2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆草履◆工藤静香◆ばかうけ◆

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:03:17 ID:VTqCYC1o0
過去スレ(保存)
工藤静香 Part.1
http://www.23ch.info/test/read.cgi/geino/1193877435/
工藤静香 Part.2
http://www.23ch.info/test/read.cgi/geino/1205559127/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:13:32 ID:YyXAGF0N0
立っちゃったね〜
塩で清めておいたほうがいい
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:16:31 ID:S7gTZIG6O
リアルムンクでぐぐってみ

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:36:45 ID:YyXAGF0N0
【芸能界の】工藤静香が大嫌いな奥様44【厄病神】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215953902/
【さげまん】木村拓哉・工藤静香夫妻の噂【整形】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214373645/
木村拓哉と工藤静香がラブラブな件 その7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1216043114/
木村拓哉&工藤静香の画像
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1215558417/
木村拓也ってなんで工藤静香と結婚したの?
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1213176416/
工藤静香と諸星和己のSEX回数(989)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1085898306/
工藤静香の絵ってどうよ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1032570586/
工藤静香の絵
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/art/995995012/
しずちゃん>>>>荒川静香>>工藤静香
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1140732384/
【不気味】 24H工藤静香を叩く生物の噂 【怪奇】 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1151587220/
【芸能界の】工藤静香が大嫌いな奥様44【厄病神】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215953902/
工藤静香ってアゲマンだよね
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1186566911/
★Clavis-鍵-★ 工藤静香スレ【39】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1218453925/

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:38:30 ID:YyXAGF0N0
>>3
ぐぐってみたけど、過去スレしかみつからなかった

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 02:09:53 ID:JAHsyz7+O
工藤ムンク★NEWシングル
「叫び」
13月13日金曜日発売

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:32:49 ID:drUVA6xa0
13月っていつよwww

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 13:40:58 ID:F5VpNnFoO
早く引退しないとあの顔ヤバイよ キショイ

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 14:32:49 ID:qZZzWMY60
   彡彡彡
  彡彡ёё彡
 彡彡   ( (彡草履
..彡彡\´θ/彡
  彡  \_|

  彡彡彡
 彡彡彡彡 キムタク
彡彡 ゚ ∫゚}
..彡\ θ/
  (  ̄~ ) 
  | | |
  〈_ フ__フ

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 14:38:54 ID:3TPh2LG6O
>>6
工藤ムンクの「叫び」って、
野猿のカバーか?

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 16:11:50 ID:oqkgrXTg0
>>6
聞くと呪われるか精神崩壊する

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 17:21:07 ID:9ivX8JJE0
しかも曲が終了してからも再生し続けていると3分後に女の声が・・・

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:43:01 ID:yQBoKvVo0
顔面崩壊  

http://r.pic.to/scdvh?r=1

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:50:41 ID:yQBoKvVo0
>>13に追加

http://p.pita.st/?m=agd9mtz0


15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:18:20 ID:dqvj+vkL0
>>13-14
ぎゃああああああああああああああああああああ!!!!!

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:41:40 ID:9hHgRu9X0
またきちゃったよ〜〜
立ててくれてあんがとね〜

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:56:34 ID:4EqMk7loO
>>6
ムンクというよりダリの絵画の中にでてくる溶けた時計のような...
っつうかピカソのリアル版ゲルニカ(ゲロ二科)

でも工藤は二科コネ
>>11-12
やめておけ、コイツのCDはチタン蒸着の表面に自分のヘアを使ったライン仕上げ、
ポリカーボネートの配合には本人の腐った羊水も含まれるからCDデッキ内を少しずつ浸食していき有害物質を撒き散らすようになって、
周りの住民に迷惑をかけることになる

>女の声が・・・
この世に生まれることを認められなかった胎児の声じゃね?

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:03:59 ID:PXTIVzuT0
>>17
それは怖い・・・激しく要らない・・・タダでも欲しくない

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:08:03 ID:AES7eepaO
昔見た亡霊学級の表紙カバー思い出しちゃったよ…

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:42:14 ID:FyPSGz5mO
楳図かずお

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 02:56:24 ID:E2+xinUuO
ばかうけってのは
あのお菓子の名前ですかwww
似てるせんべい似てるよ

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 02:58:58 ID:dOAdm01xO
>>19
これのこと?
http://h.pic.to/v7ucs

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 03:02:52 ID:O4uZATfgO
>>14
恐ろしすぐる

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 09:09:01 ID:AES7eepaO
>>22
うん、それ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 20:49:00 ID:lna8JlWH0
うわ、この人最悪じゃん



中絶に整形って・・・・・・・・


26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 20:57:38 ID:1gaSE0w+O
ありがとう。また立ててくれたんですね〜。これでパート3だぁ〜

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 02:16:22 ID:LnbvbqcHO
オカルト板でやれ

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 02:44:37 ID:VMY7Ro2wO
え?静香って妖怪なの?

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 04:33:21 ID:XorvGFUGO
工藤さんて普通の人より老化が進むのかなり早いね

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 05:48:14 ID:Adn9Ow5qO
リアルムンク

http://c.pic.to/tv7n7

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:01:33 ID:O0p7IhRPO
かわいい)^o^(

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:35:14 ID:b003Ce8/O
セレブリティで憧れ 日本一の良妻賢母 旦那様のストーカーの醜い嫉妬もふきとばす強い女性

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:44:41 ID:/yzv6DSg0
>>32
キモタコなんか最初から眼中に無いし結婚前からアンチ草履だが、なにか?

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 11:08:23 ID:2vR6z6QvO
>>32
>旦那様のストーカー〜
って静香以外で堕胎した水子の霊のことか?

コイツらが浸かった水は下水に流さないでほしいぜ。
トヨタも落ち目のキムタク使うなら関東自動車の派遣社員をCMに起用した方が説得力あるんだが...
所詮、隠蔽体質の企業だからフォードの思想も理解できないだろうな
そういえば静香ってダイハツのタントのCM出てたっけ
車もカスだわママドル路線も失敗してるは、いくら金使ったんだか

妖怪とS●Xしてるスカトロっつうか腐乱死体とやってる旦那って...
想像しただけで、日清食品、トヨタ、富士通、ニコン...は選択肢はない

旦那のイメージを著しく低下させ...
いや、スマップってイメージだけのハリボテか

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 11:09:58 ID:nCaYKdlg0
てか今時キムタコで騒いでるのって朝鮮人と
中国人くらいだろwwww

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 11:21:18 ID:U4LfZIXbO
>>29
半年で5歳老います

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 14:38:59 ID:6YdjOxH6O
>>35
それはないと思います。

日本以外のスターの情報も簡単に収集できる。
日本人には木村拓哉が人気っていう情報がとても恥ずかしい。
マスコミも言ってて恥ずかしくないのか聞いてみたいよ、センス悪い。



38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:08:36 ID:2vR6z6QvO
>>29
>>36
でも、500才位生きて、その後に化石になり酸性雨によって復活するから正確には寿命は無い。
現在の公表年齢も疑問。
マイクロスコープでコイツの顔の皺を覗いてみると本当に草履虫やゴカイ、イワイソメ、フジツボ、エチゼンクラゲの卵、カマキリの卵、水子の霊が住んでいそう

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:10:26 ID:vx8BsZv3O
てゆうか なんでこのひとこんなしゃべり方なんだろ 自分に自信があるんだろうけどなんか妙に鼻につくよね…

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 03:44:18 ID:bkGQ/oCuO
>>38
ひぃ〜面白すぎwばかうけ
ドラマ「24」の女が草履に似ていて怖い
でも草履より1000倍マシだけど

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:10:25 ID:NG1Sv9nq0
ばかうけwww

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:24:31 ID:JdS5zBNuO
>>39
コイツに自信も実力も無いよ
一度、実力もないのに見栄を張ると、それを補うのに別の嘘を塗固める
それの繰り返しで顔は切り貼りだらけ。
二科展の件、中島みゆきの件、全て能力以上の去勢を張るのに裏工作の無理が容姿に現れる。
絵画の番組があってもコメントは出来ないだろうね。コネだし

だから、芸能界的に弱い立場の人や若手芸人をイジメることで自分が上であることを誇示するんじゃないかな。

本来、実力や能力のある人は、存在だけでオーラが漂うけど、コイツには水子、怨霊、生き霊、自縛霊が漂っているが低級霊ばかり。

キムタクの嫁っつうのが唯一のプライドなんだけど、旦那のイメージが下降ぎみなのに、工藤が視聴者に与える不快感。
キムタクブランドの最大の汚点だな。

とりあえず木村家族は「水」に入らないでほしい。

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:25:37 ID:JdS5zBNuO
>>39
コイツに自信も実力も無いよ
一度、実力もないのに見栄を張ると、それを補うのに別の嘘を塗固める
それの繰り返しで顔は切り貼りだらけ。
二科展の件、中島みゆきの件、全て能力以上の去勢を張るのに裏工作の無理が容姿に現れる。
絵画の番組があってもコメントは出来ないだろうね。コネだし

だから、芸能界的に弱い立場の人や若手芸人をイジメることで自分が上であることを誇示するんじゃないかな。

本来、実力や能力のある人は、存在だけでオーラが漂うけど、コイツには水子、怨霊、生き霊、自縛霊が漂っているが低級霊ばかり。

キムタクの嫁っつうのが唯一のプライドなんだけど、旦那のイメージが下降ぎみなのに、工藤が視聴者に与える不快感。
キムタクブランドの最大の汚点だな。

とりあえず木村家族は「水」に入らないでほしい。

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:36:38 ID:bqL6XVd3O
アタシ 23歳くらいに見られるの と高校生時代に言っていた。
大人っぽく 見られるの どうよ と勿論 自慢げ
子どもの頃、小6とかからハイヒールはいてたとも。
あと 昔 研ナオコのトーク番組で 元おニャンコ 山本スーザン久美子を「誰 それ〜キャハハ」発言
あとは深夜 中居がやってた 温泉なんとかの番組にゲスト出演したさい
「アタシのコンサートって ヤンキーが多いの〜 なんでだろう?!」
まわり「....」

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:38:11 ID:A0+le9OF0
>>44
地方のヤンキーのカリスマだった。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:20:56 ID:JdS5zBNuO
>>44
>大人っぽく 見られるの どうよ と勿論 自慢げ〜

現在はお婆さんぽくを通り越して、土葬した死体みたくなっているから物凄い成長だよ。
古い角質層を食べるドクターフィッシュの水槽の中に入れたら、骨だけになるかもな
勿論、その後の魚は感染防止の為に焼却処分→供養
水は...
現在の技術では、産廃処分場で電気分解→貝類による浄化→貝類焼却&供養→残った水は霊媒師による除霊

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:05:26 ID:wTW6wT1SO
静香は確かに品はありませんが、ここのスレは描写が気持ち悪いよ。
木村は昔「ロックな女が好き」って言ってたし。だったら静香で良いんじゃない?
リアルムンクの絵には脱帽。

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:40:58 ID:rWO7H9rj0
ロックな女wwwwww

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:50:42 ID:4G8CMV0yO
ロックなリアルムンク

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 08:27:40 ID://pT7PWvO
芸能人なのにありのままに生きて、主張してるからある意味静香はすごい女。
木村はそんな女が好きなんじゃないの?
外野としてはキムタクの奥さんは完璧な女性でいてほしかったよね‥そんな気持ちから騒ぐわけだけど。

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 09:01:51 ID:nNGzo79e0
駆動がロックとかwwwwwどこの中国人? wwwwwwww

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:32:32 ID:OXRWq7fYO
ラジかるwww
草履のバックにムンクの叫びのパロディ絵画飾ってる
面白すぎ

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:39:06 ID:+BtM273DO
相変わらず汚らしいね。
あんなワイン、プレゼント用に買う人いねーってw

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 11:54:37 ID:aMrxBdIv0
豊胸してるね。
最近胸ばかり強調しすぎできもいw
顔に目が行かないように胸で勝負してるつもりなんだろうか???

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:28:15 ID:bgryV9uQO
>>50
w芸能人て綺麗で素敵で憧れる。

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:36:54 ID:Bnr/NU1vO
>>54
顔だけじゃなく胸もか?

顔に対する視線を避けるにはB4m位にするか「ばかうけ」の形にするしかないんじゃないか?

っつうか工藤をテレビでみた奴、その後、画面に変なシミ出来てないかい?
俺はPCのメモリーが焼きついた程度だが...

工藤がロック?
静香が69
木村と工藤が69

木村は、そのおぞましいものを舐めたのに食品関係のCM出てるんだぁ

木村がCM出てる商品イラネ

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 14:30:24 ID:SuIIvsEb0
>画面に変なシミ

すっかり呪われてしまいますた・・・

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:26:30 ID:OXRWq7fYO
生きながらにしてミイラ化
午前中に見るものではないよ…ミイラ

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:41:42 ID:Bnr/NU1vO
日テレすげーな
静香にモザイクかけないでOAかぁ
昔に比べて放送コード厳しくなっているんだけど実験的な意味合いもあるかもな
>>58
いやいや、もし深夜に間違って見ちゃったら....


画面に




皺が入り




呪われる

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:27:17 ID:ig60Vrph0
蛸のために豊胸か・・・必死だな

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:10:45 ID:8xpv2GcZ0
>>59
グロ
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91613.jpg
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91615.jpg
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/91617.jpg

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:34:36 ID:Bnr/NU1vO
>>61
凄まじい妖気だな

工藤の腐乱死体に対して、宮崎宣子でさえも天使に見える
工藤菌及び工藤の浮遊霊が福田萌タソにとりつきませんように
南無〜

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:12:08 ID:znODzVhu0
コイツにFanと言われた中島みゆきもお祓いしたほうがいいよ

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:52:57 ID://pT7PWvO
工藤静香以上に貴方達もヘンだね。気持ち悪いスレやめなって。
もう少し常識的に批判しなよ。

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:58:24 ID:Bnr/NU1vO
>>64
このスレが気持ち悪くなるのは妖気のせいだから気にするな。
とりあえず俺の被害はPCのメモリーとモニター、携帯電話程度だから、神田明神の御守りを試してみようと思う。
間違っても安産の御守りは危険だな。
霊達に恨まれる。
あとはテレビのアンテナ線のとこに水晶かな

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 08:43:13 ID:Mtx5taH70
このスレが工藤本人に監視され呪われているということなのか

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:32:01 ID:9i2oNB/W0
黒魔術で呪ってますw

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:39:11 ID:2kUUDckv0
静香さん大好き

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:23:31 ID:DKCtrb3u0
          |
          |
          |
          |
          |_
         _[ ヽ
        / ]し\
       / J|  \\
     / / │  \ \
    / /  │   \ ゝ
  / ノ    |    /  ノ
  \  \   |  /  /
    \  \_ | /  /
     \ /⌒†⌒ヽ/
      \;  ゛  丿
       ゝ :  ./
        | :_:  |
       丿    |
      ノ /⌒ヽ.\ 
    /  <ヽ`ш´ > \           
   / /       \.\
  / /          .\ \
  ( (           丿 ノ
  ヽ \         ./ /
    \\       / /
     \\   / /
       ヽ  //
       │| ∪
        ∪

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 23:46:47 ID:CUsZlbDcO
>>68
のび太くん?

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 08:54:53 ID:F5DPXzG/O
>>13
これって合成とかじゃないの?
違うならやばすぎ…。
特に向かって右の二枚、もう完全に奇形じゃん…

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:47:52 ID:so8YFifkO
>>71
その二つは合成だろうけど、>>13の左が一番やだ。
こんなに顔が綺麗じゃない芸能人なのに出てこれるのは旦那がキムタクだからなの?

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 14:55:21 ID:F5DPXzG/O
合成なのか…
いくらなんでも放送禁止レベルだもんなーw

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 23:15:30 ID:G3U65vpdO
昔の動画見たら綺麗だった。年とともに変わるのはしょうがないよ。

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:08:55 ID:G9UWPauN0
歳とともに老けるようなレベルのものじゃない

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 03:04:51 ID:PlQzhS2W0
別に好きでも嫌いでもないけど
この前芸スポで見てびっくりしたよ
そりゃ芸能人でも人間だから容姿は衰えるし変顔に写る時もあるわな
しかし体調がかなり悪いんじゃないか?と思う人はまあいるけど
顔の良し悪しではなく禍々しさすら感じた人は初めてだ

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 03:48:19 ID:Mn2BOh1N0
顔の美醜の問題じゃないんだよな、もはや呪いレベル

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 10:35:16 ID:k3qgnutkO
呪いとかわかんないけど、やだ。

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 11:20:09 ID:1WhOHLzSO
>>75
工藤の周りだけ時間と空間が歪んでいるんだよ
だから、コイツが行動を起こすと正常だった磁場や大気を狂わせ、動物達が原因不明の突然死。
当然、ねずみ男みたいな半妖怪の体では自分にかかるダメージも大きいいんだが鏡を見ることが禁じられているので劣化していることに気付いていない。
現在は腐敗を防ぐため殆どの時間ホルマリン風呂で過ごすという。
また、本人と体液交換することにより永遠の命が得られるといわれているが実はゾンビ化することが報告されている。

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 12:41:28 ID:hwUp3aVg0
>>79
相対性理論というやつですな

ところで、この世には人の運気を吸い取る人間が実在している
今一番話題なのは東原亜希だが、他にも明石家さんま等の芸能人がいる

紛れもなく工藤もこの類かと思われる
とりついた相手、好意を抱いた相手を取り込み取り憑き骨の髄までむしゃぶりつく
気がついた時には地位も名声も失い廃人になっていた、というオチだ

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:07:13 ID:qMRT05S1O
>>80
そうだよね!
旦那どころかジャニーズ自体が衰退してるもんな。
今後、本人がテレビに出るたびにキムタクのイメージが下がり、企業としても使いづらくなっていくんじゃないの?
まぁ、それ以前にキムタクを起用する段階で消費者バカにしてる気がする。

東原亜希は北京に柔道を見にいったようだね。柔道の結果は何か関係してそうだ。
明石家さんまはそろそろリストラの対象かもな。ギャラは高くて、視聴率下がり気味ではシャレにならないところにきて、工藤が追い討ちをかけた。

そういえば、五月みどりって最近でてないな。二科展では世話になったのに。
ただ2人に共通してるのは絵があまりにも下手。
本人は浮遊霊が漂っているのに作品自体は薄っぺらで、下書きかと思った。

最近本人がテレビに出だしてるけど、ついでにロンハーの格づけしあう〜にでてくれないかな?
その時の共演は山本モナ、あびる優、神田うの、国生さゆり...あたりで

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 06:43:34 ID:/4WbeEVPO
>>81
番組の視聴率が下がり、番組が終わる危険はおかさないー

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:09:32 ID:2CObUBNu0
>>81
>絵があまりにも下手。

そう、展覧会に出すような絵じゃない。
無名の一般人だったら見向きもされないレベル。
工藤静香の名前を利用しただけの展覧会。

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:43:17 ID:/4WbeEVPO
>>83
むこうも利用よりは
イメージダウンにしかならないと気づいていてもわきまえず出品され失笑

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 17:07:39 ID:5JH+gful0
そうだった。工藤静香の名前に利用価値はなかった。

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:42:52 ID:cDCsx0sRO
禍禍しさwwwww

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:09:58 ID:3j16TDqC0
ばかうけ

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:50:38 ID:Qk//pEO90
皺くちゃw
ttp://uploda.tv/jlab-live/s/187283.jpg

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:48:44 ID://umHxCU0
>>88
ぎゃーーーーーー!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)