2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本ちゃん 心霊写真?を撮影し、鑑定に出す

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:29:04 ID:4oj2/UE/0
タレントの坂本ちゃんが、心霊写真にも見える写真を21日に自身のブログで公開している。

 写真の画面には花火をしている人物の腕が写っているのだが、その脇に腕部分のない手が写っているのだ。
坂本ちゃんは「なんかおかしくなーい?」とその写真についてコメントした後、拡大写真を2枚公開。
最大に拡大したブログのエントリーのタイトルは「ぎゃあああああああああ!!!!」でかなり怖がっているようだ。

 よっぽど怖かったのだろう。22日には心霊写真の鑑定士に鑑定を依頼したことを明らかにした。後日ブログで結果を報告するという。

ソース
http://netallica.yahoo.co.jp/news/42300
問題の記事
http://ameblo.jp/asai-sakamotochan/entry-10118603575.html#cbox


2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:36:27 ID:KvG7WY8n0
ハム2ダ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)