2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

……Perfumeって……

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:55:41 ID:XMzE1BEvO
よく見ると三人ともブスwアイドルよりお笑いのほうが似合うんじゃないか?

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 19:00:36 ID:el2RK2hO0
糞スレは3000円になります

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 19:08:43 ID:XMzE1BEvO
今日からPerfumeは吉本興行所属になりましたっ!

ザ・バキュームよろしくw

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 19:12:11 ID:XSCn6eqqO
広島が産んだ汚物

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 20:27:46 ID:J7sNCqYAO
まだあのボブの子は許せる範囲じゃないか?
あとの二人は……

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:12:02 ID:XMzE1BEvO
かしゆか→がちぶた
この顔でアイドルとは…
http://megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=1001&pt=d1%2F20080619%2Fimg%2Fpvliqvni940510.jpeg&ctv=3&v=0&t=24327120&l=9405&ds=81593477&pub=1

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:15:59 ID:4OG8aZDXO
期限切れやん。

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:21:21 ID:XMzE1BEvO
ありゃ?期限切れ
ではもう一度→がちぶた
http://cougar.ships.tv/seek.php?q=%82%A9%82%B5%82%E4%82%A9&s=0&p=8&t=m
これがアイドルとは…
日本の芸能界も終わったな

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:30:33 ID:4OG8aZDXO
サンクス

昔の歌手みたい…
??ちえみ…

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:19:04 ID:XMzE1BEvO
西脇綾香
なにがあ〜ちゃんだよw
何処のおばさんスカウト
してきたんだ?

ばあちゃん画像
アイドル史上初の最強ブスhttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/p/purple_flame/20080417/20080417225303.jpg

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:43:44 ID:XMzE1BEvO
まぁこの中では、こいつが一番まともかな…

のっち?のっちって顔かよどっかの飲み屋の姉ちゃんみたいな顔してwアイドルって面じゃないな
http://32.xmbs.jp/pb6.php?ID=perfumestage&c_num=14597&serial=147079&page=ac&page2=6

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:45:53 ID:is2tJ3h0O
のっちがストレートにしたら、かしゆかの立場が無くなりそうだ

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:01:39 ID:XMzE1BEvO
>>12
立場?こいつら三人で一人前じゃん!一人一人よく見てみな?もしソロ活動するなんて言ったら絶対無理!三人だからなんとか様になになってるだよ!しっかし過去にいろんな三人グループ見てきたけど、こんだけブス揃いのグループは初めて見たwある意味凄いww

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:04:31 ID:XMzE1BEvO
様になにw様になってる!まぁなってないけどね

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:16:29 ID:XMzE1BEvO
がちぶたで〜す
ばあちゃんで〜す
居酒屋の女将で〜す
三人合わせてバキュームカーです

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:34:00 ID:XMzE1BEvO
広島の森三中

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:38:52 ID:h/vZjH0+O
テクノグループ
アーティストだから


18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:23:49 ID:KR/iYHiPO
>>17
何処がアーティストだよwあんな歌い方なら素人でも出来るわw

素人でも、もっと上手い奴山ほど居るっつーのw

やつらの歌一人一人聞いてみろ!あれは素人以下だ!テクノ?機会でごまかさなきゃ聞けたもんじゃないよ

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:24:31 ID:Z9t8P7mq0
頑張ってるところがいいと思うよ

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:32:06 ID:KR/iYHiPO
>>19
頑張ってるって言うよりは頑張らされてるって感じ!まぁ今までにない新しい感じのグループだから注目されてるだけだろう!長続きはしないな!すぐ消えるよ

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:34:36 ID:Od5MgxWBO
今って、下手でも歌手になれんだね。酷いツラ(笑)
ノッチてこはまだいいけど…
一発やかぁ

22 :通行人さん@無名タレント :2008/07/22(火) 00:37:23 ID:RjZxLhM50
微妙だね〜

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:37:30 ID:Z9t8P7mq0
>>20
おまえも頑張れよ

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:46:52 ID:KR/iYHiPO
>>21
あれはグループそのものが注目されてるわけじゃないテクノって言うジャンルが注目されてるだけ!あの顔あの歌唱力で普通に歌ったら絶対売れなかったと思う

25 : [―{}@{}@{}-] 通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 18:23:38 ID:ChfyDao6P
パチンコと在日韓国・朝鮮人 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3
2007年に実施されたパチンコ規制強化により客離れが進むと、
2008年2月21日に韓国の李明博大統領(当時は次期大統領)は民主党・小沢一郎代表との会談の際、
「パチンコ産業の規制が変わり、事業を行っている在日同胞らが苦境にあると聞いたので、関心を
持ってほしい」と直々に民主党に申し入れるなど、韓国は国を挙げて日本のパチンコ産業を後押ししている。
なお、韓国国内ではパチンコは違法賭博として禁止されている。
パチンコと政界 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A2%E5%8D%94%E4%BC%9A
業界団体パチンコチェーンストア協会には政治分野アドバイザーとして多数の政治家が挙げられている。
衆議院
* 久間章生 自民党 * 長勢甚遠 自民党 * 大村秀章 自民党 * 鳩山邦夫 自民党
* 下村博文 自民党 * 岩屋毅 自民党   * 菅原一秀 自民党 * 松島みどり 自民党
* 田中和徳 自民党   * 野田聖子 自民党 * 馬渡龍治 自民党 * 伊藤公介 自民党
* 原田義昭 自民党 * 櫻田義孝 自民党 * 山口泰明 自民党 * 木村太郎 自民党
* 小島敏男 自民党 * 中野正志 自民党 * 萩生田光一 自民党 * 戸井田徹 自民党
* 後藤茂之 自民党 * 西村明宏 自民党 * 葉梨康弘 自民党 * 富田茂之 公明党
* 高木陽介 公明党 * 福島豊 公明党 * 上田勇 公明党 * 漆原良夫 公明党
* 丸谷佳織 公明党 * 羽田孜 民主党 * 石井一 民主党 * 古賀一成 民主党
* 小沢鋭仁 民主党 * 金田誠一 民主党 * 池田元久 民主党 * 岩國哲人 民主党
* 古川元久 民主党 * 山田正彦 民主党 * 中川正春 民主党 * 前田雄吉 民主党
* 牧義夫 民主党   * 松野頼久 民主党 * 鈴木克昌 民主党 * 小川勝也 民主党 
* 渡辺秀央 民主党 
参議院
* 魚住汎英 自民党   * 秋元司 自民党  * 岩本司 民主党  * 前田武志 民主党
* 増子輝彦 民主党 * 室井邦彦 民主党 
在日特権 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 19:05:11 ID:KR/iYHiPO
がちぶたで〜す
ばあちゃんで〜す
ばっちぃで〜す
三人合わせて!バリュームでーーす!!

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:05:56 ID:KR/iYHiPO
広島の森三中

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 05:04:51 ID:9D7GHodmO
嫉妬…ですか


29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 17:52:43 ID:RWt8Z8aDO
昨日のMステ見て思った!あれは完全に口パクだな!Perfumeの口パク説は結構
いろんなところで言われてるけど、昨日のMステ見て説ではなくはっきりした!実際流れた音と彼女達の口の動きが微妙にズレてたことに皆さん気付きました?

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 21:59:38 ID:hA5Waoj30
一人でよくがんばるなあ(笑)
あんなに激しくて細かいダンスを生歌なんて無理だろ


31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:10:43 ID:RWt8Z8aDO
>>30
Mステ口パク説はPerfumeに限らず結構皆遣ってるみたいですね?しかし、安室だけはそれを拒否したという説がありますよ!本当にプロならばダンスが激しいから生で歌えないなんて言い訳通用しませんよ!

Perfumeは作られたアイドル!テクノを利用した口パクの偽りユニット!ある意味詐欺

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:16:47 ID:vJztFBJeO
疑問。テクノって声とかも加工するから歌番組では歌えなくない?CD以外は全部口パクなの?

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:23:44 ID:9CzdW1NIO
>>32結構、被せも多いよ。
ポリリズムの時なんかはダンスが激しくない分、殆んどが被せだった。
あと昔の曲(加工が少ない)はライブでは生歌。

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:31:37 ID:RWt8Z8aDO
90年代の始め頃TMネットワークという男性テクノグループが居ましたが当時の歌番組というのは、ほとんどが生放送だったんですよしかし当時の技術で口パクは至難の技でしたよ!

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 23:55:34 ID:RWt8Z8aDO
>>33そりゃ多少は生声出さないと面目立たないですよ一応プロとして金稼いでるわけですから!

しかし、Perfumeの曲は
ほとんど吹き替えです。

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 00:40:35 ID:mnVtFnISO
なるほど!!
わかりやすくありがとう(ノ´∀`)ノ

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 01:04:25 ID:10BEplS/0
あーちゃんのトークを冷めた目で見ている他のメンバー・・・
仲悪いんだろうなぁ・・・

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 04:28:10 ID:BooLlANS0
意地でクオリティーが落ちる生歌をやるのがプロなのか?
「うちらが楽しまにゃお客さんだって楽しくない。
お客さんが楽しくなかったらうちらだって楽しくない」
http://www.veoh.com/videos/v26583626x75zHpW

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 04:33:38 ID:ZgvPVk8v0
Mステってこないだaikoも歌いだし間違えてたし、ミス散るもやってたし、
アムロなんか後半丸々歌詞飛ばしたし。
歌ってんじゃね?

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 04:59:39 ID:m+Lpsm/rO
>>39 GLAYも昔とちって舌出してたなぁ
口パクアーティストと生歌両方共存じゃない?タモステは

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 05:27:10 ID:pNfqMjLnO
>>39>>40
アーティストだって人間ですから間違えはありますよしかし、とちりと口パクは全く別ですから!最初から口パクなのは、実力で歌ってとちるより悪いですよ!まぁプロが間違えることは許されることではないですけどね?

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 05:41:47 ID:pNfqMjLnO
>>38
じゃあ無理して生歌歌うことなかったらVTRだけで放送すればいいんじゃないんですか?歌手ってそんなもんじゃない!楽しけりゃいいって問題じゃない!プロとなった以上仕事なんですから、手抜きして金稼ぐんですか?それ詐欺でしょ

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 09:39:47 ID:1xKIseg40
>>42
じゃあ 詐欺罪で訴えれば?
いつまでにおまえは詐欺罪で訴えるのかスケジュールを明示しろ。

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 09:49:59 ID:EDM6XBsN0
よくみなくてもブスですよ

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 10:31:58 ID:SO0C/jof0
アムロみたいな歌い方だったら力入れてもそういうものだとごまかせる。
パヒュームは踊って力入ってゼーハーしてたら台無しの違いだろ。
パヒュームの生歌を聴いたとき全くの加工だと思っていたからCDが売れるの納得した。


46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 10:59:50 ID:FEw2iwsvO
>>44 お前よりマシ!

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 14:37:54 ID:92nHR8aE0
BCLは生で歌ってたような。Mステ。
でも前にレッチリが演奏したあと、
タモサン「やっぱ生は違うな〜」って言っちゃってたから、当て振りは間違いない。

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 15:22:10 ID:GG+iEjeF0
のっちの悪口いうなよ。おまえらなんだよ、嫉妬か?

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 21:31:10 ID:fNbx4q890









50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 20:42:02 ID:4SE0QFiN0
>>1
よく見ると?
http://www.outdex.net/baritonesax/0805.html

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 05:24:01 ID:CMQ03Lj/O
この人達何の謝罪も無しですか?

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 08:20:27 ID:r+NWczU90
あ〜ちゃんカワイイ
        -‐―- 、        - -―- 、      (⌒Y⌒)
   /..::::::::::::::::::.丶   /...::::::::::::::.. ヽ    (⌒*☆*⌒)
.  /..::::::::::::::::::::::::::: ヽ / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ    (__人__) `゙`ヽ
  i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l /..:::/::::/::::// ヽ l:. l.    / ,   -‐- !、
  |::::::::::/▲   ▲| | l:::::!::::/●)  (●)|:: |   / {,}f  -‐- ,,,__、)
  |:::::::::| "" .♭""l |. !:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l /   /  .r'~"''‐--、)
  |:::::::::|  、_, /. | ヽ:i::!、 r‐― ァ, ノノ''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
  |:::::::::|丶   イ:::: |   ` l\ヽ⌒ノ//      \  (⊂`-'つ)i-、
  |:::::::::|\_フ.ヽ:i::::: |   ノ  \_フ.ヽ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
  |:::::::::|.     ヽ:::: |  |_  ∩ ∩ヽ          l   `-" ,ノ    ヽ
  |:::::::::|      |:::: |.  | | ( ・ x ・)|          } 、、___,j''      l


53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 02:22:44 ID:cbhtBxG10
売れるためにテクノ気取るのはまだ許すが、
売れるために天然キャラを演ずる西脇綾香には反吐が出る。

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 05:14:26 ID:CZuIvVv7O
感動の涙がでる?

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:39:23 ID:e4Nmo4Y6O
ブスとか、テクノ云々はどーでもいいけど、こいつら実力はねーな。

自分らで曲作れよ。

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 03:59:13 ID:ZaiDjVCG0
>>53
キミは純情だな
ゆうこりんがコリン星の王女だって信じるタイプ

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 19:34:08 ID:DQ2VhWdz0
>>53
あーちゃんは普通に可愛いと思うがwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)