2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【The Last Sucker】菅澤美月 26 【最終章】

1 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/02(水) 17:06:20 ID:G5k5iA3J
ただいま突電終了w美月の名前出した瞬間「担当者にお変わりします」
とでた担当者はは「」たん担当者のほの奴がそろって外して
担当者が席にいないわけがない。
頭に来た俺は「じゃあ俺の携帯番号言うからそいつにかけなおすよう言っておけ」
て言ったら急に「あなたの名前知る必要があるからです」
「はあ?ナメたこと言ってんじゃねえかよ?んなもん担当の奴には『美月さんの知りたい
との電話ありました』といえばファンの名前も深くきくようがないいっつうわけ。」

2 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/02(水) 17:11:39 ID:G5k5iA3J
ちなみに

 
 不祥事のクビじゃなくて表向きは円満退社らしい。

プリ流出の時は具体的にいわなかったがあっさり認めたというのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:53:31 ID:T6Lz8Tll
>>1
日本語でおk。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:40:19 ID:PXPkLxbq
>>1
もう懐かしの方に立ってるだろが。
U-15板に拘りたいなら、とっとと新たなコに移れ。

5 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/02(水) 19:47:55 ID:/KSUq6xC
二度目の電話したら初めてはぐらかずに「学業専念」て言った。
まあ学業専念なら始まってしばらくはブロヲグの更新途絶えるにタイムラグがある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:39:41 ID:6sXo3iip
このコテハンさんからは秋葉原事件で暴れまわった人と同じ匂いがします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:04:03 ID:jOq85QGg
>>1
Are you a GAIjiN?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:22:02 ID:hUI4QtXG
kowaihitodeta

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:52:17 ID:qKSityYI
>>1
クソスレ立ててんじゃねえよ、この気狂い中年ニートが!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:50:01 ID:RFNwjfW2
???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:14:04 ID:L7EtSMeB
>>1
日本語でお願い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:36:49 ID:dZQoAvNt
このスレは板違いです。
本スレはこちらですので移動してください。

懐かし芸能人板

菅澤美月 27
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1214938013/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:38:37 ID:s2yft+hk
>>2アラビア後を入れろくず

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:52:42 ID:qmZ1jfPP
趣味はギザドンまぐわいっっ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:29:59 ID:lSvEKG79
埋めてるのってもしかして移籍事務所の工作なのか
再デビューへの兆候なのか(゚д゚)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:26:56 ID:SCe0VPQh
こっちにもスレあったのか
記念パピコ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:43:11 ID:9Pkq5E78
マジ学業専念なら高校卒業後復活期待出来るんだけどな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:32:56 ID:9ThLc5SH
隊長ヒマだから昔の水着画像でも貼れや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:33:51 ID:HweN5J5y
ブログ閉鎖記念パピコ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:25:36 ID:ges1JYxJ
>>1
日本語でスレ立て直せやコラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:35:21 ID:D6PnjWab
レプロ公式トップからBlogクリックしてみ
見えないはずのものが見えるからw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:49:53 ID:HweN5J5y
ちょwww丸見えじゃねえかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:49:30 ID:HxQpkNWf
しぶとく生き残ってるなw
http://lesprosgirls.ameba.jp/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:57:17 ID:K6/DBfo4
>>21-23
おまえらは美月の亡霊を見てるんだよw
タタリがあるとコワイぞw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:08:09 ID:47Ww4HUx
見えないものはみえないお

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:27:53 ID:F+Sm6kIb
首かよwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:36:20 ID:J03/qRkb
ブログ本体は無いのよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:37:49 ID:J03/qRkb
自首しましたけど何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:08:28 ID:g5aPJBIS
美月、こんな事になるとは残念だ。
さようなら。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:53:39 ID:8zKRY5/1
オフィス北野で拾ってくんねーかな
なんか活路が開ける気がする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:13:51 ID:lPBPlx8q
モナとコンビか
H大好き同士気が合うかもしれん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:29:11 ID:Z3KlU6dC
隊長、美月がどっかのプールにいるかもしんねーから探して写真撮ってきてくれよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:51:59 ID:Pauzd1Or
夏休み中に寄生虫館で張ってれば一度は来るだろうから
その時に本人に凸撃しろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:16:59 ID:L0H3Yq5M
隊長をはじめとしてこのスレは勘違いのグズ人間だらけだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:18:17 ID:mDQJY8iP
>>34
お前モナ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:43:22 ID:JIY8LokZ
本当に私が犯罪者扱いされていますが、私は犯罪など何一つしておりません。
ましてやメビウスという事務所は詐欺や悪徳事務所でもありません。
実際に被害に遭ったという方がいれば、私に直接言ってくると思いますし
そういったご連絡は今までで当然一度もありません。

ですので、広瀬の件でお騒がせした事に関しては真摯に受け止め、二度と同じ過ちを繰り返さないよう深く反省をしておりますが、
本当に私は犯罪を犯している訳ではありません。
DVDも広瀬本人のたっての希望から実現した事ですし、当然DVDの内容に関しても違法なものではありません。

この騒動を収める為にも広瀬本人とも何度も連絡を取っておりますが、彼女からいっこうに何の連絡もありません。
広瀬のブログの内容が全ての根本ですので、広瀬自身の口からちゃんと説明をしてもらいたいと思っているのですが…
広瀬と連絡が取れさえすれば、全ての誤解が解けるかと思います。

ただ、広瀬の事でお騒がせした件と他のメビウス所属タレントに対しての嫌がらせは全くの別物ですので、本当に辞めて頂きたく思っております。

また、提携先事務所は既に外部で知られている事務所さんだけではありません。
実際に今までメビウスのHPにも一切載せていないタレントが今他の事務所さんのHPに載っていますが、
そのタレントを見ても誰も私がスカウトしたという事をご存じないかと思います。
今後暫くは新人に関しては同様の措置を取っていく予定です。
また、今後は幾つかお話が来ていますので人気事務所さんとも提携をしていく予定です。

少なくても広瀬の件で騒動の要因が私のその時に取った行動にあったとしても、私は犯罪を犯しているわけではありませんので、
それでも何か私に対してご意見等があるのであれば、原宿に来て直接私にお伝え下さい。
いかなる内容でも紳士的にお答えいたします。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:18:24 ID:0B7TyN3o
モナとは違うのだよ。
モナとは。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:40:00 ID:2MlJ9kLL
隊長、美月のスリーサイズ成長したか計ってきてくれよ

39 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/14(月) 01:59:08 ID:vD1H+b9W
さあ、また明日からゲームの続きを始めましょうか。

40 :名無し募集中。。。:2008/07/14(月) 08:20:26 ID:s76Yw0ML
一般人に粘着するとかただのストーカーじゃん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:53:32 ID:MupiplKE
ふたなり美月がまありに顔射するAV出ないかなあ

42 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/14(月) 16:42:20 ID:vD1H+b9W
まあ夏休み原宿のアストロホール向かう竹下通りで再就職だろうな。

43 :名無し:2008/07/14(月) 17:09:42 ID:r1KPBYIr
一般人になったら、それで全てチャラになるとでも思ってんのか?
ファンに説明も無しに、トンズラしただけじゃねーか。
口はチンコしゃぶる為だけに付いてる訳じゃないんだぜ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:10:50 ID:qjtQ8U+E
氏んだ子の齢を数えるような真似はしなさんなって。
U-15板にまだ居座りたいなら、新たなコを見つけた方が有意義ってモンよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:02:00 ID:W+n27KD5
グッズは明日のかけこみ需要あんのかね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:18:17 ID:j21PY1Yd
ふたなり美月ってこんな漢字か
http://f8.aaa.livedoor.jp/~kotone/imb/src/1216048105267.jpg

47 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/15(火) 07:49:48 ID:8XupJSZP
>>44
いやいや、おれはファンではない。
ただこいつはいずれマイナーな事務所から復帰するだろうな。
まあこのスレが終わる頃にも復帰がないようなら本当に最終章から終幕だろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:58:24 ID:Ya+ymrNr
きっと戻って来てくれるさ。
何故なら、コイツは、自分が芸能人扱いされないと気がすまないビッチだからさ!

そして、帰ってきた時には、
着る物が薄くなってるか少なくなってるか、
俺たちの夢にちょっと近づいてると思うぜ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:29:50 ID:j4WMFEvC
隊長=9の字/L

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:59:39 ID:j21PY1Yd
>>48
> きっと戻って来てくれるさ。
> 何故なら、コイツは、自分が芸能人扱いされないと気がすまないビッチだからさ!
>
> そして、帰ってきた時には、
> 着る物が薄くなってるか少なくなってるか、
> 俺たちの夢にちょっと近づいてると思うぜ?

なんて素晴らしいビッチなんだ

夢が膨らんできたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:15:15 ID:pX9Pf5+G
夢?
違う所が膨らんでんじゃ無いの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:31:29 ID:3YL2/nkA
みづタンもうおうちに着いたかな?
今日は宿題いっぱいもらったのかな?
お母タンのおやつは大好きなシュークリームかな?
おやつ食べたら宿題の前に一人エッチかな?
いけるといいね、いけるといいね

53 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/15(火) 18:06:38 ID:8XupJSZP
まあぶっちゃけこんなやつどうでもいいのが本音。
俺の夢は成田空港でドラマロケやっているところを大声で告白したい。
つうか春にフランス行く時に「斉藤さん」のロケやってて
周りが「観月ありさだ」とか言ってて俺が
「はあ?観月ありさって誰?」て言ったら観月ありさに睨まれた。

54 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/15(火) 18:07:39 ID:8XupJSZP
今更なんだけど金八の美月て寿司屋の娘のあいつ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:24:35 ID:hi5oyVGe
所詮は
ジャニのチンコがないと
生きていけない女

56 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/15(火) 19:43:07 ID:8XupJSZP
でもいいよなあ。俺も中学の頃から色んなハロプロから
Jr.アイドル食いまくっていたら人生も全てが自信に繋がっていただろうな。

57 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/15(火) 19:44:34 ID:8XupJSZP
とりあえず今度イギリス行く用事ができた。その時またどこかに「ギザドン」と書いてくるか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:53:07 ID:j21PY1Yd
ふたなり麻亜里が美月と真香にダブル顔射するAV出ないかなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:10:44 ID:KQnq0PGA
落書きはヤメロw

60 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/16(水) 12:23:27 ID:n7wiB49S
サービスにわたしの自画像を公開しよう。
結構なジャニ顔だろ(^へ^)

http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:26:30 ID:9QLr3OWL
イケメンは何着てもかっこいいけど、ブサイクは何着てもかっこ悪い

62 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/16(水) 16:38:10 ID:n7wiB49S
ずぼん内射精してしまった一枚です(^へ^;)

63 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/16(水) 16:39:47 ID:n7wiB49S
美月も少しはこういう男から笑い者にされていることに気が付くんだな(m9^-')ビシッ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:01:01 ID:w6PNlzwS
>>61
自虐的な自己紹介なんてしなくてもいいからwwwww

65 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/16(水) 19:07:37 ID:n7wiB49S
美月復帰まだ〜?

66 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/16(水) 19:09:20 ID:n7wiB49S
しかし謹慎から解雇の空白の数か月間は何が行われていたのだろうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:23:17 ID:/N5qT7NW
メビウススカウト大爆発!!
原宿を根城の悪徳スカウト会社・メビウス塚田は下記のコメントを発表し
自分にスカウトされた人はみんな幸せになる由。
以下本文

かなさん、こんばんは。
暖かいコメントありがとうございます。
私は自分の夢を諦める事はありませんのでご安心下さい!
今はその試練だと思っています。
実際、私は何一つ批判されるような事はしてないですからね。

うちのタレントが順調にお仕事が決まるのも、それはうちのタレントのレベルが高いからだと思っています。
メビウスは10年後には人気事務所の一つになっている事をお約束致します。

また自画自賛だとご批判されると思いますが、文字通り「0」から始めた事務所で
1年余りでここまでタレントが各ジャンルで活躍している事務所はそうはないと自負しております。
それは私がメビウスを開業して以来、ずっとスカウトに命を懸けてきた実績によるものだと思っています。

今現在メビウスや所属タレントを誹謗中傷されている方も、他人の幸せを潰す事に躍起になられるよりも
その時間をご自身磨きに専念すれば、メビウスと同様10年後には人気タレントになっていると思うんですけどねっ。
そうすれば、全ての方が幸せになれる訳ですからね。

これは私にスカウトされた人ではないと分からない事だと思いますが、
私がスカウトした人で、後日ご本人からご連絡を頂いた場合、必ずと言っていい程、
私にスカウトされて良かったと言って頂いています。
本当に私は厳選してスカウトをしていますからね。

かなさんもいつの日かスカウト出来れば幸いです♪
写メで構いませんので写真を送って頂ければ、アドバイス出来る事があるかもしれませんよっ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:34:12 ID:9QLr3OWL
>>64
ブサイク発狂乙www

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:58:58 ID:w6PNlzwS
>>68
>>64

wwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:35:53 ID:9QLr3OWL
ブサイク涙目www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:38:37 ID:w6PNlzwS
>>70
>>64

wwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:53:09 ID:9QLr3OWL
ブサイク涙目で必死www
ごめんなー傷付くこと言っちゃってwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:56:56 ID:w6PNlzwS
>>72
>>64

wwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:18:44 ID:11N2AuTm
隊長これからどーすんだよ
他のUー15探すのか?
めぼしいのピックアップしてくれよ

75 :本日の基地害=9QLr3OWL:2008/07/16(水) 21:19:55 ID:dd4+9z97
68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:34:12 ID:9QLr3OWL
>>64
ブサイク発狂乙www

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:35:53 ID:9QLr3OWL
ブサイク涙目www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:53:09 ID:9QLr3OWL
ブサイク涙目で必死www
ごめんなー傷付くこと言っちゃってwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:53:25 ID:DVs0gjK6
糞女!!
健太の邪魔だったんだよね
健太はジュノンボーイとして生まれ変わって
華やかにデビューするんだからね
(* ^ー゚)ノバイバイ

77 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/17(木) 12:06:06 ID:epB0AWmM
(^∀)きばれwきばれw
 

 

 



78 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/17(木) 14:57:19 ID:epB0AWmM
貧困!餓え!失業!

79 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/17(木) 16:29:06 ID:epB0AWmM
セックス!ジャニ!ギザドン!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:46:52 ID:ZHSZ1pNW
Hello Kitty害!!

81 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/18(金) 12:56:45 ID:elX0Yk5y
セックス!ドラッグ!ロックンロール!

じゃなくて

セックス!ドラッグ!イケメン!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:48:38 ID:SwJ0E0Is
イケメンは何言ってもかっこいいけど、ブサイクは何言ってもかっこ悪いwww

83 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/18(金) 14:59:05 ID:elX0Yk5y
うるせーっ!俺、自分が黄色人種であることに凄いコンプレックス感じるんだ。
なんか白人に劣っている気がして自分の肌の色が嫌なんだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:12:33 ID:R2eXNyS1
女に重要なのは肌のキメだと思ってる。
Uー15板に居続けるのもそんなところが大きい。
露出が少なくてなにがUー15か、脱ぐ前に消えてなにJクラスかと問いたい。
ぜひ加護のようにまい戻ってくることを願う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:20:11 ID:iTeGWyNw
加護って戻ってきたうちに入るのか、あれ?
今ファンやってる奴なんて日本に15にんくらいしかいないだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:05:23 ID:R2eXNyS1
いや、例えで加護を出しただけで…
要は、なりふり構わずまた芸能関係で商売しろと言いたかったんだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:29:25 ID:OEvRWfCp
存在しないブログIDです
ご指定のURLはアメブロ未開設、誤ったURL、または既に退会処理をされたURLです。
再度URLをご確認ください。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:28:44 ID:a90vAdVt
加護とは違う様な形で帰っておいで!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:56:24 ID:fsbhiMvX
夏休みに酒・タバコに手を出す確立は50%くらいか
今更スクープでもなんでもないのが悲しいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:59:14 ID:q1RYpmTG
どっちもとっくに手を出してるって?
特に、飲酒については、ブログ上で誤爆というか自白してたからな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:22:36 ID:zMBgvlfy
酒、たばこ、性、堕落の一途を辿る美月

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:45:13 ID:fyf/Ajd8
AKINAのようになって戻ってこい
無理か・・・

http://beauty.oricon.co.jp/news/56267/full/
画像:
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080717/56267_200807170916501001216306514c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080717/56267_200807170907282001216306514c.jpg

AKINA
http://www.visionfactory.jp/artist/akina/index.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:59:07 ID:YCUX8d2A
誰か目撃情報とかねーのかよ

94 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/22(火) 21:10:53 ID:PZA6FtHk
久しぶりだなクズども。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:16:10 ID:NszwIxh3
一日ぶりです、隊長。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:32:25 ID:YZYpxaSE
ジャニーズ男とセックスすることしか
人生に楽しみを感じない女

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:34:53 ID:Nx3HDJBU
所詮は
ジャニのチンコがないと
生きていけない女

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:59:18 ID:C+Pg0ipw
誰のtaspoでタバコ買ってんだ
成人したジャニとも知り合いなのか

99 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/23(水) 12:55:00 ID:1vb6IHJb
なんだ、なんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:02:41 ID:8q4l+CjP
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:37:25 ID:7H0cPd5b
taspo何て、自販機に吊して有るでしょうに。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:18:06 ID:JcAc4UiG
隊長はもちろん、これ買ったよな↓
http://www.asovision.com/candymint/images/540_380_05.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:18:43 ID:JcAc4UiG
まだ生き残ってるなw
http://www.asovision.com/candymint/item/item02.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:49:59 ID:Z8Poh51n
寄生虫博物館で解雇撤回OFFしようぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:54:42 ID:d02UjTlQ
俺は東横の大倉山だが参加してもいいぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:00:19 ID:vCvcgVOf
俺は東白楽だがことわる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:04:24 ID:d02UjTlQ
近けーなおい

108 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/24(木) 21:26:03 ID:CS9ronV0
麻布十番に住んでいる。聞いたことあるけど行ったことないな。

109 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/24(木) 21:32:47 ID:CS9ronV0
幹事誰やるよ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:08:43 ID:yjTx6ETL
>>109
「隊長、幹事たのむ」と言ってほしいんだろ?w

111 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/25(金) 17:25:44 ID:g53gf1gx
まあなwww

112 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/25(金) 17:27:52 ID:g53gf1gx
てか、解雇撤回オフで美月を解雇に追いやった勇者と固い握手をしたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:23:43 ID:mf1QMEgk
誰か何処かの芸能事務所に入れてやれよ。
そうすれば、解雇から移籍になるから回避出来るぜ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:30:02 ID:xNi8uywK
この夏休みは当然、FAC三昧の日々だろうな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:56:06 ID:N0ARXGXi
卵型ペニス顔美月にカンキンまありが顔射するイベントまだかなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:23:04 ID:24zKEgve
まありさんにカンキンされたことがあるのって俺だけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:33:54 ID:TqPZotmg
浴衣着て男と隅田川の花火でも見てんじゃねーのか
目撃情報はないのか

118 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/26(土) 21:21:39 ID:hqctKMvp
てかさ、真面目な話なんだけど俺が海外行くと
行っている間に必ず美月のトラブルが流出するんだよな。
そこで言っておきたいんだけど、俺8月の下旬にまた海外行くから
たぶんその間に何かあるな。おそらく復帰すると予測。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:42:43 ID:24zKEgve
8月といわず今から行って来い

120 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/26(土) 21:46:38 ID:hqctKMvp
来月の20日辺りからイギリスでちょっと用事があるんだよ。
てか、リアルにキスプリ流れた時はフランス行ってたし。
だから8月の下旬にどこかしらの事務所から復帰すると俺は推測する。

121 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/26(土) 21:52:41 ID:hqctKMvp
次スレのスレタイはこれだな。

【Fuck Forever】菅澤美月 27 【復帰編】

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:14:20 ID:24zKEgve
幾らなんでも早過ぎます隊長殿

123 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/27(日) 09:28:02 ID:drcdKWMG
復帰したら一気にスレが埋まりますからね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:36:15 ID:6kdPBSMr
花火を見た後はヤッてるよな。
ひょっとしたら日中青姦もしてるかもしれん。
14.15でもうエクスタシーを知ったんだからな。
アタマの中は「やりたいやりたいやりたいやりたい」、
そればっかり考えてるんだね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:56:24 ID:LPxEGZQt
>>121
馬鹿丸出しだな。
仮に復帰できたとしても、もうU-15じゃなくなってんだから
板違いになるだろw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:15:32 ID:LPxEGZQt
あと、最近前期&今期おはガスレを荒らしてるヤツ、
大概に汁

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:56:42 ID:dq1erzYB
>>116=24zKEgve
>>119=24zKEgve
>>122=24zKEgve

お前のことだカス
藤子スレ荒らすなバカ死ね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:20:13 ID:wRPYoAph
こんなのもあったw

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1194721854/864
864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:34:52 ID:24zKEgve
美月とセックスしてえな


129 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/27(日) 12:59:31 ID:drcdKWMG
>>125
まあそうだけど、やっぱ伝説は来世に語り継がせないといけないだろ。

130 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/27(日) 13:01:18 ID:drcdKWMG
>>126
なんだと!?俺と喧嘩したいのか?
柔道弐段の俺が相手になってやる(屮゚д゚)屮キャモーン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:04:53 ID:uFvMc/uu
基地害を通報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217060988/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:16:57 ID:eMGEGtPu
俺のどこが気違いなんだよ説明してみろよボケ
引退したやつのスレを埋めて荒らしから守ってるだろ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:20:34 ID:uFvMc/uu
>>132
いいから精神科へ引っ込んでろ基地害

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:21:36 ID:eMGEGtPu
何だよそのいいぐされは


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:23:09 ID:eMGEGtPu
荒しがいやならミクシーなりヤフーなりにいきゃいいだろ
2chは半ば荒らし公認なんだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:03:22 ID:wmoN1HR5
>>134-135
いいから死ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:14:04 ID:OLMDUpEe
>>135
荒らしの勝手な理屈にワロタw
もうじきアク禁になるから覚悟しておけ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217060988/


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:29:27 ID:NvgqMssn
そこって確かアクセス禁止権限ないよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:31:22 ID:eMGEGtPu
一日以上経過してるのに掘られる気配なしw
もうすぐ落ちるからもう掘れなくなる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:04:41 ID:51Ecl9nl
狐が来次第規制確定だから
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215870651/463

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:30:33 ID:HsxAksZh
>>139
本人乙。
dat落ちしてもログは1ヶ月残るって知らないんだなw
自殺行為乙w

まぁアク禁になってみればわかると思うがw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:32:27 ID:aivOlXeF
>>140
芋掘りの次期リストに決まってるんだねw

基地害のリモホ晒されてアク禁になるのが楽しみだな〜www

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:33:48 ID:pBRjbyzd
>>139
>もうすぐ落ちるからもう掘れなくなる

( ゚д゚)
ログは残るって知らないバカ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:36:59 ID:HQEhE9RI
通報中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217060988/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:37:55 ID:eMGEGtPu
これ以上通報したら通報したやつは地獄へ落ちるだろうな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:39:02 ID:HQEhE9RI
>>145
自殺行為乙www

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:40:26 ID:9JcXrWd7
>>145
お前がアク禁になって地獄へ落ちるだけ
だけどなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:55:53 ID:qbqelLhT
これも貼っとくか

流出した写真の服の上下がこれと一致
http://itopix.jp/2007_10/mizuki_sugasawa/index.shtml

http://p.pita.st/?iebvzjkl
後ろから抱き付いてますね
これはもうあれですね
深いと思うわけですよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:57:30 ID:qbqelLhT
http://l.pic.to/lu2qz?r=1
「らぶらぶ」
「ちゅ〜♥ だーいすき」
「何があっても ずっと一緒♥」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:15:05 ID:NvgqMssn
んなカビの生えたような古いネタ持ってこられても

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:31:24 ID:qbqelLhT
>>148
「ギザドン!」の語源となった写真だよなw
懐かしいwww
これがすべての始まりだったわけだw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:34:40 ID:i7+LjGBM
ギョウザ丼略してギザドン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:37:21 ID:0jZo1DdQ
>>149
何があってもずっと一緒
って事は、2人とも事務所を解雇された今でも
セックスしまくってるという事だなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:01:05 ID:NIsSzEDt
>>139
dat落ちしたら、掘られないとでも思っているのか?!
(管理側が見られるログは1ヶ月残るんだぞ?)

知らないで荒らしてるんだとしたら、真性のキティだな
自殺行為そのもの

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:02:50 ID:1w2VaQAa
荒らし本人が降臨して必死に妨害してるよw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217060988/70

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:19:10 ID:LPxEGZQt
>>151
何その酷い自演w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:29:09 ID:eMGEGtPu
見られたとしてもキリがないから落ちたスレはあまり掘られない
犯罪予告個人情報さらしなどのような緊急性がない限り

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:38:05 ID:mOTtPHa7
>>157
Hello Kitty害!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:43:02 ID:fZuKC0s5
>>157
荒らし本人の勝手な理屈にワロタ

まもなく掘られるから覚悟しておけw
で、IP晒されるからこちらでもバラすから安心しろw

160 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/27(日) 21:45:11 ID:drcdKWMG
>>151
語源は中川翔子では?

>>152
しょこたんの“ギザ”と“どんだけ〜”を合わせて略したのが「ギザドン」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:46:03 ID:LAAuCB4a
>>157
次期堀りが確定してるんだから遅いっつーのw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1215870651/463

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:47:17 ID:rbT96+OT
>>160
いや、美月が「ギザドン」になったルーツを言ってるものと思われ。
中川はこの際関係ない。

163 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/27(日) 21:47:57 ID:drcdKWMG
>>148
幼っ!!俺はABCのAもやっていないのにこの子は写真で見るかぎりBまでしているぞ…



どういうことだ?

164 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/27(日) 21:51:14 ID:drcdKWMG
美月、じゃなかった美月さんの容姿って
何か、いい感じじゃないですか(;´д`)
なんかファンになりそうですヽ(´‐`)ノ

165 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/27(日) 21:52:52 ID:drcdKWMG
>>162
なるほど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:01:56 ID:NvgqMssn
盛り上がってまいりました

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:02:44 ID:eMGEGtPu
何をバラすんだ

168 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/27(日) 22:25:30 ID:drcdKWMG
ぶっちゃけ、美月さんに土下座して頼めばわたくしはAB、あわよくばCまで出来ますねヽ(´‐`)ノ

169 :船曳健太:2008/07/27(日) 22:35:42 ID:i3udoCWH
>>168
阻止。
美月のマムコォは俺が独占中さ。

170 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/07/27(日) 23:58:12 ID:drcdKWMG
>>169
仮にも、仮にもだ。美月がセックス依存症ならチンコ付いている俺にもチャンスある。
十分すぎるほどある。まあ自信はあるんだよね。偶然を装ってバッタリ会って土下座で頼み込む!!



さあ、敗者復活戦の始まりだぁ!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:28:19 ID:DNpV0bJ1
>>139>>157=基地害アク禁www
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217060988/76-

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:30:05 ID:DNpV0bJ1
>>167
お前=カウントダウン荒らしのリモホだよ↓www

基地害のリモホがバレましたw
h220-215-160-151.catv02.itscom.jp 553res

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217060988/133

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:36:08 ID:DNpV0bJ1
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] ITSCOM.JP

[登録者名] イッツ・コミュニケーションズ株式会社
[Registrant] its communications Inc.

[Name Server] ns0.itscom.jp
[Name Server] ns1.itscom.jp

[登録年月日] 2001/06/15
[有効期限] 2009/06/30
[状態] Active
[最終更新] 2008/07/01 01:05:04 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] イッツ・コミュニケーションズ株式会社
[Name] its communications Inc.
[Email] technical@itscom.ad.jp
[Web Page]
[郵便番号] 213-0011
[住所] 神奈川県川崎市高津区久本3-5-7
新溝ノ口ビル
[Postal Address] 3-5-7,Hisamoto,Takatsu-ku,Kawasaki,kanagawa
[電話番号] 044-820-7546
[FAX番号] 044-833-3400


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:38:23 ID:IvDI+XEA
基地害アク禁
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ !!!!!

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217060988/134

134 :ざる ★:2008/07/28(月) 00:36:50 ID:???0
_BBS_geinoj_\.catv\d+.itscom.jp 規制


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:44:31 ID:j/iUa2sJ
↓これは基地害のリモホ
h220-215-160-151.catv02.itscom.jp

↓どさくさに紛れて一緒にカウントダウンした奴も
  紛れ込んでるなw バカなやつらだなw
d2bc9354.custom.pwd.ne.jp
p4111-ipbf201fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
KD125054089002.ppp-bb.dion.ne.jp
250.40.138.58.dy.bbexcite.jp

だから放っておけって言ったものを(ry

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:56:32 ID:YFhgwQEm
>>139>>157
バカに付ける薬は無い、とは
まさにこの事だなwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:03:22 ID:IvDI+XEA
>>171
この荒らしのPC環境、未だに

MSIE 5.01; Windows 98

って何?www

必死に荒らしてる暇あったら
バイトに専念して金貯めて最新PC買えよwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:04:03 ID:RoxKVZhv
相変わらずここは、基地害中年男どもばっかだなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:05:06 ID:o9jroF3p
ほんとバカだよなあw
ギザドンごとき淫乱女のために
アク禁になるなんてwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:07:39 ID:Xa46794c
アク禁になったバカが
やっぱりニートだって事がこれで証明されたなw

古いPCでせっせと荒らしてたわけだw
哀れすぎて笑えるよwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:08:29 ID:TzNLIvKK
>>175
1レスで焼かれた光の戦士
ご愁傷様w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:20:14 ID:Xa46794c
>>181
報告してる最中に 一緒に荒らしてるんだから

「飛んで火に入る 夏の虫」

バカ4人を紹介しまつw
d2bc9354.custom.pwd.ne.jp
p4111-ipbf201fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp
KD125054089002.ppp-bb.dion.ne.jp
250.40.138.58.dy.bbexcite.jp

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:24:32 ID:Xa46794c
>>182
d2bc9354.custom.pwd.ne.jp

このバカは、希美スレの重複スレを立てて暴れてた基地害じゃんwww
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1175359052/442-445
美月ヲタの基地害だったんだなwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:27:38 ID:6OeTyJ7V
アク禁にされてまで
必死にスレを埋め立てる情熱は
一体どこから来るのだろう?

ニートの情熱って歪んでるよなw
自分ではわからないのだろう。
だからニートやってるんだろうけど。
親が知ったら泣くぜw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:33:30 ID:CdBIqOqu
粘着気質なニートの性格を表してるな。
3週間も荒らし続けた
その結末がアク禁だもんなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:10:18 ID:XCrh2TbZ
変態美月ヲタ=d2bc9354.custom.pwd.ne.jp=希美スレ重複荒らし犯
を晒しage

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217060988/101

名無しさん@お腹いっぱい。<><>2008/07/26(土) 13:34:52 24zKEgve<>美月とセックスしてえな<><>d2bc9354.custom.pwd.ne.jp<>210.188.147.84<><>Monazilla/1.00 (JaneStyle/2.78)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:36:13 ID:N0LOI3T7
custom.pwd.ne.jpはカウントダウンレスと同じ時刻に書き込んだから誤爆で掘られたのかw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:34:43 ID:lnwDRP/o
A OPEN AX45F-4DL http://www.bidders.co.jp/item/108376391
ドスパラ小倉に千円であったやつだな。

やっぱり、買いやがったな。なんてこった。。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:53:15 ID:MforQ8zQ
卵型ペニス顔美月にカンキンまありが顔射するイベントまだかなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:16:16 ID:f9aFlkyZ
そうやって、お前等が下らねえ事で争ってる間にも、このビッチは
顎男とパコパコ、気持ちいい事してやがんだよw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:27:02 ID:B0rErRbe
羨ましい。
私もパコパコ突かれたい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:49:17 ID:UChMoaPq
>>187
本当にバカだよなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:08:30 ID:QQDMR19h
アク禁くらわなくてもどっちにしろカンキンされてるときは書き込めませんが何か

194 :こんなん出ました:2008/07/28(月) 23:10:13 ID:7WdgRCZp
●もう1つの美月スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1194721854/
カウントダウン埋め立て荒らしのホスト↓

h220-215-160-151.catv02.itscom.jp

での検索結果
http://search.yahoo.co.jp/search?p=h220-215-160-151.catv02.itscom.jp&ei=UTF-8&fr=top_ga1&x=wrt

195 :こんなん出ました:2008/07/28(月) 23:13:19 ID:7WdgRCZp
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1080/1141261663/

158 :幸:2007/04/11(水) 09:48:27 HOST:h220-215-160-151.catv02.itscom.jp
娘が 四月より跡見生となりました。
今日は 新入生歓迎会、楽しみに登校して行きました。
クラブ活動について、質問させていただきます。
運動が 得意でない娘ですが、突然、テニス部に しようかと・・・。
学校によっては ほとんど 経験者で占められているところもあると
聞いたことがあります。
こちらでは、全くの初心者でも 大丈夫でしょうか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:19:37 ID:WCFB9EHm
>>195
驚いた・・・
中1の娘の親が
こんなことしてスレを荒らしていたんだな・・・
しかも東横線の大岡山駅周辺住みらしい・・・

恐ろしい世の中だね。
こんな親を持った子は不幸になるな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:36:55 ID:w+Gj9PHM
>>196
大岡山駅は
東横線じゃなくて目黒線と大井町線の合流駅だよ。

あと、都立大学駅周辺住みの可能性もあるな。
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1189856683/245

いずれにせよ、この両駅の間あたりに住んでるようだな。
http://www.chizumaru.com/map/map.aspx?x=502867.111&y=128195.217&ex=502867.111&ey=128195.217&SCL=984&tab=&lk=&msz=1&svp=&&Write=ON

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:41:47 ID:x2KFwWb2
カウントダウン埋め荒らしは、
美月の同級生の親の犯行か?!
美月ってまさか目黒区立第8〜11中学のどれかに通ってるのか?!
それとも、私立でなければ本来はそこの区立中学に通っているのか?

それとも、「金八先生」で共演した生徒役の誰かの親の犯行か?!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:02:58 ID:40p+IDj4
ケーブルテレビだとIPアドレスを他人と共用している場合もあるから
まだそこまでは言えないんじゃないか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:03:11 ID:QQDMR19h
調べれば調べるほど、逆にこっちが困惑してくるな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:18:05 ID:4oxAaeTR
美月って目黒区に住んでるの?!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:40:15 ID:yL5konNy
巻き添え喰らって規制されて迷惑なんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:00:14 ID:UIT5KU7v
既に美月は高校生なのだが。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:26:00 ID:JZOzJLwM
>>195
それは明らかに別人
たまたま同じホストを使ってるだけ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:54:10 ID:6oxeDyTt
クズの話はもう飽きたな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:45:17 ID:ur8Qxget
今来た産業
荒れてるなと思ったらキスプリ回ったんだ


207 :バイアグラ販売:2008/07/30(水) 07:39:06 ID:J2HLkQfZ
バイアグラ・シアリス・レビトラなどED・純正医薬品を激安価格で販売致します。
REONA.COM[レオナコム]は日本未発売医薬品の輸入代行を専門とする商社です。
http://www.reonacom.com/


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:04:18 ID:5AVIdYCW

★080726 ジュニアアイドル板カウントダウン荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217060988/


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:30:00 ID:BeLJPQK7
ミヅキって、事務所クビかよwwwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:49:00 ID:4MojodKT
何を今更w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:38:38 ID:Ijog3SI9
キスプリって何のことですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:52:00 ID:tgDCA6EN
お前ら、美月の後輩が出来ましたよw


ラブ・ラブ   交     際     中  ラブ・ラブ

お相手Jr.橋本 良亮(はしもと りょうすけ、1993年7月15日 - )
℃-ute 有原 栞菜(ありはら かんな、1993年6月15日 - )

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader722926.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader723095.jpg
http://imepita.jp/20080729/519380
http://imepita.jp/20080729/519500
http://lemonkanna.dip.jp/kanna/img615/kannya0303.gif

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:59:38 ID:tgDCA6EN
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217403985/246

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:37:39 ID:tgDCA6EN
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217396123/28
28 :名無し募集中。。。:2008/07/30(水) 14:59:56.65 0
☆ジャニーズJr.と交際が発覚したアイドル

●菅澤美月→解雇(船曳健太も解雇)
●森部万友佳→解雇(亀井拓も解雇)
●加藤瑠美→解雇(高木雄也は「Hey!Say!JUMP」)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:51:24 ID:4MojodKT
ペニス顔美月、今夜も男のとこにお泊りしてるのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:53:54 ID:rnYlcRuX
最近はもっぱら麻亜里んちに出入りしてるらしいよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:19:25 ID:1Lr3yjTR
セクロス・マシーンに騙されたヲタの憎しみが歪んだ形で炸裂しているな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:38:53 ID:1RXcEAJa
隊長はどこ行ったの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:01:46 ID:JfIk4hQU
まさかカウントダウン荒らしの正体は隊長だったとかw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:04:49 ID:1RXcEAJa
かもね。ただ隊長は麻布十番に住んでいるはずだが。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:57:42 ID:J2hQUD+k
むやみにいい街に住んでるな、隊長。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:33:25 ID:qh3tHrQU
そんなもん全部、嘘に決まってんだろw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:36:31 ID:xEir7LmY
洋楽板の者だが隊長は慶応の医学部。年齢は21。住んでいるところは港区の芝浦
親は市を牛耳る大病院を経営。たぶん今はテスト中だから姿を現していないと思う。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:29:46 ID:z2rGSUHs
東京23区なのに市なのか
通勤遠そうだな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:24:46 ID:tTp0Tb5s
>>223
区だか市の区別もつかない田舎者による自演乙

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:06:06 ID:RpSUxp9/
>>223
そいつは以前に自分のこと48だって言ってたぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:36:24 ID:ocspWnbu
>>132-139
おまえら荒らしの理屈はウゼーんだよ
基地害は↓こうされないとわからないんだな
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217060988/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:57:31 ID:z2rGSUHs
なんという時間差攻撃

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:05:59 ID:39VrIr+8
http://ime.nu/idolsougou-ps.sakura.ne.jp/sblo_files/idolnikki/image/1A8FABB61A1A1A8FAAA41A20(3)-d.JPG

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:36:50 ID:2+QSBsYq
>>225
和製、ここでは隊長だけど隊長は三重出身だよ。
今は慶応の医学部に進学したから港区に住んでるの。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:07:33 ID:G8tRvziV
卵型ペニス顔美月と健太のハメ撮り流出まだかなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:43:46 ID:tpNilESK
麻亜里が真香に顔射してる動画なら持ってるけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:39:04 ID:O9WQWOri
隊長海外行ってるの?カムバック隊長

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:47:47 ID:TosQRkQd
単にアク禁食らってるだけだろw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:51:44 ID:O9WQWOri
隊長復帰したら出所おめでとうって言ってやろうぜw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:22:24 ID:nY77I6vk
因みにアク禁ってのは、どのくらいで解除されるんだ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:47:15 ID:aVApoG2n
某所にギザドンのアイコラがうpされてるな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:00:03 ID:TwFQsNhb
こころからのお願いです!
そのアイコラ、どこで見れるのか教えて下さい!
どうしても、どうしても見たいんです!
くるおしくて、気が狂いそうです!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:13:09 ID:aVApoG2n
んな騒がんでもほれ
胸の部分にちと無理があるな
http://kazz310.s13.dxbeat.com/cgi-bin/imgboard/img-box/img20080804224826.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:59:44 ID:wA7azGz4
すごい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:32:23 ID:uWCTJVTj
18歳になったらMUTEKIレーベルで、
AVデビューするんだろうか。

劣化してませんよーに。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:34:55 ID:t+OlyHwk
進化してます様に。

243 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/06(水) 17:53:53 ID:oeQtbUrK
シカゴでロラパルーザ見に行ってきました。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:20:20 ID:kCLqNuLh
>>239
その藍コラの首から下の元ネタは何なんだ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:50:56 ID:J7z9Ipyf
>>243
今年PAトラブルが(連続30分以上)あったアーチストを答えてみてみ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:19:40 ID:Qm/G9TrB
>>239
それってアイコラでも児童ポルノだから、
最近はリンクを貼るだけでもアウト(逮捕者あり)なので、
誰かが通報したら、あんたがタイーホされる可能性があるよ。

削除依頼した方が良くないか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:48:36 ID:hr32sFys
みづみづ(´・ω・`)
http://pr.cgiboy.com/10824502

248 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/07(木) 22:07:24 ID:qhYD9evD
こ、これは・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:29:09 ID:mJEyhc6i
なんか怪しい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:23:37 ID:03JCvzNs
隊長ー
>>245
に答えてよ。観て来たんでしょ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:10:39 ID:EMrMXV71
本人元気そう

http://www.rupan.net/uploader/download/1218131795.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1218132204.jpg


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:17:04 ID:ULTrMh4g
どこからこんなネタがリークされるんだ?w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:41:26 ID:3w6MEd6J
上のって前もどっかに貼られてたような

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:47:51 ID:e0rYMYOr
ペニス顔美月、今日は健太とディズニーランドデートらしいな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:44:59 ID:iBDyKcut
すきな飲み物が精子とな・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:16:08 ID:jxv9uDFn
2年後に美月のS1「ものすごい顔射」が出ますように…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:33:40 ID:Yf2gHU4z
>>247 のやつって本人の確率どうなんだろうな…
信憑性はいかに…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:43:09 ID:Yf2gHU4z
>>251 のは限りなく本人だろうけど どっから漏れたんだろうな 友達からかなww
でも中学時代っぽいな
制服が日●っぽいし

これじゃあ オチオチ プリクラなんて撮ってられん罠www

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:13:31 ID:AOZVaCnU
吉野公佳に続いてプライベートセックス公開してくんねーかな
吉野は契約金2千万〜だってさ
二年後の美月でも5百万はいくだろ
ガンバレ!あびるもまだ手を出してないジャンルだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:07:16 ID:i6ia4rkB
卵型ペニス顔美月と健太のハメ撮り流出待ちw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:20:21 ID:7WNwIfj4
ミントパワーでふたなり化した美月が真香に顔射した動画なら持ってるけど?

262 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/12(火) 11:27:37 ID:K2MTqvhc
MUTEKIレーベルは美月と橋本甜歌と契約話を持ち込むべき。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:13:51 ID:7WNwIfj4
美月スレでいつもエロいこと書いてたら本当に美月が脱いだ夢見た
ただしグラビアでしかもなぜかヤンマガだったけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:49:23 ID:jVkAS/3o
>>247
の前略プロフって まさか隊長が美月になりすまして作ったんじゃないよね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:52:43 ID:jVkAS/3o
>>262
隊長! それはあと3年位待たんと

今じゃ 児ポ法でパクられるだろww

266 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/12(火) 22:31:53 ID:K2MTqvhc
>>264
そんなことはやりません。仮にやるとしたらやっていることが臭すぎる。

267 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/12(火) 22:34:06 ID:K2MTqvhc
>>265
数年前、18の誕生日になると同時に撮影というのがあった。
つまり未成年でも契約の話はできるということだ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:56:19 ID:jVkAS/3o
隊長! さすがにそんな臭い事はしませんかσ(^_^;

でも本人の可能性はどん位ですかね(?_?)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:02:00 ID:jVkAS/3o
>>267
隊長!
そのAVもしかしたら観たかも
確かデ**ドで 沖縄で撮ってて 女優が外国人 K国籍だったような
男優もKの「じった」だった気が…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:43:40 ID:B8N4qZEv
例のプロフに 握力24でけっこう力あるよって書いてあるけど 握力24って高1の女としては力あるのかな??

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:46:29 ID:kV5bMoW1
グータンに加護でるな
美月は参考にするべきだ

272 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/13(水) 18:59:21 ID:j28PeuqC
>>268
足りない証拠は写真だけ。写真さえあれば。。。
ただブログの書き込みの仕方の特徴を比べてみたら本人なのかなぁ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:06:06 ID:ueTdO8jS
>>1
今更だが、スレタイの【The Last Sucker】ってのは、MINISTRYの
ラストアルバムのタイトルから取ったのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:06:28 ID:bieC8cLN
そのブログの特徴つかめばだれでも工作できる でもまぁそこまでやる馬鹿はいないとおもうけど

275 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/13(水) 19:11:30 ID:j28PeuqC
>>269
いや、日本人だったと思います。

276 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/13(水) 19:12:35 ID:j28PeuqC
>>273
よくご存じで(^へ^;)

277 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/13(水) 19:24:17 ID:j28PeuqC
>>274
なんかこのタイミングで模倣もいないと思うんですよね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:02:53 ID:B8N4qZEv
>>275
じゃあ 隊長が観たのとは違う作品かな

でも 前略プロフのコメント書き込み ジャニヲタにいろいろ書かれててるね
目撃情報がミョーに多いけど 随分と神出鬼没なんだな 影武者でもいるのかww
信憑性は??だけど…

もしも 雨風呂が今でも米欄つきで続いてたとしたら まだ炎上してたのかな
雨風呂の場合 削除人とのいたちごっこだろうな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:07:23 ID:B8N4qZEv
さて星野ジャパンを観るか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:02:13 ID:kV5bMoW1
美月テレビ見てるか
加護がどんなふうに復帰するかちゃんと見とけよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:23:16 ID:VBVk4hsh
どんな風もなにも加護くらいならなんもせんでも復帰できるだろ
大麻で3回逮捕されても普通に復帰できるような業界なんだから

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:46:23 ID:8sIZn05Y
【芸能】AKB48、チームBの菊地彩香を解雇 「自覚に欠けた軽率な行動」が判明した為[08/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218712200/


まーたプリクラw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:19:48 ID:MC1gXSB+
>>282
ギザドンのチュープリに比べると屁みたいなもんだけどなあ
そもそもAKB48自体そんな清純な団体なのかとw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:05:49 ID:guZHxbMa
美月は
禁煙パイポのCMばりに
「私はフで会社を辞めました!」って感じかな

ついでに…
モナはフで番組を辞めましただなww

美月も五反田行ったのかな

でも美月 禁煙パイポのCM知らないだろうなww

285 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/15(金) 08:16:27 ID:8n4BHT/z
なつかしいw

286 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/15(金) 09:59:49 ID:8n4BHT/z
まあ世の中、金、金とは言わないが
美月もこんなバカなことしなければ
将来は女優として覚醒し地位も名誉も金も権力もかね揃えた俺のような有望な男と結婚できただろうし。
まあ今じゃ、てめえらみたいなニートクラスの男にしか相手できない。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:47:54 ID:NgBg8PST
AKB48メンバー菊地彩香 プリクラ流出で炎上、解雇
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080815/tnr0808150748001-n1.htm

アイドルユニット・AKB48のメンバー菊地彩香が解雇に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080815-00000000-oric-ent

288 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/15(金) 13:11:42 ID:8n4BHT/z
まあ美月の方が上だな。なんて言ったって
第一弾プリはイベントと同じ私服、第二弾は制服姿でチューだからな。
まあ俺としてはイベントと同じ服装はかなり衝撃(笑撃)だったけどな。

289 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/15(金) 14:55:22 ID:8n4BHT/z
いいか美月!女の一生は男の収入で決まるのだ!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:08:49 ID:bzXnwlQ4
3年後に美月のぶっかけAVでないかなあ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:03:55 ID:18KQW6xI
その前にこんなのを撮られるべきだな
http://imepita.jp/20080815/576770

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:11:06 ID:bzXnwlQ4
ガチで盗撮じゃ意味がない
お菓子系で盗撮物ならおk

293 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/15(金) 19:36:59 ID:8n4BHT/z
てか、そろそろ美月の復帰ネタが来てほしい。
美月クラスなら原宿歩けば余裕で声かけられるだろ?
ひょっとして事務所選んでんのか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:43:26 ID:Atlb4Ek+
↑自分で美月を叩きまくっておいて
何を今更復帰願望ネタ書いてるんだ
この基地害は

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:45:45 ID:Z4Aqzqcd
48の嘘つき基地害ニートw

296 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/16(土) 00:16:17 ID:Ef6k1Wd4
>>294
いや、美月の写真集のイベントの画像見てファンになりましたヽ(´‐`)ノ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:23:23 ID:ELdK6w4X
もう遅いよw

298 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/16(土) 00:25:59 ID:Ef6k1Wd4
>>297
いや、ストライクゾーンなんだもん。。。

299 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/16(土) 00:30:43 ID:Ef6k1Wd4
>>295
マジレスすると20代前半の都内の医学部在席。
麻布十番在住です。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:43:02 ID:kINF3da8
けろっこデメタン

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:32:50 ID:CQ6vrVzW
洋楽板を荒らす嫌われ者「和製フーリガン」こと隊長さんが立てたスレはここですか?

302 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/16(土) 14:07:45 ID:Ef6k1Wd4
嫌われれば嫌われるほど燃える俺だ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:09:06 ID:pgzfkXJg
>>302
オナニーの頻度教えて
美月をネタにしたことある?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:15:11 ID:CUysQRmQ
ネットで彼氏プリ流出というのは一般人でもよくある
通ってたのがミッション系とかの学校だったら
問題になって転校するのもよくある

305 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/08/16(土) 22:16:54 ID:Ef6k1Wd4
>>303
オナニーするヒマないほど医学部の勉学で忙しい。
夏休み終わった後期からは実習始まって帰りも遅いしオナニーする気力もなくなる。
ちなみに美月ファンだけど抜いたことはない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:21:50 ID:AEX8BHXZ
>>305
嘘つき中年男は消えろ
だったら、そんな人間が何で2chなんかやる暇あんだよw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:54:03 ID:YccUXQ83
ていうか遠慮なく美月で抜けばいいだろw

308 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/17(日) 07:47:02 ID:MpCupN1A
>>306
じゃあ逢うか?学生証に免許証見せるよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:27:42 ID:bm5naT+C
何で20代前半が禁煙パイポのCM知ってるの?
大体アンタ病院経営者だった筈では?誰か医学知識を質してみてよ
>>245にも答えてないしさ嘘ばっか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:34:34 ID:YccUXQ83
ていうか本当に隊長の素性なんて知りたいのか、お前ら

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:59:48 ID:i5sXigb6
隊長の正体はケーシー高峰
本名は門脇貞男

312 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/17(日) 11:54:48 ID:MpCupN1A
>>309
明日イギリスへ行く準備で忙しいのだよ。

313 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/17(日) 11:55:52 ID:MpCupN1A
病院経営は親がやっている。医師になり将来はその跡を継ぐのだよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:23:25 ID:KQAvHT1t
マスターの部屋

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:18:18 ID:p0LzTtoU
どこの医大?俺は北大

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:08:16 ID:W3KbDnVo
>>305-315
ここは美月スレ。
おまえら童貞ニートのデッチ上げ妄想合戦は
どっかよそでやれカスどもめ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:14:26 ID:j6O7vbCT
>>316
自虐的な自己紹介なんてしなくてもいいからwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:49:53 ID:yLSQgfmK
↑基地害は精神科へ引っ込んでな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:18:18 ID:zO4GXJTA
>>318
>>317

wwwwwwwwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:16:51 ID:xEo8X73W
スレチになるけど
隊長は禁煙パイポネタで懐かしいって言ってる時点で20代じゃないでしょww
今思いついたんだけど
マニアックすぎるけどww
「私は(指を3本立てて)総理を辞めました」(byウノ 短命政権(ToT))ってのもあるな

このネタが理解出来た時点で 30代以上確定だな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:05:11 ID:MY98Azvi
>>320
スレタイが読めないのか基地害

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:01:00 ID:+Y4sz77m
禁煙パイポCMが流行ったのは昭和59年 (1984年)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:19:37 ID:usyovXzj
井上警備員といい隊長といい下らねえ妄想のオンパレードだなw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:32:04 ID:FtAGXmuV
洋楽板見ててきたけど出入り禁止スレまで立ってるじゃんwwww
哀れすぐるwwwww

325 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/18(月) 12:16:18 ID:mZXfly6q
>>315
東大か医科歯科目指していたけど、どうも国語が苦手だから
結局一般で慶応。内部進学じゃねえからな。実力だ。まあ浪人したけど。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:06:46 ID:A6+GxKA6
スターダストは、恋愛オッケーだからダストに行けばいいよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:40:19 ID:9hS9Olyy
>>325
いい加減にしろ、てめえ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:21:21 ID:b9QNnDqv
ふたなり麻亜里が美月と真香にダブル顔射するAV出ないかなあ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:57:12 ID:j7lIcg7Z
>>325
お前は精神病棟へ引っ込んでろカス

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:00:20 ID:M2lWcZQ2
>>326
どうだかね
穫ってくれるかねぇ(=_=)

吉本で 芸人ってのはどうだ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:35:50 ID:q8kjS6UE
>>325
糞ゴミクズ池沼さっさと死ねカス

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:59:59 ID:zL/x5ApG
隊長とかいうキチガイゴテが今、本当に20代前半だとするならば、
84年(24歳)〜88年(20歳)生まれの人間ということになる
なのに、>>285で84年に流行ったらしいCMに対して、
「なつかしいw」とほざいている
このことからも、このキチガイゴテが20代である可能性は0だ
あと、よくイギリスに行くとか、海外のフェスに行くなどとも
ほざいてやがるが、これも全部うそと思われる
つまり、このキチガイゴテは100%嘘で形成されているということだ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:09:36 ID:NkVRRdX8
Uー15時代の美月のセックス相手はせいぜい1〜2人
気にしないでやってくれよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:23:01 ID:8Nk5IAie
卵型ペニス顔美月にカンキンまありが顔射するイベントまだかなw

335 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/19(火) 07:50:09 ID:ALJ1yhJm
これからイギリス、フランス、オランダ、ベルギーに行ってきます。
さて、わたくしが海外に行くと必ず美月に動きがあるというジンクスがあるだけに復帰の線も見えてきますね。
それか新たな流出か・・・・、

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:23:29 ID:GgGMMk4Y
もう日本に帰って来んな!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:26:16 ID:5Rm2zoMA
慶応かあ、すごいなあ。
北大医学部の人にもせまる勢いじゃん。


やっぱりロリコンだから小児科医になるの?

338 :和風チキン:2008/08/19(火) 11:50:23 ID:/UqYIHkI
ここでもエア海外フェス話かwどんだけ妄言吐きゃ済むんだ?
またこないだみたいにニュー速に張り付いて過ごすんだろw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:20:09 ID:SclqL3EJ

プロ野球の視聴率を語る2407
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1219073743/
 
     ↑
ここに焼き豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwと書き込んでください


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:11:33 ID:f8iJ84hB
>312
答えにもなっていない!
忙しいハズなのにどうしてそこら中のスレに書き込みできるのかな?

北大医学部の人!なにかコイツに専門的な質問してやって

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:55:24 ID:ufRz+Pjw

   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  隊長はわしが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:08:08 ID:PxALcQUE
>>340
その北大医学部というのも嘘な訳だがw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:31:41 ID:jBGozEXl
取り敢えず、医大受験は10浪人した例も有るから20代では無いから医大生じゃ無いとは言えないな。

でも医大何て嘘だろうけど。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:18:43 ID:7wiGw6RB
隊長の正体は井上警備員
間違いない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:17:26 ID:rqAhdtjV
>>344


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:26:32 ID:UTk0KZtq
慶応医学部の英語何曜日の誰の受けてた?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:41:05 ID:7wiGw6RB
そんなの答えられる訳がない
全てはキチガイ自宅警備員48歳の妄言だからw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:10:35 ID:bwrxNQ7w
>>247
のやつ覗いてみたけど ジャニヲタにだいぶ荒らされてたな

でも美月本人かどうか疑わしいし ブログもあるけど井上警備員さんの名前は無かったな
本当にガチで美月本人のもんだったら 井上警備員さんが真っ先に食い付きそうな気がするが…

雨風呂じゃないから知らないだけか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:39:47 ID:WZQYOfNQ
どうかな。
井上警備員は、美月のファンという訳じゃなくて
「女タレントなら誰でもいい」ってヤツでしょ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:21:07 ID:4MB+u9iE
隊長ならショップ99でバイトしてるよ
ちなみに30前のガリ

とマジレス

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:20:02 ID:qZcui8jZ
普通のコンビニじゃなくてショップ99かよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:15:17 ID:GyfqMNtM
井上警備員さんは現在小林麻央に夢中
美月の事などとうの昔に忘れ去ってる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:12:38 ID:mNG5Y8+G
>>346
そんなもの調べれば俺でも答えられる。
やっぱり学生証うpじゃないか?でも他学部なら隠しようあるしなあ。
やっぱりリアルに逢うしかないだろう。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:43:27 ID:kmhjVfz4
そうなの?アナログロリコンな俺には無理だわ



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:31:32 ID:X9yFsbm5
ここは一体、誰のためのスレなんだよ・・・・・・・?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:02:04 ID:ij+MqPR4
美月?の 前略プロフ内のブログ覗いたけど 雨風呂時代の常連さん達の見覚えのある名前は見当たらなかったな 井上警備員さんは美月の事は忘れたみたいだけど やっぱりみんなクモの子を散らすように去って行ったのかな…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:33:59 ID:/zr0QS9U
それまで美月マンセーだった連中がプリ流出以降揃ってアンチに変貌したのには笑った
まさに手のひら返しってやつだなw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:24:19 ID:7Vn72yNT
隊長は今頃海外?奴は「わたくしが海外に行くと美月さんになにかしらの動きがある」
と豪語していたが何も起こらないな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:26:22 ID:7Vn72yNT
ん?隊長が海外行くとプリ流出?
プリ流出の犯人は隊長じゃないのか?
さらに今回また何か起これば偶然では済まされない。
関係者という線が濃厚になってくる。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:45:11 ID:OCi3+5po
体調.....w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:12:14 ID:pVIYW0CJ
>>358
海外になんか行ってないからな、奴は

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:55:03 ID:pNvtjr8e
>>357
3月に流出した時は ちょうど 金八の最終回の前日ってのと 美月自身の中学の卒業式の日で
ブログのコメントのハンドル名がジャニ関係の名前で卒業おめでとうコメントばかりになってて
ジャニ名絡みはコメント内容に問題なくても削除祭りになってて その日の晩にコメント欄が無くなったんだよね

今の 美月?と思われる 前略プロフは ゲスブの書き込みはアンチばかりで ブログのコメント欄は 応援コメントになってる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:20:35 ID:OAkF6lbD
今日のブログ(プロフ?)の内容がますます美月っぽかったな

364 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/23(土) 04:14:35 ID:rUCrxiuz
海外からカキコ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:01:53 ID:uGN50xv1
>>364
しつけーな隊長
画像貼ってみろや

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:15:43 ID:Ycf6L9Xy
その前に授業。



367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:17:46 ID:SJUZF+6m
>>364
丁度都合イイからさ今居る場所を写メで貼ってくれよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:03:01 ID:OAkF6lbD
おめーら隊長に釣られすぎだぞ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:02:15 ID:K/IavsnJ
卵型ペニス顔美月と井上自宅警備員のハメ撮り流出まだかなw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:39:41 ID:wev0GgaD
>>369
それ普通につまんねえから

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:54:04 ID:nnktsuoA
>>369
なんだよペニス顔って

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:50:46 ID:OAkF6lbD
>>369
美月は今麻亜里の下で性教育を一からやりなおしてるから流出はないよ

373 :隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2008/08/23(土) 22:18:36 ID:rUCrxiuz
>>365
イギリスのロックフェスに来てます。

http://c.pic.to/swnv6

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)