2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪地道にがんばる☆山口もえ♪18

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 23:59:27 ID:CSQ1pnrT0
公式ページ
http://www.stardust.co.jp/rooms/moe/
前スレ ♪地道にがんばる☆山口もえ♪ パ-ト17
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1161267408/

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 00:53:21 ID:TW49HzTk0
山口もえ乙です

3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 03:34:43 ID:HTmtdRcI0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 05:08:18 ID:kw6zQnwo0
もえちゃんに黙祷

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 21:08:58 ID:TRxn65aBO
需要ないだろ

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 02:17:09 ID:i8xjMhTH0
この間の明石家さんまの番組みたいに面白発言してる方がいいね

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 21:35:12 ID:i8xjMhTH0
久しぶりに公式サイト見たらダスキンレントオールとかいうCM情報があったけど
どこでやってるんだろう

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 00:07:44 ID:cAsJVnw50
山口もえ

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 02:35:59 ID:N8A2Sikm0
出演情報更新してくれないと見る物がないぞ

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 03:35:51 ID:PXocW/u80
moemoe

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:46:45 ID:UIZR+pSV0
しばらく出演無いのね

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 01:48:51 ID:h3YcRLGR0
アド街再放送って

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 03:04:22 ID:h3YcRLGR0
今日関テレでヘキサゴン再放送ある

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 22:20:56 ID:lJ8QE5a90
秋頃発表できる仕事ってなんだろう
まさか映画?

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 02:59:10 ID:Vc3Q2zTF0
主婦業が忙しそうなのはファンとしては複雑な心境

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 01:06:31 ID:ACaSCt8D0
美ら島沖縄大使
タレントでは初の沖縄以外出身者みたいだ

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 00:39:11 ID:MVVVDQOr0
千里子と一緒にネプリーグに出演か

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 12:50:40 ID:yk7P0rdX0

 山口もえはまた主婦ゴリ押しかよ


19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 15:05:50 ID:YOv9gcHS0
山口もえ

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 13:30:39 ID:3TeFDB810
>>17
6月28日収録だって

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 12:26:36 ID:KIF7/mBp0
そろそろ引退していいんじゃね?

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 20:12:02 ID:K3vJyTSmO
ネプリーグ酷かったな…
もともと好きじゃなかったけど、正直キショイわ…

23 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 16:46:06 ID:5QjTLmmE0
股の間からガキひり出した中古の分際であの言動は正直キモすぐる

24 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 22:47:37 ID:1E38AYHc0
姉が山口もえを代官山の路地裏で店の準備してたの見た!
って騒いでたんだけど店でも開くんですかね?

25 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 20:47:49 ID:SOwyJqJf0
沖縄っぽい雰囲気があればダンナの店だろうね

26 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:16:13 ID:S4sOOe3r0
で、旦那さんは沖縄から帰ってきたの?
何か週刊誌に沖縄にずっといて帰ってこないとか
書かれていた。
最近、テレビでも前ほど元気ないように
感じるのはこのせいか?
自分はずっとファンだし、なにかを感じる


27 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 13:00:40 ID:Y7gpV4hj0
>24
これだろ?
http://www.coupii.npo-jp.net/event_tokyo.html

沖縄支援者がやってる店。ヒルズの甲●だっけ?

28 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 14:33:10 ID:wqb0pi5C0
根性ブス

29 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 18:48:31 ID:mpDUphyo0
山口もえさんってセッ○スで有名になったタレントですよね
小学校のいとこの子も知ってるし、こわいといっている子もいる
色目つかってみたり、へんな笑いを口元に浮かべたり、相手の男性も女たらしとか、沖縄の人はやれそうだからとかしたに見てるとかいっている子がいた

30 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 19:15:34 ID:mpDUphyo0
障害者の真似して、同情していた人もいたけど怒ると早くなってあれれっていう人が増えて嫌いな人多いし、普通に話せるのに重度の障害者の話し方とかまねしていやだなって思うこともある
同じクラスに筋肉もよく動かせないでかなり重度の障害者の子がいたし、その子でももう少し普通に話せた
普通学級だったからいじめっ子に、話し方真似されてはよく泣いていたけど。
障害を持っている人って努力するから、まねされるのが一番いやだっていってた
言わないけどかんでその人が本当にそうかどうか、どれくらいかってわかるらしいです
山口もえさんが出るようになってからはその子はテレビ見てないらしいから、どうでもいいですけどね



31 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:01:16 ID:mpDUphyo0
結構きついことをさらっと言っては、ニコニコして流したりするから、残酷で天使みたいにいやされると言っている人もいるから、いいのかもしれないけど…
相手の人はお金や遺産目当てとか、気づかない振りして障害者でも差別しないで結婚しましたみたいに言いそうだよねとか、本当の障害者や弱い人を利用して知名度上げて、良い人アピールして商売に利用したりとかやりそうっていわれた

32 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 20:48:54 ID:Cp/9hy0nO
とりあえず日本語で

33 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 00:44:16 ID:HpZzIjEF0
うちくる!?とグータンヌーボーに出るみたいだから忘れないようにメモしておこう

34 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 05:28:57 ID:OKo4nuzL0
>>30
「重度の障害者の話し方」
それは障害者の人に対して失礼だよ。彼らは好き好んでそうなったわけじゃないんだから
差別的な表現ともとれる。

35 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 22:23:56 ID:aL/ESSMQ0
前から思っていたけど、恵さんもえちゃんに
冷たすぎじゃないか、今日のは特にひどかった
自分は火曜日しか見てないからわからないけど
他の人にもあんな感じなの?


36 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:06:07 ID:3xfeUc5rO
もえは男の理想だよ
ほんわかふわふわ人妻
しかし癒されるなあ

37 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 00:19:33 ID:BmsIsEtoO
根性悪いよ!しゃべるな!

38 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 22:20:50 ID:mjtR3wos0
>>36
どこが
あんなの身近にいられたらイライラするだけだ

39 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 23:15:36 ID:sK+6TJNs0
もえちゃんはテレビが面白くなるように仕事をしてるだけで
普段はしっかりしてると思うよ

40 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 19:52:40 ID:tXGW1Mho0
>>35
恵は人によって態度かなりかえるよな
可愛い子相手だと「可愛いですねー」とか言ってニコニコしてるし。
もえのこと嫌いなんじゃないか?

41 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 20:30:34 ID:JIZTgyoz0
>>36
性格が優しそうだしね。
しかも大人としての柔らかいオーラも出ているね。
料理も上手いし、何より面白いし。
嫁にしたら最高じゃない?
しかも金持ちだし、本人も億単位の年収あるんだし。

>>15
主婦業って忙しいの?
子供がいなければ暇そうな気がするんだが。

42 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 02:03:48 ID:HvvosB9I0
こいつ顔も喋りも性格もムカツク

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)