2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチも信者もこういうことはやめないか?

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:51:08 ID:H3w9ofAe0
先に言っておく。俺は色んなスレで排他的発言を書き込みまくってたアンチだ。
それで文章を書いていて思ったことがある。

特定の芸能人のアンチや信者になる分は構わないと思う。
しかし、一方的な決め付けや勝手な妄想で事を有耶無耶にする様な発言、根拠の無い不明瞭で事実無根の発言、
過度あるいは上記の旨とは全く関係の無いコピペなどをするのはいかがなものか。
そういった無駄に挑発的な態度を取る事により、ほぼ確実に信者とアンチの程度の低い水掛論争が始まる。
俺は大抵アンチになる側だが、信者が行う行動に限らず同じアンチがやっていても、それが理解が出来んのだ。
反論するのなら然るべき文章で反論すれば良いものを、他人の悪い部分を探したりありもしない乃至は確実に存在するとは言い難い言いがかりをつける。
したがって、様々なスレにおいて>>1で書かれている事は最低限弁えて欲しいと思い芸能版が見た感じ一番酷かったから此処に書き込んだ次第だ。
例えばアンチ来るな、信者来るなと書かれていればそいつ等さえ来なければ論争に発展するような事はまず無い筈。そういうところ、人間なんだから考えて行動しようぜ。
・・・と思うのだがどう思う?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:04:39 ID:uryUf0Zx0
長くて読みたくない

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:35:27 ID:0O5k1VrX0
ところで○○ヲタって脳膿んでるよNE

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:38:23 ID:qCwmpc3WO
先に言っておく。まで読んだ

5 :1:2008/07/29(火) 21:45:11 ID:ku6CXc7R0
>>2
俺は要約出来ない人間なんだ。読みにくい文面ですまない。

>>4
気が向いた時にでも、また読んでくれたらありがたい。
そしてレスくれたら、尚ありがたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)