2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ZONE統一スレPart316■■■

1 :まちだ:2008/07/28(月) 22:45:17 ID:agl+dmoX0
□ランタイム公式ファンクラブ HIGH-JUMP 入会受付中
参加アーティスト:長瀬実夕、MARIA、BON'Z、他
 《 ソニー・ミュージック 》http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ZONE/
 《ランタイム》http://www.runtime.co.jp/
 《HIGH-JUMP》http://www.fancube.gr.jp/high-jump/

元メンバー
MAIKO(MARIA)
http://www.maria-6.com/
MIYU(長瀬実夕)
http://www.nagasemiyu.com/
TAKAYO
http://ameblo.jp/takayo-street/

前スレ
■■■ZONE統一スレPart315■■■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1211980844/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:50:55 ID:ZsI+W+910
3


3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:15:12 ID:L5wRn3rZ0
>>1
フェアレディ乙

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 00:02:03 ID:Q9WE2YtN0
>1
乙ONE


5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 16:59:22 ID:pN0jUhED0
ZONEで一番高学歴な人と偏差値の高い高校を出た人を教えてください

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 17:35:06 ID:voYp+v+P0
高学歴ならTAKAYOとMIZUHO
偏差値ならMIYU

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 18:39:29 ID:qQ67iF+X0
それじゃぁ何か?

まいちんは学歴も偏差値も悪くて歌も下手でたいした乳もなく
性格も悪く踝も太めなただ顔だけの加齢女だとでも言いたいのか!

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 23:37:47 ID:pN0jUhED0
ある人が高校時代いじめられてた話は聞いた

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 00:09:47 ID:T2YY5vANO
>>7
ひ、ひでえ…。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 06:03:01 ID:ycyvLN260
おはよう瑞穂の今後の動向が気になるね

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:35:01 ID:17uWC1u10
ブコフ行ったら証の中古があったから買ってきたw
250円だったけど、1400円のシールが貼ってあって、CDがピクチャーになってんだけど、これってもしかして限定盤なんだっけ?

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:40:46 ID:yz1PYYIc0
じゃあ12

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 20:51:57 ID:R1f5nNKn0
みゆたむ今度は日サロで焼いたんですか・・・。
MIZUHOは完全に雰囲気が一般人になっちゃってるな。
また活動してくれば戻ってくるだろうけど。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 00:24:47 ID:b8/SBgu4O
実夕の白いイメージが完全になくなっちゃったね。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 02:00:30 ID:eWl+dg3V0
>>11
■ SME、ZONEのニューシングル「証」を3つの価格帯で9月26日に発売へ
CD不況が続く音楽業界のテコ入れ策としてSMEが導入するのは、3つの価格帯を用意するという手法。
ベーシックなマキシシングルは「証」とカップリングの2曲+カラオケバージョン2曲の計4曲で1050円。
収録曲数はベーシックなものと同様の4曲で、ジャケットの装丁を豪華にしたものが1470円。
「証」と、そのカラオケバージョン計2曲を収録した廉価版が525円。
この3つの価格帯を用意することで、消費者のニーズがどこにあるかを探る目的もあるようなり。
結構シングルのタイトル曲以外は聞かないという人も多いので、こういった試みは良いなりよね。
手元にモノとして残り、ジャケットの付くシングルが525円だったらそれほど高いとも思わないかも。
でも、ファンの人にとってみれば、結局3つ買う羽目になるという罠も待ち構えているなり(笑)。
そしてセールスもその分伸びるということに・・・。
ベーシックではない2種類は2ヶ月限定盤になるようなので、ファンの方はお早めに。
SME、商売上手なり。www.asahi.com/business/update/0828/003.html


一番の豪華盤です。おめ。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 11:45:35 ID:X20NDZ2T0
むしろ限定版しか見たことない

17 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 02:20:54 ID:d2nsm12h0
>>15
d!
シングルはあんま持ってなかったんだけど、MIZUHOのことがあって急に気になりだして
たまたまBOOK-OFF行ったらあったから衝動買いw
そっかぁ豪華版だったのか。傷もほとんどなくて新品同様だったから、手放した人に感謝w

18 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 03:16:45 ID:X10dRUoi0
>>18
私が手放した物かも。

19 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 03:17:18 ID:X10dRUoi0
>>18
間違えた,>>17ね。

20 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 15:55:28 ID:kZH3ctET0
ZONEのCD未だに全部持ってるもんなぁ…

believe in loveとかbook offで見つけるたびに買ったから3枚ある
あと新品で1つ買っておまけ目当てでもbook offとかで買ってたから
何枚あるのか把握できないわ
でもシールとか持ってても貼らないのに買ってたのはいい思い出だな

21 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 01:20:14 ID:ErDp7MsGO
一雫キター(◎o◎)

22 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 01:21:21 ID:Lz6HgDD/0
CDTV 2002 8月1週 10位 一雫

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 09:46:30 ID:nQbBIlXC0
アルバム Z,O,N,E 一気聴き、涙した

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 14:19:43 ID:hug73vkkO
最近、Perfumeがものすごい好きなんだ。けど、パフュスレを見る事やCDを買う事をしたくないんだ…むしろ怖い。





だってZONEよりも好きになってしまったら悲しいから。


25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 20:26:13 ID:5RyNFREU0
>>24
飽きるまでは嵌るかもね。でも数ヶ月で飽きると思う。音楽性については最初は
中毒性があるけど飽きるまでは早い。その程度の音楽性。
本当に嵌るのは某有名ユニット。ここでは敢えて言わないけど。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:17:15 ID:LIragfaT0
大丈夫
ZONE復活はもう時間の問題だから

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:31:58 ID:zoNleWT70
>>20
俺も未だに全部持ってるし、手放す気にもならないなぁ・・・。
「僕の手紙」は墓場まで持っていきたいくらい好きな神曲CDだから、未開封のまま3枚持ってるw

>>21-22
俺も見てた!
シクベ以外の映像が今になって地上波で流れると嬉しいよね。

>>24
少し分かる気がする。
俺はYUIのデビュー時からファンで、CDも全部(イツハピ含め)持ってるほどなんだが、武道館ライブにだけは行けなかった。
2005年4月1日の記憶に上書きされるのが怖かったからね。

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:44:22 ID:VZpGRxN90
いつまでも引きずるな

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:05:29 ID:foC5E4Gn0
復活、有るかな?
期待薄な感じがするけど・・・

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:12:22 ID:hug73vkkO
>>25
飽き性な自分だからZONEを好きになった時もすぐ飽きんだろうなwwwぐらいの考えでいたのに今に至る…だからこそパフュを完璧に好きになるのが怖いんだわ。そのユニット気になる…。


>>26
ZONE好きだけど再結成は全く望んでない。


>>27
分かってくれてありがとう。
その気持ちもめちゃくちゃ分かる。

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:27:03 ID:J6TgoQaJ0
2005年以降、ZONE以上に好きになれた新人ミュージシャンは現れない
TAKAYOだけだ

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:44:58 ID:2uIW+FJZ0
TAKAYOを新人と言っていいかどうかは微妙・・・

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:58:08 ID:J6TgoQaJ0
>>32
MARIAもミユも応援してないって意味なので、そこは追究しないで

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 02:44:30 ID:pUt8LNoBO
パヒュとかないわ
全然種類違うし

やっぱりZONEなんだよ

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 06:03:58 ID:/eLFQW2K0
>>33
なんでZONEスレに書き込む?
自己厨でZONE抜けたヤツのこと


36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 13:04:18 ID:gjHxuTfl0
クイズ

ZONEが口パク(たぶんMAIKOの体調不良のため)した音楽番組は?

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 17:15:24 ID:NVTD87xr0
>>36
正解したら金でもくれるの?

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 17:44:14 ID:mzTNmtsB0
( ^ω^)まいちんとちんちんって似てるお
( ^ω^)マイコとマンコも似てるお

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 19:01:39 ID:3jDR1skp0
正解したらニコにうpだな

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 00:04:49 ID:52gjKxQ+O
「マイコちゃんはさ、茄子の煮浸しじゃないよね?」

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 00:23:41 ID:yM24u2Vt0
ZONEで一番好きなのは誰?
http://sentaku.org/talent/1000002617/

>>36
Mステ

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 00:32:02 ID:n6selnHT0
>>30
>ZONE好きだけど再結成は全く望んでない。

激しく同意。2005年の4月に惜しまれながらも華々しく解散しておいて今更復活といわれてもねえ。そうなったらあの解散はなんだったのかということになるよ。
確かにもし再結成したらそれは嬉しいけど、でもどこかに割り切れない気持ちが残るし。
それよりもMARIA、長瀬実夕、TAKAYO、MIZUHO、そして消息不明だけどTOMOKAの今そして今後の人生を1ファンとして応援したい。

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 01:15:40 ID:b4b8+vmw0
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=jk&file=1217851091765o.jpg

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 01:43:16 ID:pbATJJOE0
俺らやメンバーが望む望まないに関わらず、
食う為の周りを食わす為の再結成はありえる。

彼女達もいつまでも子供のままではいられない。
子供のままでいられるのは、事務所を辞めた3人だけ。
でも、その中の2人がそんな意味で一番大人ってのも事実。

5人編成のZONEを見るのも遠い将来じゃないと思う。

俺自身は再結成には反対だけどね。

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 03:58:09 ID:JO2hMnZy0
そうかな〜
TAKAYOなんかはZONEみたいに周りに言われたことやるのはもう勘弁、って感じじゃね?
自分のやりたい音楽やるっていう信念は強そう。一旦ああなったら20歳代のうちにポップス路線と
和解するのは難しいんじゃないかなあ。大人になるっーか、過去や世間と和解するのはもっと先だろう。

より現実的なのは、ランタイムに残った2人がZONE名義か、あるいは別プロジェクトで組むことじゃない?
個人的には、TOMOKAもランタイム側で復帰して欲しいけど、難しいのかなあ。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 11:27:58 ID:+FwAIwzv0
>その中の2人がそんな意味で一番大人ってのも事実。
いやいや子供でしょ、その二人が。

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 22:49:50 ID:JGPnDdPE0
MIZUHOは一番芸能人向きだと思ったのだが

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:49:55 ID:rkSi6ZjO0
MIZUHOが最も地に足の着いた選択をしたと思う

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 00:17:57 ID:biLSnOZd0
   *'``・* 。
   |     `*。
  ,。∩      *    
 + (´・ω・`) *。+
 `*。 ヽ、  つ *゚*
  `・+。*・' ゚⊃ +゚
  ☆   ∪~ 。*゚
   `・+。*・ ゚..

お前ら全員れいなにでもなぁれ゜ヽ(*´∇`)ノ。+゜?★

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 00:36:43 ID:61EPbANF0
>>45
「ここから」読む限りではZONEってわりかし自由にやれてたほうなんじゃないの?

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 20:25:11 ID:eMY4A1jZ0
出て行っても残っても茨の道だよ。
みんな大変そうじゃん。

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 23:41:44 ID:biLSnOZd0
結局、21世紀になってからソロで成功した道民は大泉洋くらいか

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 00:54:36 ID:1k0l5ZOW0
MAIKO、MIYU、TAKAYO 今は音楽性違ってきてるし
再結成するにしても単なるイベントごとでだろうねぇ

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 04:21:45 ID:RrxEbmb70
実夕豚はシクベを一人で歌ってるくせに、何で他メンファンに土下座しないの?

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 06:52:46 ID:8yL9JCQc0
たかよもしないとな

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 08:02:48 ID:8CEPtdhZ0
今となっては瑞穂しか興味がない

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 19:06:53 ID:m0aU84QJ0
ストーリートビューを使えば(ry

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 07:46:28 ID:5mchgkpNO
ランタイムってどこかに移転した?昨日、前通ったら事務所空だった…

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 10:05:43 ID:xc+wpg8C0
今更だが、裏Eに「ボクの側に・・・」が入ってないのが
納得いかないのって俺だけ?
シングル曲以外の曲では「アルバム」に次いで2番目に好きな曲なんだが・・・

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 10:34:19 ID:3gGqWU150
投票とか形だけじゃないの

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 13:43:50 ID:1K9slClQ0
>>59
ura E の曲目に特別不満があるってわけじゃないけど
あの投票って確か10日間くらいしか期間なかったんでしょ?
正直そういうのやってる事を知らなかった人も結構いるんじゃないの?

「ボクの側に…」は俺も好きだな。

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 15:18:00 ID:JE6Gu/I70
次takayoのLIVEにMIZUHOがもしくるなら学校&バイトさぼってでも東京いくわ。

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 16:36:58 ID:JdtHd3vb0
いかねえくせに

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 17:43:11 ID:2AQvfKmJ0
TKはいけ

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 20:15:31 ID:TdCE6IOHO
>>54
マイコに歌われるよりマシ。歌まだ上手いから。

ってか元々TAKAYOの歌なんだからTAKAYOが歌えば良いのに。

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 21:39:44 ID:2AQvfKmJ0
マシとかなんだよ。実夕豚のように売名しない舞衣子のほうがマシだろ。

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 21:47:53 ID:JtlOWgrq0
>>58
●2008年07月31日(木)

【F.C事務局業務一時休止のお知らせ】
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
F.C事務局移転に伴い下記日程で一時的に事務局業務を休止させていただきます。ご迷惑をお掛けします。

8月4日〜8月7日(予定期間)
※WEBページは上記期間内もご利用可能です。

尚、業務再会や移転に伴う変更事項等は当ページにてお知らせいたします。


68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:15:43 ID:xc+wpg8C0
>>60>>61
そっか、じゃあ曲の本当の人気はたぶん違うってことなのかもね。

>>61
サンクス。あとオレンジの夕日も好き。

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:34:52 ID:2AQvfKmJ0
本当の人気ってw

自分の好きな曲が入ってないからって疑うなよ。

曲の好みなんて人それぞれなんだから。

単純に人気の高かった曲が収録されただけ。

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:41:26 ID:zMEk0GiL0
あの投票って得票数公開されたの?
されてないんだったら操作してる可能性大ありだと思うよ

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:16:42 ID:ejriS3ce0
ura E2のを出す為の操作だったんだろ?
だがしかし、ura Eはたいして売れなかったので続編は打ち切り

新品ura Eを複数枚買わないオマイラが悪い

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:05:20 ID:WPBNZ/RW0
>>65
> ってか元々TAKAYOの歌なんだからTAKAYOが歌えば良いのに。
そうなの?

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:16:36 ID:noHatQ9D0
涙見せず笑顔でさよなら せつないよね

>>72 「ここから」読んでみ

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 02:09:50 ID:MMSlGMJSO
>>67 移転だったんだ。ありがとうございます。シクベの頃にあの窓にZONEの大きなポスターが貼ってあったのを思い出し、淋しい気持ちになった…

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 16:45:03 ID:KaFeDt3LO
久しぶりZONEスレ。ちょっと自分の中でZONEを封印してたけど(5ヶ月くらい)今日の夜封印を解くお!!久しぶりにアルバム聴く

mixiに感想とか書くか〜

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 05:36:50 ID:TqkT6g6C0
305 :ファンクラブ会員番号774:2008/04/19(土) 06:07:36 ID:y0VVKHj8
売れない糞ブタ今更ギターもって売れっ子シンガーソングライターのYUIのものまねw
ランタイムもあと3ヶ月足らずで終了するのになw
結局、CAMの性の餌食にされただけw ざまあwwwww













ルンチメ計画的夜逃げか ざまwwwww

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 10:00:44 ID:+Z54QrkP0
江原啓之

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 14:04:45 ID:gPJDC8mkO
デスボール

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 12:33:54 ID:K+Fiu/EDO
ファイナルフラッシュ

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 13:29:33 ID:PveqH2UeO
イレイザーキャノン

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:01:04 ID:92EZng/oO
規制解けた

O買ったんだが白い花特典2CDなかった死ね

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:40:44 ID:43M+A5Vs0
Oにはもともとないでしょ

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 19:05:13 ID:92EZng/oO
あるんじゃないの?

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:24:27 ID:PveqH2UeO
白い花の初回版にOについての解説CDが付いてるんだよ。

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 21:40:55 ID:fBix/dkZ0
なんだかオラワクワクしてきたぞ!

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:14:49 ID:PveqH2UeO
勘違いするなカカロット
別に貴様を助けに来たわけじゃない

貴様を倒すのは このベジータ様だからな!

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 00:08:31 ID:Om5tH9T/0
何のこっちゃ

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 01:21:06 ID:n7dDbTYfO
ナッパ様「ベジーーーータァァァァァー」

89 :みみ:2008/08/12(火) 02:29:49 ID:SS8HpPOiO
う〜〜〜〜んネネネネネネ関係ないスレゎ適切なレスでやってくれませんかねぇィィィヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

みなさんの好きなZONEメンバーを教えあいましょうママママママ奠奠奠奠奠奠嘯ソなみにぅちゎトモコちゃんですヒヒヒヒまぢ可愛いしママママ奠奠奠奠奠ホホホホホ

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 02:42:06 ID:myjUAE0Y0
突っ込みどころが多すぎる

91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 02:42:51 ID:dFanQYO/0
で、真家blogの女が何者か分かったのかね?

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 04:04:16 ID:TaVES85aO
トモコか?

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 04:20:58 ID:spXI7EM+0
岡本夏生

94 :みみ:2008/08/12(火) 12:08:59 ID:SS8HpPOiO
トモコちゃんゎぃっ復活するのでしょぅか煉煉煉煉モモモモメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメメ

ギターがうまいですねマママママママまぢ尊敬します奠奠奠奠奠ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒママママママママニニニニニニニ

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 13:14:06 ID:12DtFjG/O
残念ながらトモコは消息すら解らないんだよ。

ミユホは先日タカコのライブに参加したらしいけどね。

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 14:14:19 ID:QDzfnfR70
ぼくは、マイティンが好きです。

97 :みみ:2008/08/12(火) 14:14:21 ID:SS8HpPOiO
>>95 そうですかぁモモモモメメメメメメ可愛そうですメメメメメメメメメメメ

あとミヨホとタカコぢゃなくてミユ ミズホ タカヨ
ですネネネ覚えましょうヒヒヒヒヒヒヒ奠奠奠奠奠奠奠マママママママママママ

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:07:31 ID:rCXeKZIE0
みんな、触れたら負けだ。

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:24:00 ID:SS8HpPOiO
ミヨホぢゃなくてミユホでしたヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ
マイコちゃんもかわいいですね(^o^)マママママママ奠奠奠奠奠奠奠ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:58:21 ID:12DtFjG/O
シークレットバスを作った作曲家の松田さんは今頃どうしてるかなあ?

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:00:02 ID:R6chdrs6O
復活!

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 16:02:04 ID:SS8HpPOiO
みなさんの一番好きなZONEの楽曲ゎなんですかぁィィィィィィニニニニニニニヒヒヒヒヒ奠奠奠奠嘯ソなみにぅちゎtrue blue〜eiendayobokuraha〜ですママママママヒヒヒヒヒヒヒヒ奠奠奠奠奠奠嘯ワぢいいしヒヒヒヒヒ

103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 17:56:39 ID:vU5zLd4g0
久しぶりにうざい奴を見たと思った。

104 :みみ:2008/08/12(火) 18:05:26 ID:SS8HpPOiO
>>103そんなこといったら可愛そうですミミミミミ謝りましょう奠奠奠奠ヒヒヒヒヒ



105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 18:46:38 ID:12DtFjG/O
みみちゃん、君は何歳?

106 :みみ:2008/08/12(火) 19:00:35 ID:SS8HpPOiO
ぅちゎ中3たぃナナナナナナナナナ

107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:00:54 ID:85o06uG00
あぷぷ、コテをみみに変えたのか?

108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:00:57 ID:n7dDbTYfO
ドヤ顔

109 :みみ:2008/08/12(火) 20:09:01 ID:SS8HpPOiO
あぷぷとゎ誰でしょうかィィィィヌヌヌヌヌヌ

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:33:33 ID:2AoiHkBlO
キタねぇスレだな

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:56:42 ID:YR9IBJbD0
ランタイムってどこに移転したの?
あの場所って家賃高かったの?

112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:13:30 ID:12DtFjG/O
>>110にセットしたスカウターの数値が三万を越えた…。

113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:55:15 ID:y9tgZHgfO
>>112
ありえねぇ
壊れてやがる!
俺の新型ので測ってやる

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 06:12:45 ID:/pQu1bqCO
ほっほっほ。
ザーボンさん ドドリアさん、スレ違いですよ。

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 06:53:24 ID:YCnkrjTkO
ルンタイム引っ越しかぁ

大爆笑No.1でも聴くか

116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 08:24:36 ID:0cGYIqlq0
663 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/11(月) 21:27:47 ID:pVslhPI1
ランタイムはお引っ越ししました


664 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/12(火) 00:12:15 ID:sCbxMDNS
夜逃げ


665 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/12(火) 02:55:53 ID:ZabKjgUE
父さん


666 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/13(水) 06:39:08 ID:kk2NTzto
666
ダミアン

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 15:34:50 ID:tkwczrow0
286 :名も無き音楽論客:02/11/11 14:57 ID:Qh+NJUJs
かつては同じ内容のCDでも品番が違えば別の曲として集計していましたが、
2000年のある時期から同じ内容のCDであれば同じ曲として集計することになったのです。
ただしリミックス等、内容が異なるときは新曲として別にチャート入りします。

宇多田の「Automatic」は8cmと12cmで別々にチャート入りしていましたが、
現在であれば同じ曲としてまとめて集計されます。

以上はオリコンでの話です。


287 :名も無き音楽論客:02/11/11 15:00 ID:Qh+NJUJs
また、ZONEの「証」は3種類のCDが発売され一曲として集計されましたが、
以前であれば3種類別々に集計されてチャート入りしたはずです。


118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 21:57:42 ID:nf/5bGd0O
http://sentaku.org/m/talent/1000002617/

ZONEの人気投票

1まいこ
2みゆ
3みずほ
4ともか
5たかよ
…あまりに順当すぎる結果だな。番狂わせなさすぎだわ。

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 22:07:16 ID:0cGYIqlq0
663 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/11(月) 21:27:47 ID:pVslhPI1
ランタイムはお引っ越ししました

664 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/12(火) 00:12:15 ID:sCbxMDNS
夜逃げ
665 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/12(火) 02:55:53 ID:ZabKjgUE
父さん
666 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/13(水) 06:39:08 ID:kk2NTzto
666
ダミアン
667 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/13(水) 11:04:38 ID:gydX36GB
アジアン
668 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/13(水) 12:26:30 ID:5gVlukWO
コリアン
669 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/13(水) 13:12:13 ID:l/rJRj0p
ユリアン
670 :ファンクラブ会員番号774:2008/08/13(水) 18:21:31 ID:uzRsxu+9
ヤリマン

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 06:41:24 ID:cVyhW6EE0
シクベをカバーするアーティストとかいるかな?

121 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 07:32:26 ID:ITtXGLG7O
名前知らんけど在日ヤリマンブスが近くのイベント会場で一人でカバーしてた

122 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:58:50 ID:WxlZmgEaO
タカヨって性格悪そう

他は良さそうだが

123 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:18:22 ID:+ppVOw4W0
今日、WONDER ZONEが中古で売ってて目を丸くした。
1980円とお手ごろなので、探してる方ぜひどうぞ。@秋田

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:59:24 ID:6Bys1QtzO
>>ホントだな。ってかミユ人気あるじゃん

125 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 23:40:16 ID:8o4CspbEO
ZONEの解散理由ってMIZUHOが辞めるって言ったからなんですか?

126 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:00:01 ID:0IG6wr750
公式発表ではそうだけど真実はどうだか

127 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 02:01:51 ID:ZCXnPBPjO
マイコのマンコが臭かったから

128 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 02:52:04 ID:saK19ETD0
↑死ね

129 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 11:28:54 ID:lHxsMs9qO
何で実夕はヤリマンとか言われてんだ??

130 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 11:41:46 ID:xNyQgi3j0
非処女は肉便器って考えてる童貞が言ってるだけ

131 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:00:07 ID:9LCgJbgK0
ZONEの曲探してみたんだが恋々・・・が無い。これさえあれば全部なんだ。
だれか聞けるところ教えてくれ

132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:00:38 ID:ZCXnPBPjO
非処女ってなんでわかるんだよ

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:09:37 ID:sQEx9oHAO
>>132
それも「彼氏がいた」という発言で嫉妬した童貞ヲタの決め付けかも。

もちろん絶対に非処女だなんてオレは思わないけど。

134 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:20:22 ID:WSUHCnVB0
二十歳で処女だったらおかしいだろ
普通に考えろ

135 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 12:30:29 ID:xNyQgi3j0
処女だなんて思ってるやついたのか
どう考えたらそうなるのやら

>>131
http://jp.youtube.com/watch?v=iqCcuWudYO4
http://jp.youtube.com/watch?v=o6Y0UTmeGmg

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 13:06:47 ID:t5sPrb0u0
実夕は中1で喪失してるけどね

137 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 16:45:49 ID:ZCXnPBPjO
マイコは非処女?

138 :131:2008/08/15(金) 20:13:58 ID:9LCgJbgK0
>>135
サンクス!

139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:16:37 ID:KE8LtWBlO
舞衣子は高1で喪失

140 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 20:47:11 ID:3S6e2jTjO
孟宗乙!

141 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:41:52 ID:WUtKvbwcO
トモコってなんでデビュー前ZONE外されたの?

142 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 23:11:00 ID:daqMw41Y0
>>141
エッチっぽいから

143 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:07:00 ID:PGHKWGNg0
ソロデビュー予定やってん

144 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 01:50:35 ID:vYrzrOfsO
http://sentaku.org/m/talent/1000002617/
みゆ人気あるじゃん。

145 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 01:56:25 ID:oZ4oKaQD0
TOMOKAが外された理由って背が高いから他のメンバーとの見た目のバランスを取るために外されたんじゃなかったっけ?

146 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 02:56:26 ID:iRkIBPVqO
>>144 マイコ地味だった癖にやけに人気あるな。やっぱ圧倒的に可愛いからかな

147 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:14:54 ID:mt8J9HDHO
舞衣子は台湾の血が入ってるから可愛いんよ

148 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:23:54 ID:LsJ8tkTTO
YouTubeにゾンプリとRoseがアップされてるよ

149 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:08:40 ID:/Y/OATxU0
ルンチメこのまま移転先を発表しないなら、もう潰れてるわな

150 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 14:17:37 ID:7CT7d2tVO
やっとEを手に入れた。
だけど「旅立ち」は当時聴いた方が数倍泣けただろうな…。

151 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 18:31:38 ID:iRkIBPVqO
マイコのマンコくさ

152 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:34:22 ID:rpFi4pnrO
せめて「E」まではオリジナルで出して欲しかったね
で、ベストが「ZONE」と。

153 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:49:51 ID:1bQ8YByr0
それまでもたなかったんだね

154 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:50:16 ID:mEZTKVRN0
>>152
たしかに!

155 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 23:33:01 ID:iRkIBPVqO
でも良かったじゃんちょうどよくて

156 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:15:21 ID:eGTPgzoS0
誰か画質良い太キスの時のCDTVでも何でも良いからうpしてくれない?

157 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:24:42 ID:TUCybZV/0
お断りします

158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:24:20 ID:eGTPgzoS0
はやく〜

159 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 02:34:40 ID:rS3RzkgTO
アルバムZとEのシクベってどっちがシングルバージョン?

160 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 04:29:29 ID:ByTh+1Z20
E

161 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 06:32:48 ID:aQ/4XZP+0
売名しても売れない売名豚のことだから、またどんな汚い売り方するか見ものだな
また廃棄物再利用デビューするんだろうな
まじ早く消えて欲しいよ

162 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 07:08:11 ID:z2KT9e/fO
しかし実夕アンチ氏は童貞丸出しだな
実夕に彼氏がいただけで「裏切られた!」とか思ってんだろ!?
童貞の嫉妬はみっともねーなぁww
ソープでも行けば?

163 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 09:59:57 ID:tMjvkek90
>>157
持ってんならうpしてやれよ人が悪いなぁ

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:57:46 ID:tTvezRHyO
24時間テレビでZONE復活って話はガセだよな?

165 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:05:26 ID:SpvqAYzc0
ZONEに国民的人気はないから違うだろ
まあグループ名ぐらいは結構知られてるけど
でも実夕のマネージャーの日記読んだら実夕は24時間テレビ出そうなんだよな

166 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:11:26 ID:ikPxDdPCO
マジか!
大役ではないだろうけど、もし少しでも出るなら観たいぞ。

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:20:55 ID:hMak8MwOO
時季的にシクベがぴったりだな イヤな予感がする w

168 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:35:52 ID:rS3RzkgTO
そこでMARIAで瀕死のマイコと共演

169 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:46:37 ID:tTvezRHyO
MIYUのマネージャーってブログやってるのか。URL教えてくれよ。

170 :EISUKE:2008/08/18(月) 21:51:06 ID:FQVWm8FvO
http://cross-system.com/cgi/site/m_a_01/index.php?aa408

171 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:04:38 ID:ikPxDdPCO
>>169
http://n-miyu.jp/q?time=02597

真ん中あたりにあるよ。

172 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:17:03 ID:bcXNaMUp0
ZONE潰した糞豚の話は豚スレでやれよ うぜー

173 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:22:17 ID:Je5XZ7aJ0
確かに

174 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:26:39 ID:ikPxDdPCO
じゃあZONEの話題にしよう。

175 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:31:45 ID:rS3RzkgTO
マイコのマンコ臭くね?

176 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:33:16 ID:tTvezRHyO
>>171
サンクス。見れたよ。

177 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:12:23 ID:DxZaS+0rO
>>172 >>173
じゃあZONEの話しよう!
俺はZONEの歌なら『グロカラ』と『confidentially』が好きだな。
あ、後は『笑顔日和』の歌詞も好きだわ!

178 :sage:2008/08/19(火) 01:14:18 ID:SA1ASZ4t0
実夕のマネージャーの日記読んだら実夕は24時間テレビ出そうなんだよな
>出さない方がいいよ。茜はMIYU基調の歌。シクベはZONE時代の歌。
長瀬実夕というきちんとしたブランドがなかったら、結果的に長瀬実夕は
昔のMIYUのイメージを背負っていくことになるぞ。

SPEEDにしろ、モー娘にしろ。昔の原型を残したままソロデビューした
歌手は短命になっている。そんな事もマネジャーは判らないの?
もっとJ−POPの歴史を勉強して欲しいね。
もし出るとしても、募金だけにしといた方がいいよ。
どうも、中川翔子のファンを掴みたいようだけど、世界が全く違うよ。
中川翔子の父親は元ミュージシャン。母親は芸能界御用達の料理屋。
事務所はナベプロ。得意技はアニソン(アニメソング)。
元々、MIYUのキモヲタ嫌いはだれでも知っているだろ。まして、それを
機にアニメの歌手への転向なんか促したら、もう歌やめると思うよ。
エイベックスでソロ歌手にアニメの歌を歌えと言うことは事実上の契約解除
何人もそれでエイベックスから、いや音楽界から去って行ったよ。

出したい気持ちも解かるけど。このマネジャーは長瀬実夕と言う
アーティストをどの様に育てたいの?明確なスパンを決めて実行しなかったら
長瀬実夕としてのブランドは育たないよ。
きつい事かくけど、ROSEにしろ茜にしろ、長瀬実夕じゃなくてMIYU路線だろ。
R&Bの勉強もしてるし、それこそ20歳過ぎているんだから。もっとクラブに
ぶちこんで歌わせて、自分よりも年上の女性に通用するかしないか試さす時期
だと思う。昔のMIYUブランドに頼っていたら、このレコード会社も先が無いな。




179 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:31:47 ID:SA1ASZ4t0
ちなみにKISSFMでマイメロの話をしていたけど、今までMIYUは
マイメロの様にキモヲタ(白山)の様なファンを中心に活動して
きたんじゃない。そんなファンは年齢を重ねれば、一気に減るよ。
モーヲタがベリキューヲタになる様に、アイドルヲタとくに、
少女系のファンには年齢のストライクゾーンがあるから、一定の年齢に
なるとファンを辞めるよ。それでもいいの。
だったら、方向転換して、クロミ路線を歩むのを一つの選択肢だと思う。
でも、本当はクロミのような性格じゃないの。クロミのように生きたら
疲れないと思うよ。MIYUはマイメロ路線(キモヲタ中心)。
長瀬実夕はクロミ路線(OL中心)。そういう明確な路線を作らないと、
いつまでたっても、女性に支持されるアーティストにはなれないよ。

180 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:41:28 ID:Pw5TXvGN0
メジャーでやってる以上自分のほんとにやりたい音楽とかやるのはほぼ無理です

181 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:45:30 ID:SA1ASZ4t0
一番いい方法は、MIYU名義は一年に一回。作詞も作曲もMIYU名義
長瀬実夕名義の場合は一年に三回。作詞も作曲も長瀬実夕名義
アルフィの高見沢は夜のヒットスタジオで昔、節税対策で2つ
グループに分けて歌っていると言っていたけど。その方法も
今のMIYUにはいいと思うよ。  

182 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 02:32:01 ID:SA1ASZ4t0
過去の失敗例を挙げるなら、ラムーのこと
菊池桃子。彼女もアイドル路線からR&B路線に
切り替えたけど、アイドル色を残したままR&B路線に
走ったから、当然アイドル扱いしかされなかったし、
約1年弱でラムーも解散した。
今の長瀬実夕の状態とほぼ似ているよ。
菊池桃子のファンだった人間が言うけど、
顔やスタイルで勝負を掛けたかったから、アイドル路線(MIYU路線)
歌で勝負を掛けたかったら、新しい長瀬実夕路線。どちらかに
した方がいいよ。


183 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 04:24:35 ID:KH5hCndwO
菊地桃子…。
ここはそんなに年齢層が高かったのか。

184 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 09:26:50 ID:Sl+AQ5/j0
良い言い方をすれば幅広い年齢層

185 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 09:52:14 ID:v0Xc6Kr8O
>>178
オエッ( ̄◇ ̄;)ォ

186 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:26:16 ID:Pw5TXvGN0
とりあえず実夕は24時間テレビ出演確定した

187 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 13:40:13 ID:o2VlB9mSO
ということはファイナルライブ以来の武道館のステージか。。。
それとも他所からの中継か?w

それにしてもよく24時間テレビだと予想したよな

188 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 16:30:33 ID:+UJZ5849O
MARIAのゆらり桜空きいたが最悪だな マイコ顔 声大塚愛ににてるし

他めん不細工だしなんだあのアフロ

189 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 16:51:56 ID:so1WGmXCO
ZONEが24時間テレビに出るって本当?

190 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:01:09 ID:UXt0YucT0
携帯サイトから出てくんなカス

191 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:54:27 ID:yljM+ESG0
ZONEとしては出ないだろうけど実夕はシクベ歌うだろうね

192 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:50:50 ID:OcJ1/45v0
TAKAYOが歌えばいいのに。
そんでMIZUHOがドラムを叩く。

193 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:50:31 ID:jMZWbRsXO
4人組アイドルが復活って事はMIYU意外のメンバーも出る可能性高いよな。

194 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:04:47 ID:YoSHeF5e0
ZONEなのか?

195 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:06:33 ID:jMZWbRsXO
SPEED説が有力だし世間的に望まれてるw
ZONEはファン以外にはいまいち人気ないみたい

196 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:25:44 ID:2JwAlJaSO
やっぱSPEEDっぽいな。
結局MIYUが一人でシクベ歌うっていういつもの展開じゃね?
もしかしたらMAIKOも出てくるかもしれんが・・・

197 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:26:46 ID:gzNRepC00
もうぞねは解散したんだからズルズル引っ張るなよ

198 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:37:45 ID:Wh6E2I0w0
ていうかSPEED再結成でもう結構スレ立ってるから

199 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:39:18 ID:Sl+AQ5/j0
ちょっと待って
その4人組とかってソースはどこなの?

200 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:52:32 ID:0hDfDKhk0
なんでZONEぶっ潰した糞豚がいつもの展開でシクベ歌ってるんだ?

201 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:52:57 ID:Sl+AQ5/j0
見てきました。
応援って、実夕流でフラグ立ってるじゃん
これきたな

202 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:25:06 ID:KH5hCndwO
SPEEDって前に1日限定で復活したよな。
解散は10年くらい前か。

203 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:26:52 ID:DxZaS+0rO
ZONE潰したのは糞さきっちょじゃ

204 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:34:59 ID:ioCRDkKt0
>>202
8年

205 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:30:31 ID:SA1ASZ4t0
一番ありえることは、SPEEDだと思う
SPEEDもモー娘とフジTV系の番組に出てSPEEDはメドレーを
歌い、モー娘は祭りの衣装を着てお祭りムードで歌っていた。
結果、そこで勢いがモー娘につきSPEEDに引導を渡した結果に
なった。だから、アップフロント系が今年は出番がないから
SPEEDが出ても何らおかしくない。

ここはZONEスレだから本題を書くけど、今はTAKAYOもMIZUHOも
MAIKOもMIYUもそれぞれの場所で音楽活動をしている。
一番怖いのは、一夜限りのZONE再結成。これをすると視聴者に
昔のイメージを呼び戻すから止めた方がいいよ。
せっかく、個々で自分の音楽を作ろうとしている時期にこれを
やったら、今後の活動に影響を及ぼすよ。
再結成するなら、個々の音楽の世界を極めてからでも遅くはないと
思う。今活動している音楽を大事にして欲しい。

206 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:38:25 ID:Ia4TeRw/O
>>193
4人組アイドル…

のソースは?

207 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:45:53 ID:KH5hCndwO
>>205
中途半端な再結成ならしない方がいいとオレも思う。

>>206
なんかの新聞に載ってたよ。

208 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:04:05 ID:Wh6E2I0w0
>>206
スレタイ検索ぐらいしろよ

209 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:41:29 ID:w8zG2f800
俺は24時間テレビにみゆとまいこが出てくれれば満足だ

210 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:46:24 ID:bjc54pxsO
↑↑クズめ

211 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 00:56:43 ID:w8zG2f800
クズでサーセンww

212 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:31:24 ID:bjc54pxsO
望みは高くいこうや
若者よ

213 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:04:37 ID:61X1Z3SNO
実夕はシクベ歌うのかな

元ZONEのヴォーカルって紹介されるのに

1人だけで

214 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:12:06 ID:uZus1RRb0
一人で歌って何が悪いのか分からん

215 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 05:35:51 ID:GEw9HqBQO
>>205
オエッ( ̄◇ ̄;)

216 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 09:58:14 ID:04vug5Bt0
とりあえずSPEEDでしたね

217 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 11:59:34 ID:Gy3YXV/h0
>>213
ハハハ、まさかそんなわけないだろ。

過去に在籍していたグループの曲を1人で披露なんて
そんなおこがましいことできるはずないよw
ましてやメンバーにとって大切な曲ですよ。

まぁ、相変わらず「元ZONEのヴォーカル」てテロップは入るんでしょうけどね(笑)

218 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:06:39 ID:cw/LyCWP0
>>217
>過去に在籍していたグループの曲を1人で披露なんて

世界中いくらでもいるぞ、そんなやつ。


219 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:12:30 ID:ZC7iMoLsO
24時間テレビ『絆』=『?』披露する曲は茜?シクベ?

220 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:14:14 ID:IsbOmGKX0
メジャーでやってたら本人の意思は尊重されずに上からの命令に従わないといけないのは当然だと思うけど

221 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 14:21:39 ID:61X1Z3SNO
だったら引退すればいいのに

222 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 14:32:51 ID:04vug5Bt0
元ZONEのヴォーカルって、ZONEは全(ry

223 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 14:45:09 ID:qYhuoC0JO
最近までボーカルは全部ミユかと思ってた声もみんな同じに聞こえるし

真ん中の一番目立つポジションだったしいいじゃんボーカルで

224 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 15:37:55 ID:04W2RZX5O
メインボーカルって書けばよいやん

225 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 17:25:46 ID:IsbOmGKX0
今日の実夕のマネージャーのブログ読んだらまあ歌うんだろうなとは思った

226 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:03:32 ID:xYfcDRjvO
ばばよ、キャバ嬢、子持ちのヲタどもは必死だないつも

ともかは結婚したよ昨年
先日、高校同じだったからそういう情報を耳にした
マジで

227 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:30:59 ID:jyZjdWBF0
お前がFランク高校卒とかどうでもいいから

228 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:36:00 ID:bjc54pxsO
>>226
2chに来る奴はまともじゃないからな
信じれない

229 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 18:36:17 ID:IV+MMHgy0
日産ギャラリーで歌うんじゃないの?

230 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:05:39 ID:e/CLAXHA0
そういえばZONEも昔ちょこっと出たことあるんだって?

231 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:46:26 ID:qYhuoC0JO
マイコのマンコ臭くね?

232 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 22:46:18 ID:2eiQ3j+qO
ブログ観たけど おおよその出演時間すら教えないつもりかな。
観てもらう気があるのか。

233 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:07:28 ID:KQtzOwYl0
24時間テレビで歌う歌手で失敗するパターンは
場違いな持ち歌を歌う歌手。よく昔はフリフリの
衣装を着て客がジャニオタ中心なので観客から
アホ扱いを受けることが多かった。
日テレだから、シクベや茜やJOYはTBS系列の歌だから
これもやめた方がいい。
今回のテーマは絆なので、歌える歌はただ一つ。あの歌しか
ない。後、衣装は24時間Tシャツを自分で購入して
出演したらいいよ。あの番組は目立ったら本当にバカにされる。
とにかく、絆がテーマの歌を歌い。徹底的におとなしくする
これが一番のアピール方法。
間違っても、シクベは歌ったらダメだよ。シクベを歌えばそこで
もう、昨年の九月からの音楽活動を否定することになるよ。
何人も24時間TVでなつかしの歌を歌ってそこで終わった歌手を
何人も見てきた。MIYUには、そうなって欲しくない。
今年は、嵐が司会だから、急激に視聴層(年齢層)が下がるよ。
だから、ZONEを知らない世代に訴えかけるにはいいチャンス。
ぜひ、このチャンスを生かして欲しい。


234 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:17:48 ID:KQtzOwYl0
ああ、寝ぼけてた。誓い ?一番大切な約束?なら
本当にあの曲しかないな。別に24時間TVなんて
チャリティがメインなんだから売れている歌よりも
テーマに合った歌を歌った方がいいよ。
その方が関係者も納得するし、視聴者受けするよ。


235 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:18:24 ID:RU+jpjC4O
〜をやめたほうがいい


とかをここに書いてなんの意味あんのよ

236 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:32:44 ID:ULAw3RTD0
嵐が司会だから視聴層下がるとか書いてるけど毎年ジャニーズだろ

237 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:33:00 ID:7OEYPlZxO
モノクロームエフェクト

238 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:38:11 ID:KQtzOwYl0
>〜をやめたほうがいい
とかをここに書いてなんの意味あんのよ

>>一応、HJの会員だけど、昔ヲタ(一人の少女の
熱狂的なファン)がいて、ある書き込みでけんかに
なって、事務所がその関係する書き込みを削除した
経緯があった。だから、HJの書き込みはもっぱら
歌詞の感想と会場に行った感想だけしか書かないし
実夕流の書き込みは第三者のアメーバが不適切な書き込みや
業界関係の書き込みは削除するらしい。
だからここに書いている。ここも一応、事務所の関係者が
一応、巡回(変な書き込みがないか)してるだろ。だから書いている。
今後もこのスタンスで行くよ。だから、本来は実夕流に
書き込むべきだけど、あそこでは、コアなファンがいるから静観して
見てる。それでここで書いている。


239 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 00:53:39 ID:KQtzOwYl0
それに実夕流は、昔の実夕を求めているファンも
少なくないだろ。そんなファンとはケンカはしたくない。
こういう事はここに書くのが一番いいと思う。
それにこの掲示板に悪口ばかり書いている書き込みだけじゃ
何か悲しいだろ。


240 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:02:13 ID:zhs03aNf0
>>233-234
実に素晴らしい書き込みだね。






MIYUだから何でもOKというファンのスタンスはどうかと思う。

241 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 01:41:47 ID:KQtzOwYl0
>MIYUだから何でもOKというファンのスタンスはどうかと思う。
>>ありがとう。
歌って洋服に似ていると思う。この歌ならこの場所で通用するけど、
あの場所では通用しないという事がある。
シクベは24時間TVには似合わない。シクベはMIYUには取っては
今はもう麻薬みたいな曲。歌えば歌うほど、今の自分の歌い方を
失っていく危険な歌。薬もたまに飲むから効くけど、毎日飲んでいると
どんな薬でも麻薬みたいに体に異常をきたしてしまう。それと同じ。
はっきり言うけど、シクベを否定しているのではなく、もう年齢的に
合わない曲だと思う。コンフェを歌えと言っても、もう無理だね。
もう立派な大人だから。それと同じこと。それに早く周りの人間も
気づいて欲しい。そうじゃないと、東京に住んでいる子が横浜に行こうと
しているのに、途中で降りて東京方面の電車に乗っているようなもの。
今の長瀬実夕はそんな状態。今は、電車で言えば川崎くらいかな。
まだ間に合う。これが品川、新橋だともう手遅れ。
まっすぐ横浜に向かって欲しい。


242 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 02:15:00 ID:OLjVNYkv0
事務所に直接文書として送ってくれ。
ここで自論を展開されても何も意味はない。一概に内容を肯定も否定もしないが。

不特定多数の人間が見る掲示板とは言っても、過度の誹謗・中傷の書き込みで
ここの住人は極端に減少してしまっただろうし、そういう場所に長々と論じられても
見てる側は「はい、そうですね」「勝手に言ってろ」くらいにしか思ってない。

別に君が嫌いで言ってるのではないので悪しからず。

243 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 02:43:16 ID:K6jBSx1PO
ZONEの再結成を望む人は全体の約4%
思ってたより多かったw

244 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 02:48:50 ID:pe6ZKlS+O
トモコがギターなら再結成してもいい

かわいそすぎる ギターできないのにいきなり抜擢されてたった一年で解散

再結成はタカヨでトモコの居場所なし

かわいそ

245 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 04:17:09 ID:p0u6esJiO
>>244
ほんとにファンかよ
トモコじゃなくてトモカだぞw

246 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 05:20:45 ID:ETsajJU6O
>>241
オエッ( ̄◇ ̄;)

247 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 11:37:37 ID:WFxb3k6/0
>>238
てか事務所の関係者はこんなとこ見てないだろw

248 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 13:45:19 ID:pe6ZKlS+O
あげ

249 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:34:44 ID:9XA9pNLnO
ランタイム生が書き込んでくれた時あったなぁ

250 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:46:44 ID:pe6ZKlS+O
ランチタイムって有名なの?

251 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:40:43 ID:SlZVkaqP0
2chでプロデューサー気取りとは。
夏休みはなんでもありだな。

252 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 19:57:05 ID:FOZ5MLB40
夏休みに限らないじゃん
プロデューサー気取りのヲタ多すぎだろ

253 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 22:13:55 ID:OLjVNYkv0
いいじゃん一生懸命で

254 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 01:46:24 ID:+bILPENmO
そんだけ現状に不満というか、危機感を持ってる奴らが多いんだろな

255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 08:30:47 ID:hc/SWnP9O
北海道きた。。。


ZONE。。。

256 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 14:12:14 ID:C2Hpkn6wO
きもちわる

257 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:02:06 ID:DuYJWe0z0
>>205さん
>>233さん
>>241さん
僕も同じことかんがえてます。


もう大人になったフィンガー5のメンバーが歌う「学園天国」なんかは、
ただのパフォーマンスにすぎないし、かつての学園天国ファンのためにしか
存在してない。
大人になった長瀬実夕がシクベを表現するのはもう無理だ。
長瀬はZONEで一番末っ子で小さくてかわいい「MIYU」ではないんだ。
シクベに限らず今長瀬が歌うのも、再結成なんかできないのも、
その意味(長瀬実夕はMIYUでない)で「 他 人 」だから。
今の長瀬を応援したいから、シクベはライブとかでのサプライズ
とかでぐらいでしかうたってほしくない。

258 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:15:11 ID:cdhdOA9P0
自演乙

259 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:25:24 ID:+2nFnUddO
本人だってそりゃあ今の活動を見てほしいだろう、もしかしたらZONEの曲を歌うことに一番抵抗があるのは実夕かもよ?

「なら歌わなきゃいい」って訳にもいかんのだろう。

260 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 22:40:39 ID:Gsnhl5Dj0
もう大人の事情がわからん歳でもないから割り切って歌ってるだろ

261 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 06:16:09 ID:6tbs3RNs0
うーん やっぱり募金だけ、いや最悪出演しない方が
いいなと思った。
誓い ?一番大切な約束?がテーマで司会が仲間由紀恵で
SPEED復帰で沖縄色の濃い今回の24時間TVだが、実は
一人の受刑者で今は出所していた人に対する出所祝いが
前提になっている。その人の名前は平哲夫氏で
元ヴィジョンファクトリーの創始者で脱税で逮捕されて
2年くらい服役していた。その平哲夫氏の夢がSPEED復活
だった。
また最近、谷村奈南(ステージ上で生着替えする女)がプッシュ
されてきているが、この子の所属先はヴィジョンファクトリー
で、安室奈美恵の芸能界の育ての父親は平哲夫氏である。

こんな番組に出る必要はないよ。これこそバーニング歌謡祭だよ。
沖縄出身のアーティストやバーニング関係のゴロゴロ出る。
24時間TVの名前を借りた真の目的は出所祝いパーティー。

すべては沖縄なんだよ。まーそれぐらいはマネジャーはよく分かって
いるけど、この番組に出演したら、MIYUの音楽活動は無くなるよ。
それこそ、体調不良で出演を見合わせて欲しいと思った。

それよりも、沖縄人って人が暖かい。しかし、沖縄人を悪く扱うと
一致団結して、あのフルキャストでもズタボロにしてしまう。
ある意味、結束力が強いし、ある意味忠誠心が強い。

マネジャーはそんな火の中(ヴィジョンやバーニングの中)に入れて、
長瀬美夕をどうしたいの?チャリティ番組で無償で宣伝活動が出来ると
思ったら大きな間違いだよ。




262 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 06:33:00 ID:6tbs3RNs0
あえて言うけど沖縄人は嫌いだからじゃないよ。
高校野球の応援でもそうだが、沖縄人は代表校の
応援のスタイルはほぼ統一してるね。
それだけ、結束力は強いけど反面、よそ者は排除する
傾向がある。関西のTVのムーブと言う番組で東京から
沖縄に移住した生活者を取り上げたが、それこそ村八分状態
(結婚式や葬式以外は関わらない)だったと言う。つまり、
地元民とよそ者の扱いの差が激しいらしい。それに疲れて
移住を断念している人の増加しているらしい。

水を差すようで嫌な事を書いているけど、一番嫌な事は
長瀬美夕が業界から抹殺される事。それでもう歌を聞けなくなる事が
一番怖い。朝からこんな事、書かずにはいられなかった。

263 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 06:40:31 ID:6tbs3RNs0
ごめんね。長々と、こんな事ここしか書けないから。
後、実夕の字。間違えた。


264 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 07:11:37 ID:OdqgFWbK0
誰も読みません

265 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:39:29 ID:x0RJQO1H0
ZONE潰し売名豚ヲタの汚染でZONEスレも潰されそうだな

266 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:36:24 ID:pq2D99Uv0
いい加減自論を長々と言ってるやつらもう飽きた

267 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 16:47:46 ID:/i5fBD420
お前が飽きようが知ったこっちゃないがな

268 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 18:14:18 ID:QK9ccwZzO
ちょっとした情報交換や意見交換の場のはずだから、ひどい内容でなけりゃ思ってること書けばいいと思うよ。

269 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:22:06 ID:3ct3X/TK0
ZONEをぶっ潰したヤリマンブスの話題はスレ違いだ 糞豚スレでやれ まじウゼー

270 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 20:56:13 ID:QK9ccwZzO
>>269
実夕スレでやってても荒らすんでしょ?

271 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:38:32 ID:+iw/5Mn6O
>>269
わかった。じゃあ
ZONEの
confidentiallyとか
glory colorsについて話そうぜ。
因みに俺は笑顔日和の歌詞がとても好きだ。

272 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:27:20 ID:DVET/1IxO
マイコのマンコはなぜ臭いのか話し合おう

273 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:28:38 ID:jFYMlcxO0
maikoのマンコは臭くない!!

274 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:32:07 ID:9i9itzNf0
おまいら、パソコンのZONEファイルは何Mぐらい?

275 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:33:41 ID:DVET/1IxO
>>273 臭いだろ

276 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:40:25 ID:QK9ccwZzO
>>271
あの歌詞は素晴らしいな。
あと「風のはじまる場所」も捨てがたいぜ。

277 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:41:39 ID:/i5fBD420
MAIKOのMANKO嗅いだ奴が2人もいるのか、うらやましいな

278 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:44:12 ID:DVET/1IxO
>>277 とにかく臭いぞ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)