2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六車奈々3

1 :フサイチコイチャン:2008/08/01(金) 12:24:08 ID:dOCSOXnd0
六車奈々ちゃんを応援するのも奈々ちゃんへのキモ男注意報もコチラでお願い

2 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 12:25:27 ID:dOCSOXnd0
サタうまスレじゃなく、こちらで頼むわ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 12:40:47 ID:2j5THYmV0
どれだけかわいいのか画像くれw

4 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 14:23:45 ID:q34K6WwKO
キモ注意報ってwキモいと思う奴は奈々ちゃんも普通にキモいw

それどころか、美人はキモ男には普通より遥かに敏感だろ

5 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 14:21:33 ID:uG6Dp2Dw0
ハイソサエティ感覚の奈々ちゃん

6 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 08:16:34 ID:j3/muP2TO
セレブリティだろw
タップに声楽、完全に生活のレベルが、セレブレベルの奈々ちゃん



7 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 19:50:31 ID:M7PHMGPr0
ほんとに可愛いよな〜
この可愛さで三十路越えってのがさらに興奮する
数少ない奈々ちゃんの画像でいつも抜いてます


8 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 17:26:01 ID:hgAcGDTfO
ブログ、ウマんてぃっく女々しい馬鹿ボクサーに阿波っこが加わって荒れかけw
気味悪いしつこい男のキモ同士気が合うらしいw

ウマんてぃっく馬鹿のは読んでる奴の9割が不快なのがわからんキモ
もちろん奈々もキモい けど ブログの為にガマンガマン


9 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 18:38:55 ID:vztPouEy0
競馬ブログなんかやってると下品なバカが絶対出てくると思ってたがヤッパリでたわwwwwww

10 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 20:05:44 ID:th7jXJ6c0
8/2のブログに載ってる奈々さん、めっちゃ可愛くないですか?


11 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 08:50:44 ID:wVwSLsiaO
歯の浮くお世辞の偽善者まみれの偽装ブログにBBSに比べて2ちゃんの本音な正直書き込みw

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 10:48:26 ID:wVwSLsiaO
ムネオっのが、
奈々ちゃん自分の繁殖牝馬になって、
と書いてたが、このストレートさが妙に清々しいw



13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 13:49:51 ID:hHGCMRsC0
>>8
まずは正しい日本語を覚えてから書け

14 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 17:05:07 ID:1luOns41O
今blog見たが急に新人さんが現れだしたぞ。キモオタ嫌われまいと必死です。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 20:22:15 ID:wVwSLsiaO
もし付き合ってる女に 俺、タレントブログに、奈々ちゃん〜と毎日書き込んでるねん。と言ったら確実にドン引きされ、キモ扱いされる行為なんだから、ブログではキモが大前提、キモが一般基準なんだから普通だろうが、
その中にタマに特上のキモが紛れこんで来るから荒れるんだな
ただ、うまンティックボクサーはグダグダやってた割りに退き際はアッサリ見事だったな、

16 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 09:55:06 ID:Il7dF8JnP
ここともう1つのスレのをブログに転載してる奴なんなの

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 18:31:48 ID:n17tMsCyO
フーン

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 20:02:54 ID:jC2QGMGEO
ストーカー気質?のキモ男の書き込み

そりゃ荒れるって。ホンマ普通に気持ち悪いもん。


19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 17:58:39 ID:3cEM6U4E0
文句ある奴はブログじゃ無くてコチラに書こうね、その為の2ちゃんなんだからさ

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:25:41 ID:6sSbYAfnO
わざわざ男とのデートをブログに載せる奈々ちゃんw
ヲタ男にお知らせ?

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 11:56:10 ID:TMW1dOcy0
漫才師ばかりと付き合ってるって本当ですか?

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 14:20:32 ID:e/tfeJD20

それは結婚を考えなくてもよかった28まで、

以後、昼のランチにタップや声楽・美容、

お小遣い月最低50万円

元モデルのプライド込みのセレブ女性のセレブ生活キープの為のイケメン金持ち男、

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 16:27:44 ID:6sSbYAfnO

貧乏人と結婚して、月15万円のエステや月20万円の会員制スポーツクラブにも行けず、ボロボロのおばさんになる位なら、死んだ方がはるかにマシ

奈々ちゃんの本音っぽいだろw

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 14:17:14 ID:9YYg9n2VO
急にキモオタ増え出しました。多分名を変えて出現し始めました

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 17:12:11 ID:YU1+DRVkO
ラジオに子供におばさんと言われたら張り倒すって言ってたなw



26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 17:15:22 ID:YU1+DRVkO
に→で

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 06:16:51 ID:+ruyGBCOO
彼氏とるんるんでブログなんか半分どうでもいい奈々ちゃん

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 09:29:01 ID:NnGrnr9y0
美しき花が咲く
清い心をもった美しき花が…
誰がために咲く?
その美しき花の心清きさが解る者のみのために…
その美しき花の良さが解らぬ者との問答が必要か?
我、その花の清き美しき心に引かれ、ただただ見とれるのみ。
他に何が必要か!

あっしには、かかわりのねーこって…
ひゅ〜う〜ぅ〜(口にくわえた楊枝が鳴ってしまった)
♪誰かが〜何処かで〜きっと待っていてくれる
posted by 木枯しドン ,2008/08/11 9:23 AM

薄気味悪いじじい引っ込め!!!!!ブログはあかんからコッチに書こうwww

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:04:21 ID:+ruyGBCOO
間違いの無い整形女に何書いてんだ

ええとしをしたて大マヌけ

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:22:12 ID:nIoXRD1xO
次の「サタうま!」は、巨乳2人に貧乳の奈々か

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 07:25:47 ID:P47Q8j2HO
高山は巨乳には見えない

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 07:55:26 ID:nMs7YPUo0
それがそそる、んだ

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 08:21:33 ID:lSfM4eSmO

奈々 見た目アル>現実ナイ=失望
高山 見た目ナイ>現実アル=感激

しかし奈々、HPの表紙写真乳といい、年齢といい、顔?といい 全く詐称まみれだな。



34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:57:37 ID:kv+0xlcRO


掲示板の方、初代ブログ荒らしで過疎の最大原因男 セーラームーン男ま〜です=無刀流じーなんちゃら、
己の気味悪い書き込みで過疎ってるのに
まだ平気でノウノウと書き込んでやがる。



35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 04:06:57 ID:QOaVIm/MO
さて問題です。まーですは今、何という名でキモオタってるでしょう?

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 04:10:07 ID:hqPmlsNaO
無刀流じーくんマンだろ

キモBEST3
1 無刀流じーくんマン
2 木枯らしドン
3 阿波っこ&青空カフェのヘタれ

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:01:57 ID:G5uLXcvl0
チュートリアルの徳井の元カノでしょ?

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 04:40:47 ID:6wvCu3BNO
そうだよ、25から29まで付き合った、 結婚する気満々だったがイケイケドンドンの奈々の男性格では恋愛は良いけど結婚は?で徳井の浮気で破局


39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:56:30 ID:IRXLAQyuO
うまんてぃくボクサーはキモくないの?

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:31:10 ID:e/OoWT8XO
奈々ちゃんの恋愛(*´Д`)=ハァハァ

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:00:18 ID:fzHAm8SuO
>>39
こんな、おつむの足りない筋肉馬鹿は嫌いな奈々ちゃんw

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:14:12 ID:FRKWsQ2IO
チュートリアル徳井と付き合ってたらしい

年末か年始に乱交パーティーに出たらしい

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 09:19:34 ID:aaTyRomqO
らしいじゃ無く、てた

そもそもアゴや黒田も知ってる2つ年下吉本芸人と付き合ってたのはサタうまでのアゴ発言やラジオ黒田発言で100%間違い無し

なら トムクルーズ大好きの奈々が大阪で和製トムクルーズと言われてた徳井と付き合わないなんて徳井が交際を断る場合以外無し

二流イケメン吉本芸人と二流美人番組アシスタントの交際なんか定番中の定番

その上 同郷

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:23:58 ID:uafMjcJ/0
2つ年下芸人は奈々ちゃん自身が、それゆけメッセで、言ってたよな。

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:09:04 ID:XcBmUV9OO
ブログ写真の奈々のネックレス、洒落にならない位高そうだな
命綱!アミューズ行くのにガラス玉は付けて行かないだろうから
本物のダイヤモンド! まあ 最低300万円はするな!

投資家の今彼からのプレゼント!?

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:15:26 ID:ue4S35zS0
>>45


奈々ちゃんがここぞ!っつ時に付けてるのはジャラジャラでもっと凄い、
もしあれが、モノホンのダイヤなら、1000万以上

元シェイプUPガールズの梶原真弓が、たかじんの番組で言ってたが
300万円くらいのプレゼントくれる男はザラにいるってさww医者とか不動産関係とか
まあ300万円くらいまでなら普通に貰うらしい、それ以上はちょっと警戒するらしいが
なんか奈々ちゃんも普通に貰いそうだなwww





47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 04:24:57 ID:qvAlb0xWO
そういや、昔、ラジオで言ってたなあ

元彼氏、徳井?から貰ったバック他大量のブランド品をメッセンジャー黒田と一緒に黒田の知り合いの質屋に流しに行っって、その金でお礼がてら黒田と高級寿司行ったって

ナナちゃんが高級ブランド好きなのは間違いないな。


48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 07:56:03 ID:9P4ZEW4r0
黒田の番組、なんぼでなんぼの無駄ギャルと一緒wwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)