2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 00:53:31 ID:hLDnJX5A0
中川しょーこー♪

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 01:03:23 ID:FtJ5ja3xO


3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 01:05:03 ID:M+rEjFZv0
しょーこりもなく

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 03:47:05 ID:InCU8t2cO
しょしょしょしょしょしょしょしょ〜こ〜

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 04:00:29 ID:FcIrzPiSO
東京ガールズコレクション
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/15/62/g0151262_1991039.jpg
MILK姫しょこたん
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/04/62/g0151262_14192046.jpg
ギザパーティー!
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/24/62/g0151262_6331612.jpg

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 04:03:19 ID:FcIrzPiSO
全国ギザ貪欲化計画!
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/15/62/g0151262_20181.jpg
お花見しょこたん
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/09/62/g0151262_4275314.jpg
ハルヒしょこ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/07/62/g0151262_2182222.jpg
ギザスお!

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 04:07:46 ID:FcIrzPiSO
しょこたんが花咲かせます!
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/30/62/g0151262_15335326.jpg
ホワイトデイ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/14/62/g0151262_4173223.jpg
ブルーコス!バイオ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/18/62/g0151262_23465774.jpg
コスプレギザスキスお!

ブルーコス
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/18/62/g0151262_23535266.jpg
セーラーコス
http://mblog.excite.co.jp/img/?f=http%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2Fimport%2Fcv%2Fstrawberry2%2Fimg%2F17605%2Fimg20070921_t.jpg&imgsrc=1&user=shokotan

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 04:09:52 ID:FcIrzPiSO
貪欲歌う中川翔子さん!
http://bp3.blogger.com/_24NYiI0QVrQ/R4brzUlSyfI/AAAAAAAAAAM/9TFcRKGQuEc/s320/syokotan%EF%BC%92.JPGジムでしょこたん!
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10073041/0_542_10073041_20912418
ドラマ!あんみつ姫出演
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10073041/0_542_10073041_20912778
みんな見たかお?

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 04:11:05 ID:FcIrzPiSO
しょこたん妖怪ふぐるまようび!
http://blog.excite.co.jp/shokotan/2857825/
ゲゲゲ撮影現場の翔子さんhttp://blog.excite.co.jp/shokotan/2857142/
ステーキ三連食!ギザ完食http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/01/62/g0151262_20915100.jpg
肉ギガントオイシス!

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 04:13:25 ID:FcIrzPiSO
昔の雑誌のしょこたん!
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10135872/0_542_10135872_21203116
四年前のしょこたん
http://mblog.excite.co.jp/img/?f=http%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2Fimport%2Fcv%2Fstrawberry2%2Fimg%2F13395%2Fimg20070327_p.jpg&imgsrc=1&user=shokotan
http://mblog.excite.co.jp/img/?f=http%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2Fimport%2Fcv%2Fstrawberry2%2Fimg%2F12870%2F20040226002916-2067_p.jpg&imgsrc=1&user=shokotan
http://mblog.excite.co.jp/img/?f=http%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2Fimport%2Fcv%2Fstrawberry2%2Fimg%2F13315%2Fimg20070327_p.jpg&imgsrc=1&user=shokotan
ギザスお!

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 04:15:25 ID:FcIrzPiSO
>>5-10
しょこたんこと中川翔子さんがセックス検索していた!
http://blog.excite.co.jp/shokotan/2844230/

ギザカワユスだお^ω^みんなもっと買ってネ


おまいら翔子のCD新品初回限定盤がアマゾンで70%Off、ブックオフで400円のセールにまたならないように!(`ω′)
たのむお!!

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 04:18:17 ID:FcIrzPiSO
ロサンジェルスキター!www爆破予告に大興奮!大喜び!
http://blog.excite.co.jp/shokotan/2860459/
しょこたんこと中川翔子さん!
20日のポケサンと舞台挨拶でアッキーナ若くてカワイイ肌が違うて!翔子は顔デカいオバサン過齢臭って(`ω′)!!
http://bp3.blogger.com/_24NYiI0QVrQ/R4brzUlSyfI/AAAAAAAAAAM/9TFcRKGQuEc/s320/syokotan%EF%BC%92.JPGジムでしょこたん!
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10073041/0_542_10073041_20912418
ドラマ!あんみつ姫出演
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10073041/0_542_10073041_20912778
しょっこショッコにしてやんおっ(`ω′)〆

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 08:58:59 ID:fxD0RRRi0
        ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
       ,,川川川川川|ll、
       川|川 / \|
      ‖|‖  ---  --|
      川川‖  ,,,,,,,コ,,,, l
      川川  | ∴)д(∴) <ポアスルゾ!!
      川川    川川川
      川川\_川川川川
     川川川//川川川川|||
    /|| ̄ ヾヽ|   T ̄^ヾ^// \
.  /  ‖| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \
/   .   |   あのね      |    |
|   \.  |     ろり は     . |    |
|    ヽヽ| 逝ってよしなの . |〃 −
\    ミ(  ̄)           ( ̄ ) = /

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 20:41:09 ID:3VSEtj6T0
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/-―  ー- | |
  (S|| |  (●) (●) |
  | || |     .ノ  )|
  | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ
   /        `ヽ、
  /           l  |
  |  |  ・   ・  |  |
  ヽ、 \.       |  |
    |\ ヽ.     ノ  ノ  ショコショコ

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 18:13:20 ID:MosWtYVD0
 

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 19:00:40 ID:MosWtYVD0


17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 20:41:01 ID:MosWtYVD0


18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 22:18:07 ID:MosWtYVD0
34 :通行人さん@無名タレント:2008/04/10(木) 00:20:13 ID:UlbbblXO0
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ


19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 22:53:43 ID:MosWtYVD0
アニメ声優
中川しょうこ
在日
のブサヲタ、ホモ
南海しず


20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 15:24:10 ID:OB3jKsxE0


21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 09:25:16 ID:KHL9UWA10
修行age

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 11:02:40 ID:KHL9UWA10
永ちゃんも堤も変な腋臭不細工ゴリラ中国人にしつこくストーカーされてファンの人も
迷惑だろね。

そんなに仲間がほしいなら国に帰ればいいのにねー。
日本人をいくら在だと主張したとこで日本人は日本人。
嘘は100回ついたとこで嘘なんだからいい加減諦めろ

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:28:28 ID:KHL9UWA10
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ


24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 22:40:43 ID:DyFgOvwO0
>>5-12
ちょw
東京ガ-ルズコレクションそれでいいのか?よく出してもらえたなw

あ、しずも出てたなw

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 13:20:08 ID:CnjEhG8J0


26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:33:21 ID:yz1PYYIc0
独身貴族さま。
ホストエラーで、立てられなかったので恋愛サロンで立てました。

非処女と結婚するのはやっぱり嫌パート7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesalooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooon/1217339607/

よろしくお願いします。



163 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■高齢処女の人のスレ■■3 [30代]

--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 21:04:12 ID:CnjEhG8J0
>>5-12
ちょw
東京ガ-ルズコレクションそれでいいのか?よく出してもらえたなw

あ、しずも出てたなw


28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 15:19:20 ID:U4feqUuf0
521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/24(木) 22:40:17 ID:h0rVB4PlO

新垣だあ、コイツマジ態度悪い。人によって態度コロコロ変えるホステスみたいな女って評判。死ねばいいのにwwww

カス女。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 09:43:46 ID:qEvAwant0

>>5-12
しょこたんリアのツーショ
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10113617/0_542_10113617_18711289



30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 14:07:14 ID:gRLzncVp0
出稼ぎ中国女の腋臭万個大好きハイサイお爺さん


31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:38:51 ID:gRLzncVp0
アニメ声優
中川しょうこ
在日
の池沼ブサヲタ、ホモ

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 08:15:58 ID:+iVcr5LQ0


33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 11:31:36 ID:+iVcr5LQ0
アニメ声優
中川しょうこ
在日
の池沼ブサヲタ、ホモ


34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 16:18:41 ID:+iVcr5LQ0


35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:38:28 ID:+iVcr5LQ0
>>5-12
ちょw
東京ガ-ルズコレクションそれでいいのか?よく出してもらえたなw

あ、しずも出てたなw


36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 08:03:49 ID:OWkTVLpA0
赤羽の中国人裏社会
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1082153218/201-300
▼▼詐欺現場実況中継!その52!!▼▼
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1216635143/-100

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 19:31:59 ID:DpcgsJIO0
永ちゃんも堤も変な腋臭不細工ゴリラ中国人にしつこくストーカーされてファンの人も
迷惑だろね。

そんなに仲間がほしいなら国に帰ればいいのにねー。
日本人をいくら在だと主張したとこで日本人は日本人。
嘘は100回ついたとこで嘘なんだからいい加減諦めろ


38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 16:22:13 ID:sXymZhjc0


39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 20:03:13 ID:sXymZhjc0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ


40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 06:00:48 ID:TVGsniqm0


41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 10:53:19 ID:TVGsniqm0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 16:31:24 ID:TVGsniqm0
アニメ声優
中川しょうこ
在日
の池沼ブサヲタ、ホモ


43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 16:37:26 ID:hgzzdwvL0
しょーこー しょーこー しょこしょこしょーこー  中川しょーこー
しょーこー しょーこー しょこしょこしょーこー  中川しょーこー

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 09:12:46 ID:PZYXQbJP0
>>29
うわああああwwwww
リアの横に顔面工事済み詐欺写メ貪欲豚ゴリラがwwwww  
中川婆のL.Aインタビューww
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20080704/Variety_20080704006.html



45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 14:24:19 ID:vQ3njMxV0
>>5-12
ちょwww
>>29
ちょwwwW
>>44
ちょwwwW


46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 19:00:41 ID:SErhFmy/0
信者きもーいwwww

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 08:59:56 ID:kWaaerne0
永ちゃんも堤も変な腋臭不細工ゴリラ中国人にしつこくストーカーされてファンの人も
迷惑だろね。

そんなに仲間がほしいなら国に帰ればいいのにねー。
日本人をいくら在だと主張したとこで日本人は日本人。
嘘は100回ついたとこで嘘なんだからいい加減諦めろ

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:21:02 ID:kWaaerne0


49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 11:00:12 ID:fLywpp2W0
473 :通行人さん@無名タレント:2008/05/03(土) 12:33:11 ID:EHEHz22EO
テレビに出ると際立って、巨大に見える典型のような女性だね。
何度か、目の前で見たことあるけど、顔面ブツブツだらけで汚らしい女。
ただ、最近の女性ではおどろくほど挙動不審。裏で何か疾しい事やってるくさい

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 15:20:38 ID:99JhF5+E0
しーこしーこしこしこしこしー

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 15:34:46 ID:Cp/bNgnl0
あさはらしょーこー♪

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:02:11 ID:Cp/bNgnl0


53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 16:09:09 ID:G8CZgdnf0
永ちゃんも堤も変な腋臭不細工ゴリラ中国人にしつこくストーカーされてファンの人も
迷惑だろね。

そんなに仲間がほしいなら国に帰ればいいのにねー。
日本人をいくら在だと主張したとこで日本人は日本人。
嘘は100回ついたとこで嘘なんだからいい加減諦めろ

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 07:05:32 ID:/D8iJLrN0
>>44
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp222887.jpg
http://jp.youtube.com/watch?v=gKzkUYnsf_8
めざましLiveお台場冒険王           

   

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 09:36:22 ID:lRKgX/vu0
信者きもーいwwww


56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:41:18 ID:lRKgX/vu0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 17:49:35 ID:lRKgX/vu0


58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 18:51:40 ID:lRKgX/vu0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ


59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 18:54:06 ID:yGpciK+E0
浅原くん

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 19:21:23 ID:E1y3x6Ov0
しょーこー しょーこー しょこしょこしょーこー  中川しょーこー
しょーこー しょーこー しょこしょこしょーこー  中川しょーこー


しょしょしょしょしょしょしょしょーこー

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:28:43 ID:lRKgX/vu0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ


62 :通行人さん:2008/08/14(木) 21:38:46 ID:tBCUjdAs0
創価の腸 洗人
恥知らず


63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:13:57 ID:CvXqFU+ZO
中川嫌い
死ね

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 08:39:14 ID:EaeCEDe30
365 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 23:59:29 ID:SJUJYioWO
俺的に新垣は
キモイ・ブス・音痴・大根役者・ナルシスト・デカイ・性格ブス・バカ・ふてぶてしい・自分基準

ってイメージあるんだけどあと、自分のことネットで
検索したりとか
棒読みがクールな役の役作りって勝手に思ってそう
まぁ 演技なしで 本当に
どうやっても棒読みに
なるのかもしれないけど

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 08:47:11 ID:Ffsz0f120
>>54
カッパ寿司ワロタwwww

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 14:11:13 ID:EaeCEDe30
京都出身とかほざいてる勘違いワキガゴリラ中国人留学生と同胞


67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:29:31 ID:EaeCEDe30
アニメ声優
在日
のブサヲタ、ホモ

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:31:32 ID:hHpOJZ8MO
【ためして】「メロンパンを食べると乳首の感度が良くなる?」女子高生6人が公開実験へ【ガッテン】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1218319178/

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 19:33:05 ID:EaeCEDe30
アニメ声優
在日
のブサヲタ、ホモ

70 :通行人さん:2008/08/16(土) 22:33:58 ID:1x9WNgNW0
芸能人て何故出身地はっきり言わないの
東京都広いよー
高岡そうすけ千葉なのに東京都嘘ばっか



71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 09:43:45 ID:nCaYKdlg0
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1181387537/
「ワタシのお婿さんなるか??」
1 :王 リンリン:2007/06/09(土) 20:12:17
大連に住んでます。にほじんのけっこんしたいです。身長175以上、高学歴の
人ほしいです。日本の勉強もしたいです。だれか教える人いるか?
にほじんの男とけこんしたいです。真面目にほしい考えます


72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 11:27:15 ID:nCaYKdlg0
760 :通行人さん@無名タレント:2008/02/13(水) 18:29:36 ID:8vEeEA0C0
新垣はペットのトカゲにアソコ舐めさせて喜んでるんだってなw
キんモ〜〜〜w
もう精神錯乱してるんだろうねw
バタートカゲでトドがオナってるみたいで笑えるねw

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 15:20:13 ID:nCaYKdlg0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ。


74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 19:10:50 ID:nCaYKdlg0
永ちゃんも堤も変な腋臭不細工ゴリラ中国人にしつこくストーカーされてファンの人も
迷惑だろね。

そんなに仲間がほしいなら国に帰ればいいのにねー。
日本人をいくら在だと主張したとこで日本人は日本人。
嘘は100回ついたとこで嘘なんだからいい加減諦めろ


75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:11:56 ID:nCaYKdlg0


76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:49:25 ID:CuSwxWjk0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ。


77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 16:36:22 ID:CuSwxWjk0
京都出身とかほざいてる勘違いワキガゴリラ中国人留学生と同胞


78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:45:05 ID:bCxQYyhfO
しょしょしょしょしょしょしょしょーこー♪

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:36:49 ID:CuSwxWjk0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ。

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 20:46:05 ID:CuSwxWjk0


81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 08:47:02 ID:nNGzo79e0
中国人、大量移民。カナダの悲劇
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tfree&nid=466108&start_range=462315&end_range=466229
2008年08月02日12:45
週刊文春7月31日号「海外脱出」中国人がカナダで大暴走。。。
高級マンションはゴミだらけ 市民プールは浴場に 中国移民に占拠された悲劇より抜粋

かって日本人商社マンに駐在希望地を聞けば必ずベスト3に入ったカナダのバンクーバー。温暖で風光明媚なこの土地が、
中国人移民を受け入れたばかりに、大変なことに。
イナゴの大群のごとく、押し寄せた中国人は街を汚し、ルールを踏みにじり

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:24:32 ID:nNGzo79e0
アニメ声優のブサヲタ
在日

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 12:26:43 ID:70HCYy9C0
しょーこー しょーこー しょこしょこしょーこー 中川しょーこー
しょーこー しょーこー しょこしょこしょーこー 中川しょーこー


しょしょしょしょしょしょしょしょーこー

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 14:39:45 ID:nNGzo79e0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 15:47:37 ID:nNGzo79e0
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1181387537/
「ワタシのお婿さんなるか??」
1 :王 リンリン:2007/06/09(土) 20:12:17
大連に住んでます。にほじんのけっこんしたいです。身長175以上、高学歴の
人ほしいです。日本の勉強もしたいです。だれか教える人いるか?
にほじんの男とけこんしたいです。真面目にほしい考えます

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:34:22 ID:nNGzo79e0


87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:19:11 ID:nNGzo79e0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ


88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 08:39:49 ID:Htr9LT+R0
日本人との国際ケコーンを狙う勘違いワキガゴリラ中国人留学生と同胞


89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 10:37:47 ID:Htr9LT+R0
80 :通行人さん@無名タレント:2008/02/24(日) 02:46:40 ID:xt0Nka5Y0
会社で「ガッキーが好き〜」とか言ってる奴一人いるけど見事なキモヲタだわww
デブで常に汗かいてるキモ顔
新垣みたいな田舎臭いブサイクなら自分でも付き合えると思ってるんだろう


90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:19:12 ID:Htr9LT+R0


91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:03:17 ID:KqYpxIKk0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ


92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:14:25 ID:Eaa+34Yy0
やはり海水浴は欠かせないよ中川しようこ
も行くといい。行かないと損する気がする。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:43:53 ID:KqYpxIKk0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ


94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 11:34:09 ID:h7lbTBmE0


95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:58:30 ID:h7lbTBmE0
473 :通行人さん@無名タレント:2008/05/03(土) 12:33:11 ID:EHEHz22EO
テレビに出ると際立って、巨大に見える典型のような女性だね。
何度か、目の前で見たことあるけど、顔面ブツブツだらけで汚らしい女。
ただ、最近の女性ではおどろくほど挙動不審。裏で何か疾しい事やってるくさい

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 21:21:47 ID:h7lbTBmE0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:36:51 ID:EUm2Pf860
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1210352717/l50友達がいない30代の友達ができる方法を求むスレ


98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:08:14 ID:KqXt4Qvx0
明石家さんまと亀田興毅のあまりの仲の良さに、間違えてさんまを「(亀田の)お父さん」と呼んだアナウンサーが
「何か本物の親子みたいに見えちゃいまして」

太田光
「(興奮しながら大声で)大毅はさ!頭丸めて、あんな死にそうな顔してさ!
 皆は、あいつにこれ以上何をしろって言ってんの!?これ以上あいつに何を・・・」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今、世間やマスコミじゃ物凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「日本の政治家は亀田興毅を見習え。皆、原稿読んで喋るでしょ?
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

たむらけんじ
「歯に着せぬ発言こそが亀田君の魅力。僕は破天荒で型破りな亀田君が好きです」

ケンドーコバヤシが、亀田−内藤戦について
「皆で一丸となって18歳を叩き潰すという、あの会場の空気は僕は好きじゃなかったですね」

橋下徹
「あの状況で、自分の父親が世界一と何の曇りも無く堂々言い切れる興毅君の姿は『良いな〜』って、
 現代の日本人がどこかに忘れてきたものを、あの少年はもってると思うんですよ」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:09:46 ID:KqXt4Qvx0
落合福嗣vs芸能界

・テレビのカメラが回る中、テーブルの上からオシッコ。TV史に残る伝説となる
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女子アナの胸を揉む
・レポーターのおねえちゃんのスカート捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・女子アナを「ブタ」呼ばわり
・TV番組のボウリング企画で「ストライクとったら何かくれんの?」と言い
 俺流ルールで自分だけ何度も投げ直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 最後には「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・肩を組もうとした99岡村を「お前、誰の肩に手ぇ乗せてんだよ」と厳しく一喝
・電波少年の企画で松村が福嗣君を懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・「生ダラ」の企画で落合家を訪れたとんねるずに暴言を連発
 憲武が笑いながら「落合さんの子じゃなかったら引っ叩いてるところですよ(笑)」
・ダチョウ倶楽部に「ダチョウ、もっと面白いことやってみろ!」
・ビビる大木に「お前つまんない」と、ダメ出し
 その話を聞いた明石家さんまに
 「大木、気にするな、芸人は皆その洗礼を浴びてきたから」と言わしめる
・プレゼントされたオモチャ箱を豪快に壊して開ける福嗣君を見て峰竜太が
 「君は破壊するのが好きだなぁ・・・」と、マジビビリ
・プレイボーイ増刊号でグラビアアイドル顔負けのセクシーグラビアを披露

タカ(タカアンドトシ)
「福嗣君は生まれながらの怪物。TVで見てて本当凄かったもんね、あの悪ガキ振りは
 あんな凄い子供もう二度と出て来ないでしょ」
「バラエティー番組で福嗣君に色んな事チャレンジさせたいよね
 そこらのタレントや芸人より絶対面白いでしょ?機嫌損ねてブチギレちゃうかもしんないけど
 『はぁ?やんねーよ、俺誰だと思ってんだ?俺の親父三冠王だぞ』って(笑)」

明石家さんま
「芸人は福嗣君にダメ出しされて初めて一人前」

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:53:12 ID:QPqCSSdm0
473 :通行人さん@無名タレント:2008/05/03(土) 12:33:11 ID:EHEHz22EO
テレビに出ると際立って、巨大に見える典型のような女性だね。
何度か、目の前で見たことあるけど、顔面ブツブツだらけで汚らしい女。
ただ、最近の女性ではおどろくほど挙動不審。裏で何か疾しい事やってるくさい

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 15:37:17 ID:QPqCSSdm0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ。


102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 17:14:40 ID:QPqCSSdm0


103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 19:19:59 ID:QPqCSSdm0
716 :通行人さん@無名タレント:2008/01/15(火) 08:31:32 ID:OCSvl5Pe0
チュウ極人って、どうよ?
ODAで〜数千億円援助してる事→人民知らず! 
やっぱさ、人民服とチャリンコが似合うよ。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)