2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸サヘル】サヘル・ローズ【イラン】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 22:49:12 ID:3ut+2cPd0
滝川クリステルのものまねでも有名なイラン生まれのサヘル・ローズを語りましょう

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 22:53:18 ID:3ut+2cPd0
http://sahel.mlacky.net/index2.html
http://excelling.co.jp/talent/profile/p_sahel.html

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:02:24 ID:vzWHG1Wb0
地球一の美人

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:14:18 ID:GUYXxkDqO
彼女の生い立ちを読んで、号泣しました。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:55:31 ID:8+eDr7zr0
ネタにしてたらそりゃ怒られるわな

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 00:25:00 ID:fsaqNbVh0
あんな悲しい過去があったんだね
戦争のない日本に来れてよかったな・・・。

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 04:09:32 ID:gPKT474oO
大学の後輩だったの今まで知らなかった。ますます応援しますよ!

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 11:57:40 ID:IpvMvJ7z0
美人だよなあ
ほれぼれする

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/07/21(月) 15:36:41 ID:gIaN7Ut60
あいつはヤリマン!


10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:35:11 ID:o95k41Yu0
前にもスレ立ってたけど、50レスもいかずに落ちた。
今度は続くといいが。

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 13:19:49 ID:bw8Bp3Us0
ニューハーフじゃなかったっけ?
最初「あらびき団」に出た時の紹介で言われてたきがする。

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 13:35:32 ID:7OqLAvBeO
日本に住んでても、やっぱりイスラム教なのかな?

イスラム教のままなら、交際経験が無いってのも納得。

13 ::2008/07/22(火) 13:37:59 ID:b2W62gMgO
エトワール・サヘル

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 14:09:52 ID:iZQJ9tb80
>>12
イランは婚前交渉は死刑
たとえレイプされても女は死刑らしい
http://www.news.janjan.jp/world/0610/0610042213/1.php
お母さんはアフガニスタンで育ったらしいしイスラムじゃなくても貞操観念がしっかりしてるんだろうな
貞操観念って何?って感じの日本人は見習え

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 18:31:45 ID:hQHW6Irw0
処女発言に実況民が異常反応してたなwww

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 02:56:06 ID:QOeYUjkcO
下手に手をだした芸能人も処刑?

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 02:59:49 ID:FHo5tF7Z0
サヘルは彼氏いるんだろうか?

18 :17:2008/07/23(水) 03:03:21 ID:FHo5tF7Z0
>>12
交際経験無いってのは何かの番組で発言してたの?

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 06:41:21 ID:QOeYUjkcO
日曜日の行列のできる法律相談所

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 10:17:55 ID:dD+gFPR50
>>19
その番組でサヘル・ローズ、パンツェッタ・ジローラモ、ボビー・ オロゴン、マルシア、ローラ・チャンらが日本で芸能活動するまでの経緯を紹介したって
それぞれどういう経緯だったの?

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 20:02:37 ID:QOeYUjkcO
>>20
残念ながら行列自体は観てません。
朝の徳光の番組でサヘルが出演するからと
彼女のところだけ流していたので。

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 13:31:40 ID:Y5Wmm4ia0
注目してたタレントさんなので、絶対に間違いないんだが、
ちょっと前まではロケ番組とかで左薬指に指輪してたし、
今は全部消されてるが、公式HPの写真でも指輪してた。
だから、交際経験無いってのは嘘臭いし、処女かどうかも疑わしい・・・

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 15:42:51 ID:Fx84lVPQ0
別に付き合ってなくても指輪くらいしないか?
うちの母親は独身だけど指輪してるぞ
彼氏がいると勘違いされるのが嫌だからしなくなったって事じゃね?

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 20:26:57 ID:Y5Wmm4ia0
>>23
すげー!その発想!!
俺、実はサヘルたんの事まだ好きだから、
そう思うことにするわ!!!ありがと!

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 09:41:47 ID:rdaaKdO40
処女決定だな。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 06:57:41 ID:T+XqfBvC0
処女っていうのはギャグ

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 08:24:25 ID:Ehqwrj85P
今日のさんま御殿にでるね

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 17:04:56 ID:Om4Yk6BK0
処女だろうが処女じゃなかろうが日本人の男が相手にされる事はない

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:26:59 ID:IAzCbSzI0
「(夢は)正直な本音のところは女優です。表現者になりたいんです。
自分の気持ちを表に出したいんです。中学生の時にすごいいじめにあってしまって、
特に外国人っていう面で、ただえさえ嫌なのに、それがプラス、イラン人。
イラン人っていうだけで、『イラン人いらねー』とか。階段を歩いてたんですよ。
で、後ろから男子に押されて落ちてしまったりとか。なんか、倒れた時に上履きが脱げたんですね。
偶然。それを窓から目の前投げ飛ばされたりとか。
今思えば『みんな子供だったなー』とか思えるんですけど、その時は辛い。
高校生に上がった時に学校の先生とか、生徒達が『え、サヘルさんってそういうキャラクターじゃないでしょ?』って。
『実は中身は違うんじゃないの?』っていうのを、なんか、手を差し伸べてくれたんですよ。
それ以来私は、『あ、気持ちを表に出そう』と。『出していいんだ』と。それを思ったのがきっかけで、
表現すること、自分の気持ちを表に出すことが気持ちいいんだと。
それは普段自分じゃなくて、じゃ、演じるってなったときも、それをやっていきたいなというのを感じたんですね。
表現者になるための仕事に携わっていうのを決意しました」

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:27:54 ID:IAzCbSzI0
(編注:サヘルさんはペルシャ絨毯を織るアルバイトで家計を助けているそうです。1日8時間するそうです。
お昼ごはんは、おにぎりとヨーグルト、野菜ジュースなど)「毎回、 342円か、350円ぐらいで、
いつもお昼は一食済ましてます」 (ダイエット?)「じゃなくて、あんまりお金を使いたくないので。
節約。自分で食べちゃったりすると、お母さんが食べれなかったりするので、ご飯を。
私もがんばって、その分ヘルプしようと(編注:サヘルさんは現在お母さんと2人暮らしだそうです)」

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:28:59 ID:IAzCbSzI0
「彼氏いないですし、好きな人もいないんですよ。22年間。一度も付き合ったことないですね。」
(意図的に?)「自分の中の本音だと、彼氏作ってしまったら、その彼氏のほうに集中してしまって、
親に対する愛情がなんか、減ってしまうのも怖いし、彼氏とかと電話で話したりとか、
会いたくなったりとか(してしまう)。そしたら、その時間はお母さんと一緒にいたい。
私の中ではお母さんが一番大事な人。一番大好きな人なんですよ」
(どうしてそこまでお母さんを?)「実は、普通の親子ではなくて、孤児なんですよ。
戦争によって、自分の両親をなくしてしまって、今のお母さんは私の第二の母なんです。
私が4歳の時に、私が住んでた町で空爆がありまして、その時の私の家族も、
兄弟も町の人も全員亡くなってしまって。私だけが4日後にがれきの下から助け出されたんですよ。
で、その助けてくださった方っていうのが、今のお母さんなんです。
私が恩を感じたし、大好きなのはそのため」

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:31:25 ID:IAzCbSzI0
(編注:1980年9月から1988年8月まで起きたイラン・イラク戦争。
サヘルさんを助けたお母さんはかつての王族に連なる家庭で育ち、裕福だったそうです )

「イランで養子にすることはあまりいいことではなかったんですね。お母さんの家庭はすごく厳しい家庭だったので、
その、お母さんが自分のお母さんおじいちゃん、おばあちゃんとの反発があって。 (賛成)してないですね。
賛成されなくて。で、なんで、イランにはいられないっていう状態になってしまったときにお母さんのフィアンセが
ちょうど日本にいたんですよ。じゃあ、『日本に来てみたら』っていうことで、お母さんは
そのフィアンセのもとに来たときに、やっぱりどうしても、その方が私がやっぱり嫌われてしまって。
3週間もたたないうちに家を追い出されてしまったんですよ。イランには帰れないし、
じゃあ、どうするかってなった時に追い出されたときに、まず最初2週間公園で親と2人で暮らして。
母親と。野宿で。それしかなかった」

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:32:12 ID:IAzCbSzI0
編注:その後、お母さんがペルシャ絨毯織りで生計を立て、なんとか住むところを確保したそうです)

(もしも自分がいなかったら、そのフィアンセとうまくいっていたとか考えることない?) 「ありますよ。
人の人生台無しにしたなって考えますし、思いますね。ほんとに思いますね。だからたまに『ごめんね』って。
『私がいるから迷惑かかって、人生めちゃくちゃになってしまったんだね』っていうのを謝ったりするけど、
でも、『ううん。苦労と思ったことないし、そんなこと言わないで』でも、私、内心的にはほんと、
申し訳ないとほんと思ってる。思っちゃいます」

(編注:番組ではサヘルさんのお母さんにインタビューしていました。
(ひきとろうと思ったのは?)「(助けたとき)サヘルは目を開けて、私をママと呼びました。
そしたら、あぁ、自分の子供にしようと思いました」(苦労はありましたか?) 「大変でした。
超大変。今考えたら、もう一度できません。できない」「サヘルが幸せになれば、私は何でもします。(サヘルは)私の夢です」)


34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 20:33:08 ID:IAzCbSzI0
(編注:サヘルさんのおばさんとサプライズでお母さんのためにパーティーを用意。
サヘルさんはお母さんのためにはじめてイラン料理を作ったそうです。「ゼレシュクポロ」という料理でお母さんは「おいしい」 )

「世界一のお母さんです。育ててくれて本当にありがとう。私のために全てを捨てた人ですから。
私も何もかもをあなたにささげてるつもりなので。ほんとに、ありがとうございます」
(お母さんは「サヘルはすばらしい女の子と思います。純粋で心がきれい」 )

「家族で言ったら、私は彼女しかいないし、もし、こんなことあって欲しくはないんですけど、
いつかはやっぱりお母さん亡くなってしまうわけじゃないですか。ほんとに独りぼっちになっちゃうので、
今のうちにお母さんが生きてる間に全て返したいです。と思います。はい。支えてくれて本当にありがとうございます。
大好きです。あなたを愛しています」

(編注:サヘルさんは空爆の記憶が普段はないものの、今でも戦争映画や大きな音を聴くと、
その時の光景が思い出されるそうです。「どんな事情があるにしろ、人々が幸せになる戦争なんかありません」
と話していたそうです)

(編注:最近は滝川クリステルさんのものまねでテレビにちょこちょこと出演しているそうです)

(編注:将来は自分の体験を映画にして、その収益金でイランで同じような思いをしている子供達のために、
孤児院を作りたいと話していたそうです)

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 21:53:03 ID:jjn0hUZI0
お涙ちょうだいなんて いちいちテレビで言うことじゃない
大物になってから言うこと むしろこの人はそれを売りにしてるからキライ
自分の生い立ちや 処女を売りにのし上がれると思うなよ

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 22:02:32 ID:TjQYRbon0


160 :可愛い奥様:2008/07/28(月) 01:13:56 ID:4jGWdsf10
2年間ニートだった息子が突然「俺、働くよ」と言い出しました。
コンビニでアルバイトを始め、初めて貰った給料日、
「これ・・・」と恥ずかしそうにプレゼントをくれました。
包装紙を開けると、二つ折りの赤い財布が入っていました。
「母さん、今まで心配かけてゴメンな」
嬉しくて、赤い財布の上に涙がポトリポトリと落ちました




37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 00:11:00 ID:4+CTt2bj0
>>35
踊る!さんま御殿!! にでたんだよね。初キャスター体験どういう話だった?

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 18:55:52 ID:dSzenTgw0
さんま御殿の実況で人気爆発してたね!

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 19:56:37 ID:VP9rXQAT0
今日ヘキサゴンに出たage

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 22:12:14 ID:atcfH1+nO
ペルシャ語の通訳・翻訳をしている姉がいたんじゃなかったの?

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 00:28:52 ID:75ydT5mnO
女だけどこのひとスキだわ。可愛いし素敵ね

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:27:46 ID:ZZizJzk90
>>37
冒頭にクリステルの真似
日本にはペルシャ絨毯を売りに来たと言い
キスも手もつないだことも付き合ったこともない
中学だか高校の時一度だけ告白して断られ、それがトラウマに
告白されたことは一度もないとカミングアウト
憧れの女性は外見はキャサリン・ゼタ・ジョーンズ
でも中身は柴田理恵www(ゲストに柴田もいた)
トータルで5分も喋っていないんじゃないかな

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 09:00:26 ID:u1xWAuJY0
生い立ちには同情するし美人なも認めるが体臭きつそうだな。中東系は概してひどいし。
好きな子にフラれたりいじめられたのもそれが原因かも。

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 09:43:17 ID:ZnTk54EP0
処女をウリにしか出来ない頭と才能じゃ芸能界に生き残れないと思う
オマエが処女だからなんなんだよ?そもそも無名だったイラン人が日本来て私は処女ですなんて言っても うほー!なんて思わないよ
だいたいこいつ面白くないし 肌も汚いし シモネタで視聴者が注目してくれると勘違いしてるし ばかじゃねーの?
あと生い立ち売りにするほどまだ成功して無いだろ、、生い立ちは自分が芸能界で成功してからさらけ出すものなんだよ。
今のポジションでオマエに興味持ってる奴いないよ

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 14:43:11 ID:CpnaSz7NO
>>44ベタなレスで悪いが、お前よりはマシだ。

あんな美形でガノタって時点でサヘルは女神的な存在だわ。実写版ガンオタの女やって欲しいw

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 17:28:01 ID:69BQuw0A0
俺はうほー!って思ったけどね


47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 18:44:22 ID:R0W0bM0S0
アンチが沸くのでsageましょう

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 19:18:37 ID:vS3K8eZH0
>>44
デブスのひがみ乙www

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 20:13:50 ID:ZnTk54EP0
処女だからなんだよ、処女が売りなのか?この人

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 14:11:09 ID:vM9JEQnL0
ビジュアル的には好きなんだが生い立ちが胡散臭い所も感じるな。
言ってること全部が本当なのかは疑わしくもある。
幼くして日本にやってきて教育受けた割りにはブログ等に外人特有の誤字脱字あるし。
それに20数年前と言えばバブル真っ盛りでイラン人が日本に出稼ぎに来はじめた頃合だろ?
サヘルの少し前の画像は茶髪でビッチ臭漂ってるし・・・

51 :50:2008/08/01(金) 14:13:41 ID:vM9JEQnL0
あ、失礼茶髪は勘違いだった。

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 07:12:03 ID:dCOERmOZ0
>>29
これどこから引っ張ってきたん?
ブログじゃないよな

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 08:15:40 ID:TVPym7H20
処女ってバラエティーで茶化すようなことなの?
サヘルって女のせいで処女がなんかおかしいみたいに言われるからコイツまじで迷惑
芸能界に入ってくるな!

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 05:44:58 ID:zeridVJG0
黙れ便所

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 00:29:15 ID:DWwVk5mw0
イラン人は日本のテレビで使えない
しかも学も無い女だからな、こいつに生放送でフリートークさせたら危なっかしい
二言目には宗教話だ・・・あきあきする

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 02:11:39 ID:kSOk0DhF0
???? ???
?????? ???

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 16:32:34 ID:DWwVk5mw0
この人の不幸の生い立ち売りにしたり処女売りにしたり、滝川クリステルの真似したり、他に売りが無いのかな?
この人トークはイマイチさえないしね肌も汚いし、不幸な生い立ち話は聞き飽きてうんざり

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 16:36:29 ID:4MEOXhstO
テスト

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 21:38:52 ID:BgpF6UU10
美人過ぎてだれもよって来なかったんだな。
小さい頃から子役だし美人だし実は奥手っぽいし
セクシーのようでウブな感じも本物っぽい
まあイラン人だから宗教的な関係で誰もよってこなかったってのが本当だろうな

だからサヘルちゃんに比べたら処女だけど挿入以外全部やってる田代さやかたんはかなりエロい訳だ

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 08:03:47 ID:7+jP13Gf0
50!まさにその通り!サヘルやダルビッシュあたりのイラン人は
ちょうど出稼ぎ不法労働のイラン人がぼこぼこガキ産んで大きく
なってるやつらだぜ そんなやつらがtvでのさばってるじたい
腹立つ 昔にドリンクのcmで出てたイラン人も結局は不法イラン人
だったしな tv局もしっかりそうゆうの調べないのかね
イラン人金のためなら汚い手つかってごまかすけどな



61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 10:49:19 ID:qPq/wvzN0
日本で苛められてたんだ
22歳だから漏れと1つ違いだけど
当時苛めや差別があったなんて信じられない

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:26:47 ID:2mePCmE70
日本で苛めにあったとか生い立ちに同情してもらおうとか、処女だとかで騒いだり
この人他に売りになるような才能無いの?しかも肌荒れひどいしセンス悪いし

63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:31:50 ID:GUd6/5KlO
ブルースウィリスのモノマネの人より面白くない。

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:52:21 ID:0ja0D2fD0
ガチで処女でもそんなのは隠しといたほうがいい
田代さやかみたいに処女だけど彼氏のチンコをフェラするのは好きと公言しているのなら売りにしてもいいが
キスもやったことないとかいうような子ならテレビで言ったりはしないだろうから嘘つきに思われる
だから処女ということは隠しておいたほうが良かったと思う
滝クリやモナに似てるからエロそうなのにな

65 :50:2008/08/16(土) 02:51:24 ID:baOCsfTG0
>>59
>美人過ぎてだれもよって来なかったんだな。
美人すぎかなあ?俺は逆にまさに男好きするタイプの外人に思える。丁度良いみたいな。
スタイルのよさを強調するかのような衣装、つまりウェスト&ヒップがより強調
される服を好んでるねあの人。

>>60
出所が怪しい外人は大抵貧乏。サヘルと義理の母が最初日本に居るイラン男を
頼って渡航したというから、その男は上野公園で偽造テレカやら偽造パッキーカード売って
食い扶持にしてたかも知らんね。まあ中国人やらに比べればイラン人は見た目ゴツくて
何考えてるか窺い知れない恐いイメージだが人を危める犯罪はあまり聞いた事が無い。
まあ戒律の厳しいイスラム教であるから同じ犯罪するにしても、して良いものと悪いものはあるだろうし。

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:28:22 ID:Htv9RgKi0
俺はイラン人の奥さんもらうぜ。
あんだけ綺麗で処女、しかも青い目。
日本女もサヘルの生き様を学びなさい

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:32:04 ID:Htv9RgKi0
もう一点
イラン男とイラン女を同じ土俵で語っては駄目。
男は確かにいい奴がほとんどいない。
でも女はすごい。
大和撫子なんて言葉使ってる日本人が恥ずかしいね。

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:18:01 ID:QM9hplIO0
処女ですとかキスしたこと無いですってテレビでほざいて喜んでいる時点でこの女は下品
だいたいDVDでも週刊誌の写真でもセミヌード公開してるじゃん。なにがイスラムだよイスラムの恥


69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 16:36:30 ID:Htv9RgKi0
便器ばっかりだから、処女がネタになるんだと思うよ。

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:05:39 ID:kNEvhYmj0
>>64
>>田代さやかみたいに処女だけど彼氏のチンコをフェラするのは好きと公言しているのなら売りにしてもいいが
それで処女って言われてもなんだかなあって感じw

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 19:01:48 ID:JK8yrVpFO
最近忙しくなってきてから見るたび太くなってく気がする。肌荒れも前はこんなにひどくなかったのにな

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 19:07:59 ID:Un7/zoAuO
てかなんでグローブ填めてんの?

73 :トゲピー:2008/08/16(土) 20:11:02 ID:0HCcw66Q0
今日のもしツアに出ました

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 05:30:40 ID:XOD2pCF30
>>35=44=53=55=57=< `∀´>


75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:48:48 ID:7ObQGfyhO
でもあそこまでお胸が大きいとは思わなかったなぁ

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 13:29:55 ID:m8CUaqWP0
デブなだけ がたいがでかい

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:36:07 ID:KTecznIa0
はいはいデブスの嫉妬乙www

78 :パスダール:2008/08/20(水) 17:34:29 ID:Y0fuPff+0
サヘルの母に関しては凄い謎だよ。当初義母は日本人かと思ったぜ。
それが、イラン人だと知った瞬間ふと不法滞在という文字が頭に浮かんだ。
本当に謎だよ。まぁ〜日本人と結婚したIJPC上がりのイラン人達が細々
とイランとの商売をネタにいかがわしい商社を立ち上げた時代だから。
でも、サヘルの母はコネも無かっただろうし、どうして日本に滞在できた
のか不思議で仕方ない。ビザ無し渡航最後の来日イラン人だろうと思うが、
誰かその辺りの事情を知ってたら教えて。本当に不思議で仕方ない。

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 09:29:06 ID:jVE9mX8g0
サヘルの義母は派手だよな。日本人と結婚した出稼ぎ妻だろ。水商売だよ。
サヘルだってイスラムの割りにDVDで露出したり、テレビでシモネタ言って注目されようとしてるし、下品だよな

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:42:13 ID:i4Qc/d5Y0
イイ戦争は1988年に停戦となった。4歳で空爆に合うとなると1989年
である。実際には3歳で空爆に合ったという事になる。すると、4歳
(数えで)の時に空爆に合ったと訂正すべきだろう。そうしないと
辻褄が合わない。当時イランに住んでいたが、1988年にイラク空軍
の大々的な空爆があったなんて知らない。ミサイルがテヘランに飛
んで来た事は数回あったが被害は極小さかった。いったいイランの
何処でサヘル一家は空爆に合ったのだろう?その辺りの書き込みが
一切みつからない。

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:31:26 ID:jVE9mX8g0
売れる為の作り話

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 17:59:35 ID:8EaXmpZx0
イラン人女はうざいな
偽装結婚して家族を日本に連れてくる。
一掃排除しろよ
日本をなめてるイラン人女は

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 18:01:43 ID:8EaXmpZx0

プラスイラン人男も。
イラン人は本当にゴキブリだし。

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 18:26:48 ID:9f1pFdiy0
テレ朝のスーパーJチャンネルの東京見聞録というコーナーに出演しているのを見てから
すごい美人だなと思ってた。夏場は巨乳を強調したファッションで登場するので
本人も意識してそうやっているのは明らか。
でも最近は少し劣化したかな。前はもっと美しかった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)