2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上真央って、そんなにカワイイ?

1 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:41:40 ID:UWZQf84n0
なぜかキャーキャー騒がれてるよ?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:42:58 ID:hFAeHrBi0
おつ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:44:02 ID:yNbbOcgq0
キッズ・ウォーの頃はアウト
今はセーフ

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:27:49 ID:kUzFQGGv0
4さま

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:49:41 ID:L1emQU6R0
かわいい

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:50:26 ID:3I7gePc/0

大阪・中之島バラ園・ばらぞの橋(2)
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/6516777585.jpg

奈良・曽爾村・屏風岩公苑(1)
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/7385893864.jpg

奈良・浮見堂会場
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/3477551771.jpg

大阪・天保山マーケットプレース・展望台 その1
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/6136775591.jpg

大阪ビジネスパーク
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/0625360217.jpg

神戸・ハーバーランド・キャナルガーデン
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/8357627314.jpg

大阪国際空港・千里川土手 その1
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/6668921218.jpg
※着陸コースの真下。頭上をかすめて飛ぶ飛行機は大迫力。関西では有名な飛行機見学ポイント。

大阪国際空港・千里川土手 その2
http://photo.rash.jp/cgi-bin/img-box/4150765746.jpg

関西風景画像
http://photo.rash.jp/

7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 00:42:05 ID:/rUKI5kx0
マガ真央カワユス


8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 10:45:59 ID:tOUEF9nN0
■■■■■豚鼻井上真央きもい■■■■■

9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 13:04:14 ID:YL3eAHU10
まおまお

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 13:13:08 ID:E/Z1zEsD0
主観や抜きに見ても、そこまで言うほど可愛くもないよな。
まあ、ただ端整なだけじゃ売れないだろうけどさぁ

11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 13:20:50 ID:kiX+FFDXO
かわいくないが
雰囲気が良い

だからかわいく見える
歳も若いし

美人的な可愛さじゃなく
どちらかと言えば動物やマスコット的可愛さ

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 14:50:13 ID:/Q8KHlmx0
>>1
騒がれてるのはF4のほう

13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 18:49:08 ID:2dYSSS810
F4がイケメンと言われるなら、井上真央がカワイイと言われてもいいじゃないか

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 18:52:06 ID:8Vl6gXcT0
写真などで見ると一目瞭然
ほかの女優より
めちゃかわいい

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 18:53:25 ID:01lyahM9O
男には人気無いがな

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 19:10:25 ID:dWzlbjXx0
幼児体型でロリコンが好きなだけでしょ。
下膨れでほうれい線もくっきりしているから
劣化は早いと思う。

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 19:18:14 ID:EL4XcPabO
めちゃめちゃ可愛いっつーの
しかも演技が上手いんだからたまらない

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 19:23:54 ID:TeHt8JFcO
かわいい(^O^)

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:27:42 ID:7NKumyJT0
かわいい
ふつう子役は劣化するけど、どんどん綺麗になってきてる。

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:49:59 ID:/TWGWLM60
どんどんキレイになってその後劣化しそうだなw

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 20:50:48 ID:QpTiMxgr0
自分は可愛いと思うし好きだけど、普通と言われてもわからなくはない
普通っぽい可愛さがまたいい
子役から劣化せずに、うまく成長してるよね

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:05:41 ID:/rUKI5kx0
今時珍しい黒髪にナチュラルメイクがいい
いそうでいないタイプかも

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 02:35:16 ID:+pc+THmj0
庶民レベル

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 08:01:11 ID:0R2O5+daO
普通

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 08:03:34 ID:WvvyzZww0
かわいいほうだと思う
でも井上みたいな顔どこにでもいそう

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:34:00 ID:2ATe6R3gO
どこにでもいそうでいないよ
そういう子が女優として一番長生きするタイプ
井上は女優としての資質が十分だね

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:52:37 ID:xKsV8s0w0
>>26
お前何様だよw

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 00:27:48 ID:0KxtzosT0
>そういう子が女優として一番長生きするタイプ

誰がいるのwなんで一番って言い切れるのw
長生きしてる人女優はきれいで評価されて賞とって有名な方多いですけどw
ちなみに賞とってない長生女優いないとも思うからまず賞とってね

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 01:42:06 ID:NgRPGv9H0
長生きするタイプだよw

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 01:57:20 ID:YX1pOSUR0
30

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 09:10:19 ID:zNmpitIQ0
普通にそこらへんにいそう似てる奴が

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 15:54:22 ID:pHTunsw20
いそうだけど、でもいなさそうなんだよね


33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 16:07:56 ID:k0EXaC0J0
いる

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 20:59:27 ID:pHTunsw20
いるならいくらでもいるよ 芸能界にも
とりあえず他にはいないタイプで好きだよ

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 22:55:07 ID:nF9xDssa0
同世代の女優で劣化している人もいる中、劣化はしていないと思う。

ただ、それが劣化せずに綺麗になるタイプなのか、まだ劣化していないだけで
これから劣化していくのかが不明。
好きだから、後者でないことを願います。

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 01:52:54 ID:jBfJruKf0
目力あっていいと思う

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 02:20:17 ID:83wAGnRA0
弟は長澤まさみ好きらしい

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 10:07:19 ID:CyuLFT6I0
兄だろ

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 01:21:49 ID:ZEj7oswH0
全然可愛いと思わない。普通に外歩けばいる。
人気は捏造でしょ。


40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 01:39:03 ID:sdbyPRUX0
>>39
井上真央は結構好きだし、身近にいそうでなかなかいないところもいいと思うけど
最近沢山いる若手女優の中では、人気が特に高い方ではないと思ってるので
人気は捏造って意見はすごく新鮮だよw

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 01:44:52 ID:5c7LOfCM0
美人とか,かわいいとかは,その人の主観だからね。
割合として,人気があるとかないとかの問題となると難しいところだね。必ず何らかの「操作」があるからね。
それでも,俳優としての人気は広末,長澤,堀北・・・までのレベルじゃないし,これから先は無いだろうね。
少しエロあり,歪み内面あまり,ションベン臭さありの雰囲気あるね。
ところで,個人的に好きなタイプじゃない。

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 01:58:35 ID:ax7dNb+Z0
可愛い。目綺麗

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 05:56:35 ID:oKtfz00E0
花より男子のつくしは顔が微妙な女
みんながはまり役って言ってくれてるんだから何よりの証拠
もっとかわいい、きれいな人がしてたら反感かうよ
演技力はずば抜けてるわけでもないし
本人が微妙で庶民的だからみんな嵌ってくれたんだよ

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 06:03:17 ID:FxElRoJT0
微妙な女ってのはつくし自身が言ったけど
もともとは普通だけど磨けば光る女の子だよ

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 08:52:07 ID:NNORmekd0
一般と比べると可愛いと思うけどね。


46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 10:41:41 ID:fFlKkzHS0
可愛いよ真央タソ


47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 10:58:12 ID:dmdMxyTE0
何事もほどよい方がいいので
ほどよく可愛くほどよく演技が上手いこの子は
将来性抜群だと思うけど
あまりにも美形過ぎたり個性的過ぎたりする人は
役も限られてきちゃうでしょう

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 15:44:22 ID:TyfQ9A1DO
>>41
その特徴的な句読点「,」最近よく見かけるけど、流行ってるのか?

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 15:50:01 ID:cRf7sReKO
どう思おうが人それぞれでしょ。このスレが馬鹿馬鹿しい

50 : :2008/08/06(水) 15:54:48 ID:3zSkNdk/0
 

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 20:26:37 ID:ax7dNb+Z0
これからもっとかわいくなりそうな予感


52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 00:16:14 ID:JkwXZKrd0
そんなにはかわいくない

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 00:55:48 ID:kSytkEhbO
かわいいに一票

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 01:07:43 ID:uJIe7xja0
たまらなく可愛い

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 01:45:56 ID:T+ZStkWC0
処女の確率は何%?

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 16:12:21 ID:WjjUf+HH0
市川エビちゃんにやられたのか

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 16:18:02 ID:6BjOtLl90
それは真央似のエビ新彼女のことかw

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 00:26:13 ID:YJBRJC9S0
>>55
残念ながら0%だ

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 00:37:54 ID:3BUwlstW0
なぜだ?

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 00:43:23 ID:kS1vMLEM0
20%くらいかなー

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 00:51:34 ID:5rEcfQQXO
もっと歳とったらかなり華がでてくると思う!かわいいよ。

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 01:01:44 ID:YJBRJC9S0
>>59
明治に通え
そしたらわかる

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 04:47:29 ID:TQYAIqAF0
>>62
それっていくらでも言えるからな…

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 08:28:55 ID:SDKhcnyL0
真央ちゃん可愛い時と不細工な時があるよ

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 14:33:18 ID:h9b5xfkB0
好きなタイプは
エビさまみたいな男?

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 14:51:56 ID:fW7Ey/OB0
子供の頃微妙な子のほうが可愛くなる。


67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 14:59:33 ID:DUVjXM+P0
普通。可愛くないわけじゃないし、可愛いとは思うけど
特にパッと見て絶賛するほどの可愛さじゃない。
普通すぎてどこにいるかわからなさそう

68 :ジャンキー:2008/08/08(金) 16:36:09 ID:lBk8Dxs60
容姿が悪い女に限ってこーゆー風に「○○ってかわいくな〜い」とか
言い出す。
あなたよりはかわいいです。間違いなく。と言って聞かせてやりたい。

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 17:18:34 ID:3QhyTLru0
WSでエビの彼女は井上真央似の黒髪ロングでナチュラルメイクの清楚な美女だって。

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 17:48:03 ID:zKuiuIHBO
何かひがみ丸出しの不細工が多いスレだな

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 17:59:13 ID:zKuiuIHBO
>>44
このスレにはダイヤモンドで磨いても光らない可哀想なブサがおおいんだからそんな刺激的な事はダメだよww

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 19:03:14 ID:SDKhcnyL0
どんだけチクッときたんだよ

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 20:24:24 ID:OLwPDV3NO
別に僻む女が出てくる程の器量じゃねぇだろjk
でもこの程度がテレビで活躍する方がかえって同性からは反感買い安いのかな?
親近感が沸くか、或いは侮蔑の対象だな


74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 21:15:32 ID:L+V9nu7W0
どこでもいそうとか言うけど、当たり前だが実際にはそうそういないって…
この子レベルがその辺にゴロゴロしてたら美人さんの国じゃん

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 21:25:56 ID:mgUQJGuj0
ヲタの発言はさすがに痛いしきもいな。
美人さんwwww

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 21:58:23 ID:FbFFzfYS0
かわいい。
てぃんぽ舐めて欲しい。

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 22:43:01 ID:BdIKgb4U0
舐めてほしいよ。まじで。

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 22:52:14 ID:SDKhcnyL0
ヲタ覚めるとそんな可愛いとは思わないかも

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 22:52:39 ID:OLwPDV3NO
オレも舐めてもらいたい。
真央ちゃんってどんな舌使いするんだろう?

おちんちん大好きだもんね〜真央ちゃん(≧∂≦)


80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:15:32 ID:5rEcfQQXO
実物は滅茶苦茶可愛いかったよ(^_^)v

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:17:26 ID:5rEcfQQXO
76 77 79 健全な男子の本能だな(笑)確かにね(笑)

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:25:16 ID:OCHQkopH0
普通。

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:20:30 ID:9Jlw56tU0
>>69
WSって何?

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:39:53 ID:jRtkEFHY0
自分ではかわいいなって思うけどこの前電車で主婦の方々が
花より男子のつくしちゃん、ほら〜あまりかわいくないこって説明
してたのであまりがついてるだけまだいいのかなと思った

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:46:04 ID:RacBwxBS0
>>83
ワイドショー

86 :ハラボテ:2008/08/09(土) 02:38:03 ID:rscrHrgG0
わざわざ略さんでええやんねん

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 04:36:05 ID:v7eoPuTbO
ええやんねん

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 08:02:21 ID:0yFvTrnWO
極めて普通っぽく、飾らない所が好き。

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 08:43:24 ID:fDA64o5K0
>>78
たしかにヲタじゃなくなるとあんな可愛いと思ってたのが
思わなくなるわ


90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 09:28:12 ID:Detyqnx60
わからなくはない
好きだけど、常に可愛いというよりいろんな時があって
それもまた面白くて好きだ

91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 18:37:10 ID:UD8SoXFdO
このぐらいがちょうど良い。
普通に可愛いって所が味噌。


92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 19:36:53 ID:h/N8DjNpO
井上真央
中の上
上戸
中の中
ヴァッキーナ
長澤まさみ
下の中
こうだ
味噌の
あゆ
下の下下下

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 21:37:23 ID:wzTU8D2a0
1は会ったことないんだね?


めちゃめちゃカワイイぞ。

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:13:34 ID:nB1T3cOB0
一般人よりはかわいい
芸能人ではそこまでかわいくないと思う
女優なのに色々番宣でバラでてたけど司会者とかにかわいいっとか付き合ってとか
言われてるのあまり聞いたことないし


95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:20:46 ID:34DsRiR50
普通にかわいいよ

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 22:24:38 ID:v7eoPuTbO
視力が悪いんだよね

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 01:00:27 ID:Mu0Rl0Th0
どうみてもブサイク


98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:27:38 ID:KlIumrrhO
普通なのに妙に可愛いだの綺麗だのと持ち上げられてて違和感感じる

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 08:11:23 ID:ikzb5L3P0
海老増の彼女に似てると紹介されてて
あ、じゃあ可愛らしい方なんですね。と言われてた。
実際その彼女美人と言われてるけどw

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 08:41:45 ID:GhSgw9LW0
>>71 セブンス工作員ハケーン

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 09:58:36 ID:xMZ4ir7B0
普通にかわいいね

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 10:03:25 ID:2AnSzxGrO
>>101
まぁ、今流行りのゴリリズムよりは絶対にかわいいと思う

それは保証するよ

ブル井上>>>>>>>>>>>>ゴリリズム


103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 13:10:25 ID:zG6gGElX0
我々より身近な井上の兄だか弟は
長澤のほうがかわいい
と思ってる件

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 14:45:51 ID:fm6/57Oo0
いくらなんでも妹がタイプだなんて思ってたとしても言えないでしょ?普通。

105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 17:05:07 ID:wJQmR01/0
種付けしたい。

106 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 17:19:08 ID:Ekd42EKt0
北川景子と比べたら、だいぶ落ちるよね

107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:00:59 ID:MlTXoAS50
>>106
タイプが違いすぎて比べようがないなー

108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:56:55 ID:WPDTzbjW0
>>106
男からしたら落ちるよな
女人気は井上の方がありそうだけど女は自分が勝てそうな微妙女好きだから

109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:04:31 ID:S9DXP/nF0
女人気もないよ どこにでもいそう 芋っぽいしダサいし
フカキョンとか、沢尻とか長澤とかの方がずっと可愛い。演技上手いのか知らんけど
あの大げさな演技はどうにかして欲しい。

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:16:31 ID:pIVOtlXH0
>>109
女優に憧れをもちたい世代の人気ではないんでないか
子供や少し上の世代にはうけるようだ

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:26:33 ID:pN8hsKLeO
深田きょうこと長澤まさみは演技がドヘタ。両方ブリブリ棒演技しかできんし。
沢尻は深田、長澤に比べたら演技はうまいと思うが性格が極悪なのが顔に出てるから最悪。

井上のがまだいいし。

112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:39:58 ID:ikzb5L3P0
井上になりたいとは思わんなあ

113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:03:50 ID:YV7xrvnk0
憧れの対象ではないかもしれない。

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:07:22 ID:pIVOtlXH0
見た目限定でいったら、なれるものならなりたいけど
特別憧れの対象ってタイプではないかもね
でもかわいいと思うし好きだよ

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:14:15 ID:Hz2nYCee0
友達になりたい女優NO1

116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 22:44:51 ID:YV7xrvnk0
友達にはなりたくないかな。
あんまマメそうじゃないしw

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 01:41:29 ID:9eNy9GjT0
友達になりたいよ

118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 01:45:09 ID:WIxbWMKj0
芋臭い。

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 07:09:10 ID:mTs9rl150
井上真央と浅田真央とで3Pしたい。

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 08:30:53 ID:sff01Mnv0
芋くさいのは同意。21歳であの芋くささはひどい。

121 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 09:42:53 ID:w5l6xhLu0
http://jp.youtube.com/watch?v=wQ2zeulYjnI

ハァ オファーもねえ、ニーズもねえ、人気もそれほど上がってねえ、
知名度ねえ、バーもねえ、明大毎日ぐーるぐる
朝起きて、ハグ連れて、2時間ちょっとの散歩道
イベントねえ、更新ねえ、ヲタはくたびれ待ちぼうけ

オラこんな真央、やだー
オラこんな真央、やだー
映画に出るだー
映画に出だなら、銭コア貯めて
家でテレビ見るだー かぁ〜!

*「バーもねえ」とは、バーニングによる後ろ盾も無いということ

http://jp.youtube.com/watch?v=fQ7vUNlPF4s
http://jp.youtube.com/watch?v=5KrWeu7u9j4

122 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 12:39:04 ID:Ocjh/lTR0
つくしちゃんは芋コロだけど美緒は今風で可愛いじゃん。

次の真央が楽しみ



123 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 15:45:09 ID:mO+uA+350
井上真央>>>>>沢尻エリカ>>>>>長沢まさみ

真央はキッズウォーの頃、中の上あたりだと思ったが、大人になるにつれて
垢抜けしたのか綺麗になった☆チョコラのCMは何気に色気を感じるw
長沢まさみは昔は可愛かったがどんどん太ってきて、劣化している…

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 16:54:02 ID:ZMnjOmy10
>>50ってどーゆー意味?

125 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:23:56 ID:Cp8Al/mG0
>>123
デブは痩せればすむけど、顔は整形すればすむけど・・・ねぇ
育った環境とか性格とか変えられないものあるからね

126 :shuauhs:2008/08/11(月) 23:05:30 ID:UjPg6PTy0
井上真央 猪の上魔王

127 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:09:47 ID:nad+VlZj0
>>123
世間の評価と正反対だね。
ヲタ丸出しの〔一般装って)恥ずかしくない?w

128 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:27:35 ID:2FiijB5dO
じゃあ、井上会でも結成するか。

メンバーは・・・う〜ん誰かな??

129 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:33:39 ID:sff01Mnv0
友達いないから無理だ

130 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:33:50 ID:bhUCTaBf0
普通にかわゆす

131 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:46:01 ID:G4TdhS+n0
きもい

132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:18:27 ID:2voCKdrE0
大進化中

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 01:34:15 ID:wR80rOft0
ブスだと思う。

134 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 02:11:49 ID:4aL5cMtv0
あたりまえのように可愛いよ
すっげえ可愛い

135 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:41:29 ID:Zp/TQhkQ0
演技上手いし女優としての才能はあると思うけど、華がない。
容姿が一般人にしたら可愛いって程度で女優にしては普通すぎるから
人を惹きつけるオーラを感じない。それとスタイル(体型)が良くない。

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:50:09 ID:lki5hAKWO
要は垢抜けない酒井美紀タイプですね…
白線流しでブレイク
脇にジャニ
シリーズ化へ
だが人気は今ひとつ
その後主演何本かしたがパッとせず気づけば昼ドラへ
CMだけは地道にこなす

137 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 15:01:56 ID:vgVpdKkx0

芸能界、辞めたら?

138 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 15:10:29 ID:JKjoBmnCO
おたふく顔
ヒゲ濃い
スタイル悪い
何着てても垢抜けない

139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 15:17:41 ID:o9UM4T050
かわいいよ

140 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 15:40:05 ID:H4W94Pfu0
可愛いけど、芸能人じゃ普通クラス

141 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 16:04:31 ID:EgIhM5yCO
おもいっきり批判してる奴は彼氏が井上ファンで悔しくて書き込んでるブ女

142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 16:44:44 ID:F4Zq1q3RO
魔王はドブス

143 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 17:18:37 ID:QFK/itPcO
>>136
あ、言われてみればそうかもしれない。

目から鱗だわ。


144 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 18:56:29 ID:wR80rOft0
>>141
女人気もないけど男人気はもっとないよ、この人ww
この顔では仕方ないけどww

145 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:31:17 ID:gp77+YNz0
>>136
確かにね〜この人も大卒だよね
真央ちゃんの事務所に所属しててもおかしくないというかミカ社長好きそう

146 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:38:27 ID:4TPduiM00
子供人気と学生人気は断トツ  証拠に賞受賞してたね

147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:46:47 ID:Zp/TQhkQ0
断トツではないだろ。

148 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:51:27 ID:98VbLAqtO
アンチは自分のご贔屓スレにおかえりください。

149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:55:22 ID:hM8XvAPT0
>>141
むしろ彼氏とかいないだろww芸能人相手にきもいとかブスとか
評価して書き込んでる連中なんだからw


150 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:58:32 ID:QFK/itPcO
>>148
ここアンチスレだろ?

ヲタがスレタイにかわいいの?なんて書かないよな。

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:00:58 ID:H4W94Pfu0
豪快な役なのに素は清楚なお嬢さんでいいと思う。
まあルックスは普通程度だと思うけど。

152 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:34:45 ID:TVanEUwI0
>>145
いつのお話をされてるの?去年はもう終わってるよ
キッズウォーの役のせいなのかもしれないけど番宣見てても清楚なお嬢さんには見えないんだよね
無理してるというか・・・所々で垣間見えるし
さんまのまんまはこれは言っていいの?みたいな顔でよく社長の方見てたしね

153 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:36:49 ID:gSsqaBGUO
口元の動きが汚い

154 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:56:42 ID:5tR3rZLi0
戸田エリカのほうが美形

155 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:09:12 ID:cIzTcVls0
沢尻ならともかく
戸田えりかはないわ
あの巨顔歯茎www

156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:10:58 ID:wMUh2oBO0
ここで他の女優と比べることはなかろう
普通に可愛いと思う
超絶に可愛いって感じではないかもしれないけど

157 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:18:44 ID:vobtuxC+0
ヲタが痛い。
井上真央は顔でかのブス。
オーラゼロ。

158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:53:27 ID:I4ITs6Xa0
顔がブルドッグに似てる

159 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 01:56:09 ID:PBpz5D+M0
かわええよ
あんみつ姫もかわえかった

160 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 04:34:47 ID:GOovMu460
昔のゆうこりんと似てると思った

161 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 05:16:21 ID:DJQoNloeO
>>160
似てるかな?ゆうこりんと
まだ砂時計のあれの方が似てなくね?

162 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 06:45:58 ID:c1zZ4Yv5O
前にヒョードルの悪口を言いまくってる井上真央をレストランで見ました。
何だか会話の内容が格闘技とサッカーの話ばかりで親近感がわきました。

163 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 07:38:00 ID:S2lI/SgpO
一般人以上芸能人以下って感じかな。まあまあ可愛い。演技はうまいから、杉田かおるとか松下由樹枠にいってほしいね。

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:05:11 ID:/vM37RTg0
存在自体が可愛いじゃん。

165 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:18:25 ID:jFn+1oiq0
可愛いと思う

166 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 04:18:09 ID:cOuuwY160
↑しゃべらなきゃねw

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 04:35:04 ID:E/lL1T9u0
可愛いっつーの〜!!

168 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 04:36:43 ID:XorvGFUGO
普通

169 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 05:54:29 ID:holVbrZfO
浅田真央と井上真央同じだとオモテタ

170 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:50:37 ID:fDULEwcyO
中の中
騒ぐほどの存在でないのは確か

171 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:07:00 ID:0ptV4fBJ0
かわいいよ

172 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 02:01:06 ID:81lKrukPO
カワユス

173 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:37:34 ID:55guA1bE0
目がクリクリでおっきくて綺麗


174 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:41:08 ID:26I2lyMr0
ベッドにいたらすぐ襲う!

175 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:59:17 ID:ZWyw59qxO
担ぐぞー!!

176 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:16:03 ID:WfDciqYl0
数少ないヲタがマンセーしてるイタタなスレはここですか?

177 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:49:49 ID:9axznk6u0
普通にかわいい

178 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:27:56 ID:Op35D5pL0
処女ならかわいいかも

179 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 07:32:58 ID:soe616pe0
処女だよ

180 :第五:2008/08/22(金) 00:26:15 ID:Bjvz4hba0
マジっすか

181 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 00:41:34 ID:wIEC+0PlO
まぁ可愛い娘がロストバージンするのは必然で
速いか遅いかの違いだ

182 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 01:26:56 ID:ESBouKVNO
可愛くはないよ
不細工な訳でもない

183 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:43:43 ID:qRs1eFeS0
おっぱいある?

184 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:15:43 ID:2yrunIJz0
>>183
残念ながらない。

185 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:09:34 ID:/diY8aNh0
誰?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)