2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣  落ち目一直線

1 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 17:12:29 ID:9bKGPv+C0
コードブルー
よろしく

2 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 17:13:30 ID:9bKGPv+C0
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/158509.jpg


3 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 19:29:41 ID:6xHNhFBR0
愛子をくれ

4 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 08:06:31 ID:qd0q2ocpO
考えれば、十代は幼さが残ってるからブサも可愛く見えたりしちゃうものだ。
ガキは歳くったら普通のブサ女だな。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 12:15:20 ID:gQuEHofs0
なんか陰気臭くない?この人
実は性格暗いんですよ的なことをやたらとアピールして
芸術家気取りだし。

6 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 03:09:08 ID:/xKJRB4q0
それは分かる

最近かなり作ってるね

事務所の戦略かもしれないけど

正直女優として活躍していける顔じゃないとおもう

7 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 03:52:56 ID:hx4Qk95OO
俺も彼女の天然を装う不自然さが嫌になった理由。事務所からこういうキャラでとうせ、と言われるんだろうな。そのうち竹内結子みたいに本性出すだろ。

8 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:56:16 ID:Up+QK7Q50
がっきーかわゆす

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 00:16:26 ID:gwr6SGu9O
>>4 ブサイクは何才でもブサイクだけどな

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 11:00:45 ID:5+4L+ZV20


11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 13:06:53 ID:jZkkySV40
宣伝がしつこい
演技も歌も下手で、おまけに口デカ歯茎で
そこまでこれをプッシュする理由がわからん
事務所の力って凄いとしか言いようが無い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)