2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水嶋真理亜8才

1 :ムック:2008/07/22(火) 06:21:30 ID:bROnaZme
8才にして超美人顔でカメラのポーズがマジかっこいいんだよな。
じゅにあ最強だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:19:22 ID:k6eLtH86
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:58:33 ID:2+dQRJ+H
最近のU−15の中では逸材だとは思うが

最近はかわいいだけじゃダメになったからな〜

ハードルが上がってキャラがよくないといけなくなってきたからね〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:48:43 ID:Kjgi75jf
偶然、昨日「いずれこの子のスレ立ちそうだな〜」とか考えてた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:38:01 ID:15ULVE0k
かわいくねぇ
つり目 出っ歯 かあちゃんにそっくり
マジイラネ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:15:51 ID:8faEUmlv
たっぷりのDVDどう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:25:20 ID:7A4AEeYU
西暦2000年生まれがついにきたのか・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:02:54 ID:TGSympoL
8歳なのに綺麗で可愛いよな。
10年後に嫁にしてぇ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:29:51 ID:V6/Hprbt
こいつほんとに炉男?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:47:48 ID:152FxIxE
可愛い娘がいっぱい
http://i-bbs.sijex.net/aheahe0/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:29:36 ID:zcORul+1
DVD買いに行ったら水嶋cのだけなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:11:04 ID:j8vPSKl3
あれ?ぼちぼちスレ立てようと思ったら出来てたんだ。
美人顔ですね。この子はオトナになってもあまり変わらない希ガス。

moeccoとショーボー最新号に出ていますね。
たっぷり水嶋真理亜はよかったですよ。今月早くもpart.2が出るみたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:58:54 ID:j8vPSKl3
ttp://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-1648.html

ここにレビューとサンプル動画ありますよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:50:58 ID:zcORul+1
糞アフィ乞食

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:52:39 ID:j8vPSKl3
このブログの管理人とは一切関係ありませんよ。
単にググったら出てきただけです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:53:24 ID:U1FjS/ug
真理亜ちゃん可愛いよな〜
このまま劣化しないで欲しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:04:05 ID:803y6qyY
思った以上に小さいみたいですね。昨日撮影会に行ったヒトが話してたけど。
公式サイト見ると今124cmぐらい?

撮影はしやすかったのかな。聞いてないや。水着もあったらしい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:19:03 ID:a4mHuJYe
劣化か〜

ま〜今がピークな感じは否めないけどな・・・

15歳ぐらいまではがんばってほしいな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:26:47 ID:803y6qyY
この子髪染めてる?脱色?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:42:43 ID:D6IaT/mH
DVDパート2もうそろそろ出るのか?
やはり買うべき???

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:52:00 ID:ICXDKjXO
>>20
2のイベントはないよね。その辺踏まえて考えたら?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:59:05 ID:lAXdxP5E
>>21
やはりそうですね。
イベント開催待ちした方がいいかな。
でも、夏休みも終わってしまうから、中部圏からおいも屋イベは難しいかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:31:12 ID:EV9Bf1W3
まあ待ってればネット上に落ちてきますよ。
1は落ちてるのかな?買ってしまったから調べてないです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:16:44 ID:/R7SYbxk
たっぷりの新作のジャケが下品すぎて買う気も失せる
あれじゃ抗議のために買わずに済ますのもアリだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:00 ID:EV9Bf1W3
1データ落ちてますね。場所はヒミツ。
H264だからDVDよりは画質落ちるけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:09:59 ID:cBFEr2a5
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/20080817#1218965180

http://www.oimoya.jp/○○○○○○○○.jpg

全然判らない。mizusimaじゃなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:47:21 ID:9lOMeAOy
>>26
服の文字

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:05:54 ID:t/KOMbFR
>>27
ありがとう。見れました(^-^)/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:14:19 ID:fYoT2omP
何でわかった。ひまなの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)