2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥田恵梨華大作戦 4thseason

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 09:25:41 ID:+ctMv5rl0
奥田恵梨華大作戦 4thseason
この人の職業は奥田恵梨華なんです。

◆前スレ 
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1187059030/

◆blog
ttp://eerriinngg.exblog.jp/

◆サラリーマンNEO
ttp://www.nhk.or.jp/neo/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 14:48:55 ID:7jEgm9Vy0
東京ゾンビしか知らん

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 08:51:33 ID:zq1HQbtx0
アパートの隣の住人のプライバシーを暴露する腐れ芸人です。

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:37:59 ID:KaRrgiWR0
プライバシーなんてひとつも暴露してないと思うが・・・
暑くて大変なんだろうが被害妄想も甚だしい

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 04:55:52 ID:FW+9JfHb0
芸能板にたてなくても女優板のスレでいいんじゃないか?

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 13:41:38 ID:uRIfVHTj0
田舎から上京してくる子に1人暮らしさせたらいかんね、隣の子見てると

7 :ルー・マニア:2008/07/20(日) 17:48:10 ID:bB5Fyyia0
ttp://sentaku.org/tv/1000002420/
3rdシーズン
女性出演者の人気投票所を作成しました
ふるって投票願います

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 19:39:41 ID:Dcl4TcXBO
『朝から巨乳になってきました』… って何の仕事だろ?
NEOでそんなコントやるのか?

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:14:26 ID:NeUEHOIm0
下半身はムチムチしてる?

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 01:22:05 ID:qA+Otd310
あんまりお尻は大きくないし脚もヒョロっとしてる希ガス>奥田

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 04:49:47 ID:kAX2rBvP0
そりゃ残念

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 09:58:40 ID:xn4Auq5i0
貧乳だけどケツでかさんだよ

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 18:34:14 ID:AcdGkBIL0
そりゃ最高だ

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:07:13 ID:+bHYCjHy0
「部長の親」の後ろ姿のエロさはガチ

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:30:04 ID:R54yuVe20
>>8
佐世保スポーツクラブ猟銃乱射事件を描く、映画『最初の七日間』かな?
射殺された水泳インストラクター役を演じるのかも?
http://eigageijutsu.com/article/102456613.html


16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:37:19 ID:otZt2swM0
奥田は兄弟と一緒に暮らした学生時代の悶々とした気持ちが蘇ってきて隣の子をblogで攻撃するのだろう。

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:43:30 ID:spH97PaT0
>>14
台所でご飯を作ってる女の後姿って何故かエロいよねーw

オレもご飯と一緒に奥田を平らげたいw

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 00:55:29 ID:4bO3mQYm0
>>15
巨乳書き込みがあった日に、NEOのメルマガに今日は収録してるって書いてあったから
そういう役柄のコントだったんじゃない?

映画はもう撮り終えてるだろ

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 01:24:50 ID:6fc6NL0c0
>>15
水着見れるのか

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 12:29:44 ID:LnTg1SU30
兄のことは話によく出てくるけど姉の話はまったくないな。
あんまり仲良くないんだろうか。

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:08:10 ID:PYdApWG3O
姉は料理や裁縫なんでもできて憧れてる、とか書いてる。エコバックも姉製。 よく調べれば兄に劣らないくらい姉のことも書かれている

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 15:42:45 ID:4bO3mQYm0
兄は近くに住んでて姪甥がよく遊びにくるから話に出てくるんだと思う
でも実質的に兄について書かれてるのはあまりない気がする


23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 22:03:31 ID:eHLeSgdn0
>>7
中田のおばあちゃんに負けてるじゃないか
なんとかしろ


24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:34:49 ID:y+OyOnmx0
>>15
この写真、奥田?

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:50:56 ID:J9V4hF750
http://jp.youtube.com/watch?v=sblTzqQgwiI
このPVいいよ。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 23:51:27 ID:VSf8/Txv0
>>24
yes

http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 02:18:49 ID:Ef4oeKhl0
>>26
グロ

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 04:57:56 ID:eGBKyX5G0
>>21
実際の兄姉の仲の良し悪しではなく日常的に
どれだけ頻繁に交流があるかでブログのネタになるかは違うだろうね。
因みに奥田に彼氏が出来た日なんかは彼氏がブログのネタになるのだろうか?

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 11:44:22 ID:PmNacgxVO
>>28
ヒント:意味不明な言葉はアナグラム、ポエムは縦読み

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 11:46:08 ID:PmNacgxVO
>>28
ヒント:意味不明な言葉はアナグラム、ポエムは縦読み

31 :天神:2008/07/24(木) 01:17:57 ID:L1G6gpOJO
東北の奥田恵梨華ファン大丈夫かー?

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 12:53:25 ID:r8Un4hdK0
奥田サツキ(姉)
奥田エリカ(妹)
奥田ペドロ(本庄第一)

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 18:00:05 ID:W+7GoDC50
保守

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:34:55 ID:deP9LpF50
ブログに出ている田んぼでの写真2枚が、何か「エリカ様(愛の迷宮)の田舎旅」
みたいな雰囲気があって微妙にウケタ。

とはいえ、バスローブの写真はけっこうかっこいい。

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 01:02:51 ID:iRuJSEm40
スッポンポンの奥田にバスローブ着せてエロいことしたひ

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 01:04:30 ID:iRuJSEm40
にしても野外ロケでバスローブいうシュチュエーションが全く理解できんw

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 05:20:00 ID:GSAytRx+0
頭が痛そうだ・・・・


38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 12:21:59 ID:P8RBdoAP0
北川景子じゃなくて奥田さんを使ってほしかった・・

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 01:45:26 ID:sBF577r/0
蒼井そらじゃなくて奥田さんを使ってほしかった・・

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:25:08 ID:tRiCzzUu0
今日の誰か解説よろ

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 23:42:59 ID:Yv1xV7Kx0
電気グルーヴの「N.O」の歌詞を並べただけ。

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 00:47:45 ID:ykriq70H0
まさか電気グルーヴのANNなんか必死に聴いてたのか?

43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 09:15:17 ID:wWBy+HY50
冗談かと思ったら
本当に部長の親が復活するんだな

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 19:59:50 ID:Kmw0b5/T0
>>41
サンクス。動画見てみる。

45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 03:06:13 ID:nURb6s990
コントとはいえ部長の親で奥田が孕んでいる姿は結構ショックだった俺ガイル

なので奥田よ、この心の傷を癒さんが為にどうか俺の子供を生んでくれw

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 03:12:33 ID:nURb6s990
にしてもコントとはいえ旦那役の入江が宇宙へ転勤するのにあたって
子供の為に一人で単身赴任してと言った奥田から母親の姿が垣間見えたな

まぁリアルの奥田は甲斐甲斐しく旦那さんに付いて行きそうな気がするけどw

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 03:54:01 ID:lNEJn+WE0
スタジオパーク出ないのかな

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 20:49:48 ID:GlC9y9oA0
部長の親、まんま小須田部長の展開じゃないかw

49 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 18:24:18 ID:3CX+v3u70
コラ恵梨華。Blogの更新がないぞよ。

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 21:57:43 ID:3CX+v3u70
おい恵梨華。更新お疲れNEOお疲れ。

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 00:23:43 ID:jSaV10fV0
これでまたしばらく奥田も暇になりそうだなw
まぁそれは兎も角お疲れ様

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 14:04:08 ID:WBKNi55B0
水着はまだか

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 16:30:38 ID:6DQNqUma0
>>52
ブログに載せる予定なのか?

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 15:35:55 ID:0rqZRBRe0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080807-00000013-maip-soci

55 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 23:37:58 ID:jauZP3xX0
>>54
そのサンダルはいてるの?

56 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 16:28:45 ID:AtEmeW4/0
今日の写真なんかイイ!

57 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 16:32:09 ID:a4Hf6Qwn0
よっバス女優!

58 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 18:37:10 ID:7N63+KY50
広告ないから自家用バスかもしれんぞ。

59 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 03:30:31 ID:B8ZcQkRd0
ヨルタンを迎えに行ってるのかな。ヨルタンかわいいよヨルタン。

60 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 04:55:09 ID:1KsnFtkM0
ジョルダン

61 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 18:55:37 ID:/XvQFNV90
MUTEKI第5弾決定!

62 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 00:47:04 ID:mUMF83q10
http://jp.youtube.com/watch?v=pt5LfnTa9o0&NR=1


63 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 06:52:53 ID:0dqsZAYh0
吉野公佳(32)がAVに出るんだから
エリカもそろそろ出ていい頃だ
どうせ出るなら
痴女物、ペニバン逆レイプ、聖水プレーくらいしてもらわないと困る

64 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 20:22:01 ID:kw37n23j0
奥田恵梨華ポエム集。って完全にやる気ねーなテメー。
ヨルンかわいいよヨルン。

65 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 11:26:49 ID:CwgDGZKZ0
http://tv.2ch.net/cm/kako/991/991644005.html

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 19:08:14 ID:KGeIM4Rj0
>>63
リアルで奥田はそんなハードコアなセックルはしないと思うw
というかセックルよりもオナヌーの方が奥田は好きなんじゃないかな?

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 19:30:06 ID:wt6Afhf30
>>66
理想化しすぎだよw

「ひっ、ひいっ!」
と、同時に金髪の男が恵梨華の肛門へ人差し指を一気に沈めた。その瞬間、それまでくすぐったいばかりだった肛門の感覚が変わった。指を挿入されたことによって窄まりを無理矢理押し広げられた苦痛が官能となって恵梨華の下半身を燃え上がらせた。
「あっ、あっ、ああっ」
乳首、そしてクリトリスの快感も凄まじいものだったが、肛門のそれはさらに強烈だった。未だかつて味わったことのない官能が恵梨華を襲っていた。
「お、お尻、らめぇぇぇぇ!」
恵梨華は思わず叫んでしまった。その反応に、男たちはニヤリと笑う。
「そんなにお尻が気持ちいいのかい?」
「い、いや、やめて、お尻はやめて下さい。あ、ああっ、だめ、おかひくなっちゃう」
金髪の男は指を激しく抜き差しする。恵梨華はその快感に翻弄される。肛門が熱く燃え上がり、頭の中が真っ白になってくる。

それは強烈な快感だった。肛門にペニスを受け入れるなど、想像だにしなかった恵梨華である。
しかし、もはや理性は消え失せてしまっている。もっと、刺激が欲しい。ただその欲望だけが恵梨華を突き動かしていた。
「い、入れて欲しいです……」
恵梨華はついにその言葉を口にしてしまった。男たちは勝ち誇った笑顔を浮かべた。
「お願いするときは、もっとはっきり言わないとわからないね。誰のどこに何を入れて欲しいんだい?」
恵梨華の理性の最後のひとかけらも吹き飛んだ。

「恵梨華のお尻の穴に、おちんちんを入れてくださいっ。お願いしますっ!」
「ふふふ、なんて変態女優だ。よし、入れてやるよ」

金髪の男は一気にペニスを天井を向いて口をあけている恵梨華の肛門へ沈めた。
「ひぃぃーっ!おおおおおおう、おふっ、おおう!」
身体を引き裂かれるような苦痛、と同時に脳天まで突き抜ける快感が恵梨華を襲った。
「くがっ、はぅ、い、いいっ、お尻っ、お尻がっ気持ちいいのっ!月9!月9!レギュラー!」
それから男たちは代わる代わる恵梨華の前後の秘穴を犯した。そしてその恥ずかしい姿を写真に収めていったのだ。


68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:33:12 ID:7TPj2kZL0
>>67
実にリアリティがある
本人のブログに載せて欲しいくらいだ

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:41:27 ID:KGeIM4Rj0
>お尻っ、お尻がっ気持ちいいのっ!月9!月9!レギュラー!

月9!月9!レギュラー!でクソワロタwww

というかコレなんてフランス書院?

70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:55:34 ID:F1Zq78he0
t

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 01:03:56 ID:izF8crQI0
SMスナイパーのサイト、WEBスナイパーの羞恥の教室。

72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 06:52:07 ID:qnBCl8PI0
『サラリーマンNEO 3rdシーズン』人気決定戦
http://sentaku.org/tv/1000002420/

73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 08:15:19 ID:X5SgIZYa0
>>67
続き書いて

74 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 11:59:19 ID:QJ4yd1KX0
ねーちゃんどいひーだなおい。どんどん首出していいよ。

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 23:55:50 ID:zAcT8UUf0
まさか、自分にあんな映画のヒーローのような体験のチャンスが巡ってくるとは、その時は夢にも思わなかった。
夜の繁華街の裏路地で、俺はたまたまその事件現場に遭遇してしまったのだ。
「やめてください、お願いですから・・・」哀願する少女を取り囲むように
「いいじゃねぇかぁ、少しくらいつきあってくれてもよう!」と、3人のチンピラ。

「・・・やめないか、悪党。」思わず、口をついで出てしまった挑発の文句。もう後には引けない。
逆上する3人のチンピラ。ナイフを手にしたやつもいる。
ならば・・・と、俺は左手で、懐からPSPを取り出す。

「PSPキック!」俺はすかさず、正面のナイフを持ったチンピラの鳩尾に蹴りを叩き込む。悶絶し、倒れるチンピラ。
「PSP裏拳!」返す右拳を、唖然とするモヒカン頭の顔面に叩き込む。鼻の骨が砕け、昏倒する。
「PSPエルボー!」もう一人のチンピラの頭蓋骨を砕く。
「PSPチョップ!」残るひとりの頚動脈を断ち切る。
一瞬にして、俺を取り囲むように倒れ悶絶する血ダルマが4つできあがった。
「次からは、相手を見て喧嘩を売ることだな・・・。」
返り血で真っ赤に染まったPSPを拭きながらつぶやいた。
「持っててよかった、PSP。」


76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 08:22:37 ID:P4OD22M00
つまんね

77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:33:20 ID:srBFjT280
また今年もたぬき見れてよかった

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:18:46 ID:i5/GMGzz0
エリカがっ…エリカが足りないっ!
そんなあなたにNEO再放送。
8/15(金) 27:10〜(7/13放送分)
8/15(金) 27:40〜(8/3放送分)

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 04:51:37 ID:+QBL951X0
ほんま奥田さんてご先祖とご家族を大事にしてはるよな。
霊感とかは全然ないけど奥田さんのお顔が何か神々しいのは
そういった神仏に対する敬虔な気持ちを持ってるからやと思う。

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 09:10:15 ID:tYArqqVX0
すずめが電線にとまっていた
鉄砲で撃ったら
確かに命中したのに落ちてこない
どうしてか

81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:22:50 ID:XzIUDo//0
>>79
世界に冠たる大韓民族は祖霊と家族を大切にする。

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 07:33:35 ID:L5dF4SBL0
>>75
なんで4つなんだw

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:09:11 ID:W+w3u7Ww0
今日の1枚目えっろ〜最高!

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 13:54:35 ID:k9p/PpEo0
身長・体重・スリーサイズはどんなもん?

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:31:22 ID:zUtnj3FX0
身長 160cm
体重 52kg
バスト 76cm
ウエスト 63cm
ヒップ 85cm

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:58:32 ID:k9p/PpEo0
芸能人って実際はかなり細いから52はないだろう
まあ脂肪が少なめでもあるから、実際の見た目よりはやや重いかもしれないけど

あと、そのスリーサイズ(と身長)でも52は無理

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 01:13:29 ID:nc1hpgU90
身長 156cm
体重 47.6kg
バスト 93cm
ウエスト 79cm
ヒップ ?cm

↑前日計量の時の状態の日本最強ボクサー新井田さん。

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 02:49:56 ID:6IwpeUdN0
もしオマイラが奥田とセクロス出来るならどんなプレイをしたひ?

因みにオイラは普通の正常位でイイでつw
でも一緒にお風呂に入ってラブラブしたいなー♪

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 07:34:25 ID:nc1hpgU90
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3a.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3b.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3c.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3d.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3e.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3f.jpg
http://www.nozokix.com/news/images/200606/20060615-3g.jpg

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 07:47:39 ID:nc1hpgU90
gomen
gobaku shita.

91 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 10:33:14 ID:5Qp/9/h70
>>89
グロ注意

92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 10:21:36 ID:xbklLW7B0
>>88
正常位でつながりながらボコボコに殴ったり首絞めたりしたい。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 12:19:06 ID:h26uSDlY0
あほくさ

94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:38:25 ID:S5tgT2iV0
浴衣イイヨーイイヨー。

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:51:14 ID:Ab++7Iq80
ブログ最近やるきないみたい

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 07:25:56 ID:BTQ0RI//0
とりあえず>>89を上の方に押しやりたいのでカキコ

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 02:30:08 ID:ongc1Hha0
>>95
流石の奥田もネタ切れっぽいなw
それに以前と比べて人気も出てきたから
迂闊なコトも書けない状況なのかもしれんね
あとブログは近日リニューアルの予定らしいし
そのときの為にとっておきのネタを隠してたりしてw

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 12:34:12 ID:e+ADspa/0
コメントないからモチベも上がらんのだろう

99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 15:35:26 ID:ilVRWCav0

ピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマンピーマン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)