2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】泉はるです!Part2【話は変わります】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:42:07 ID:3gHEdWSa

★☆★公式情報です!★☆★

●プロフィールです! ttp://www.charmkids.net/profile/izumi_haru/index.html

 名前    泉はる(イズミ ハル)
 生年月日 1996年7月17日
 出身地   東京都
 血液型   A型
 身長    150cm
 体重    32kg
 洋服    140〜150cm
 靴      23.0cm
 好きなスポーツ 卓球
 趣味    歌をうたう
 特技    インラインスケート


●所属事務所です!
 チャームキッズ   ttp://www.charmkids.net

●ブログです!
 みんな日記(PC用) ttp://www.charmkids.net/fan.html
       (携帯用) ttp://wblog.jp/charm/i/


★☆★前スレ・過去スレです!★☆★

【CharmKids】泉はる Vol,1【チャームキッズ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1173782545/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:42:04 ID:Vseb4zwO
2

>>1
でもちょと早すぎww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:38:04 ID:xzG0dMtb
>>1

仕事歴一覧(CMとか)記録してる人いないですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:02:20 ID:fetmb90G
そういうの書くと発狂する人がいてスレが荒らされるから
やめといたほうが。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:54:25 ID:Kq+QFQGe
↓ウザイタクテンプレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:34:55 ID:z8zWRDW+
さっそく発狂くんが荒らしに来たね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:55:38 ID:5gaUM7Q8
||           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
||   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||..ミ、|ミ //彡     良 ス レ に な り ま す よ う に ・・・・・
||ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||.|//|.  [] ∧v∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
||/.  []    (〃゚ー゚)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
||‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:23:42 ID:D+PzBBAd
しゃかしゃかしゃかしゃかぽんぽん♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:20:05 ID:i/GPvLLc
シャカポンをやらないかとおはスタを録画したらクリアクリーンが録れた∩( ・ω・)∩

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:19:49 ID:3qAxvPrj
ちゃおスララのCMにも出てた
出まくりだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:34:08 ID:opVrkGYR
タカラトミーに相当気に入られたようだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:04:39 ID:+sRQJh0i
でもマックのが一番良かったと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 06:58:00 ID:mS8KEdu0
前スレの人のアドバイスで
ドラえもんとクレしんを録画したら
泉はるちゃんは見れなかったけど
行まゆは2回も見れました
本当にありがとうございました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:58:06 ID:FSeMqhSk
ちゃおスララのCMかわいいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:32:07 ID:FSeMqhSk
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/25916&key=izumi


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:48:38 ID:ukPt1g1h
はるちゃん推しが尋常じゃないな
タカラトミー&チャームでなにか企んでるのかもしれんな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:46:23 ID:w/17r6TL
きゃわええええええええええええええええ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:57:45 ID:SONkRTpE
>>15
はじめて見た!ありがとう♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:01:19 ID:ZjC0knB1
>>16
同じタカラトミーでもサンリオ系の商品は
違う子が専属みたいな扱いになってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:53:17 ID:w1S4ILaD
その違う子って岡崎瞳c?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:53:33 ID:9Xpw6tNP
クリアクリンのCMはよく見るな
知名度アップしてメジャー仕事増えるかもしれん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:37:09 ID:0MXReUT+

話は変わりますけど!

今月号のぷっちぐみの付録DVDで!

タカラトミーのCM4本が!
ロングバージョンで見られます!

放送では見られません!

それと!明日は泉はる様のお誕生日です!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:05:09 ID:yvul9O8T
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:27:56 ID:qnIppm8v

イベントなんて行きたくないとか言ってる奴ってwww

アイドルはオナニーのオカズで十分です、ってかwwww


m9(^Д^)プギャー--ーッ




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:30:31 ID:V8QyoYRH
必死すぎてピエロにしか見えない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:37:41 ID:qnIppm8v

BDイベなんて行かないとか言ってる奴ってwww

アイドルはオナニーのオカズで十分です、ってかwwww


m9(^Д^)プギャー--ーッ



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:37:55 ID:V8QyoYRH
必死すぎてピエロにしか見えない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:18:10 ID:qnIppm8v
もちろん!

バースデーイベントには!

みなさん!

いきますよね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:39:38 ID:Gbkzu77b
普通のスレなら普通に
「誕生日おめでとう」ぐらいの発言が普通にあるのに
このピエロにとってはそれすら攻撃対象と言うありさま

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:07:40 ID:cd2fHjP8
はるちゃん誕生日おめでとう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:42:05 ID:ZvTDo7hp
はるちゃんお誕生日おめでとう!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:49:12 ID:EtXj/m6n
はるにゃんお誕生日おめでとう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:34:15 ID:g+lMBMCQ
はるぴー誕生日おめでとう


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:52:55 ID:EGw143ul
>>33
いやそれは違う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:50:34 ID:aJ/MADXa
.
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 泉…   ∧_∩
|    \(゚∀゚ )
|_____⊂ ⊂ )
  ∩∩  | ̄ ̄ ̄|
 ( ∧∧ |___|
〜(_( ∧∧
 〜(_( ∧∧<ピンコー  
  〜(_(  )<ピンコー
   〜(__ノ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:53:28 ID:iIMNj7Ow
はるぞうお誕生日おめ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:12:16 ID:gWWRhya9
はるちゃん誕生日おめでとさん!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:05:31 ID:nVxu0z99
はるちゃんお誕生日おめでとー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:24:04 ID:6vumx+N7
おめでとう!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:35:35 ID:X2Ir9reJ
はるちゃん誕生日おめでとう!

話は変わります!

はるちゃんおめでとう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:50:09 ID:DQnGUZKV
すべりこみで12歳のお誕生日オメデトウ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:13:13 ID:rJVfmSJL
はるおくんおめでとう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:44:42 ID:EiIkKp1g
>>42
ttp://eload.run.buttobi.net/cgi-bin/img/e_119.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:59:25 ID:7tyipwop
はるちゃん誕生日を迎えてもまだ12歳
まだティーンエイジじゃないんだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:50:20 ID:gUTLYqsO
少コミはヘアメイク企画で2カット

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:47:58 ID:GzpOBOhe
少なっ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:44:48 ID:LNWMwnAA
はるにゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:03:01 ID:EzpZeCuu
BDイベ行ってきた
はるc相変わらず細いっす
そして日焼けしてたのかなぁ結構黒かった
ブログじゃそうみえないけど
ツーショ見返したら俺の方が白い
ヨーヨーすくいお願いしたけど失敗だった
でもかわいいから全然おっけー
気の利いた言葉の一つも掛けてあげられなくてゴメンね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:53:46 ID:JIVYrt2y
悩める>>48の為に「気の利いた言葉」を考えてみた

例 誕生日おめでとう!
  話は変わりますが…

さぁ みんなで考えよう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:48:09 ID:QsM7ynnX
いや〜 お誕生日おめでとうくらいは言ったけどさ
ヨーヨーすくい失敗した後に申し訳無さそうに
モジモジしてスタッフゥ〜の方チラ見すんのよ
どうせなら俺の方を申し訳なさそうに見て欲しかった

しかしかわいいね はるc
プレゼント見てもらえただろうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:46:43 ID:p9ifpd1V
悩める>>48の為に「気の利いた言葉」を考えてみた

<例>
オレは男女を問わず小学生には異常なまでに好かれてしまうという特性がある
まあ、犬や猫にも異常に好かれるけどな
人の家に泊まりに行くとすると、オレは子供が大好きなので一生懸命その家の子供と遊んでいるうちに
子供のほうから一緒に風呂に入ろうだの一緒に寝ようだのと言い出し父親が嫉妬するし断るのも大変
女児となら一緒に風呂に入りたくてたまらないのだがそういう雰囲気は絶対に出してはいけない
何度か入った事もあるけどな。幼児は遊びすぎて興奮して眠れなくなり母親が困り果てる
朝目が覚めると子供が自分が寝てる布団のまわりをグルグル廻ってるか布団に入ってくる
後日プリクラ付きの手紙が届く
自分が小学生を一方的に好きなのはまだいいが、相手に好かれてしまうと非常に困る
オレは子供が好きでネットとかで小学生の動画を楽しむのは好きなんだが、
ネットはネット、現実は現実だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:48:46 ID:qg6OkRVP
荒らし惨め

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:51:28 ID:p9ifpd1V
悩める>>48の為に「気の利いた言葉」を考えてみた

<例>
女児となら一緒に風呂に入りたくてたまらないの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:53:15 ID:qg6OkRVP
>>53
>女児となら一緒に風呂に入りたくてたまらないの
>女児となら一緒に風呂に入りたくてたまらないの
>女児となら一緒に風呂に入りたくてたまらないの
それを泉はるちゃんの前で言う前に
まずは病院に行けってw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:55:10 ID:p9ifpd1V
悩める>>48の為に「気の利いた言葉」を考えてみた

<例>
自分がはるちゃんを一方的に好きなのはまだいいが、はるちゃんに好かれてしまうと非常に困る
ネットはネット、現実は現実だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:19:44 ID:VbOMcryX
何この気違い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:26:48 ID:vZoHCJCg
ここも在宅オナニー虫に食われてボロボロやな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:27:47 ID:qg6OkRVP
キチガイがID変えた模様

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:30:10 ID:vZoHCJCg
何この気違い在宅

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:34:36 ID:qg6OkRVP
発狂君の行動パターン

★一昨日
発狂が頂点に達する

★昨夜
自分でスレ立ててID変えて「お前は先走り」

★今夜
自分で荒らしてID変えて「お前は在宅」


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:40:39 ID:WZ1UkBri

つまりテメエはオナニーとリロードを繰り返しながら延々と貼りついた
自演を駆使して荒らし続けるヒキの腐れ在宅オナニートって事だろ氏ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:43:57 ID:PJTOYIuk
先走り夏休み発狂

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:46:06 ID:qg6OkRVP
★今
固定IDでミスって恥かいたので単発IDに変更

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:48:05 ID:Et1iMpFF
何この気違い在宅

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:52:40 ID:7sI4Mikb

在宅オナニートは、とても臆病なチャームオタです。
ネットとモニターで世界を感知している在宅オナニート一般は、
離れたところにいるチャームっ子や現場オタの姿を認識することはできません。
影に怯えてオナニーするか、どこに「恐ろしく巨大な敵・現場ヲタ」がいるかわからず、
暴れ回って逃げ惑うのみ。たまたまあなたの方向に向かってきてしまうこともあるでしょう。
でも、それは襲ってきたわけではなく、闇雲に逃げ惑っている姿なのです。
まずは、高等チャームオタとしての現場のプライドを保ちましょう。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:20:18 ID:p9ifpd1V
どうも

単発ID野郎です



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:02:50 ID:qg6OkRVP
発狂オナニー中に邪魔して申し訳ない

何このキチガイオナニー狂人

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:30:45 ID:LV0v1/FS
はるcかわええなぁ
芋のプライベート映像みたいのなんでやらないんだろ
ゆっきーなと旅行させてイチャイチャしてくれよ
なぁ おまえらもそう思うだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:35:03 ID:t++oOMsg
全面的に同意せざるをえない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:44:40 ID:z42SH3cu
なぜかあやかといちゃついたやつくらいか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:27:55 ID:/mivYMF/
アレ良かったよなぁ
別にエロいグラビアとかいらんから
そういう映像が欲しいわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:03:24 ID:o0t41sgL
今年も謎の長期旅行に行くんだろうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:16:56 ID:JoHRyaZk
去年話題になった例の聖地巡礼?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:30:17 ID:WAWTs/zh
謎の長期旅行w
親は何教なんだw?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:41:28 ID:fM2Olg0T
ツーリングちゃうの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:52:58 ID:qKfz2CRE
プライベート日記まだぁ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:57:59 ID:P+2rohMo
プライベート日記なんか危険すぎて出せないだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:31:55 ID:YcQWfUo5
毎話寿司とかね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:15:14 ID:wNBsiT1k
>>77
でも超ド貧乏家の山中家や
家族の協力が得られない兵藤家や
母子家庭の丸出しの大咲家や
プライベート映像ですらない松本なんかもOKだったから
もうどうでもよさげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:14:18 ID:h9B/x5EE
はるcがしょっぱいものを食べ過ぎてないか心配

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:32:42 ID:4vU2ue2u
どう見ても良いとこの子顔ですよ
http://kineko.dyndns.org/~touhou/up/source/up0842.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:58:25 ID:CQxS+Byh
良いとこの子顔?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:04:57 ID:5J5j0E4I
なんだこれ

とりあえず名前を付けて保存した

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:23:41 ID:C5GEoOv9
はるるるるるるるる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:23:29 ID:lCC5hYaS
で 今月の小6は?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:10:31 ID:pJTtPPxi
普通に出てる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:04:23 ID:d2zZXzq/
金城・竹森が憧れるのも分かる気がする

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:12:22 ID:kjTfUQ83
旅行行くならはるc連れてけってんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:05:45 ID:vBQE8WUC
漫画家になるぞ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:13:28 ID:uhyDSg1a
今北京のオリンピック開会式の会場にいるらしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:34:34 ID:m3hXTW89
はるcのセレブぶりに俺が泣いた

涙ははるのチェキで拭いておく


無事帰ってきてね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:05:25 ID:vBQE8WUC
やっぱりあっちに親戚がいるのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:14:24 ID:1zmp9JOI
はるちゃん4年以内に死ぬつもりらしい
どんな人生観だw
何の宗教だw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:22:07 ID:vBVXy89W
はるはまだ小学生なのにこれが最後のオリンピックだと決めてるのか
白血病なのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:23:06 ID:vBVXy89W
>>79
大崎家が母子家庭って本当なの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:25:22 ID:jRpmUfii
命がけで北京か。
さよなら、はる;;;

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:26:01 ID:vBQE8WUC
わざわざ開会式を現地に見に行くのがってことだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:41:08 ID:uhyDSg1a
余命宣告されて
人生最後の思い出に北京オリンピック。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:36:19 ID:jW7gBLlj
はるc映ったらうpしてくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:41:35 ID:uhyDSg1a
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:18:53 ID:TacSOoxq
すっげーリアルタイムなネタだな
せっかくだから映像に残してくれればいいのに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:29:18 ID:oisAekKk
実は小六の撮影を兼ねてたりなんかして

103 :名無し募集中。。。:2008/08/08(金) 23:41:26 ID:FWcn4Khe
なんかつまんねーと思ったらはるちゃんが日本にいなかったんだね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:47:49 ID:jRpmUfii
メガネかけてない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:08:47 ID:rcoZ4qDt
>パケット通信料は、50パケットまで50円で、超過分は1パケット0.2円の従量課金制となる。

はるがパケ死しませんように。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:24:04 ID:kfTkMqz8
超過分・送料はチャームが負担いたします
今ならプリンタもつけます

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:24:29 ID:1mrNO5N6
うわー花火すげええ

もうこんな時間だけどはるcも見てるかなぁ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:01:52 ID:1mrNO5N6
聖火ワロタ

はるcも見てるかなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:11:22 ID:kfTkMqz8
>火がつきました!
ワロタw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:16:07 ID:eeRm3hEV
それと、さっき○○ッキー・チェンさんがくるといいましたが、あれは間違えました!
すみません!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:18:38 ID:64yhPyA7
自殺予告でもしたのかと思ったら違うじゃねえかw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:23:39 ID:bQ3+ntzi
北京オリンピック無事終わって良かったですね!wwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:27:57 ID:7abtu18L
>>112
久々に死ぬほど笑ったw
さすがはるちゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:36:02 ID:kfTkMqz8
北京オリンピックいきなり終了w
死ぬほどワロタwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:39:10 ID:eeRm3hEV
はる

無事終わって良かったといいましたが、開会式のことです!

すみません!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:42:17 ID:kfTkMqz8
フライングすんなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:45:37 ID:n+ar/Jvs
 それと、さっき○○ッキー・チェンさんがくるといいましたが、あれは間違えました!
すみません!
火がつきました!
ほんとにすいません!

○○ッキー・チェンさんが最後の最後にでてきました!
北京オリンピック無事終わって良かったですね!
        ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚  
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:51:05 ID:hi1isOG+
話は変わります!

それぞれの競技場でオリンピックがまた始まりました!

今度は火はつきません!

すみません!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:56:35 ID:eeRm3hEV
>私は、ジャッキー・チェンさんがだいすきで、

これもなにげにアレだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:45:12 ID:pznsTnzX
すごくいい席だよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:57:00 ID:4h0JXwZ2
はるちゃんちは凄いな
ムービー日記やっておくれ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:55:20 ID:Qf+Ug4Q9
すげえな、金持ってる以上の力がありそな家なのね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:26:24 ID:1mrNO5N6
起きたらまた伸びてる
はるcずっと見てたんだね
お疲れさま
>>121
俺も見てぇっす

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:09:56 ID:TMfxDcvL
話は変わります。
今日は○○が、中国のえらい人に会いにいくそうです。
なんでも、はーどディスクとかいうのを渡しにいくそうです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:50:51 ID:rVreyxum
ワロタw

けど・・・過去ログを販売してる所属事務所のブログを更新するのは仕事の内に入るよな?
未成年者に深夜にそれをやらせるのは労働基準法違反じゃないのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:45:20 ID:bpv6ezJU
頭のおかし人キターw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:56:22 ID:bQ3+ntzi
はるちゃんの五輪レポ続編はあるのかな?

それとも無事終わったから帰国するのかな?^^

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:20:47 ID:nW0DuAQq
優良労働者か華僑の血筋か?それとも親が金持ちなのか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:56:51 ID:80+q4Tv7
ハイビジョンで録画してたら
一生懸命さがしたら顔が映ってるかも知れないね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:54:49 ID:5SNoIbUV
画像からある程度どの席にいたかは把握できそうだな
なんでもいいけどもっとはるcが見たいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:19:52 ID:CNyE9Nn1
撮影会や芋やイベで写真をいっぱい撮ってみてればいいじゃないか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:31:44 ID:UU4cAeZE
北京のオリンピック開会式の客席の中から泉はるちゃんを発見する喜びと
撮影会やイベントで会って撮影する喜びは
まったく次元の違う別の話だと思うんだが

「高校野球にいとこが出るから録画せな」というレベルの話に
「いとこの家か高校の野球部に行って会えばいいんじゃね」
みたいな反応がどうしてできるのか分からんわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:55:39 ID:CNyE9Nn1
先走りイズム

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:58:42 ID:HFUA3Txf
オリンピックでの泉はるちゃんの話題で持ちきりな所にノコノコとやってきて
話題に入り込めないので何の関係もないイベントなどの地下話で話題を寸断し
注意されると発狂して「お前は先走りだ」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:08:51 ID:dZ/Ze1G3
ゆうべは廃人もいなくてチャーム系のスレとしては
久々にいい流れだったのに

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:48:57 ID:VkfhRs2K
先走りの居付いたスレは必ず荒れる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:57:14 ID:1Qn3ZSW7
残念ながら、発狂廃人が現れないスレは
先走りがいても全く荒れていないというのが現実

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:07:08 ID:EAuMTsKY
ジャッキー伏字にしなくても良いと思うんだけど
しかしこの子は大物になるね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:12:32 ID:KC83lYE9
何か得体の知れないバックボーンとか持っていそうだよね
それを推測して書き込んだだけでも
翌日から誰かにあとをつけられるくらいの

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:00:48 ID:LbVtlyvU
今度は波流ちゃんのスレで発狂かい先走りちゃん?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:48:33 ID:loudi44V
とりあえず無事に帰国してくれりゃそれでいいや

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:20:42 ID:E/CRIvS1
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218355639/
谷亮子の息子がウィルス感染で高熱だとさ
はるちゃんも気をつけて!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:54:27 ID:tN2YeJqr
はるチャンはきっと興奮しすぎてたんだね
それでも投稿を忘れないのは良い子だな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:12:56 ID:MGxX+edG
みんな日記に投稿したとたん、オナネタを提供してくれた事に感謝感謝の先走り

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:15:03 ID:jB7Wm/Rg
撮影会やイベントも確かにいいけど
DVDや個人ブログやみんな日記やTVCMなどの話題で盛り上がってる所にやってきて
撮影会やイベントを引き合いに出して
DVDや個人ブログみんな日記やTVCMを全否定した上で
そこで会話している人の人格を全否定するのって
どういう病名?

撮影会やイベントが大好きでたまらないんだったら
その素晴らしさを語ればいいわけであって
チャームの子たちが頑張っているその他の仕事を全否定するのは違うし
その他の仕事を全否定しなければ撮影会やイベントの良さをアピールできない
というわけでもないはずだろうに



名物男が泣きながら発狂



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:18:28 ID:MGxX+edG

名物男在宅オナニーニート先走りが泣きながら発狂


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:21:17 ID:fDtyTsM9
週3日(だっけ?)回ってない寿司ってときも、
どんだけだよ!って思ったけど、去年の夏や北京や
はるちゃんの裏を想像するのが怖い・・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:07:18 ID:Zsr0LAoT
昨日ニュースで見た香港のネズミーランドに行くって言ってた家族みたいなもんだろ
親が小金もちなんだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:50:06 ID:Nct68lgG
その後どうなってはるんですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:30:42 ID:Sgpc2KQY
スタッフが美味しくいただきました

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:22:51 ID:fVVF1+lL
先走りはがっつりオナりました

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:01:05 ID:nDzppmWE
はるちゃんもう帰ってきたかなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:10:22 ID:Hd8ELC0n
閉会式までいるんじゃないの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:48:18 ID:HbFAnjAA
これで昨年夏の謎が解けた・・・かな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:46:51 ID:xAlTZclK
はるちゃん早くオリンピックの第二弾レポートして

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:43:33 ID:AtUL6Xh/
はるちゃんレーザーレーサー着てみて

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:22:24 ID:Ycx3hbLd
みんな日記盆休み入っとる・・・マ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:22:57 ID:83mH7GMU
●泉はるちゃん「いもうとたちのプライベート映像」北京オリンピック編 vol.1


まだー?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:04:10 ID:ZRWpi44L
チャームキッズ泉組の構成員をおしえてください

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:22:32 ID:ITN2Ueaf
特殊工作部隊なので詳しい事は書けません

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:26:41 ID:KsnaJMFH
はるc・・・・早くレポして

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:14:01 ID:KNCAkhc6
はるちゃ〜ん!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:22:36 ID:idG6HGof
そろそろチャームもメジャーアイドル売るべき時期に来てる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:00:54 ID:qQo2luzM
はるぞうさぁ〜ん!「

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)