2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天元】中川翔子を買い支えるスレ8【突破】

1 :素浪人(代理):2008/08/15(金) 22:37:16 ID:mzty1Stu0
「劇場版天元突破グレンラガン【紅蓮篇】」主題歌『続く世界』9月10日発売!
http://www.amazon.co.jp/dp/B001C90666/ 続く世界 (初回生産限定盤) (DVD付) [Single] [CD+DVD] [Limited Edition]
http://www.amazon.co.jp/dp/B001C9066G/ 続く世界 (初回仕様限定盤) (DVD付) [Single] [CD+DVD]
http://www.amazon.co.jp/dp/B001C9066Q/ 続く世界 (グレンラガン盤/期間生産限定盤) [Limited Edition] [CDのみ]
http://www.amazon.co.jp/dp/B001C90670/ 続く世界 [CDのみ]
「東京オンリーピック2008」公式テーマソング『Shiny GATE』
http://www.amazon.co.jp/dp/B001AO15Q8/ Shiny GATE (DVD付) [Single] [CD+DVD] 9%OFF
http://www.amazon.co.jp/dp/B001AO15QI/ Shiny GATE [CDのみ]
『スカシカシパン・ザ・ムービー』
http://www.amazon.co.jp/dp/B001AO15PO/ スカシカシパン・ザ・ムービー 21%OFF
1stアルバム『Big☆Bang』
http://www.amazon.co.jp/dp/B0013LKZ4Q/ Big☆Bang!!! (DVD付) [CD+DVD] 17%OFF
http://www.amazon.co.jp/dp/B0013LKZ50/ Big☆Bang!!! [CDのみ]

中川翔子 Official Website / しょこたんねっと
http://www.shokotan.jp/index.html
中川翔子 official website 〜しょこ☆たいむ〜
http://www.nakagawashoko.com/
中川翔子コミュニティサイト しょこらんど
http://shokoland.excite.co.jp/
中川翔子オフィシャル携帯サイト しょこたん☆モバイル
http://shocotan.wetown.jp
ワタナベエンターテイメント公式HP
http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/nakagawashoko.html

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216997964/

2 :素浪人:2008/08/15(金) 22:44:29 ID:59ydIwzbO
何処の何方か存じ上げませんが>>1さん恩に着ます。
つまらん叩き合いは止めて大事に消化したいと思います。




3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:50:01 ID:4jQ3ZfHuO
あーあ。

チッ

4 :素浪人:2008/08/15(金) 22:53:42 ID:59ydIwzbO
タイトルは買い支えるとなっておりますが、
沢山買わなくてもイイからまず一枚買いましょうw
ようつべ他で落としても一枚は買ってね、とw

それがしょうこの次に繋がります。

文字通り、続く世界w

お約束はage、ファンスレ・応援スレはageてナンボ!

sageるヤツとつまらん荒らしは「シッシッ」でw



5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 23:24:45 ID:Hh32IjCV0
まーたゴミスレ立てやがって…










6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 23:48:05 ID:yYxu5a0c0
あと念のために言っておきますが

スレタイは中川翔子となってはいますが乾曜子さんのCDやDVDや写真集などもぜひお求め下さい
紫の女神さまであるよきゅちゃんが売れることはひいてはしょこたんのためでもあるんです


7 :素浪人:2008/08/15(金) 23:49:24 ID:59ydIwzbO
あー、今まで誰も文車妖妃の話してなかったけどな、
結構良かったぞ、淑やかな感じでw
出回ってる画像と全然w

ミニの着物がエロいwww

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 23:53:14 ID:4jQ3ZfHuO
クソ以下のスレwww

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:00:06 ID:3j5B5bwz0
続く世界PV

http://www.youtube.com/watch?v=1dqQAvPZj60

http://www.youtube.com/watch?v=X0vyMPF_LQU



10 :素浪人:2008/08/16(土) 00:05:48 ID:Nh1kJZOLO
>>6 
ちょwwww
なんというwww
確かにコミケの写真集は安いがwww



11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:11:34 ID:4KiZtZSA0
http://www.yokoegg.com/comike/comike.html

ネオニートを自他共に認めるよきゅちゃんの本業である夏コミがいよいよ本日となりまんた
男坂でのメジャーデビューどころではないくらい重要なんですおwww
マジで皆さまよろしくお願い申し上げまみとし

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:12:22 ID:XNYC9ErOO
ゴミクズ素老人はまた重複スレ立てるつもりだな。
キメェんだよカス

クソガキとお前は最底辺のキモさがある、吐き気してくる。

13 :素浪人:2008/08/16(土) 00:12:26 ID:Nh1kJZOLO
>>9
貼り宣乙です。

ちゃんとしたDVDで観るともっとイイぞ!
待て、9月10日!



14 :素浪人:2008/08/16(土) 00:15:59 ID:Nh1kJZOLO
>>12
小林ナントカのスレ行けシッシッw

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:26:32 ID:XNYC9ErOO
しょうこがこのスレ見たらキモすぎて仕事に悪影響出そうだなマジで。
髪結いは気付いたんじゃね?
キモすぎるって事に(笑)

16 :素浪人:2008/08/16(土) 00:36:47 ID:Nh1kJZOLO
>>15
オマエが管理してるとか言う好きな理由スレ帰れシッシッ


17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:42:26 ID:XNYC9ErOO
素老人は自分の感情ばかり走らせるんじゃなく周りを考えろガキじゃねーんだからよ。
しょうこ→なっ何このキチガイ達…キメェ。
事務所→こんなスレあると余計な事まで書き込まれんだよな<怒
俺他大多数→ゴミクズキメェ

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:51:30 ID:4KiZtZSA0
普通に考えたらわかるけどvipとここがハゲタス関係のスレじゃいちばんまともだぜ
キモいと思うなら二度と来るな、シッシ!

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:54:45 ID:GNDiq2Gf0
あいうえお

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:02:39 ID:XNYC9ErOO
2ちゃんみたいな場所でアゲアゲで見世物スレにしている時点でまともじゃねーんだよ常識はずれだよなゴミクズ達は相変わらず(笑)
ズレてんだよ。
公で応援したきゃID式のホームページ作るなりBlogやれや。

21 :素浪人:2008/08/16(土) 01:12:14 ID:Nh1kJZOLO
俺他大多数www
粘着がウザイ。

22 :素浪人:2008/08/16(土) 01:14:26 ID:Nh1kJZOLO
しかしナンだ、1日悩んでやっとつけたぬこの名前、起きぬけのカーチャンの一言で変更かwww

23 :@17:2008/08/16(土) 01:39:37 ID:rITMJASOO
>>1
スレ立てありがとうございますおっお

  /||ミ
 /::||__
/::::||WC|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o旦~
\::::||―u|
 \::||
  \||彡
乙です
お茶が入りましたよ…

24 :@17:2008/08/16(土) 01:49:11 ID:rITMJASOO
まだいたのか粘着キチガイwwwwww文句あるなら来なけりゃいいのにwww
遊んでほしいんだろお前?wwwwキモスwwww

25 :@17:2008/08/16(土) 01:50:14 ID:rITMJASOO
ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
   ∧_∧
  (´∀`)
  /⌒  丶
 / /   \_M
( /丶  |\__E)
 \/  | / \
  (  イ / ウワァァン丶
  | /|ハ( `Д)ノ|
  | / / 丶(>>20) ノ
  ( 丿丿   ̄ ̄ ̄
  |||
  |||
  / ト、\


26 :素浪人:2008/08/16(土) 01:53:38 ID:Nh1kJZOLO
やっと届いた貪欲ありがとうセットのツアー写真だがね、

ウィンクは下手くそだな、やっぱwww

9月9日フラゲか10日は大変だな、
AXライブ、貪欲ツアー、続く世界の各DVD、、、

寝られんなぁwww

27 :@17:2008/08/16(土) 01:56:56 ID:rITMJASOO
>>6
ちょwwちゃっかりよきゅちゃんの宣伝しとるwwwwさすがすなぁ(゜ω゜)



28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 02:00:42 ID:XNYC9ErOO
まぁ、動物園よりおもろい見世物寄生虫のコテがいるからいいのかもなwwwwwwwwww
繁殖しなきゃいいけどwwwwwwwwwwww

29 :@17:2008/08/16(土) 02:02:53 ID:rITMJASOO
>>2
そうだおね…素浪人タンのいうとおりだおね。キチガイとの煽りはやめておくお(・ω・)
あいつ日本語理解出来ないみたいだからAA貼る程度に自重するお(゜ω゜)

30 :素浪人:2008/08/16(土) 02:07:40 ID:Nh1kJZOLO
>>25
アタマ逝っちゃってるキモイ粘着荒らしの
相手すんのもスレの浪費にしかならんからw

血気盛んな若者には辛かろうが、
今後は無視しようではないかwww


31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 02:07:42 ID:j17HOjKOO
そして9/20に10月の名商大学祭Liveチケ一般発売(予定?)です。


集金月間のようです。

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 02:10:48 ID:XNYC9ErOO
金無し2匹がほざく

『買い支え』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタワロタ

33 :素浪人:2008/08/16(土) 02:11:26 ID:Nh1kJZOLO
>>31
ちょwww
集金月間www
ナベの決算何月よwww

34 :髪結い:2008/08/16(土) 02:16:20 ID:XNYC9ErOO
おいっ!おまえらいつまでキモい事してんだ!
キモすぎるぞ!

35 :素浪人:2008/08/16(土) 02:16:34 ID:Nh1kJZOLO
>>29
あ、AA面白いねw語るまでもなくwww 

抜け目なくよきゅんの宣伝2連発はワロタなぁwww

写真集サンプル見たら…結構エロかったぞ( ̄ii ̄;)

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 04:06:05 ID:XNYC9ErOO
紹介します

@17→高校でキモヲタ扱いされ友達もいないせいか引きこもりして2ちゃん粘着、童貞顔面猿人でいつもしょこたんの写真集でオナニーしている。


37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:17:02 ID:R6t+SjJx0
しょうこでオナニーって、そこらへんのブスと生でやるよりも確実にキモチヨス!
>>36のドブス彼女居るなら写真晒せよw
どうせ居ないんでしょ?



38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:58:40 ID:UTBrI92A0
ここはすごく荒れたスレですね

39 :@17:2008/08/16(土) 09:03:16 ID:rITMJASOO
前スレでの俺達に対するオザキチの完全敗北宣言wwww

863ETERNAL LOVE 2008/08/12 02:59:12xOs8cgZNO
素浪人、17、しましま罵倒して悪かった。悪、陰の気で行った事はいつか全て自分に返ってくる心を汚して書いたから謝罪しておく。自分の心を綺麗にしておかなきゃ綺麗なものは寄り付かない俺の美意識に反した書き込みをした。全て浄化したい申し訳なかったm(__)m



40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:06:24 ID:0OnjIYsT0
http://www.yokoegg.com/comike/comike.html

いよいよ夏コミはじまった(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)ーーーーーーーーー

http://yokoegg.blog100.fc2.com/blog-entry-1573.html
↑読んだらわかるけどよきゅちゃんはほんとうに正直で心根の優しい良い子なんだよ
それに見たらわかるけどかぁいいし美人だしスタイルもいいし天使すぎる

よきゅちゃんガンガレよきゅちゃんガンガレ(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)


宣伝し過ぎは本来自重すべきところだが夏コミ冬コミはよきゅちゃんの生命線なんで許せ(^ω^;)(;^ω^)



41 :@17:2008/08/16(土) 09:15:09 ID:rITMJASOO
>>36のオザキチwwを迎えに来ました
    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 /∧∧//||  || |
「/(Д゚/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r-、|___r-、l
~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ

ではキチガイを引き取らせて
いただきまーす
    ___
`___LLLLL|__
| ̄ ̄~|| ̄|| ̄||ヽ
|アヒャヒャ|| || ||ヘヽ
|(・∀・||_||_||_)[]
|L ̄ ̄」|精神病|院 ̄|
[OL二」O]r-、__|_r-、]
~ヽニノ ̄ヽニノヽニノヽニノ

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:30:07 ID:rITMJASOO
>>40
よきゅちゃんギアス好きかおっお(゜ω゜)
いい趣味しとるお(・ω・)

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:19:35 ID:nT176QrY0
おまえらアホなの?
芸版で重複スレなんで立てるの?

初心者板でルール位読めやカス!

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:20:38 ID:wVRZz+x70
よきゅもいいけどきゃんちもね☆

45 :素浪人:2008/08/16(土) 10:34:19 ID:Nh1kJZOLO
おはよう

>>40
プロだなw
つーかしっかりしてる娘だな、いくつだっけ

しょうこお盆だよしょうこ
今年は谷中で沢山報告する事があるなしょうこ(´ω`)

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:41:15 ID:bJTReWCkO
>>43
コテ叩きや中傷についてはどう書いてあったかな?


47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:00:27 ID:PsAi8XEI0
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
   ,i / // / i   i l ヽ
   |  // / l | | | | ト、 |    おめーらこれからも貪欲に貢げお!
   | || i/ ヽ、  ノ | |
  (S|| |  (●) (●) |    このスレもウンコ食いながら監視してやんよ!
   | || |     .ノ  )|
   | || |ヽ、_ 〜'_/| |

    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/  (●) (●)  ング ング
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |    ミ;;'';;;、;:..,.,,,  チュパチュパ
  | || |   i;i;i; '',',;^′ヽ
  | || | \_゙ゞy、、;:..、)  }
      /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
      ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′

48 :素浪人:2008/08/16(土) 12:53:11 ID:Nh1kJZOLO
よきゅんちゃんけっこうお姉さんなんだねぇ
さすがしょうこが最後に頼りに行く訳だな(´∀`)
中川カンフーパンダ、、、どーゆー名前やねんwww


49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:32:36 ID:Mz8v8b2hO
しょこがぬけがたんを着けだすと夏も折り返しだぬ…

50 :素浪人:2008/08/16(土) 15:42:36 ID:Nh1kJZOLO
しょっこしょこの夏だったのー

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:07:20 ID:8nOhaKtR0
見た目はしょこたんの妹みたいで童女のようなかぁいいよきゅちゃんだけど実は4つ上だね

おれだけはよきゅよきゅの夏だのー

52 :@17:2008/08/16(土) 16:44:21 ID:rITMJASOO
スカシの野郎今度はプロレスか(・ω・;)
もうガチャピンみたく何でも出来るのかお?(゜ω゜)

53 :しましま:2008/08/16(土) 17:03:12 ID:ATKnaHWH0
マツリーナ行ってきました。
音があまり良くなかったなー。PAしっかりしろ!返しも上手くいっていないようだった。
その中でもYUIは最高のパフォーマンスをみせた!あんな若いのに凄い貫禄だった。
それに比べて我が姫は・・・・
燃え尽き症候群かな?今回は心が折れ気味だったような気がする。
でもそういうしょうこだからこそ、支えてあげなきゃって思ってしまう。
とにかく、しょうこの音域とPAのセッティングの相性は最悪だったから、
悪く聴こえただけかもしれない。
セットリストは
シャイ毛
恋の記憶
プリチョコ
続く世界
空色デイズ


54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:17:15 ID:j17HOjKOO
>>53
レポ乙です。

客の反応はどうでしたか?



55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:25:40 ID:j17HOjKOO
特にぬけがたん装備をカミングアウトした時の反応を聞かせて!

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:50:14 ID:DSTGJ/EH0
いつも飲んでる飲料水が切れてて残念だ。中川翔子も水分とらないとやばいぞ。

57 :しましま:2008/08/16(土) 18:19:58 ID:ATKnaHWH0
>>54
PAのセッティングがしょうこの声と全然合わないものだから、
声が歪みまくりでまともに歌が聴こえない。
しょうこのテンションもなんだか少し変。緊張しすぎていたのか?
しょこファンは大量にいたから、そこそこ盛り上がったけど
別のアーティストのファンに向けてのアピールはあの状態では無理だったと思う。

自分は前から10番目くらいだったんだが
身動きとれないくらいの圧縮状態。
その状態でヲタ芸をやる奴らいて、迷惑なんてもんじゃない、
女の子が押されて倒れそうになったりして危険だった。
状況を良く考えて欲しいものだ。

>>55
キャーって言う声が遠くから聞こえたけど、
ファンが喜んだ声か非ファンが驚いた声かはわからなかった。
自分の周りは無反応だった。引きまくっていたのかも?

58 :@17:2008/08/16(土) 18:31:29 ID:rITMJASOO
ファンならぬけがたんってわかるけど、他の人はセミの抜け殻投げられたらやっぱりちょっと引くおね(・ω・;)

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:40:50 ID:8nOhaKtR0
パンクっすなぁ(^ω^)

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:51:51 ID:HdXRja9+O
付き合ってる
付き合ってない
ゲロ臭い女がうるさい

61 :素浪人:2008/08/16(土) 19:37:44 ID:Nh1kJZOLO
ゲロ臭くないよ

ゲップはファンタグレープのスメルがするがな

62 :素浪人:2008/08/16(土) 19:41:51 ID:Nh1kJZOLO
>>57
レポ乙です
怒涛の仕事ぶりだったからなーちょっとバテてるかお(´ω`)

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 19:48:51 ID:GsIS8PDC0

中川翔子たん最高です
http://intervalues6.com/n/nakagawa2.html


64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:24:40 ID:j17HOjKOO
>>57
レポサンクスです!

次回はよりノリノリのステージになるといいですね。


65 :しましま:2008/08/16(土) 23:04:27 ID:ATKnaHWH0
>>62
そうか、あのグダグダは確かに疲れすぎが原因だったかも。
2日前にめざましLIVEだったからね。
体力無いしょこには厳しいスケジュールだったのかもね。

>>64
めざましLIVEはよかったみたいだし、
精神的なものではなく疲れが原因だったとすると
スケジュールをきちんとすれば、次は大丈夫でしょ。

次は名古屋か・・・今度は絶対行けないな。

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:05:37 ID:XNYC9ErOO
しょうこ愛してるよ…

67 :素浪人:2008/08/16(土) 23:46:55 ID:Nh1kJZOLO
名古屋は学祭ゲストライブなんだろうか、一年以上遅いw気もするが、、、
空色ヒット前から入ってた予約なのかな

名古屋はいつも盛り上がるからなー、
しょうこも楽しみらいね(^ω^)



68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:50:56 ID:XNYC9ErOO
しょうこにはこんなゴミクズスレ見ないでほしい…

しょうこには綺麗な世界だけでいい…

69 :素浪人:2008/08/16(土) 23:54:52 ID:Nh1kJZOLO
しょうこヘリコプター嫌いらいか

ヘリから貪欲ツアーのキラキラパンツルックで野外コンサート降り立ったら

カッコイイらいよ(´∀`)


しずタソしょうこにお菓子作りに来てって

…知らんのか( ̄□ ̄;)!!

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:58:09 ID:XNYC9ErOO
キモヲタに色々書かれるしょうこが可哀想だ…

守ってあげたいよしょうこ…

71 :素浪人:2008/08/16(土) 23:58:24 ID:Nh1kJZOLO





そりゃXNYC9ErOO痴態は見られたくないわな

72 :素浪人:2008/08/17(日) 00:08:34 ID:65OIKeU0O
しかしうるぐすもオリンピックの特集になると嵐なんか流しやがって
盛り下がることこの上なしだなシャイ毛バックに流せば神番組間違いなしなのにな



73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:19:35 ID:c+CMs9RLO
しょうこにはファンのヲタは必要。
だがキモヲタは必要無い。しょうこには悲観しないでほしいと伝えたい。

74 :素浪人:2008/08/17(日) 00:52:37 ID:65OIKeU0O
>>73
モバイルのゲスブにでも書いて来い

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:54:53 ID:c+CMs9RLO
>>74
何この人( ̄^ ̄)
気持ち悪っ!
なんか妄想癖あるのかな。うぇ↓↓↓↓↓

76 :@17:2008/08/17(日) 01:06:07 ID:XozRUQHRO
まだいたのかよオザキチ。キチガイは必要ないぞ小林なんとかのスレに帰れ(*°д°)ペッ

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 01:09:27 ID:c+CMs9RLO
小汚いスレでキモヲタに干渉されるしょうこ…
気にしなくていいよしょうこ(^.^)b
キモヲタは無視無視。

78 :@17:2008/08/17(日) 01:11:49 ID:XozRUQHRO
>>75オザキチwwの馬鹿な脳の       |
保護に来ました   |
 ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____
  / ̄ ̄/7‖
 /∧∧//|‖
「/(Д゚/卩|‖____
|L ̄」| ̄ ̄|環境省_]
[O≡O]r-、_|___r-、l
~ヽニノヽニノ ̄ヽニノヽニノ

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 01:14:46 ID:c+CMs9RLO
しょうこキモヲタのキモさ、下らなさは分かってると思う…
だけど、しょうこの本当のファンは沢山いるからね!(^.^)b

80 :素浪人:2008/08/17(日) 01:45:09 ID:65OIKeU0O
>>76
2ちゃんに現在小林ナントカのスレはない

今立てれば立派なモンなんだが、
自分で建てる気はない永遠の寄生虫オザキチw



81 :素浪人:2008/08/17(日) 01:49:26 ID:65OIKeU0O
しょうこCDTV7位!
頑張ったなしょうこうっうっ(Тωヽ)

82 :@17:2008/08/17(日) 02:02:22 ID:XozRUQHRO
>>80
アナウンサースレにあるんじゃないかお?(・ω・)

7位か!よくかんばったおしょうこ(⊃ω`)

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 02:04:48 ID:c+CMs9RLO
真のしょうこファンにもこのクソ以下のスレを見ないでほしい…
新参のファンが一人でもしょうこにできるように…


84 :素浪人:2008/08/17(日) 02:11:00 ID:65OIKeU0O
検索したがないと思うぞ

オリコン8位でCDTV7位はよくやった∩(´∀`)∩バンジャーイ

85 :素浪人:2008/08/17(日) 02:19:40 ID:65OIKeU0O
まぁ、キチガイ粘着寄生虫は無視で楽しくやろうでないの(´∀`)


86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:52:20 ID:iDIs4dP20
http://yokoegg.blog100.fc2.com/blog-entry-1575.html
http://yokoegg.blog100.fc2.com/blog-entry-1576.html

ストイックなよきゅちゃんの人間的な苦悩と偉大さを思うと朝から涙が出そうになるぜよ
おまいらもシャイ毛もう一頑張りしろよ
よきゅちゃんは2,3日ゆっくり休め

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:10:52 ID:yft3F2i00
いつの間にかよきゅヲタがこんな所まで進出(侵略)してる件。

88 :素浪人:2008/08/17(日) 10:11:27 ID:65OIKeU0O
おはよう

シャイ毛は発売後一週間たった今もまだナントカ30位くらいで頑張って?るが、

月末にもうひと頑張りして欲しいらいお


89 :素浪人:2008/08/17(日) 13:39:50 ID:65OIKeU0O
スイカアゲ

90 :素浪人:2008/08/17(日) 13:47:22 ID:65OIKeU0O
ママ桂子、ゲスブには
「母でございます、いつも娘がお世話になってます」
とか書き込んで笑かして欲しかったwww



91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 13:51:18 ID:c+CMs9RLO
一人で独り言みたいに連投しててキモい奴いるな。



92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 14:29:22 ID:tra0YLU/O
シャイ毛、続世に続いてリリースされる曲のお披露目は名古屋かな?

3曲3様、それぞれカラーを変えて出してくると思うけど、なんだか楽しみです。

93 :@17:2008/08/17(日) 15:03:04 ID:XozRUQHRO
続く世界のPV凄いすなぁ空色の時とは全然スケールが違うおっお(゜ω゜)


94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:01:07 ID:c+CMs9RLO
まだ髪結いは男らしさや豪快さがあってキモさは感じなかったが、もはやお化け屋敷、もしくは病棟スレになったなここwwwwww

あーマジキメェ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:20:10 ID:6H16hLwN0
>>94
ずーーーーーーっと粘着をして荒らしているあなたが一番キモイと思いますよ、
何が楽しくてそんな事をするのですかぁ?
だから彼女もできないんですよ。

96 :素浪人:2008/08/17(日) 18:56:19 ID:65OIKeU0O
シャイ毛がこの五輪でバンバン流れれば良かったのになー、
うるぐすは偉いすなぁ(´ω`)



97 :髪結い:2008/08/17(日) 20:12:41 ID:c+CMs9RLO
おまいら気持ち悪いから俺みたいにもう辞めろ!

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 20:15:47 ID:Lqd3VdEk0
追い詰められて我慢できなくて書いちゃったかw  かぁいい


99 :髪結い:2008/08/17(日) 20:27:10 ID:c+CMs9RLO
しょこが気持ち悪がってるお…
おまいら良心あるなら辞めるべきだお!

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 20:30:31 ID:Lqd3VdEk0
やめるなら当事者がやめればいいだろ???

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 20:33:56 ID:wDea1443O
中川ブログもうやめていいよ

102 :素浪人:2008/08/17(日) 20:53:46 ID:65OIKeU0O
>>101
それは無理だろ、無理のムリムリ

オザキチ、騙りもいい加減にしろよ?見下げ果てたヤツだな。

103 :髪結い:2008/08/17(日) 20:59:21 ID:c+CMs9RLO
素浪人…しょこの為にもスレはもう辞めよう!
気持ち悪がられているのに気付け素浪人よ!

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:04:42 ID:yft3F2i00
ID:c+CMs9RLOってこの人でしょ↓

> 998 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:34:59 ID:4jQ3ZfHuO
> 壊滅おめでとう!(^O^)/
>
>
>
>
>
> 完。


> 3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:50:01 ID:4jQ3ZfHuO
> あーあ。
>
> チッ

105 :@17:2008/08/17(日) 21:14:11 ID:XozRUQHRO
ん〜ねこ館のねこカワユスお(*´Д`)ハァハァ
うちもねこ飼いたいお。捨て猫いたら拾ってくるお(゜ω゜)

106 :素浪人:2008/08/17(日) 21:28:09 ID:65OIKeU0O
>>105
家の人と相談してからに、責任持って飼えよ(´∀`)

107 :素浪人:2008/08/17(日) 21:30:16 ID:65OIKeU0O
>>104
誰が見てもその通りですw



108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:39:30 ID:ydIh53xE0
糞コテども
アイ板でやれ

109 :素浪人:2008/08/18(月) 00:34:30 ID:1iSshwy/O
応援有難う御座居ます(^ー^)

110 :素浪人:2008/08/18(月) 09:55:41 ID:1iSshwy/O
おはよう 

盆休み明けてブログ更新も怒涛だが
こっちの仕事も怒涛らいヽ(`Д´)ノ

111 :素浪人:2008/08/18(月) 10:46:30 ID:zCMvsXAhO
おはよう

いきなりだが今日でこのスレを終わりにするお

しょこありがとう

112 :素浪人:2008/08/18(月) 11:27:39 ID:1iSshwy/O
はいはいワロスワロス

113 :素浪人:2008/08/18(月) 11:40:57 ID:zCMvsXAhO
偽者のゲスがいるが@17後は頼むお…


114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:41:48 ID:h8f0H5gWO
>>103とか>>111のヒトって頭がヘンなの?

115 :素浪人:2008/08/18(月) 11:53:48 ID:1iSshwy/O
気の毒な人を指差すのは可哀相だよw




116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 11:55:07 ID:QdcwCZ5fO
中川翔子の脳もう載るな

117 :素浪人:2008/08/18(月) 12:16:38 ID:1iSshwy/O
脳子の恋? 


118 :@17:2008/08/18(月) 12:46:41 ID:Wwk37qYkO
>>113
キチガイが気安く話し掛けるんじゃねぇお。耳が腐るお(^ω^)消えるならさっさと消えろお

119 :@17:2008/08/18(月) 12:56:57 ID:Wwk37qYkO
うんうん料理は将来の娘の為にも出来た方がいいと思うお(・ω・)
けいこさんも喜ぶおっお(゜ω゜)

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 14:10:40 ID:MVrUAET9O
そうだね。
まずはお味噌汁だけでも美味しいの作れるようになれればいいと思うなぁ。
結構自信つくみたいだよ。


byオサーン

121 :髪結い:2008/08/18(月) 14:25:02 ID:zCMvsXAhO
しょこが可哀想だお…
おまいら解散だ解散!
早く辞めろぉ

122 :素浪人:2008/08/18(月) 15:01:59 ID:1iSshwy/O
>>120
その味噌汁一つにしても、しょうこは
「濃いお」「今度は薄いお」「また濃くなったお」 
てな感じで気が付いたら30人前くらいの量が
出来上がりそうだけどなwww


123 :素浪人:2008/08/18(月) 15:04:27 ID:zCMvsXAhO
>>120
おまえがしょうこにゴチャゴチャ言うな!
キモいオサーンが邪魔だwwwwww

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:04:30 ID:QdcwCZ5fO
テレビに出てくんのやめろ

125 :素浪人:2008/08/18(月) 15:05:22 ID:1iSshwy/O
zCMvsXAhO

IDがアホと出てますなw

126 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:10:50 ID:gactlKPb0
http://www.loft-prj.co.jp/naked/schedule/naked.cgi?year=2008&month=8
一方天才よきゅちゃんは来週自慢の手料理でディナーショーだおぉぉぉぉ!!!

127 :素浪人:2008/08/18(月) 15:14:34 ID:1iSshwy/O
アホはオレがトリップ付けたらどうすんのかなw
必死に解析するのかなwww

128 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:27:18 ID:gactlKPb0
素浪人タンと17青年とうじゃは変なニセモノのバカがわき出したからそろそろトリップの付け時かも知れんね


129 :素浪人 ◆mQxqUf1UxE :2008/08/18(月) 15:32:39 ID:zCMvsXAhO
トリップ付けたお
キモキモ魂でしょこを応援するお!
キモいオサーンだって生存権はあるお!

130 :素浪人:2008/08/18(月) 15:40:54 ID:1iSshwy/O
>>129
こいつIDの意味わかっててやってるんだから笑うよなぁwww



131 :素浪人 ◆mQxqUf1UxE :2008/08/18(月) 15:48:36 ID:zCMvsXAhO

偽者のあなたは運営に通報しました。
しょこ関係に絡んでくるなお!

132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:50:10 ID:QdcwCZ5fO
中川翔子電波でSEXの注文ばっかりうるさい

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:50:22 ID:gactlKPb0
>>129
おまえみたいなクズは生存権なくてもいいよw

>>130
逆にニセモノがはっきりしてよかったねwww

134 :素浪人 ◆mQxqUf1UxE :2008/08/18(月) 15:53:06 ID:zCMvsXAhO
>>133通報しました
後日、名誉棄損で訴えます。

135 :素浪人:2008/08/18(月) 15:53:19 ID:1iSshwy/O
>>133
キミ、IDがGacktみたいでカコイイ('∀'●)

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:56:33 ID:gactlKPb0
IDにYQNが出るその日までがんがるw

137 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:58:03 ID:gactlKPb0
>>134
後日とか言ってないでさっさと訴えろカスwww

138 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:02:04 ID:h8f0H5gWO
>>131
携帯から運営に通報したの?
ID通りのヒトなんですね!

139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:06:54 ID:zCMvsXAhO
>>137
人権侵害でプロバイダ側に削除要請出します。
嘘だと思うならYahoo!検索でもして調べましょう。
完全なアクセス禁止にしてもらいます。



140 :素浪人:2008/08/18(月) 16:07:25 ID:1iSshwy/O
マジでPCからでも依頼かけてくれればIPだの丸分かりになって面白いんだけどwww

141 :素浪人:2008/08/18(月) 16:09:02 ID:1iSshwy/O
はじまったよwww


142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:16:24 ID:gactlKPb0
>>139
他の人がずっと守ってきたコテハンを盗んだ上でなりすまし発言を続けてるおまえが人権侵害とか名誉棄損とかwww
今日中にアク禁になるのかな?
楽しみに待ってますwww

143 :素浪人:2008/08/18(月) 16:21:48 ID:1iSshwy/O
>>136
オレの今日のID、、、、もう一息なんだよなぁwww

144 :素浪人:2008/08/18(月) 16:30:58 ID:1iSshwy/O
>>132

キミの頭に直接注文して来るの?
ある意味羨ましいです、つーか

悔しいです!www

145 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:48:54 ID:gactlKPb0
あれっ
まだ規制されてないw

146 :素浪人:2008/08/18(月) 19:19:44 ID:1iSshwy/O
花王、リアちゃんスザンヌと入れ代えなのかお?


147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:21:22 ID:zCMvsXAhO
しょうこ愛してるよ!
二番目に。

148 :素浪人:2008/08/18(月) 19:48:49 ID:1iSshwy/O

オリコン30位に盛り返してるよしょうこ!
今回はシブトイなしょうこバンジャーイ!

149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:08:40 ID:6UVOkolRO
川崎

150 :素浪人:2008/08/18(月) 20:12:27 ID:1iSshwy/O
堀の内?
sageないで下さいw

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:18:23 ID:6UVOkolRO
ぁほ

152 :素浪人:2008/08/18(月) 20:51:39 ID:1iSshwy/O
ィーだ

153 :素浪人:2008/08/19(火) 00:24:11 ID:Ia1j8qC9O
日付も変わり

今日のIDはどーでしょwww


しょうこ、ぬこの尿スメル漂わせて仕事に行くのかしょうこwww

154 :素浪人:2008/08/19(火) 00:35:02 ID:Ia1j8qC9O
かすりもせんやないかーいヽ(`Д´)ノ

強いて言えばらいω、、、



155 :髪結い:2008/08/19(火) 00:39:13 ID:BvgyE4fdO
おまいらお疲れ(´ω`)

事故起して凹んでたんだお…w

156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:16:37 ID:Cs+yITHT0
また偽物かシッシ

157 :素浪人:2008/08/19(火) 01:48:59 ID:Ia1j8qC9O
>>155
>>156
漫才かワロタwww

158 :髪結い:2008/08/19(火) 01:53:27 ID:BvgyE4fdO
>>157
後は頼むお(´ω`)

しょこスレ盛り上げてくれ(o>ω<o)

さらば…

159 :素浪人:2008/08/19(火) 01:58:37 ID:Ia1j8qC9O
エタノールなんとかのトリップ付きで言えタワケが

160 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 02:21:33 ID:mVegu0+qO
ID:BvgyE4fdOはIDが変わるのを待ってたの?

ID:BvgyE4fdOの偽者は誰もやらないの?



161 :@17:2008/08/19(火) 03:42:20 ID:Jt2zRaL+O
ふぁぁぁ眠いお(⊃ω`)夏休みもあと一週間しかないお。
なんでアイルランドとかは夏休み3ヶ月もあるのに日本は1ヶ月弱しかないんだお?(・ω・;)
学校にクーラーとか無くてもいいから夏休み増やせお(゜ω゜)

162 :素浪人:2008/08/19(火) 11:34:53 ID:Ia1j8qC9O
おは、、、www
しょうこ料理はwww
相変わらずのやるやるナントカだな(´∀`)


3ヶ月も休んだら字忘れるぞwww


163 :素浪人:2008/08/19(火) 14:38:18 ID:Ia1j8qC9O
しょこたんフィギュア作って送ったら喜ぶらいなぁ、、、
頭身比はブログ本の着せ替えしょこたんを参考にして、、、

あまりリアルな比率にすると、、、製作中にモチベーション下がったりしてなぁwww

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 15:41:10 ID:mVegu0+qO
きゃんちの桃と聞いて

165 :@17:2008/08/19(火) 17:33:30 ID:Jt2zRaL+O
>>164
俺もきゃんちの桃が気になるお(・ω・;)

166 :素浪人:2008/08/19(火) 17:36:20 ID:Ia1j8qC9O
>>164
山脈プリンとかが似合うとオモw

小倉優子が焼肉やってんだからしょうこも案外早く実現出来るんじゃね?
杉本彩とかも巻き込んでw

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:37:11 ID:BvgyE4fdO
こんだけのハイレベルのキモヲタキチガイの集まりも珍しいな(笑)
しかも過疎ってきてるしwwwwwwwwww

168 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:01:21 ID:QlJAXm6O0
>>167
誉めてるとしか思えないなw

169 :素浪人:2008/08/19(火) 18:22:13 ID:Ia1j8qC9O
>>167
また来たのか淋しいヤツだなw


170 :素浪人:2008/08/19(火) 18:40:46 ID:Ia1j8qC9O
柳の銀色ゴーフル



小明のクリームシチュー(Тωヽ)



171 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:41:45 ID:V5w9aMYpO
えいたん

172 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:41:55 ID:QlJAXm6O0
外で遊びなさーい
http://jp.youtube.com/watch?v=beJj9lGHxVk&NR=1

173 :@17:2008/08/19(火) 18:59:23 ID:Jt2zRaL+O
料理はきゃんち担当がいいお。しょこは接客だけにしとけお(゜ω゜)

174 :素浪人:2008/08/19(火) 20:39:39 ID:Ia1j8qC9O
>>173
注文取りもなんか不安w
しょうこはピルクルとかファンタを注ぐ係辺りでw

それでも何かイラン事(ブレンド・トッピング等)をやらかして
デスなドリンクを作りそうだなwww


175 :しましま:2008/08/19(火) 22:51:43 ID:8kmczwJJ0
>>174
注ぐ係って、コップ内に上手く注げるとは思えんぞw

デスドリンクか・・・身体が丈夫になりそうだ。


176 :素浪人:2008/08/19(火) 23:49:18 ID:Ia1j8qC9O
>>175
ブログの履歴から見てもコップに注いで飲んでるの見たことないしなぁw

じゃあもう、缶や紙パック、ビンのまま持って来てくれしょうこwww
冷蔵庫から出す係でいいよ、そこに居るだけで(´`)

177 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:51:42 ID:H2On/aUL0
ハゲタスは余計なことしないのがお互いのためだよなw

178 :素浪人:2008/08/20(水) 00:06:15 ID:NNAkCbzkO
よし、もうオレが店内の自販機に金入れるから
しょうこはオレが言った商品のボタン押して出てきたヤツ
オレに渡すだけでいいよしょうこ

チャリンチャリンチャリン
「じゃジョージアおながいします」
「トゥットゥルー♪」
ゴトッ
「ハイどうぞ、ギザごゆっくり♪」
「しょこたんこれファンタ、、、」
「ファンタグレープギザウマスらい♪」

(´Д`)

179 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:24:44 ID:Iafkaa+rO
ドライマンゴー袋のまま下さい

180 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:37:29 ID:W2HGcZ+mO
Q:なんでここは糞臭いんですか?

181 :素浪人:2008/08/20(水) 00:54:12 ID:NNAkCbzkO
A:キミの臭いです


182 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:57:30 ID:W2HGcZ+mO
>>181
犯人見っけ自白ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:01:07 ID:Iafkaa+rO
どうしてID:W2HGcZ+mOはIDが変わっても正体がすぐバレちゃうの?


184 :素浪人:2008/08/20(水) 01:15:35 ID:NNAkCbzkO
それは貧困なボキャブラリーと、どうしても消せない
下劣な品性の悪臭がレスからプンプン漂ってくるからです。
他板のしょこ関係スレで書き込んでいても一目でわかる痛さです。 

あの長い規制中にも何一つ学び、成長する事ができなかったようです。


185 :ETERNAL LOVE ◆A.Z0hyDGfY :2008/08/20(水) 03:32:53 ID:W2HGcZ+mO
雨上がりに小さな花びら
一枚ちぎった…
空高く舞いあげ
僕は見つめた…

走馬灯に揺れる
しょうこへの愛しさが
声にならない想いを
ただ…叫んだ

哀しみに似た恋しさも
途切れた糸が
永遠を彩る…

果てしない道に
いくつもの愛重ねて
しょうこと一緒に
歩いていきたい…

Ever lasting with you

186 :@17:2008/08/20(水) 04:48:13 ID:pHf2rPtqO
>>185
ぉぇぇぇ
  ∧∧  ○
⊂(Д`⊂⌒`つ
 ;:。o;.

   ゲェログェゥグェァオェ
  ∧_∧
  (ii゚Д;ヽ。
  /つ |∵ヾ;:ヽ
〜と_)_) ∴;。∴゚・:
    =ニ三三三ニ=
ゲェェェ
  ∧_∧
 (ii´Д)
 ノ つi‖。゚・
と__)川|;;:⊃
  ⊂;:;;;::;:⊃

187 :素浪人:2008/08/20(水) 07:35:38 ID:NNAkCbzkO
おはよう


小林ナントカに捧げとけ

188 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 08:42:41 ID:uLU9bdks0
めざせー♪

189 :素浪人:2008/08/20(水) 10:40:05 ID:NNAkCbzkO
ピッピッピピー♪

ホイッスル音w

190 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 11:11:03 ID:W2HGcZ+mO
過疎ってますね(笑)
よかったですね(笑)

191 :素浪人:2008/08/20(水) 11:37:08 ID:NNAkCbzkO
>>190
未練がましく書き込まないでさっさと消えて下さいw


192 :素浪人:2008/08/20(水) 12:22:12 ID:NNAkCbzkO
しょうこ今日のライブ撤収の夢は

郷ひろみに触られたのが原因だよしょうこwww


193 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 13:34:08 ID:W2HGcZ+mO
気持ち悪い方2匹の巣みたいなスレですね(笑)

194 :素浪人:2008/08/20(水) 14:37:52 ID:NNAkCbzkO
シッシ

195 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 16:55:09 ID:xvR4c0KF0
こばちゃん、きょうのちゃん、どこでも粘着(笑)

196 :素浪人:2008/08/20(水) 17:52:40 ID:NNAkCbzkO
sageちゃイヤン 
シャイ毛もっと頑張れお、今日ちょっとショップまわってきたら在庫残り1枚とかの店が多かったぞしょうこ

何件か品切れにしてやったwww

197 :素浪人:2008/08/20(水) 18:45:06 ID:NNAkCbzkO
暇になったから少年達wに>>192の説明をしてやるw
離婚問題から長らく干されておりヒット曲にも恵まれなかった
郷ひろみは起死回生を賭けて売出し中だった
アッチッチアッチのゴールドフィンガーを売り出す為に
ゲリラライブを渋谷かどっかの路上で一番人が集まる
夕刻に仕掛けたところ、警察に強制排除させられ問題になった、とゆー事件が過去にあったのだおwww



198 :素浪人:2008/08/20(水) 20:13:09 ID:NNAkCbzkO
ちょっと記憶違いがあったようだの(〃д〃)

199 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:17:03 ID:nI36eugF0
http://yokoegg.blog100.fc2.com/blog-entry-1582.html
買い支え隊出動OK?

200 :@17:2008/08/20(水) 20:50:54 ID:pHf2rPtqO
>>199
つ…通販まで始めたのかお(・ω・;)よきゅちゃんも貪欲すなぁ(゜ω゜)頑張ってお


201 :@17:2008/08/20(水) 20:54:01 ID:pHf2rPtqO
>>197
ほう…郷ひろみにも売れてない時期があったのかお(゜ω゜)勉強になったお(・ω・)

202 :@17:2008/08/20(水) 20:55:01 ID:pHf2rPtqO
うーん9月はDVDと続く世界の4つの仕様を買うから小遣いがキツいお(´ω`;)


203 :素浪人:2008/08/20(水) 21:05:33 ID:NNAkCbzkO
うむ、学生さん達にはたしかに9月は結構キツイおな(´`)
LOOKチョコもあるしな(´∀`)


204 :素浪人:2008/08/20(水) 21:15:11 ID:NNAkCbzkO
>>199
この逞しさはwww
ゆくゆくは寝子飲茶の店手伝ってやって欲しいwww


205 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:16:45 ID:nI36eugF0
>>200
web shopは昔からあるんお(・ω・;)(;・ω・)
ところでこの通販のバナーのよきゅちゃんあんまりかわいく写ってないなw

206 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:31:37 ID:FIci/Dlz0
きょうは水族館に行ってきたけど中川しようこ
は水族館とか行かないのか。

207 :@17:2008/08/20(水) 22:15:07 ID:pHf2rPtqO
そういえば最近はこっちばっかり書き込んでゲスブに全然書き込みしてなかったお(・ω・;)
とりあえずなんか書いてくるお(゜ω゜)

208 :@17:2008/08/20(水) 22:26:45 ID:pHf2rPtqO
ん〜ゲスブに書くネタがなかなか見つからないお(・ω・`)


209 :@17:2008/08/20(水) 22:34:23 ID:pHf2rPtqO
貪欲ハッピも通販始まったのかお。2着目買おうか悩むお(゜ω゜)


次は是非とも貪欲ストラップも再販お願いしますお。クオリティ高かったからもっと買っておけばよかったと今後悔してるお(・ω・`)

210 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:35:53 ID:UT0WcWFzO
ミルクバンかわいいな

211 :素浪人:2008/08/21(木) 01:16:19 ID:c1Ftdh0vO
貪欲ストラップ本当に再販されないかねぇ、、、


ミルクバンよかったねぇ



212 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 03:03:44 ID:UT0WcWFzO
でも一番はちびた

213 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 03:40:17 ID:UT0WcWFzO
んー らいティンもいいなぁ

214 :しましま:2008/08/21(木) 10:16:35 ID:E9V5MqGP0
「しようこの使用後風ふりかけ」ってのが欲しいんだが。

215 :しましま:2008/08/21(木) 10:20:36 ID:E9V5MqGP0
>>209
愛用の貪欲ハッピはしようこにサインしてもらっちゃったから着れなくなっちゃった。
来年のツアーに新型を買おうと思っていたけど、この機会に買おうかな。

216 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:23:29 ID:c1zytHXUO
ブログの最新記事に変なもの写ってないか?

217 :素浪人:2008/08/21(木) 10:36:04 ID:c1Ftdh0vO
おはよう

>>214
髪に装着したぬけがたんの、、、w
サイン入り法被、、、(*゜ロ゜)

218 :素浪人:2008/08/21(木) 10:45:25 ID:c1Ftdh0vO
>>216
乱れた髪にえらく血の気のない顔みたいなもんが見えますな(-ω-;)

219 :しましま:2008/08/21(木) 11:28:12 ID:E9V5MqGP0
うしろの百太郎?

220 :素浪人:2008/08/21(木) 11:37:04 ID:c1Ftdh0vO
向かって右頭横、、、勝彦とうちゃん出たかお?

221 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:30:26 ID:hXrbznFH0
ちなみにωマミタスグッドスルメはおれが考えたメニューなんで猫飲茶行ったらどんどん注文してやってくれw
あとよきゅちゃん関係のグッズも引き続きよろしこ

222 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:46:04 ID:7ZLChyRQO
髪結いに捨てられた雑虫2匹wwwwwwwww

223 :@17:2008/08/21(木) 13:02:28 ID:eZGQHHACO
マミトシ様さらにメタボになったすなぁ(・ω・;)
太りやすい体質かお?(゜ω゜)

224 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:14:25 ID:hXrbznFH0
青年はあと10日で宿題全部出来るんかお?

225 :@17:2008/08/21(木) 14:41:04 ID:eZGQHHACO
>>224
宿題はあと物理だけだから大丈夫ですお(・ω・)
でも何故かうちの学校だけ周りの高校と違って27日から授業なんですおorz

226 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 14:46:12 ID:zknq2ZFsO
朝日新聞が支持
・辻元清美、青島幸男、村山富市、土井たか子、野中広務
・南京大虐殺(捏造)、従軍慰安婦(捏造)、人権擁護法、外国人参政権、竹島は韓国領、北京五輪


朝日新聞が不支持
・橋下徹、石原慎太郎、安倍晋三、麻生太郎、中川昭一
・靖国参拝(外交カード化)、公務員改革、スパイ防止法、東京五輪


中川支持でOK

227 :素浪人:2008/08/21(木) 15:40:56 ID:c1Ftdh0vO
>>221
アレ、おまいだったのかwww
vipで見てたおw

228 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:05:31 ID:7ZLChyRQO
類は友を呼ぶ。すごいですね、雑虫wwwwwwwwwwwwww

229 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:33:02 ID:Cv5fUVHY0
      ヘ(; `Д)ノ ←9秒86 カール・ルイス
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←9秒79 ベン・ジョンソン(ドーピング)
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
             ヘ(; `Д)ノ←9秒79 モーリス・グリーン
           ≡ ( ┐ノ
           :。;  /
               ヘ(; `Д)ノ←9秒77 タイソン・ゲイ
             ≡ ( ┐ノ
             :。;  /
                  ヘ(; `Д)ノ←9秒74 アサファ・パウエル(前世界記録)
                ≡ ( ┐ノ
                :。;  /

                             |\__/|
                           /▼▼▼ ヽ
                       一二 | (●) (●)  |←9秒69 マミタス
                           |三(_又_)三  |
                           \_ ^ __/
                      一二  /    \
                     一二((⊂ /)   ノ\つ))
                       一二  (_⌒ヽ
                        一二  丶 ヘ |
                         一二  ノノ J

230 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:56:31 ID:8wnSTjwB0
>>225
そっかぁ、妙な学校だなw
http://jp.youtube.com/watch?v=KUs-_TPelyM
とりあえずこれでも見て元気出してがんばってくれ

>>227
だおwww
素浪人タンもvip書いてるのかw

231 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:59:41 ID:8wnSTjwB0
くそぉ
ガチムチ髪結いおやじにコテらない下げない馴れ合わないの3原則を宣言したはずなのにおまいらのペースにはまってこのごろおれ馴れ合い気味じゃねーかwww
自重するぜ

232 :素浪人:2008/08/21(木) 22:22:20 ID:c1Ftdh0vO
vipはたまにw
他板のしょこスレもたまに無礼の無い程度にw

233 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:16:41 ID:vz3WZNvSO
>>221
偶然だお

234 :素浪人:2008/08/22(金) 07:17:40 ID:6tR49LQAO
おはよう 

昨夜はオレも忙しかったぜしょうこ(´Д`)




235 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 10:12:05 ID:cjfbcyA20
>そして何故かしょこたんのおでこが光った!!
>ネ申光臨されてて流石だなぁと面白かったです(笑)。

おいハゲタスよ、よきゅちゃんに誉められてるぞ!
こうまで言われたらここのみんなも男坂一枚くらいはクリックするしかないよなw

236 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 11:02:28 ID:ZQOy0F+QO
相変わらず過疎ってますね(笑)

…wwwwwwwwww

(^^)v


237 :しましま:2008/08/22(金) 14:08:41 ID:9fDxJwR70
グレンラガンのCMみたけど、続く世界も悪くない感じだね。


238 :@17:2008/08/22(金) 14:16:26 ID:5uNa9/cdO
ガ━━━(°Д°;)━( °Д)━(  °)━(  )━(°; )━(Д°;)━(°Д°;)━━━ン!!!!!
さ…斉賀さんて女の人だったのかお…(・ω・;)
しょこがかっこいいかっこいい言ってるからてっきり男かと………斉賀さんごめんなさいですお(・ω・`)

239 :しましま:2008/08/22(金) 14:24:56 ID:9fDxJwR70
モンハンレストラン、楽しそうだ!

@17さん、斉賀さんを知らなかったのかい?

240 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 14:43:32 ID:HZgy1K1A0
不二家LOOKのCM
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

241 :しましま:2008/08/22(金) 15:03:19 ID:9fDxJwR70
おおっ!

242 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:34:29 ID:0bmDS/RW0
>>240
つべにうpしておいてお

243 :@17:2008/08/22(金) 15:52:21 ID:5uNa9/cdO
>>239
普通に男の人だと思ってましたお(・ω・`)アニオタですけど声優には詳しくないんですお(・ω・;)


244 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:54:15 ID:0bmDS/RW0
ああっこれか、メイキングのしょうこかわゆすなあ

http://www.fujiya-peko.co.jp/look/campaign2008/index.html

245 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:57:15 ID:0bmDS/RW0
赤いドレスのしょうこ寝子さんみたいすな、
この服でメロロン唄ってほしいお

246 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:05:42 ID:Iv6vjxaOO
Yellow Mokey泣く?うん?wwwwww
韓国勝利wwww日の丸は常に負けるwwww負けて死んで血が赤いwwwww
2―6wwww大敗北wwwwwwww

247 :素浪人:2008/08/22(金) 16:06:42 ID:6tR49LQAO
しょうこが友達たちと一緒に遊んでいる時の笑顔は最高らい
しょうこの幸せそうな姿を見てるといつも涙が出るらいなぁ


ついに不二家復活祭り来たかー!

早く見ていお!

248 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:42:09 ID:yI8qlsA2O
>>247 お前はまぎれもない本物のファンだよ°・(ノД`)・°・

249 :素浪人:2008/08/22(金) 18:46:14 ID:6tR49LQAO
しょうこの空気嫁顔はピクリとも来ないお(__;)

250 :うだるぞぬしゃあ:2008/08/22(金) 19:48:43 ID:hpdUmHzd0
翔子、ちび太と寝るということは俺と一緒に寝ることに等しいんだからな
なんせちび太にはオレの生霊が憑いてるんだからな
愛してるよ翔子(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァハァハァハァハァ

251 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:52:06 ID:ZQOy0F+QO
キモ。

252 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:10:29 ID:5uNa9/cdO
たれ目な承太郎カワユス(*´Д`)ハァハァ

253 :@17:2008/08/22(金) 20:14:13 ID:5uNa9/cdO
再来週Mステ…………(°д°)




254 :@17:2008/08/22(金) 20:25:12 ID:5uNa9/cdO
しょこMステおめでとうだお(^ω^)しょっこしょこにしてやれお(・ω・;)

今度こそオリコン1位にしょこの名前がくるように俺もできる限り頑張るお(°ω°)


255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:52:21 ID:KFIzVURfO
承太郎→JOJO→John Lennon

256 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:57:29 ID:Sk7nb0nh0
こいつらマジきめぇ
キチガイクソコテの巣窟


257 :@17:2008/08/22(金) 21:10:30 ID:5uNa9/cdO
デスノートで綾タンのミサミサ来たーーー(・∀・)

258 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:14:06 ID:ZQOy0F+QO
>>256
世の中にこんな生物がいても優しく見守って馬鹿にしていこうよ!(^^)v

259 :素浪人:2008/08/22(金) 21:16:39 ID:6tR49LQAO
らぁ!
Mステ2曲歌わせろタモリヽ(`Д´)ノ

260 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:27:31 ID:Mw9RE6llO
>>256
>>258

ついに自演か

261 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:37:23 ID:ZQOy0F+QO
ゴミスレに自演必要無し。

262 :素浪人:2008/08/22(金) 21:41:23 ID:6tR49LQAO
>>260
s a g e ん なヽ(`Д´)ノコノヤロー!



263 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:47:14 ID:Mw9RE6llO
マジきめぇ、キチガイクソコテ
ゴミスレ

キーワード満載じゃないか藁


264 :素浪人:2008/08/22(金) 22:05:50 ID:6tR49LQAO
>>263
だからsageんなっつってんだろヽ(`Д´)ノ

265 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:21:13 ID:Sk7nb0nh0
ゴミスレよのうw

266 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:31:16 ID:etL61Iyk0
むしろネ申スレかとwwwwww

267 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:36:30 ID:ZQOy0F+QO
いや糞に群がる虫スレかと。

268 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:55:01 ID:etL61Iyk0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200808/22/62/g0151262_15125585.jpg
あっさりメイクのよきゅちゃんかぁいいぞ

269 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:22:53 ID:qwq1YBBX0
落合福嗣vs芸能界

・テレビのカメラが回る中、テーブルの上からオシッコ。TV史に残る伝説となる
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女子アナの胸を揉む
・レポーターのおねえちゃんのスカート捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・女子アナを「ブタ」呼ばわり
・TV番組のボウリング企画で「ストライクとったら何かくれんの?」と言い
 俺流ルールで自分だけ何度も投げ直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 最後には「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・肩を組もうとした99岡村を「お前、誰の肩に手ぇ乗せてんだよ」と厳しく一喝
・電波少年の企画で松村が福嗣君を懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・「生ダラ」の企画で落合家を訪れたとんねるずに暴言を連発
 憲武が笑いながら「落合さんの子じゃなかったら引っ叩いてるところですよ(笑)」
・ダチョウ倶楽部に「ダチョウ、もっと面白いことやってみろ!」
・ビビる大木に「お前つまんない」と、ダメ出し
 その話を聞いた明石家さんまに
 「大木、気にするな、芸人は皆その洗礼を浴びてきたから」と言わしめる
・プレゼントされたオモチャ箱を豪快に壊して開ける福嗣君を見て峰竜太が
 「君は破壊するのが好きだなぁ・・・」と、マジビビリ
・プレイボーイ増刊号でグラビアアイドル顔負けのセクシーグラビアを披露

タカ(タカアンドトシ)
「福嗣君は生まれながらの怪物。TVで見てて本当凄かったもんね、あの悪ガキ振りは
 あんな凄い子供もう二度と出て来ないでしょ」
「バラエティー番組で福嗣君に色んな事チャレンジさせたいよね
 そこらのタレントや芸人より絶対面白いでしょ?機嫌損ねてブチギレちゃうかもしんないけど
 『はぁ?やんねーよ、俺誰だと思ってんだ?俺の親父三冠王だぞ』って(笑)」

明石家さんま
「芸人は福嗣君にダメ出しされて初めて一人前」

270 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:24:05 ID:qwq1YBBX0
明石家さんまと亀田興毅のあまりの仲の良さに、間違えてさんまを「(亀田の)お父さん」と呼んだアナウンサーが
「何か本物の親子みたいに見えちゃいまして」

太田光
「(興奮しながら大声で)大毅はさ!頭丸めて、あんな死にそうな顔してさ!
 皆は、あいつにこれ以上何をしろって言ってんの!?これ以上あいつに何を・・・」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今、世間やマスコミじゃ物凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「日本の政治家は亀田興毅を見習え。皆、原稿読んで喋るでしょ?
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

たむらけんじ
「歯に着せぬ発言こそが亀田君の魅力。僕は破天荒で型破りな亀田君が好きです」

ケンドーコバヤシが、亀田−内藤戦について
「皆で一丸となって18歳を叩き潰すという、あの会場の空気は僕は好きじゃなかったですね」

橋下徹
「あの状況で、自分の父親が世界一と何の曇りも無く堂々言い切れる興毅君の姿は『良いな〜』って、
 現代の日本人がどこかに忘れてきたものを、あの少年はもってると思うんですよ」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

271 :素浪人:2008/08/22(金) 23:27:01 ID:6tR49LQAO
今日はよきゅん沢山出てたなw


272 :素浪人:2008/08/22(金) 23:32:20 ID:6tR49LQAO
小明(ノд<。)゜。

273 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:32:48 ID:etL61Iyk0
うん、よそのブログで見るよきゅちゃんはまた格別かぁいいぜよ

274 :素浪人:2008/08/22(金) 23:50:13 ID:6tR49LQAO
元祖中野三人娘は不滅らいねー(Тωヽ)

昔からのファンはみんなツアーの時の小明のブログ読んで泣いたらいようっうっ



275 :素浪人:2008/08/23(土) 00:18:47 ID:J87M8AYpO
しょうこが小明以外と一緒に遊んでも楽ではない、といってオルwww

そうかー、小明も歌ったかー、、、
シスターズ同様、一枚付き合ってやるかな(´∀`)

276 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:30:01 ID:wwVHd6zl0
男坂よきゅちゃん盤を買ってくれたのらいか?

277 :素浪人:2008/08/23(土) 01:51:37 ID:J87M8AYpO
まだ予約してないけど

きゃんち盤もあるんでしょ?

278 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:27:21 ID:wwVHd6zl0
全員それぞれあることはあるんだけどかぁいいよきゅちゃんのDVDが付いてくるのはよきゅちゃん盤だけなんお(^ω^)
あと肝心なのはアフィリがあるのでよきゅのブログの右のところからクリックして買うことお!

279 :素浪人:2008/08/23(土) 09:27:25 ID:J87M8AYpO
おはよう 

Amazonでなくアフィリから買えとゆー「よきゅ愛」にちとワロタ(^o^;



280 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:44:45 ID:5OCis3tiO
髪結いたんの刑期何年なの〜

281 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:28:02 ID:kHf2gtJs0
捕まったの?死んだんちゃう?

282 :髪結い:2008/08/23(土) 17:13:05 ID:x8lTIvHUO
無期懲役ヽ(´▽`)/

283 :素浪人:2008/08/23(土) 19:19:36 ID:J87M8AYpO
まぁまぁ君たち、こう考えてあげなさい

「中川翔子に関連して守秘義務を伴う契約をしてしまった」

本人は毎日夢のような仕事をwwww

284 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:51:18 ID:x8lTIvHUO
死んだか捕まったかに決まってる。


285 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:40:16 ID:3WIR0z7R0
dd

286 :素浪人:2008/08/23(土) 20:50:31 ID:J87M8AYpO
夢のないヤツだぜwww
お前にとっちゃ髪結いが死ぬか捕まるかが
夢なんだろうがな、なんというレベルの低さだw

287 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:46:30 ID:VHIAM07L0
マジレスするとマグロ漁船に乗って今頃インド洋だ

288 :素浪人:2008/08/23(土) 22:01:34 ID:J87M8AYpO
>>287
それオモシロイwww

今オリコンスタイルのチャート読んでたらシャイ毛、
相川七瀬やら米米の倍、パフィーの4倍アッキーナの5倍売れてんのな、、、

…大変な事じゃないかしょうこ(´∀`)


289 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:32:50 ID:OuxwumFx0
<中川翔子のCDは、相川七瀬や米米の倍、パフィーの4倍アッキーナの5倍売れている>

290 :素浪人:2008/08/23(土) 22:40:33 ID:J87M8AYpO
>>289
8月の6日近辺に発売されたやつだけなw


291 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:49:43 ID:6W+T4Zh8O
>>289

そういうわざとらしいミスリードはやめなさい
>>288はちゃんとシャイ毛と書いてるぞ

292 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:04:15 ID:OuxwumFx0
>>291
おっと失礼

<中川翔子「Shiny GATE」は、相川七瀬や米米の倍、パフィーの4倍アッキーナの5倍売れている>

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)