2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠原ともえを応援するスレ Part8

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 11:22:16 ID:+k08k1Eq0
前スレが980レス越えをしているので立てておく。

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:27:19 ID:rlgnIFTq0
>>1

前スレ氏んだよ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 12:18:18 ID:yaFNrI/q0
整形ネタはもう飽きた。


4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 18:36:51 ID:jt1tmTLi0
>>3
おまえがこのスレで最初に話題にしてるんだけどなw
アホか?

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 20:42:27 ID:NmmezoMV0
テンプレに整形動画追加しとけよ

ttp://jp.youtube.com/watch?v=pUKYj5bWyAU
ttp://jp.youtube.com/watch?v=fb6IfVgpCjY

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 15:04:46 ID:IS7aV5VNO
昔撮影したディズニーの写真は彼氏なの!?

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 18:03:35 ID:8Ly7gg3C0
彼氏っていうかいわゆるパパ

8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 00:35:40 ID:IHFcorWxO
http://img.0bbs.jp/u/phantomeve/YlC.7bRGQf2/1_12
http://img.0bbs.jp/u/phantomeve/YlC.7bRGQf2/1_11

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 02:54:17 ID:fUUy/YGQO
>>6
キョコちゃん達と行ったやつ?
仲良しグループって言ってるから彼氏ではないと思うけど・・・真相はわかんないよね。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:41:55 ID:HiJEgTkS0
篠原ともえ(29)、温水洋一(44)に声かけるも誰か気づかれず「は?????」 クルクル!をアピールしてよ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218465809/

整形スレ立ってるぞwwwwwwwwwww

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 10:50:28 ID:Ku39daA00
>>6今彼氏いないと思う、たぶん男友達でしょう。

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 12:52:03 ID:FZJKuZ8E0
つまりセフレってことですな

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 16:19:56 ID:FkLwUmof0
>11
そのうち一人は、ある意味女友達。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 19:34:09 ID:Ku39daA00
>>13大ちゃん!?

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 21:21:21 ID:id4QpDz/0
前スレ立てた>>1だけど
次スレ立ってたのね。

もし、次があるか
このスレが落ちたら
「懐かし芸能人板」でいいかもね・・・と思い始めた。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:33:30 ID:1ZNhDUJ70
美容整形板でいいよ
整形ぐらいしか話題ないから、あとレイプ事件ぐらいか

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:10:27 ID:/M4rBKsY0
メンヘル板がいい

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:58:06 ID:AmMbIZI/0
>>14
大ちゃん、って最初書いてあったけど

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:48:03 ID:A1dv4Q310
>>18ふーむなるほど、筒井さんとか後藤さんとかはどうなったの?

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 13:17:07 ID:VfaH0kt8O
筒井道隆はないだろ
キャラが違いすぎる
あんな爺さんみたいなやつに篠原は理解できないだろ

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:39:25 ID:xDt00TFiO
おまいらそんな話してる暇があるならファウスト再演させるために白井晃にお願いしようぜ!

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:58:21 ID:RJRa9ZVD0
Before and After 芸能人
http://jp.youtube.com/watch?v=fb6IfVgpCjY

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 02:13:18 ID:1h9o6wg20
>>20今まで噂になった人(キンキキッズは除く)の事考えると
年上が好きなんじゃないかとおもってさ、ネットでも噂になってて
筒井さんスレにも噂がでてた事があったからついつい、ごめん。
でも気になるなぁ、三宅君とかとも確か仲良かった気がするが
後ジャンヌのヤスとか・・・>>21の言うとおりだな、そんな事
気にしてる場合じゃないよな、ファウストは観にいけてないから
再演してほしい。


24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:08:07 ID:NW0o1Fw/0
なんなの、この顔?
シノラーが整形してどうすんのよw 気持ち悪い。

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:19:51 ID:ZyXrjlKMO
整形後の顔、広末に似てる

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:40:39 ID:57vPeiF+0
売れてるタレントに寄生するのではなく
これから売れるであろうタレントを発掘するような人になってほしい

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:35:22 ID:BbK3AcqkO
寄生人生には変わりはないが、
でも一青も森山も出会った頃は篠原の方が知名度はあったろうに
最近の子はシノラーさえ知らないみたいよ

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 15:56:29 ID:gG54Oyt/0
AIV出る予定は?
もう今ならエッチは週に何回とか聞かれても余裕だよね?

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:18:27 ID:wSUFjVgK0
冷静に見ると歯並びだけのような気がする。
あとはしゃべり方とか。
整形はしてないんじゃないか?

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:07:47 ID:9CaIyPRA0
整形してないってw

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:25:07 ID:m+146ugf0
歯を差し歯にすると顔の輪郭変わるから
一応整形じゃないの
あとまゆげをごんぶとに書いてる

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:43:43 ID:V+AuaPB60
整形してるってw

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:14:20 ID:NWtyTaqJO
整形なんかしてねーよ

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 09:02:55 ID:Y06Ge3k20
整形してんでしょ、>>5の動画を見りゃわかる
NHKのアナが、あんた誰?って言ってるようなもんだから

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:02:39 ID:Xw5+OMiM0
水掛け論乙w

それより、篠原の「おりもの」ってモノスゴーく濃いって本当?

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:15:04 ID:CGjzMUyl0
そらそろそろ中年なんだから

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:23:47 ID:RCv+OYti0
かぼちゃプリンみたいな色だったと、某局のお偉方から聞きました。





38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 03:54:24 ID:XXXs8WtrO
GMK大怪獣総攻撃に出ている篠原は歯以外は今と変わらない
なかなか良い味出してる

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 06:29:32 ID:Ts+/E0540
ひどいね、この整形顔
整形タレントとして売り出すと面白いんじゃないの

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:53:34 ID:EoWpuovRO
整形とか言ってるやつは整形スレに行ってね(´・ω・`)
今日は篠原ともえとイッセー尾形のビーメン生活だお(´・ω・`)

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:13:52 ID:2yeFGkis0
それより、篠原の「おりもの」ってモノスゴーく濃いって本当?

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:48:17 ID:Drly4FwSO
びーめん生活開演待ちage

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:57:10 ID:qvmC9dqgO
くるくる♪

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:13:57 ID:fULqwUPJO
ぐふふ〜♪

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:14:39 ID:5ZeWoFlN0
>>5
シノラーの頃はやっぱりかわいいとしか言いようが無いな。

直したのは口、ほほ、アゴかねえ?

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:36:48 ID:5w3qzVU30
それより「トリコモナス」を治すべきだと思いますw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)