2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂  男子子役総合スレ6  ♂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:43:06 ID:h53tRkE/
個人スレを立てるまでもない男子子役を語るスレです。
叩きと卑猥なネタは厳禁。
ジャニーズJr.の話題も板違い。

前スレ
♂  男子子役総合スレ5  ♂
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1194228792/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:02:05 ID:uN9p4vfG
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:21:38 ID:B2gfSCbD
とりあえず前スレ埋めるか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:09:01 ID:9GEpberW
それじゃあこっちでタルショタの魅力を語り合うか

5 : ◆Ishikaries :2008/07/12(土) 11:20:27 ID:LvrD+jlT


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:45:43 ID:E1oCl3ai
クッキングパパのまこと役、花岡拓未って子らしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:21:19 ID:JIY8LokZ
メビウスの塚田、広瀬が悪い。
全ては連絡してこない広瀬が悪いと開き直る。

実態の不明な芸能プロダクションを経営する、自称プロダクションメビウス代表塚田氏は、ブログの中で自分のした事は全て正しい。
広瀬の件は広瀬が望んだ事を叶えたに過ぎず、連絡してこない広瀬が悪いと、ブログ炎上など一連のバッシングを全て自らの責任では無いと強調した。
今後何かあれば自分に直接言って欲しいと、原宿への来訪を切に望んでいると、強気一辺倒の対応に終始した。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:59:03 ID:AGHIzKkn
今日はスマイルモンキーの桑代貴明君の誕生日!!
めでたい、めでたい   おめでとー!!!!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:22:05 ID:Sq0Wz6Ua
>>6
家族はひとつ、の子か。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:10:21 ID:Wigl9Q8E
ああ〜〜!!ググって思い出した。
去年の10月24日に1回だけしかオンエアしなかったシチズンのCMで
福山雅治の幼少期の役をやってた子だったのか。
たまたま見てたんだけど録れなくて残念だったなぁ。
その後ニコ動で見かけたけど、調べてみたら今もあるなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:13:15 ID:VlvX5Um8
花岡くんはドラマ出るの初めて?
棒な予感がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:20:02 ID:WQH3f4hx
可愛い予感がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:50:48 ID:HawTaH0i
原作どおりに競パン姿披露してくれればいいのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:57:09 ID:WUckIJXy
夏だし可能性あるな大いに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:07:37 ID:VaSrs4rA
これだけじゃあまり参考にならんけど、まあ棒ってほどじゃなさそう
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1445624

ドラマで共演してるらしいRUN&GUNの上山竜司さんのブログ
ttp://rungun-kamiyama.laff.jp/blog/2008/07/post-eeb4.html?no_prefetch=1

アミューズ公式
ttp://www.amuse.co.jp/artist/hanaoka_takumi/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:07:44 ID:wvJUfH4Z
今更の話だが、崖の上のポニョの男の子の声って土井君だよね?
で、5歳の男の子の役みたいだけどそんなに声幼かったっけ?
ハウルのマルクル並みの声を期待してたんだけど…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:41:39 ID:Z2vbD5pH
>>16
芋たこやおいしいご飯見るに
あの子は声幼いよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:55:36 ID:x89Jm8vQ
顔は田舎くさいし、子役としては有望だね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:07:33 ID:wvJUfH4Z
>>17
そうだっけ?
年相応の声に感じてたんだけど…。
おいしいご飯録画したの確認してくる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:49:43 ID:wvJUfH4Z
確認してきた。
確認だけのつもりが結局録画した分全部見てしまった…。
う〜ん、私の耳がおかしいのか?
年相応にしか聴こえなかった…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:45:12 ID:OBCMNefO
歳相応っても今8歳か9歳くらいでしょ?
ハスキーボイスじゃなければ5歳児の声として通用するよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:57:14 ID:EpA8VdPY
>>18
今時の子役としては結構脱いでくれる方だしな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:22:49 ID:NPOBlLEQ
さっきトトロの前に予告編を流してたけど、べつに違和感は無かったけどなぁ。
てかリアル5歳児には主役級キャラの声優とか無理な希ガス。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:25:47 ID:JK9f1mdD
NHK朝ドラで再度入浴シーンがあったけど
例によってメチャメチャ白濁したお湯に肩だしまで・・・
西田敏行の乳首はだして子役はダメかよ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:02:12 ID:D0dqU+8/
>>23
マルクルの頃の神木君だったらOKなんだけど声変わりしちゃったしなぁ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:10:25 ID:9k+G08Jc
スレチだけど、火垂るの墓の節子の声は
当時4歳の子がやってた希ガス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:04:48 ID:NPOBlLEQ
>>26
さらにスレチを続けるけど、それってジブリのやつ?
ちょっと調べてみたが、当時5歳11ヶ月だったらしいな。
(Wikipedia情報なんで真偽の程は定かじゃないが)
節子のシーンはプレスコで録ったらしい。
漏れはアフレコを前提に考えてたから5歳児には無理だと思ったけど、
たしかにプレスコなら有りかもしれん。
つーわけで「5歳児には無理」は一応撤回することにする。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:12:44 ID:D0dqU+8/
関係ないけど当時風邪ひいてたらしいね。>節子役の子

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:13:25 ID:q/UJotEW
”まえだまえだ”の水着姿には不覚にも勃起したw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:35:07 ID:BuKBHtuI
「魔王」の生田の少年時代役の子はアラフォで松下由樹の息子役だったよね
殺された弟はバッテリーに出てた子かな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:48:03 ID:uNYXBfUj
まえだまえだ
初めて見たけどあれはあれで可愛いね
可愛い声で関西弁なだけで合格点だし
兄ちゃんの体つきが程好い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:22:29 ID:pAiiYDN+
>>31
あの弛み具合が絶妙だね、突然脱ぎだしたときは妙な期待をしたよw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:26:53 ID:bAO3ZhbV
もうYoutubeに上がってるww
http://jp.youtube.com/watch?v=M7k2SXbsKb0

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:42:11 ID:vvme9w1R
さっきポニョの舞台挨拶の映像見たけど土井君可愛いね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:06:26 ID:TI0Em7Oy
それにハキハキしてスピーチがすげー上手い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:20:46 ID:vvme9w1R
スピーチ長すぎて早送りされてたけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:20:29 ID:mcrK62Dh
金子雄くんにチンコ揉まれたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:01:15 ID:7I4Tcs8o
>>37
ゆうくんスレ落ちちゃったね;−;


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:07:21 ID:Ehn0VXDz
そりゃ需要無ければ落ちるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:40:09 ID:FpgI4Pz+
>29
あれで勃起するとは相当溜まってるなwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:54:43 ID:Wmtohl7z
>>40
いや、兄ちゃんの体はかなり美味しそうだった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:50:02 ID:l5Ipwbmr
まあショタコンがみんな美少年好きってわけじゃないし
ブサ専もいればポッチャリ専やデブ専もいるしね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:24:38 ID:pEtfPhaJ
>41
ムチムチが好きなんだね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:09:35 ID:gC66VB4J
このスレ
変態ショタに乗取られたね
スルー するー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:14:45 ID:xckf8d5x
北海道限定子役、藤澤 佑伸健くん
http://www.egg-sapporo.jp/talent/profile06.html
昨日、北海道ローカルの番組に出てたけど、動くと可愛さ倍増
数年前のCMだけど
http://www.hokkaido-gas.co.jp/cm_gallery/movie/ecowill_ototo.wmv
http://www.hokkaido-gas.co.jp/product/central/tennengas.wmv
プロフの写真はイマイチだけど、山内菜々ちゃんに似てる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:50:43 ID:mR6NndvL
佑伸健くん可愛いです。
できれば現在のお姿をもう少し見てみたいな。

こういう「ご当地子役」って結構多いんだろうね。
地方の芸能事務所とかのHPを見てたら気になる子って多いもんなぁ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:57:30 ID:xckf8d5x
>>46
昨日北海道で放送された番組から
http://www-2ch.net:8080/up/download/1217166833665314.TMvNZv
http://www-2ch.net:8080/up/download/1217166954315359.HGbZPL
声もしゃべり方も可愛い、動いているともっと可愛い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:12:34 ID:mGCn7FFs
北海道の次は東北ってことでw
ここ仙台SOSもなかなか可愛い子が揃ってるかと…
http://www.sos-sendai.com/index_boys.html
自分が気になってるのは河辺圭介くん
東北ローカルの番組にもレギュラー出演中で
http://www.tbc-sendai.co.jp/03tv/fushigi/
中学生だけど、小っちゃくって可愛いんだなこれが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:33:54 ID:ojSflADk
>>48
5月の放送では少し照れながら「ホッピングゥ〜」
イケメソなのにオチャメなけーくん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:03:39 ID:Y1nu1aAv
NHK 鈴木宗太郎くん出てましたね

それはそうと、英語でしゃべらないとJr.に出てくる濱川歩くんがかわいいです。エロさもある 抜いてしまった 曙うらやましい!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:19:11 ID:jlz8ByUp
>>50
え?宗太郎くん出てたの?再放送がある番組?是非近況を見てみたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:55:54 ID:ZA5+gV4m
NHKの入浴シーンは胸より上しか映さないから困ったもんだ
いちおう乳首とポチャ胸見られたけど。
鈴木宗太郎くんて今小4くらい?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:31:30 ID:Y1nu1aAv
中村咲哉様の手でチンポを握られたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:10:08 ID:CchrXoqN
http://p.pita.st/?m=fwvhnovz
めっちゃチマチョゴリが似合う顔だな。
てか着てるように見えるしw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:36:37 ID:m9mpQLid
>>54
柔道着?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:28:18 ID:mMX73Bao
かなりタルになるけど、五つ子のショウくん萌える

57 : ◆QjJO.AT1lA :2008/08/02(土) 21:03:44 ID:S/QI/vYj


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:51:27 ID:vqJqE4Ww
ゴーオンジャーに清水優哉様が出てたのにここでは話題にもなってないのか
やっぱりこことメガビとでは温度差あるな。
どっちが良くて悪いというわけでもないけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:30:06 ID:0ycRtRFY
ゴメン。
GO ON仕事で見れない日が多くて観てないんだ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:19:55 ID:G+iXi0+R
まえだまえだは、ジョイのジョイ君の声してるよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:56:47 ID:ZH8pGFvw
一瞬しか見れなかったけど昨日のNHK教育の「ヒミツのちからこぶ」で
相撲やってたモヒカンの子が良かった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:32:55 ID:zn3h/EBM
ルウク君のWebドラマ「百円」もやっぱり半ズボン
ttp://climax.jp.msn.com/dorama/default.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/10(日) 21:16:45 ID:pTEnetVW
http://05.xmbs.jp/OGUMA/
子役じゃないがこいつは必ず伸びる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:19:20 ID:NdTd0zM9
>>62
めちゃかわいいじゃん
プロフィール写真で不自然なイメージがあったけどそんなことなくて驚いた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:02:09 ID:Wk1sDSPQ
>>62
ほのぼのルウク


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:16:26 ID:+TsIrPGe
>>64
プロフィール写真変だよな?かわいかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:18:40 ID:QybB0cBq
ショタだけど中村美里はいける
http://www.joc.or.jp/beijing/athlete/judo/images/nakamuramisato.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:28:55 ID:RFvMlqm2
( ´ゝ`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:57:03 ID:DvJRS3+O
>>67
この子が男の子だったら最高だと思ったけど、個人的には女と分かった時点でそういう意味での興味は全く無くなるな
でも表情を作ったり演技したりしてない作ってない感じが好感持てる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:02:38 ID:WpfeN7VK
どんなに可愛くても女って時点で何の価値も無いよね
代用なんて出来るはずもなく。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:20:49 ID:uQWdwoXo
ルウク様の可愛さの前に全ての男子子役がひれ伏す時が再び来たのだ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:23:46 ID:31NHOycG
再びと言いますと?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:36:21 ID:/chz5ZIp
ANAのCMいいですね
ttp://www.ana.co.jp/anafan/cm/movie/movie45_3_60s.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:30:47 ID:tLFAyyda
五つ子で金子雄くん、セリフあったねー。

>>67
俺も最初見たとき少年ぽいなと思った

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:45:25 ID:9bwDGs5i
V6のエバラのcmで焼肉のタレを借りに来る母親の子供がかわいい
http://www.ebarafoods.com/recipe/seasonal/200807/movie/ohgon_summer15_300_win.htm

アタックのCMの男の子もいい
http://www.kao.co.jp/cm/AG_801.asx

どちらともよく見る。
それとムカツクのが、何のCMだか忘れたけど
「腹減った〜」「ただいま でしょ!」
「うめぇ〜!」「おいしい でしょ!」
といちいち母親が口を挟むやつ。別に「うめえ」でいいじゃねえかとすごくハラが立つ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:50:47 ID:uQWdwoXo
ルウク様には勝てない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:48:59 ID:iBUV9UJg
>>75


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:49:50 ID:iBUV9UJg
焼きおにぎり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:38:51 ID:7PT2NaBO
あー、あの焼おにぎりのCMの子かわいいよね。
あれ以外で見たことないんだけど。

80 :RON:2008/08/14(木) 22:23:57 ID:53siunLX
エバラの子、いろんなCMに出てるよ。かわいい感じだね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:45:15 ID:YsHQwXsw
一部で人気の北村匠海君、この間の月9に出てたけどどえらい棒読みでワロタ、
相手役の女の子まで棒読みだからかなりカオスだった。
口チュウした意気込みは買うけど、あの棒読みじゃ事務所大きくても生き残るの大変そう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:35:18 ID:tgevWBKv
たくみくんのキス画像ください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:14:07 ID:lqscbICT
Wikiのせいでスターダストのタレントの話が出ると
事務所の宣伝員乙と思えてしまう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:07:41 ID:VOGIsUtc
>>81
まああの番組そのものがカオス感漂う内容だからなぁ…
棒なのは認めざるをえんが、匠海くんて歌が上手いから
なんとかそのあたりを伸ばしてほしいもんだな。
しかしマウスツーマウスは羨ましすぐる…w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:00:14 ID:f65HYWrG
>>62
これ保存したいのだが・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:02:14 ID:7OIIw8Yr
棒読みといえば、去年の「愛の迷宮」の子役たちもすごい棒揃いだった。
あまりに棒読みすぎて「演技の巧い子役が増えた中、よく探してきた」とまで言われてたっけ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:39:58 ID:2Won0Ylk
84
正直なところもうちょっと歌もがんばってほしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:38:30 ID:/+RxMkSl
歌十分上手いよ
修正されてたかもしれないけど…

にしても顔は大人っぽいけど
永遠に〜♪のとことか声帯はまだまだお子ちゃまなのが萌えた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:41:52 ID:SgLeHHao
>>84
あの歌を上手いと言ったらもうおしまい
子供らしいと上手いは全く違う
事務所の力で勝負してるかが感じ取れてある意味可愛そう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:17:49 ID:evHJ8iHu
ルウク様が一番かわいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:02:43 ID:2rXpGZbZ
「本当は怖い童謡」の時は、そんなに演技へただとは思わなかったけどな、
北村拓海くん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:19:21 ID:JprEVOi6
>>81
再放送見たけどチューしてるとこは映って無いじゃん・・・
寸前で画面切り替わったし・・・
ややこしい書き方しないでくれよ・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:42:09 ID:MCAGU9T0
>>92
最後まで見た?やってるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:56:58 ID:AnQIWbEP
さっきなるトモでやってた不思議体験の再現VTRに出てたケンちゃん役の子がめちゃくちゃ可愛かった…。
女の子にも見えるな
しかも感動したわ…
病院の話でな…。

全国ネットの放送であれくらい可愛い少年が出たらうpしてくれる人いるのに、残念。
あれは萌えた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:23:45 ID:JprEVOi6
>>93
うわあああアレだけかと思って最後まで見てなかった
綺麗だったんだろうな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:50:11 ID:Wu8jn3z7
>>85
webドラマだからソフト化するかどうかもわからないし、保存しときたいよね。

北村匠海くん、キスあったのか。再放送も終わってしまったし、もう観れないな・・・・みたかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:32:48 ID:EDlVm4rT
>>85>>96
保存する方法はあるよ。
動画をダウンロード出来るサイト↓があるんで使ってみるといいよ。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se263613.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:40:05 ID:HvkMajYV
>>83
wikiがどうかしたの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:59:28 ID:KpVYmelJ
>>97
ありがとう。
教えていただいたそれでやってみます

石川遼のバーモントカレーのCMに出ているのって清水優哉くんかと(2人出てるけど)思ってたけど違うのかな

この写真で見るとかわいい子のような気がする
ttp://www.j-cast.com/2008/06/28022611.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:01:35 ID:nMuovO1o
映画「リアル鬼ごっこ」に出てる子役って誰だっけ?
明日DVD発売なんだが・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:23:20 ID:uyVCBBsk
>>99
メインの子(ひとりアップでカレー食べてる子)は花岡拓未君と思われ。
来週やる実写版クッキングパパでまこと役の子。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:45:49 ID:FEuPDuiS
花岡君って聞いた名だなと思ったら結構色んな作品に出てたよね?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:52:10 ID:0PUtBsZp
かなりの悪ガキみたいだよ、花岡拓未くんw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:34:52 ID:9NWwB2hS
>103
え、そうなの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:59:25 ID:9mjvrxX9
花岡拓未君ってパッとしない子だよね
好かれるお顔系ではないし、性格も悪いの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:15:52 ID:rrnqZhT0
>>104
クッキングパパの出演者のブログで
かなりのヤンチャ振りを書かれてる。どう捉えるかは人それぞれだけど。

それよりも演技初だから、棒な予感がしてならないんだよな。
まあ、まこと役は競パン姿見せてくれりゃあそれでいいんだけどw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:12:58 ID:afHGMq4B
>105
正確悪いとは言ってない。
悪ガキだと言ってるだけ。
俺はかなり好きな顔だけどな。
演技は未知数。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:42:11 ID:3OHAS8Yo
>>98
以前Wikiに、ダストのサイトにまだ載ってもいない子の項目が何人か作られてた
そういう事が出来るのは事務所しかないわけだから、宣伝部員乙というわけ。
良いか悪いかはともかく、恥ずかしい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:30:19 ID:c0j90+Ln
花岡くんの悪ガキぶりなら>>15参照。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:44:43 ID:FEuPDuiS
かなりヤンチャだねー。
子供らしくて良いよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)