2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梶原ひかり part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 02:35:22 ID:iKoXr3EC
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1142089668/l50

関連リンク
事務所公式
ttp://hia.horipro.co.jp/hia/

公式プロフィール
ttp://hia.horipro.co.jp/cgi/system/junior/index.cgi?c=hia2&pk=hia10032
※ IDとパスワードが必要。
ttp://hia.horipro.co.jp/contact/index.html

女王の教室公式
ttp://www.ntv.co.jp/jyoou/

プロローグVol.26
ttp://www.kt.rim.or.jp/~yuchida/prolog/vol26/hikari/

映画「パークアンドラブホテル」公式
ttp://www.pia.co.jp/pff/park/

「バッテリー」公式
ttp://www.nhk.or.jp/battery/

「仮面ライダー剣」公式
ttp://www.tv-asahi.co.jp/blade/
ttp://tvarc.toei.co.jp/tv/blade/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 02:42:41 ID:7HaEorvT
>>1 乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 04:17:56 ID:gn/2nPiR
過去スレ

梶原ひかり part3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1141554996/
梶原ひかり part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1126093252/
【女王の教室】梶原ひかり Part1【佐藤恵里花役】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1121786354/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 05:15:57 ID:giYoIPr6
>>1 乙カレ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 05:26:49 ID:cKEs501g
バッテリー、アップで映ってないし、ちょっとしか出てないじゃないか
NHKに抗議せねばなるまい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 07:15:47 ID:iw8qBYXX
悲しい現実だけど、その程度の役なんだよ。仕方ない。
抗議なんてしたら、かえって迷惑をかけるよ。

7 :1:2008/05/09(金) 22:56:30 ID:iKoXr3EC
>>3
過去スレのフォロー、サンクス。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:40:09 ID:/f14zhf0
とにかく大手事務所に所属しなければちゃんとした役は
なかなかつかない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:23:25 ID:O+mSnipF
むーちゃんむーちゃんしあわせ〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:10:47 ID:f1+1YB7l
剣久しぶりに見たけど可愛いな
特典映像の自分大好きな所がいいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:27:21 ID:2Ae12L7c
 ★カリヤマン参上!★

::::::::::::::::::::::::\:☆ノハヽ ヒヒ〜ン
::::::::::::::::::::::::ミゝ川|´J`)つ <愛と正義のパワーで、女王の子役スレは私が守る! 守って見せる!
:::::::::::::::::::::::::⊂__つe/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 06:37:24 ID:uASuViZO
今日のバッテリーに期待!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:07:48 ID:kLn/Eca3
今日のバッテリーは特大アップがあったなぁ〜
でも、なんだか不細工だぞ!w
なんとかしてくれ〜〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:21:56 ID:U+HRDKDk
昨日のバッテリー、今までで一番出番が多かったね♪
ちょい役であることに変わりはないけど・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:25:08 ID:jFXoUQ3O
明日のバッテリーに期待!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:58:55 ID:UU2Gh4w2
今日のバッテリー、今までで一番出番が多かった!
だんだん出番が増えてる!

むーちゃんはキャッチャーがすきなのかw
今まで気がつかんかったwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 07:25:54 ID:XM57vmkM
>>16
昨日は会心の演技だったね。

視聴率上がってくれるといいな。上がったらひかりちゃんのおかげ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 09:18:46 ID:7kiBCbOS
退部届けに「前略」はいりません>ハルナちゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 05:32:20 ID:Sqe1Ne/n
夏ドラにも出てくれよ、ひかりちゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:11:15 ID:N+Ojk6gQ
バッテリーもうちょっと出番欲しいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:44:54 ID:OVNN3lEM
夏ドラは和美のやるドラマで学校の様子も映るみたいだからそこに期待
セクロボで気に入られていればまた日テレにお呼びがかかるはず

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:21:39 ID:MW8DgCk3
先週は、顔をくちゃくちゃにしてお笑いキャラをがんばって演じていたが、
ずっとお笑いフェイスではなく、ちょっとはかわいい瞬間も見せてくれ。
ひかりちゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:12:05 ID:OXLqPX3g
個人的には仮面ライダー剣の続編で成長した天音を見てみたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:59:06 ID:9GPznmAY
>>23
それ何て MISSING ACE ?

ってゆっか、成長したら石田未来になっちゃうんだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:50:40 ID:K2He7+ND
きょうはいっぱい出た

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:02:25 ID:Ftpfa2A6
なんか、ルックスも演じているキャラも山村紅葉っぽくなってきた気がす

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:29:19 ID:WOA5uUmb
何で、あんなに鼻の穴を強調する演技するんだ?
不細工な女の子を演じてる?
まあ、たくさん出たからいいんだけど、
ぜんぜん感情移入できないキャラだなあ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:54:14 ID:EOOi8gxz
いや、ひかりちゃんが悪いんじゃないよ。
デートすっぽかされた女の子の設定なら、
脚本、もうちょっと、何とかならんか。
あんな、美容院の前で、たまたまキャッチャーを見つけたから、
ついていくとかじゃなくて、
そのは誕生日とか特別な日で、塾に行く時間を調べて、
家の前で張って、計画的についていくとか、
そこまで努力したのに、逃げられて、泣いちゃうとか、
そういう風に脇役にもきちんと感情移入できる脚本なら、
キャッチャーがピッチャーの家に行った行動にも、重みが出て来るんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:55:15 ID:EOOi8gxz
ところで、ひかりちゃんだけがEDに出てこないのは何でだ?
誰か事情知ってる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:51:24 ID:WLhQhWHD
>>28
そうだよね。キャラクターをもっと深く掘り下げて演出してほしいよね。
せっかくひかりちゃん自身に華があるのにもったいない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 11:28:31 ID:27LOYCBW
冴えないのに傷をなめあう
気持ち悪いスレですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:03:06 ID:j+cjycEx
バッテリー見てひかりちゃんのファンになりました!
女王の教室ではどんな役だったんですか?
ヒロイン?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:13:34 ID:yDAB+d8N
女王の教室でヒロインだったら今頃は大手事務所に所属していて
主演級女優になっている。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:07:17 ID:DGV6lFhR
>>32
ヒロインの友達の役でメイン級の役柄です。
かなりインパクトあるのでいまだに女王のファンの中では大人気です。
ぜったい女王の教室見ることをお薦めします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:47:21 ID:qGFHGSZQ
936 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2008/05/30(金) 01:27:42 ID:qfar6GEsO

豪の事好きな女の子、宇多田と関根麻里足して割った感じだな、少し似てる。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:10:32 ID:juLHY90o
ファンレターのあて先ってまだHIAでいいのか?
もう卒業してるんだよな?

卒業しててもさすがに捨てられたりはしないと思うが・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:33:59 ID:0FLU6WKF
いっそのことNHKに送れ。番組名と役名書いて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:38:57 ID:1cX21DbH
明日のバッテリーに期待!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:20:16 ID:vxNG3v3n
月刊ジョンに出てるのはがいしゅつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:20:48 ID:VD5tStRN
>>36
ハイスクールクラスにいるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:25:02 ID:iH6mHC1J
まだHIAなのかよ。ホリプロなんとかしろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:37:34 ID:17NrUJxO
ホリプロは上げる気ないだろ。
金払ってHIAの所属してるようじゃ終わってるよ。
ホリプロはコンテストの子しか売り出さないからな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:40:30 ID:iH6mHC1J
みつきより足立さんより人気あるのにな〜・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:42:18 ID:bZLp0nnI
キャラバンの子でもみんな売れてる訳じゃないしな。
厳しい世界だ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:43:40 ID:TWIIHFOt
ひかりちゃん、いつまでもHIAだから色々言われてるけど、かなり健闘してると思う。
HIAの中ではNO.1を争ってるんじゃないの。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:16:41 ID:yVVzUh0k
同期No1でも昇格させてもらえないのが問題だろ
HIAはただの集金ツールか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:29:01 ID:kKsgTvZ6
今日のバッテリー最終回に期待!!
チアガール姿が拝める!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:44:59 ID:5Pv5RU5s
ハイスクールクラスのプロフ新しくなったね
http://hia.horipro.co.jp/high/index.html
つーか不細工しかいなんだがこれじゃ誰も上がれないだろw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:58:48 ID:4GNfBBIr
>>48
猪野友里江って娘も可愛いと思うけど、やっぱりひかりちゃんが一番だね。
でも芸歴にブレイドも女王も入って無いんだね。それでも芸歴ずば抜けている。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:10:44 ID:ClE59fpE
>>42
タレントが事務所に金払ってるの!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:19:55 ID:jpb3zz2t
>>50
事務所つってもHIAは養成所だからレッスン料とか登録料払うのは当たり前だよ
だから>>48のような人たちでも所属できるわけで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:36:47 ID:9HY7GLXH
養成所だよ。
大金払って所属してるんだし、金ヅル。カモだよ。
仕事もオーデがほとんど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:56:17 ID:9HY7GLXH
養成所所属なのに芸能科の中学・高校に行くなんて・・・親は金かかって大変だね
あきらめることも大事だと思う
ホリプロは上げる気ないだろ
上げたら面倒見なきゃいけないんだから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:18:49 ID:ict4+SDD
>>48
一番右下平野綾www

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:15:12 ID:w7ReJdqD
最近はそういう夢を持った子たちの足下を見る商売が多いよね。実際かなり問題になってる。
詐欺で捕まった事務所もあったよね?
それ思えばこの子はテレビに出てるからずっとずっとマシな方なんだけどね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:24:45 ID:zqZitiUR
現状をマシだと思うのが問題だよ。
本人もファンも客観視できなくなってる。
金払って養成所止まりじゃ全然ダメだということに早く気づかないと・・。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:30:09 ID:zqZitiUR
養成所で満足しちゃってるようじゃダメだと思う。
HIAという養成所所属なのに本人はホリプロに所属してるつもりなんだろうか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:41:22 ID:aVzKrzzT
スカウトキャラバンの子達なんてもう年下だもんな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:22:42 ID:pyYtiGlo
>>48
男の方もブサイクだな。
俺の方がよっぽどイケメンだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:09:22 ID:8Iw41JFm
演技力はそこそこあって女王とかある程度実績ある。
しかしホリプロ昇格の節目として高校進学というタイミングがあったのに
昇格させなかった。これは100%昇格ないでしょう。
この節目で昇格させなかったらいったいどこで昇格させるのか?
マネージャーもなしでオーデ受けているのでしょう。
ホリプロは面倒みるきはまったくないからここ辞めて小さな芸能プロに
入った方がいいのでは。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:45:38 ID:mQqaKvSS
オタ仕事のオファーとかはそれなりに来てるかもな
本人がオタ相手拒否ってるんじゃないの?
面食いそうだし・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:36:16 ID:DFI86yxT
609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/16(月) 00:40:35 ID:36h6FQLB
女王メンバーが2人
http://female2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/04530.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:53:37 ID:xbKTYNlC
ひかりちゃんの抜ける画像下さい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:58:34 ID:CFqQ0kAO
ひかりちゃんの閉鎖されたブログ「てんとう虫の飛び方」だっけ?
あれを読む限りだと、「その二日後。劇団から大手プロダクションに移籍しました☆」とか書いてあって、
HIAを大手プロダクションだと思ってるようだな。

 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:20:16 ID:3zALksIX
>>62
一番奥の巨乳に吹いた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:22:40 ID:FaSFa+Up
女王スレにドラマ出演情報があったんだけど本当かな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:32:46 ID:UH59ySXM
それにしてもセクロボのセーラーむーちゃんは萌えた(;´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:07:01 ID:FaSFa+Up
ネタだったみたい・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:21:00 ID:FaSFa+Up
深田ドラマやっぱ本当に出るみたい!!
シオドキスペランカーってサイトに書いてあった!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:16:02 ID:gZitpWmA
ひょっとして深田がくっつけようとする10人の一人なのかな?
それだったらかなり出番ありそうだけど・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:50:58 ID:5DR8e0cK
日テレ火10深田キョンドラマ「学校じゃ教えられない!」梶原ひかりちゃん出演!!
みんな観ましょう!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:56:48 ID:5DR8e0cK
深田キョンって何だ・・・
深キョンだったorz

メイン生徒じゃないみたいですけど、女王のエリカ級の出番を期待します。遊川さん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:07:18 ID:dsa2yT0p
ホントに出るんだろうな〜?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:04:17 ID:b8Qd/xD4
その他大勢の背景役だよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:55:21 ID:NKFJ0ykb
今セクロボ見た。セーラーむーちゃんかわいいよなハァハァ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:24:52 ID:s+7BQHfS
ここでは全然話題になってないようだが、6月30日から始まるTBSの
「ナツコイ」に出るよ
高畑充希の友達役なので、後半の鎌倉編だけらしいけど
http://www.mbs.jp/natsukoi/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:29:43 ID:bD7jaVy6
mjd!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:39:00 ID:uVG2nDcc
時間的に見れないし高畑充希嫌いだからいいや

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:04:07 ID:6nw8aGWi
むーちゃんに萌え〜(゚∀゚)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:28:01 ID:eXorxKWP
今セクロボ見た。ムーちゃんかわいいよムーちゃん



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:41:57 ID:5uRf2FGd
むーちゃん萌えage

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:04:39 ID:T2dtF8mw
さびれてるな。むーちゃん萌えage

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:22:13 ID:SF1fcUn/
むーちゃんのセーラー服姿かわいすぎ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:51:26 ID:dC2nE5ti
            ,,,,,,,,,,_
          ,ィヾヾヾヾシiミ、
         rミ゙``       ミミ、
         {i       ミミミl
         i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
         {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
          .  l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   フフン 弱者切捨ての社会、最高じゃないですか
          |/ _;__,、ヽ..::/l
          ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
        _,,.-‐' `ー '"::/ /  | 


        ..--‐-----------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|   コキントー様、能無し福田のおかげでわが売国党に政権がやってきそうです。
      |  ノ(、_,、_)\      ノ   
      .|.    ___  \    |      お礼と言ってはなんですが、在日参政権、人権侵害救済法案
      |   くェェュュゝ     /|___       沖縄への中国人移民3000万人を引き受けます
     _入  ー--‐     //☆☆::入
   /:::::::::|\_____/ /::::::::::::::/::::::\
  /::::::::::::::::\_/i|○::\__/::::::::::::::::|:::::::::::::::|
  /::::::::y::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::|:::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:[小日本]:||○::::::::::::::::|:::主::|:::|::::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::|:::席::|:::|::::::::::::::::::|

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:35:58 ID:40H7jHDh
右翼はこのスレから、いや日本から出て行けよ。つうか死ねよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:21:47 ID:EVhBjVcs
むーちゃん萌えage

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:51:34 ID:5OvmiuTe
しつこくむーちゃん萌えage

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:02:22 ID:trOhbwN7
けっこう出番あったね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:02:44 ID:OdHF79HN
またイジメキャラか
しかし肥えてた・・・
来週からも出番あるのかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:27:36 ID:wx9zHuw0
tvに出たのか!?kwsk!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:20:04 ID:MrBBIPm+
>>90
学校じゃ教えられない!
にいじめっ子役で出てた
憎たらしさを表現する為に体重増やしたらしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:27:33 ID:+ha2UOqm
mixiコミュニティー
無し

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:34:30 ID:oLuR5Y4S
mixiコミュニティー作るから紹介してくれよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:01:06 ID:fzkiFF26
全然知らないな
知名度ゼロだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:04:03 ID:gqaiapqT
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:30:14 ID:78bcL2Gz
役柄はorzだったけど、思ったより出番多くてよかった。
でもストーリー的に2話以降は出ないだろうねぇ

小学生時代のガリガリのイメージあるからぽちゃってるのはちと残念。
でもお胸も成長してるなら嬉しいんだけどね・・・

97 :ひかり:2008/07/19(土) 23:32:57 ID:Qicv9a7U
……変態。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:22:29 ID:/VkUFd0l
小学生の頃の姿見れるの!?どこで?!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:50:04 ID:JGKRvcps
TSUTAYAで女王の教室のDVDかりてこい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:32:58 ID:+LlkClsx
女王の教室の時は中一だっただろ
小学生の頃が見たければブレイドでしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:35:41 ID:+LlkClsx
バッテリーの時は痩せてたのに何で、学校じゃ…でいきなし太ったんだろう?
そんな期間開いてないのに、しかも女優なのにそんなに変わっちゃうものなのか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:05:23 ID:/VkUFd0l
その年頃の子ってコロコロ変わるよ。
宮崎あおい蒼井優上野樹里夏帆成海璃子大後寿々花…みんなそうじゃん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:38:33 ID:VmA4ZktH
いや、それと比べても太りすぎだと思うけど


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:33:09 ID:p4LLGAWr
>>102
役者ってコロコロ変えるよ。
デニーロデニーロデニーロ…みんなそうじゃん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:45:07 ID:YnIR6/Vk
そんなに太っちゃったの!?
最近見てないからなあ。にしてもセクロボでのむーちゃんは萌え萌え(;´Д`)ハァハァ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:01:50 ID:bxQ6ugw3
今日は出番あるんだろうか?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:22:56 ID:uNSyyKIv
出るっしょフ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:24:32 ID:dnpBGx0r
何に出るの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:33:08 ID:O5Gk3jJT
残念!
出なかったな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:39:28 ID:+jMZLtu+
あのドラマもう見ねえよ
ちくしょう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:45:10 ID:i70vYlJ4
そうなんだorz
録画して、まだ見てないけど、消しだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:47:46 ID:jVDLVpPX
出ると思ってたのが不思議

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:15:26 ID:ms8AJ59b
ベルリン映画祭での活躍がなんで反映されないんだ
誰かが邪魔してるに違いない
誰かホリプロから他に売り出したい奴がいるんだ
そいつが障害になっている
誰とは言わないがみんなわかっているだろう
俺らはそいつの活躍を阻止しなければならない

ひかりちゃんホリプロの不当な扱いにまけずに頑張れ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:27:45 ID:YWuiumvA
セクロボでのひかりに萌えたぎった(;´Д`)ハァハァ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:05:41 ID:m8+Z9z76
mixiコミュニティー
無いし
ダメだろ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:00:39 ID:9DMxTiHf
ナツコイ予告でいきなりキスシーンきたあああああああああああ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:45:39 ID:k4Bk8PVM
梶原って漫画家が昔いたのを思い出した。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:33:58 ID:hy7SMPGt
>>116
キスシーンってひかりちゃんの?
月曜うから出るの?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:54:09 ID:hy7SMPGt
>>116
キスシーンって高畑充希のじゃねえかよ!
危うく騙されるとこだった
みつきなんか興味ねえよ
みんな騙されるなよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:01:52 ID:tAxZdTTs
よかった。ひかりちゃんはまだ出ないようだな。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:50:37 ID:0svf8ZtR
つうか、キスシーン自体無いし。>>116は釣りだな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:30:46 ID:9DMxTiHf
>>119
あれ?今日の予告で、ツインテールにしたひかりが校舎の裏みたいなところで、誰かとキスして
いるような場面なかった?まあ、年齢が年齢だから、露骨なキスシーンはないだろうけど、
予告でも結構目立っていたから、ひかりファンは月曜からチェックしたほうがいいよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:10:27 ID:yjBZy8tL
ツインテール!?(;´Д`)ハァハァ
セーラー服かい?セーラー服なのかい?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:58:03 ID:2A9G5N94
セーラー服っぽいね。同じヒロインの友人でも、バッテリーに比べると、ちょっと大人っぽい感じ。
http://www.mbs.jp/natsukoi/soukanzu02.shtml

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:06:56 ID:wtZr/0tB
ピグモンとミニラの夢の競演か



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:35:55 ID:4YDLE/PO
あー怪獣っぽいww
で、ひかりちゃんはどっち?ww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:42:20 ID:YpzOlqJV
高畑充希がピグモンでひかりちゃんがミニラ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:09:34 ID:msCyjxeL
>>122
予告を見る限り、けっこう露骨だったぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:09:50 ID:e45e5IX7
結局今日出たの?出なかったの?
時間的に見れないんだけど...

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:41:24 ID:gsNOJkm2
ひかりちゃんが出てたというのに静かだなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:23:13 ID:3Uuio3r+
ナツコイ時間的に見れないんだけど
キスシーンがあるってのは信じて良いんですね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:28:46 ID:iICKou+2
現在、ヒロインの幼なじみに、それと知らず、ヒロインの友人であるひかりが告白して、なぜか
OKをもらったところ。公式の相関図では、ひかりはヒロインのことを「応援する」と書いてある
から、それっぽいシーンがあるとしたら、今週中かな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:00:50 ID:4WfRyP3T
たまたま見たらまさかのガッツリキスシーンやってた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:02:49 ID:jksm7+qX
433 :渡る世間は名無しばかり :2008/07/30(水) 13:58:03.93 ID:wvBZkxIt
ttp://www.imgup.org/iup656947.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:21:50 ID:6byX4wA+
キスは演技だろ
普段は高橋の咥えてるんだし関係無いな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:25:57 ID:o9VB2ZS6
ひかりちゃん眉毛濃くなってから可愛さが激減した
女王の教室の頃のナチュラルな眉毛に戻してほしい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:43:41 ID:1xIedu9Z
ひかりちやんのセーラー服画像うp頼む!!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:15:53 ID:jv4Pp8fN
キス動画頼む!!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:45:31 ID:kZDfv5SK
ひかりちゃんの役、とんだピエロじゃねえかよ
でもひかりちゃんの女優魂は伝わってきた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:00:41 ID:e+WUe+RI
セーラー服画像御願いします!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:43:50 ID:SnkM4vHY
今週は2重に衝撃を受けた
ガチのキスシーン、そして胸が出てきたこと・・・

ていうかなんでたかが昼ドラで年頃の娘がガチでキスしなきゃいけないんだよ!
擬似で後ろから撮れば十分だろ!ちくしょう!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:35:47 ID:06afdsv1
>>141
昼ドラはガチが当たり前。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:20:32 ID:9pTRDQK9
セーラー服画像うpマダ〜?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:12:36 ID:ZSbVuKdl
セーラー服'ry

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:54:54 ID:BylA7VAt
梶原ひかりちゃん最高!!
昼ドラでも頑張って!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:37:18 ID:HuENm1hw
もう出番少ないだろね
ハイ終了です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:40:20 ID:bYwn5/mg
昼ドラもう出ないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:39:06 ID:7qQJCGSa
ひかりちゃん次のドラマは?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:34:50 ID:H/TL1JTy
10月からのドラマに出ないかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:00:31 ID:mSlf3Brg
だからひかりちゃんのセーラー服うp!ヽ(`Д´)ノ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:05:53 ID:2/X5OSGO
 ○/               ○_
/ ( / 彡   彡ノヘ  ヾ ○ \
│ ゞ ( /| 丿  ⌒ヽ      \
ヽ(\ヽ/_ //   ___  ヽ\\  /
< ) │/ ○ヽ  / ○ヽ ゞ / \
(   │ ̄-  ノ   ̄・   |ヾ \ /
 \  |    (  _)     |// 丿
   ∨ヽ 丶------ヽ   / \/ < 我今年己十二歳了
     ヽ ヽ___ノ  / 
       ヽ     _/ │
        │ ̄ ̄    |
       丿---    /ヘ

http://jp.youtube.com/watch?v=mNHwIQ9oEdg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:06:22 ID:nysFf1oL
無名子役なのに、AAだけあるってのもなんか・・・・・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:57:12 ID:na6JnBrt
無名じゃないし、子役でもない。若手女優だ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:39:12 ID:1xgA/G8p
次の仕事は?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:40:06 ID:lWnAi6i3
ありません

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:59:15 ID:8C4dBlhg
リアルに次の仕事は?無いの?学業優先?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:32:52 ID:u5yFNpmg
 ○/               ○_
/ ( / 彡   彡ノヘ  ヾ ○ \
│ ゞ ( /| 丿  ⌒ヽ      \
ヽ(\ヽ/_ //   ___  ヽ\\  /
< ) │/ ○ヽ  / ○ヽ ゞ / \
(   │ ̄-  ノ   ̄・   |ヾ \ /
 \  |    (  _)     |// 丿
   ∨ヽ 丶------ヽ   / \/ <セックス優先
     ヽ ヽ___ノ  / 
       ヽ     _/ │
        │ ̄ ̄    |
       丿---    /ヘ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)