2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉孝太郎 VS アホ・DAIGO

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:56:02 ID:VmZM45pW0 ?2BP(0)
小泉孝太郎・・・かんじいい。フツウのしゃべり。教養あり。
DAIGO・・・アホすぎ。ださすぎ。アホの3世

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:56:41 ID:VmZM45pW0 ?2BP(0)

小泉孝太郎・・・かんじいい。フツウのしゃべり。教養あり。
DAIGO・・・アホすぎ。ださすぎ。アホの3世





3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:05:50 ID:rC0xW1vv0
>>1板違い

格付け板
http://ex20.2ch.net/ranking/

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:15:47 ID:VmZM45pW0 ?2BP(0)

DAIGOは、長嶋一茂、野村克典レヴェル。




5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:32:52 ID:ldCbv3kdO
実はダイゴヲタが立てたスレ
こういうダイゴを叩くようなスレを立てればヲタが擁護にきて
孝太郎を叩きまくるからね

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 01:28:07 ID:hcSK6ZtU0
>>5
それ結局アンチじゃねえかwwww
>>1は夏休み厨だろ

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 09:33:40 ID:0t/KGSGz0
孝太郎もダイゴもどちらも好きだけど

しいていえばダイゴのほうがずっと賢い
ダイゴは芸能人のなかでも
上位レベルのかしこさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/03(日) 09:44:30 ID:Z6LJtrpf0
7一年後ダイゴはどうなるかな

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 11:34:15 ID:q4HNz51d0
ダイゴが賢いってw

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 12:25:00 ID:iN/1Thg90
どちらも日本には必要の無い人間

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 15:16:06 ID:hcSK6ZtU0
>>10
お前ほどじゃない
人間に必要ないなんて軽々しく言う奴に何ができる?

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 16:10:14 ID:VgrBg5/C0
必要の無い人間がムキになるスレ

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 17:03:06 ID:6B7G/U6k0
>>11

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)