2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本モナは、なぜテレビに出続けられるのか 3

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:29:21 ID:/ovtM2q00
山本モナは、なぜテレビに出続けられるのか 2
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1211380373/


2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:29:52 ID:/ovtM2q00
淫獣あげ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 19:04:26 ID:x0StG4NRO
3バのリズム

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 19:17:45 ID:+AAVsEljO
よん様様様

5 :■地上波民放は低学歴、低所得層のための娯楽■:2008/07/21(月) 19:20:29 ID:uBBv7GCx0
土屋敏男氏は日本テレビ放送網第2日本テレビ事業本部
エグゼクティブ・ディレクター、第2日本テレビ(商店会長)。
Tプロデューサー、T部長で有名。

業界内の正直な意見として次のように述べている
「実は、ぼくら地上波のテレビをやっている人たちは、視聴者を信じていない
んですよ。見ている人のことを、かなりモノがわからない人だと想定して、
その人たちにどう見せるかと工夫しているんです。
ものすごく悪い言い方をすると、もう「馬鹿にどう見せるか」と、みんな絶対
にクチには出さないけれども、どこかの所ではみんながそう思っているような
フシがありますね」

http://www.1101.com/T-bucho/2002-06-24.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

――テレビが日本の民度低下に影響しているということはありませんか。

大橋 その見方は、すごく皮相的だよ。(米国では)ビル・ゲイツ
もブッシュ家も、ニュースやスポーツ中継以外、テレビなんか見て
ませんよ。(日本も)勝ち組とか金持ちとかインテリがテレビを見
なくなっただけなんですよ。負け組、貧乏人、それから程度の低
い人が見ているんです。だから、芸能界の裏話を共有した気にな
って満足しているんです。

http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218.shtml

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:44:05 ID:jrvYQ4SZ0
もうテレビに出なくていいからAVでろ

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 19:48:10 ID:8L1KcxRR0
まんこのおかげでテレビに出られる

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:04:12 ID:vjjWN9WtO
SEX中毒でガバマンだからテレビに出られる

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:06:01 ID:sDUCyGWP0
こんばんわ。 ナニ岡です。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:08:09 ID:sDUCyGWP0
モナさん。僕、ナニ岡。今夜も二軍でテント張ってマスです。。

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:19:44 ID:+mZpAFrKO
ロンハーに出てる

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:22:28 ID:OKRcEoQ3O
自粛の意味なし。何考えてんだ!

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:31:20 ID:GVws+3IbO
やっぱり!ロンハーあたりに出そうって思ってたぁ〜

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:40:55 ID:27H55oeS0
セックスアズア ウェポン・・・

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:44:26 ID:27H55oeS0
>>5
馬鹿にどう見せるかね・・・なんかなめられてるなあ。

じゃ。もうみないね、テレビ・・・・・。
馬鹿をなめきっているわけね。お前らの仕事はそんなもんか?

やめてしまえ!

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:46:45 ID:TLzCiKYZO
モナのマンコは1億円の価値あり。

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:52:29 ID:o4uhiuCr0
>>1
ニートになりたくないから


18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 03:18:26 ID:OYf0kqjW0
>>492
実はゲーマーだからね>モナ
聞いた話だけど、カプコンにもセガにもついでにセコムにも恋人というか付き合ってるというか喰っちゃったというか喰われちゃったというか、
な男がいるというかいたんだけど、どいつもこいつも女房持ちだったそうですよ。

ちなみに、前スレで旦那がモナと仕事上の付き合いがあった旨を書き込んだものです。
↑は旦那から聞いたこと。
私や周囲の女性陣が全員モナに対して批判的なのを感じ取ったのか、
今回は、少なくとも細野氏のときのように私の前でモナを擁護することはないです。

●潜伏中!! 山本モナは今、uraku青山でたけしとセックス三昧(その2)

 uraku青山は記者会見場としてしばしば利用される。テレビや映画の制作
発表、K−1など格闘技イベントの開催発表。テレビや芸能関係者が日常的
に出入りする華やかな場所なのだ。
 芸能界に詳しいフリーライターは語る。
「記者会見後に宿泊しても不自然じゃないので、共演者はその流れでセック
スしまくっています。ここのホテルで記者会見したテレビ番組共演者同士は、
まず、ヤッたと考えた方がいい(笑)。
 会員制と高級感で一般人を締め出しているのも魅力なんでしょうね。レス
トランなんてうまくもないのに目玉が飛び出るほど高いです。
 和洋折衷で2万\ぐらいしたり。前沢牛9000円とか。シャンパンとかワイン
飲んだらランチでも7000円です。まともな仕事をしているひとが出入りでき
るような場所でありません」
 しかし、だからこそ、芸能人の密会には最適ともいえる。
「一般のひとは青山通りに面した入り口が、メインエントランスと勘違いし
ていますが、実際は裏に『本物』の入り口が。芸能人は目立たぬようこっち
を利用しています」(同前)。

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 03:23:34 ID:OYf0kqjW0
*山本モナのセックス相手

・椎名桔平(俳優)
・二岡智宏(巨人軍)
・三浦知良(サッカー)
・野々村誠( タレント )
・清水圭(お笑い芸人)
・林家こぶ平(落語家)
・細野豪志(民主党議員)
・岡元昇(朝日放送局アナウンサー)
・長嶋賢一朗(編成局社員 / 朝日放送・元アナウンサー)
・今岡寛和(近藤サトの旦那)/イベント企画会社社長
・電通社員5名
・博報堂社員3名
・在京民放社員4社合計14名
・制作会社若手社員 合計23名
・男性タレント、、俳優合計 19名

山本モナ&内田恭子@グータンヌーボ ・・・細野や二岡や椎名桔平や三浦カズそして彼女の育ちを思い浮かべて見ると面白い。
http://jp.youtube.com/watch?v=TMkidIDxFM4

ABC朝日放送・モナ最後のお別れ(退社理由:実家の親の介護、真相:椎名桔平との不倫で東京移住)
http://jp.youtube.com/watch?v=oIEVrL5j7tY



20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 03:24:41 ID:OYf0kqjW0

*山本モナの育った環境

山陽新聞尾道支局長だった母方の祖父は、原爆の取材で被爆し亡くなっており、モナは被爆3世。
母は日本人・神戸でOL、夜は水商売のアルバイト、父親はノルウエー人船員で神戸に停泊中、
モナの母親と知り合った。三光汽船に就職するもモナが小学校4年の時に三光汽船が倒産したため、
父親は解雇されノルウェーに帰国した。それ以降1度も会うことなく既に他界しているという。

結局モナは、祖母(旅館経営)&母(朝日新聞社事務員)に育てられ、多感な高校時代は女子校で過ごした。
よって通常の育ちと違い、男親・男性と普段あまり接することなく育ったため、男性からの愛情が極端に
欠損していた。そのため大学で上京、その後関西そして再び東京で男性からの愛情を求め爆発したものと思われ。



21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 07:29:02 ID:ka7jcoN5O
-ヘキサゴンUクイズパレード52−より
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1216723709/88
7/30
出演: 渡辺正行 井上公造 ダンディ坂野 FUJIWARA 後藤輝基 つるの剛士 波田陽区
山本モナ 上地雄輔 野久保直樹 里田まい 八田亜矢子 小林はるか サヘル・ローズ
スザンヌ さとう里香 木下優樹菜

モナのヘキサゴン出演は、この回がラスト。以後自粛。

22 :ひまじん:2008/07/23(水) 07:44:09 ID:uo2C3y850
モナキャスター就任直後に起こりましたこの報道あのわくに一気に集中しましたね謝罪
視聴率よかったのかな?もなロンハーにでもでるかな?3−6ヶ月檎すっぱ抜きの時不倫の記事のせ増すよー
って話あっただろうな?そっちのほうが金になりそうだなもおなきれいだな仁尾か知らないなおなか痛いな南下おもろいことないかな?



23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 11:44:31 ID:MgVx5IyxO
流産させた!キャバ嬢告白!藤木直人が不倫
http://www.sanspo.com/geino/news/080710/gnd0710000-n1.htm

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 14:02:54 ID:1i7DeY6C0
テレ朝に久々に歓喜の声、山本モナがテレビ出てるよ!!
http://millionpub.jp/006webbaka/post_1388.php

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 14:28:57 ID:zxAgD963O
二岡刺された

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 14:30:49 ID:PkP9jUT10
まじですか?

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 16:06:20 ID:3ttDDhDS0
youtubeで日本人がUPしている卑猥な動画を削除する活動に協力してください
アダルト業者が毎日大量にAV動画、過激なグラビア、アダルト映画、民放のエロ番組、18禁アニメをアップロードするため
日本の視聴数ランキングや世界の視聴数ランキングでは日本製のエロ動画が際立っています
子供や外国人への悪影響を防ぐためご協力お願いします

★アカウント通報の仕方★
下記アドレスからYOUTUBEの「一般的なポリシーに関する問い合わせ」に行けるのでそこの「問題」カテゴリから
「ユーザーの報告」を選んだら表示される「問題のユーザー名」欄に削除したいユーザー名を
コピペ(複数可)します
後は*印の欄に必要な情報を記入し「これはアカウントが停止〜」欄はいいえをクリックし送信すればOK

一日一度、週一度、月一度でもいいので継続的なご協力お願いします
↓にて簡単に通報可能です。
http://www.google.com/support/youtube/bin/request.py?contact_type=general

関連スレ
Youtubeの下品な日本の動画を通報するスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214080220/l50

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 17:45:03 ID:ikO9DYCP0
社団法人 日本ダンススポーツ連盟 九州大会出場者 
男子選手のうち外国人飲食店(クラブ)経営者が
従業員残業代不払いほか、自称・元ヤンキーの共同経営者と
複数経営の店内で公然と麻薬取引のおそれ
(部長クラスの幹部も脱法行為か、電話問い合わせでも理由をつけて支払わず)




29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 21:39:15 ID:OYf0kqjW0
*山本モナのセックス相手

・椎名桔平(俳優)
・二岡智宏(巨人軍)
・三浦知良(サッカー)
・野々村誠( タレント )
・清水圭(お笑い芸人)
・林家こぶ平(落語家)
・細野豪志(民主党議員)
・岡元昇(朝日放送局アナウンサー)
・長嶋賢一朗(編成局社員 / 朝日放送・元アナウンサー)
・今岡寛和(近藤サトの旦那)/イベント企画会社社長
・電通社員5名
・博報堂社員3名
・在京民放社員4社合計14名
・制作会社若手社員 合計23名
・男性タレント、、俳優合計 19名

山本モナ&内田恭子@グータンヌーボ ・・・細野や二岡や椎名桔平や三浦カズそして彼女の育ちを思い浮かべて見ると面白い。
http://jp.youtube.com/watch?v=TMkidIDxFM4

ABC朝日放送・モナ最後のお別れ(退社理由:実家の親の介護、真相:椎名桔平との不倫で東京移住)
http://jp.youtube.com/watch?v=oIEVrL5j7tY



30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 09:30:08 ID:EWRSgNM40
s

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 09:52:24 ID:PtkAI6PW0
和田アキ子が「バンドエイド、貼っとけ!」・・それで足りるかぁ?どんなマンコだ!
はみ出るだろう!っていうか、貼れないだろう!アッコのはどんなマンコしてるんだ!


32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 16:59:53 ID:3iCzSabC0
>>31
ハ゛ンソウコウっていってたよ!

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 17:40:49 ID:imMglyqz0
ジャパンレンタカーのCMで、「いくぜ海山!いくぜエスティマ9800円!」というのが今やっているが、
うちの兄がそれをパクって、

「いくぜモナ岡!いくぜ五反田9800円!」とか言ってました。ホテルのことですね。

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 13:39:53 ID:DguI5TYI0
>>33
オモロー!

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 17:14:43 ID:XMYTetKXO
モンスターハンターのCMモナだけ消されてる。

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 01:16:22 ID:9/SMDZzU0
尻軽女 男好き。復活できても深夜用でしょ。

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 22:23:32 ID:WokYGOF6O
山本モナは田宮二郎みたいになるのでは、

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 18:27:03 ID:2cexM3Ab0
ってゆうかなあ、モナ叩かれすぎだろう?
前回は政治家とニュースキャスターだったからそれなりに問題あったと思うけど、
今回はタダの野球選手とタダのイロモノじゃん?

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 18:48:56 ID:LY18yqGp0
毎日新聞にも載ってた。
海外のキャスターは不倫しようが略奪しようが未婚の母になろうが
やめない。
日本がおかしいんだよ。

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 11:24:38 ID:NXBAsYYn0
北野たけしが、
「みんな本気で山本モナが消えると思っていたら、
こんなにモナを非難していねえよ。」って言ってたけど、
私は本気で消えればいいと思っていますよ。

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 21:42:31 ID:6QVOGIyz0
別にいいと思う
相手の男を喜ばせてあげただけじゃない
それがばれただけ

島田洋介はどうするの
女を怪我させ鬱にさせるほど殴った犯罪者じゃない

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:28:48 ID:ZZizJzk90
もうさすがに今回は無理かもね

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:45:59 ID:VOhM+F/U0
今、フジテレビに出てるのはモナ?

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:46:17 ID:v6oSieU7O
今フジテレビに出てるよ

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:46:23 ID:xop81GXM0
モナと渡辺の不倫コンビが競演しとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:46:51 ID:C+pAsyZvO
モナだね

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:47:31 ID:VOhM+F/U0
まぁ自粛前なんだろうけど

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:47:54 ID:C+pAsyZvO
久々にテレビでみたw

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:48:04 ID:nLXpe9600
うわ強烈なコンビ
モナと渡辺

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:48:39 ID:VOhM+F/U0
この前のヘキサゴンは面白かったなぁ。

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:49:01 ID:C+pAsyZvO
久々にテレビでみたw

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:49:10 ID:Jf6EX4WXO
>>43 モナとワタナベが出てる!茶吹いたw
ワタナベもテレビに出ないでくれ

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 02:01:00 ID:pI68Q+3w0
篠●涼子もあと爆笑●題もあと蒼井ゆうもあとアヒルみたいな女二人も

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 06:39:14 ID:XDOsTG5Z0
>>2
淫獣ワロタw

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 09:52:30 ID:B75fwxfC0
このスレは、おはようからおやすみまで、
暮らしを邪魔する中国の提供で送るアル

       ∧∧ 
       / 中\ ________ 
      (  `ハ´)/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 15:58:22 ID:Dxcf68a10
北野たけしが、
「みんな本気で山本モナが消えると思っていたら、
こんなにモナを非難していねえよ。」って言ってたけど、
私は本気で消えればいいと思っていますよ。
北野たけしも、最近は「KY」ですね。


57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 16:22:20 ID:Wz785fYp0
本人の行いもダメダメだけど、それ以上に周りの芸能関係者からの復活コールがうるさい
沈静化してないうちから「モナを復帰させよう!」とか猛アピールさせてもねぇ
いらないものを押しつけられてるような気分になって、TV見る気になんないよ


58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 21:22:06 ID:hWmTQUT50
渡辺和洋アナへ送ってるような厳しい批判をモナへも叩きつけろよ

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 21:28:12 ID:Kz5Eesrv0
青木裕子の退社を撤回しました。


60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 21:52:39 ID:Dxcf68a10
山本モナが不倫しているのに何度も復帰できるのは、
一種の「在日特権」なのでしょう。


61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:01:13 ID:DRwr7iF4O
モナ見てるんだろ?

出てきて二岡の奥さんに謝罪しろ!!!!!!!!
カスモナカ!

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:05:59 ID:hGuIgOMPO
ざ・枕営業

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:29:10 ID:F+Nx9OuaO
淫獣モナ 赤Tバックで登場

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:32:34 ID:Dxcf68a10
山本モナが不倫しているのに何度も復帰できるのは、
一種の「在日特権」なのでしょう。


65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:54:49 ID:4IvRsx4eO
人間としておかしい(^ω^)
老けすぎ調子のんな

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:21:47 ID:hWmTQUT50
なんで渡辺和洋ばかり叩かれるのだろう・・・モナのほうが罪は重いのに

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 23:45:16 ID:Sxm+m9bSO
> 「みんな本気で山本モナが消えると思っていたら、こんなにモナを非難していねえよ。」

消えるって分かりきってるタレントを、消えろだの、なんだの言わないっていう意味でしょ

>私は本気で消えればいいと思っていますよ。

消えればいいと 消えるは違うよ

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 00:13:24 ID:4D+awf2U0
もう一切TVで観たくない。ノルウェーでも行ってしまえばいいのに。

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 00:28:58 ID:2Ge/ZvlT0
韓国でアナウンサーすればいい
韓国は不倫文化なので問題ないだろうぜ

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 11:45:59 ID:YDLPHnmd0
芸能界自体が嫌い

だってチョンに占領されているもの。

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 18:36:54 ID:ja+TFaS60
TBS】今度は社長が40代?人妻と…お手々つないで 週刊新潮が“親密写真”掲載

トップがこれだから


72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 10:34:57 ID:6C4OvXLL0
-─===─ヽ/へ                      
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
           \iiiiiiiゞ モナ、私の仲間でしょ?
             \iiヽ
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   でしょ?
  __,.::  :: __  ヽiiiii
         :::      |iiiii
                |iii|
    ( ● ● )      .|iiii|
   》━━━━《       |iiiii|
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
   松本死刑囚

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 12:59:46 ID:qGHDyM8p0
ネットウヨ死ね

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 14:41:23 ID:arUXWOvO0
-─===─ヽ/へ                      
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
           \iiiiiiiゞ モナ、私の仲間でしょ?
             \iiヽ
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   でしょ?
  __,.::  :: __  ヽiiiii
         :::      |iiiii
                |iii|
    ( ● ● )      .|iiii|
   》━━━━《       |iiiii|
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
   松本死刑囚

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 15:24:50 ID:x8X5Ejr/0

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 00:57:59 ID:keUKrrkC0
モナは彼氏がいても他の男と遊びで寝れるオンナ。
そこいらの不倫とは違う、彼氏までも裏切れるタイプ。
さらに仕事で徹夜で頑張ってる人たち、応援してる人までさらりと裏切れる。
そればかりか、「自分は悪くない。」被害妄想タイプ。

だからここまで話題になるんでしょう。
人としてどうなんでしょね。

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 01:03:55 ID:5rEcfQQXO
もう消えたよ!!

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 15:07:22 ID:Gq+58fid0
モナさん。頑張って!あなたは格別に美人!

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:42:08 ID:8F360pp50
>>76
モナは人間としてもう大問題。
つーかもはや需要ねーだろこんなヤツ、とっとと消えてよし。
こいつが出てないと成り立たん番組なんてあるか?
例えば屁糞ゴンにこいつがいねーと困る事あるか?
こんな程度のヤツの代りなんぞ吐いて捨てる程いるだろ。

北斗の拳好きなのは判ったからよ、関根麻里みてーなクソと一緒に
家庭用北斗の拳付録DVDのバラエティコンテンツにまでしゃしゃり出てくんじゃねー

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:03:51 ID:C8q+hoDW0
モナ脂肪wwwwwwwwww

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 05:29:41 ID:vdtJRwpX0
銭岡脂肪wwwwwwwwww


82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 12:24:59 ID:VQHXYOFH0
フライデー
生々しい写真。こけてて、ブサイクだし、なんか不潔できもかった。
すっぴんっぽかった。
やっぱ化粧でなんとかしてたんだなー。。

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 12:31:01 ID:XbMaom2k0
□【毎日新聞英語版から過去に配信された記事】□ □ □ □ □ □ □ □ □

 ◆ 思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
 ◆ 24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
 ◆ 日本には、食事の前にその材料となる動物と獣姦するレストランがある
 ◆ 日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
 ◆ 日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
 ◆ 日本人主婦はコインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
 ◆ 日本のティーンたちは、セックスに積極的である
 ◆ 日本には70歳前後の売春婦がいる
 ◆ 中学生の女の子が、わずかな金欲しさに売春している
 ◆ アウトドアセックスが流行
 ◆ 若い女性はノーブラ・ノーパンを楽しむ
 ◆ 日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
 ◆ 日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる

詳しくは、以下のまとめサイトをご覧ください。

★毎日新聞問題の情報集積wiki★
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/
★毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki★
 http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/
★毎日新聞おりこみ出稿業者不買運動@wiki★
 http://www33.atwiki.jp/bainichi/
★毎日新聞問題の簡単経緯
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/71.html

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 15:36:30 ID:ywDq6Ibf0
>>39 激しく同意。おっしゃるとおり。秋から、またご活躍になればいい。
その日の仕事が終われば、
ひとりの女性に戻れるわけだからな。

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:14:43 ID:H9fq/WwcO
再放送のネプリーグ出てた。
路上でチューしてみなさいよとか言ってた。

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 06:14:09 ID:2OuV8vlb0
>>85
こういうのが放送されることが
結果的に謹慎中の身でありながら
視聴者のモナに対する嫌悪感は継続しつづけると。


87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 12:21:37 ID:mwVpSHWE0

芸能人の女と、どうしても9.800円でヤリたい ナニ岡ですが。なにか?


88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 12:29:46 ID:hpAQuOm10
おいおい、関西テレビよ〜


なんでモナを堂々とテレビだしてんだ?

せめて顔面モザイクの音声変更くらいしろよ。


こりゃまたクレームの嵐だな。

合掌



89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 13:41:59 ID:ehaoAreO0
やっと戻ってきたね。
男のほうがとっくに復帰。
日本は男女平等の国だもの遅いくらいだ。

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 02:21:00 ID:ZLExMtHMO
出たの?

さすがDQN大阪w



91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:30:06 ID:mpDUphyo0
テレビにでている芸能人ってそういうのばっかりできもっ!
風俗以上って感じで男に飢えてそうな人が芸能人やってそう!
テレビに出ていて30越えているタレントやアイドルはそういうのをやっている人ばっかりらしいよ
結婚しても出ている人や子供産んでも出ているタレントは最強らしくて、ある人の愛人になったり、スポンサーとHしたりしてテレビにだしてもらったり、雑誌に出してもらったりして、お金を稼いでいるって。

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 17:55:51 ID:mpDUphyo0
結婚して子供産んでも、誰かのスポンサーや愛人になってテレビにでていそう
モナの子供も2世として誰かの愛人になって、テレビにでたり雑誌とかに載りそう
普通の雑誌とかでもHとかすると、良いように書いてもらって取り上げてもらっている子が身近にいるからね☆
メディアってそんなもんだと思ったよ
それに若いことかはみんなしっているし、芸能人になりたい人って体売ってでもお金のために覚悟で応募する人が多いよ
今の時代、芸能人って男も女もきたないって常識になっているし。
小学校でも家が貧しいから、体売ってなりたいっていう子もいるから


93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:11:00 ID:7uZ7K1pD0
北野たけしが、
「みんな本気で山本モナが消えると思っていたら、
こんなにモナを非難していねえよ。」って言ってたけど、
私は本気で消えればいいと思っていますよ。
北野たけしも、最近は「KY」ですね。


94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:57:36 ID:/YjQH/Fp0
なんかもう、この人の存在自体気持ち悪い。

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 23:01:26 ID:/YjQH/Fp0
私も本気で消えればいいと思ってる。
っていうか、TVに出るのは、茶の間の悪影響。

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 01:39:30 ID:fYgLABzQO
出ても、主婦からの嫌悪感はすざましいんじゃない

若い男も、32には見えない、下手したらオカンが不倫してるみて〜とキモがってたから

生理的にモナは無理



97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:55:36 ID:OGl6hv4H0
ほかの人を隠すためにモナに集中させている気がする
ほかにもたくさんいるし、30過ぎて出ているタレントも同じことしているし、結婚して何にも芸がなくてもそれで出ている人いるから
ただ付き合っている人がてれびやスポンサーなどの大物だからいわれないだけだよ




98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 21:28:44 ID:KLhUI/LF0
>>96
よく老けているって言われてるけど普通に可愛くね

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 22:00:09 ID:nEBSc7mQ0
北野たけしが、
「みんな本気で山本モナが消えると思っていたら、
こんなにモナを非難していねえよ。」って言ってたけど、
私は本気で消えればいいと思っていますよ。
北野たけしも、最近は「KY」ですね。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)