2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田のパクり!!露出ウザすぎ谷村奈南

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:44:32 ID:9t2GKb7rO
私は綺麗でナイスバディな…と思っているのか所詮、倖田のパクりにしか見えない(¬з¬)
歌も勢いだけで上手くも何でもない

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 20:33:15 ID:/ik4E2BvO
倖田自体がパクりだから文句言えないよね

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 20:33:47 ID:9t2GKb7rO
胸出さずに歌えよ(ーー;
馬鹿っぽく見えるし

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 20:54:03 ID:fo4IEvhrO
胸とかないのに衣装でカバー、何を目指してるのかわかんない。かわいい系?えろ系?

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 21:27:54 ID:Y7w5Jfdq0
ちんこ

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 21:31:15 ID:AMCEcx750
胸あるだろあれはw
倖田はゴリラ顔(体の作りがいくら努力してもがっちり)だけど
谷村はグラビア系(女らしさが倖田よりある体系)じゃね?
それに女にはわかる。あれは偽チチじゃないよ。(ただし形はよくない)
しかし、今日のクイズ番組の馬鹿っぷりにはあきれた;
あれでよく青学入れたな;
アホ学とか馬鹿にされるから他の青学生のために少しは勉強してから出てほしい


7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 02:09:21 ID:EkmAt2ISO
クリスティーナアギレラが好きなら水着で踊らなきゃ

8 :ファンクラブ会員番号774:2008/07/07(月) 02:30:43 ID:7+xx7dOu0
谷村さんは最高だよ
童貞キモヲタどもは黙ってろ
ちなみに俺は青学卒 お前らと違って頭いいんだよ

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 03:06:40 ID:j+VDzNmZO
頭よかったら空気読めるだろ…

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 07:01:12 ID:J7MKQFZ5O
奈南にパイズリして欲しい。セックスしたい身体だよ。

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 07:40:52 ID:/pKXo3O2O
五十歩百歩

まぁ、まだナメた悪態ついてない分、谷村の方がマシ。

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 07:59:08 ID:YgKarr0nO
やっぱ倖田はどこ行っても叩かれるねwww

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 08:32:51 ID:npMTET+x0
倖田より可愛いやん



14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 09:08:16 ID:XbH5k4M2O
歌い手なんだからまず歌から評価されない事にはね…

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 18:11:11 ID:yHRNyZUl0
谷村はウザイが見るぶんにはOK、
倖田キモくて見ていられない。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 19:55:48 ID:VqvAxOrrO
ジャングルダンスの方がウンコより見栄えがする

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 20:13:04 ID:XbH5k4M2O
でもこのコが売れてくれれば倖田が消えるから頑張ってもらいたいナ!

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 22:12:23 ID:/pKXo3O2O
谷村>>>>>>>>>>>>>>Perfume>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>倖田

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 22:35:18 ID:j6S8bKxWO
ドスコイダンス

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 23:06:51 ID:f3kw60vCO
お偉方のダッチワイフ乙

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 23:25:35 ID:V+6pO1GsO
エビバデー

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 23:30:01 ID:j6S8bKxWO
求めあう〜の 知らない誰かとぉ〜♪
アバズレか。

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 23:37:43 ID:KI2oTVRV0
谷村は「人間のメス」

倖田は・・・・・・「オランウータンの牝」w

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 00:11:21 ID:1DgYodGhO
乳まるだしでビッチ臭が…ほんとに青学通ってんのかよ、ジャングル女

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 00:16:52 ID:VTcsxMOn0
乳丸出しで・・・法学の講義を受けてるんだよ、青学で! (隣席で横チチ見たい!)

26 :井口資仁:2008/07/08(火) 05:59:30 ID:Yo2ib5uQO
僕も青学です

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 21:47:44 ID:dnMJVeru0
青学っつっても偏差値は大した事はない
所詮早稲慶応の負け組み受け皿

谷村さんは歌手と言うよりもキャバレーとかそうゆう風俗店とかの専属歌手って感じが一番似合ってそう

胸で釣るしかない、歌手の実力なんて全く無いし本人妄想の国際弁護士なんて絶対ムムリムリ

歌詞の内容見た?
阿婆擦れ丸出しでしょ?

気持ち悪いよね見てて

まあどーせ直ぐに居なくなるだろうけどね。

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 21:57:20 ID:S52+syclO
奈南かわいいし歌声も好き!新曲もいいかんじ!永作のときロンハーで流れてたけど。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 12:50:24 ID:1WRF7r5V0
もうすぐ裁判員制度が始まるから、法廷で「チチ出し女弁護士」を拝めるって訳だ!

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 12:59:43 ID:B2t1+1AxO
アルバム出たら欲しい!

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 13:08:40 ID:JjHt5h1ZO
谷村のほうが圧倒的に美人なんですけど(笑)

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 13:11:26 ID:1WRF7r5V0
それは・・・一目瞭然(笑)

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 13:11:38 ID:qgNVcSEDO
倖田の方がウザ過ぎる件

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 13:52:06 ID:f/rjyJDbO
うん。倖田はうざい。

谷村はまだ、これからの人間だよ★★★

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 13:57:33 ID:JjHt5h1ZO
どちらも売れなくていいよ
倖田は落ちぶれてほしいし、谷村にはひっそりと活動してもらいたい

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 16:28:05 ID:iiuHs31sO
谷村のAVまだ?

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 17:41:00 ID:vDAgiKApO
まだ

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 21:27:21 ID:E6RCi5bM0


39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 22:18:41 ID:IVcb7ttrO
けど谷村の路線がわからない

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 22:18:41 ID:nQw1fYR0O
今日はレッドカーペットか(笑)
歌番組よりバラエティーに出演して名前の売り込みが忙しいね

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 22:57:29 ID:hvCIziUtO
ザ・ヤリマンって顔してるな(笑)

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 00:39:22 ID:1SCmW6Wq0
倖田は「ザ・売女」もしくは「ザ・街娼」って顔してる、なッ(笑)


43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 00:44:01 ID:K3Igi0VTO
ごめんこいつビッチにしか見えね

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 01:14:53 ID:WBT655Zp0
てゆうか根本的にあれだけデブなら
あれだけカップがあっても当たり前だろ。
特にあの下半身デブっぷりはかなり萎える。

それでも露出してない頃は歌手としては好きだったんだけどなぁ。
倖田と同じで露出した瞬間に安っぽくなったよな。

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 01:22:59 ID:iAicX7Uh0
Gカップを売りにしたいだけ

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 08:02:03 ID:eN7FAUX5O
歌手としてのポテンシャルは無いんじゃね?

倖田は論外。

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 20:56:40 ID:M/lMm9kc0
谷村は目に毒ではないだけマシ

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 22:04:35 ID:rzI+j30q0
それじゃ乳しかないみたいジャマイカ

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 22:16:21 ID:eYDaendwO
乳があるだけイイじゃないか。豚=倖田は垂れてて全体的に薄汚い。

50 :j_useroyo:2008/07/11(金) 00:32:33 ID:0BIfVpuz0
倖田ヲタやジャニヲタによるアンチ投稿が続いているが、何も焦る必要はない。
我々は今までどおりジャニーズの買収事実(詐欺商法)を世間に広め続ける。

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:39:42 ID:fGiFlTTVO
学歴がなんたらとかが、
最初の触れ込みでしょ?

結局、高学歴なんか関係ないんじゃん!
ドロップアウトした、
乳で売り出すしかなかったただの負け犬ブスだよ(笑)

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 01:03:04 ID:WX3qSesOO
女子アナは慶應+美人のオンパレードだけどな。

こいつときたら乳しか取り柄のない青学w

なんで高学歴という触れ込みで売り出したんだか。

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 01:12:23 ID:+Cq4MCsmO
結論

アーティストではない

倖田と同系統の汚れ系
ただ、倖田よりかはマシ。
今んとこはね。

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 01:12:35 ID:kdkk1THeO
歌上手くて上智のテルマ。歌ヘタで青学の乳だし女

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 19:12:02 ID:WIXUAENEO
こーだといいこのこといい、歌で勝負しろよって思う

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 15:24:06 ID:PnL5A5PB0
羊水の名前出したって荒れるだけ

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 15:52:49 ID:7K3J8tl8O
ホント……
汚れた歌手だよね

すべてがみにくい。

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 16:02:25 ID:DmdWYXQCO
まぁ歌が無理だから乳出して話題性狙ってるんだろ、うぜぇ

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 17:41:43 ID:seTukNE7O
>>55
肌露出してない倖田が好きだから今が丁度いい。谷村はどうでもいいからしたいようにして下さい。

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 19:35:57 ID:1sYvU0bD0
それじゃ乳しかないみたいジャマイカ


61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 20:08:43 ID:fW4rAQHUO
乳があるだけイイじゃないか。豚=倖田は垂れてて全体的に薄汚い。

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 20:24:24 ID:ff5+7DomO
まだだ、まだ終わらんよ!!

63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:31:41 ID:RKr4Fl5rO
倖田には消えてもらって、新人の谷村に今は期待。

倖田は洋梨。
谷村はまだ未知。

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:45:47 ID:qothQ44lO
谷村だいちゅき

65 :るこ:2008/07/13(日) 00:49:54 ID:4jtfWoHrO
別にくぅちゃんが売れて活躍してれば谷村が消えようが売れようが死のうが生きようが病気になろうがどうでもいい

66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:51:56 ID:YGrovqnw0
売れなくなった頃に乳だして終わりだろうな

67 :るこ:2008/07/13(日) 00:53:30 ID:4jtfWoHrO
正直谷村の顔にはどこか真面目さがあるからエロスが表現出来てない。
やっぱりくぅちゃんの方がオーラあるし、ダンス上手いし、歌声特徴的で上手いし!
谷村は鬼嫁日記の主題歌の曲みたいに静かな曲を歌ってれば売れるからくぅちゃんの真似をしないで欲しい。

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 01:41:06 ID:DygtMX0X0
倖田は、あの発言がやばかったな。
あの発言さえなかったら、アルバムミリオン行ってたんじゃねーか?

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 03:55:02 ID:RKr4Fl5rO
谷村に真面目さって
イィ事なんじゃない?イ

倖田は終わってるよ
頭悪いし

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 04:43:06 ID:gshMxZmTO
発言あろうが無かろうが、全ての土台が悪いから唯一食いつくミーハー層にまですぐ飽きられる(笑)

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 05:25:14 ID:iKmJO65eO
えべばでウンコジャングルダンス!

72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 08:12:38 ID:p5pcmzskO
おっぱい見たいか見たくないかの違い。
歌とか完全にどうでもいいよ。

73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 08:14:04 ID:lL4QIejwO
似たり寄ったりの低レベル

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 08:25:03 ID:tWIE+aG5O
谷村は歌手よりマルチタレントの方がいいよ。クイズ番組とか出演してるし。歌手としてのインパクトがない。

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 17:24:44 ID:gsJoROjxO
エビバデ!

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 17:36:01 ID:jZkkySV40
喋るといかにも大阪って感じだな
エーべって大阪女枠があるのか?

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 17:40:10 ID:lL4QIejwO
>>67
>>2

P.S 死ね

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 22:17:42 ID:0LjYj0W4O
>68
発言なくてもミリオンはいかなかったかと…いまだに倖田ファンの奴でさえ今回のは内容が薄かったとか言ってたし。私には今回のも前回のも聴いてないし昔のだって今となっては不快にしかならないけど…
谷村サン?にはちゃんと歌で勝負してほしいけど

79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 23:57:10 ID:DygtMX0X0
だけど、今回の発言で倖田のイメージがダウンした事は事実なんだろ?

80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 00:00:21 ID:/k+fQFOYO
ダニ村ニダ

81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 01:24:01 ID:zFqOM+2S0
それじゃ乳しかないみたいジャマイカ



82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 02:12:02 ID:knpJpb7WO
最近の邦楽は、ホント低レベルだな。

洋にもいるけど。

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 19:19:44 ID:VHtijkJ/O
今日もクイズで頑張ってますね!青学ブランド発揮中!今回は目立てるかな?

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 20:22:41 ID:OKx539ynO
>>81出たな!ジャマイカ

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 20:41:45 ID:66gAs99MO
ジャンゴ!!デーン

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 21:02:40 ID:EM8kcyqp0
クソ倖田の1000倍はマシだよ

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 22:30:52 ID:TIlqZTaPO
Crazy 4 Uの頃の倖田來未に似てるね

88 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 09:47:16 ID:X+3mBnA20
確かにそこそこかわいいしスタイルもいいと思う
だが何故歌手?
画像や動画を見たいと思う人がいてもCDを買いたいと思う人はいないだろ

89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 12:24:30 ID:z0y59J8SO
まぁ全てにおいて倖田のほうが劣ってるのは確か

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 12:42:54 ID:nNQoAcylO
顔は微妙だけど確かに体つきは良いかも

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 14:55:21 ID:BZyHX/cs0
悪ダクミよりずっとマシですが。

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 21:44:59 ID:W8NvPpddO
ジャンゴデーン
ミリオンセラー!

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 15:43:23 ID:EB1kz6Ev0
なにがしたいかよくわからん

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 16:46:27 ID:barMGw5cO
あの乳にはさまれて死にたい

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 16:58:01 ID:I3io8BuVO
谷村ななって、期待アーティスト1位なんだってね(φДφ)

確かに歌は上手い★、次もっとイィ曲を出したら、爆発的に売れそう

96 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 17:07:08 ID:406ZRUHoO
奈南たんは最高!

パイズリして欲すぃぃぃ

97 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:38:50 ID:Q+ZTt/p/O
倖田の二の舞になんなよ

98 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 02:06:27 ID:0O/3UGvd0
頭悪過ぎて見てるこっちがはずかしいよ。。。

99 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 02:11:11 ID:DqOxDZ7CO
>>98倖田來未が?

100 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 02:28:14 ID:5p/61VwNO
西川貴教の「HOT LIMIT」みたいな衣装で歌ってくれ!!!

101 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:21:55 ID:ucSp5CwJO
オパイだけのおバカちゃん
消えるのも早いよ

102 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 16:17:09 ID:JmH5TYS0O
倖田より後にね

103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:33:05 ID:oI/yTzNYO
倖田が今年で消えて
来年からは
谷村が出てくると予想。
★☆★☆★


104 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 19:36:15 ID:H/3Tz9GG0
スタイル良くて顔良くても歌唱力なければ売れんだろ…

105 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 21:48:04 ID:ZCO9mOJo0
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216298468/l50

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:16:16 ID:pKS+mKKnO
谷村は頭いいし

こうだみたいに調子のって、問題発言しちゃうことはないだろう

107 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 02:09:18 ID:SioPfiULO
しかし、端から見たらウン倖田の二番煎じなわけで、そればっかじゃすぐ飽きられる。

まぁ、ウンコもこいつもアーティスト性は無いね。

108 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 04:45:39 ID:wtWGUTyP0
それじゃ乳しかないジャマイカ


109 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 05:19:00 ID:xtXq1tMoO
>>95
えっ・・・。
谷村さんびっくりする位歌下手+音痴でしょ。
倖田の方が歌はましだと思う。
どっちも嫌だけどね;;

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 05:52:50 ID:LFz0Y64+O
おっぱい歌手 
歌の練習しようね(;ω;) 


111 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 12:04:12 ID:oapfrVpe0
こいつアギレラのパクリ。アギレラファンなら一発でわかる。
そして豊胸。何が決めてかというと胸トークでも矛盾点が多すぎる。
・でかいのに胸のサイズ測ったことない
・腕がほそすぎる。胸と腕は比例するから腕が太くなるべき。
・腹鍛えれば自動的に胸も減る。
・おわん形の不自然な胸。胸は脂肪で骨が入ってるわけじゃないからあんなに形の良いのはおかしい。
以上。

112 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 12:30:48 ID:XMx0PBodO
一番おかしいのは倖田が歌手としてテレビに出てること

113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 14:49:07 ID:EIKDshyAO
>>112
別におかしくないが。

114 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 16:08:58 ID:SioPfiULO
おかしい

115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 17:54:20 ID:U2LtO3jYO
倖田はなんだかんだ言って良曲も多いからなあ 谷村はまだ少しだけど曲に恵まれないね 方向性がわからなくて作り手がイメージしにくいのかな

116 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 01:20:58 ID:eh5lfV4D0
それじゃ乳しかないジャマイカ


117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 10:45:17 ID:F2L97nvMO
この人バラエティー班でしょ?

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 10:49:04 ID:3OoQCk1y0
谷村なんてどうでもいいが、
倖田來未に取って代わるならアリだな

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:17:15 ID:RDOmCYx0O
谷村って美味そうないぃ体してるよね。

おっぱいもデカいし。

120 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:49:47 ID:dMPQEZ9CO
歌が副行にしか見えない

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 23:03:35 ID:TmAjOLjpO
ま、別にパクってはないよね。

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 23:35:53 ID:QbbhRvQMO
パクりだとしても羊水の万倍可愛い

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 23:44:33 ID:VOKxqQm9O
早くマウンテンゴリラの位置をとっちゃってください!谷村さん!

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 00:09:53 ID:6k2RTIaMO
こんなブスじゃ抜けネw

125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 03:35:22 ID:jD1gPh+5O
谷村>>>>>>>>>倖田

126 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 13:17:45 ID:9vzaUG9tO
肉付きがよくて美味そうな体してるわ。

マジで抜群のプロポーション。

127 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 22:23:15 ID:x4ns+lTm0
それじゃ乳しかないみたいジャマイカ


128 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 02:27:56 ID:KJU9Xuk0O
才能0

129 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 12:18:25 ID:f+KTQbJu0
シンガーよりも他のことした方が谷村奈南は案外いいかもね。
相談して今のかんじなのか根っからのああいう感じなのかしらないけど。

130 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:06:30 ID:m7LEeBxE0
EX大衆 2008.8月号

袋とじなので、漏れがこれから開封して
ななむーの中高の写真を拝みます。


131 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:28:54 ID:YcpsfknrO
とにかく歌将来性なし
糞うんコウ田とかのパクりとかうんぬんでAV向き。AVならマジ売れる ジヤングルダンスか何だか知らんがAVでDVD出たらマジ買う

132 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 23:29:24 ID:Cce2cps9O
谷村に乳以外何がある?w

133 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:13:19 ID:JwEEgwPFO
倖田來未もパクリなんだが?
皆海外アーティストをパクリすぎだろ。

134 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 11:31:53 ID:bBQpN1jsO
脱げばいいってもんじゃない

135 :通行人さん:2008/07/22(火) 12:04:20 ID:VwkOMGSt0
単なる乳女
芸能プロも歌はどうでもいいのよ

136 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 12:21:19 ID:AZRxjc6NO
パクリしてる奴をまだパクリか…

137 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 13:39:30 ID:/eQISFZ0O
YUI>>>>>マーキー>>>>>>>谷村>>素人JK>>>倖田

138 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 16:08:56 ID:d6o8t6AZO
>>137
キモヲタが多い順ってことですか。そうですか。

139 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 00:58:09 ID:HfON48Q90
それじゃ乳しかないみたいジャマイカ


140 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 03:49:26 ID:InCU8t2cO
>>139
乳しかなくてもいいジャマイカ!

141 :通行人さん@無名タレント :2008/07/25(金) 03:52:08 ID:1Vg6ImId0
顔がインリンに似てる。

142 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 03:57:08 ID:8XWtWzEuO
倖田より感じいいし女の子っぽい、倖田嫌いでも この子の脱ぎは許せるよ。嫌味いやらしさがない可愛いエロ 倖田はウンコで汚いグロ

143 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 05:28:08 ID:RVrZIwKdO
女は体で稼ぐしか脳がないのか!露出しないでもっと勝負しろよ。

144 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 14:56:07 ID:+biFRJJMO
所詮、カス

145 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 20:15:51 ID:HfON48Q90
それじゃ乳しかないみたいジャマイカ


146 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 22:58:59 ID:wShgHYwP0
>>145
笑いの面舵いっぱーい

147 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 15:11:07 ID:eqJo8DKIO
倖田の何倍もスタイルいいし胸大きいんだし
いいじゃん。

148 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 16:21:29 ID:FIrV5v5YO
>>147
それだけじゃダメなんだよ

149 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 03:57:26 ID:/CqbEJ7C0
この人、鼻整形?

150 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 04:13:04 ID:au/Eyo6y0
倖田よりむしろ玉置成実クラスかと

151 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 19:15:52 ID:tnx/X0fG0
歌手なんやからスタイルとか巨乳とかじゃなくて
歌で判断してほしい。
下手くそやのに巨乳やからとか顔がいいからとかゆって売れる人はどーしても好きになれへん。
アイドルとか女優とかCD出してるけど
そんなんで上位にランクインしたら真剣にやってる人らにまじ失礼。
アイドルが自分の事を「歌手」ってゆってるのを見るとまじむかつく。
「顔やスタイルがいいから歌ったら売れる」ってゆう考えをなくしてほしい。

152 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 20:44:20 ID:LrOGI/C4O
歌上手くないし曲はダサい。
よって倖田と同等レベルまたはそれ以下。

153 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:39:52 ID:xZKnWDLN0
倖田ウンコなんかより全然ましだっつうの

154 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:51:27 ID:O+JO81KC0
この人PVだと可愛いけど素だと可愛くないね

しかも曲恵まれてない

そして歌が致命的にへたくそ。ヒャッホウ!みたいな掛け声とか
超下手。決まらないよねwAV行って「現役カウガール青学生」
ってタイトルのビデオに出たら売れるよ。

155 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 23:55:01 ID:Mvs0Px2F0
まぁ倖田來未より100倍まし

156 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 19:18:28 ID:h1flnXasO
何故この二人を比べるのか?

157 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 18:33:31 ID:3nZ7BxsL0
露出を売りにしている歌手だからじゃないか。
しかし共通点はそこしかない。それ以外全て違う。

倖田は女に受け入れられるが谷村は無理だろ。
谷村は100%男向け。

158 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 16:21:49 ID:ZOCaVhm70
女版DJオズマ

159 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 23:50:23 ID:fNbx4q890
jbjn,k

160 :ヲタ倖田:2008/08/06(水) 00:51:34 ID:5c7LOfCM0

         ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      倖田・・・いいじゃないですか
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'      魅力的だと思いますよ
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ←―→ )/イ        Yasukuni神社は行きませんよ 暑いからねぇ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /


161 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 08:10:42 ID:8K4RJdu30
倖田より谷村のほうがキレイな乳だとは言っておく
谷村がいるので倖田はもう安らかにお眠りください

162 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:48:43 ID:is9Axd4U0
売り方が被る!
でも断然倖田の方が歌もうまい。
谷村さん注目されてるのは最初だけだなぁ。

163 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:51:37 ID:uW/Se5VBO

うるさい
帰れ

164 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 23:53:36 ID:+6jGWFbl0
http://picopico.dip.jp/ragnarok/data/1073724070984_log.jpg

165 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 00:17:29 ID:8edcT+EgO
谷村も倖田來未も別にどうでもよくない?だからどうしたのって感じだよ。露出することしか出来ない奴なんか見て歌上手いなの踊り上手いって決める奴らもどうかなって気がする!
本気で歌で勝負したいならそんなことしないでしょ迷いがあるから露出とかにはしるんだろ!

166 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 03:20:22 ID:fyrPYQGpO
あのPVんときのバックショット
背中のお肉が…
巨乳なんかもしれないが、ただのデブだなwww

167 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 07:49:49 ID:+vKSBIXmO
谷村さんは絶対売れないな。だって俺が嫌いだから。

168 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 07:54:16 ID:bUQeeXtoO
どっちも終わってるだろ。

私が嫌いだから。

169 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 08:06:33 ID:pg4gTD3OO
>>165
逆に言えば、いくら歌が上手くても楽曲が良くなかったり、見せ方が良くなきゃ(踊り等)ダサくて良いと思えない。
歌が美味くパフォーマンスも出来りゃいいんだよ。


170 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 10:15:06 ID:0OmU/Sa/0
こうだよりマシだけど、あまりパッとしてないね
この人

171 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 01:09:17 ID:91XqwsM20
100発中田氏してみたい。エヘへ。

172 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:17:18 ID:coDXt53Q0
実力ない=枕
ある有権者とネタ

173 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:21:59 ID:KlIumrrhO
倖田より巨乳で頭もいいから許す

174 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 04:20:52 ID:k8/cuNeMO
なんちゃって歌手と比べるなんて倖田來未に失礼

175 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 11:37:42 ID:sYRR8bAM0
目くそ鼻くそでそ
どっちもエイベだし
どっちも捨て歌ばっかで
さすがエイベ糞!!

176 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 12:40:04 ID:Ca6Aiq+6O
ウン倖田に比べリゃなんでも良くなる

177 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 13:52:06 ID:GzKFpnbTO
>>168
お前が嫌いなら売れるってことになるな。


178 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 14:27:35 ID:/TYroc3KO
パイズリ女…
いいジャマイカ

179 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 19:37:39 ID:a0RXuTu1O
谷村もちっとも良くないが、
倖田と比べれば遥かにマシに決まっとる。
こんな倖田糞なんかと比較されたんじゃ、
いくら谷村がカスでも哀れ過ぎるよな。

180 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 20:13:51 ID:zzu0vjqxO
谷村はいい女だよ!
お前みたいな童貞低脳野郎にはわからないか(笑)

181 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 20:17:31 ID:a0RXuTu1O
↑こいつ・・・ 一体誰に言ってんだ

182 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 20:20:37 ID:zzu0vjqxO
お前らだよ!誰にこいつとかいってんだ?
身分わきまえろ!糞童貞(笑)

183 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 20:27:38 ID:a0RXuTu1O
>>182
> お前らだよ!誰にこいつとかいってんだ?



お・前・に・だよ。



184 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 20:33:08 ID:zzu0vjqxO
君、面白くないよ。
もうそろそろ夜勤でしょ?はやく支度してがんばってきなさい!
可哀相に。。

185 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 20:43:46 ID:zzu0vjqxO
あれ?183どうした?
もう夜勤いっちゃった?また朝カキコミするの?ほんと可哀相。
お気の毒に(笑)

186 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:00:15 ID:lCgszM9vO
>>184>>185

一人で何はしゃいでんだ? コイツ。楽しいか?


すげぇ頭悪そう。

187 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:06:04 ID:a0RXuTu1O
>>185
意味不明。

病院脱走して来たらダメだろーが。
次は閉鎖病棟に収容させられるぞ。

188 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:06:17 ID:zzu0vjqxO
お前もあいつの信者だな?早く仕事にいきなさい!派遣社員は有給ないでしょ?

189 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:10:58 ID:zzu0vjqxO
やっと部落者が帰ってきたな?
てか、仕事にいけっていっただろ?
糞抵脳能書き小僧が。

190 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:12:35 ID:a0RXuTu1O
>>188
キチガイ

191 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:16:20 ID:zzu0vjqxO
僕がキチガイ?なにをいっているの?じゃあお前は何?人間じゃないくらいのレベルかな?うんこにたかる蝿だな!(笑)

192 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:18:16 ID:lCgszM9vO
>>188>>189

ふぅん・・・


ばっかみたい。





193 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:22:16 ID:zzu0vjqxO
192。。。で?ん?

終わり?

じゃあもうカキコミするなよ!

負け犬が!

なにもいれなくていいぞ(笑)

194 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:43:56 ID:a0RXuTu1O
>>193

痛いヤツw





195 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 21:54:41 ID:+qNzywJs0
去年の高杉さと美と同じ道をたどりそう
エイベックスのゴリ押しがみえみえで世間も白けている

196 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 11:30:44 ID:XVa7laGBO
谷村

197 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 13:00:04 ID:24mqHVFzO
あまりにもAV向けで
見ててなんか恥ずかしくなる

198 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:03:12 ID:kpMh/I8+O
羊水ね百倍可愛い

199 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 16:58:25 ID:d3/2UazCO
顔はサトエリ似
体はサトエリよりエロい。
PVよりAV向き。

200 :通行人さん:2008/08/13(水) 20:21:22 ID:U4EKOuee0
下着姿で歌うか
アホ
AV女優にでもなれ


201 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 20:29:53 ID:D33CoqeG0
>>149俺もあやしいと思ったw

202 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 21:26:05 ID:RoH6bAmt0
谷村奈南は元グラドルですよね。ミスマガジンかかんかにでてた。
そのころのことは隠したい様ですが。
顔も違う様にみえました。
歌もあまり上手ではないしどういういきさつで
デビューできたのか不思議。
エイベックスのお偉いさんと関係もってデビューしてる人もいる様ですが
この人はどうなんでしょうか。

一部でクリスティーナ・アギレラのパクリとか
倖田のパクリだとかいわれてますが。

203 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:45:39 ID:waXsbqviO
>>67
倖田來未にオーラなんかないじゃんワラ
やかましいからアイツだとわかるだけ
黙ってそのへんにいたら、そこらへんのギャルに紛れるね
谷村の方がマシ

204 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:23:47 ID:dsaMwKCN0
谷村奈南は顔整形してる。B急グラドル時代の顔みたけど
顔が違う。今でも顔はAV女優顔だけど。
歌手としては成功しない歌下手だしダンスも下手だから。

205 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:34:12 ID:1+247/MqO
>>204
> 谷村奈南は顔整形してる。
> 歌手としては成功しない歌下手だしダンスも下手だから。



あんた馬鹿?w
目と耳腐ってんのかw

倖田の方が全面整形で元の顔はネズミ男なんだよッ!w
倖田の声は聞くに耐えないダミ声で、歌唱力も何も無い。
糞だよ糞ッ! ヴォケがw


206 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:36:36 ID:1+247/MqO
>>204
要するに倖田は顔も歌もダンスもドヘタ!w

207 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:37:25 ID:1+247/MqO
>>204
要するに倖田は顔も全面整形してもブス。
歌もダンスもドヘタ!w

208 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 15:31:30 ID:MNSxgXyZO
何者こいつ?テレビ出まくり…何かあるのか?枕してるの?

209 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:27:44 ID:vKcOnnxzO
私もこいつみてなんかこうだの真似してるんだと思った。枕はつきものでしょ。

210 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:44:40 ID:nJ2mgPfFO
パクリのパクリ

211 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:49:00 ID:2+QmupZeO
谷村新司

212 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:52:25 ID:a1fVnFrpO
奈南ちゃん最高
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/080813/gnj0808131911013-p10.jpg


213 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:22:34 ID:8f1m2Al/O
>>205
人それぞれ価値観が違うんだから、自分はコレが好きでいいんじゃない?
何を自分の好みと違うからって必死に人の好みを批判してるんだ?
もうちょっと大人になれよ、
低レベルの人間だよなぁ〜、、

214 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:29:53 ID:gT9dxKmuO
あんなんで歌手になれるんだね

215 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:32:39 ID:1+247/MqO
パクパク



何人だ・・・朴さんて

216 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:51:45 ID:HKtZjDa8O
倖田がすでにパクりなのに今さらなにをw


217 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 05:19:18 ID:MOlGy4aNO
玉置成実となんか同じような始まりで終りそう


なんか売れる感じがないね
残念だが、かわいくない

218 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 05:33:17 ID:F5M+/+TNO
倖田はI型プロテーゼ、この人はL型プロテーゼ
鼻にしっかり入れてるね。削りが甘いのか、眉間ちょい下のラインが変だけど。

219 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 05:34:09 ID:e7MYUu6EO
足が太すぎる

220 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 07:42:09 ID:JJooUsOFO
おっぱいが大きいので大変よろしい!

221 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:07:54 ID:kqymgJFAO
なんか、芸能界がみんな整形してあの程度なのかと思うと、
自分なんて素で人気出そうな気がして、芸能人が馬鹿に見える。
なんか可哀想。
歌やってみたら?って、友達や周囲の人達に言われるけど‥。
私は歌もトークも評判いいけど、今の芸能界見ててレベル低過ぎて、
あんな人達と同類に見られたくないし、芸能界には入りたくない。
歌は好きだけど‥。
芸能界が嫌い。
整形とかしたく無いけど、あれって自主的にしてるのか、
事務所側に言われてやってるのか‥?
親に貰った顔のまま勝負出来てる芸能界はどれくらいいるのかな。。

222 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:08:39 ID:CvXqFU+ZO
中身が全くない、軽いスカスカ歌手なのは、倖田と一緒。

223 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:32:13 ID:0J5/VnNlO
谷村有美

224 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:52:17 ID:kqymgJFAO
221ですが、
221の最後の行の「芸能界」って書いたのは、
「芸能人」の誤りでした。失礼しました。

225 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 09:02:03 ID:kqymgJFAO
>>223
> 谷村有美


懐かしい〜持ってた。
昔、友達が元勤めてたレコード店の店内でかかってた時
『コレいい曲ですね♪』って言ったら、レコード店の店長が
『気に入ったならあげるよ』って言ってアルバムのデモ版くれたw
可愛くて元気になる曲が多かった。よっぽど奈南より良かった。

226 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:13:18 ID:O08M/TdA0
B級グラドルから枕でデビューしたんだろうけど
歌もダンスも谷村は下手糞すぎ。
相当な数業界のお偉いさんとこなしてないと無理だな。
素人でももう少し上手な人いる。
整形した顔もなんかいまいち。

227 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:15:57 ID:0J5/VnNlO
>>225
谷村有美がいいよね

228 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:22:24 ID:kqymgJFAO
>>227
だよねぇ。

229 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 18:46:58 ID:RqOZ9J2C0
こーだよりはいいと思うけどなー

230 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 19:04:01 ID:kqymgJFAO
倖田よりは遥かにいいよね。

231 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 22:52:48 ID:bskAtwWD0
倖田が乳出しても・・・・・・猿の惑星にしか見えないもん!!!

232 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 23:23:58 ID:l2OvFTIiO
パイズリされたい

233 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 23:28:40 ID:SFxr6iIQ0
おっぱいだけで歌手のくせにテレビでまくっててうざいよーー

234 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 23:52:20 ID:qkg+nJ+n0

   _ _ ∩                                    _ _ ∩
  ( ゚∀゚ )ノ )))             ⊂ヽ                  ( ゚∀゚ )/ 
  ( 二つ    おっぱい!    ((( (_ _ )、   おっぱい!     ⊂   ノ   おっぱいぱい!
  ノ 彡ヽ                γ ⊂ノ, 彡         .     (つ ノ  
  (_ノ ⌒゙J            .   し'⌒ヽJ          .    彡(ノ     



235 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:12:30 ID:IKWFmUbE0
バラードのほうが絶対あってるんだけどなー・・・

236 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 00:54:53 ID:DYdolUr1O
倖田はいエログロさだけで、初々しい色気や女性らしいセクシーさとは程遠い。
下品で不潔で男っぽいグロさしかない。
その上、傲慢で人間性そのものに問題がある。芸能界にいつまでしがみついてのさばってんじゃねぇ。

237 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 01:40:00 ID:DYdolUr1O
>>235
バラードが腐るからやめて欲しい。汚れる。

238 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 02:05:32 ID:LZQvrQSVO
そもそも倖田は肛門にしか見えない

239 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 10:35:29 ID:IKWFmUbE0
>>237
ものすごい頭の悪い発言ですね
倖田みたいw

240 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 12:09:16 ID:DYdolUr1O
>>239
オマエのその腐った脳ミソよりはマシみたいだしw

【ゴキブリ倖田信者乙】

241 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:07:47 ID:ptW6UPyWO
人を叩くのは好きだけど自分が言われるとムキになるって(笑)

君は低脳じゃないから大丈夫だよ!頑張れ

242 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:46:54 ID:DYdolUr1O
>>241

ま、オマエとは違うからなぁ。


自ら毒吐いて煽っといて、負けそうになると強がって見せ、捨てゼリフで逃げるヤツw

脳障害逃走糞乙。


243 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 15:53:19 ID:/yN8uv6mO
>>241
頭悪いだろお前(笑)

244 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:25:09 ID:vdUVNFAz0
2ちゃん=叩き板

245 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:57:58 ID:v+SuQ6r7O
>>241お前が一番低脳に思えるんだが(笑)

246 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 17:59:12 ID:ag8yKgayO
女のファンがつかないから売れないね

247 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:28:58 ID:ptW6UPyWO
やっぱり低脳がバレちゃった?(恥)
良かったね。自分より低脳が見つかって!

くだらん言い争いなんて止めて仲良くしなさい(笑)

248 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:33:36 ID:v+SuQ6r7O
>>247うぜーよ
もうカキコミするな

249 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:37:55 ID:/yN8uv6mO
>>247

だな。
お前が自覚してる通り、お前は低脳なんだ。

だからみんなが言う様に、お前もう書き込みするな、ヴォケ。

250 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 18:43:56 ID:DYdolUr1O
>>247
オマエ、まだいたのか‥!?

偉そうに捨てゼリフ吐いて消えたフリしてw
結局ず〜っと張り付いてたのかよッッw

ワロタw


妖怪倖田と一緒に氏ねよ。

251 :通行人さん:2008/08/16(土) 21:54:39 ID:1x9WNgNW0
エイベックスの枕芸人


252 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:43:36 ID:+2jDGKa+0
                 / ̄`Y  ̄ヽ、
                / / / / l | | lヽヽ
  ┏┓  ┏━━┓    / / // ⌒  ⌒ヽ
┏┛┗┓┃ ━ ┃    | | |/ .( ゜ ) ( ゜ )
┣  ━┫┃┏┓┃┏━(S|| |  ⌒ ( ・・) ヽ.━━┓┏┳┳┓
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ | || |   ト-=-ァ ノ━━┛┗╋┛┃   35歳過ぎるとぉ
  ┗┛     ┗┛   .| || |   |-r 、/ /||      ┗━┛   羊水が腐るぅ〜!
       __     | || | \_`ニ'_/| ||_ 
       `ー⊂`  ̄ ̄ノノノノ⌒    ⌒ノ从   ̄ つ
            ̄`ー( (ヽ))        ノヽ))´ ̄
                  |  ●  ●ノ    ←このウン倖田のメタボ乳が谷村のGカップより良いのかぁ?
                  /     〈
                 ,;'       l
                 ',     ゚  ノ
                 \   Y  |
                  ノ  ノ  ノ


253 :通行人さん@無名タレント:2008/08/16(土) 22:58:02 ID:lxodWwqCO
顔が残念




254 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:34:37 ID:5ZKkGz0zO
柔道の谷村歩実ちゃん強い

255 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:59:50 ID:mXYA6mm20
ゆとり教育が生み出したカスってこいつのこと言うのかね。


256 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:03:16 ID:mXYA6mm20
>>236
その倖田の真似した馬鹿は街に大量に増えたがな。


257 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:14:16 ID:N8XAHsAGO
いいじゃねーか、金で楽に買える様になったんだから。

258 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 21:49:30 ID:5ZKkGz0zO
>>254
谷本ちゃんだった

259 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:38:28 ID:5mzzUu5fO
彼女、身長はどれくらいなんだろ?小柄っぽいけど。

260 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 00:55:27 ID:Ijh8sHaX0
どこがパクリなのかわかりません。両者ともおっぱいが大きいから??
あと、ななちゃんはおっぱいも顔も整形じゃないです。
デビュー前から友達なのでわかります。
本人の周りの人も意外と掲示板見てます。
完全にネタになってます!!
ちょっと変な歌歌わされてるけど、自分の歌以外の方がうまいです!!

261 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 01:06:26 ID:IRfcqesFO
>>260
嘘つきは倖田の始まりだぞ!

262 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 10:43:21 ID:e4Nmo4Y6O
似た者同士の低次元

263 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 17:26:03 ID:H8+Az9UE0
>>262
はげdooooooooooooo!!!!!!!!!!

264 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:14:25 ID:UFjjIVMvO
オリコンweeklyチャート 初登場8位だって!頑張ってるね

265 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:22:16 ID:IRfcqesFO
>>262
> 似た者同士の低次元


へぇ〜
お前もその中の1人w

266 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:11:43 ID:ylmeHHH0O
谷村美月

267 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 21:20:13 ID:IRfcqesFO
>>266
> 谷村美月



だから誰だよ






268 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:47:52 ID:s/W9Lcp20
もう秋田。

269 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 22:56:16 ID:2NHAFfTjO
どっちもデブブス音痴

270 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 23:50:04 ID:e4Nmo4Y6O
>>265 で、何?
更に下層人種のゴミが何言ってんの?(笑)

271 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:41:17 ID:zBg/mcmk0
青学ごときでインテリぶんのは正直ウザいよな。
関西弁を無駄に前に出してくんのもウザいし。

乳出すか、歌を歌うかどっちかにしろって話だよな。

272 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:48:16 ID:+HnRX4bxO
>>270
出たw 変なオバサン。
更年期障害ババア乙

273 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:50:37 ID:+HnRX4bxO
>>271

> 青学ごときでインテリぶんのは正直ウザいよな。



え、青学誰が?
大卒には見えんw

274 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:05:58 ID:SwS9htZC0
谷村奈南じゃなくて、「奈南」だけでいいような希ガス。



275 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:52:43 ID:YwrMXLfoO
この人上京したての2006年にC級グラドルやってたよな、あとミスコンも出てるよな
そんなビッチがなんで歌手デビューできるの?

276 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 02:57:35 ID:O/LNNfSx0
>>275
苗字が歌手御用達の谷村だから

277 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 03:50:29 ID:q6dhgzlkO
でもヤリタイだろ?

278 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 06:46:39 ID:+HnRX4bxO
>>274
> 谷村奈南じゃなくて、「奈南」だけでいいような希ガス。




いえてる
こいつに名字は必要ない

279 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 08:23:17 ID:LIvs3FSgO
ID:+HnRX4bxO
↑ただいま、このスレに粘着中の基地外(笑)

280 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 09:16:00 ID:pv8OXPlEO
>>279
> ただいま、このスレに粘着中の基地外(笑)




そぅかぁ? どう見てもオマエの方が粘着性の基地外に見えるがw


281 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 12:32:02 ID:LIvs3FSgO
↑PCと携帯を使い分けて奮闘中(笑)

282 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:05:07 ID:iclIFqBW0
今PV一通り観てるけどさ
ウンコより遥かにマシじゃんwww
ヘタだけど、ウンコのような下品さないし
人の事罵倒したり暴言吐くでもなさげ。
倖田は終わってるな。

283 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 19:17:58 ID:eWUS4dnMO
かわいいじゃん
俺は好きだお

284 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 20:14:11 ID:Wc6Bz4FYO
ナナニーしたお!

285 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 21:02:45 ID:MWyNf/pXO
谷村奈南
来年の今頃はAV女優

286 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 04:03:00 ID:ty0tCUTyO
顔と体は最高! 歌?歌なんか歌ってたか?印象ない

287 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 06:04:54 ID:gbQZ4H5WO
谷村新司が一番!

288 :谷村マニア:2008/08/21(木) 14:30:09 ID:v028txD6O
谷村しんじ?お前はおバカ?

289 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 14:41:12 ID:hQw4O1bGO
実際くうちゃんの方が全て上!!

290 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 15:03:19 ID:E4UoyvOLO
普通な可愛いよ。
エロイトコも、幼さもバランスとれてる。

あの身体は、確かに犯罪だ。
(((^^;)

291 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:48:22 ID:fDJvStIS0
谷村のライバルって同じAVEXだと、このあたりじゃりね?

長澤奈央
http://jp.youtube.com/watch?v=IDAKqF3jikQ

292 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 16:55:33 ID:Bf4PjLzK0
倖田來未より大分マシ

293 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 17:39:57 ID:dPmOpZAcO
谷村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>倖田

これは常考

294 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 23:22:03 ID:CU4KkEB70
谷村:Gカップ女子大生

倖田:茶髪オランウータン

これも常考だよな?

295 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 01:40:05 ID:xC6XJCA6O
くうちゃんのカリスマ性には負けるでしょf^_^;全てくうちゃんの方がい〜ぃっっっ!!!!!!!!!!!

296 :野口快:2008/08/22(金) 01:42:44 ID:pocxtsvDO
倖田來未の方がまし

297 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 01:48:00 ID:QBFaKtA6O
まあよく知らない人でも見抜ける整形だし歌も下手だしね

298 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 07:48:42 ID:ymNcfHY3O
>>279
お前が粘着してんじゃんwww

299 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 09:53:49 ID:gfM+2lcGO
>>295-296

↑以上、頭のおかしい人の勝手な思い込みでした。

安室>>浜崎>>>>>>>>>>>YUI>>>谷村>>>>>>>>>>倖田

どれも嫌いだが、これは常考。

300 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 10:29:19 ID:e9bwB7oIO
http://imepita.jp/20080822/375130

タイのエロカッコイイ女性

301 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 17:44:45 ID:qrSR/KHn0
谷村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うん倖田(笑)

302 :名無しのしんへい:2008/08/22(金) 18:42:09 ID:SUd83cNo0
ソフトバンクCMに出てた子←谷村美月
おまえら白銀えのかははっ^ ^

303 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:02:21 ID:avwChIgHO
谷村美月さんFLYDAYで特集されてますよ

304 :るこ:2008/08/23(土) 01:05:56 ID:GV46vkdEO
くぅちゃんの方が大好きだけど谷村奈南もセクシーだし可愛いし歌上手いじゃん★
くぅちゃんの方が上だけどパクりじゃないと思う!
http://l13.chip.jp?id=kodakumicom

305 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:13:48 ID:6IbjvbGJO
さすがに倖田來未と比べるのは倖田來未に失礼だろ…歌唱力や実力からして倖田來未の方が上なんだし

306 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:15:40 ID:avwChIgHO
ミュージックファイター出演中!

307 :野口快:2008/08/23(土) 01:17:11 ID:eH7fMCpTO
なんで大して歌唱力のないこいつが、プッシュされてんだ?まさか…

308 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:32:57 ID:wAT+D0WN0
こいつ青学裏口だろ?
お嬢さん育ちみたいだし、裕福な家で育ったんだろ?
青学にしちゃ、頭悪そーだし。

309 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 01:36:40 ID:eNaWgvaF0
この露出、関西人の考えそうな事だな
それにしても足みじかっ!
テレビに出て恥ずかしくないのかね、その足www

310 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:03:03 ID:d7aTy3uy0
あの整形はひどい

311 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 02:09:45 ID:YwSeTtB3O
露出で人気出てるならそれはプロとは言えないな!1番のプロはaikoでしょ!声好きだな

312 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 06:09:12 ID:rb23J4p/O
抜き専用

313 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 08:05:26 ID:wCOlc0a9O
訳の分からん害児が紛れ込んでるみたいですが、五十歩百歩とはいえ、谷村>>>>>>>>>>>倖田は紛れもない事実。

314 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 10:40:51 ID:Nvq9fawtO
男は谷村の方が100%好きなはず。うんこはまず全くセクシーでない。

315 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:13:20 ID:edPOiHgh0
最近よくテレビに出てるな

その分倖田が出て来なくなって良い感じw

316 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:15:46 ID:pHrW4cn0O
倖田は最近テレビで見てない気がするが…

317 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 11:59:58 ID:CIl4IEJEO
倖田の話なら別スレへ^^

あくまで谷村のスレですよ

318 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 12:19:20 ID:K+1zOsKlO
まぁ、倖田に比べれば遥かにマシだよな。
倖田はコイツに1つも勝る点ナシw
倖田は、整形したのにブスで性格悪いし、
声汚いし歌はヘタ、ダンスもヘタ。運だけの糞。
谷村にさえドン負けw
今や、その運すら既に下降気味w


319 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:01:00 ID:avwChIgHO
ここの書き込みは嫉妬心の塊ですな(笑)

何も無い自分に絶望してるんだろ?

320 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:02:16 ID:SRRo/uqxO
>>319
うわーめんどくせ

321 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:05:21 ID:m1WC03CbO
>>319

いやいやいや、なんでやねん さすがです!

322 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:17:30 ID:K+1zOsKlO
>>319
> ここの書き込みは嫉妬心の塊ですな(笑)> 何も無い自分に絶望してるんだろ?



つまり、自分自身の情けなさを嘆いているのですね。
ええ、分かります…。
自殺だけはなりませんよ。

323 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:22:20 ID:SRRo/uqxO
>>322
ですな(`・ω・´)
 
まず、どこも一緒だろ

324 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 13:37:55 ID:Uamxq4jaO
露出教に興味ないな

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)