2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本モナがやっと姿を消してくれるようだが

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:39:40 ID:EESnMfoZ0
どうせなら一生干されてろよw

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:40:28 ID:jgx3Uaux0
ブサイクおばちゃんの嫉妬スレ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:44:37 ID:FeVhjbGAO
人のものに繰り返し手を出して、奥さんが気の毒だ!
罰が当たれ!!

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:45:13 ID:Bl9+8iZm0
3マ

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:48:21 ID:4WKBH/yG0
支援頼む
太田総理の国民の怒りで山本モナの不倫1位にさせようぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215686415/
山本モナ不倫記事
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807100012.html
投票
http://www.ntv.co.jp/souri/ikari/entry.html

携帯からも投票可能。
適当に山本モナへの怒りのメッセージを打ち込んで投票するべし!
集計が月曜!放送は来週!
ちなみにこの番組のアシスタントはモナだったんだぜwwwwww

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:52:26 ID:6837nH3+0
リベンジは見事成功ですね(笑)
読売巨○軍の、にお○選手も気まずいでしょうねぇ〜

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:54:10 ID:DY7zoD0xO
いいじゃん「セフレは文化」とか言えば許す。


一般女性はセフレ2〜3人ぐらいいてさ当たり前な時代だよ!


セックスは自由です。

ジャキー・チェン セックス上手いらしいから一度セックスの相手してブログに感想書いて欲しいです。

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:55:29 ID:4C6ozCGbO
懲りないヤツ

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:58:27 ID:EESnMfoZ0
俺が一番こいつうぜぇと思うのは、

ヘキサゴンで大勢のバカのなかで予選テスト1位になった時のあの自慢げな顔!

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:08:03 ID:RXQNye28O
>>9
多分、バカの中で一番になれて得意気だったんじゃないか?
バカの頂点(笑)

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:27:35 ID:Fd9WMPIE0
すげーな、ここぞとばかりブス女どもがヒガミ丸出しワロタ

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:35:01 ID:BzWaNqTW0
さげ

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:35:21 ID:OMDfgDKe0
まず、謝罪の前に、なぜ、私があのような行動をとってしまったのか、その経緯を説明させて頂きます。

 五反田のラブホでは、約7000円から9800円ぐらいが、相場と言われています。
よって、あなたがもらっている高額のギャラを考えれば、しゃぶるぐらいの行為はOKだろうと、
安易な考え方をしてしまい、あのような行動をとってしまいました。

 それに伴い、私が智宏に抱きついた時の表情は、まんざらでもない、と、
いうドスケベな顔をしていたので「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、
最終的には押し倒すという結果となってしまいました。

 つまり、今回の、一件を風俗に例えるならば、本番がなしのお店で興奮し本番を強要してしまった、
みたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、示談という形で穏便に処理して頂きたいと
思っている所存であります。

 オフィス北野 世界のモナー

 申し訳ありませんでした。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:37:52 ID:x5WMFMjG0
【芸能】山本モナ謹慎 TV復帰は困難 AV出演も視野に
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/l50

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:42:21 ID:/lYCtSsI0
>>11
泣くな!
元気を出せ!

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:49:05 ID:+zZ7NV1dO
>>11
いやいや男から見てもこんな倫理観のない女なんぞ許せんやろ
周りに迷惑かけてヘラヘラテレビ出てうれしがる視聴者なんておらん
死ななくていいからテレビから消えろと言いたい

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:55:54 ID:BzWaNqTW0
>>1だけど、

俺、男

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 01:13:49 ID:Z+guMB20O
ニオカは妻子持ちだからニオカが悪い。ニオカを干す原も悪い。

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 01:22:45 ID:oGXC3IiRO
今回は局だけじゃなく、代理店、スポンサーも怒ってるだろうな〜

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 01:27:22 ID:XqENrQcWO
前から大嫌い
この女
これで芸能界から消えてくれれば大バンザイ

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 02:47:11 ID:3mBYjvS2O
山本モナって、元々何してたの?

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 03:26:00 ID:1uiYnHJ5O
あまりにも周りに迷惑かけすぎ。


23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 07:12:56 ID:KEWhBqJnO
股ユル過ぎ。AV出るのも時間の問題

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 07:26:55 ID:MnfoAw+10
まとめ

(1)サキヨミ終了後、女性スタッフと共に新宿2丁目のゲイバ−へ
(2)ゲイバーには、オリラジ藤森ら若手芸人軍団&ニ岡、矢野選手がいて
  彼らと共に大盛り上がり、一行はカラオケ大会
(3)モナは藤森と携帯番号交換。その後藤森をお見送り
(4)藤森が帰ったあと、ニ岡は気に入っていた女性を
  口説き、店の外でその女性を抱きしめ、キスを迫るが拒否され
  5分間、押し問答を繰り返すが結局玉砕
(5)諦めたニ岡は店内に戻り、今度はモナを口説く
(6)やがて、二人は同じソファに座る感じに・・・・
(7)朝4時半を過ぎ店が閉店
  モナとニ岡は少し距離をおいて店を出る
(8)ところが、タクシーが止まるやいなや
   モナがニ岡に向かって両手をあげOKサイン
(9)二岡すかさず、モナを先にタクシーに押し込むように二岡が乗車
(10)タクシーに乗った途端、肩を寄せ合い、車内ではエロ〜いキスを何度も交わす
(11)タクシーは五反田のラブホテル街へ
   車を降りるとお泊り9000円のラブホテルWへ!

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 07:27:05 ID:RXQNye28O
夏にふーりんは付き物ですよね。
モナの芸能活動も二岡の選手生命もふー○んのともしびですよね。

26 :なんてったって名無しさん:2008/07/11(金) 07:30:20 ID:4Ev2KxqJ0
やっぱりまたやると思った
あーいう女は顔も見たくない



27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 07:38:50 ID:Gb9J6ERvO
♪バカ、私のバカ〜♪

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 07:41:11 ID:NEJz3aBc0
仁岡が誘ったんだろ 悪いのは仁岡だ。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 07:41:54 ID:DaR/g9YzO
ひがむ対象でもないw

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 07:59:24 ID:KaGtp7fhO
モナの釈明ファックスを読んだけどあまりにも苦しい、言い訳だな 仁岡は謝罪して認めてるのにモナはラブホの中で酒を飲んでただけだとヤッタ事を認めてないな 正直に認めろよ

31 :かいし:2008/07/11(金) 08:13:29 ID:VWCMPOc7O
尾道の恥じ

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 08:29:26 ID:EbWd9B/VO
>>31
出身は広島県府中市じゃなかった?

33 ::2008/07/11(金) 08:34:21 ID:061SBYx+O
二岡さんがいけなかったのです。私は悪くございません。(ラブホに入って)男女の仲は一切ございません。

…不倫以上にこの言い訳が酷い。
不倫で売名になった奴のテレビで傲慢な態度を見なくてよくなるのは、視聴者の利益だなあ。

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 09:58:43 ID:7cwKxvLvO
オフィス北野だから 簡単にはホされないだろ
大将が北野たけしだから 局にしてもそうそう軽くはあしらえない
小さな事務所のタレントだったら即効で消えてると思うけどな
頭いいなら物事の善し悪しくらい考えて行動するべきだ こんなんじゃただのエテ美だな

35 :でも:2008/07/11(金) 10:34:20 ID:1vEQn+YCO
同じ事2回も繰り返してさぁ。さすがに干されるんじゃない?学習能力ないんじゃないの?このヤリマン勘違い女。このまま消えてほしい。言い訳がましいのも頭来る。

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 10:35:39 ID:1ov6yuFm0
支援頼む
太田総理の国民の怒りで山本モナの不倫1位にさせようぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215686415/
山本モナ不倫記事
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807100012.html
投票
http://www.ntv.co.jp/souri/ikari/entry.html

携帯からも投票可能。
適当に山本モナへの怒りのメッセージを打ち込んで投票するべし!
集計が月曜!放送は来週!

ちなみにこれ何回も投票できるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 10:38:05 ID:1cAQXxS/O
>>18
二岡は原に干されて当然。
勝負弱いし、守備はへた、コメントも口下手で言葉足らずスター性ねぇし。

しかしなんだ、モナはアフォに違いないが、叩いてる女って相当ブサイクなんだろうな劣等感持ちすぎでキモイ。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 10:40:56 ID:pO8Cu07sO
軽くてユルいおつむとお股で、いくつの家庭を壊すのかな〜
軽率でしたでは済みませんよ

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 10:48:37 ID:D8LzN+TUO
〉〉37 おまえほどではないと思うよ

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 10:56:30 ID:1cAQXxS/O
>>39
キモッ w

臭いからよるなよ。

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 10:56:48 ID:nbGtvkQUO
頭も顔もアソコもゆるいのね

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 10:57:28 ID:1ov6yuFm0
支援頼む
太田総理の国民の怒りで山本モナの不倫1位にさせようぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215686415/
山本モナ不倫記事
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807100012.html
投票
http://www.ntv.co.jp/souri/ikari/entry.html

携帯からも投票可能。
適当に山本モナへの怒りのメッセージを打ち込んで投票するべし!
集計が月曜!放送は来週!

ちなみにこれ何回も投票できるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 11:19:05 ID:U2KTxq1XO
可哀想な人ですよね…

一生幸せにはなれないな…

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 11:25:05 ID:3jUsxti80
モナのしあわせは よりおおくの殿方の身体のふれあいなので

世の中のごくごく一般的なしあわせとは ほど遠いものです 。 。

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:07:08 ID:c7v9CUMNO
>>39
>>←もちゃんとできない奴が言う資格なし

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:10:32 ID:0f7FXkk4O
そもそも女ってのはそーいう生きモンなのかもね

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:21:09 ID:db8SvHF/O
26日 フジ27時間で復帰へモナ

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:34:42 ID:NRFVEMH4O
モナが雄琴ではたらくよ

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:37:58 ID:SSAR44shO
モナいらね。

オマイら、テレビに映ったモナの顔、老けてるではないか。


モナがいいと言う奴は、ただの欲求不満だろw

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:39:09 ID:BJrDtcs80
今回のことで本当に彼女には呆れ果てました。


51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:42:19 ID:kwFuuyw/O
なんつーかチンポコなしじ生きていけないタイプなんだろな。
とりあえずこの老け顔ケツアゴ老けババアをしばらくテレビで見ないとすみと思うと嬉しい。
でもロンブーの格付けあたりですぐ復帰すんだろな

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:43:45 ID:vQTFSYgKO
山本モナって32なの?自分と同い年か!絶対年上だと思ったwっていうか40はいってると思ってたwww

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:45:24 ID:Jc8xO32CO
32歳ってことは声優の桑島法子と同い年か

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:46:45 ID:3XCpwTrPO
若い時、遊び方知らなかったから、いい年になって発情してんだろうねっ。

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:48:19 ID:CVZAXNapO
今!ピンポンで泊まった部屋映ってたよ
この部屋で
セッ○スしたんだなぁって!
それにしてももう
ちょっと値段が高いホテルに泊まれば良かったのにね。

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:51:31 ID:kwFuuyw/O
どう見ても32歳に見えない!
これだからハーフは悲惨なんだ。
どんなに若く見ても42歳。50歳って言われても違和感はない!
ほしのあきや観月ありさや坂下千里子と同い年なんてありえない

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:52:59 ID:o0Om9iXoO
>>55
そういう事ではないと・・・・・・・・・

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 12:58:08 ID:Jc8xO32CO
桑島法子>>>>>>>>>>山本モナ
だな

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 13:15:03 ID:Yvbj32oU0
加護 ごまき 槇原むも全部復帰している
また出てくるだろうよ

ホントに復帰できないのはまさしぐらいだろ
芸能界はそんなとこだろ

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 13:17:59 ID:kwFuuyw/O
あびる優も干される前は面白かったのに復帰後はビビッてヘタレになってつまんねえヤツになっていつの間にか芸能人からフェードアウトしていったぞ

61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 13:21:28 ID:evR2hnDlO
山本モナが謹慎して
山本圭一が復帰する
山本って苗字は下が緩い

って、結果に至りました

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 13:46:20 ID:p8Gi0VcwO
今日の太田総理はモナでる?

63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 13:48:05 ID:FQGWYFVg0
天下のナベツネ怒らしたらもうテレビでの復帰は無理だろ
日本のマスメディア界を牛耳る男だぜ
読売の選手に手出すなんて馬鹿もいいとこだな

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 13:53:59 ID:1ov6yuFm0
支援頼む
太田総理の国民の怒りで山本モナの不倫1位にさせようぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215686415/
山本モナ不倫記事
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK200807100012.html
投票
http://www.ntv.co.jp/souri/ikari/entry.html
携帯からも投票可能。
i-mode
http://i21.4cast.co.jp/variety/souri/menu.jhtml
EZweb
http://e21.4cast.co.jp/variety/souri/menu.jhtml?sid=MYNE
softbank
メニュー⇒TV⇒日テレ⇒バラエティ⇒太田総理(面倒臭いと思ったらURL教えてくさい)

適当に山本モナへの怒りのメッセージを打ち込んで投票するべし!
集計が月曜!放送は来週!

ちなみにこれ何回も投票できるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
変態新聞と一緒に吊るし上げじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 13:56:07 ID:RLgSE0nsO
\(^o^)/モナ オワタ

66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 14:00:52 ID:x5WMFMjG0
【芸能】たけし 山本モナ謹慎について「もうAV出るしかないんじゃない?何なら俺が撮ろうか?」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1213409830/


67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 14:44:33 ID:p0PiHSrUO
死んでも生き返るゾンビ女だから微妙〜

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 14:53:16 ID:peR/koDq0
>>56
>これだからハーフは悲惨なんだ。
だよね。

俺がロンドンに住んでいた頃、近所の人に日本人は
なぜ、そんなに若さを保てるんだ?
ぜひ教えてほしいと言われたことを思いだした。
食生活やらなにやら真剣に聞かれたよ。

俺が10歳くらいの時、近所の人は母親を見て姉と思っていたらしいww

あちらの方は若い時は確かに綺麗だけど
20代後半から急速に老けていくからねぇ。

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 15:42:47 ID:rMuuN0Qw0
311 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/07/10(木) 09:44:16 ID:EkIt9Edt0
くり返す このフリリズム

314 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/07/10(木) 09:51:34 ID:tCaB2uciO
クリトリス このオルガズム

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 16:07:22 ID:GkR72UjmO
モナとやりたい

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 16:08:44 ID:F9yQpyYG0
>>66
ダムだし

72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 16:42:42 ID:qamPyNjoO
>>70

B東Aニ が言ってた

「酒飲むと男が欲しくなる」らしぃ

いけそぉ〜な気がするぅ♪
吟じました

73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 16:46:33 ID:BJrDtcs80
とりあえず今までの不倫相手の奥さん全員に慰謝料を払ってはいかがでしょう?

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 17:02:29 ID:Tx4ZgDvs0
自分に置き換えて考えても不思議なんだけど、
彼氏はきちんといる(定期的にセックスする相手はいる)状態で、
イレギュラーのセックスなんかしたくならないと思うんだけど。
ましてや、深夜までお酒飲んで酔ってたら、ますますめんどくさい。

女性のみなさん、どうですか?

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 17:06:36 ID:RLgSE0nsO
('A`))))))コソコソ…

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 17:11:36 ID:UedOgtv9O
>>65
いやモナには、もう少し頑張ってもらわんとな!

9800円ラブホ二岡の次は誰?
糞巨人の選手を全員食っちゃえ!

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 17:22:47 ID:NEJz3aBc0
二岡はオツムが弱すぎる。妻子をなんと思ってんだ。モナは独身だから許す。

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 17:42:43 ID:Ai8dxKj+0
モナ「二岡さんのアソコは巨人じゃなかった」

チームは巨人だがあそこはヤクルトだったのか

79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 17:47:10 ID:gSFWzHltO
男目線だとモナは悪くないみたいな意見が多いけど、とんでも無いよ。
もう出て来るな!
二岡も広島から散々、こずかい貰ってたくせに、突然巨人になんか入るから、怪我したり、ろくなことないわ。罰だな。
奥さんは子育てに忙しいのに、韓流スターみたいな頭してんじゃねぇ!

80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 17:58:54 ID:rZi+FEn90
ttp://circle.cururu.jp/visualart
ファンだからと言って、アーティストの写真や歌詞を自作画像と加工して配布しています。
これらの行為は、著作権法違反、肖像権の侵害です

ttps://ssl.cururu.jp/helpform.nhn?formtype=report&serviceid=0&menuid=0
ここから申告できます。ご協力お願いします

81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 19:25:18 ID:Yvbj32oU0
>>78
お前ヤクルト馬鹿にするなよ
藤井だって渡辺真理と不倫してたんんだから


82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 19:39:30 ID:Ai8dxKj+0
81>>

もとい、A岡のあそこは、ポジションと同じ
むっちゃ、ショーーーート!。


83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 19:50:41 ID:wlYDKeFeO
不倫は文化!不倫は進化!
既婚者だろうが未婚者だろうがセックス解放しよーぜ!!

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 20:06:30 ID:ZM8fh2dKO
二岡なんか死ね

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 20:22:03 ID:lS2HyNBgO
モナにはがっかりした

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 20:29:50 ID:T+DvcBCx0
モナが降板した、そのポストを、用稲千春(二岡奥)がつとめたらいい
のに。奥さんもキャスターでしょ。

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 20:33:30 ID:5wmoPv7+0
山本ニダ

88 :ナモ:2008/07/11(金) 20:37:22 ID:aZc5gb73O
ひどい話しだ。
モナの程度の低さが剥き出しで可哀相。
ほとぼり過ぎればケロっとタケシの映画とかに出てきそうで恐い。

89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 20:49:58 ID:LgL7CnIHO
本でも出すんじゃない

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 20:53:13 ID:F+ZbM31vO
やっとクビになったか

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 21:07:19 ID:BJrDtcs80
こういう場合は奥さんに謝罪とかはしないのだろうか、山本モナ。

92 :りんご:2008/07/11(金) 21:09:12 ID:5c0b1jBI0
奥さんがかわいそう。。。
独身男性はいくらでもいるだろうに。
ところでおすすめのサイトがあります。
kebichan55で検索してみてくださいね。

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 21:09:23 ID:5wmoPv7+0
山本モナは、「在日特権」によって
これからも何度でも復帰できるんだろうなあ。


94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 21:24:16 ID:ck44fd9/O
モナ「二岡さんのアソコ、巨人じゃない・・」

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 21:35:51 ID:iewAFKAsO
>>94
セックルでもトンネルしたんですね

96 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:14:09 ID:xREWID9DO
民主党議員の奥さんにも、三浦カズの奥さんにも
二岡の奥さんにも、土下座して謝れよ

97 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:15:41 ID:ck44fd9/O
消えてせいせいしたが
二岡も消えろ、早く巨人出ていけ。

98 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:20:52 ID:5wmoPv7+0
不倫・・・人倫にはずれること。


99 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:47:52 ID:5wmoPv7+0
山本モナは「パイポ」の新CMに使ってもらえばいい。
「私はコレで、キャスター辞めました!」


100 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:50:50 ID:wlYDKeFeO
モナは未婚セックルは健全な証拠!誰とやろうが勝手だ!


しか〜し、2岡は許せん!

101 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:55:42 ID:5wmoPv7+0
禁煙パイポ
http://www.maruman.co.jp/paipo/index.php

102 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 23:13:28 ID:evAEsoFi0
よろしくお願いしま〜す

新星☆オネエマン PPパナップからファッションと美を学べ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1215780623/l50


103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 23:14:15 ID:pixCfcDP0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7826461

なかなか香ばしいっすよ。
勉強になります。

104 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 00:56:00 ID:BnrwEBsZ0
>>9 >>10
まあ半永久的にヘクソゴンで「第1位は!44点獲得です!…山本モナさん!」の
クソウゼぇヤラセシーンを見ないで済む、いいじゃないか。

つーかこいつの出てる番組って、別にこいついなくても問題なく成立してるだろ?

二岡は丸坊主にしたらしいが、3か月出場停止、モナは永久追放、このくらい必要だろ。

105 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 02:00:24 ID:yFkBkowKO
こいつがインテリ面して番組でてるのがむかついてた。せめて早慶でてからにしてほしい。てか二度とテレビ出ないで欲しい。

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 02:23:30 ID:mtVOawsC0
二回も同じ過ちを繰り返すなんて恥ずかしいですね。芸能人としての自覚を
ちゃんと持って欲しいです。正直ここまでだらしない女だとは思いませんでした。
イメージが更に悪くなりました。あと二岡にもがっかり。まあ、野球の事は
まったく分からないのでどうでもいいですが。

107 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 02:33:11 ID:CVgxBSzHO
あの変な下手くそな歌歌ってるCMも中止かな?

108 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 02:59:25 ID:qoVNN+bIO
前回の謹慎から今回の番組を持つまでの間 北野武サンがどれだけフォローしたか…紳助に頼んで番組で使ってもらったり…フジテレビにも何らかのアシストがあったはずだ。なのに武サンの顔に泥を塗るようなことしやがった。再起不能になっても自業自得だが 武サンへの恩返しはどうする気だよ

109 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 03:38:40 ID:jbdGsmEoO
いいよ モナ!
どんどん我が道を突き進んで欲しいよ。
一度 俺とも御願いします!

二岡は一生2軍であがいてろや!
ま、気持ちはわかる
俺でもそうする

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 03:54:42 ID:41FurvGj0
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71062.jpg
山本モナのスクープ写真

111 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 05:43:57 ID:/q3S+UwTO
調子こいてるといつかはこうなる!他の調子こいてるバカ芸能人どもも気をつけてね(笑)

112 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 06:05:45 ID:eHFRVCefO
大麻やっても復活させてもらえるのに
不倫の1回や2回なんだっていうんだ?

しかも今回は不倫じゃないんだろ?

113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 06:17:31 ID:f/bwsxnD0
また不倫かよ!
なんでこいつが女性の代表みたいな感じで取り上げられてんだよ!
実際はゆがんだ性欲のババアじゃねーかよ!

114 :通行人:2008/07/12(土) 07:35:14 ID:7g/prKiW0
2岡と、やりよったんかな? しかし 淫乱女は、どないもしゃーない。
おまんこが、うずくんやろなあ。

115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 08:10:29 ID:DRns0r7OO
初対面でもやらせてくれる女は大事にしようよ。


116 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 08:29:23 ID:jMMGpBFlO
性欲のモンスターという称号は徳井にではなくモナに与えよ

117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 08:44:04 ID:8NigP1vz0
股がゆるい淫乱女
こんなのがTVで大手をふって歩いてる事がそもそもおかしい

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 08:49:47 ID:tCdqrxSbO
とくダネの佐々木恭子も婚約中にお持ち帰りされてんの
車内ベロチューも撮られてたじゃん
なんでモナは降板で、佐々木はしれっと出続けてんの?
佐々木も降りるべき

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 08:57:17 ID:setCOx/BO
>>112
不倫じゃないんだろ
って?

夜中に 妻帯者と ラブホに入った時点で アウトでしょ

「何もしてない」とか「飲んでただけ」とか いぃわけにもならんのとちがう?
二人で タクシー乗っただけで 疑われるし 車内で キスしてたって ことなら 確定じゃん

120 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 08:58:48 ID:nLdRxM+yO
【マスコミ】「どこの学級新聞?」毎日新聞“山本モナ不倫”記事、2ちゃんねるで失笑買う
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159978369/

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 08:59:09 ID:3on3kYHg0
そもそもこの人がテレビに出始めたのが
路チューを撮られた直後からてのがおかしいだろ…

芸能界意味不明w

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 10:03:17 ID:m2GE8JO0O
さすがにニュースキャスターは無理だな。常識的な行動ができていない人にあれこれコメントされたくない。しかもモナのコメントは素人レベルだし、モナにこだわる必要性は微塵も感じられない。

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 10:15:09 ID:xAefY5VF0

加護あいといい
モナといい芸能界は
スキャンダルを作ったもん勝ちなんかね?

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 10:16:24 ID:An2tpKx00
前はCMとか普通に見てたけど、もう顔も見たくない。


125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 10:25:16 ID:lqAiWgCEO
頭は固いが股は緩い

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 10:51:23 ID:5gjhvfzuO
いい歳ぶっこいて……






このメスブタが!!

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 10:59:33 ID:md//a0fo0
みんな落ち着け!

悪いのは二岡だろ!

128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:00:37 ID:md//a0fo0
だめか・・・・ 釣れねえなwwww

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:02:34 ID:6MGFg3zT0
最初からすべて目論んでたのさ。
スタ☆メン(関西テレビ制作・フジテレビ系・2007年3月終了)を終わらせ
ニュースジャパンから滝川クリステルをピックアップして活動枠を拡げた
フジのこの時間枠に迷惑をかけてぶっ壊したかったんだろ。
たぶん事務所もグルになっての業界テロ行為といってもいい。
それがリベンジってわけさ。

ほとぼりが冷めたらフジでは出入り禁止かもしれんが他局ではこれまで
通り宜しく活動していくだろうから実は本人にとっても事務所にとっても
大した痛手ではない。
アンチには悪いがこれからもっとテレビ露出率が高くなろだろうね。

130 :129:2008/07/12(土) 11:05:43 ID:6MGFg3zT0
訂正 テレビ露出率が高くなろだろうね⇒テレビ露出率が高くなるだろうね

131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:07:56 ID:N0A5nSNj0
そんなことより、二丘と山本も名なわけですよ。今考えるべきことは。
やっちゃったことはしょうがないわけですよ。それだけも名がいい女過ぎるって事ですよ。
よってぐでんぐでんになってればやらずにいれないわけですよ。何もかも投げ捨てでも。
そりゃしょうがないわけですよ。

しかし問題はその後ですよ。山本も名はキャスター交番で非難の嵐なのに二丘は丸刈りで
終わりですか。不倫したのは責任半分ずつでしょうが。どういうことですか。
日本は男女平等といいながら、江戸時代と同じだと思いました。姦通罪は女にばかり適用されて
男は軽く住むわけですか。おかしいじゃないですか。二丘も退団ぐらいさせて当然なわけですよ。
野球のスター選手なんだから、社会的責任があるじゃないですか。おかしいじゃないですか。
いい女を落とした男前な勝利者ぐらいな扱いは許せないわけですよ。
セクハラの被害も軽く見られて、女ばかりが損をするのと同じですよ。許せないですよ。
皆さんも人事に考えないで自分ごととして考えるべきですよ。

132 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:09:50 ID:EIsbwuZzO
二岡が2軍の試合で エラーなど散々な目に遭ったそうだが、 駄目押しは 二岡の打順直前で「代走 山本」とアナウンスされたとたん球場内は爆笑に包まれた。2軍の監督、最高っ!

133 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:13:52 ID:Wy8kLAQV0
>>132
お笑いをわかってるよなw

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:17:13 ID:OiLv5uXuO
>>131
わたし日本語不自由なんですよ・・  まで読んだ

135 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:18:58 ID:RJmpapRQ0
しょせん、性欲には勝てないんだろうな。

136 :山本喪名:2008/07/12(土) 11:24:20 ID:x0nfKBJ8O
私は男無しでは生きていけないのよ!

137 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:28:44 ID:EcAfzBT60
山本圭一、山本モナ
次はあず?

138 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:28:44 ID:8NigP1vz0
股ゆる淫乱女

139 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 12:19:27 ID:Wy8kLAQV0
>>137
だなw

140 :のん:2008/07/12(土) 12:29:55 ID:B2wp7UYA0
でもさ、誰とどこ行こうが何しようが
不倫しようがエッチしてようが
本人の勝手だしマスコミも芸能人だからって
いちいち騒ぎすぎでしょ。

確かにテレビに出てる人間としては軽率な行動かもしれないけど
そんな人そこら中にいてんだし
ただテレビに出てるからとか芸能人だから〜
って理由でいちいちニュースになったり
世間に騒がれたらしんどいと思うよ。
可哀想。
てかパパラッチとかマスコミとかかなりうざい。



141 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 13:06:55 ID:2D1csF/M0
これで27時間TVの生ヘキサゴンにこいつは出ないな。
これで安心して見れる。

さらにウザンヌとかいう奴も薬でもやって消えればいいのに、そうしたら最強だ

142 :てか:2008/07/12(土) 13:17:44 ID:twLZx4TuO
あの「サキヨミ」の後任、誰もやりたくないよね。あんなヤリマン淫乱女の後釜なんてさ。

143 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 13:29:32 ID:RHjOH25cO
Filty Fuckin' Whore

144 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 15:24:56 ID:Y/lCIl4O0
<朝鮮半島の「植民地支配」を否定し、在日朝鮮人の不当な強請り
(補助金増額)を蹴飛ばした下関市の嶋倉剛教育長に絶大な声援を送ろう>

朝鮮半島の植民地支配を否定した正論に対し何と!渡海文科省大臣は朝鮮人の歴史偽造を 容認し、
「我が国の植民地支配によって多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して 多大な損害と苦痛を
与えたという認識を政府は表明しており、私の認識も同じ」との妄言 を吐いた。

朝鮮人の走狗になり果てた渡海に国民教育を司る長たる資格はない。即刻辞任すべきであ る。
正論を語る下関市の嶋倉剛教育長を国民世論が後押しし、朝鮮半島統治の正しい歴史 認識を
文科省前で訴えよう。

渡海文科省大臣の歴史偽造を許すな!
http://jp.youtube.com/watch?v=e0tbM-Lr4vI
http://jp.youtube.com/watch?v=VooClQDRnbo
http://jp.youtube.com/watch?v=Ne18P85A8AM
嶋倉剛教育長のような正しい歴史を知った人がもっと増えて欲しいです。
バカ三国に対して日本が謝ることなど何一つない!
歴史捏造し日本から金を搾り取る巨大な寄生虫は消毒だ!




145 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 16:02:35 ID:CrdVfsNZO
山本圭一、モナ、あず、次は"KID"でぉK?

146 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 16:09:40 ID:An2tpKx00
マスコミの張ってない一般人は幸せだと、この報道でつくづく思った。
普通の生活、それだけで幸せ。

147 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 16:17:02 ID:WG+1eBY30
>>107
「バカァ、私のばかァ」…いちいちテメーが歌わんでもそないな事は判っとるわい!

148 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 16:55:04 ID:FujiBe8x0
>>147 いや、だからさそんな事を口にしながらも女は心中では
絶対にそう思ってないってことだよ。
周囲が悪い。世間が悪い、特定の○○のせい、私は悪くないってのが
しくじった時の女の偽らざる心況。

149 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 17:00:23 ID:avnJDyYz0
女は男に傅いてればいいんだよ。

150 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 20:35:03 ID:hgfWS9u60
>>140
タレントなら問題ないでしょ。
キャスターってのと、番組つぶし二度目だから呆れられてるんだよ。


151 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 20:41:40 ID:79a+rKww0
ヤリマンモナ
二岡のバットで感じてんじゃねえよバーカ
早く消えろ

152 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 21:51:20 ID:zigb9gFs0
二岡 VS 山本
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3938687


153 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 23:03:01 ID:/1FhWXSI0
フジのニュースキャスターは

クリステル様がいれば

十分

154 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 23:44:12 ID:An2tpKx00
アイス、モナ王の売れ行きはこの報道でどうなっているのだろうか。


155 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 23:51:03 ID:x0HuuX+I0
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/
ラブホ不倫騒動に新展開
モナが誘惑した


記事要約

ホテル関係者、タクシー運転手証言から新事実

女性の方から五反田ホテルへ誘っていた
タクシー車内ペッティングも発覚

11日付けの日刊スポーツが大きく取り上げている通り、
ホテル関係者による「女性は常連客であった」との証言からわかるように、
実際には女性の方から五反田のホテルへ誘っていた事が判明した。
行き先は五反田ホテルとの指示も女性であり、女性の方から積極的なディープキス、
さらに注意しようとした程の濃厚な車内ペッティングが行われていた、とのタクシー運転手の話も衝撃的である。
目立つ大柄の美人で、いつも別の男性、毎回人の出入り少ない明け方に現れる事もあり、
逆に目立っていたようで、システム上どの部屋に入ったか判らないのだがセックスの声が大きく、
どの部屋にいるのかまる判りだったのも特徴的だったと語っている。
今回掲載される事が判明してからは、二人で話し合い、女性の新番組への影響を考え
辻褄合わせの苦しい弁明であるが「男性が無理やり誘った」「セックスはなく飲んだだけ」 と
男性が責任をかぶる形で話を合わせたものとみられる。
このように、事実は事務所、球団側の発表内容と全く違ったものであった。
女性がメインキャスターの新番組に関しては、 
同枠は数年前から女性向け情報を発信してきた経緯もあり
事実上の降板が決定している。

156 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 23:59:06 ID:Bwgh22WD0
ハッパやシャブでも芸能活動してる奴ら大勢いるんだから、

セックスしたぐらいで騒ぐなっつうの。芸能マスコミよ。

みんなもアンマリ乗せられない様にね。節操の無い芸能マスコミに。

でも面白いけど。

157 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:05:33 ID:kbV3vG3pO
だが腐れマンコには違いない事実ではある

158 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:11:51 ID:y5arEsR30
山本モナ不倫騒動に陰謀説
http://millionpub.jp/006webbaka/post_1356.php

159 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:13:57 ID:svuygzXQO
俺、モナちゃんのファンだからなんでも許す。また、復活してね、待ってるよー。

160 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:15:09 ID:MDEmo9lc0
山本モナは反日チョン!

161 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:19:40 ID:cYXgAd2DO
ほんま淫乱メス豚だな。芸能界から追放されて風俗でアヘアヘしてろ。人のものに手を出すなんて最低。恥を知れ

162 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 01:06:56 ID:U9fyn2KBO
議員と不倫で初めて名前を知ったが、その後バラエティに出まくり、
「悔しかったら路上でチューしてみなさいよ」と冗談にしても不謹慎なことをぬかしていて唖然とした。

もう顔を見ずにすむので、今回のは大変よいニュースでした。

163 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 02:13:38 ID:TPPbO/SaO
前にフジのアナで良くキス写真撮られたメキシコのハーフなんて言う名前だっけ?

164 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 02:49:39 ID:hkrh/uKC0
こんな不謹慎なヤツが高いギャラもらってTVでのうのうとしてたと思うと虫酸が走る。

間違ってもこいつをまた起用するなんて思うなよ、バカなTV局の連中。
とりあえずこいつ世の中なめすぎ。
たけしの面目も丸つぶれだ、拾ってもらった恩も忘れおって、所詮は野良犬か。
毎年多くの犬猫が処分されてるらしいが、まずはこの薄汚ねぇメス犬の処分が先だろ。

165 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 04:48:43 ID:z3+T11Mk0
バカさよメス豚ざまぁw

166 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 06:56:26 ID:HhZcEmS2O
>>96
「小石」だそうですよ。

モナの小石発言を詳しく教えて。



167 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 07:26:42 ID:IMzpke1zO
山本モナ
今度帰って来るときはAV女優

168 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 08:52:41 ID:Y0azZPMk0
まぁ枕接待はお手のモノって感じだから案外復帰は早いかもなw

169 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 10:15:08 ID:cYbu643f0
二度とTVに出るな雌ブタがw

170 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 13:22:01 ID:cYXgAd2DO
山本穴こと山本アナ
お前は、所詮、男の穴だ。穴、穴、穴ー

テレビに出ず、穴をふさいどけ、馬鹿ちんが

171 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 13:26:48 ID:l/RaZzaPO
結構頭いいとこがまたムカつくんだよな。一生追放でおK

172 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 13:33:19 ID:TlpNxil/0
モナってエロイね。
妻には節操のある女、愛人には節操のない女って

男ってどこまで都合がいいんだか。

2岡9800円w

173 :名無し:2008/07/13(日) 13:47:54 ID:8qWPjHd60
モナ可愛いな、是非復帰お願い、もな岡の食い逃げがいけないな、
当分2軍だって、いや、ハムにトレードだな、2回目だべ、もう止めたて、
ゴメンナサイ、3回はなしだぞ、

174 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 14:10:54 ID:JLFZHa8v0
>>167
茂名がAVデビューしたら俺、買う。

175 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 14:15:24 ID:vv0NNGdn0
本当に私が犯罪者扱いされていますが、私は犯罪など何一つしておりません。
ましてやメビウスという事務所は詐欺や悪徳事務所でもありません。
実際に被害に遭ったという方がいれば、私に直接言ってくると思いますし
そういったご連絡は今までで当然一度もありません。

ですので、広瀬の件でお騒がせした事に関しては真摯に受け止め、二度と同じ過ちを繰り返さないよう深く反省をしておりますが、
本当に私は犯罪を犯している訳ではありません。
DVDも広瀬本人のたっての希望から実現した事ですし、当然DVDの内容に関しても違法なものではありません。

この騒動を収める為にも広瀬本人とも何度も連絡を取っておりますが、彼女からいっこうに何の連絡もありません。
広瀬のブログの内容が全ての根本ですので、広瀬自身の口からちゃんと説明をしてもらいたいと思っているのですが…
広瀬と連絡が取れさえすれば、全ての誤解が解けるかと思います。

ただ、広瀬の事でお騒がせした件と他のメビウス所属タレントに対しての嫌がらせは全くの別物ですので、本当に辞めて頂きたく思っております。

また、提携先事務所は既に外部で知られている事務所さんだけではありません。
実際に今までメビウスのHPにも一切載せていないタレントが今他の事務所さんのHPに載っていますが、
そのタレントを見ても誰も私がスカウトしたという事をご存じないかと思います。
今後暫くは新人に関しては同様の措置を取っていく予定です。
また、今後は幾つかお話が来ていますので人気事務所さんとも提携をしていく予定です。

少なくても広瀬の件で騒動の要因が私のその時に取った行動にあったとしても、私は犯罪を犯しているわけではありませんので、
それでも何か私に対してご意見等があるのであれば、原宿に来て直接私にお伝え下さい。
いかなる内容でも紳士的にお答えいたします。



176 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 14:16:33 ID:WBi7T78PO
みんな買え!
そしてBOOK・OFFへ

177 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 14:55:07 ID:IMzpke1zO
みんな買え
そして抜け
そしてBookKingへ

178 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 14:57:43 ID:NYDLQDs4O
結局、やったのか?!
今日のサキヨミで釈明コメント出すのかな?
とりあえず面白そうだから見てみよう

179 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 17:32:44 ID:lJWWRYFf0
yeah!

180 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 00:13:04 ID:g07XoBP2O
サキヨミで何か言ってた?

181 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 00:31:38 ID:jPQEjmd2O
不倫だから降板であって、
結婚してない男だったらおめでとうだったんだよな。
モナはマヌケだな

182 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 00:37:35 ID:kUWA8vasO
モナちゃん 。カムバック!カムバック!君の為じゃなく、僕の為に。

183 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 00:52:44 ID:AD/hhb+6O
女版海老蔵だね。
だいたい良い年していつもあんなパンチラみたいな服着て、あんな老け顔なんだし可愛い格好は似合わないよ。あれで自分に似合ってるとおもってるのかな?
やぁらしいわ〜。

184 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 01:08:55 ID:AD/hhb+6O
異性問題起こしたアナなんかは、たいてい謹慎中に大学に通ってこっそり復帰してるよね。
アナじゃないけど東国原知事もそんなとこない?

185 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 03:42:55 ID:MBkEO7QI0




山本モナはセックスマシーンの海老蔵より悪辣な不倫マシーン!
「サキヨミ」の後釜は、ぜひ優木まおみで!
山本モナへの処分に対する意識調査!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/34419442.html






186 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 04:07:52 ID:+SE4D9CIO
におかもこのばかおんなもいらんわ!

187 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 05:01:33 ID:lhApsE6PO
よその旦那に懲りたはずじゃなかったの?
モナの周りのおっさんが甘すぎるんだよ。
普通ならあれだけ問題になったら二度とやらないけどね。
ちゃんと結婚して幸せになればいいって思ってたのにモナの馬鹿。

188 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 05:03:42 ID:7Aj2T6kx0
がいしゅつかい?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=20769

189 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 05:55:22 ID:eY6IfJ8cO
酔うと性欲を我慢できない人なんだね
せっかく自分の番組持てたのに 気を引き締めようという姿勢がまったくない
番組の反省会をすっぽかして遊びに出て その結果がコレだから
自惚れていたのかもしれないが かわりはいくらでもいる世界だからね
テレビ局ももうこわくて使えないだろう

190 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 07:34:33 ID:MJB+0VTFO
モナ的には

性欲>>>(絶対に越えられない壁)>>>仕事

だからしゃーない
いっそ性欲を満たせる仕事をした方がいい

191 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 07:40:39 ID:ST82CSkk0
>>183
海老蔵は芸人、歌舞伎役者だから。
役者としての勉強はしてるみたいで、だんだんよくなってるし。

モナ、いまのところ本業が何かわからない状態だからな。

192 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 07:44:52 ID:EP23jOECO
どちらのファンでもないけど、
これって一般人だったら、男側のセクハラで訴えられることでは?

皆で飲み直しって誘い出して、タクシーに分乗したはずが、ラブホって…

193 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 07:54:03 ID:he1gl4aA0
モナのあの弁明ファックスをマに受けてるヤツは少ないよ

194 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 08:26:11 ID:SEi5EUGfO
てか芸能って浮気、不倫て普通じゃないの?

195 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 08:36:50 ID:GG2g6Oe/0
騒いでるのはマスコミと在日だけw

196 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 20:54:14 ID:Ifr6RgoY0
俺はもともと山本モナには何の興味もなかったが、
今回の件で彼女がめちゃめちゃ好きになった・・・。


197 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 20:57:07 ID:TriGbPJU0 ?2BP(304)
マスコミの騒ぎすぎで
犯罪者みたいになってるよ。

今日のネプリーグに出たときに、
モザイクかけろって。
犯罪と不倫って大違いだよ。

198 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 00:31:39 ID:xxrFK2/DO
不倫=犯罪
死人が出る時もある
懲役もんの国もあるくらい


199 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 00:37:58 ID:NXgKEeMdO
性欲我慢できないならば、ふうぞくいけば!モナいきまーす!

200 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 01:16:57 ID:vq9KjXWOO
まだまだ収録終えた番組ありそうだな


201 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 01:58:09 ID:JBd3JulDO
>>197 一般人では何でもないことでも芸能人がやると犯罪なんや。矛盾であってもそれが現実やねんからしゃーないやろ?

202 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 02:03:40 ID:hkapjM+RO
二岡の奥さんが可哀想です。
とんだ恥さらし!
旦那も馬鹿だが、妻のいる男に安易に着いていくモナ…絶対この先幸せにはなれないよ。
因果応報です

203 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 02:37:14 ID:OBunmSAo0
モナって性欲我慢できないとか、相手が誰でもとか散々叩かれてるけど、
時と場所を考えてないだけで、相手はいつも結構選んでるよね

相手が結婚してるってことを抜かせば金持ってたり地位が高かったりするし
一般の金も地位も無いような人間なんか絶対相手にしなそう
…そういう微妙に計算してるところが余計腹立つわ

204 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 02:38:52 ID:bflpFcKFO
山本大嫌い

205 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 07:40:05 ID:Tyos9VDjO
やれるなら好き

206 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 07:43:39 ID:GvyidY1K0
>>205
禿同w

まぁ実際にはやれないからどうでもいい

207 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 08:07:45 ID:UHF5E1o/O
行きつけのラブホテルに二岡誘惑し不倫するモナを二度とヘキサゴン出すな!
自分から常連ラブホテル連れこんだ癖に、二岡に強引誘われたとか平気で言う肉便器
ヘキサゴン好きな子供や巨人ファン踏みにじる品行下劣な肉便器ホ

208 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 08:16:23 ID:qH5M9DCUO
俺も「はるな愛」とラブホに入って騒がれてみようかなwww

209 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 08:24:37 ID:wu3biVy+0
この際俺にもやらせてくれればいいのに

210 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 08:30:32 ID:MnQewPLP0
ニオカの方がわるい  野球界から永久追放ーーーー

211 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 09:03:47 ID:nDPbmq9s0
山本もなー だれかAA作らない?


212 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 09:13:09 ID:nDPbmq9s0
「シモ」の「ユルイ」女

石鹸の国へ行ったほうがいいんじゃない?

213 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 11:44:29 ID:tBkZ4ik9O
>>203
よく見てるっ!
しかも本当の大物のことは降板されても絶対しゃべらなかったしバレるようなヘマはやらない。
業界の人間はそのことを知ってるから庇うんだよ。
彼女にとって、スポーツ選手はカズでさえ「下」なのがよくわかる。

また選んでるとはいっても、欲望をストレートにでき、都合よく切り捨てられる「捨て駒」もいるだろう。

誰でもいいわけじゃなく「友達」として使い分けする魔性の女。



214 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 11:50:31 ID:0j6e/oOeO
【画像あり】小6女児が自分の体験を綴った日記が2ちゃんねるにUPされ、史上最大の祭開催中

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1215955170/

215 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 12:17:20 ID:qH5M9DCUO
この女 ビラビラがデカそう…

216 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 12:41:00 ID:nNQoAcylO
今回どっちが悪いとか不倫したとか問題じゃないかも

結局 世間の大半はモナの事が前から大嫌いで今回少なくとも それがハッキリしたのは確かじゃねぇ

217 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:19:31 ID:k2FKnhkLO
だな。みんな嫌いだったようだな。
もてはやしていたのは皆セックスフレンドか便所
として利用してた連中だな

218 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:56:11 ID:J2HmsPOT0

あ〜あ,おれも藻菜のマンコに挿入したいっ!
ただそれだけ。
できれば,今夜,今からでも。いたってギンギン,コチコチ。
藻奈〜。


219 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 08:25:27 ID:dKRrD46GO
女性週刊誌見出し広告に「二岡の妻 マイクを包丁に
持ち替えて…」と書いてあったのにはわろた


220 :↑でも:2008/07/16(水) 13:49:34 ID:D6ws/tGEO
書き方は笑えるかもだけど、そこまでさせるモナも二岡も犯罪者!モナは奥さんに刺し殺されたって、当たり前!二岡もね。そうされても文句は言えるはずないよね。

221 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 14:20:27 ID:5rWvsfnc0
山本モナって2ちゃん受け悪かったのかよ。
ここに悪口書き込んでる大半は、嫉妬女な希ガス・・・
やった事全てを把握してるんなら御尤もな意見ばっかだと思う。

222 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 15:05:30 ID:RKciNMbHO
世間があんなヤリマンビッチに嫉妬するわけねぇよ。芸能界追放哀れ♪♪

223 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 15:18:36 ID:BwKEmaGM0
926 :名無しさん@恐縮です :2007/05/31(木) 07:24:17 ID:9mORQ9460
山本モナは2005年の4月にABCの情報番組「ムーブ」を降板し、
6月にABCを退社。理由は母親の介護。しかしこれは真っ赤な嘘で
(勝谷誠彦のTBSラジオ「ストリーム」での証言もある)
すぐにオフィス北野に所属し活動開始。しかしたいした仕事がなく、
「ムーブ」で共演していた宮崎哲弥のつてで2006年1月から
TBSラジオ「BATTLE TALK RADIO アクセス」という聴取者参加型の
ニュース討論番組(ちなみにスポンサーは講談社)のレギュラーとなり
月〜木のナビゲーターを担当する。宮崎氏は週一でこの番組のコメンテーターを
長年務めている。山本のナビ就任のいきさつは宮崎氏も言っているし、
山本もブログに書いている。
この番組内でちらほらと民主党を応援するような発言があったり、総裁選前には
「安倍新総理?そんなの絶対ダメです」とも発言していて、多少民主寄りの
思想の持ち主なのが窺い知れた(あとでその理由が民主党の細野豪志の愛人だった
からということが明らかになるわけだが…)。
NEWS23登板発表後の同年9月の上旬に「たかじんのそこまで言って委員会」
に出演。このとき、たかじん以下パネラー全員(宮崎哲弥氏も含む)に筑紫哲也を
徹底的に揶揄された(このとき路チュー写真はすでに撮られている)。
そして数日後の「アクセス」(宮崎氏の担当外の日)で「パネラーは全員役割を
演じているだけ。本音で語ってない。視聴者が信じたらどうする」という発言に至る。
これはおそらく自分の出演する番組をけなされたことに対する仕返しだったのでは
ないかと推察される。
そして9月14日に「アクセス」最終日を迎えるが、最後の挨拶はまったく無し。
翌15日に元カレのゲーム長者とデート。翌週20日に細野豪志と京都一泊旅行。
25日NEWS23初日。民主党大会現地レポート。29日フライデー発売。
この日に不正疑惑のあった岐阜県庁を現地レポートし、街頭インタビューで
「こんな大人をどう思う?」発言。10月2日、体調不良を理由に休養。
23日に正式降板。これらは憶測や仮説ではなく厳然とした事実。

224 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 15:21:13 ID:guB9G48A0


ラブホの数時間後にまた男と会ってダイヤモンドの指輪をもらってるのは
モナ嬢はキャスターの他に、、そういった商売をしていたってことなのか?



225 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:05:35 ID:URq4Ny/k0
俺さ、こう思うんだ。

頭が良くて美人な女性とセックスした事あるんだが、その女性自身がやっぱりいろんな体験してるから
必死になってセックスしたんだけど「正直下手糞」って言われた・・・・・

モナを満足させる事ができる男はどれぐらいいるんだろ?

え?!何が言いたいかって!

俺にもわからんがな!

226 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 20:22:03 ID:1gO45dRT0
>>213
確かにそう考えるとモナは男遊びに対してすごい
ただのバカじゃないし、狙った男は妻がいても落すし、魔性の女って言葉がピッタリ

でもモナは自分がもう少し年取って美貌が衰えだしたら
自分の遊んできた男たちから全く相手にされなくなるということがよく理解できてなさそう

227 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 21:03:15 ID:zxB2en8t0
モナをテレビに二度と出すなって言うんだったら
二岡も二度と野球するな

228 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 21:05:40 ID:zUtOhuwOO
ちょ、ちょ、ちょっと待って!モナとガチで二人きりになって、今夜チョメチョメOK的な、そんな雰囲気だされたら70%の男が迷い、50%はヤルだろ!俺は嫁怖いから、結果留まるけど、ゼッテー死ぬまで後悔してやるぜ!

229 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:28:23 ID:siAkpPQc0
おい、コイツの主演シーン全部カットしろや今日の屁糞ゴン!
まだコイツが謹慎してねえって勘違いする奴がいないだろうが、
今日くらい放送自粛しろ!

おっと、羞恥心とPaboのユニットの為に今日は放送休止できなかったってかァ!?

まあ番組自体がクソってるからしょうがねーか。


他の企業の株式の大半を〜?会社というでしょう?

…「持ち株会社」   

とりあえずはよ消えろやコラ

230 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:03:34 ID:cmQgArFCO
モナ出演のフジに抗議電話殺到…収録ずみの「ネプリーグ」
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080716-OHT1T00039.htm

 不倫騒動で謹慎中の山本モナ(32)が出演した14日放送のフジテレビ系「ネプリーグ」(月曜・後7時)に対し、視聴者から抗議が寄せられていたことが15日、分かった。
 同局によると、放送後から15日午前0時までに電話151件、同5時までにホームページに244件の意見が寄せられ、大半が「なぜモナが出演しているのか」という抗議だった。
番組は6月に収録されたもの。テロップなどは出さなかった。

231 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 01:03:03 ID:bU6gjHrx0

モナには,TV,新聞,雑誌などにいっぱい出てほしい。やめたら,ただの市民。
芸能人でないものを掲示板に書いたら事件だ。訴訟される。
「芸能」の貴重なネタだ。


232 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 08:07:09 ID:Fm0YqCByO
今回の件ではフジテレビも情けない


テレビ局の恥だ

テレビ局の恥部だ

山本モナの恥部だ

山本モナは臭マンコだ




233 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 08:10:29 ID:5Y8n3oJR0
A型女の股が緩いのは本当だったんだな

234 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 12:25:09 ID:PYpAdIwKO
報道の過熱しすぎだし、やり過ぎ。死に追い込もうとしてるおまえら、ばちあたるな(-_-)。

235 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 12:40:46 ID:8jCSuuFYO
こゆ女わこんなにゆっても死なないなwW

236 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:06:42 ID:ucSp5CwJO
モナは悪くない
悪いのは二岡
モナを批判しているのはドブスの僻み
非難されるのは二岡の方

237 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:22:09 ID:aWqy3tyYO

モナは悪くない二岡が
「甘えてきた」と言ったらしいけど既婚の巨人の選手会長が断らなかったのが問題だろ。それにモナは独身だ

238 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:30:15 ID:b/ky0nTI0
スレの初めから「嫉妬」とか「妬み」とか云われてるけどさ

本当の美人、圧倒的な美人、とかだと嫉妬も妬みもイジメもされないんだよね。
明らかに自分とは格が違う美しさ。と認めざるを得ない位の完璧な美人になると
逆に何があってもその美しさを守ろうという気持ちが働くみたいで、こんな
バッシングなんかは起こらない。

中途半端なインチキ女だから叩かれるんだろうな。モナって。
騙せるのは馬鹿な男だけ。

239 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:37:40 ID:ucSp5CwJO
…と、妬み僻みのかたまりの>>238が言ってますwww

240 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:12:53 ID:Fm0YqCByO
以上皆の意見をまとめると…

二岡…コロコロうんこモナ…下痢うんこ

これで宜しいか?

241 :名無し:2008/07/17(木) 19:23:47 ID:F3uNNYU80
 「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? スレより
ビートたけし関係でニュースを使った圧力って、以前あったな。
そのまんま東が宮崎県知事に当選した時、カラオケ店<ビート>が火災事件が
あったな。まあ<偶然>だろうけどさ。

その北野事務所関係のモナが今回の事件を起こしたのが面白い。
たけしの
             <沈黙>
                       の意味は何?

加藤智大と二岡智宏 <ともひろ>?

山本モナは裏に何か組織がいるかもよ。それを考えると怖い。
<必ず支援するから、ほらニュース23に名もない地方アナのお前が抜擢されただろ。>
って言って、政治家とのキス写真でスキャンダル起こし、ニュース23を
一週間で降板。しかしその後、バラエティーで仕事ワンサカ。本人ご満悦。
しかし一度その手の闇組織に手を染め、いい思いしたからもうその組織のいいなり。
    
   <それで売れたじゃん、性交したじゃん>

今回もその可能性があるぞ。しかし事務所が胡散臭いモノを感じ、厳罰謹慎
くらわしたのかもね。失敗したと思っても、逆に干される状態
だから闇組織から距離とりたくても頼らざるをいない。闇組織もその
点は花から計画通り。みたいなさ。でも二岡も同じアナのムジナの
可能性も大だが・・・・・

だいたい普通のホテルに入っても、浮気の証拠にならない。決定的な
証拠になるラブホテルに入ったことが、意図的だろ。それも前からツケラレテル
こと自覚してたみたいだしな。超悪質だよ。芸能界、スポーツ界って怖いな。
川田亜子は山本モナと同じような経験したのかもね。

242 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 03:38:51 ID:vYJj4/mq0

モナのセックス・エピソードを知りたい。

243 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 06:20:12 ID:ByKLSgPQ0
>>219
これって、そもそもはキッチンに入る意味だったんだよね。

センスないよな、この記事を作った人。

244 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 06:22:18 ID:ByKLSgPQ0
>>225
頭がいい女とは言えない。

頭がいい女は男を立てる。

最近、できる女=相手を打ちのめすと勘違いするバカが多すぎ。

245 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 08:29:49 ID:G/BV+C7V0
「戦わずして勝つ事こそ最良」だからねw

246 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 09:23:16 ID:L+moOD6WO
できる女=ヤれる女

247 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 17:28:36 ID:pQZw5aFZO
別に不倫ぐらいいいと思うんだがな。やりたいのはしょうがないんじゃね。

248 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 21:47:35 ID:+NejgXvQ0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

249 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 10:21:51 ID:QM4BC+K50
2ヵ月後には何事もなかったかのように普通にテレビに出てそうだな

250 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 10:37:37 ID:THz2XZyc0
いい女だが

251 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 14:17:52 ID:65P83DkoO
たけしの力が大きいだろ

252 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 15:07:56 ID:fldMx7jv0
芸名変更するみたいだね

253 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 15:12:34 ID:EERI8gHT0


254 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 16:24:52 ID:RFd5VlUN0
まんこする

255 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 16:37:08 ID:iUiGpIpiO
>>252
山本モナー、とかに?

256 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 22:26:05 ID:B6+jXdWr0
あs

257 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:30:42 ID:9QSY671WO
ロンハーに出てるな。
編集してるだろうから発言は
ほとんどなさそうだが

258 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:46:20 ID:ocmgo1gs0
>>257
こんなクソ番組、編集してまで放送する価値ねーだろって言いてーよな。

選挙前の政治家がTVにでる時はかなり編集するのに、コイツの場合はまともに
躊躇いもなく顔映しか。

コイツ自体が低劣なら番組(ロンハー)も低劣だからしょうがねーか。

259 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:51:26 ID:27H55oeS0
頭がいい?美人?キャスター?学歴?
なんだそれ?わからんのか?気の毒な女だ。相手する男も馬鹿丸出し。

愛だよ愛!

愛・・・馬鹿にすんなよ。

260 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:56:19 ID:27H55oeS0
お金、セレぶれティ、キャスター、・・・なんぞ死んだ後持っていけるか。

あそんなの関係ねえ。。。関係ねえ・・・。

わカランやつは死んでもわからん。

261 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 21:57:14 ID:Hx+B8ELfO
なんだオメェ

262 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 03:34:22 ID:xNikw1v90
番組ch(NTV)板@2chスレッド

たかじんTV非常事態宣言でモナを擁護していたババア
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1216750863/1-100

263 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 04:06:03 ID:wjfN0fCq0
やったねやったね

264 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 23:04:38 ID:gqehv0Wp0
懲りずにまたどうどうと不倫してる姿にはびっくりだ。理解できない。
モナが不倫したかどうかはどうでも良いが、やはりテレビに顔が出てくるたびに
不快な感じがする。
お茶の間のためにももうテレビには出てこないほうが良いかと。

265 :りょう:2008/07/24(木) 10:21:42 ID:P7g/J/to0
んだ!!

266 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 09:08:39 ID:hpDB2KdiO
脱げ!

267 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 09:25:43 ID:He71deuLO
報道番組はともかく、バラエティーまで自粛する必要あるのか?
不倫した奴がいっぱい出てるぞ。

268 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 09:42:54 ID:oAqtRdBu0
リンダとユニット組んで叶姉妹と対抗して”山本姉妹”・・つうか、親子か!

269 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 22:32:37 ID:WokYGOF6O
いやそれはないよ。
イベントの司会やラジオのDJやキャバクラまわりで地道にかせいで復帰するも
モナさんってだまされやすいお人好しだから詐欺にあって一生独身のまま40歳位で自殺と田宮二郎さんを彷彿とさせる。
ちなみに田宮二郎さんとモナさんは同じ学習院出身。

270 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 23:38:21 ID:9LiY3T8L0
おいおい、こんなカスみたいな奴語るのに田宮二郎氏引き合いに出しちゃいかんよ君ィ、
田宮二郎氏に失礼だろ?

271 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 00:16:42 ID:3Bgi9a9y0
喝!
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=20769

272 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 01:01:52 ID:8tTk++ad0
お?消えるのか。ヤマモナ。

まぁ、消えて当然だけど。
これで消えなかったら現代の放送局どうかしてる。

273 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 08:34:42 ID:lsQnsYDZO
枕営業されてみたい

274 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 08:42:22 ID:vmhNvNU60
もうじきサキヨミに復帰しますよ。


275 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 10:43:41 ID:+1jxTYW10
いや、報道番組はもう無理だろ。

276 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 10:57:32 ID:twmn3cuq0
ナニ岡が一軍復帰で三文芝居中。

277 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 15:47:26 ID:chRJUkpO0
アエラもう復活してるぞ

278 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 15:55:29 ID:0W49ygN4O
AERAで【モナ対談】ww

279 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 16:01:28 ID:0W49ygN4O
AERAで【モナ対談】ww

280 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 18:04:42 ID:W+7GoDC50
やりまん詩ね

281 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:38:42 ID:xZKnWDLN0
モナは死んでくれていいよ

282 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 01:02:34 ID:sRRF8DgGO
あのブサ顔とヤれる二岡がすげぇwwww

283 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 01:55:47 ID:76exf0rtO
大井競馬も消えたし。
にしてもビートたけしはモナに
甘いのか?
それとも性格なのか?

284 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 02:35:18 ID:qzYBiIwrO
>>274
そんなサキヨムなよ

285 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 03:23:44 ID:/8GTtD8iO
>>2
不細工おばちゃんてオナの事じゃん

なすび顔の皺くちゃ婆さんて言われてるよw


286 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 12:54:49 ID:xgivM6dpO
二岡のチンコはラッキョ並みの大きさ

287 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 13:11:05 ID:OkqO9g+3O
モナはまともしぎて
はめられてる

288 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 00:25:49 ID:JBbWkeIn0

ナニ岡は、だれでもいいから芸能人の女と
  ヤリたくってぇ〜ヤリたくってぇ〜ヤリたくってぇ〜ヤリたくってぇ〜
     だったんだよ。 ほとぼり醒まして、また、ヤリたくってぇ〜ヤリたくってぇ〜

289 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 01:41:19 ID:3boKtAK1O
二岡に対するヤジはワロタ!

290 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 01:48:35 ID:y+ZhOtdd0
一回テレビに出てなんてコメントをするか
見てみたい

291 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 11:23:17 ID:NXBAsYYn0
北野たけしが、
「みんな本気で山本モナが消えると思っていたら、
こんなにモナを非難していねえよ。」って言ってたけど、
私は本気で消えればいいと思っていますよ。


292 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 19:16:31 ID:xriJstx40
ヘキサゴンに出てるけど、もう自粛解禁したの?

293 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:53:24 ID:8GajLz/yO
ヘキサゴンは録画だし、ロンドンハーツもそうだけど出てたよ。
バラエティだから良いやと流したんじゃないの?ロンドンハーツの時はコメントがカットされたのか分からないけど無かったよ。
あの人は枕営業上手そうだからいずれ出てくるかもね。

294 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 07:58:14 ID:OwH81Kj30
信じられない事に山本モナは
10月にも「サキヨミ」に復帰が決定したんだってよ

井上公造が今朝、
関西ローカルの番組「おはよう朝日です」で
フジ関係者から聞いたと断言してた。

ビートたけしが27時間テレビをノーギャラで出演したそうで
それでこの問題は帳消しになったんだってよ。
オマエらスポンサーに抗議してないのか?

295 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:46:59 ID:KjrfDFNmO
文春を読んだが、女性識者が「人生の浮き沈みを経験したぐらいの人がキャスターにふさわしい」だと。
はぁあ〜!?
時代に流されたとか何らかの事件に巻き込まれたとか自分の力ではどうしようもない事情で、行く手を阻まれたんならいざしらず、
彼女は局アナ時代から毎回みずからのトラブルで問題を起こしてるわけで。
マッチポンプでチャンスをつかまれちゃあ、まともに生活してるのが馬鹿らしくなる。
キャスターに必要なのは人生経験ではなく「信頼」。
バレるように男性と遊ぶのは素直で嘘をつけないからだとォ〜!? バカ過ぎる…
せめてバレないように配慮するのがマナーだろ。そこ退けそこ退けと小石を踏みつける人間がキャスターにふさわしいとは見識を疑う。


たけしがCXに償いをした形かどうかは、視聴者やスポンサーに全く関係のないことだ。
なんで彼女のための復帰策を考えてやらねばならないのか。
たけしとCXが決める話じゃない。
そもそも番組にダメージを与えたわけだからスポンサー被害だってある。
本来なら給与に反映されるべき金が広告宣伝費、つまり番組に流れてる。スポンサー企業の従業員よりモナのギャラが高いことも、ちとは考えろよ。
河原○○といわれどぶ板長家に住んで、庶民より貧しい身分なら、多目に見ることだってできるが。
スポンサーあってのタレントは、まず身を慎め。

ここに至っても、彼女はまだわかっていないと思う。
なんせ「今はひたすら耐えるだけです」とトンデモ勘違いメールを返すぐらいだから。




296 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 00:24:06 ID:uY1RYi7t0
なんかもう流れは復活の方向だな
アエラも復活ホント早かったし
芸能界甘いな

本当にTVに出ないでほしい

297 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 01:37:06 ID:2OR6MDeX0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

298 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 00:20:30 ID:/CUUF18mO
モナムール

299 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 18:10:37 ID:5kZ+yy800
モナはホテル街が好きなんですか?

300 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 12:30:41 ID:mwVpSHWE0

ええ、エロい五反田のツレ込みホテルの
ガラス張りに映るマッパのモナンコが好きで〜〜す!

301 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 02:37:35 ID:ZLExMtHMO
乳垂れすぎ

ババァ過ぎて萎え萎え

302 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 06:15:11 ID:CiazVMZk0
モナ、不倫なんか関係ないよ。好きに生きんちゃい。


大田総理の秘書ってどうなったの?

303 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 10:26:39 ID:N0pHt9d/0
不倫とかやるような人ほど、テレビに長く残っていると思う
モナよりもそういう人をだすテレビ局の人のほうが汚れていそう
ヘキサゴンやロンドンハーツの番組やっている人って誰なの?
前のヘキサゴンに出ているタレントとかもそういううわさあったよね
ロンドンハーツでかわいがられる人もそうだっていわれてたし

304 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 15:50:49 ID:f4vsDd0d0
不倫は駄目だよ
家庭がめちゃくちゃになるからね
普通に性生活をするべき

305 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 03:51:14 ID:TewPpRpAO
つか、なんでキャスター起用の話を繰り返すんだ?
芸能界おって楽しくセックスしたいだけなら、不倫大好きで誰にでも股開くインモラルバラエティ芸人に徹すればいいじゃない。
キャスターにこだわる意味がわからん。キャスター向きの声でもないし。
あんなバタ臭い顔でニュース読まれたら、うっかり北欧のローカルニュース読まれてても気付かんだろ。

306 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 09:27:41 ID:iYHfP0f00
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268340&start_range=268315&end_range=268340
モナ、やらしぃ〜

307 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 21:42:05 ID:wUGk1ZJa0
MUTEKIレーベルから第三弾女優としてデビューしないかな

308 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 22:14:25 ID:k43jq2AJ0
話題になればいいね?!w

309 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:35:10 ID:HU6HeUGy0
山本モナーのSEX動画流出?だって

310 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:10:26 ID:jY8kuX5gO
堀の深い女なんざ日本じゃ需要ねーんだよ
どっか海外いけ!

311 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:51:40 ID:X10mUnd6O
山本モナ
モアイみたい

312 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 11:57:35 ID:kDZbXfYW0
北野たけしが、
「みんな本気で山本モナが消えると思っていたら、
こんなにモナを非難していねえよ。」って言ってたけど、
私は本気で消えればいいと思っていますよ。


313 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:47:26 ID:BivPC3VE0
タレント・女子アナ・プロ野球選手みんな普通に不倫してそうだし、SEX好きそう。
だから当たり前のことの様に思える。
世の中の大多数は自分の生活の事で頭がいっぱいで
モナがキャスター続けようが降りようがあまり興味は無い。
ここで熱心に批判書き込んでる奴はそうとうテレビというかマスゴミに取り込まれてる
主婦、学生、アルバイト、ニートといった他に考える事の無い人達。


314 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 22:36:51 ID:BivPC3VE0
たけしはオフィス北野の取締役に名を連ねている。
株式会社オフィス北野代表取締役社長 森昌行
    *取締役 北野武 *取締役 国末嘉弘 *取締役 杉本憲治 *監査役 南袈裟雄
たけしとしてはモナを早く復帰させて稼げるうちに稼がせたい。
で需要が無くなった時点で切るつもりだよ。

315 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:16:32 ID:E1gXHgRr0
正直に言ったらどうなるの?

316 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:59:20 ID:qN/WhE4yO
>>307
三枝実央、吉野公佳の次はくまきりあさ美で充分と思う俺だが何か問題でも?

317 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 01:59:55 ID:w9uT16w1O
ナイチンゲール

318 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 10:48:03 ID:pWdnc8Rp0
消える訳ねーじゃん。不倫一つでこんだけ視聴率取り雑誌売りまくる
奴なんてモナだけだ。経済効果は軽く見積もって100億はいくだろうな。
スクープしたフライデーも裏では彼女に特別ボーナスでも送っとるだろう。


319 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 19:15:54 ID:PbagkUpNO
キャスターの才能も若さも無いのに凄いよね〜。

世の中、熟女好きが多いの?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)