2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小関裕太 その5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:36:51 ID:/5QzkTfZ
小関(こせき ゆうた)裕太

生年月日:1995年6月8日
学年:中学1年生
身長:153cm 

事務所
ttp://www.amuse.co.jp/
プロフィール
ttp://www.amuse.co.jp/artist/koseki_yuta/
舞台「FROGS〜フロッグス」公式
ttp://www.frogs-show.com/

関連スレ
てれび戦士で誰が好き?Part74
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1215839144/
天才てれびくんMAX Part22
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1213879685/

前スレ
プルタブとか集めてそうな小関裕太くん そのθ
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1148324846/
牛乳キャップとか集めてそうな小関裕太くん その2
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1182526826/
ネリケシとか集めてそうな小関裕太くん  その3
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1203505622/
ワタガシとか食べてそうな小関裕太くん  その4
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1208345890/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:43:14 ID:KPSwkit1
>1
乙です。シンプルになったのね。よかったよ。これで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:51:23 ID:BuE0KyvX
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:51:57 ID:pyiW6W1C

一応旧プロフィール ttp://www.amuse-models.com/kids_up/koseki_yuta.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:17:29 ID:oc9qw0Fy
シンプル乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:20:14 ID:AEUQBbLf
シンプル乙です!


7 :aaa:2008/08/15(金) 23:51:22 ID:V6W6T07e
お金がなくて裕太がおたまじゃくしーずで出てるFROGSのDVDを買いたいけど買えません・・・・
どなたか買った方
裕太の映っている場面の動画
アップしてもらえないでしょうか・・・・

僕は日替わり画像とか天てれ関係の画像や動画あげるので
よかったら、メールかなんかください


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:58:08 ID:jyNMJ4Li
裕太の素足の臭い 嗅ぎたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:44:35 ID:x/hL288h
裕太に触れたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:24:11 ID:rZByG2bs
未公開シーンの新コーナー
来週は裕太出ないかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:42:34 ID:x/hL288h
裕太ー
裕太が足りないよー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:52:35 ID:Zxg6Q34r
あと2週間ちょっとだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:31:17 ID:JQUfXyoo
裕太不足は、卒業したら悪化するんだろうなぁ。
考えただけで、泣けてくる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:09:18 ID:x/hL288h
考えないでおこう..

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:51:54 ID:EYR1qu+I
ここまで好きになった戦士今までいなかった
だから卒業後のこと想像できない・・・

とりあえずあと半年は考えないでおこう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:12:39 ID:tIt7CjLD
http://para-site.net/up/data/21084.jpg
裕太かわいすぎる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:54:11 ID:CJ6K4bXi
二学期楽しみ

18 :名無しネ:2008/08/18(月) 01:16:09 ID:6S+fUBGH
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/295.3gp

19 :名無しネ:2008/08/18(月) 01:22:37 ID:6S+fUBGH
http://bbs.st/bbsu/67/3467/org/286.3gp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:09:29 ID:hPsgEzdG
>>18>>19
グロ注意

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:36:19 ID:Uvlk93F6
裕太元気かな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:11:50 ID:O8TVDBPq
元気に決まってんじゃん!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:59:29 ID:CNKJN4es
ダーツ頑張ってるんだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:08:50 ID:O8TVDBPq
宿題発表が楽しみだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:54:56 ID:eCDydFA5
裕太のファッションいいよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:40:14 ID:Wht7NB7b
今年は私服を見られる機会が少ないね
夏イベの舞台裏とかに期待

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:33:29 ID:wmqL2NbL
メッセンジャーの時の私服かっこかわいかった
スタイル良いから何でも似合うよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:46:26 ID:kr1PSSK7
今年、夏合宿あるよね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:05:48 ID:Zb2nO1Ri
>>28
なさそうな気がするけどあったらいいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:31:06 ID:ZDhceoSf
去年はジーナだっけ?、その辺のブログで行ったことがわかったけど
もし、今年も夏合宿あっても、そういうことは書かないように、スタッフの注意がありそう

自分も夏合宿超希望。 ミストがどうなじんでるか知りたいしw
裕太には、理来の面倒をみてあげてほしい… 理来あんまなじんでなさ気だから年上でフランクな裕太、たのむよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:47:03 ID:kr1PSSK7
裕太なら
お世話してくれそうだね
みんなの素が見れて
夏合宿大好きだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:49:41 ID:npViAD/A
理来とは紙フトで一緒だね
昇格戦も今から楽しみだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:53:02 ID:qI+TbVQM
ジーナ旅行行くって書いてあったけど、合宿なのか分からないしなぁ。

夏合宿無いとガッカリだ。

演技じゃなく素が見たいよね。

お宅訪問とかあったらいいのになぁ。

無理だろうけどさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:15:31 ID:sRvuGPFi
戦士も忙しいからな
でも合宿あったらいいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:38:38 ID:Y2BuANlO
>>33
そうなんだよねー
ドラマでは「俺」だし・・・
これはちょっとなれないっていうか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:52:50 ID:f3BgP9Mp
二学期に脚本変わったらまたプッカリーノのキャラ変わるかもな
去年は年間ドラマのキャラ付けわりと適当だったし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:56:02 ID:qI+TbVQM
去年のまだ帽子かぶってた頃のキャラのが可愛かったよね。

今も可愛いけど、隅でなんかやってたりする裕太が可愛かった。
懐かしいや。
卒業してもドラマとかたくさん出て活躍して欲しいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:16:41 ID:sRvuGPFi
自分は、裕太は今年になってさらに可愛くなったように思う
ずっとかわいいけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:18:14 ID:Oox5oYsv
合宿はわからないけど夏イベも舞台裏もあるし
早く本放送見たいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:52:18 ID:siOVaDwE
一人称

「俺」が似合う
一磨、次元、翔太、翼

「僕」が似合う
拓巳、聖斗、聖夜、ベン、元太、理来、遼

「僕」以外違和感
裕太、瀬南


裕太は僕キャラでいってほしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:13:16 ID:fWz5Sj6Z
「俺」は年間ドラマの中だけの台詞なのであって
普段の裕太は「僕」なんだからいいじゃないか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:30:42 ID:LnJn79o+
俺って言ったことのある戦士どれくらいいるっけ?
次元、翔太、拓巳、ベン、元太、理来、遼、瀬南が俺って
いってるところを見たことがないのは俺だけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:00:18 ID:0R9TFnil
たしか、元太は言ってたよ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:10:39 ID:siOVaDwE
次元はブーメラン、翔太は忍者のミッションで言った気が
この2人はけっこう言ってる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:43:40 ID:wv7n8Yw3
瀬南以外は俺でも違和感ないわ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:22:39 ID:LnJn79o+
>>43
元太が?まあ、いってたんだw

拓巳って俺っていいそうなのに言わないよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:03:25 ID:5UkCds+K
控え室では言ってるんじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:48:12 ID:9aYX9K5n
スクラップQは裕太出ないみたいだね
また再放送期間にやってくれるといいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:10:13 ID:Oox5oYsv
ゲームの裕太は色々しでかすから楽しいのにな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:49:18 ID:oxsZciNi
スクラップ見たかった

あと半月でMTKが聞けるのか
楽しみすぎる!!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:16:29 ID:y8vT98xD
>>50
夏イベの放送はそんくらいだけどMTKは9月の初っ端から流れるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:07:46 ID:uEDXhbUX
>>51
俺も夏イベまでは放送しないかと思ってた
じゃあ1週間後には…
今から激しく楽しみだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:39:52 ID:UHXJJQK0
普通にテンションあがるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:19:23 ID:jxbhOVog
二学期の新しい放送はいつからかな?



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:25:46 ID:k/zXpY+K
9月1日からだと思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)