2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元宝塚】 はいだしょうこ 13 【スプー】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:19:45 ID:FH2w+Ode0
元「おかあさんといっしょ」19代目歌のおねえさん☆
はいだしょうこさんのスレッドです♪♪♪
※荒らし、煽りは華麗にスル〜で仲良くね(^O^)

公式サイト
ttp://haidashoko.jp/index.html
前スレ
【歌姫】はいだしょうこ♪11曲目【メーメー】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1208397131/l50
過去スレ
【歌姉】はいだしょうこ♪10スプー【画伯】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1193366530/
【歌も絵も】 はいだしょうこ9曲目 【超カワイイ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1158298906/
はいだしょうこ・8曲目♪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1148910738/
はいだしょうこ・7曲目♪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1136866029/
【みんなの】 はいだしょうこ♪6 【アイドル】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1125538547/
【歌姉】 はいだしょうこ♪5 【3年生】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1110853995/
【就任】はいだしょうこお姉さん・4曲目【2年目】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080563977/
♪♪はいだしょうこお姉さん・3曲目♪♪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1064983295/
【歌う天使】はいだしょうこさん・2【踊る妖精】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1059012390/
【可愛い】しょうこお姉さん【美人】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049873364/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:23:40 ID:FH2w+Ode0
<プロフィール>

本名:拝田祥子(はいだしょうこ)
誕生日:1979年3月25日(就任時24歳)
おひつじ座 A型

幼い頃童謡コンクールで入賞後、童謡作家中田喜直氏に師事。
童謡歌手として活躍し、ステージやCD収録にも参加。
国立音大付属高を中退、96年4月宝塚音楽学校に入学。
2年間のカリキュラムを終え、98年宝塚入団。02年9月退団。
2003年4月より番組に登場。
2008年3月をもって番組を卒業。

※他詳細や今後の活躍等は公式サイト参照※

現在TBSのBSーiオリンピックキャスターとして活躍中!!

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:24:56 ID:FH2w+Ode0
前スレッド
【o(^-^)o】 はいだしょうこ♪12曲目【p(^^)q】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1212153050/


4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:42:41 ID:RmJKqCjk0
13日に話題になったチラ動画を下さい。クレクレですいません。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:14:21 ID:eYd9y+Gu0


6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:29:29 ID:U301HlLwO
はなまるカフェの動画、誰か作ってくださいm(_ _)m
お願いします!!!!

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:43:42 ID:l59P2BlqO
>>1
乙カレー

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:03:38 ID:xq5nMwga0
>>1

乙→あきる野市乙津で思い出したけど、3日のキララホールゆうぞうミュージカルにつづいて、隣の日の出のイオンのしょうこイベントに行く人っている?

こっちの板でもみなさん仲良く行きましょう。

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:50:52 ID:6Du8QNGn0
前スレBSーiの▽動画

再うpまだかいな?


10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:08:46 ID:3QNj8l/Q0
同じとこに再

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:18:55 ID:6Du8QNGn0
乙 感謝する


12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:23:44 ID:SVLxcxOY0
>>10
ありがとうございます!!!!!

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 03:17:45 ID:f5yojL/80
死ぬほど感謝、愛してる!

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 03:27:40 ID:f5yojL/80
>>10
やっぱり一回じゃ言い足りない、本当にありがとう!
そして何か御礼がしたい。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:54:32 ID:XEIkxvL30
最大級のありがとう、ずっと▽見え放しで笑ったwwwwww

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 08:16:06 ID:dOAdm01xO
パンツじゃないけどたまらんな

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 08:39:31 ID:m9UJjMVz0
本当にありがとう


18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 08:57:18 ID:KNepg9Q4O
おまいらいい加減に汁
また更新こないよ〜(ノ_・。)

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:01:09 ID:cfcdNC2f0
▽!

金メダルだ!

20 :前スレ967:2008/08/16(土) 09:04:24 ID:YOQsLJfaO
>>10
再upどうもありがとうございます。
今度は確保できました。
本当に感謝してます。

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:28:14 ID:dOAdm01xO
>>18
お前いい加減ウザイ

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:50:30 ID:x/N/SQbj0
おはよう、しょうこさん。
オリンピックキャスター、慣れてきたみたいでホッとしています。
きょうは2回目だから、もっとうまくできると思うわ。がんばってね。
わたしはみることできないけど、応援してるからね。
衣装はこの前みたいにハーフパンツにしてね。
ミニはやめてよ。お願いよ。また泣いちゃうから。
あとこっちのほうは、二、三日もすれば落ち着くと思うから心配しないで。
ブログの更新も毎日でなくてもいいからね。
しょうこさんがこの夏ずっと働きづめなのは、わたしたちがいちばん知っているから。
きょうはわたしも髪切ったり(ワンレンボブにするのだぁ)、
買い物したりでバタバタだからまた夕方にね。

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:28:23 ID:hqJwEqWz0
>10
ありがとう

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:04:17 ID:ALB8ratoO
スレ伸びてると思ったら…
やはり▽か………
しょうこちゃん、ガード固めにね

今日もキャスターがんばれ!

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:39:26 ID:83IZJyOM0
>>22
どこを縦?

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:56:42 ID:W4X/H5GH0
          ∧_ ∧
          (≧∀< )
 `;:゙;`;・(゚ε゚ )G)≡   ○)
      ヽ つ つ  `l⌒人
     ⊂_)_)  (_) J

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:38:14 ID:hbtDBF1o0
>>22
君、イライジャスレにも居なかった?

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:41:15 ID:29KGllFJ0
>>22
ポエムか?といつも突っ込みたくなる。
しょうこさんこんなとこ見てないからさ
公式の方に直接メッセージ送ったら?

>>8
行きます。
今日CD買いに行って整理券もらってきた。
しかし遠かった〜
てか乗りかえマンドクセ。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:02:56 ID:6Du8QNGn0
今日はミニスカだったのか?


30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:17:41 ID:41C+5p/I0
▽ゾーンをupしてくれた人ありがとう!

BS民法の生放送だったのが少し残念かも!?地上波だったら祭りになってたかも
ねw

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:48:34 ID:DQgugVly0
まだNHK板に前スレが残っているみたい
保存したい人はお早めに。

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 20:46:36 ID:HXc4UlCW0
今日は短パンだった
やっぱりあれはスカートの裏地じゃなくガチパンチラだったんだな

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:17:48 ID:Aj3utqfj0
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1218892655592.jpg

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:20:02 ID:x/N/SQbj0
わたしよ。
うまくいったみたいね。うれしいわ。
やっと安心して眠れる。おやすみ。しょうこさん。
>>32 女がみればすぐわかるわ。

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:20:07 ID:6Du8QNGn0
短パンかよ・・・
でも前回同様座って説明するというシチュはあったんかな?

>>30
禿同 俺も見れん
てかあのシーン時にBSーiの実況でどんな反応が起こったか気になるなw

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:39:29 ID:KNepg9Q4O
>>34
わたしよってw…あなた絶対男でしょ
女が見ればすぐわかる

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:15:40 ID:6XFvLTs80
>>36
すみません。…女なんですが。
そういわれたのは初めてなので、どう答えていいのかわかりません。
無理に言葉を使ったせいなのかな。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:27:41 ID:92e5ugP8O
>>34
どう見ても同サロの姐さんw

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:28:41 ID:jA3MhWhp0
はいはい、今田勇子さん

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:39:38 ID:VSXUYLGR0
BSの視聴率は機械で調査しないから分からないけど、しょうこお姉さん出てる
時は実況伸びてたし良い経験、実績になりそうだね。
スカート丈まで気が廻らない初々しさ、懸命さが良いんだよね。

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:51:31 ID:6XFvLTs80
いちばんこわいのは、オリンピック後の週刊誌に載るかもしれない。

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:02:19 ID:6Dl+CxMf0
保存したパンチラ画像を、トーンを明るくしたり拡大したりして見てる人もいるんだろうな。

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:12:55 ID:LGxR+GC0O
>>37
男でも女でもどっちでもいいけど、このまま日記みたいな書き込みを
続けていくなら、是非ともコテつけて。
NG指定したいんで。

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:16:30 ID:4O6p8toV0
俺的には、中身が映ってない横からのアングルでのミニスカ太股も堪らなかった
座ってからのシーンを全て編集した完全版も見てみたいのだが
できないか?
>>10

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:22:11 ID:4V/UsMn30
>>43
この騒動でかなり精神的に不安定になっていたので。
なんとか収めたかったんです。気をつけます。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 01:02:37 ID:XJtVzGf00
>>10
もう消しちゃった?
ないみたいだけど
どうか再度お願いします<(_ _)>


47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 01:18:39 ID:qJkjrkuR0
>>10
うpしておいてもらって悪いけど、せめて一日くらいはまってくれると
助かりますorz
もう一度お願いできませんか?

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 02:02:35 ID:SxxouHea0
>>44
確かに。おかいつ時代は茂森あゆみまでと違ってスカートほとんど
なかったからね。見えなくても太ももだけでも貴重。

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 02:22:06 ID:4O6p8toV0
これだけ90年代に逆戻りしたような神動画だからな、それも高画質版
もし編集でカットされたシーンがあれば残さず見ておきたい

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 03:29:49 ID:Ik1nne7N0
話豚切りスマソ
今日のブログ、改行されているぞw

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 04:08:03 ID:XIjSEiV+0
どなたかパンチラ動画再うpしていただけないでしょうかorz

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 04:15:31 ID:JDXQYi2y0
>>50
なんだか変かもね?

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 06:13:13 ID:ABL1SoSH0
ブログ更新されてる

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 06:41:24 ID:I5wZBcEUO
ブログにもあったけど、早く喋れるんじゃんwよかった
ペアのアナが、日によって代わるのも楽しみの一つだよ

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:37:29 ID:JCzyWdH60
>>44
わかる。
太ももとヒップラインが金メダル級だった。

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 11:58:58 ID:NAGNtuVJ0
パン▽チラねえちゃんがんばれ

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 13:25:11 ID:JqyT14vW0
ああおねがいうpして

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 13:34:46 ID:YFsX7eZs0
>>50>>52
改行覚えたのか、代筆かw

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 13:56:24 ID:ABL1SoSH0
代筆はないと思う。代筆ならもっとうまく書ける。
文字数を合わせたりもするだろう。

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:04:48 ID:77Ngo/Cn0
パンチラもフトモモもエロかったけど、なんかメンヘラぽくて抜きづらい

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:05:55 ID:JCzyWdH60
「たこのくるんぱ」のドキドキドキ・・・で
一回転する瞬間以外抜けない。


62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:39:33 ID:JDXQYi2y0
「ふしぎはすてき」の1分27秒あたりはお薦め。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=fyHGlbn3kW0

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:48:10 ID:0MdpHCAo0
若草物語は抜き処無し
他の出演者より幼かった
あの役イラナクね?

64 :8:2008/08/17(日) 20:12:16 ID:sFDtbJnI0
日の出行ってCDと整理券をゲットした。

かなり広かった。
駐車場は日の出インターからだと建物裏側から入る。
ツタヤに行ってCDを買いたい場合は正面南A入り口を推奨。
バス停からは南A入り口は建物正面左側。ツタヤ・マイカルシネマなどの看板があるほう。
店内はかなり広いので、素直に入り口のフロアガイドを手に取り現在位置を確認しましょう。

アクセス情報:
前スレの秋川駅に加え、福生駅からもバスが出ていた。西友じゃない方の出口からでて、駅前交番前のバス停から発車。
イオンに行かないバスもあるので行き先確認を推奨。
河辺駅からも臨時急行バスが発車していた。
行き10:00 11:10 12:30 15:10 16:35 所要  大人(現金・磁気カードのみ)
帰り11:45 13:10 15:50 17:20 18:30 約30分 300円
東京・新宿→青梅特快(直通)または青梅線に乗り入れる中央線快速→福生・河辺

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:05:06 ID:IQT7W7QPO
>>64
>>45さんお疲れ様です

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:09:17 ID:dRQ4Cic30
ブログ更新。天使がいた。

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:28:02 ID:dttCXQQw0




68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 02:34:22 ID:fsOOLc0NO
自分からもupお願いします

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 03:19:51 ID:z0dcKB6d0
わたしからもお願いします

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 03:27:45 ID:HAo6+Y+60
            。            /               /   `ー 、
                          / ト、                   \
  。                   / |: ヽrヘ、__     /{            ヽ
         ○      __,..--≦⌒ヽ!: : :\: \ヽ、/ : ノ           \
             。  ⌒≧⌒ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :≦--、           ノ
    。       __/´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \        ノ
       ○    \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ミフ、  / ̄´
   。           `7: : : : : : : /ノ: : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : ハ Y´
          r─¬、_ニ7: : : :/: :/∠: : ノ/: : : : :/: /ヽ: :}: : : !: : : : } |   ○
        ',    /: : : ://レ'´   /: :__///   Vヘ: :从 : : リ |        。
    r〜ヘハ  ,    レイ イ´      レ'´          ノノ | : : V  !
  「Y´ : : ,; _,〉 、     /: : ! /  ̄ ヽ           ,. -‐-、  ハ: :∨ 丿--─¬  
‐く: : : : f´  |   、   {ハ: :| r 、    !            r 、   ヽ|: : :丿´     /  。
  `ンヘノ  ‘ )   \   し〉 じノ   丿         じノ   ,ハ//    /
 / 〉ー-‐'´     \  /  ー ''     ⌒    ゝ -- '' !'′    /
/ ̄レ'′           \!                     |   _/    ○  。
       ○      丶                    ノ ̄   。
            。   \      、     ノ      /   。   ○
  ○              ` ー‐--  `二´  --‐一 '"

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 07:57:44 ID:e3aHoTmN0
オリンピック期間中なのに、休み貰えるんだ。

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 08:03:16 ID:dttCXQQw0
>10の動画のあのコーナーでカットされてる姉さんの映像
あるならそれを補完してくれい。
色白の生脚がいい感じに撮れてそうなんで気になるw

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 08:29:40 ID:FhuTOyV4O
ブログ写真に一瞬びっくり、いつかしょうこさんもご自分のお子さんとあーいうショットを…

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 09:18:34 ID:JH0iOI3V0
ブログのタイトルが「みてみて〜」だったから▽を想っちゃったよ

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 09:21:48 ID:lLcYaxoX0
しょうこさんがママになったら
お子さんがウラヤマシス。
とーっても優しいんだろうなあ。
きれいな声の子守唄に
毎日歌ってくれる童謡や手あそび…

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 14:55:10 ID:9lDJdnWn0
>>10の再うpマダー?
つーかもらった人はなんでうpしてくれないの?

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:59:03 ID:3EEoPmWg0
>>76
なぜupしなければならないの?
upマダーってしつこいんだよ。言い方気をつけな

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:51:33 ID:xua7E2hR0
つっても複数だからなあ

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:22:53 ID:is896XKn0
cds

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:46:18 ID:5B4daekL0
豚切り。しょこが持ってるビニール袋詰めの物体はメーメー?
改行の件は、ブログのフォームの設定が変わって
改行コードが反映されるようになったんじゃないの?
「行がえしてるけど上手くいかない」とか以前書いてたよね。

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:26:30 ID:zKR7x8+O0
>>30
▽とモモ肉見放題祭りだったろうね
地上波だったら良かったな〜教えて▽お姉さん



82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:55:02 ID:9t0uYgCb0
2年前のファミコンで、
「2階のみんなのことも、ちゃんと見えてるよ〜」と言った
しょうこおねえさんの口調があまりにのんびりで、
風邪でもひいて調子が悪いかなと思ったのですが、
それが素だったのですね。


83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 07:13:07 ID:GVMNA4rp0
▽ネタもうイラネ。
おなかいっぱい。

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:37:00 ID:Kk3TrG51O
>>80
やっぱメーメーっぽいよね…
漂白したのか白く見えるが
収録ってバラエティかな、またメーメー話で芸人にツッコまれるのかorz

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:40:17 ID:xdcocZzk0
>>83
そんなこと言うなってw

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:41:46 ID:Kk3TrG51O
ん?
と思ったが今見たら違うかも?あんなにひらべったいのはメーメーじゃないかも

OA楽しみo(^-^)o

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:53:58 ID:W7e0xn220
集客力、歌唱力のあるしょうこお姉さんにとってショッピングセンターでの
インストアライブは正にうってつけだね。他のイオンさんでもやって欲しいわ。

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:29:53 ID:wNg612U50
>>87
身近なところで見れるうれしさ半分、しょうこお姉には大舞台で是非、って気持ちも半分で複雑・・・

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:48:55 ID:RjRPWEsp0

▽ ▽ ▽


90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 08:07:52 ID:R3j2WBfY0


91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 11:10:35 ID:QxUsRQ4C0


92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 14:31:25 ID:Kp06D5fbO
なるほどあれは枕だったのかw
今日はキャスターの日だね、楽しみにしてるよん

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:45:26 ID:kfIU0pLg0
今日のみどころはワキだな

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:18:38 ID:3Dj/wpB30

 ζ

       ξ

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:21:59 ID:68Xd7nbk0
左はワキ毛
右下は・・・

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:30:11 ID:5htDDXaT0
>>93
ミニスカかどうかが重要だw
どっかに画像とか出た?


97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:54:08 ID:SBwfjiHQ0
ミニスカも短パンも同じだ

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:55:44 ID:u/D6esqpO
口内炎には、ビタミン剤のチョ○ラBB錠剤
私はいつもこれで治してます、少しだけ早く治る気がします

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 19:31:04 ID:5htDDXaT0
>>97
どこが(笑w

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 10:39:08 ID:SvUWjmAtO
>>98
だから、ここに書いてないで直接メッセージ送りなさいって

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 13:03:37 ID:Fyny8LgXO
しょうこさん、最近、前髪上げてる事が多いね、個人的には降ろしてた方がかわいいと思う
顔が派手だから

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 13:15:53 ID:petigV+N0
>>101
同意w

23日のインストアライブ、行かれる方、お気をつけて
ささやかでも構いませんのでレポを楽しみにしております
by地方の人

103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 13:22:55 ID:8bfWI/Ly0
>>100
98はあの子じゃないと思うのだが。
たぶん同じ子だと思うが、前にほかのスレで見たことがある。
わざと自分だとわかるように書くんだ。ネイティブなのか関西弁使ったり。
たしか20か21のシングルマザーだったはず。病気なんだよ。可哀相だけど。

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:25:01 ID:HMqNasC8O
可愛いなーもっとテレビに出演して欲しい
歌もいっぱい発売して下さい

105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 16:35:14 ID:cFaGw1HA0
前のイベントで何か有ったんでしょうか。

>明日、イオンモール日の出にて、イベントを開催致します。
>今回はご来場いただく皆様の安全と、より円滑な進行を考慮し、
>残念ながら握手会やサイン会は行うことができませんが、
>ご来場いただく皆様に心より楽しんで頂けるよう、
>しょうこはもちろん、関係スタッフ全員も、精一杯頑張りますので、
>お友達、ご家族お誘い合わせのうえご来場下さいませ。

106 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:33:38 ID:Fyny8LgXO
>>105
何かあったというより、何かあってからでは遅いからという防止策かもねw
▽事件の後だしw余計にね、握手やらなくても生歌だけで十分だよ

107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:13:03 ID:cFaGw1HA0
>>106
なるほど。
しょこさんの安全が第一だもんね。

108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:02:31 ID:HUm6fk1MO
昨日のひよこバレエで、久しぶりにしょこ姉に会えた。
可愛かった〜。
未だに喋るとき緊張しちゃうよ(*_*)

109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:10:47 ID:hmer+/BP0
BS-i最終日、>93見たのか腋も出さない衣装。
お堅い人なんだな。
そう思うといっそう初日の▽に興奮してしまう。

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:38:40 ID:RQjj0yc10
その通り まさにお宝映像
誰か総集編をうpれる雄はいないのか・・・

>>41
どの雑誌が出る確率高いかな?

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:27:33 ID:76bPLE6s0
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1219415036506.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1219412730152.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1219415059076.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1219415080467.jpg

112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:37:45 ID:JUlgUDtr0


          ▽
 

113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:43:13 ID:cQiBRl/o0
明日のイオン日の出ですが当日行ってもその優先席に座れますか?
知ってる方いたら教えてください

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:56:34 ID:qbtaYreu0
>>113
優先席への入場整理券がしょうこCD購入特典として付属するということになっています。
つまり、イオン日の出内のTSUTAYAでしょうこCDを買えればいいのですが、
CDが売場に並んでいても、整理券は配布終了になっているかもしれません。


115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:00:39 ID:cQiBRl/o0
>114
ありがとうございます。
キッズ・・スペースで販売しているといいのですが。
その優先席には整理番号順で入場なのか分りますか?
遠距離で買いに行けなかった分、早めに(開店前)に
行こうかと思っていたのですが遠くの席になってしまったら
悲しいなと。

116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:05:54 ID:P0RyoVA20
>>109
>>111ということですねわかります

>10神!!!


117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 06:49:37 ID:fLPFz0r80
しょうこお姉さん
新たなる魔物を召喚したのか…

これも好きになりそうだ

118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 09:48:29 ID:kHTReX5LO
常駐のヅカヲタさんに質問です
みほちゃんへのお花渡しは84期からはどなたでしたか?同組同期のまっつですか?

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:31:49 ID:LZJjoR200
しかしCD買った人に優先席って、熱心なファンの方ならとっくに買ってるだろうし
少し酷な気がするな。来週のは優先席にCD関係ないのにね。

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:06:30 ID:Ys1ivg1t0
▽age

121 :114:2008/08/23(土) 13:12:42 ID:++NTHHQOO
113さん整理券番号順で入場です

122 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 15:24:36 ID:ioaKJBlJ0
フリーター>>>>>>>>>>>>>>>星野

123 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:43:13 ID:hJdNk1/O0
↑誤爆した。スマン(>_<)

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:44:38 ID:ykO1KvlmO
年内にオリジナルCD発売って本当ですか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)