2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子に聞く。平均身長の男(168〜172)ってどう。2

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 16:42:27 ID:/xPiQ77q0
前スレhttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1214665765/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 16:44:57 ID:/xPiQ77q0
前スレは朝鮮ばばぁのせいで荒れましたが、
今度はまっとうな対話をしましょう。

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 16:51:02 ID:nJbQZqAA0
普通にチビ

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:00:36 ID:M8tKgJBdO
>>1=>>2=ID:59moqJMAO=ID:UpVYFjN7O=ID:ckmiJ/jhO=ID:E66dTII00=ID:vr8YY3iSO=ID:Q6Fv8JJ9O=ID:OBPdSOxg0=ID:XK7bug6m0=ID:UwtL3osDO=ID:U+eqb9JuO=ID:/xPiQ77qO
お前は前スレ15連レスぐらいして埋めて幼稚園児みたいに低レベルな悪足掻きしてたみたいだけど誰がどう見ても四六時中ネットに張り付いてる基地害で下手な自演してるチョンで怒り狂ってて顔真っ赤になって涙目になってる猿で
眼鏡かけたマザコンデブチビヒッキーニート厨なのは知障で言語能力なくて日本語不自由で猿真似や鸚鵡返ししか出来ない身障で精神異常者の朝鮮人ババァお前だよwwwwwwwww
お前は生まれてきたことや生きてること自体間違ってるしお前死んで誰も悲しまねぇしお前を必要としてる奴なんか誰もいねぇからさっさと死ねよwwwwwwwwww

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:14:43 ID:UwtL3osDO
>>4
お前先ず改行を覚えろよ
在日朝鮮人婆ぁw

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:19:40 ID:M8tKgJBdO
>5知能障害朝鮮人ババァそんなに苛めてほしいのか?www

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:20:22 ID:/xPiQ77q0
>>6
みんなでスルーしてみないw
そしたらこいつ自爆するかもよwww

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:22:03 ID:M8tKgJBdO
>7みんなも何もお前一人で自演してるだろマザコンヒッキーニートちゃんwww

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:24:18 ID:UwtL3osDO
>>4
ワロスw全部自分が言われたコトじゃん
この基地外婆ぁ、よっぽど悔しかったんだろうなw

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:27:51 ID:M8tKgJBdO
>9
『全部自分が言われたことじゃん』

お前が言われたことなのに相変わらず鸚鵡返ししか出来ない知障だな朝鮮人ババァwwwww
明らかにお前が悔しがってるだろwwwwwwww

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:28:18 ID:Q6Fv8JJ9O
>>4
まだやってたのかオメーは!!他にやる事無いんか?w

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:30:25 ID:M8tKgJBdO
>11ネット荒らしに大忙しのテメェより暇人じゃねぇよwwwww

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:31:25 ID:UwtL3osDO
>>10
朝鮮人ババァって言われたのが、そんなに悔しいの?
お前の本名 朴とか李だろw日本での通名教えろよw

14 :M8tKgJBdO:2008/08/17(日) 18:32:25 ID:/xPiQ77q0
ペヨンジュンですwwwwww

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:32:42 ID:M8tKgJBdO
>13悔しがってる朝鮮人ババァはお前だよ精神異常のマザコンヒッキーニート厨w

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:33:42 ID:M8tKgJBdO
>14お前いい加減死ねば?wwwwwww

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:34:32 ID:Q6Fv8JJ9O
>>12
おまえ暇人だからここに何日も張り付いてんだろうが!言い訳すんなって!

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:35:16 ID:UwtL3osDO
>>15
成りすまし朝鮮人乙
鉄板で日本人の人が迷惑するから通名じゃなく本名を名乗れよ


19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:36:00 ID:M8tKgJBdO
>17何日も張り付いて怒り狂ってるのは明らかに朝鮮人ババァお前だよwwww

20 :M8tKgJBdO:2008/08/17(日) 18:36:06 ID:/xPiQ77q0
>>18
金正日ですwwwwwwwww

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:36:24 ID:MtZYOC3jO
私は朴です

祖国をバカにするな!!

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:37:04 ID:M8tKgJBdO
>18朝鮮人ババァさっさと死ねよwwww

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:38:08 ID:/xPiQ77q0
>>21
申し訳ない。だが、今俺らが馬鹿にしているのは
偽朝鮮人のでぶちびひっきーにーと君だ。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:38:41 ID:Q6Fv8JJ9O
>>19
だったらその証拠を出せ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:40:03 ID:M8tKgJBdO
>20=>23=>24マザコンチビデブヒッキーニート厨の朝鮮人ババァさっさと死ねよwwww

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:40:12 ID:MtZYOC3jO
>>23素直だから許すニダ!
逝ってよし!

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:41:38 ID:/xPiQ77q0
>>26
お前朝鮮人じゃねえな

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:43:28 ID:MtZYOC3jO
>>27馬鹿が

本当に3世ニダ!

わかったか貴様の観察力などそんなもん

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:47:42 ID:/xPiQ77q0
>>28
じゃあ、朝鮮語の検定何か持っているのか?

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:49:16 ID:/xPiQ77q0
>>28
そもそも、「3世ニダ!」って文法的に破綻してるし。
それをいうならイムニダの間違いじゃないの?

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:50:40 ID:XK7bug6m0
またスレたてたんですか?
これ以上ID:MtZYOC3jOをいじめると自殺してしまいますよ(笑)

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:52:24 ID:MtZYOC3jO
もう手遅れです。さようならオモニ−

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:53:25 ID:XK7bug6m0
ID:M8tKgJBdOですねすんません
ID似てたので間違えました

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:55:18 ID:MtZYOC3jO
さようならアボジー´`

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:56:26 ID:XK7bug6m0
>>1=>>2=ID:59moqJMAO=ID:UpVYFjN7O=ID:ckmiJ/jhO=ID:E66dTII00=ID:vr8YY3iSO=ID:Q6Fv8JJ9O=ID:OBPdSOxg0=ID:XK7bug6m0=ID:UwtL3osDO=ID:U+eqb9JuO=ID:/xPiQ77qO



たった一人でこんな神業できませんよ・・・(失笑)

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:56:56 ID:M8tKgJBdO
>27=>29=>30=>31
日常生活でもネットでも苛められっ子の朝鮮人ババァさっさと死ねよwwwww
お前死んで悲しむ奴誰もいねぇからwwwww

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:58:12 ID:vr8YY3iSO
あにょはせよ〜ちょん君あそんだるよ

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:58:49 ID:M8tKgJBdO
>33=>35
朝鮮人ババァさっさと死ねよwwwww

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:00:53 ID:/xPiQ77q0
>>38
日常生活でもネットでも苛められっ子の朝鮮人ババァさっさと死ねよwwwww
お前死んで悲しむ奴誰もいねぇからwwwww

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:02:25 ID:M8tKgJBdO
>37
朝鮮人ババァお前生きてる価値ねぇからさっさと死ねよwwwww

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:03:16 ID:vr8YY3iSO
>>38
あんたもすきねこのスレたててくれた人にカムサムニダいった?

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:04:20 ID:M8tKgJBdO
>41
マザコンデブチビヒッキーニート厨死ねよwwwww

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:04:52 ID:XK7bug6m0
しかしここまでまともなレスは何一つかえってきませんね
返ってくるレスはすべて中身のない感情論ばかり
まともに議論ができませんって言ってるようなもんですね
まあ知性のかけらのない人に真面目に議論することを強いるのは酷なんでしょうけど(笑)



44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:05:36 ID:M8tKgJBdO
>43
自分のことよくわかってるな朝鮮人ババァwwwww

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:07:32 ID:/xPiQ77q0
>>43
だからみんなで無視しましょうって。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:09:35 ID:vr8YY3iSO
もてないんだろうな

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:11:52 ID:M8tKgJBdO
>45=>46
友達すら出来たことがない引き籠もりニート厨死ねよwwwww

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:13:44 ID:/xPiQ77q0
>>46
もてないというよりヒッキーですから

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:16:13 ID:M8tKgJBdO
>48自分のことよくわかってるなwwwww

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:18:20 ID:vr8YY3iSO
>>47
おまえは、あんか〜もうってないのにいちいち食いつくなよ

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:21:02 ID:M8tKgJBdO
>50お前を苛めてんだよwwwww

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:23:55 ID:vr8YY3iSO
>>51
おまえ遊んでやってるの分かってる?もう飽きたからあやまるからキエロヨ

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:25:18 ID:/xPiQ77q0
>>53
俺も飽きた。全員スルーの方向で。
そしたらこいつ今度は「ぼくちんのあいてしてください」って言ってくるから

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:26:06 ID:XK7bug6m0
遊ばれてる自覚がないことも判明しましたね・・・

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:30:55 ID:M8tKgJBdO
>52=>53=>54
『俺も飽きた』

つまりお前はネット荒らししか楽しみがなくてストレス発散もできない根暗なヒッキーニート厨だろwwwww
『ぼくちんのあいてしてください』

相変わらず幼稚園児並の発想しか出来ない知障だなwwwww

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 20:08:39 ID:QMOUlZuQO
172以下の男ってチビw

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 20:09:28 ID:Q6Fv8JJ9O
言ってる事がいつも同じだからさ、そりゃあ皆飽きてくるわなw


58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:09:51 ID:M8tKgJBdO
>57皆も何もテメェの下手な自演だろw知能障害で身障で精神異常のマザコンチビデブヒッキーニート朝鮮人ババァwwwww

59 :チョン万次郎:2008/08/17(日) 23:26:34 ID:MtZYOC3jO
2回戦か?w

寝るからオチンチンと一緒で盛り上げててなっ♪

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:36:48 ID:Q6Fv8JJ9O
>>58
しつこいなチミはw
おまえは前にも他スレで皆に叩かれただろ!俺が自演だって言うなら証拠を示せ!


61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:53:38 ID:tehSIKVBO
またやってんですか?でも第三者から見たら貴方達全員おかしいです!

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 06:57:52 ID:luPk9Hmr0
>>61
ヒント:苛めっ子

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 07:09:07 ID:37erhSFGO
>>60
色んなスレで皆に叩かれたヘタレはお前だろ(笑)

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 09:47:19 ID:k/HJYC/oO
昨日のID:M8tKgJBdOの暴れっぷりに全米がワロタww

香具師には一生ROMっててほしいよな

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 09:59:46 ID:HoNY/sbRO
ちょんスレはここれすか?

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 10:23:34 ID:HoNY/sbRO
あれ?ちょんが四六時中見張ってるって聞いたのですが・・・
ちびちょんちゃ〜ん
でてきなよキムチあげるよ

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 10:40:42 ID:37erhSFGO
>>64
>>65
>>66
お前友達いないだろ?(笑)

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 10:42:56 ID:k/HJYC/oO
粘着している朝鮮人ババァって女優板のスレ荒らしてる知恵遅れとそっくりだよなw
もしかして同一人物?


【サトエリ】佐藤江梨子【サトエリ】
http://same.ula.cc/test/r.so/tv11.2ch.net/actress/1195623287/

足が臭そうな女優・女性タレント
http://same.ula.cc/test/r.so/tv11.2ch.net/actress/1207618991/


69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 10:45:16 ID:HoNY/sbRO
おちょん到着

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 10:48:50 ID:CuSwxWjk0
永ちゃんも堤も変な腋臭不細工ゴリラ中国人にしつこくストーカーされてファンの人も
迷惑だろね。

そんなに仲間がほしいなら国に帰ればいいのにねー。
日本人をいくら在だと主張したとこで日本人は日本人。
嘘は100回ついたとこで嘘なんだからいい加減諦めろ

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:22:33 ID:plyTG29R0
こんなチビ男オナニースレッドなんて削除しとけ

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:22:56 ID:HoNY/sbRO
>>67
友達いますよ

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:30:21 ID:bje/qhzA0
身長の話しよう


74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:44:24 ID:HoNY/sbRO
僕は、176だけどやっぱり平均ぐらいがいいな。

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:02:58 ID:37erhSFGO
>>66
>>68
>>72
やってることが幼稚だし、平日の朝からずっと張り付いてるお前が友達居るとか笑わせるな(笑)

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:11:01 ID:HoNY/sbRO
>>75
君は、失礼だな笑わすつもりもないし誰だって友達ぐらいいるだろ?

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:15:00 ID:k/HJYC/oO
>>75
お前働いたことないだろ
誰もが朝の8時や9時に仕事始まると思ってるのか?
基地外朝鮮人ニートだから自分を叩くヤシは皆無職で友達がいないと決めつけないと気が済まないんだなw

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:29:43 ID:HoNY/sbRO
>>75
訂正してください逃げずに

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:40:13 ID:k/HJYC/oO
ID:37erhSFGOの歌

日本人になった〜ら 日本人になった〜ら

友達100人できるかなっ

100人で食べたいな〜

キムチに焼肉、ビビンバを

朴ん 朴ん 朴ん と

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 13:53:09 ID:92QhYljn0
背が低い人はすぐに嘘つくからだめだ

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 13:57:56 ID:HoNY/sbRO
>>80
誰のこと?

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:50:22 ID:37erhSFGO
>>77
>>79
相変わらず幼稚みたいなことして馬鹿丸出しで恥ずかしい奴だな(笑)
「決め付けないと気が済まないんだなw」とかほざいてっけど、お前こそ人のこと「基地外朝鮮人ニート」とか「働いたことないだろ」って決め付けてるだろ。
しかも相手の顔も見たこともねぇくせにちょんだの朝鮮人とか言ってる自体痛々しすぎて恥ずかしい奴だな(笑)
お前みたいに自分のこと棚に上げて偉そうに罵る奴が仕事してたり友達いるようには全く見えないがな(笑)

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:49:52 ID:luPk9Hmr0
ID:37erhSFGO=ID:M8tKgJBdOの微妙な変化についての報告

wwwww→(笑)

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:53:51 ID:f7B+gfntO
>>83
ナイスツッコミ(笑)

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:58:35 ID:HoNY/sbRO
>>82
訂正して下さい思い込んでいたと。常識人でしょ

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:11:23 ID:o7sF445qO
たまには違う言葉も使ってみようょー(゚д゚)ぁあごれぁ

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:13:19 ID:37erhSFGO
>>83
>>84
ID:luPk9Hmr0=ID:f7B+gfntO
携帯とパソコン使ってバレバレの自演してんなよ(笑)
ID:M8tkgJBdOと同じ奴と決め付けてるのがホント憐れで痛々しいな(笑)

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:19:46 ID:HoNY/sbRO
>>87
気分悪いから訂正しろっていってんだよ。シカトすんなよ。あなたそれじゃ社会の笑いものになるぞ!

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:20:51 ID:luPk9Hmr0
>>88
もうなってるwwwwwwww

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:05:09 ID:k/HJYC/oO
>>87
それで別人に成りすましたつもりか?
すぐファビョるトコとか、馬鹿カキコするトコとか、日本語が不自由なトコも同一人物としか思えんけどな

91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:10:47 ID:luPk9Hmr0
>>87
ひょっとして、
「ぼくちんのあいてしてください」て言うのが恥ずかしくて
別人のふりして構ってもらっているのかなぁ?
知恵遅れがそういうことしても直ぐにバレちゃうからやめようねwww

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:15:52 ID:k/HJYC/oO
またID:37erhSFGOの池沼が自演とか騒ぎだしそうだな

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:17:11 ID:luPk9Hmr0
そういう場合はスルーして、本来の議論をしようじゃないか。

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:12:05 ID:HoNY/sbRO
話しおわってないぞ!こいよ

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:24:39 ID:37erhSFGO
>>88
>>89
>>90
>>91
>>92
>>93
ID:luPk9Hmr0=ID:HoNY/sbRO=ID:f7B+gfntO=ID:k/HJYC/oO
やっぱり自演だったのか(笑)
常に即反応で1分後にレスとかキモすぎだし(笑)
平日の朝からずっと張り付いてるなんてどんだけ暇人なんだよ(笑)そういうお前こそが社会のゴミで笑い者だし、一日中部屋に閉じ籠ってるかネットカフェ難民なんだろうね(笑)
「ぼくちんのあいてしてください」ってお前が相手してほしいんだろ?朝からずっと張り付いてるわけだしな(笑)俺は引き籠もりのお前と違って暇人じゃねぇんだよ(笑)
人のことを「馬鹿カキコしてる」とか「日本語不自由」とか「知恵遅れ」とか「ファビョる」とか偉そうにほざいてっけど、
常に即反応するは赤ちゃん言葉使うは短い時間に連レスするは小学生並の低レベルな書き込みするお前の方がよっぽど馬鹿カキコしてて知恵遅れでどうしようもないネット中毒の引き籠もりだよ(笑)
こんなことをしてて自分は勝ち組でまともな人間だと思ってるんじゃ、かなり異常だしいい笑い者だよ(笑)
お前は昔から親に甘やかされて育ったんだろうね、それでネットに張り付いて、どうしようもない引き籠もり馬鹿になったんだな(笑)

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:27:44 ID:luPk9Hmr0
>>95
夏休み中なんです。大学の。

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:29:15 ID:luPk9Hmr0
ところで、平均身長って一番よくね?

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:32:50 ID:HoNY/sbRO
>>95
あなたが最初にアンカー付けて私のドアをノックしたのですよ!訂正して下さい。訂正できないならあなたの見解を、聞かせてください

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:34:55 ID:luPk9Hmr0
>>95
それと、自演ではないのであしからず。
お前の論理では俺は携帯を8つ以上は持っていることになるぞ。
ところでそういうあなたの職業は? それだけいうなら
ニートってことはないだろうね。

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:12:22 ID:f7B+gfntO
>>87
はいはい。今日も自演乙です!相変らず暇で良いね!

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:26:46 ID:HoNY/sbRO
人の家に、ピンポンして逃げる小学生と同じだな・・困った野郎だニ〜ト?自演?何を、考えてるんだか?わらえんわ。。。

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:42:47 ID:f7B+gfntO
>>101
彼は以前、他のスレで『ニート君』と呼ばれていました。誰かにニート君とゆうあだ名を付けられたみたいw
だからニート君と呼んであげて下さい

103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:57:01 ID:HoNY/sbRO
お前。適当なこと言うなばかいつだ?ゆうてみな

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:04:11 ID:HoNY/sbRO
>>102
絡みたいんだろ?ナンクセつけやがってこい

105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:06:08 ID:luPk9Hmr0
>>100
ちょっと待て。おれはID:luPk9Hmr0ではあってもID:f7B+gfntOじゃねえぞ。

>>102
ID:HoNY/sbROを苛めて何がしたい訳?

106 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:13:59 ID:HoNY/sbRO
>>100>>102も一緒やろ?

107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:16:13 ID:f7B+gfntO
>>104
?俺はID:37erhsFGOの事を言っている。あんたには絡んでないでしょ。よく読めw

108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:19:23 ID:HoNY/sbRO
すまん。勘違いしてもうた

109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:24:19 ID:luPk9Hmr0
>>107
>>105>>102以下撤回。

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:25:43 ID:f7B+gfntO
>>108
まあ、混乱しやすい状況だからなw
気にしてないから平気だw

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:25:57 ID:v2LpZ4hOO
なにこの幼稚なスレ

112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:29:19 ID:HoNY/sbRO
ちゃんに〜とでてこいよ。おらぁ〜ふざけやがって
逃げるなよ。あれだけ叩かれれば怖くなっちゃったか?てめーは、本当に弱虫だな

113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:44:24 ID:luPk9Hmr0
キモオタチビニート君は現在2chで書き込みすぎて疲れて眠っております

そうでなければ逃げただけw

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:55:05 ID:HoNY/sbRO
同じ事しか言えないから恥ずかしいだろう。もう面だすなよ。今日は、明日早いから寝るわちびちょん君

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:40:33 ID:OO9zfHIDO
>>95
蛆虫くんwお前は前スレで改行を覚えろって言われてただろw
少しはROMってる皆さんの迷惑も考えろよw

116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:55:44 ID:cudbHYjlO
第三者から見たら明らかに勝手に勝ち誇り、優越感に浸ってる人もおかしいです!精神的な異常ですね!まるで赤ちゃんみたいですよ。

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 05:30:46 ID:lCDwnGbR0
>>116
優越感に浸っている訳じゃなくて
当たり前のことを言っているだけ
それにも俺は飽きてきたが

118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 06:15:53 ID:mqkLpqubO
もれの判断では今は五分五分だお(^ω^)

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:30:39 ID:cudbHYjlO
お昼休みにレスします。とにかく幼稚ですよ!!大人な意見で言えば早く終わりますんで(笑)ではまた

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:59:19 ID:W2ei2cAMO
ID:luPk9Hmr0 ID:HoNY/sbRO ID:f7B+gfntO ID:k/HJYC/oO ID:OO9zfHIDO ID:ICDwnGbR0
>>96 >>99 >>100 >>101 >>102 >>107 >>110 >>112 >>113 >>114 >>115 >>117
のデブメガネチビニートチョンはあっちこっちでいじめられてるゴキブリでヘタレで弱虫だから怖じ気付いて逃げたかw
まあ2chでしか威張れない引き籠もり馬鹿で学習能力無くて知的障害で精神異常なヤシを相手にする価値もないから、少しでも相手してもらえただけでも有り難いと思えw
俺の言ったことに反論があるならどうぞ、あなたみたいな社会のゴミに何を言われ様が屁とも思いませんからw
明日も早いから寝るわ、じゃあな弱虫チビニートのゴキブリ君w

121 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:30:39 ID:Hbp9xTLeO
>>120
そんなに悪口並べ立てて…

幼稚な発想だと思うよ
いい加減に気付いたら?

122 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:31:30 ID:2COI6vfH0
連続強姦強盗殺人犯 地主薗(じぬしぞの)。または、連続殺人犯 地主薗(じぬしぞの)

壬申戸籍では、“ふこ”、“ここ”や“こちゅう”という苗字だったという学説があるが断定できていない。
地主薗は、エタ・ヒニンの代表格で主として、千葉市、江戸川区に在住している。
ただし、その一部が、肥溜め汲み取り人夫として、日本各地に世渡りし、生息中である。
かなり以前から、肥溜め汲み取り人夫を廃業し、税金を汲み取り生活する人間が多くなっている。

多くの、殺人事件を引き起こし、英雄気取りであるのも特徴である。
全て、血液型はO型で、梅毒ビールスに感染している。淋病に感染している場合もある。
(ペニシリンを用いても、梅毒ビールスを体内から根絶することは、不可能である。)

また、獄場、刑戮なども、地主薗と同様である。

(注意)加筆禁止

えたは、梅毒で、脚が長くなっている。

123 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:01:59 ID:1TC3DQ1nO
121に激しく同意します!120貴方精神薬飲んでません?!

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:36:14 ID:4ztiQqms0
>>120
IDのところにイコールがついてないけど、
やっと全員別人だって気づいたの?

125 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 06:40:06 ID:02mDdNdoO
>>120
あなたは、すこし病んでいますよ

126 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 07:37:02 ID:U+UZF6suO
通りすがりですが、私は>120に激しく同意します。
>121>123>124>125
自演してまで負け犬みたいに噛み付く貴方が精病で赤ちゃんみたいですよ(笑)

127 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 08:17:29 ID:Tcgg4Z3WO
>>126
それだとPCと携帯3台持ってることになりますよ

>>120
屁とも思わないならスルーしたらどうですか?


128 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 09:35:38 ID:02mDdNdoO
>>126
なんでもいいがなんで
通りすがりの俺が、あんたに自演だとかいわれなあかん?おれは、120に意見しただけだぞ。120=126なら話しは、わかるが

129 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 10:55:28 ID:KPVArYP50
なんかもう、スレの主旨が・・・

130 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:10:25 ID:9rsrchbtO
168って小さい…

131 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:56:11 ID:4ztiQqms0
>>126
あの、あなたまでおかしくなりました?

それに、あなたの「赤ちゃんみたい」って例えはおかしくないですか?
普通は、「子供みたい」って言いますよね。
その口調から察するに、あなたはID:cudbHYjlOですか?
だとしたら、通りすがりではないと思いますが。

132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:53:06 ID:02mDdNdoO
あれだけみんなから叩かれれば、怖くなるよね!あなたは、外のスレで僕ら大勢に、叩かれてたもんね。
またこんな所に出て来て・・・・いい加減懲りたろ?ばかなんだからもうカキコミするなよ120番さん

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:17:58 ID:ybd8KltJO
>>126
あなた(120=126)がしている事自体が自演な件
懲りない奴だなぁw


134 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:51:47 ID:U+UZF6suO
>127>128>132
あちこちで苛められても懲りない知力の乏しいお馬鹿さんは貴方の方でしょ(笑)

>131>133
おかしいのは貴方の方でしょ(笑)
私は自演などしてないし、貴方を叩く人達を自演と決め付けといて自分は自演じゃないなんて虫が良すぎますねぇ?毎日張り付いて悪口言ってる貴方の言う事なんか誰も信じるわけないでしょ(笑)
散々人の迷惑も考えずにスレを荒らしたくせに“自分は間違ってない”みたいな態度してよく偉そうなことが言えたもんですねぇ(笑)まるで自分の思い通りにならなかったら駄々を捏ねる赤ちゃんみたいですよ。だから赤ちゃんみたいだと言ったまでですがね。
ネット荒らしや人の悪口でしか自分を表現できない貴方は可哀相な人ですね(笑)

>129
ホント迷惑ですよね!?ここでいつまでも罵り合ってる人達は、自分が幼稚みたいな行為してて皆に迷惑かけているという自覚が全くないんですから、はっきり言って人間として終わってますよね(笑)

>130
確かに168はチビかもしれないですけど人間は身長で決めるものではないですよ。

135 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:03:49 ID:02mDdNdoO
あんたの馬鹿はいまはじまった事じゃないけどまた
出てくるとは・・
ばかだな

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:15:39 ID:Et0ny5ceO
>>135
131だが、asahi-netが集団規制にあったので携帯から書き込んでいる。
俺としては134と朝鮮ばばぁとは別人の気がする。あいつは本物の馬鹿だから
この文章は書けん。まぁ、俺らを同一人物とみなしている点では奴と変わらん
阿呆だが。俺には携帯を幾つも買う趣味はない。そんな無駄金あったら
他の事に使うよ。

137 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:20:32 ID:Tcgg4Z3WO
>>134
言ってることが支離滅裂ですよ
あなたも罵り合ってるじゃないですか

138 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:13:48 ID:/ablUHZsO
>>134
まず(貴方を叩く人達)とあるが、俺とやり合ったのは例の(チビだのメガネデブニートだの)一人で騒いでた馬鹿一人だけだ。
あと(おかしいのは貴方)とあるが、俺はあなたに対して(おかしい)とは一言も言って無いのだが?
これはどう言う事なの?

139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:53:02 ID:AhQY7iXyO
これが最後です第三者から見たらあなた達みんな大人気ないしおかしいです!! 自尊心を大切に!

140 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:40:52 ID:Zv4btNZY0
>>139
このナイスカップル前スレからずっとこうだったぞ
何度注意してもダメだったw

たぶん口喧嘩自体に意味はなく、何かの代替行為(?)みたいなもんだろう
自演か、それとも寂しいのか…
どっちにしろ人間のグズだなw
もしこいつらが社会人だったらゾッとするわ

141 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 05:31:36 ID:WXX1cjIiO
バカスレだな罵りあってる奴らもどうしょもないし。あとからでてきた奴も結局罵しってる。誰か喧嘩スレつくれば?

142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:54:54 ID:HGeUS4rBO
ゴミスレ化

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)