2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜里田まいの鼻は世界一美しい〜

1 :通行人さん@無名タレント :2008/07/28(月) 19:15:28 ID:FjBD1D180
■細長い真っ直ぐな鼻筋■小さめ(ハ)の鼻の穴■理想的な小鼻の膨らみ
■適度なテカリ
今まで生きてきて彼女以上の美鼻見た事ないです。
「次点」 若槻千夏(鼻筋が下向きが残念)
「次次点」常盤貴子(横鼻で鼻の穴が目立つ)
共感、反論お待ちしてま〜す

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 19:18:31 ID:tQAZ3KlI0
画像も張らずにスレ立てとn

3 :名無しさん@無名タレント:2008/07/28(月) 19:18:33 ID:Pd+Uafir0
たしかに綺麗だけどそこまで絶賛するかwww

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 19:25:09 ID:SEE11oBc0
俺の姉ちゃんの方が美しい

5 :通行人さん@無名タレント :2008/07/28(月) 22:36:12 ID:FjBD1D180
「追伸」小沢真珠みたいに高けりゃ良いって物じゃないからね・・・
美鼻の条件としては、適度な高さ・大きさ・肌理の細かさ(毛穴が見えない事)
等々のバランスが大事だよね。

6 :通行人さん@無名タレント :2008/07/29(火) 20:32:45 ID:VNb00w/E0
千里子ちゃんも綺麗だよ

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:50:14 ID:5RPcc5D20
小沢真珠って鼻高いか?
普通だろ

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 15:54:09 ID:23J0A7C50
お姉マンズで見たけどホント綺麗だったね〜。あんなに綺麗な顔立ちとは知らなかった。

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 17:17:14 ID:xKiBsnhQ0
長澤まさみがNTT西日本のCM発表会見で
「『あなたのことが大好き』と告白するカットはハンカチ王子だけをイメージしました!
 佑ちゃんにCMで公開告白です(笑)」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その年代を代表するカップルとして」

同い年の斎藤佑樹について熱く語る堀北真希を見たベッキーが
「TVでこんなに喋る堀北真希初めて見たよ(笑)!
 斎藤君と真希ちゃんが結婚すればお似合いじゃない?同い年同士」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 パリスと違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。
 何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

浅田真央
「遼君(石川遼)は私より若いのに優勝して凄い。私も遼君のこと大好きです」

石川遼はロッテのCMで、上戸彩や長澤まさみら人気女優たちと共演

松嶋初音
「ダルビッシュが取られちゃったので石川遼君狙いでいきます。食べちゃいたい」

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 17:18:11 ID:xKiBsnhQ0
明石家さんまと亀田興毅のあまりの仲の良さに、間違えてさんまを「(亀田の)お父さん」と呼んだアナウンサーが
「何か本物の親子みたいに見えちゃいまして」

太田光
「(興奮しながら大声で)大毅はさ!頭丸めて、あんな死にそうな顔してさ!
 皆は、あいつにこれ以上何をしろって言ってんの!?これ以上あいつに何を・・・」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今、世間やマスコミじゃ物凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「日本の政治家は亀田興毅を見習え。皆、原稿読んで喋るでしょ?
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

たむらけんじ
「歯に着せぬ発言こそが亀田君の魅力。僕は破天荒で型破りな亀田君が好きです」

ケンドーコバヤシが、亀田−内藤戦について
「皆で一丸となって18歳を叩き潰すという、あの会場の空気は僕は好きじゃなかったですね」

橋下徹
「あの状況で、自分の父親が世界一と何の曇りも無く堂々言い切れる興毅君の姿は『良いな〜』って、
 現代の日本人がどこかに忘れてきたものを、あの少年はもってると思うんですよ」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

11 :通行人さん@無名タレント :2008/07/30(水) 20:22:25 ID:zu9GIa1d0
鼻の穴のキレイさと鼻筋の細さなら井上晴美の方が上だ。

12 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 21:15:00 ID:fNbx4q890








13 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 14:31:09 ID:1hlSpfAo0
きれいですかね?
思った事ないな

14 :通行人さん@無名タレント :2008/08/08(金) 19:14:07 ID:5FEiXX6Q0
横鼻は最高美

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)