2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18日に出る中絶・自殺未遂告白本の著者

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 06:35:11 ID:9QXzwxR/0
石原真理子「ふぞろいな秘密」、姫井由美子参院議員「姫の告白」などの出版を
手がけた出版社「双葉社」の編集者渡辺拓滋氏(37)が8日、梨元勝氏(63)が
司会を務めるインターネットテレビ「続!恐縮!!梨本のススメ!!」に生出演した。

“出版界の仕掛け人”として知られ「現役芸能人が実体験を元に書いた“アイドル。”
という私小説を18日に出版する。中絶や自殺未遂など過激な内容ですが、
誰が書いているかはまだ言えない」と話した。

ソースは
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/09/14.html


2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 07:22:54 ID:yfRrODIg0
毛沢東が2ゲト

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 08:44:40 ID:eQbJ2Ow00
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。



4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 10:55:36 ID:/mfloz0DO
>>3
流産なのに生まれたって、なに?まぁ、こんなアフォネタに釣られた俺もアフォだがな。
しかし、人の心配よりも、その程度の文章しか思いつかない自分の人生を心配したほうが良いと思うぜ!!

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 10:57:29 ID:YgDLf4bOO
↑田舎もん?もしくはガキ?なんでもいいけど笑えるか怖いの頼むよ。センスがなさすぎ。

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:38:10 ID:joLUQft3O
コピペにレスしてる奴久々にみたわww

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 11:49:43 ID:Q0cX99cYO
ごっちんてやつ?

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 14:00:36 ID:SwqPbsBj0
名著なり

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 15:41:08 ID:tUUQzlMsO
誰だったの?

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 20:24:02 ID:PkfZs+b9O
まじで誰?

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 22:49:33 ID:lxiSsoPmO
誰も買ってないの?

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 03:34:38 ID:qbJT59Mb0
誰?

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 08:48:37 ID:WVFjUNVXO
芸スポ板にあったスレは落ちたし、いったい誰なんだ

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:29:24 ID:HlU7VOqWO
著者aiーkaってだれなんだ?国民的アイドルだから、モー娘。か、おにゃんこ?

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 13:10:24 ID:W4ZQZfDPO
加藤あい!?

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 15:12:22 ID:6rVwUxo7O
↑まだ売れてるからないんじゃないの…

誰やろ

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 15:47:07 ID:W4ZQZfDPO
普通に加護亜依だろな
中絶までしたのか…

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 15:51:10 ID:bhiBITWq0
飯島あい?

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 21:47:44 ID:leEFB4aN0
満島ひかり 清純派美少女が自ら服を裂き恍惚の表情
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216212286/l50

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 23:14:54 ID:GKHNufPiO

推測ですが、あい―かご で ai-ka かな?

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 14:19:21 ID:btNaMGheO
なんだかんだで、とどのつまりが、結局のところ、蓋を開けたら『中森 明菜』だったなんて・・・。
て、いうか、彼女がアイドルだったって、今更いわれてもねぇ・・・。

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 14:21:43 ID:btNaMGheO
『中森 明菜』でした。

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 14:34:51 ID:Zc9NWd2rO
加護も本出すって言ってたよ。バクロ本ではないって言ってたけど

24 :オッサン:2008/07/22(火) 14:49:16 ID:p9Zj8oiGO
明菜はあの時中絶までしてたんか
相手は当然近藤真彦だよな

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 16:28:36 ID:T4R+zJ7s0
なんにせよ、サイレント・テロリズムに染まらないように気をつけろ。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:39:53 ID:R9wmsHHC0
結局、誰なんだよ?
ガセネタ?

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 11:45:05 ID:lMpwVcf3O
>>24
藤井フミヤとも付き合ってなかったっけ?

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 12:28:20 ID:qJa06fbaO
東みきひさだよ

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 12:30:43 ID:ZbBKK6bV0
柳美里?

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 15:17:11 ID:FKd37Xet0
発売延期にでもなったのか?
それとも誰も知らない奴だったのか?

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 15:21:34 ID:weXArHTf0
Cocco?

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 14:46:52 ID:b4JM8+NX0
発売延期か
楽しみだな

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 22:54:50 ID:fNbx4q890









7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)