2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩っ子バブルス情報交換スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:46:57 ID:JVL9a7+K
以前は情報サイト、公式HPで事前に入手できた情報も最近は入手困難となりました。
ステージ情報や雑談で盛り上がりましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:45:33 ID:OxCiwJu9
明日くじら祭りじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:33:55 ID:om9whFHn
今日が「昭島駅前ステージ」で明日が「パレード」。
ここ何年か行ってないので 「昭島駅前ステージ」の場所が分かりません。
誰か知りませんか?
バブルスの公式HPに書いてあるので何が何やら…
去年は、「昭島市昭和公園内」となっています。
以前は、「昭島市昭和公園陸上競技場」でやってました。
ttp://image.blog.livedoor.jp/akishima123/imgs/5/1/51902362.jpg


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:37:38 ID:HW0C57Cx
http://www.akishima.or.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:00:15 ID:om9whFHn
「昭島駅前ステージ」じゃなかった。
見間違えていた。
「昭島市昭和公園陸上競技場」だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:17:07 ID:RJQxkns9
どうだったの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:15:05 ID:s1dpGC1E
誰か行った?
当日、具合悪くて寝てたorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:11:02 ID:T4AmFBAy
ステージなら例年通りだったよ。
パレードは行ってないから知らん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:08:02 ID:zdAw1bcC
過ぎたことですが7/27の公演、入場券が必要となっているのですが
入場券はどうやって入手するのですか?
ttp://www.m-net.ne.jp/~amyu/cn-concert/cn08-schedule/cn08.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:37:55 ID:OQ8tqbV+
当日に会場で配布するんじゃなかったっけ
あとは所属者の身内ルートとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:21:56 ID:50zgfKk+
府中の森芸術劇場だったかな。
以前、整理券渡されて外の広場に並ばされた記憶ならある。
しばらく観に行ってなかったから最近はどうなんだろう?
以前というのはbuboolというHPがあった頃です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:59:41 ID:50zgfKk+
過去のデータ整理していたら第24回、25回公演の画像が出てきた。
当時は、森谷明日香に夢中だったよ。
小林しゅり(字が分からん)って子も人気あったな。
今はどうしているのだろう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:02:02 ID:gMctPqei
8月って何かイベントあるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:47:12 ID:zjaSDgdG
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:08:18 ID:fy8aWEvn
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)