2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン達による哲学「ロリコン学」

1 :和製フーリガン ◆TRIVIUMvbM :2007/12/10(月) 18:50:01 ID:qCb+vXT+
ロリコンとは何か?おのおのが意見を出し合い議論し討論するスレです。

2 :ロリコンの帝王 ◆xG7PKMpqAQ :2007/12/10(月) 18:51:27 ID:wb+GrpdP
答えはない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:52:53 ID:YFYMuFQU
社会性無視して本能論で自己弁護して正当化するやつは糞

4 :和製フーリガン ◆TRIVIUMvbM :2007/12/10(月) 18:56:03 ID:wb+GrpdP
子供好きをロリコンと言われるのは侵害ですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:59:47 ID:p+9Z1+h1
ジュニアアイドル・子役(仮)@2ch掲示板

こちらは15歳以下の国内芸能人の話題を扱う板です。

板違い
http://academy6.2ch.net/philo/
http://academy6.2ch.net/psycho/
http://society6.2ch.net/soc/
http://academy6.2ch.net/sociology/
http://love6.2ch.net/pure/
http://life9.2ch.net/utu/
http://sakura01.bbspink.com/hneta/
http://sakura03.bbspink.com/kageki/

終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:59:53 ID:cWvL0rnu
ジサクジ(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:04:26 ID:Mn5xhvGl
まーあれだ。
ロリコンも
悪戯しなけりゃ
ただの人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:34:45 ID:K3RkvW+8
>>1
とりあえず芋やに来いやコラァ
ポコポコにしてやんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:50:38 ID:N9V97TRe

ロリコンとは先走ることと見つけたり。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:54:24 ID:cWvL0rnu
ロリペ道とは(社会的に)死ぬことと見つけたり

11 :どーも:2007/12/10(月) 23:02:03 ID:tVPi+auC
2007年12月10日(月) 午後10時00分〜11時28分
総合テレビ

2007年度 新聞協会賞受賞
ワーキングプア I&II

働いても働いても豊かになれない…。
どんなに頑張っても報われない…。
去年7月と12月に放送したNHKスペシャル『ワーキングプア』は、
生活保護水準以下の暮らしを強いられる人々の厳しい現実を伝えた。
番組は放送直後から大きな反響を呼び、
「ワーキングプア」という言葉は急速に社会に広がった。
ようやく「個人の責任」ではなく「社会の問題」として受け止められるようになった「ワーキングプア」。
多くの視聴者からの再放送希望に応えて、今回は2本の番組を再構成してアンコール放送する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)