2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売名】大沢あかねって顔デカくない??【大沢姓】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 15:43:52 ID:YVkPKBGS0
大沢あかねの顔って芸能人じゃないよね?
ブスで気持ち悪い^^
性格も自分で面白いって勘違いしてそうで見てて痛いよね。。
そんな事考えてるの俺だけかな

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 16:09:31 ID:4OG8aZDXO
昔は可愛いかったんだよね。

何故か太ってエロくなってテレビに沢山出だしますた…
脚が好き〜

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 16:55:25 ID:hWsUpGnTO
>>1
あかねが気になって仕方ないんだねwww

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 17:49:18 ID:QfLFYDsPO
アンチって結局は嫉妬だからなぁ〜。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:19:38 ID:9b5a4cQ80
あかねたんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:58:10 ID:ellRYEdmO
消える芸人ランキング8位だったwww

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:58:48 ID:PYdApWG30
今が花、言いたいことを言わせておきましょう

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 10:39:55 ID:Iua4JL170
>>5
中学生の時にキスしたって言ってたから
その流れでその日に貫通されたんじゃね?

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:17:55 ID:Ks9S2Z4/O
あかねたんでオナニーするたい!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)