2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩ちゃん 引退してくり!

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:18:16 ID:ih4iaT/H0
おねがい!

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:19:16 ID:KvG7WY8n0
まーたか

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:57:49 ID:N154mLs1O
WWW´、)
>1タヒタヒ
WWW

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:08:43 ID:cZewBsLL0
age

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:57:33 ID:xZGTQxxqO
>>1どうせなら面白いスレッド作ろうぜ!

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 14:57:42 ID:+8KlEDtx0
age進行でお願いします。

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:48:37 ID:GwaVxDkCO
上戸嫌いではないが、上戸あんま調子のんな
真に天真爛漫といった感じが最近伝わってこなくなって偉そうになってる印象がある
いいか上戸、天狗になれるほどの存在に値しない
あんまり調子乗ってるとファンもいなくなるし叩かれるぞ
マジレス

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:03:01 ID:GwaVxDkCO
天狗になれるのはホンマの正統派美人なんだよ
鼻が高くてスラッとしてていわゆる「美人」と言われる奴ら。
お前は所詮、笑顔振りまいたりとか、天真爛漫キャラを振りまいたりとかして初めて魅力が出てファンが掴める程度のレベルの存在。
そのおまえが天狗になったら価値がなくなるんだよ
己をもっと知れ

ホンマの正統派美人だったら少々偉そうになっても、
まあ美人だから
で許されるがおまえの場合はそうはいかんのだよ
お前が超偉そうになって笑顔も愛想も振りまかなくなったら終わりなんだよ
美人だったら「クール系美人」「毒舌系美人」と評されるがお前がそうなったら
「大したことないのに調子こくな引退しろ」とかネットとかでぶったたかれるんだよ
このスレはその予兆なんだよ
己を知れ、上戸
マジレス

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:04:38 ID:Kp9KZ+wBO
落ち目じゃね?消えるよ

10 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2008/08/16(土) 19:29:02 ID:e+d7rw7W0
上戸 彩さんにはゼットワンを再結成して音楽活動にも心血を注いでいただきたいと思います。

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 17:26:54 ID:Iwl9H5M80
age

12 :ラムザ ◆FFTxXSzr9g :2008/08/17(日) 17:40:11 ID:m1oYp8F+0
>>1
引退しても誰も何とも思わんはこんな奴

たいして人気実力もねーくせに創価パワーでやってきただけだろ

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 20:44:11 ID:7n/mawEg0
上戸ジャパン

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:06:19 ID:lXpguPfEO
でも、上戸彩がヤらせてくれるんならガッツリヤらせていただきますな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)