2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ山下智久ブームは2年も続いてるのか?

1 :名無し:2008/08/04(月) 12:11:31 ID:MMSVkFvg0
歌も演技もお世辞にも上手いとは思えないし
キャラ的にも全く面白みがない
そこまでイケメンなのか否かも相当微妙

簡単に言うと、全てにおいて劣化版キムタクという感じだ


なぜ、あれでブームが2〜3年も続いてるのか疑問でならない
今の若手ってたいてい1年ほどでブーム失速するのに
なぜ彼だけあんなにブームが長引いているのでしょうか?

あきらかに実力が伴ってないにもかかわらず出まくってるのだから
もうとっくに飽きられていていい頃だと思うんですがねー




2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 12:28:03 ID:ECIvYtPm0
山下「ジャニーオジサン…んぐぅ…」

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 17:08:15 ID:PxZbydvlO
>1あなた、もう自分で答え言ってるじゃんw

不思議だね。あなたの言うとーりですよ。
まず、山下が本当に実力がないのなら
もうとっくに飽きられてる頃だよね。でもこの人気w

どう説明するのかな。
山下が、まだ飽きられてない。むしろ人気が伸びている。
仕事(需要)もあるというのは
実力がある証拠じゃんw
本当に実力や魅力がなければ、とっくに飽きられてますよ。

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:14:50 ID:LUQxeLaF0


5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:39:18 ID:v+Uv0xSUO
>3正論
しかしわざわざアンチスレで
正論言わなくてもいいでそ

6 :j_useroyo:2008/08/11(月) 03:56:21 ID:RQz8r8Ro0
いやいや、奴は金で買い取ったドラマの主役に平然と出ているだけ。
何の苦労もしないで大物ぶっているだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)