2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界ってこういう世界なの?

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 06:15:51 ID:5V6M61tS0
354 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 23:30:45 ID:SrR2YbUY0
俺の伯父が某映画会社で働いてたんだが、60年〜70年代にかけての
映画スターと言われる人達の話を聞くとドンビキのレベル
・撮影期間中に新人女優を食うのは当たり前、競演の女優も大体食われる
・ていうか、食えないと次の日にスタッフやら女優の事務所に文句言ってくる
しまいには降板するとか言う始末
・デビューしたての女優は次の役取るために男優は元より、監督や関係者とも
寝るのが当たり前。ていうか、事務所側から女を斡旋してくる
・事務所から「こんな新人いるんですよ」と飲み会で紹介されたら、それはその子と
 やってOKっていう合図 (その代わりに次の映画に何らかの役で出してあげる)

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 06:21:49 ID:8gM41ivr0
昔はそんなもんだよ。
やくざな世界なんだよ。

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 06:33:43 ID:+0oHn9Uh0


4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:44:55 ID:/TRkn5sE0
常識

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:45:41 ID:hJfC+18w0
梅宮辰夫
松方弘樹

凄かったんだよな〜〜この二人w

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 13:36:53 ID:AJF8+B6qO
政界と芸能界は二世だらけ

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 13:39:10 ID:WZo/6Mi3O
>>5
昨日のダウンタウンDXでの梅宮の話は、引いた。


8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 14:16:12 ID:tWBoahMOO
芸能界自体もともと右翼が作ったものだからなぁ


9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 14:20:47 ID:/PekMgAg0
在日が癌細胞みたいに侵食してるけどね。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 14:48:01 ID:hJfC+18w0
>>7
辰兄の面白いのは、昔の自分みたいなのに自分の娘がイカレてしまったことだな
さすがに羽賀と一緒にされたら怒るかw

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 14:48:35 ID:hJfC+18w0
松方弘樹もパイプカットしてるしなぁ

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 21:49:35 ID:WZo/6Mi3O
最近芸能界の裏を書いた小説を読んだけど生々しかったなぁ。
その小説に寄ると弱小ほど枕をさせられるらしい…
整形は、髪を切るのと同じ感覚だ。
脚本家に枕をしてやり逃げは、当たり前。
ライバル陥れは、当たり前、イジメ等は、当たり前みたい。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 12:15:36 ID:bIxnSZ050
kuwasuku

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 15:18:29 ID:+zAaCJNOO
>>13
芸能界には、“行政枠”があってその行政枠は、大手のみの枠で4月スタートドラマは、○○プロダクションの人でと決まってる。と書いてていくら弱小となると枕しか手段が無いらしい…


15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 00:38:59 ID:Q+dWmD++0
611 通行人さん@無名タレント sage New! 2008/07/17(木) 22:37:07 ID:O7PdlWq3O
女性芸能人は各業界人に好きなように弄ばれて仕事を貰い
新人が現れると弄ばれてるが仕事は保留状態。

憧れの芸能界は風俗業と同じ。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 00:46:59 ID:/b/33LXhO
誰でも芸能人になれる時代だし。簡単に言うと誰でもいい

17 :通行人さん@無名タレント :2008/07/18(金) 02:06:26 ID:F4Xx7tZT0
>>16
それ実際の芸能プロのスカウトも言っていましたね。
「少し前は、ダイヤモンドの原石を探していましたが、とりあえず、かわいいかなぁっていう子には、
声を掛けてそこから篩いに掛けてダイヤモンドが見つかればいいんですよね。」
と言っていましたからね。
こんなんだから今の女性タレントや女優は、使い捨て的なところがあるように思えました。

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 02:48:26 ID:vOdKjBdSO
>>1
芸能界に限ったことではないだろ
社会人ならわかるはず

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 05:04:35 ID:OX2TbDuKO
今の芸能界も変わらないでしょ

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 02:36:27 ID:8tKDj+ko0
◆◆賃貸マンションの家賃 & 愛車(ソース:TVで発言、週刊誌)◆◆

DT松本 170万円/月(港区某所)       愛車:マイバッハ(5000万円)
99矢部 200万円/月(六本木ヒルズ上層階) 愛車:ベンツAMG E55(1400万円)
99岡村 150万円/月(西麻布)        愛車:アルファロメオ166 (550万円)
東野    80万円/月(広尾)          愛車:ベンツE500(950万円)
ワッキー 30万円/月(?)           愛車:?
岩尾   19万円/月(西麻布)         愛車:?

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 03:09:51 ID:JE7Kv0Lz0
>>16

誰でも芸能人になれる時代と言うけど、ジャニーズに潰されるかもしれんぞ!!
これまでジャニが金であらゆるものを買い取っているせいで、
テレビに出られなかったり裏で威圧されて消されていく歌手・タレントはこれまで何百万人とまで言われている。

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 03:11:24 ID:FeArAlEQ0
>>20 岩尾は自由が丘かどっかに引っ越したよ。

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 03:47:12 ID:0xbaZ5V40
「昼はファンに追いかけられ、夜は社長に追いかけられる。
どこのプロダクションのことか分かるやろ」

(俳優・山城新伍氏の発言より引用)

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 08:38:51 ID:hmtmdRFe0
お笑い芸人でいえば、一過性の話題性と勢いがあれば誰でもいい時代でしょ。
一発屋芸人が圧倒的に多いのもその証拠。
テレビ番組も雛壇に話題性のお笑い芸人を適当に並べて、一発ネタやスキャンダルに下ネタの連発しなきゃ視聴率を稼げない。
テレビそのものが時代遅れで一次産業みたいなもの。完全にテレビの視聴者は老人とガキに限定されてます。
ジャニーズだってお笑いとの世界と同じ、生き残るのは極少数。
殆んどのアイドルがお笑いと同じで短命。

芸能界そのものが阿漕な商売で低俗職業に成り下がってます。
テレビに群がる視聴者、お台場のテレビ局祭りなんかに来る客も、底辺をさまようような連中。




25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:34:17 ID:98YMlfGXO
>>24
今の芸能界は、“あなたからただ可愛いやイケメン、スタイルがいい、若さ、事務所を取り除いたら最終的に残るのは?”と思う人が昔と比べて増えてますよね。
ただお笑いは、違うと思いますよ。
お笑いは、事務所関係ないし、事務所がプッシュしてもつまらなければ消えますよ。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 01:01:52 ID:WesOyIngO
女優で枕やったことないやついるの? 好きな女優柴咲がやってたのか気になる。GOとか… 沢尻は枕以前に折口のおもちゃらしいしヤリマン(笑) 長澤も枕しまくりって顔みたらわかるし。新垣も枕して女優デビューした話だ。信じられん。 自分なら金持ちになれるならやるがな(笑)

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 02:25:17 ID:XBl2pSctO
芸能人になれるなら何でもやるだろ。
庶民の生活なんて悲惨だからな。

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 03:47:26 ID:2+S1IekgO
>>27
何で悲惨なの?

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 07:27:49 ID:47Cag2LJ0
芸能界って中流家庭出身の人って少ないと思う
「何でもやる」というハングリー精神旺盛な人か
親のコネで入ったお金持ちの子息が
多いような気がする

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 08:20:26 ID:81eoVTSOO
【高等】室井滋で抜く【技術】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1216159090/

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:12:24 ID:6LKh3K280
所詮、芸能界は893そのもの。
こんな893の興行する、歌番組を放映する、TV局って・・・

893の片棒を担いでいる世界。
普通の感覚ではやっていられないだろう。

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:13:31 ID:6LKh3K280
山田まりあも家族を食わせるために、芸能界に入ったしね。
枕やったんだろうな。

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:18:21 ID:bgt9EHpg0
ほんとだとすると芸能界も風俗とかわらんな


34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 20:14:55 ID:j/Q5EwLF0
3 通行人さん@無名タレント sage New! 2008/07/20(日) 17:05:07 ID:610oYeuA0
芸能界と交際あるよ。
自分の親も893じゃないけど、企業舎弟だから呼ばれて女優と食事したことあるし。
有名女優なんて殆んど幹部の愛人だよ。
演歌歌手が多いよ。

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 13:49:18 ID:npJpW7INO
愛人ってwww怖い事務所の女優グラビアAV女優だけでしょう。報道だと鈴木キョンカやのりかや長谷キョンや観月とかじゃ?米倉は昔付き合ってたね。怪しいのは長澤まさみ。でも違う大手松雪も竹内も柴咲沢尻らは違うでしょう。勝手に不倫やら略奪やらロンドン生活してるんだから。

36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 13:51:27 ID:S1kQGsIs0
枕ヤリまくり

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 13:53:03 ID:npJpW7INO
あたいは最近のテレビドラマお笑いニュース番組嫌いだよ 昔と違ってレベル低い 羞恥心とかの祭りに来る庶民は まじアホと思う。ああゆうのは一生下級民衆。賢いのは自分に投資したり芸能界やらの金持ちになれる所を目指す。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 13:57:16 ID:npJpW7INO
今の若手女優で弱小はかんじやとかエイミ〜だな 枕かなと思う。 整形はわかるけど。ライバル叩きは事務所がやることで、虐めは悪口や共演でのトラブル以外 周りはスタッフばっかだから直接危害ないんじゃね?売れないアイドルグループや和田あき子も昔は虐めあったらしいけど

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 19:13:59 ID:fkPQaFcf0

実は、今回逮捕者を出した極心連合会というのは、山口組系の中でも屈指の芸能コネクションを持つことで
知られ、数々の芸能人のケツ持ちを務めているというのが定説≠ノなっている。府警は今回の事件に絡んで
同組員らを取り調べているが、それは本件の裏付け捜査のためだけではないらしい。

「実は極心連合会の首脳と、ある芸能人の関係を厳しく追及しているんです。というのも、この関西出身の大物
タレントAは、若い頃からこの首脳にかわいがられていて、2人が一緒に飲み歩く姿がたびたび目撃されている
んですよ。府警の最終的な狙いは、このタレントのようです」(前出・府警記者)
 いまやバラエティ番組のレギュラーを複数持つ彼には、興味深い過去がある。Aは、渡辺二郎の知人としても
知られ、渡辺が99年に銃刀法違反容疑の判決公判で実刑を言い渡されたとき、その公判の情状証人として出廷
、涙ながらに情状酌量を訴えた。また、服役後も、渡辺の芸能界復帰を後押ししていた。Aを極心連合会と結び
つけたのが、渡辺という説もある。さらに、こんな見方もある。

「Aは、大阪や東京都心の不動産を買い漁っていることでも有名。特に、東京都心の地上げ案件や競売案件に
は暴力団が群がり、しのぎを削っている実態がある。その中で、関西のタレントが片手間で不動産取引を行うの
はムリ。警視庁では、背後に闇勢力がいるとみて詳しく調べている。その勢力がAの取引に不法に関与してい
なかったかどうかを」(在京の社会部デスク)

http://news.livedoor.com/article/detail/3275445/

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 19:39:59 ID:ZqqxvQtR0
芸能人の本音は「障害者」は日本から出て行って欲しいのだ。

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:09:45 ID:npJpW7INO
竹内は不倫でき婚離婚ってやらかしたから枕はわかる。でも中谷柴咲は今やってないよね? 沢尻はわからないけど。山田にすりよってやらせて手紙出演をゲットしたらしい。でもペプシやポッキーや携帯は枕ではなくオファーでしょう? クローズドノートは監督指名出し。

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:14:55 ID:t+GM192p0
                  _
                 ,. .:,´:.:.:.:.:.`:丶.、
             _r:/. :, : . `、 . :、 : ヽ-、____
         , ‐'ニ-/. :,' : ハ:.:.:..:..丶:..:.ヽ:. Y´ ̄`ヾ丶、
        //´  ,'..:.:.!.:,:i 、\:.:.ヽゝ、:.',:.:.!    `、:.i
       {..:.;′  i.:.;.::レハ_,. - ヽハLj_ヽi:. |     j.:|
.        !:.:i   |:.:;.:.{ '´       ' j:. |     l:.j
         ヾ`、  ノ;ィ、:.、゙'⌒` , ´⌒"ィゝ!     ノ;ノ
          \  丶.j '''  r=、 ''' ,'_,ノ`  -‐'¨´
                \_ ` ‐'   ,イ      ほーらマンコだよ♪
        ,、、、‐ 、    j::i` ‐-‐'「.::|     , ‐,、、、
      ,、(、‐、 )、__) -rrく¨´′   ゝァーr- 、(__, (, ‐, )
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       '        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \


43 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 00:28:34 ID:/CUUF18mO
うざっ

44 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 01:40:50 ID:eHCAenRW0


45 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 09:32:31 ID:eB9CxSRpO
>>1
お前はいい歳こいて、伯父と何話してんだよ。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 05:25:54 ID:KRhYENxI0
952 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2008/08/18(月) 03:27:54 ID:+g9Y88Nv0
仕事減ると愛人稼業してる人が多いな。
事務所から一定の保証はあるんだろうけど、
それでも一端上がった生活レベルは下げられないんだろうな。

47 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 06:19:58 ID:SO2ceXy5O
芸能会の黒い噂?といぅ漫画読んだけど、実名@文字もじってるだけで、後はリアル話。どんびきしたよ…

48 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 07:05:56 ID:Z0VeJB43O
うざ杉

49 :j_useroyo:2008/08/18(月) 15:39:55 ID:ceUvFV0C0
ジャニーズの買収を暴露する。

ドラマの主役、バラエティの司会、ananの好きな男ランキング、ベストジーニスト、声優、
バレーボール応援団とセットで主題歌(試合前に歌うのは契約に含まれている為)、映画の主役、
サッカー日本代表応援団長(香取、誰も認めてないが)、野球日本代表応援団長(中居、誰も認めてないが)、
マツケンサンバをパクった「カツケン香取」、ビリーズブートキャンプをパクった「ヒリー香取」、
エド・はるみをパクった「ゴロ・はるみ」、テレビ番組誌の表紙(「TVぴあ」「TVガイド」など)などなど。

こいつらは何の苦労も努力もしないで金で物事を買い取り大物ぶっているのが現状です。

日テレ土曜ドラマはご存知のようにジャニーズの無名小僧が出る契約になっています。買収は明らかです。
よって我々はジャニーズの悪徳商法を許さない

50 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:59:23 ID:gT47Wn830
sd

51 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:14:45 ID:d0rOeL6R0
芸能界は日本の神
なぜなら障害者で唯一Z武のみ芸能界に入れたから

52 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:02:04 ID:h7FRp26f0
障害者は中小企業や大手の会社や公務員が多く使ってますよ
よごれないで学校の先生になってよかったと思う
体を売るくらいじゃないと無理な芸能界

53 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:09:50 ID:6wIKG1FG0
40 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2008/08/01(金) 19:39:59 ID:ZqqxvQtR0
芸能人の本音は「障害者」は日本から出て行って欲しいのだ。




は?

54 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:12:44 ID:nNGzo79e0
三国人うざー
ゴキブリみたいなワキガくせーチョン、チャンコロうざー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)