2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木えみと北川景子が似てると思うのは俺だけ?

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 14:57:57 ID:RcxfVK14O


2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:06:04 ID:kFkl8xPOO
いや、俺だけだ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:18:04 ID:WCQVTsQG0
    = = = 寄生虫一家のだんらん = = =

パパ「どうだ〜 大画面のプラズマテレビはスゴいだろ〜〜」
ガキ「スゴいね〜 パパ! これもパパがいつも言ってる愚民からのお金で
   買ったの?」
ママ「パパはね、世間がどうなってもたぁ〜くさんお金が貰えるし
   ボーナスで毎年プラズマテレビと車も買えるんだからぁ〜〜」
パパ「しかし最近はさぁ〜 マイッタよ、職場が禁煙になっちゃってさぁ〜
   なにしろ30分おきに入り口の外までタバコ吸いにいかなきゃならない
   んだからなぁ〜、ヘタにそのまま遊びに行くとどこでオンブズマンとか
   いう輩が見てるか解らんからなぁ」
ママ「ほんとにあの連中はウジ虫よね! 自分がなれなかったからって
   人の幸せをねたんで」
パパ「まぁ、うちはおじいちゃんの代から公務員だからな、チョロい1次試験
   さえクリアすれば2次の面接なんて特攻服で行ったって満点合格なんだ
   よ、ハ〜ッハッハッ!」
ママ「ボクもね、大きくなったら公務員になるのよ、一生遊んで暮らせるん
   だから〜〜」
ガキ「ウン、ママ! ボクも公務員になるよ。 ところでさぁ、今年もまた
   あのタダの保養所に遊びに行くんでしょ?」
ママ「ママねぇ〜 あそこ飽きちゃったのよ、休みはいくらでもあるんだから
   今年はパリにでも行ってお買い物したいわぁ〜〜」
パパ「そうだな〜〜ぁ カラ出勤と合わせれば1ヶ月は軽いしな
   よ〜〜し、今年の夏はいっちょう行くかぁ〜〜 ハァ〜、ハッハッハ」
ガキ「ワ〜イ ワ〜イ」

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:42:05 ID:FUmnXDWGO
以上、糞スレ終了



5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:44:50 ID:CcTxBDqXO
北川は水川あさみと似てる

てか水川は北川の劣化版ww

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 20:38:46 ID:H/3Tz9GG0
やっぱり同じこと思ってる奴がいたか

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 08:57:48 ID:g3DG7n+i0
同じこと思ってたw

正直、CMとか区別がつかん・・・

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 13:23:56 ID:BJveN+67O
オレも最初は北川は鈴木のコピーって思ってたけど…

見分けがつかんって言ってる奴は内面が中高年だね。

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 13:58:20 ID:zOcGGeyw0
劣化が早そうな顔だな

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:04:29 ID:4C57t7hKO
ウーツーリャンVS北さん

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:06:34 ID:dG4ebVO+0
バ〜〜〜〜〜ka

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 21:19:06 ID:4C57t7hKO
なかなかのテクニシャンだこと

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:47:13 ID:GFFmTEZIO
むしろどこが違うの?って感じ

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:20:38 ID:UyAF2SB2O
2人とも今はすごく可愛いのに整形前はすごくひどい。
特に鈴木の方が歯とかひどい。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:08:50 ID:BOadnpGx0
>>14
鈴木は整形前も「この子しかいない!」って言われてミスセブンティーンに選ばれるぐらいの美少女だったけど
北川は整形してやっとミスセブンティーンだぞ

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 10:52:44 ID:g2PwoYmm0
http://specials.mingpao.com/dat/earthquake/image/album_16GB011_.jpg


17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 14:44:35 ID:tB2ETgCG0
口元が似てる

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 14:31:23 ID:hLbIu5Zl0
なにこの下品な笑い方 北川

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 14:36:26 ID:8O2LuwLVO
似てる

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 14:49:35 ID:MosWtYVD0
http://o.upup.be/?A9fzfVetgU

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 04:06:29 ID:+D7Zxxo00



相沢紗世の方がかわいい
http://jp.youtube.com/watch?v=Cuw5VK4ZvxM




22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 11:43:52 ID:9Pbtor/G0
>>14 >>15
整形整形言ってる40代ジャニヲタババア乙
お前らもどうせ整形してんだろ?

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 09:04:29 ID:q3R+4/q9O
>>22
違うよ。ババアはするお金もないから、こう騒いでるんだよ
そしてネットで言い返された事に苛立って旦那さんをイビるんだよ

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 10:48:49 ID:0O5k1VrX0
違うよ。ババアは独りモノなんだよ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 15:08:35 ID:CCpeeZtP0
えみちぃと景子と3Pしたい

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 15:10:12 ID:KHL9UWA10
http://www.tchrd.org/press/2008/pr20080318c.html

27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 22:54:07 ID:fNbx4q890










28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 20:50:55 ID:G2NgnyieO
私も似てると思った。
もう鈴木えみいらないじゃん。
偽日本人。
上海に帰りなよ。


29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 10:29:51 ID:UOJ4zEz/O
メタミドホス餃子、ウーさん食べて!

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 02:57:29 ID:3tlImFx/0
「鈴木えみ=中国人」に精神的ショックを受けて…
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1173521326


31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 04:13:57 ID:2QV6UbF0O
似てる似てる。

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 05:12:28 ID:/92sQc5jO
えみのがかわいい

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 06:26:03 ID:CLLFu08t0
きーたんかわいい。
ベロちゅうしたい。

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 07:55:07 ID:nNGzo79e0
http://o.upup.be/?A9fzfVetgU 

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 09:56:58 ID:w25dqP5cO
鈴木えみと水川あさみを足して2で割った感じ。

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:00:18 ID:nNGzo79e0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1172433329/l50x

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 02:23:26 ID:EPCJr8+EO
>>1おっさん乙

タイプが全然違う


38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 02:28:59 ID:b0/vOK5KO
品性も鈴木えみの方がいい

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 02:29:42 ID:h7lbTBmE0
シナ蓄は基地害だから光裏靖子と佐藤えりこの
区別もつかないんだろうよ。

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 02:31:16 ID:h7lbTBmE0
整形タラコ唇で万個が臭いチャンコロ、ウーツーリャン

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 02:35:13 ID:h7lbTBmE0
株儲かってるの?ウーさんww

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 02:47:09 ID:RsnF9Q0K0
docomoのコマーシャルで初めて見た時は鈴木えみに見えた。

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 02:52:13 ID:h7lbTBmE0
チャンコロって綾瀬と南海しずの区別もつかないもんねwwww
カンボジア難民みたいな整形ミイラ ウーツーりゃンwwww 

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 02:54:21 ID:h7lbTBmE0
ミイラ好きにはたまらないウーさんのお宝映像だょwwwww
http://jp.youtube.com/watch?v=6LANsDvm-4Q

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 04:46:29 ID:pNB2SoBAO
北川も鈴木も水川もがっつり目頭タイプ
+鼻+脂肪吸引

長澤もだけど長澤は顔の脂肪吸引やってないから自然に見える

人間完璧は良くないよ

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 08:08:59 ID:eBgHfQocO
犯罪中国人大挙密入国

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 12:45:39 ID:IjjNW/b8O
北川と鈴木えみは似てるよね

水川もあのキャラが好き



48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 12:55:53 ID:h7lbTBmE0
http://o.upup.be/?A9fzfVetgU

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 12:58:40 ID:UmYQTYrQO
似てる。昨日食わず嫌い見てて、鈴木えみだと思った。

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 13:02:34 ID:h7lbTBmE0
パクリ偽者大陸

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 13:07:19 ID:h7lbTBmE0
変な病気移されそうwwwww
梅毒、淋病wwwwwww

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 23:52:29 ID:VNVjv7S2O
担当医がかぶると顔が似てしまうということですね

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:04:31 ID:qwq1YBBX0
落合福嗣の悪ガキ伝説

・未成年なのに中日優勝のビール掛けに参加、高野連からお叱りを受ける
・スタジオの影でオシッコ
・テレビのカメラが回る中、テーブルの上からオシッコ。TV史に残る伝説となる
・その立ちション事件が東スポの一面を飾った
・新聞記者の革ジャンを奪い取る
・学習塾に行って泣く「菓子くれ!」と喚く
・「松坂は大人になれ」発言
・中日と巨人の選手をパシリ扱い
・「この置物は○○万円、こっちのカーペットは○○万円」と自慢
・肩を組もうとした99岡村に「お前、誰の肩に手ぇ乗せてんだよ」と一喝。その場にいたタレントが全員呆然
・デパートにて金をばらまいて遊ぶ
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女子アナの胸を揉む
・TV番組の企画で、二週間で6kgの減量に成功、みごとアメリカ旅行獲得
・TV番組の家族対抗ボウリング企画で、「ストライクとったら何かくれんの?」と言い、
 俺流ルールで自分だけ何回も投げ直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 最後には「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・レポーターのおねえちゃんのスカート捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・電波少年の企画で松村が福嗣君を懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・機嫌をそこねたら「もう、お前には情報やんないよ」
・報道陣と野球する時は「ぼくをセーフにするんだよ、分かった?」と、オレ流ルール。
・プレイボーイ誌にて自らの伝説について、歌舞伎町のバーでワインを片手に語る
 「あまりに事実とかけ離れた話がひとり歩きしていて、正直困ってるんだ…だから、ここらで一回、シロクロつけたいと思ってね」
 「おっぱいは触ってるだろうね」
 「女子アナのスカートに頭を突っ込んだのは覚えてる」
 「テレビの人に指示されて、ボクはテーブルの上から床に向かってした」
・解説席で日本シリーズを観戦。
 金村に「福嗣と信子、どうにかしてほしい」と言わしめる

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:06:05 ID:KqXt4Qvx0
・オールスターにて、選手ベンチを我が物顔で出入り
・ガリバー王国の帰りに交通事故に遭う
・峰竜太と野球をやって、ジャストミート連発で峰竜太をねらい打ち。打率10割 。
・乗馬が好きで、大手企業の社長さんから馬を丸ごと一頭プレゼントされた
・グルメ旅番組でエビの丸焼きを見て「こういうのが犠牲になって今の僕達があるんだよね」
・室伏広治や大林素子さんが訪れるが、臆することなく北野武やミッキーマウスの物真似などの珍芸を見せて大受け
・大林さんから交際の申し込み→「まずはお友達から」とやんわり断わる。
・明石家さんまにもため口
・仲の良い芸能人は笑福亭鶴瓶、松山千春、五木ひろし。五木ひろしには「さん」づけしたことがないくらい仲がよい
・芸能界には興味が無い事は無い。「コネで入るよりは、自分の力で何とかしたい」
・カメラの前で、落合監督の銅像の乳首をコリコリ 。
・豆腐が好きで、ジャージとサンダル姿で豆腐を食べに京都まで新幹線で行ったことがある。
・現在の中日ユニホームは福嗣君がデザイン(口を出した)
・『生ダラ』の企画で落合家を訪れたとんねるずに暴言を連発。
 憲武が笑いながら「落合さんの息子じゃなかったら、引っ叩いてるところですよ(笑)」
・女性記者を「ブタ」呼ばわり。カメラマンを「お前」呼ばわり
・ビビる大木に「お前つまんない」とダメ出し
 その話を聞いた明石家さんまに
 「大木、気にするな。芸人は皆、その洗礼を受けてきてるから(笑)」と、言わしめる
・ダチョウ倶楽部には「ダチョウもっと面白いことやってみろ!」
・10代で落合博満記念館の館長となり、日本における記念館史上最年少館長記録を樹立する
・『落合博満記念館』といいながら、館内の半分は、福嗣君のガンプラ展示コーナーである
・ロト6で3億円を当てた人物と対談し、
 「こんなガラの悪い人とは思わなかった。さっさと破産しちゃえばいいんだよ」などと言いたい放題
・プレイボーイ増刊号でアイドル顔負けのセクシーグラビアを披露
・インタビューで
 「これからも英語を勉強して、世界に通用する野球選手になりたいです」と発言

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:07:24 ID:KqXt4Qvx0
明石家さんまと亀田興毅のあまりの仲の良さに、間違えてさんまを「(亀田の)お父さん」と呼んだアナウンサーが
「何か本物の親子みたいに見えちゃいまして」

太田光
「(興奮しながら大声で)大毅はさ!頭丸めて、あんな死にそうな顔してさ!
 皆は、あいつにこれ以上何をしろって言ってんの!?これ以上あいつに何を・・・」
「例え世界中が亀田の敵になっても、芸人にだけは亀田の味方でいてほしいんですよ」

太田「番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今、世間やマスコミじゃ物凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

岡村隆史
「吉本が亀田兄弟を拾ってあげたらええねん。吉本のええ若頭になるよ
 あんな濃いキャラ、今の芸能界におらんで」
「日本の政治家は亀田興毅を見習え。皆、原稿読んで喋るでしょ?
 20歳の子があれだけ自分の言葉で喋ったんですよ」

たむらけんじ
「歯に着せぬ発言こそが亀田君の魅力。僕は破天荒で型破りな亀田君が好きです」

橋下徹
「僕は単純な人間なのかも知れないですけど、
 あの状況で、自分の父親が世界一と何の曇りも無く堂々言い切れる興毅君の姿は『良いな〜』って、
 現代の日本人がどこかに忘れてきたものを、あの少年はもってると思うんですよ」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 00:13:48 ID:rb23J4p/O
北川の方がかわええ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)