2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ大量●白豚野久保直樹罵倒スレ●ぶりっこ

1 :www:2008/08/13(水) 16:36:29 ID:x7MYABls0
控え目なところだけを売りにしてかわい子ぶり、他つるの・上地の影に隠れて便乗する芸無し姑息野郎。
・ボケても白ける失笑の嵐、(ただイラつくのみの“半端モノ”。最近は伸介でさえも話を振らない=お馬鹿タレントは無理)
・トークは素人意味不明、(どれだけ司会が上手くてもコイツが喋ったら即白ける=ただただ不愉快)
・馬鹿は馬鹿でも人の言葉を理解できないイラつく馬鹿(なにを聞かれても意味不明なことしか返せない=タレントも無理)
・歌はド下手の音痴、(=歌手・声優も無理)
・滑舌が悪く、声の質が悪すぎる(=俳優業・アナウンサーも無理)
・鼻ペチャ、目は一重、瞳は光が無く淀んでいる、唇はのっぺり(=要は不細工) 
・短足に加え下半身デブ、(=モデル業も無理)
・無芸なのでいい子ぶることしか出来ない(=芸無しぶりっ子男)
・ナルシ全開妄想で自分は人気があると思いこみ調子に乗ってる、(=天狗)
・ブログはまんまオネエ、(全て目を見開いたドアップぶりっこ全開メしかない=気持ち悪い)
不愉快な芸無しの半端モノ野久保直樹を罵倒するスレ
ついでに非常識少数派盲目集団野久保ヲタ(もとい信者)も罵倒しよう



2 :www:2008/08/13(水) 16:39:14 ID:x7MYABls0
これは3スレ目

1スレ目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1205711545/
2スレ目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1208763568/

次立てるときはナンバー4

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 18:26:22 ID:YNXAOzyK0
>>1
良スレ乙

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 18:28:39 ID:gYzr2zlW0
乙です

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 18:57:59 ID:fIciXuU40


       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  いいから働いて 不景気でお父さんの給料も増えないんだから
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \


6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 19:23:47 ID:hmrrim9gO
アンチは一俳優につき一人

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 19:25:49 ID:hmrrim9gO
ミスった
一俳優につき一スレが原則だからまた何か言われるかもよ

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 20:57:10 ID:YNXAOzyK0
>>1はただ単にアンチ本スレの次スレ立てただけだが?
大体ここ「俳優」の板じゃなく「芸能人」の板だから

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:30:36 ID:p+nPNRTJ0
野久保ヲタってなんでアンチスレにまで擁護しにくんだろうな
たち悪すぎ

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 06:59:10 ID:Os0pcQs0O
なんで野久保はあんなにいい子ぶりっこするのだろう
まるで男版小倉優子
盲目女共は良い人アピールに必死だが、男の俺から見たら猫かぶったかわいこぶるオカマ男にしか見えない
ガチで性格悪そうなんだが…

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 09:29:03 ID:gRnV91Gv0
>>8って野久保並みにバカ?
>>10
性格云々より才能がないと思う。
つるのにあって野久保にないもの  全体を見通すバランス感覚のよさ 歌唱力
上地にあって野久保にないもの   頭の回転の速さ 華
二人にあって野久保にないもの   トーク力 本当は頭がいいんじゃないかと思わせる能力 自分の本

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 15:31:04 ID:p+nPNRTJ0
>>10
小倉優子はどっちかってーと上地w
野久保はさとうたまお

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/14(木) 19:36:51 ID:E9F0ga3a0
>>9
ヲタじゃない。けど言いたい
アンチのヤツはファン(まあ、アンチの中じゃ全員ヲタか)がスレに来ると
暴言を吐く
に対してアンチがファンスレ行くと言いたい放題

まあ・・・そんなもんか

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:54:54 ID:kTyWPUItO
>>13
荒らしとアンチを同じにしてもらっちゃ困る

・荒らし
本スレを荒らして自己満足をすし、好き好んで気持ち悪くて痛々しいスレッドを目障りだからと叩きにいく
・アンチ
アンチスレで嫌いな奴らをアンチ、または語り合う。ちなみにアンチは好き好んであんな気持ち悪くて痛々しいスレッドなんぞ行かない

これが違い


大体2chでの荒らし行為なんぞ日常茶飯事
2chの芸能人関連スレッドで荒らしをスルー出来ない奴、荒らしが嫌な奴はファンサイトにでも行けば良い話だろ
普通、2chで活動したいなら、荒らしはつきものだと理解し、徹底放置するんだよ

荒らしにならず、アンチスレッドでの批判行動で満足している俺らのスレッドに、違う人種(荒らし)が自分達のスレッドに来たからと言ってスルーもせず突撃して来るヲタ、本スレで荒らしとアンチをごっちゃにしてアンチを叩き始めるヲタ・・・
どう見ても荒らしとアンチを混同し、2chというものを理解できていないため荒らしを放置できずアンチスレに乗り込むヲタの幼稚さが駄目だろ

俺らに何の罪がある?
俺らがヲタ共になにか迷惑をかけたのか?
お前ら決まって言うよな
「住み分けをしろ」と
こっちが言いたいよ

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:55:54 ID:EhfRX1aw0
野久保、消えろ、消えろ!
ヲタ、うざすぎる
きもい、きもい

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/14(木) 22:35:05 ID:E9F0ga3a0
>>14
荒らしとアンチが違うのは基本だったな。謝る
ただ、あえていうなら野久保のアンチである以上、そのヲタ共から好かれることはないだろうな。
向こうからにしてみれば迷惑極まりないだろ

でも俺の意見は微妙に違う
アンチは嫌いだから言うわけで、ヲタは好きだからアンチに抵抗があるんだろ?
ヲタがアンチの意見を受け入れたくないっていう気持ちは分かる気がする
好きな芸能人、けなされるんだぜ?それで黙ってられないってことだろ
だからせめてアンチスレ、一つにしたらどうだ

長文スマソ

17 :野久保はぶりっこ:2008/08/14(木) 23:16:28 ID:p+nPNRTJ0
>>16
結局はアンチスレをなくしたい説教婆ってことだwwww
アンチがいやならファンサイト行けって>>14もいってんだろ
ヲタがアンチの意見を聞き入れたくないのはそりゃ身勝手すぎるw
お前は何か違いしているようだが、「好きな芸能人、けなされるんだぜ」って・・・だからアンチスレを見なきゃいいだろw
しつこい様だが>>14が言ってるように、「スルー」「放置」が2chの基本なんだよ
それが理解できねえようなら2chにくるな


18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:35:30 ID:KvoPfd7Z0
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ
野久保イラネ

19 :名無しさん@無名タレント:2008/08/15(金) 11:57:40 ID:WNYNzDVb0
>>17
説教婆・・・って、お前意味分かってる?俺は女か

ヲタを庇うわけじゃないけど
『見なきゃいい』って言ってるけど、2chにいるやつらはどうしても視界に入るだろ
まあ、直接リンクでも繋いでれば見ないかもしれないけど
好きな物がどう言われてるかは気になる。それが分からないならお前は好きな物がないだけだ

どう言おうがアンチが無くなるなんて思ってねえよ
ただ言われてる身にもなってみたらどうだっていう話
まあ、今後はお前の意見を尊重してアンチは見ないことにするよ
アンチ見てると吐き気がする

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:51:01 ID:AFnDPNBj0
尊重するもなにもマジ最初から見に来なきゃいいだけの話
2chなんてそこら中にあるだろアンチスレ
野久保なんて目じゃないほど立てられてるヤツもある
なんで今さらこんなとこで吠えてんの

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 17:58:12 ID:uMB8dLgsO
19へ ここは、アンチスレだ! お前は、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 20:55:29 ID:KvoPfd7Z0
人気でて、ちやほやされてる奴はみんなキライ!
野久保イラネ
羞恥心イラネ
くそ歌消えろ〜!!


23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:13:21 ID:F7Gnvhs7O
野久保のブログってあざとすぎブリッコすぎきめええええ

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:30:46 ID:NzEEneXyO
上地が好き

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:51:19 ID:AGCG0SeE0
羞恥心は全員くそ
全員きもすぎ、あざとすぎ
いらねーよ

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:21:58 ID:nXNIm5K50
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
野久保直樹 part18 [男性俳優]
つるの剛士+野久保直樹+上地雄輔=羞恥心 Vol.6 [同性愛サロン]
上地雄輔42 [男性俳優]

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:15:51 ID:NzEEneXyO
上地が好き

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 20:47:48 ID:F7Gnvhs7O
>>26
専ブラ使えよカス

野久保の気持ち悪さはピカイチ
世の中の一般人は、はこのかわいこぶった腐女子とゲイに媚びるぶりっ子男がどれほどあざとく低俗な人種かを理解している

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 01:42:38 ID:C/UILQpbO
939:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/17(日) 01:18:53 ID:QlVsdGTP
のっきっきみっきっきo(^-^)oのっきっきかっこいい


アイタタタタ

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 02:14:57 ID:Z1LNWlImO
上地が好き

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 03:25:14 ID:pNbucdb0O
つるのが好き

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:55:56 ID:4k1oJBpE0
上地だけ大好き

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:45:09 ID:C/UILQpbO
野久保のぶりっ子がきもちわるい

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:13:05 ID:/nLY3/Un0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
野久保直樹 part18 [男性俳優]
つるの剛士+野久保直樹+上地雄輔=羞恥心 Vol.6 [同性愛サロン]
上地雄輔42 [男性俳優]

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:14:34 ID:XyMTt7aXO
やっぱ上地がいいよ

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:48:53 ID:qVB/kVzrO
>>34
羞恥心アンチて本スレまで行ってんのかw
自分もアンチだが本スレにはいかないぞww

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:26:56 ID:JOFwyo/h0
>>35
私も上地だけ好き
上地のブログは、いつ読んでも感動するもん
野久保って、なんか全部がつまらないし、
上地の人気に便乗してるのがいやだ
羞恥心がなくても、上地はどこでも引っ張りだこだし、
早く俳優の仕事に専念させてあげたいよ

>>36
羞恥心アンチ=野久保アンチだね
野久保には、おかしなヲタとアンチしかいないもん
上地を巻き込まないでほしいよ

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:17:58 ID:jjD7BH9d0
あs

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:31:40 ID:qVB/kVzrO
野久保ってガチで性格悪そうな面してんな
後輩に対してもかなり偉そうだった
かわいこぶってんじゃねえぞぶりっこ男!
池沼馬鹿は不愉快なだけ
消えろ!

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:24:09 ID:qbpfSMHJ0
羞恥心もヲタも不愉快な奴ばっかり
ジャニーズをパクるんじゃないよ
アイドルごっこで、ランキングに割り込んでくるなっ!
羞恥心、消えろ〜!

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:33:45 ID:qbpfSMHJ0
きもい、きもい野久保きもい
きもい、きもい羞恥心きもい

ランキングから消えろ〜
芸能界から消えろ〜
めざわりだ〜


42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:50:54 ID:1DxsYb6j0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
野久保直樹 part18 [男性俳優]
つるの剛士+野久保直樹+上地雄輔=羞恥心 Vol.6 [同性愛サロン]
野久保直樹の歌声が無理な人→ [スロット機種]
上地雄輔42 [男性俳優]


43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:22:33 ID:h/dNI1x3O
野久保は、韓国か台湾で芸能活動すればいいのに。

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:52:36 ID:JrPQPqv7O
まだ若いんだからんな目くじら立てなくてもいいじゃん

つるのなんかオッサンで取り柄なんてあるんか?

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 03:12:23 ID:h/dNI1x3O
44へ バカヲタは、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 14:15:41 ID:YAOjxnfy0
>>44
つるちゃんに対して失礼!!謝れ!!!!

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 15:29:31 ID:ZKbiUQnb0
上地≧つるの>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>の久保

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:31:50 ID:C/Fi+ed3O
>>47
そう言うふうに比べるのは止めてくれ
迷惑

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:37:20 ID:h/dNI1x3O
48へ バカヲタは、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:39:25 ID:h/dNI1x3O
狂信的バカヲタが多い、野久保。韓国か台湾へ行け!

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:08:33 ID:HvXQ/ZjiO
野久保って短足だよな

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:10:13 ID:qbpfSMHJ0
羞恥心のヲタ同士の叩きあい、くっだらな〜い
バカにはバカのヲタしかいないって事か、やっぱりねw
もっとやれ〜

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:24:47 ID:qbpfSMHJ0
ほらほら、みんな〜罵倒しあえばいいじゃ〜ん
ストレス解消すればいいんだからさ
叩きあい見てるの面白〜いww

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:43:01 ID:QqoDvG9cO
野久保直樹は、永遠に韓国か台湾の芸能界で頑張ってほしい。
二度と日本に帰って来るな!

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:49:22 ID:v1Eufln7O
上地が好きだけどなあ

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:04:46 ID:QlJQP++iO
野久保嫌いじゃなかったけど今日のブログの点滴後の腕の写メ、
「ぼっくん…今日はおねんね(T_T)」

完全にひいた

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:51:13 ID:vIvdColS0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
野久保直樹 part18 [男性俳優]
つるの剛士+野久保直樹+上地雄輔=羞恥心 Vol.6 [同性愛サロン]
野久保直樹の歌声が無理な人→ [スロット機種]
【つるっつるの】つるの剛士part10【脳みそ】 [男性俳優]
上地雄輔42 [男性俳優]


58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:42:16 ID:c2fCgbKcO
野久保かわいい。

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 05:08:23 ID:yc7JI4Up0
世界は野久保からアウトブレイクが始まることをまだ知る由もなかった....
自分を「ぼっくん」ていうなら「ともだちんこ」や「頭に北半球」などの茶魔語をもっと使えばいいのに。
締めは「ハッピース」じゃなくて「さいならっきょ」。
アンチではアンチに徹するけど野久保のこと嫌いじゃないんだよな....
でも「臓器売れ」とか「保険掛けられて謎の死を遂げろ」とか平気で書けてしまう。

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 07:43:30 ID:QqoDvG9cO
58へ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 15:47:48 ID:HAGUdze00
上地だけ大好き
野久保はつまんない


62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 16:35:57 ID:7NAFogmEO
やっぱり気持ち悪いよ。野久保。
ユーモアのセンスもないよ。野久保。
むりやりおもしろくしようとしないでいいよ。野久保。

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 16:56:39 ID:5ijuDdEsO
>>61
お前ヲタナリ必死すぎ
迷惑だから止めてね

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:01:30 ID:IR1dPuu6O
・俳優なのに演技が下手
・ふられても面白い返しができない
・上地のような文才もない
・つるののような音楽や絵のセンスもない

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:03:55 ID:HAGUdze00
>>63
上地が好きなんだから、いいでしょ!
野久保ヲタ、うるさい!

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:07:08 ID:v1Eufln7O
上地が好き

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:35:47 ID:7NAFogmEO
…なら上地スレに行こう

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:41:21 ID:SUMFuMQwO
しかし上地の信者はキモイから嫌い

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 09:52:07 ID:RvXfrhvnO
>>65
野久保ヲタではないよ
わざわざそんな言葉遣いでアンチを釣ろうとしてるお前が迷惑っていっているんだ

そんなお前に釣られるアンチも糞だがな

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 17:26:24 ID:C4VhtE1+0
のっくヲタだけどなにか!!!

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 20:28:02 ID:3oPkkXQu0
70へ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:26:52 ID:qL+gF+TNO
野久保直樹叩きゲーム。
中国と韓国で、大人気!

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 03:33:14 ID:eBpePSBy0
そのうち誰かがネット上に本当に作るかも....シューティングゲームか?
ひたすら逃げ惑う野久保を撃ちまくる。
ただ意外に生き霊で祟りそう....地味に。なぜか一旦閉じて再び開こうとするとゲームのはずが
野久保のブログに誘導され、永久にそこと野久保の後輩のブログしか見れなくなるとか。
靴を履こうとすると脱いだときにはなかったはずの尖った小石が入ってて一瞬嫌な思いをするとか。
呪い殺すほどの度胸はなさそう

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 05:38:35 ID:qL+gF+TNO
野久保直樹、台湾の芸能事務所J-starに移籍。
何故か、5566のメンバーになるも、名前を覚えてもらえず、日本同様空気のような存在となる。

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:44:38 ID:qL+gF+TNO
野久保直樹は、ホウケイだな!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)