2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長スレで香取175木村167とかしてる奴って

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:09:40 ID:d3ozrjGj0
まじで不細工の僻みとしか思えねえよwwwwww
香取は180センチあるしキムタクだって169か170センチ位はある
頭が可笑しいか友達のいない引きこもりとしか思えない
香取180
木村169-170
香取175とかブルタコ167はありえない

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:21:00 ID:TB+boJHwO


3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:33:21 ID:4pVRxsPjO
マジありえない!

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:34:29 ID:xdTR3Mo2O
どうでもいい。
チビにかわりない。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 22:26:46 ID:qwoq39dz0
>>1
正論だと思う
香取が175とかマジありえんwwwww
175なら俺より小さくなるじゃないか

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 22:28:03 ID:qwoq39dz0
>>1
正論だと思う
香取が175とかマジありえんwwwww
175なら俺より小さくなるじゃないか

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 22:42:46 ID:3RSmnkNZ0
>>1
正論だと思う
香取が175とかマジありえんwwwww
175なら俺より小さくなるじゃないか


8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 22:43:18 ID:3RSmnkNZ0
>>1
正論だと思う
香取が175とかマジありえんwwwww
175なら俺より小さくなるじゃないか

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:38:12 ID:ig5tf1YB0
どっちにしろキムタクはチビwww

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 11:49:22 ID:11uXyY+oO
香取ヲタがついに始動!

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 12:20:56 ID:11uXyY+oO
ほれっ!エサやるぞゴミ

木村175
香取173+厚底6センチ

プヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwww

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 12:44:55 ID:+JB9WSmqO
キムタクって176って書いてあったけど、どうなんだ?

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 15:56:34 ID:kTZlecm/O
香取178
木村169
実際こんなもんだろ

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 17:39:14 ID:ccJRXOpGO
香取は見るからにでかいとわかるし公称どうり180はあるっぽいがキムタクの176はありえんw
あっても170がいいとこだろう

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:56:36 ID:UbaPqaQ+O
キムタクも公称せめて173位であんな鯖読みなんかしなければこんなに叩かれなかったのにな(笑)

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:56:25 ID:W5pJVANkO
>>14
香取と蛸は10aも差ないよ
せいぜい8-9a差
香取178
稲垣173
木村169−170
草薙168
中居166
これがSMAPの決定版

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 13:10:13 ID:IXHFPfxCO
いや中居ちゃんは162くらいやと思う

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 14:25:39 ID:XABY1t0QO
>>17
中居が162だと
中居162
草薙164
木村165
稲垣170
香取175-6
こんなもんになっちまうぞw

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 01:22:57 ID:2k2CSDny0
ところでおまいら、

http://jp.youtube.com/watch?v=LdRIYse020o
この動画のタモリの隣の男と香取って、どっちが高そうに感じる?
この男で177程度らしいぞ

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:30:16 ID:/Ic8JBGuO
香取179
木村169
あんまりSMAPには興味ないが色々調べてこれが妥当だろう
まあ>>1の言うとおりだな
香取183と木村167はありえん
香取は180 下手すりゃ179くらいしかないが木村は169はある

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:34:36 ID:mUSoO0Nt0
香取は180以上確実にあるし。木村は175くらいだろ。

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:35:17 ID:bGTilqQ1O
木村と香取を小さく見積もる平均未満=小さめ170

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 13:29:34 ID:2k2CSDny0
>>21
おいおい、木村は股下が75だぞ
それだと座高100になるじゃねーかこのやろう

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 13:36:50 ID:/Ic8JBGuO
うーん
香取は180あるのは見るからにわかるし当たり前としてやっぱりキムタコは怪しいな
下手すりゃ167aということもありうる
股下75aで170以上はありえん
多分168だろう

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:39:04 ID:0fdrl/YJO
香取が175センチとかキムタクが168センチとかアホじゃね?w
香取は179、8だったしキムタクは見たことあるけど169くらいは確実にあったぞ
香取の175を証明するならキムタクの165を証明せねばならんがキムタクは169は間違いなくある
見る限り彼等は丁度10a差だからな

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 10:57:39 ID:zgAbAl6zO
香取慎吾179
稲垣吾郎173
木村拓哉169
草薙剛168
中居正広166

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 17:48:15 ID:wztbRx7oO
>>26
大体同意だが稲垣は174はある
香取179
稲垣174
木村169
草薙168
中居166
でガチ

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 17:50:24 ID:Bmid17iA0
どうでもいいスレじゃない?

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:18:00 ID:Ny0U5PZC0
体型、着こなしで見た目プラスマイナス5cmくらい変わるからね。
昨日の飲み会で、オレ自分より5センチくらい高いやつと並んで(もちろん素足)「どっちでかい?」って6人くらいに聞いたけど
半分は「同じくらい」か「オレ」って答えた。
オレは顔は10人並でチビ(168)だが、頭はちっちゃいから肩の位置までは170そこそこの奴と同じくらいにある。
そしてその時オレと並んだ奴はイケメン174くらいあるが、顔はちょっと大きい

こういう人いない?俺昔から見た目172〜4くらいに見られるんだ(笑)でも実際測るとチビ…


中居とかキムタクもその原理じゃない?キムタクは足短いし顔小さくないからね。中居は顔小さいし


30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 06:17:43 ID:rCk9pICTO
香取179
稲垣173
木村169
草薙168
中居166

ガチ

31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 08:28:57 ID:sYqZdydE0
ジャニ岡田て何cmくらいかな




32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 12:52:45 ID:6ryTmx+EO
>>31
169aくらい

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 17:48:24 ID:h2DALgA1O
http://p.pita.st/?7rtp8wfl
あーあ
キムタクは168くらいで確定かもしれんな

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 07:38:07 ID:rDCTbgKE0
>>31
岡田164cm



35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 16:33:37 ID:c1+JXFuqO
岡田169

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 16:44:03 ID:pHh0SP6RO
香取は180.9cm

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 09:45:23 ID:E1T0scih0
香取は180あると書いておきながら、キムタクだって169か170センチ位はある と落とす香取ヲタは流石だwwww
キムタクは確かに大きいとは思えないが、ヲタがこんなところで貶していたんだね。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 10:15:23 ID:A+yFwei80
>>29
そりゃ6人とも目がイカレてるよww

全員障害者じゃね?

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:23:01 ID:U4IaRbvcO
岡田163

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:37:59 ID:zkcY4lMz0
香取は180〜181は普通にある。キムタクは175くらい。

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 03:32:22 ID:3F3HxjUR0
キムタクは175は絶対無いせいぜい172だ


42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 08:46:46 ID:0M8HUNvy0
キムタクが170以上あるとか
香取が180以上あるとか言ってる人は業者だろ

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 13:02:10 ID:3F3HxjUR0
58 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/12(火) 11:35:36
香取がいなけりゃキムタクはやっていけないだろ


59 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/12(火) 11:39:22
それはない。
香取もスマッペも木村にはお荷物でしかないよ。



44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 13:37:41 ID:0M8HUNvy0
スマッペってさ〜
5人で話し合って身長詐称してんじゃないかな〜
いつも5人でいるから慎重に身長決めたんだろう
一人でも矛盾いるとばれるだろうからなwあ〜もう矛盾だらけかw

だから香取が180以上あるのはおかしいと思われ
キムタコが公称より7cm低いという事は他メンバーも
同様にそれくらい公称より身長は低くなると予想

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 17:34:04 ID:3F3HxjUR0
キムタコが確実に小さいのはわかるが、他メンバーも同様にそれくらい 低かったら画面上可笑しいだろ。
だからも繋がりないしもう少し頭で考えてから書け馬鹿。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 19:46:46 ID:aqrnXrFpO
俺は1の香取ヲタだがすまん勘違いしていた
香取は175
木村は174で正解だったよ場合によっては
香取173.5
木村174もありえた
すまなかった

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 20:51:02 ID:0M8HUNvy0
>画面上可笑しいだろ
充分可笑しいんだがw

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 21:05:49 ID:0NeXimpt0
キムタクマジック
1、シークレットシューズ
2、他のメンバーよりカメラに近い
3、ボンバーな髪型
4、他のメンバーの身長の偽称
ソース
http://www.dokuochara.com/colum/kimutaku.shtml
↑が本当なら169でも十分なくらいだぞ

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:55:07 ID:gPm1HTRD0
木村を170未満にしててるのは170以下の超チビ男
香取を180未満に見積もってるのは179以下の男

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:00:16 ID:b9okLJO3O
>>48
大股開いてる香取よりずいぶん低いんだな。
ちゃんと背比べすればキムタコは香取より10cmくらい低そうだな

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:07:51 ID:1jUb/i0p0
TBSみろよ
みんなで並んでるぞ
木村より稲垣のほうがでかい

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:59:36 ID:RFRDpl8DO
香取は180.1cm〜180.9cm

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:10:50 ID:pwLhAlFlO
木村、香取の身長を以上に下げる人はコンプレックスですか?

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:16:16 ID:fIciXuU40
以上 → 異常

以外に → 意外に



55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 00:38:37 ID:54Odtnas0
キムタクは絶対稲垣より小さいよ

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 01:05:27 ID:Kqy5IXZ1O
青山で働いてるけど二回慎吾見たことある。
思ってたより低かったよ…

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 01:26:00 ID:vZMjn37QO
キム・タク

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 06:35:53 ID:5zFhWbitO
チビタク

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:09:32 ID:fg3XtyRo0
香取180台や木村170説はもううんざりだ!
ありもしない事平気でかいてんじゃね〜よ
どうせ業者の工作員だろ

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 15:09:28 ID:5zFhWbitO
>>59
たしかに。。。
香取は178程度だし木村は168程度
香取ヲタ木村ヲタには悪いがこれが現実

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 17:26:59 ID:sI0diQRf0

岡田は164cm



62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 17:41:20 ID:5zFhWbitO
岡田は169

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 06:30:54 ID:cGyJjWoQ0
木村は170位だよ、上げ底が凄いから足元が笑える。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)