcpIr0
将来有望なジャニーズの性処理穴候補大橋のぞみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:10:04 ID:bCPxUX6W
まぁおれのストライクゾーンは中学生だけど、のぞみちゃんは癒されるからね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:38:08 ID:FeKMNs3V

こないだのMステ2回目出たときの動画あがってない?
録画し損ねたorz


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:44:43 ID:trd/726/
もうyoutubeにあがってないっけ??


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:08:44 ID:j6a02PJu
録画すると悲しいからやらない
一度放送したものは、もう再生しないほうだな
ただ動画サイトとかならまだいいけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:14:03 ID:kMQEACW8
俺のVHSをくれてやる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:42:14 ID:+HfAws/6
のぞみタムをポニョポニョしたい(*^^*)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:45:12 ID:O+fqU5Ov

http://jp.youtube.com/watch?v=2K3wBu2wiGw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:45:59 ID:Xj5ux1cq
>>45
これ初登場のときのやつだよね。
8月15日に2回目の出演したみたいなんだけど(´・ω・`)

>>42
なんでレコーダーで再生すると悲しいんだ?


47 :45:2008/08/21(木) 22:59:55 ID:O+fqU5Ov
>>46
すまん分からん
恥ずかしながら私がこの子を知ったのはほんの数日前の事だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:05:20 ID:Xj5ux1cq
>>47
そ、そうですかw
丁寧にありがとうございますw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:17:00 ID:yL5a9oPt
>>46
悲しい理由
一度放送したものはもう見ないからです。
見てると、なんか違和感感じる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:36:11 ID:Xj5ux1cq
>>49
うーん俺には良く分からん
あ、でもスポーツの中継とかは後でだと見る気しないなあ


51 :スラッシュです。:2008/08/22(金) 00:35:06 ID:fE+xIhnc
MステLPモードで録画してしまった。
失敗したよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:07:17 ID:NUuVYqLD
自由研究何にしたか気になる

53 :スラッシュです。:2008/08/22(金) 01:12:17 ID:fE+xIhnc
ハヤオのポニョ公式HPから

8月4日・5日に行なわれた、あの伝説のコンサートがNHK総合とNHK-BS2で2回放映されます。
*8月31日(日) 17:00-17:54(NHK総合)
*9月23日(火・祝) 19:45-21:30(NHK-BS2)
出演:久石譲 藤岡藤巻と大橋のぞみ 他

54 :スラッシュです。:2008/08/22(金) 01:14:15 ID:fE+xIhnc
ジャニーズについてがいいんじゃないか。

55 :スラッシュです。:2008/08/22(金) 01:34:06 ID:fE+xIhnc
やっぱし藤岡藤巻についてがいいかな。

56 :スラッシュです。:2008/08/22(金) 01:37:26 ID:fE+xIhnc
自由研究はハヤオにプレゼントだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:02:59 ID:Fgi+HrSF
>>50
じゃあこれはどう?
すでに終わったアイドルの画像をいつまでも持ってるのは。
さすがにいやだと思わない?それと同じく録画したものも
「なんかな〜」って感じになる。

まったく意味分からないな・・・・すまない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:34:23 ID:7bWNmczM
AGE

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:54:13 ID:BNdT6nDy
>>57

あなたは 自分や家族の写真やビデオの存在も 悲しいわけですね
過去は一切振り返らず 未来しか見ない すばらしいようで あなたが かわいそうだな
本も映画も生涯1回ずつしか見ないんでしょ かわいそう..



60 :スラッシュです。:2008/08/22(金) 14:24:59 ID:hoJcZm0S
>>36
レポありがとう。見に行ったとは、さすがだな。

61 :スラッシュです。:2008/08/22(金) 14:32:43 ID:hoJcZm0S
検索したら、静岡のがブログが出てきた。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/sugimantaroprofit/15439906.html
↑リンクを張るのはだめです。
ロリヲタの間でのぞみちゃんが大人気な実態を知ったら、彼は子役ヲタではないので、警戒されてしまいます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:34:41 ID:+wqI7baW
ロリヲタ・・・きずかないんだな
このU-15の板はロリコンがほとんどなのにw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:21:31 ID:NUuVYqLD
Mステにきたー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:30:42 ID:dY4+nhij
Mステのアイドルになりつつある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:59:21 ID:j7917UBD
>>63-64
今日も歌ったの?
見逃した・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:17:22 ID:A+yJYeS+
いや、今日のMステでてないじゃん・・・


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:19:52 ID:A+yJYeS+
あーMトピだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:44:36 ID:j0RBIVuu
>>63
TOPICS(2)
ブレイク前の貴重な姿をPVで発見!!

松たか子「明かりの灯る方へ」(2006年)
http://jp.youtube.com/watch?v=7k1I-qEMoRo
大橋のぞみ 当時6歳

見た感想
「スゴイおさない!!」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:06:22 ID:v27wsoJ/
あーあ
8/15のMステ再放送してくんねーかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:24:54 ID:WRJYBrEG

たとえ炉とかじゃなくてもかわいいもんはかわいいもんなあ
でも将来杉田か○るみたいにはなんないで欲しいw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:26:40 ID:9O1WmHw1
>>5
まんまるおなかだけど、違うよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:02:27 ID:NRh7EjHB
この子コメントがオモロー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:29:01 ID:ufp/MWjc
大橋のぞみちゃんがうどん食べてる所と私服写真がミュージックステーションのHPに載ってますよっ!!!
あと、ミュージックステーションでのぞみちゃんが大好きなジャニーズの山田涼介kに告白してましたよっ!!!
先週は嵐の二宮君に手品を教えてもらって大好きなジャニーズのメンバーに遊んでもらってたみたいです(><)ぅらゃましぃっ!!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1018591085
先週のミニステは大橋のぞみちゃんですが、収録前にのぞみcは嵐の二宮君に手品を教えてもらって
大好きなジャニーズのメンバーにいろいろ遊んでもらってたみたいです(><)ぅらゃましぃっ!!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1118534136
http://search.chiebukuro.yahoo.co.jp/search/search.php?p=%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E3%81%AE%E3%81%9E%E3%81%BF&dnum=2078297558&flg=3&sort=2&fr=keyword_chie_detail

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:51:36 ID:DYFFcD5o
http://wws.tv-asahi.co.jp/apps/free_bbs/music/174/files/1171/%82%CC%82%BC%82%DD%82%BF%82%E1%82%F1.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:52:24 ID:kzAHtnvk
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader755569.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader755573.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:14:49 ID:IbPIEmJw
確かにおさないwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:57:52 ID:WRJYBrEG
>>75
バロスww
だれか頼むからうpしてくれww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:02:00 ID:pQ3Apn0c
もう飽きた。
もとの場所帰ろう。
最初かわいかったが、次第に薄れてきた。
夏の暇つぶしにはなったな。んじゃ。さいなら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:39:38 ID:cTULg//5
ここだけの話だが、のぞみのアソコはキツキツ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:26:21 ID:WRJYBrEG
                      /
                    /
                       ` ー
                       _,.>
                      r "
     マジで!?        \    _
                         _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                     .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :



81 :ななし:2008/08/23(土) 12:12:04 ID:eQUJ1F/L
のぞみちゃんの 画像ほしいな。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:46:58 ID:WRJYBrEG
>>81
ホレ(゚Д゚)ノ⌒
http://ec1.images-amazon.com/images/I/51RT8XMYYYL.jpg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)