2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田充徳Part27

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:04:05 ID:YccuRjo+0
チュートリアルの福田充徳氏のスレッドです。
またーりsage進行(E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力)。
アンチ・荒らし・煽り・age厨はお断り。
荒らし・煽りについては完全無視。IDを見て各自判断を。
顔オタ・ミハオタ・盲目オタ・実況厨もご遠慮ください。
肌に合わないレスはスルー。妙子、議論もほどほどに。
どれくらいがほどほどかは各自で判断してください。
またーり進行推奨
過剰な擁護、他芸人非難は避けましょう。
女性関係話やソースのない噂については噂板へ。
アンチ・愚痴は芸人板で。腐女子レスは巣へ。

前スレ 福田充徳Part26
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216178589

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:04:42 ID:YccuRjo+0
Part25 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1215132085/
Part23 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1213940109/(実質Part24)
Part23 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1213176014/
Part22 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1211902727/
Part21 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1211087541/
Part20 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1209656404/
Part19 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1208307661/
Part18 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1206803555/
Part17 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1205050494/
Part16 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1203953356/
Part15 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1202341244/

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:05:23 ID:YccuRjo+0
Part14 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1200911011/
Part13 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1199484699/
Part12 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196097418/
Part11 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193489130/
Part10 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1190971622/
Part09 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1189165778/
Part08 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1187155431/
Part07 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1184598145/
Part06 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1182138435/
Part05 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180723026/
Part04 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1178905677/
Part03 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1174810695/
Part02 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1170168245/
Part01 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1140272209/

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:44:44 ID:3LseBHns0
福田は学生時代、イジメは嫌いだとか嘯いてイジメに加担したり、オナニー中、ストーカー相手の
使用済みの生理用品を喉に詰まられたり人間として本当に最低だったそうだね



5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:47:10 ID:adx6cqp00
>1


6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 06:25:12 ID:IfTv73dYO
>>1


7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:59:14 ID:u5YgZQ+SO
乙です

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:17:15 ID:CU97PO46O
コトばら特に見所無かったな

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:51:15 ID:1vJLwWYeO
>>1
乙です!

TVJapanに24時間テレビの放送スケジュールが掲載されてます。
ダンス甲子園以外にも司会するのがあるね。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:15:03 ID:bQFgbTYoO
>>1d

今日はANNR?

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:21:16 ID:htX5TMY6O
キョートリは夏休みスペシャルでした
通常コーナーなしでリスナーからのメールへのトークの60分だったので聴き応えがあったなぁ
(でも多分メールは3通ほどしか読んでなかったと記憶)
聴けない地域の方、
レポしたいけどまた数時間後にANNRなので仮眠します、ごめんなさい
時間が空いたらなるべくレポします

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:24:15 ID:DpQyUou60
キョートリ
ハニカミロケの話題の中で
「今日のロケでもお前倒れかけの原チャリを支えようとして倒れそうになってた」
と徳井が言ってたけど、その非力っぷりに笑ってしまったw
よく大型バイク乗ってるな〜

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:35:17 ID:BW3RtjbLO
24時間テレビの観覧当選ハガキが届き始めてるんだな
この番組をあまり見たことがないから
チュートがどれくらいステージにいるのか分からないんだが
チュートファンで見に行く人はあまりいないか

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 12:58:13 ID:udFIiLnGO
増刊号は最近トークなかったから期待してたんだが
案の定若手芸人祭だったなぁ…。
福田は楽しそうに見てたけどw


ANNRは4時30分までしか聞けない地域なんですが
ドッキリなんでしたか?良ければ教えてください

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 13:12:07 ID:FtbESPGL0
>>14
楽屋やいろんな現場で
「なぁ、ギザ10(円)持ってない?」と言う

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 13:17:34 ID:YCI5Tu0yO
福田は徳井と離れたほうがいいよ
古い友達だから気は合うんだろうけど、目指す方向が違いすぎるよ
昨日のANNRを聞いてつくづく思った

前に福田は「自分のこれからについては色々と考えているけど、
チュートのこれからに関しては徳井に任せてる」と言ってたけど
チュートでこうなりたいという意思がないのなら早く切れたほうが互いのためだ
福田はチュートで消耗せずに、なりたい福田になればいいんだよ

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 13:50:35 ID:h/7uTpOgO
目指す方向云々じゃなく、チュートリアルは方向が違う二人だからうまくいってんじゃない?
月並みな言葉になるけど
というか釣られてるか?

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 14:11:03 ID:rfyE9aRFO
>>17どうみても釣りに決まってんじゃん
荒らしをスルー出来ないあなたも荒らしです。

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 14:17:32 ID:ZH8NdrZYO


福ちゃんマンセーレス以外は、全部アンチって事にしとけばOK

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 14:31:29 ID:PwT70YND0
ほら寄ってきた

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 15:26:58 ID:cCW0e7FW0
まーいいじゃん。
こうやってさまざまな意見が出るだけで
福田を思う人間の母数は増えているというのが
分かるわけだ。数年前からは及びもつかん。

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 16:06:44 ID:h/7uTpOgO
>>18
一言余計だね
ストレス溜まってるんだね

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 16:19:50 ID:q9CWaAujO
>>22
面白くないよ

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 16:25:52 ID:DpQyUou60
方向性とかたいそうな話ではなく単純に昨日のANNRがクソつまらなかっただけだ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 16:42:40 ID:5APFqX8DO
ANNRそんなにつまんなかったんだ。
すっごく面白くはなかったけど、あのゆるさもチュートらしさなのかなと思うけど。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:14:11 ID:udFIiLnGO
>>15
有り難う!
ギザ10ってw

確かにキョートリは新コーナー増えたりしてるけど
ANNRは代わり映えしないしまったりだよねw


27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:20:28 ID:2/j+ua3x0
「自分がこうなりたいというのはある」といってたけど
それをもっと聞きたかった。
>>16が言ってる事も分かる。
漫才以外は別行動が多くなってくると思う。
それでいいと思う。



28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:27:42 ID:5+awNxoeO
2人の方向性の違いを感じられる程昨日のANNRは中身がなかったがww

結局福田のこうなりたい=チュートとしてこうなりたい、だけどチュートとしてどうするかは徳井に任せる
自分はそれに着いていくって事じゃないの?

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:30:53 ID:zKgZdyHn0
福田は笑いの事なんもわからんのだから、徳井に任せるしかねーだろ
福田って、バカなのか?

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:38:22 ID:2zUJo+aK0
福ちゃん今後どういうふうにやっていきたい、とか
どこかで言ってる?


31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:44:19 ID:BW3RtjbLO
極論だけど自分も>>16の言い分は分かるな
本職のネタやキョートリで昔語りをする分には聞いてて楽しいし笑うけど
他でやっぱりチュートおもしれぇーてのがここの所ないからな〜残念ながら
まぁ(オファーがあるかないかは別として)福田がピンの仕事を増やしたいとは思ってないだろうけど

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:01:37 ID:CxFeF+blO
福田さんは、浜田さんみたいな司会者になりたいって記事を何かで見ました。


33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:05:22 ID:LPmN6BPV0
>>30
m-1前のキョートリ
いずれはゴールデンでガッチリ仕切りやってたりっていうのが目標というか理想
そういった点ではもう目標に到達したのかも
でも徳井が「ふーんそれが目標なんやー」と始終話がかみ合ってなかったのが今でも気になるところ

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:11:23 ID:OQA1vR4xO
自分はチュートリアルの福田が好きだからな〜
方向性が違うとか全然わからないけど、チュートリアルじゃない福田は考えられないし、好きじゃないかもなあ

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:16:03 ID:udFIiLnGO
お互いやってみたい番組も将来こうなりたいっての聞かれても
二人が噛み合ったとこ見たことなかった気がするなぁ。
何も考えないで仕事されるより良いと思う。

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:31:01 ID:5+awNxoeO
>>33
でもあの時「目標っていうか成功っていう分かりやすい意味では司会とかかなあ」って福田が言って、徳井が
「でも俺達はそういうタイプじゃないかもしれんなあ」って言ってんだよなあ。
徳井は司会=成功って考えてるわけじゃなくて、自分達らしくやってければいい、って言ってたし、自分的には2人らしい形で頑張っていってほしい。


37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:32:29 ID:udFIiLnGO
連投スマソだが
グッドモーニング海!はいつ見れるのか!?
が一番気になるところ。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:56:56 ID:WNwcWtc+0
>>36
確かそんな感じだった
福田の目標は司会なんだ。大きな目標を立ててるんだと思った記憶がある
徳井は淡白でそんなに貪欲じゃないのかとも思った当時
福田の成功=ゴールデンで司会や仕切りをやりたいって考えなんだね
徳井は司会や仕切りをするタイプじゃないと自分で感じてる
まあ福田の方が仕切り向いてるしウマいよね
目標としているところは二人違うのかもしれないね

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:17:06 ID:5APFqX8DO
所さんみたいになりたいとか憧れるとか言ってるのを聞いたことある。
目標遠過ぎるやろwと思ったけど、最近いろんな趣味の方面で出演してるのを見ると、方向性としてはありなのかなあと思う。

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 20:02:50 ID:5+awNxoeO
>>38
福田は司会がやりたいんだなあとは思わなかったなあ。成功したって言われるという意味では司会なのかなあ、って言ってたと思う。
徳井はチュートリアルは司会できるようになったら成功、ってわけじゃなくてもっと違う今までになかった感じで、自分達が満足できる形になりたい、みたいな事言ってたし、色々削ったら舞台とかラジオがやりたい仕事って言ってたさらそこを大事にしてほしいなあ。


41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 20:22:35 ID:zKgZdyHn0
福田が小杉なみに仕切り上手かったら、チュートはもっと売れてるっつーの

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:49:54 ID:zrZG+a3f0
>>28
>結局福田のこうなりたい=チュートとしてこうなりたい、だけどチュートとしてどうするかは徳井に任せる
>自分はそれに着いていくって事じゃないの?

「チュートとしてこうなりたい」というのがあるんなら、
「任せる」とか「ついていく」とかいう発想にはならないと思うけどな…。

まあヲタがこんなこと考えても仕方ないんだけど。

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:51:39 ID:WF6SoGf10
キョートリアルで話してたときは、
司会をやりたい、という感じではなかった。
世間一般的にみて、
「芸人の成功=ゴールデン番組の司会」なんやろなぁって言ってただけ。
福田の本音なんて知る由もないけど、
楽しそうに漫才やってるから、漫才好きなんだなーと思うよ。

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:57:52 ID:Q1t5N1U70
6月の悪い唇でこれからの事パラさんに聞かれて結構真剣に答えてたよ。
それ聞いてちゃんと考えてるんだなと思った。

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:20:31 ID:IbNf9tpgO
>>44
福田はなんて答えてたの?

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:38:23 ID:Plrsv0dK0
自分も悪い唇行ったけど
一応これも悪い唇内でしゃべったことになるからな〜オフレコになるんでない?
別に福田自身のことだから厳しく線引きしなくてもいいのかもしれないけど
自分は判断できないや



47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:31:53 ID:P6jh6lMp0
なんか物足りないなぁーと感じていたが、その原因がよくわからなかった。
今頃になって、キョートリでもANNRでも福田の誕生日ネタが何もなかった
からだと気づいたヨ

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:58:49 ID:PZOmN4wpO
>>47
確かにそれはあるかも!!
それに触れてもいないし話題にもなってない。
その日は北島選手が金メダル獲ったくらいかw

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:23:02 ID:Z8XcJKq90
キョートリ福田更新!
肘掛けに33歳が大喜びだ

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:38:44 ID:3TukhRsiO
なんか今回やけにさわやかだなww
33歳になったからかww

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:56:04 ID:5YFobfhX0
今更肘掛けに喜んでどうするんだw

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 13:40:14 ID:wL0C0icX0
肘掛ワロタw

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 14:30:33 ID:uEj9v8/IO
ひじ掛けw
そして窓の向こうからこっちを見ている人が…

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 14:55:05 ID:nLTB6uoI0
>>53
ほんとだwwww

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:07:52 ID:sIXSI4jTO
でもこれパイプ椅子の背もたれなんだよねw
ラジオで2人もおぉーって感動してたけど
そういえば関西では24時間の番宣が昨日だったけど割とよかった

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:31:58 ID:3ZgUW89t0
ゲストでも来るのかと思いきや、スタッフさんの気遣いとわかり嬉しかったらしい
福田が今まで読んだメールを下に置いてたけど(せまくて置き場がなかった為)
そういうのも置けるし、荷物も置けると喜んでた
これでブースを出てDS取りに行かなくてもいいわけだw

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:40:11 ID:YFa1Qjlh0
なんというささやかな幸せだ。

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:52:06 ID:CMzs1YygO
>>53
窓って言っても建物の外が映ってるんじゃないよね?
あれDかスタッフ〜♪だと思ったんだが…

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:59:29 ID:87ksBom/O
>>58
当たり前だろwブースの外だよ、あれは

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:36:02 ID:rJyYH8+20
>>58
福田がいるブースの向こう側は流す音楽や収録などの機材がある部屋だよ
放送中はそこにDやスタッフがいる
んで写ってるのは徳井だと思うが

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:51:26 ID:b465s/F3O
なんで福田の誕生日は、いいともで祝ってくれないの?

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:05:55 ID:8LNGOxdL0
観覧行った人の話を聞いたら、ちゃんとやってたって。
ただ増刊号には出なかっただけで。ちゃんとケーキも出てきてた。
徳井の時と同じように、福田がろうそくの火を消す前にタモリが消して、
すぐにはけられたので、福田が「俺のんや〜!」って叫んでたってさw

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:10:30 ID:fTFSLeiVO
ちゃんとやってたのにテレビで取り上げてくれなかったのか…orz

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:15:43 ID:b465s/F3O
観覧行った人のblogには、無かったって書いてたけど

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:10:10 ID:I7lN0+tY0
そういえば福田またガス止まったそうだ
ANNRのドッキリの徳井Aが
「安室奈美恵のスゥィート19ブルースをひっきりなしに歌った」
「家のガスが止まったとウソを言った」(福田が違います〜ガチです〜と言ってた)
「草履が楽すぎるって言った」
の3つだった

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:35:51 ID:jzwIYYnrO
誕生日も誰にも祝ってもらえないなんてな
徳井にすら忘れられてるし・・・
本人はどう思ってんだか

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:52:26 ID:R0+WC7ww0
明日のいいとも、公式見たら
『イタズラ描き大将』チュートリアル福田でアート!
だって。本人がでるわけじゃないけどチェックできる人はしてみれば。

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:53:21 ID:PZOmN4wpO
スタイリストにフライングでプレゼント貰ってたしw
ファンから沢山お祝いやらプレゼント貰ってるでしょ。

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:56:55 ID:PZOmN4wpO
>>67d!
福田の顔ってイラストにしやすいみたいだよねw
書いチャイナの福田の絵も毎回楽しみ。

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:42:37 ID:CMzs1YygO
小笠原の占いってやっぱり当たるっぽいよね
Bコースの羽生が一番にブレイクするって言ってたけど
昨日のイベントではトップギャガーに選ばれたし!
福田もブリトニーと結婚するしかないな、頑張れ!

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:55:16 ID:YOO4MGORO
ANN聴いていたけど、
福田から「俺の誕生日や〜」とか言って、自分の話にもっていけばいいのに。
なんか相方に変に気を使ってる?


72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:21:17 ID:BaslfYtD0
自分もてっきり「俺、誕生日やったやんけ!」ってなると思った。
が、コズロースキーの話から、選手名鑑っておもろいなーという意外な展開にw
別に気を使ってるわけではなく、誕生日とか気にしてないんじゃないか?
もう誕生日過ぎてたし。
誕生日当日だったら、何か言ったかもしれんけど。

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:26:52 ID:xgfaEXco0
>>71
相方に気を使ってるんじゃなくて、ネガティブだから
自分の誕生日ぐらいで主張するのもなと思ってそう
よく自分の話とかで、これ誰が聞きたいん?とか、誰が興味あるん?って言ってるし
まぁスタイリストに再度プレゼントもらったのかなとか
今年は何か面白エピがあったかなとか、ファンとしては興味あるけど
なければないで仕方ないし、もういいんじゃないかな

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:29:04 ID:WlqdD8/s0
実際、年取れば取る程、自分の誕生日ってどうでもよくなるよね。
それが当日ならまだしも、数日経った後じゃ尚更どうでもいい。
いいともで祝ってもらったみたいだし、そう何度も騒ぎ立てる事じゃないって思っただけなんじゃない。

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:36:16 ID:3TukhRsiO
なんか気をつかってるとかどうとか発想が気持ち悪い
誕生日なんて33のおっさんがそんなにこだわる事じゃない

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:45:54 ID:ZfoHGjEc0
>>74
ブログいろいろ当たったがいいともで誕生日祝いはなかったみたい
もういいんじゃないANNRの時点で5日以上経過してるわけだしさ

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:53:37 ID:sIXSI4jTO
mixiにいいとも誕生日祝いの様子が出てるよ

ま、これにて終了だな

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:18:33 ID:mKJE5GgPO
729: 2008/08/18 16:24:07
お誕生日 2008年08月11日23:13

今日は○のお誕生日です(*^^*)
遂に33歳になっちゃわはりました

一応12時にメールしたのに
返ってこやんなぁって思ってたら
さっき仕事の合間に○が電話してくれはって
直接おめでとう言えて良かった
こんな時に彼女いたら…って笑いながら言ってました(笑"
12時にメールしたのうちと仲良しのキャバ嬢だけだったらしい
可哀想言うたら怒られました

33歳なんでそろそろお酒控えて
もぉちょっと物事軽く考えて気楽にねって言うたら
そんなん分かってるって言われました(笑)
言うコトが若干妙子に似てるとか言われたし

とりあ○にとって幸せな一年になりますよぉに

てことで今日は○が電話くれるまで寝てました(笑)
○の電話寝起きで出て働けって怒られました
ゴメンなさい…


↑mixiの日記検索で「妙子 誕生日」検索してみ
福田とはお友達なんだと 待ちヲタがw

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:33:54 ID:ZfoHGjEc0
>>77
へぇぇそうなんだ良かったよね
自分が読んだ幾つかの観覧レポのブログは何だったんだろう?
とにかく良かったねd

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:18:38 ID:v/CqjtY50

いいともで祝ってもらえなかったくせに、

祝って貰ったって捏造してるんだな


81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:29:11 ID:0ojatKDl0
ルミネだかいいともだかで誕生日プレゼント渡そうとしたファン達を
シカトして素通りしたと聞いたんですが。

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:59:58 ID:JrgwZqVK0
>>67
トン!

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:00:40 ID:JrgwZqVK0
ageてしまったスマンorz

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:10:58 ID:qTXShG7Z0
>81

君が素通りされた本人かねw

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:20:22 ID:qeZLhjSN0
>67ありがとうございます!!
楽しみです。

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 08:27:57 ID:o0XgKJnx0
いいとも「全曜日レギュラー登場」だし、出る可能性ないことないな。

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 09:09:18 ID:U+XNPs8k0
>>86
一応録画はしてみた。出なくてもなんか面白そうな企画だし

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:26:20 ID:pNaTc2xkO
俺も出演者の中にチュートリアルってあったから一応録画した。

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 11:05:01 ID:v/CqjtY50
いいとも誕生日話、捏造だったんですね
ショックです

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 12:02:40 ID:wBLo/HPbO

福ちゃんの為なら、捏造でもなんでもするよー

91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 12:06:25 ID:VykdcjkFO
>>88

俺ww

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 12:12:09 ID:VFFxr8BF0
いいとも出てたよ

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 12:46:57 ID:A9Rf0lOcO
>>80>>89

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:04:19 ID:jnAY7p0RO
>>67
ほんと有り難う感謝です!!
まさかの本人だけじゃなくコンビで出ずっぱりの登場でした!!



95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:08:59 ID:zsS7LiUI0
観れてよかった〜
レギュラーの木曜並に映ってたw

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:31:55 ID:oJMEl3CLO
今日のいいとも、最高でした!本当にトンです
レギュラーの木曜日より面白くて見所満載でしたね

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:33:33 ID:pRtI+fLn0
福田話をちゃんと聞こうよ…
タモさんと食事〜のときは空気が怖かった…

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 14:22:52 ID:RZub/CTd0
イタズラ描き大将の写真がブサイクすぎて笑った
必ず歯を塗られる福田、バイキンマンはいいセンスだったなぁ
終始弄られてて楽しかった〜

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 15:11:10 ID:PzvJ/JNiO
歯が不自然だったか言われてワロタ
個人的には犬の酷さに一番笑ったんだけどなあ

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 15:48:19 ID:jnAY7p0RO
>>99
自分でも認めたが歯が長いとも言われてたねw
タカトシがまだ仮歯弄りだったしw

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:37:43 ID:fJK8X2l+0
いいともの後、直帰して本を読むって言ってたのが笑えた
あんな華やかな世界のすぐ後に、よくそんな普通の生活を・・

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:29:19 ID:NqmiHLtkO
ていうか福田って1日1食なのか?ww
朝食べないって言ってたし、いいとも→ルミネも食べないみたいだし
もっと食え!福田!

103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:54:24 ID:CZ/MkjXE0
徳井いわく、一日の摂取量がレッサーパンダの朝飯くらいらしいからなw
福田も、ビックマックのセットを食べたら
その日は他に何も食べられなくなるって言ってたし。
カロリーはアルコールで補ってるそうですw

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:02:39 ID:gC6b8xI3O
ある意味燃費がいい

105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:06:29 ID:qTXShG7Z0
だからカリカリと機嫌悪いのかな

106 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:08:34 ID:VqW/7mIL0
福田がジョディ・フォースターと同じ舞台に立つことがあるとは…
なんか不思議な感慨があったよ

107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:36:26 ID:PzvJ/JNiO
次課長がさんちゃんねるでキャメロンと共演してたのと今日のいいとも見て
ブリトニーと喋るまではなくても同じ画面に映るくらいはいつかあるかなーと思った
ブリトニーがどんな頻度で来日するとか全く知らんけど

108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:03:09 ID:lENgKWNe0
木曜日レギュラーの日より書き込み多いねw
それだけFFにとっては内容が良かったってことだね。
いいともレギュラーって1年位やるもんなの?
それまでにブリトニーと共演できると良いなw


109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:20:31 ID:ARWUZS0q0
録画を見てびっくりしたよw充実の内容だった
教えてくれた方に感謝

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:43:08 ID:+2IehcuX0
67さんありがとう!
昨夜ココを見てなかったら完全にスルーだった・・・
本当に感謝
テレフォン終りのCMに入る直前の笑顔
すごく楽しそうだったなー
あさってルミネに行くので夜中になりますがレポします

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:11:07 ID:oluQg1OH0
>>110
レポ楽しみにしてます

112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:53:36 ID:ecDD7bmWO
今週のビーバップはブラマヨ?

113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:34:16 ID:6oqcVVdTO
うん、多分ね

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:10:39 ID:qqqTUs3HO
8/26日テレ開局55年記念ナイターのゲスト
よかったな、福田!

ところが関西は阪神戦…orz

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:32:21 ID:S+uMzFTR0
>>114
本当だー!よかったなぁ、福田




116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:19:26 ID:VCk7VacDO
まじか

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:33:35 ID:jN75TJ6BO
>>116
チュートがゲストだよ
福田は生でジャイアンツ戦見るのは始めてなのかな?

118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:35:27 ID:BdDeTumCO
>>114d!
24時間TVの番宣絡みもあると思うが
巨人ファンということが役立たったなw
関東でもピンの仕事が増えてて有難いなぁ。

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:36:45 ID:BdDeTumCO
>>118
自己レススマソ
ピンかと早とちりした。

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:43:31 ID:iyfAtSQwO
>>117
先月ぐらいに石田靖さんと球場に来てたっていうレポ見たよww


121 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:47:49 ID:byDw5t7HO
ピンといって思い出したんだがNHK?でマナカナと
石田ひかり出演のドラマに福田が出るというのを前に何かの掲示板で見たような気がするんだが本当か?

何も情報ないからやっぱりガセかw

122 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:48:21 ID:jN75TJ6BO
>>120
へぇ〜!マジで?
じゃあ、始めてではないんだ
楽しめるといいねー

123 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:10:29 ID:iCWV9OJf0
でも実際のところ福田って野球知らないよな。

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:24:30 ID:vyEdbLOIO
根っからの野球ファンではないからな
基本福田は知ってることと知らないことが極端
昔のキョートリを聞き返すと改めて驚くことがある、朝ドリルの回とか

125 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:52:38 ID:2QzKeah6O
ちょっと前のキョートリでも話してたね
ププッピ10のレギュラーの時、読売テレビだし、昔から好きな選手も何人かいたし、
この機会にジャイアンツファンになるのもいいかなと思って…と言ってたね
だから昔の話や他球団のことは全くわからない福田

126 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:39:42 ID:uzCbZ6LB0
なんで福田は、いいともで誕生日祝って貰えなかったの?
嫌われてるの?

127 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:50:43 ID:3GFcleih0
>>126
何言ってるの?
ちゃんと、先週のいいともでバースデーケーキが出てきたんだよ。
ただ、舞台の前に来た途端にタモリさんが吹き消してしまったの。
そのまま舞台袖にはけてしまったから。一瞬の出来事だった・・・
貴方が見落としただけだよ。テレビ見てないくせに何言ってんだか







128 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:57:50 ID:lHf769qRO
しんどいネタバレ






放送事故w
この番組だから出来る内容かもね

129 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:59:25 ID:3sZr/MUcO
しんどいネタバレ





剛との微妙なコントは健在だったねw
一人酒での軽い放送事故にワロタw

130 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:53:24 ID:9e+mA4tc0
しんどい面白かったなぁ。

>>114
同じく東海も阪神中日戦…
巨人横浜戦も随時挿入ってなってるけど、関係無いよね?

131 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 02:51:20 ID:ZHIuZKb90
あ、明日いいともか
忘れるとこだった

132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 08:53:23 ID:f9YOqFox0
>>127
どうみてもアンチにレスしないように
それは増刊号ではカットされてたみたいよ

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 09:33:38 ID:hY0vnj2R0
>126=>127=>132

134 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 09:45:28 ID:aSm517ON0
うぜーいつまでやってんだ

135 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:21:44 ID:uzCbZ6LB0
増刊号でカットされてたのに、
一瞬の出来事で貴方が見落としただけ。
テレビ見てないくせに何言ってんだかってどういう事?

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:10:51 ID:eVRltmfM0
>>135
夏休みとはいえ、スルーもできないやつは半年romってからきてね。

137 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:27:23 ID:FWieiW3H0
26日の日テレ開局55年記念ナイター
CSで中継されるのは別のものなのかな?

138 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:40:58 ID:Es/DI8gqO
わしにはわからん

139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:50:56 ID:+vlV5xtzO
いいとも

福田、分け目変えてたな。
今日のルミネ、立ち位置変えてたりしてないだろうなw

140 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:57:01 ID:VvCncnfdO
北京五輪ももう終わるから、「漢字で書いチャイナ」も終わるのかな
短い間だったけど、国民的お昼の番組で
福田仕切りのコーナーがあったのは、すごく幸せだったよ

141 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 14:08:19 ID:OMy9M/oB0
ニートと夏バテの似顔絵は何度見ても笑えるw

142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 14:31:11 ID:gSfY7tYtO
>>136
1番敏感に反応してるのはお前だよ(笑)

143 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 14:58:38 ID:roZGu7SjO
>>142
釣られるお前も同じようなものだな。

久々に(笑)なんてのを見て吹いたので思わず反応してしまった。
スレ汚しスマソ

144 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:22:10 ID:gSfY7tYtO
(笑)ってバカにする時に使うんだぜ
スイーツ(笑)みたいにな
これで一つ勉強になってよかったね(笑)

145 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:40:44 ID:cWskG+S3O
ルミネ

いいともで、分け目変えてたんだ
一回目でも、いつもと逆でおおっ!と思た
立ち位置は通常どおり
ネタは、首なしライダー
終わったの2時40分、15組は長かった


146 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:40:53 ID:wjUtEvym0
もうやめておけって。
福田スレはマターリ進行だよ。


147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:48:34 ID:7+/PxITB0
釣りと釣られと揚げ足取りと仕切りたがりと
「分け目変えてるぅ〜」みたいなミーハーと


148 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:51:38 ID:Is1oq0sAO
私と小鳥と鈴と

149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 17:07:04 ID:z7UAB7E8O
>>148
金子みすゞがどうした?

150 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 17:43:32 ID:5UmczdY2O
みんな違ってみんな良い
荒らし以外はみんな良い

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 18:15:31 ID:eVRltmfM0
>>150ですな。

日曜までなんもないなぁ。

152 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 18:32:05 ID:eUFBHC3tO
関西は土曜日せやねんとキョートリがあるからまたレポしますよ

153 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 18:40:10 ID:Is1oq0sAO
関東はしゃべくりあるよね?
あればレポします

154 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:15:14 ID:vZ5mRjfO0
コノヒトの顔見ると『さつま揚げ』がたべたくなるよ

155 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 23:12:55 ID:nm3CmuaPO
>>152>>153
ありがとう!楽しみにしてます!

156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:11:34 ID:7nX3hoPlO
>>154
さつま揚げに失礼だと思う…

157 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:38:03 ID:8xaooRfV0
>>145がレポしてくれてるね。
自分も今日の1回目行ってきた。
覚えてる範囲で補足。

トリのひとつ前での出番 この時点ですでに14時20分過ぎ
福田 ダメージ加工された黒いTシャツ(昨年福田の90分で着てた)
   ターコイズブルーのカーゴ 紐なし黒シューズ
徳井 茶?グレー?Tシャツ デニム 白スニーカ
最近、どこのレポ読んでもターコイズはいてるね
いつも着てるせいか、座りジワがついてクタクタだった。
福田のTシャツにドクロマーク、徳井にもドクロっぽいプリントが
あることを軽くいじってすぐにネタ
途中、福田が徳井に『いつもしつこくボケてくるのはそっちやろ!』に
客席爆笑&大きな拍手
そのほかは目立ったアドリブはほとんど無く、約7〜8分で終了
袖にはける時に徳井が後ろを振り返り客席に小さく会釈していて
客席が沸いた

チュートの前が千原兄弟だったんだけど
千原のネタ終了後、暗転してスタッフが小道具を退かし、スタンドマイクを
設置したり準備してる時、なんと福田がスタッフにまぎれスタンドマイクの
高さを確認しにきた!
あの猫背シルエット・ターコイズパンツ・黒Tシャツは間違いなく福田
前の方の席だったので真っ暗だったけどすぐにわかった。
すごくびっくりしたよ!

158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:56:11 ID:rfQRmJkm0
レポありがとう!
暗転中にマイク位置の確認するなんて、初めて聞いた!
でた、奇行w


159 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 01:41:12 ID:7TgsWHBw0
特番なのかな?
チュートとタカトシ司会で番組の収録があったみたいです。
詳しい日時等はよくわかりませんが…


160 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 02:10:52 ID:8+EZ22SVO
∞1部でCOWCOWが芸人の男前不細工のボーダーを検証。
男前上位に入った5名なのに、何故か福田のみ検証に使われてました。

…結果はリピートかGyaOで確認下さい。

ライセンスは褒められてたのにねぇ

161 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 04:31:02 ID:TmTocDyMO
実際男前一位ってこいちゃんだろ

162 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 05:25:55 ID:qCu56uo30
ランディーズが7月にチュートと一緒にルミネの日、
中川&徳井はうなぎ食べたりしてたみたいだけど、、
福ちゃんも高井くんと久しぶりなんだから
食事くらいすればいいのに、、

福ちゃんが大阪時代、木部ちゃん高井君といたのって、
なんかエロ三羽烏のB面ってかんじで寂しさ漂ってた。

でも、本当に仲良しなら全然問題なしだしさ、、

友達大事にしろ〜&友達作れ〜


163 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 08:01:22 ID:5kmOf7al0
>>157
あれ、福田だったのかw
ちょっと後ろの席だったからわからなかった。

ちょっと補足

昨日はうり坊のくだりの繰り返しですごく沸いてたな。
徳井が2人ともTシャツにドクロがついてるのをイジった後で、
声を揃えて「悪いのが来たで〜ww」って言ってた。
ドクロ=ワルってイメージを持ってる33歳ってw
徳井が振り返った時、つられて福田も振り返ってた。

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 09:10:56 ID:Ruqwd+PoO
>>145>>157>>163
ルミネレポd!

福田のマイクチェックはまさに奇行
うり坊好きだなぁw

165 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 10:46:04 ID:qoVPTSif0
秋でいいとも降板らしいよ

166 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 11:58:50 ID:qCu56uo30
165さん、9月いいとも降板なので
10月木曜ルミネが入ってないんですね。
新木曜レギュラーははりせんってことですかね?
なんか、昨日のはりせんのい登場の仕方が、そんなかんじでした。
あとは、TKOさんも旬ですよね。
この2組を入れて、チュートは降板が濃厚ですかね?
そうすると、ルミネは週末に入れるのかしら?

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 13:58:39 ID:uB8hasKYO
ネタかと思ったら、いいとも降板マジじゃないか

168 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 14:04:57 ID:gOGoGqKZO
スルースキルがアップしてるな

169 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 14:21:27 ID:vGEtWEWE0
いいとも降板が本当なら嬉しいな
昼から福田の顔を見るのキツイから
って言うかテレビに出ないでほしい福田は

170 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:30:53 ID:GjrK6LZ00
関西テレビ 「チューして!」HP
「チューして!ハプニング」更新

171 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:43:29 ID:nXRQZlgFO
>>170
見てきた!d!
ケーキにワロタw革ジャンw
福田の笑顔もいい笑顔だ

172 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 18:54:20 ID:QfAvMjh3O
福ちゃんファンでSNSで関係のない人の日記を閉鎖させたり、
ここで「徳井とマネ」ネタ「徳井、映画降板しろ」ネタ連投の
38歳独身中国地方在住のおねえさんは、
福田ファンスレや、チュートのファンサイト、SNSの自分の日記では
切ないほど乙女な気持で、福ちゃんを応援してるよ。
この切ないエネルギーを福ちゃんがバネにして伸びるといいね。
でも、「徳井降ろせ」投稿は、福ちゃんがあなたの家のテレビに映らなくなるから
ほどほどにね。

173 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:24:54 ID:I/2GO2sa0
しんどい見てて、ライブスタンドの後も一人酒してたって
聞いて、正直さびしくなった。好きでやってるんだろうけど。
あれだけ芸人いて、打ち上げとかやると思うし、大勢でなくても
少人数でも飲みにとかいけばいいのに。
誰かとのみに行くと気を使うから嫌って事らしいけど、やぶうち会
ぐらい気を使わないでも飲める芸人だれかいないの?
麒麟とか仲いいんだよね?あと仲のいい人教えて。

174 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:29:57 ID:X06rBkFpO
文体が…

175 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:42:22 ID:uB8hasKYO
雨トーーク収録後恒例の打ち上げでも、福田は参加した事無いらしい

176 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:45:47 ID:Dtb1dvnsO
大きなお世話

177 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:51:23 ID:BB1AKUdXO
本人がギャップを楽しむことに快感を見い出してるんだから
いいんじゃないの?
意味があれば全員正解って福田らしいというか何というかw

178 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:13:07 ID:TmTocDyMO
かっぱえびせんのCM見る度笑ってしまう

179 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:02:19 ID:uLsxtyswO
次は是非コンビで

180 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:06:37 ID:Ba4Bk+eh0
>>179徳井も加藤さんも優しい
そんな訳で次回は是非コンビで

181 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:07:49 ID:nTxB/r/f0
加藤は福田酒話よく出すよね

182 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:32:11 ID:D4ywFsk7O
何の話かと思った
BSですね

183 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:47:55 ID:nxLgpUUF0
うん、コンビで。
でもあの仙人やコント演出を交代で福田もやるとなったら
ドキドキだなあ。
あからさまにパーセンテージ出るし・・・。

184 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:48:57 ID:7cEaDFql0
ある意味みじめな名前の出され方だな。


185 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:09:06 ID:uavPkL6J0
福田はああいうのは出なくていいよ。
ヲタでさえドキドキハラハラして楽しめないんだから、
普通の視聴者はなおのこと楽しめない。


186 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:43:05 ID:QSnmqqOf0
出なくていいって言う以前に、呼ばれないだろ

187 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:52:33 ID:V3k+1nil0
本人が出演を望むなら実力不足と苦手意識を克服しないと

188 :天照大神:2008/08/23(土) 03:06:46 ID:bdkDK6an0



189 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:18:12 ID:ruRENdKPO
呼ばれないなら諦めもするけど、マネか本人が断ってんじゃないだろうな〜と危惧するんだが。
福田はエピソード披露するときとかほんと話すの下手だよね。面白い話も面白くなくなる。
スベるのもスベり続けてスベり芸に昇華することもあるし、いずれうまい間の取り方が身に着くかもしれないし、怖がらずにどんどん出て場慣れしてほしい。

190 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:43:48 ID:rczBVQFq0
ギャラ折半ってどの辺りまで折半なんだろ?
舞台は折半でしょ?
せやねんやいいともやびーばっぷやのどごしや深イイやちゅーしてや007
みたいなレギュラーは折半だよね?
無理な恋愛のギャラは??
ああ、知りたい。
金銭話の上手なパラさんに核心突いてもらいたいっす。
徳井55%福田45%くらいかな?
気にならない?

191 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:57:06 ID://9ZMcpgO
>>190
ガッつき過ぎて小姑みたいだな

192 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:57:19 ID:rczBVQFq0
連投すみません。

原西さんって、全然ほかの芸人とプライベートで絡んだり、
番組のミーティングに出たり、
裏方さんたちとのコミュニケーションを一切しないで、
番組終わると直帰するそうです。
FUJIWARAがいまいちブレークし切れてない原因のひとつが、
それって言われているみたいなんですけど、
取り合えず原西さんは家庭があるじゃないですか!

福ちゃん、本当のところどうなんだろう?
無理な恋愛で、女優陣と楽しく飲んだりしてたんだから、
本当は誰かと飲みたいんじゃないのか?
ネタじゃなくて、仕事の話や芸人との絡みがだるいのかな?
これ、克服してもらいたいって言うのはスレチ?


193 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:01:44 ID:e8vw8hNV0
>>191
小姑にレスすんのやめたら?

194 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:23:14 ID:rczBVQFq0
小姑とか言われちゃいましたが、気になるんだもの。
収入差は、いまのところそんなに無さそうだけど、
将来的にタレントランクが変わってしまったらって想像しちゃうこと
皆さんないですか?
去年よりは徳井sageになってるので安心ではあるけど。
いつまでも二人は同格でいて欲しいし。
福ちゃん、もう少しだけ「芸人」部分を加味して!って思うの。


195 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:33:54 ID:QSnmqqOf0

これぞ福田ヲタの真髄wwwwww

テラバロスwwwwwwwwwwwwww


196 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:48:36 ID:ruRENdKPO
194が釣りじゃなくてヲタならほんとにそんな考え方はやめてほしい。
そんな書き込みは195みたいなのに福田がバカにされるだけだろ。

197 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:53:02 ID:e8vw8hNV0
>>196みたいなのがいるから居座られてるってことにそろそろ気づけば?

198 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:58:06 ID:MVCTRvGKO
関西人!読売テレビ、わくわく宝島のお笑い秘蔵Vで
チュートやブラマヨの過去漫才V流れる
せやねんの裏だけどw

199 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:00:45 ID:pXGyzP7HO
>>196
痛い書き込みがヲタによるものだろうが荒らしの釣りだろうがそんなもん関係ない。
スルーできないおまえが一番の癌。

200 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:04:45 ID:jBW8yiu70
スルースルーシャルルー

201 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:37:15 ID:CSHmZlDGO
>>189
呼ばれていないから出ないに決まっているだろ

コンビとしてのオファーを断って徳井だけ出すなんてことはあり得ない
今みたいに若手芸人が腐るほどいる時代に、
そんな生意気なことをしたら二度とオファーが来なくなるよ

202 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:08:40 ID:+wIaUVcZO
>>201
だからレスすんなって
スルー対象をスルー出来ないならもう書き込むなって

203 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:19:52 ID:3rnroNJM0
芸能人の交遊関係にクチ出しする人ってキモイ

204 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:20:42 ID:OpwIMSkR0
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。

205 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:27:01 ID:x0u0K9TZ0
福田は本当に嬉しそうにバイクに乗るな@ニッポンの兄弟
乗ってたのは50ccの宅配バイクだったけどw
塗装準備のマスキングも真剣そのもの


206 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:33:10 ID:om5XHoWE0
せやねんニッポンの兄弟

とんかつ屋さんのバイクの修理のお手伝い
バイク屋さんに移動する時は福田が乗っていったんだけど
宅配の人みたいでものすごく似合ってると弄られてた
(バイクは三輪の屋根ついたやつ)
去っていく福田に「ほんにあいつはバイクが好きなヤツで」
と遠い眼をした徳井が言ってたw

207 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:30:16 ID:GS11fhJ6O
遠い眼w

208 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 14:34:27 ID:6M1vYp6r0
>>206
徳井はチュート下車の旅でも、ごっついバイクに嬉しそうに乗る福田を見て
同じセリフをつぶやいてたね
「ほんま好っきゃなぁ」と心の底から思ってるんだろうな

209 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 15:03:25 ID:fkujgAOoO
例のバイク支えきれなかったロケだなww

210 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:03:50 ID:Fp3vH2Zb0
三輪のバイクって倒れるの?
違うロケじゃないか?

211 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:21:45 ID:3MERfvDE0
避難所に落ちてた情報だけど、テクニカルショップ・エントランスのHPに
今日のせやねんロケの話
トップページにチュートの2人、EVENTの所に詳細が
普通にバイクの話に興じる福田が思い浮かぶw

212 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:58:59 ID:UC01D6OuO
>>211

ありがとうございます! さっそく、チェックしてきました。

楽しそうなロケで何より!

213 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:11:51 ID:17Ay7TbW0
名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 20:29:11 :
9月6日(土)関西毎日放送 14:54〜17:00 約2時間

せやねん!嗚呼ニッポンの兄弟SP(仮題)

ソース 月刊テレビジョン・月刊デジタルTVガイド他 計4誌に掲載

追記:9月27日(土)せやねん!は通常放送 
しかし、この日チュートはルミネに出てるわけで

誤爆をお届け。

214 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:02:55 ID:jn+fpxOwO
昼の番組で、今田がM-1の楽屋の様子について話してたな

215 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:21:55 ID:0/BIBPhcO
>>214
kwsk

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)