2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストワンプロを見守るスレ その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:36:56 ID:NLAwxsRK

★ベストワンプロ公式サイト
http://www015.upp.so-net.ne.jp/bestone/

★すきっぷ
http://www.eants.co.jp/skip/
http://www.cs371.com/skipjr.com/

★前スレ
ベストワンは地獄の事務所
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1131437608/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:58:12 ID:07BBvzC6


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:51:20 ID:KKBtl7XV
(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:26:14 ID:wUvbHDdI
見守りと言えばムーンマン月男だなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:35:46 ID:UK+KdZnS
ふくだかずなり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:47:55 ID:lcyGJqX+
ベスト湾の撮影会行ったら本名さらされちゃうなんて怖い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:31:10 ID:hZFUyMBK
ここの事務所昔、なんか噂なかったけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:48:09 ID:uVJoLK/x
ここの事務所昔、ここの事務所昔、ここの事務所昔、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:42:15 ID:lcyGJqX+
とても恐れおおくて語れない。。。

ノーコメントということで・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:18:32 ID:6KKq6KkR
相模原H君に聞けばいいぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:14:54 ID:eglyKcpj
誰?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 06:48:47 ID:nyN4LTKH
kwsk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:47:30 ID:0dE4eEOt
スカパーのジュニア情報番組「すきっぷ」再開しました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:39:47 ID:1vWcGfdm
社長日曜にしてくれよー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:00:58 ID:G6fEA2/Y
ケイスケ君ってどっかで見たと思ったらちえチャンの弟だよね?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:27:15 ID:ZVwwr8oC
土曜日はエンプロ東京撮影会ですよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:54:34 ID:035Nvhwn
そりっちさんうぜー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:58:55 ID:AyD7eHdP
そりっちって、いつも一番しゃべってる人?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:32:11 ID:CK5tABsJ
あんまり反町さんの事書くなよ。
テュルシスも悲しむダロ。
しかし相変わらず写真下手なのはバカだとは思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:31:41 ID:NuqQeZwT
そりっちうぜー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:00:32 ID:8hN+/+yq
エンプロ万歳

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:13:54 ID:j8Z10vad
ビデオ撮影禁止にしてくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:28:18 ID:GNbhhM6j
ゴリラ男、氏ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:34:51 ID:PBPmddtq
自称子持ちのカズは来ますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:37:44 ID:gIy1Jrxl
ここで周りの人間を言ってる奴って、一人で自作自演してんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:46:42 ID:tiFcNADr
>>25
そうとも限らないよ。
書斎派が多いってのはバレバレだけどね。
現場来てて反町さん特定できないってすごく不自然なわけ。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:22:40 ID:BBg/LLzZ
ベストワン・タスク・エンプロ・日比野梓。。。
アレコレ行きまくりのそりっち氏も良いところがあるんじゃ。

チャームキッズだけは行かない。

理由は知らん。きっと楽しめない現場なんだろう彼にとって。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:54:27 ID:3foOv/za
単に自分の思い通りにならないところは嫌なんだろw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:43:29 ID:B7rP5JLn
>>27

> チャームキッズだけは行かない。

みのさんが関係しているらしい
仲が悪い?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:11:56 ID:zw2sG/R9
あんな高くてフトモモすらまともに撮れないところでろりっちさんが楽しめるわけがないw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:35:40 ID:CMMyMOA6
ふくかずししょー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:52:37 ID:fQJMr95D
そりっちの撮らない女の子は消えていることが多い件

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:37:22 ID:HaPVkt3S
業界に残る人ってほんの一握りだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:18:19 ID:KqznnV4M
ベストワンの常連

そりっち
カイ
福田師匠

追加よろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:19:06 ID:SPVQwjIv
土曜は3人か

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:28:44 ID:tf7oCTuN
ベストワンにスカウトされました。
ベストワンてどんな事務所ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:04:03 ID:Ux1STTA7
スカウトされたら断った方がいい事務所

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:15:47 ID:pg4hHSPD
福田師匠って本当に結婚してるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:24:30 ID:tf7oCTuN
なんで断った方が良いんですか?
詳しく教えて下さい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:45:21 ID:Ux1STTA7
>>39
ではききますが、あなたはタレントになったとして何がしたいんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:48:23 ID:wz3PJa5+
ここにはマトモなレッスンとかはありませんよ
遊び感覚でやるなら良いんじゃないかと思うけどね
良い環境の事務所はそれだけ入るのも居続けるのも大変だしな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:16:54 ID:pJePchmW
>>38
あの顔で結婚できるか?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:34:30 ID:3fzwwZhv
>>42
金めあてだろ相撲取りだってすげー美人と結婚するだろ。
それと一緒だ。
多分、別居⇒離婚⇒慰謝料ガッポリ⇒(゜д゜)ウマー


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:38:24 ID:3fzwwZhv
奴のストライクゾーンは3歳から6歳。
まさにキングオブ変態だw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:34:05 ID:NsJKmi9o
無職のペド野郎と結婚する女がいるか?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:26:01 ID:/yFmOA4u
>>36
あのHPの作りのひどさ見たら、誰も入りたくないだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:35:56 ID:Td9DLtuN
どうぞ
http://209.85.175.104/search?q=cache:H0IMQZGPUokJ:tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1131437608/+%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%81%AF%E5%9C%B0%E7%8D%84%E3%81%AE%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80&hl=en&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja&inlang=ja


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:14:27 ID:szRh2eC1
上の方でコメントした者です。
私は成海璃子さんや山田優さんみたいにドラマに出たり雑誌のモデルをしたり
マルチに活躍できるタレントさんになりたいです。
私みたいな者の場合、この事務所はダメって事なんですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:46:53 ID:HJnoXrkh
あたりまえだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:10:49 ID:izhr1gWe
ショボいVシネとかロリコン向けDVD・写真集・撮影会・マイナーなCS番組などマルチに活躍できるけどなw
それ以外の仕事はないと思ったほうがいいw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:46:48 ID:B8YNnjRY
まあ大手に入れても飼い殺しじゃ意味無いしね
どっちが良いのかは本人次第・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:52:15 ID:eQB8fab+
そもそもまともな人生送りたければ芸能界なんて近づくな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:58:43 ID:38KAJiCt
女の子は多少回り道しても結婚すればそれで良しのところもあるから。
愛想ふりまく練習ってだけでもプラスになると思うよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:08:16 ID:CfD47WLp
;;

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 00:35:50 ID:NgFQbkSP
>>53
西田さん乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:38:14 ID:D87AFgXj
西田さんて誰

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:34:48 ID:PkS7GqWB
福田さん乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:41:50 ID:h9ptRAiZ
福田師匠は氏にました

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:36:07 ID:TcYrqAyH
自慢の嫁と息子連れて来いよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:43:10 ID:27D7yOmu
架空の人物なので不可能です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:29:39 ID:6SSsubhl
そうだったのかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 09:55:38 ID:MTwgfdtw
カズ師匠出禁?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:48:49 ID:6SSsubhl
>>62
毎回来て大暴れしてるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:01:17 ID:K2xH/tCh
豚に真珠
カズに1D

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:09:19 ID:yg4pP0T6
城生の新作まだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:58:58 ID:tfzaESYz
>>65

常連のそりっちさんに頼んでもらえ
話はそれからだw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:11:11 ID:xp5LC3Iv
ここの撮影会の1D・D3率は異常w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:07:29 ID:DKZvExRI
ここの撮影会て有名ヲタのサミットって聞いたんですが…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:27:05 ID:wmGHetpB
コンデジマンまだ来てるか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:53:23 ID:hlaCoAVn
ごくたまに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:22:17 ID:b9h6QvuW
ししょー芋撮で大暴れ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:42:58 ID:wtpAyt4s
ビデオマンまだ来てるか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:54:36 ID:w/oK7pQe
ここショタDVDも出してんだな。
鬼畜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:41:24 ID:hlaCoAVn
ここが出してるわけではない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:14:01 ID:ofQS9da2
スキップ
あれって何?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:14:30 ID:hlaCoAVn
プロフィールのTopがケイスケ君にwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:38:27 ID:DvE+uIpF
ここ、DVDモデル代って1人15万だっけ?
こどもたちが体で稼いだ金はみんな西○さんの・・・・?

7/5(土)ケイスケ おいもや本舗サイン会(予)
だと。ちえの弟。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:26:52 ID:+A9dD80V
ケイスケ 撮影会にも登場か!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:12:06 ID:aQT2UupR
ももえチャンもお芋屋かよ・・・他でやってくれんかなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:06:30 ID:ofMWAhDD
閑野有紀ちゃんの新作まだかよ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:09:22 ID:5qiSidc3
今日のレポまだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:54:45 ID:VJX/V071
何のレポだ? するかボケ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:09:11 ID:GlLlzlja
あちこちの話聞くと
なんか・・・やっぱヤバイかもねこの事務所
現行ジュニアタレントさんたちは早めに所属事務所変えるべき



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:56:26 ID:zXWVzTkN
閑野有紀ちゃんの新作まだかよ・・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:58:58 ID:IRxFSZiJ
>>83
何をいまさらw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:49:22 ID:5QaGWTRr
ベストスレでベストの事やたらと擁護してる人て何者?
関係者?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:16:22 ID:i8CXgSQG
批判したところで何もメリットないだろ。
ベストワンに活動がんばってもらえばそれなりに楽しめるし。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:14:37 ID:owwsdhQG
ヲタは無責任にガッツくだけだから
所属者がいかに悲惨でもどうでもいいと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:33:26 ID:RIK4vSKf
悲惨とかヤバいとかいうレベル以前としか思えんのだけど
どこぞのヤクザ事務所よりはマシだろw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:53:54 ID:zXh+dUtT
>>89
チャーム?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:42:39 ID:f0pGHa7I
チャーム撮影会は高いからガッツクのは理解できる。
全通しすると海外旅行に行けるほどの金額だ(;´д`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:31:28 ID:OfzdyQUy
VIPに何回も閑野有紀の同じスレ立ててるのはここの社員なの?

7歳 ロリータ 水着写真集 発売 日本オワタ\(^o^)/
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214316159/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:49:15 ID:MDE2rjt8
福田師匠出禁?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:26:30 ID:QI42SI5R
飽きたんだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:30:27 ID:pT0Rxw42
スーパー銭湯で幼女と遊んでますw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:00:04 ID:e17/kdEg
防水IXYで盗撮

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:45:18 ID:af0xlGyV
西田エリって、ここのマネージャー?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:04:09 ID:rMTdV77h
また社員がVIPに同じスレ立てて宣伝してるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:51:46 ID:OW69OwFU
JN家族

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:16:27 ID:xWU1bee6
西田ってのは、社長の女よ。
ここの社長は、興奮すると震えるんだ。
冷や汗かいてな。
西野入って詐欺師がくっついていてな、ベストワンは一度もギャラを
払った事がねえのよ。
西野入はスキップを撮ってるプロデューサーで、ロリコン詐欺師だ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:58:58 ID:Q20IifX3
一度もギャラを払ったことがなくて何度もイベント出るはずねえだろ(^-^ゞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 01:01:46 ID:/Jrvc3x9
ベストワンの常連

そりっち
カイ
福田師匠
谷口

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:54:00 ID:gAtGumCD
イベのときはメーカーが足代程度出すみたい
ヲタ相手の撮影会でも1日で数千円の微々たるギャラ出てるとか
でもDVDの出演料は一切無いそーですよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:39:53 ID:zaWFwM0y
たんなる噂話のレベルだな。
所詮、便所の落書きってことだw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:51:20 ID:kKbu5BFj
モデルの女の子がDVDの出演料で洋服とか遊びに使うって言ってた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:49:35 ID:wushvupY
ベストスタッフお疲れ様

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:56:11 ID:wushvupY
このスレで必死でベストの擁護発言してる人だれ?
同一人物?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:08:28 ID:m29oWVPy
西田エリに決まってんだろが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:58:49 ID:wushvupY
まさか本人てことはさすがにないんじゃない?

他にスタッフとかファンとか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:25:42 ID:XIqXRYEW
どこが擁護なんだ?w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:09:40 ID:EvpcWCXO
いくら擁護なんざしたって、西野入から内部事情ダダ漏れなから意味ねーけどなww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:17:26 ID:FgPa70uG
ベストワンの常連にMINOがない
何故だろうな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:34:55 ID:TnUpM7Z0
スキップ作ってるイーアンツってのに、西野入って詐欺師がいる。
そいつはベストワンの社長と詐欺師仲間だ。
ギャラを払わねーで逃げまくりだ。
その片棒担ぎを社長がやって、西野入は被害者面してるけど、加害者だ。
窃盗、寸借詐欺、おまけにロリコンで着替えを隠しカメラで撮る名人よ。
西田は原宿でスカウトやってる。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:23:57 ID:hLWZcFJs
社長ー 次の予定おねがいしますーー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:42:22 ID:TsucylbJ
ももえたんに来てね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:53:45 ID:vKpE2iZ2
撮影会やれよ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:38:51 ID:/hs6O2yb
タレントがかわいそうだと思うなら、良い事務所を紹介してやれよ。
もしくは新規に事務所を自分で作るとかな。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:00:49 ID:OoLvM7gZ
契約があるから移籍できないんだよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:16:37 ID:u1gtQcJs
>118
2,3年契約だっけ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:39:43 ID:FvZ1Ngf9
ももえたんと同じ日にやらんでくれよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:39:58 ID:uO4QvFjP
このスレはここの親たちがたててるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:49:54 ID:JTRN+PV1
5年契約だったような

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/08(火) 00:10:32 ID:BsUVc39T
MINOさんのオタ活資金は西野入さんから流れてるという噂

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:44:25 ID:DsM1l6dS
いっぱいここ水着のDVD出してるんだね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:37:26 ID:/qGJm0hI
ベストワンの社長は、訴訟マニアなんだよ。
五年契約を打ち切ろうとすると、50万円払えって言ってくる。
それも、親の勤務先にねちねち電話掛けてくる。
「俺は、会田我路から金取った人間だぞ。」ってのが口癖。
親もバカ親ばっかりで、イベントや撮影会のギャラ無しってこれは本当だ。
金ばかり掛かってしょうがないって、メークに親がこぼしたんで、メークが知ってる
事務所に移籍させようとしたら、物凄い電話攻勢ですっかり参っちゃったって。
西田は社長の女で、スカウトもやる。
西野入はロリコン詐欺師で、姫路のピンクキャット使ってロリコンDVDばかり
作っていた変態窃盗男。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 07:46:39 ID:aziBXok4
スレタイから地獄が消えてるじゃねーか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:12:00 ID:DsM1l6dS
スキップシリーズがベストの子達の水着DVD?

本当に我が子を芸能人にしたいならあのDVD出演はマイナスになりそうな気もするけど…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:04:40 ID:XHoylfA8
サイン会後記見たけどケイスケ君ってかわいいね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:09:25 ID:dawfeVGA
社員乙

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:22:37 ID:tzwrwcQV
スキップ作ってるイーアンツってのに、西野入って詐欺師がいる。
そいつはベストワンの社長と詐欺師仲間だ。
ギャラを払わねーで逃げまくりだ。
その片棒担ぎを社長がやって、西野入は被害者面してるけど、加害者だ。
窃盗、寸借詐欺、おまけにロリコンで着替えを隠しカメラで撮る名人よ。
西田は原宿でスカウトやってる。





131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:16:46 ID:+q3yWzd3
kwsk

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:56:45 ID:P/w+rwBj
じゃあ、衣装水着を嗅ぎながらオナニーぐらい当たり前なんだろうな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:28:32 ID:pOF/ay5F
ここ見てる人種の中ではロリコンは普通だ。 いや、ちょーロリコンしか見に来ない。

134 :130:2008/07/10(木) 09:17:46 ID:jWEU3w6C
西野入の手口ってのは「俺はメーカーに騙された。制作費を払って貰えない!」って
ベストワンの社長と親共がいる前で泣くんだよ。
土下座してよ!!
ベストワンの社長が、芝居して怒鳴り上げて、告訴だ告訴だって叫く。
親が取りなす・・・・・・・
それで、ギャラは0になる。

西野入は以前、九歳の女の子ばかり三人のDVDを作って持ち歩いていたんだが、その時
どこも取り合わなかった。
着替え室に隠しカメラ置いて、その裏版でボロ儲けしてたんだよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:04:42 ID:tW/umQwS
親はどうして訴えないの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:16:28 ID:uJBkSs7j
>>130
西田さんだけはまじめなスタッフなんだね

137 :130:2008/07/10(木) 22:36:04 ID:jWEU3w6C
親はな、隠しカメラがある事は気が付いてない。
それと、芸能界デビューに金が掛かるとか言われて、それを鵜呑みにしているのさ。
あんなクソ事務所に入っても、デビューも何も出来ねえのによ。
西田は社長の変態性行為のお相手だからな。
震えながら鞭を使うらしいぜ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:13:18 ID:4W3De5Oo
酷い事務所だな
俺のケイスケ君が心配だ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:03:33 ID:8TwKDlSB
ももえたんもここの事務所なんだろ?
なんかショックだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:43:23 ID:YKDt0LzT
ケイスケ君リクエストお願いします

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:03:13 ID:dyZZgQoj
ももえたんはこの地獄の事務所にはオーバースペックです

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:10:14 ID:QD3ITDKH
ひでぇ事務所だ
ケイスケ君がアッー!されるのも時間の問題だなw

143 :130:2008/07/11(金) 22:34:50 ID:tyO5+roM
何せ、辞めますの”や”の字を口にしただけで五十万取られる。
ここの社長は、怒ると青くなって震えるんだよ。
汗かきながらな。
その脇でにやついてるのが西野入よ。
ぐふぐふっっって笑いでな。
こいつ、殴られてもにやにや笑ってられるキチガイだ。
窃盗と寸借詐欺の前科持ちだからな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:27:39 ID:T2nvWjrF
あ、その50万ってのは都市伝説だからw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:22:01 ID:nl+6Q4cM
所属契約やめる方法はないですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:33:50 ID:xTuS9lFp
俺は、実際に相談に乗っていたけれど、五十万は本当の話だ。
配達証明も見た。
相談に乗っていて、一時は何とかなりそうになったが、家に変な男が来たそうで
それから雲行きが怪しくなって、それで辞めるのはストップになった。

契約を辞めるのは簡単で、一身上の都合で辞めますと配達証明付きで送って
それから弁護士に頼んで仲介して貰えば良い。
ただ、嫌がらせは西野入使ってしてくるから、精神的には参るね。
西野入はわざと本籍をわからなくさせているので、訴状を送ろうにも送れない。
だから、裁判にもならねえんだよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:57:35 ID:/pvXOB2B
要約すると「BOPを辞める相談に乗っていたが、何の役にもたたなかった」ということですね。
わかります。

148 :146:2008/07/12(土) 21:55:20 ID:xTuS9lFp
そうなんだな・・・・・・・・
弁護士まで用意して、社長と直接対決しようと言う事になった時に
なぜか親が怖じ気づいたのよ。
勤め先にまでしつこく電話してきて、変な男まで来るし、もう勘弁してくれ
になったんだな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:30:54 ID:GE5WoHMk
なるほど。
お前は社長や西野入と実はグルで、弁護士を用意たり相談に乗って信用させた上で変な男も用意したと。
で、結果的に親には「やめようとするとロクなことにならないぞ」と思い知らせる事ができる訳だ。
うまくできてるな、この寸劇w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:00:35 ID:6pwAUrsd
変な男はMINO?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:20:15 ID:JIY8LokZ
メビウスの塚田、広瀬が悪い。
全ては連絡してこない広瀬が悪いと開き直る。

実態の不明な芸能プロダクションを経営する、自称プロダクションメビウス代表塚田氏は、ブログの中で自分のした事は全て正しい。
広瀬の件は広瀬が望んだ事を叶えたに過ぎず、連絡してこない広瀬が悪いと、ブログ炎上など一連のバッシングを全て自らの責任では無いと強調した。
今後何かあれば自分に直接言って欲しいと、原宿への来訪を切に望んでいると、強気一辺倒の対応に終始した。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:22:05 ID:so/IcVap
スレタイを地獄に戻して立て直そうよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:02:20 ID:b0SvqEO8
たしかにこれは普通の芸能プロじゃないね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:44:19 ID:KV8yA3OL
撮影会なぜやらなくなった?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:13:25 ID:FFDfjOvE
ししょーがうざいから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:38:12 ID:h3Lj1vBF
見守るスレ→監視するスレ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:02:38 ID:BlDO3K5d
掲示板に
「提携先に移籍させても追いかけて仕事なくす」
などという書き込みがたくさんあるのをご存知ですか?

どうタレントをお守りになるつもりなのか、
教えてください。

タレントの将来を何故こんなに簡単に潰すのですか?

悔しくてたまりません。
| . | 2008/07/14 12:24 PM |
今後暫くは新人に関しては同様の措置を取っていく予定です。

と、書かれてますが、今仕事をすでにされている
水渕さんや真瀬さんなどはどうなるのですか?
| あ | 2008/07/14 12:26 PM |
申し訳ないですが、「あ」さんや「.」さんの仰る事は全て正論ですが、
こうやってご質問されて、それに対してこちらも真摯に受け答えをしても
彼等にとっては荒らしの対象になるだけです。
ですので、本当に、タレントや私がスカウトした人の立場に立っていただけるのであれば、
こういったご質問は直接ご質問下さい。

メビウス・妄想録でした。
ついでに言うと、ハーツエージェントの脱税に関して、チクっておきましたよ。
メビウスと言うインチキ野郎と一緒になって、所得隠しをやってるってね。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:12:33 ID:53l1ylY6
城生綾菜 『綾菜ふたたび! 〜またヤッちゃった〜(仮)』



メーカー : アートハウスゴン





159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:55:08 ID:CcvBA7GO
なにこのタイトル

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:31:39 ID:pPctp6mt
まだまだ現役なのがステキ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:50:13 ID:81VIdyZ1
ベストワン 最近もロリちゃん達スカウトしてるの

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:29:21 ID:Ukp/RPKI
あることないこと書いてると後で大変な事になるよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:20:02 ID:si18fFMF
底辺以下でなにが「大変な事」なんだか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:51:35 ID:8faEUmlv
ももえたんの新野は何て読むの

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:28:47 ID:Hu+foQ+C
しんや

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:40:54 ID:MATo88Ck
ももえたん一号と二号

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:44:06 ID:laLSb3Bi
このスレのせいか知らないけど撮影会に出てくれるモデルの質が落ちた。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:04:19 ID:r/qNNnG1
切り札に戸内姉妹でも出すか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:57:02 ID:Yf+Xr0Eq
またまたご冗談を

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:13:29 ID:+6fZRxb7
地獄の事務所は事実だろ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:28:32 ID:vykZ8Tmk
桜りこが脱出できたのはナゼ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:29:41 ID:7cnRSEe1
ももえたんと結婚したい


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:16:47 ID:C2dAPidm
今月も撮影会は一回ですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:34:00 ID:EdCaFewq
ちえタンと結婚したい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:00:03 ID:rZdZdtuo
撮影会なんでぜんぜん無くなったの?

影で常連だけでやってんじゃねーの?まさか児ポ法気にしてんのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:26:04 ID:6u1CFiY1
モデルが出てくれないんだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:14:22 ID:bHpYD9jI
城生と西文美を出そうよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:19:56 ID:pb1+wD/U
文美ちゃんは引退だろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:18:40 ID:d/Bo2vWa
ここで事務所の悪口を書いて父兄の人はどう思うかね?不安になっちゃう人もいるだろう。過去ログ読んでみればわかる。
損することはするな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:36:01 ID:eeRm3hEV
何言ってんだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:02:04 ID:8EE3SSYC
ここ十数年ずっと見てるが、
実際マイナスばっかでプラス展開一度もないじゃんw
みんなエロジュニアDVD出演止まり。
街でスカウトして(違法らしいがな)登録だけでモデル・タレントのトレーニングすらしない。
事務所は高額の出演料を取るけどモデルには還元されない。
そーゆー素材レベルで一般向けの撮影会やDVD撮影で金儲けして、
その金はベスト唯一の所属タレント風兼スカウトの方にの展開に費やされるのみ。
それが確立されてりゃまだ信用もしたいが。

撮影会とかいってタレント気分でパンツ撮られて胸撮られて・・・。
そんで終わってる。。。

辞めるとなれば保護者対象に違約金とか言って脅してくる。
法的に無理なんだけどねw

事務所の〜とか言う以前に、
「ベストワンプロは少女斡旋業者」
タレント事務所じゃないでしょ。

>>179
悪口?はぁ?
すでに底辺だと思うんで悪口の書きようも無く現実じゃん。
せめてベストの良いことを書いてくださいよ>>179

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:54:43 ID:8VGcADGo
他じゃDVDも出せない素人に
タレントの真似ごとらしきことが簡単に実現できるのはメリットかもね。

絶対プロにはなれない、街中のピアノレッスンとかスケートとかのレッスン感覚と思えば、割いいんじゃない?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:47:28 ID:cF6PyCca
とりあえず高額の出演料はないと思うがw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:05:22 ID:1P75Bvid
また永倉れいちゃんと新井うみのちゃん(あとオマケ数人)が
新作DVD出すようですね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:36:48 ID:ba8y9yig
城生のDVD買えよ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:02:48 ID:7h7xm9cV
金銀財宝社って、ここが出してるの?

すげー古臭い。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:51:56 ID:AtUL6Xh/
違いますw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:11:28 ID:hZbIotiy
社長夏休み長いよ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)