2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優・藤原紀香 頼むから消えてくれ2

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 14:18:14 ID:XOClQHEYO
立ててみる

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 14:29:01 ID:4AKvcY5LO
顔がしんえもんさんみたいだ。

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 15:59:15 ID:hr/neE4S0
(ナベアツ風に)さあ〜ん

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 17:51:54 ID:JG1ikmdT0
古い言葉で恐縮です。

良い子「ぶりっ子」の典型。 それが糊化。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 01:57:25 ID:3V+1Ma000
今日、誕生日だそうで・・・・・

派手なイベントやらかすんだろうね。
マスコミを大そうに呼んで。

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 14:06:26 ID:86zTIetv0
>4
イメージ的にはむしろ松嶋菜々子の方がブリっこだろ

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 16:40:03 ID:iy2jUyX9O
実績も実力も人気も無いのに何故か肩書きだけは一人前。
藤原紀香…女優・藤原紀香
ぺ…韓流スター・ぺ
ピ…ワールドスター・ピ


チョンの証しなのか?

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 18:13:04 ID:GqBBh02g0
今日もKー1にでやがる

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 23:44:26 ID:xgUExJhB0
糊化もほんまに活躍しちょるな・・・

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 01:34:59 ID:TQU7xONO0
K−1の司会席
糊化の両脇に座ってた女性タレント、かわいそう・・・
糊化に気を使いすぎてすっかり縮みこんでたよ。
ほとんどしゃべられなかったし。

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 09:06:27 ID:cc0YCBUf0
>>10
糊化より派手な色は着てはいけないのか知らんけど
いつも二人とも糊化が引き立つような衣装着てる感じする。
途中までCSで観てたから地上波で西山がいて
ああいたんだって感じだった。CSではまったくわからなかった。

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 09:57:55 ID:w22NKIW8O
紀香とセックスしたくてもう堪らんスレは無くなったの?

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 14:39:30 ID:qLK9nsG6O
あえぎ声出してたしw

14 :通行人さん@無名タレン:2008/06/30(月) 19:20:54 ID:nJLjbJJf0
>>13
不覚にも笑ってしまった
本物の芸人は違うわ

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 21:22:33 ID:cGD3KXXr0
てか、スレタイがまちがってんじゃん。
どこが女優なの??

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 00:44:15 ID:MD8esV8Q0
このスレ以外の奴は、大概女優ってゆうてるし・・・おかしいか?

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 02:19:14 ID:6LBV2qSR0
ユニクロのチラシは面白かったね
紹介のされ方が「女優 藤原紀香」だもの

その後交代して、現在起用されている吹石一恵も
ドラマとか出てるんだけど、決して女優うんぬんとかは言わないしな。

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 06:23:04 ID:OZP8M6cUO
「女優・藤原紀香」

が、芸名なんだろ。


世間で言う女優とは全く別物なんじゃない

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 15:27:39 ID:DjOY9/uu0
女優とゆうのは全国津々浦々で15万人ぐらいは居るらしい。糊化もその内の
一人とゆうことで、普通に、女優のふじわらのりか でええんやないか・・・

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 17:57:31 ID:IkPYFfCG0
>女優とゆうのは全国津々浦々で15万人ぐらいは居るらしい。
どうやって調べたの?アンケート調査で調べたの?



21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 18:24:06 ID:zcAoM/Qf0
気持ち悪い黒豚

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 22:14:07 ID:ze/V5DYi0
女優 藤原紀香が

スター にしきのあきら
と同じくらいの軽い感覚を覚える・・・

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 00:36:57 ID:Ow/LeGHjO
女優・藤原紀香と言う割には女性を感じない。
本当はチNポ付いているんじゃないの。

がたいもデカいし。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 09:30:45 ID:BCEHSKhg0
わざとらしい関西弁と、ブリッコみたいな表情やめてほしい。

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 16:55:10 ID:uFa4GtI20
>>23みたいに、「がたいがでかい」ってゆう奴が時々いるんやが、今時
俺のように180cm前後の20,30代はいくらでも居るんやが、糊化ちょう
どええで。ピッタリサイズかな! おやじはでかい奴と言ってたが・・・

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 17:49:23 ID:sB2xJoAK0
肥満体質。セックスアピールもない。

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 20:14:21 ID:AkW6MrKS0
肌を必要以上に露出して身体をクネクネさせて甘い声を出せば
セクシーだと思ってるところが痛いし気持ち悪い

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 01:40:11 ID:yQ0/JN3u0
この人の代表作って何なの??
さっぱり思い浮かばないけど。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 02:21:39 ID:iUBAJW1T0
それを今から作り出すんじゃないのか?

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 04:45:39 ID:LScw09gf0
代表作はCM

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 09:48:03 ID:mvh0ztjj0
蚊に効くカトリス

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 16:14:48 ID:Kx0SgKTx0
レオパレスと結婚式と披露宴

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 16:31:46 ID:t7jlU74W0
http://blog.seisonji.com/archives/55090800.html

こちらの<その2>の動画で藤原紀香は早く別れた方がいいって
言われてましたよ〜

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 20:30:07 ID:EOQx0X6wO
代表作はレオパレスの看板

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 21:05:37 ID:iIecZcCaO
出来立て飲むか藤原紀香が代表作w

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 00:48:42 ID:yAZ+fOJr0
あの頃はちょっとはオーラがあったよね。

最近は全然見えないけど

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 05:40:22 ID:dv8bub/30
この人って美人なの?

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 07:45:44 ID:Ag2XYHe20
実際みたけど可也の美人だったし、オーラがあったよ。
身長はそれほど高くなかったけどw

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 07:59:30 ID:NFZbP5yr0
不細工アンパンマンにしか見えない。

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 01:36:26 ID:jxT9QoR10
このまま静かに芸能界から消えて欲しいな

せっかく結婚したんだし早く引退して家庭に専念した方が良いと思う

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 04:24:54 ID:3oDy/5DNO
>>22
馬鹿言え


にしきのはほんとに
スターだった

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 17:50:24 ID:qjNPotqd0
代表作は結婚披露宴生中継でいいじゃん
一応関西での、視聴率良かったしね
でも夫婦そろって、事務所の力だけで、世間一般からは人気ないんだよね

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 16:50:41 ID:1Pl2BOyc0
本当に人気がないのね。

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 17:18:07 ID:dte8qzHUO
浜と何があった?

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 15:16:28 ID:sk+58qiv0
アンチに見向きされなくなっちゃったね。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 05:33:44 ID:tGhaG7dL0
Kaso

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 21:09:52 ID:zdsoxjpN0
歌手でいうと音痴。
野球でいうとコールド負け。
サッカーでいうとオウンゴール。
そんなもん。

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 21:30:03 ID:CibUqUa40
でも人生でゆうと勝ち組!ってとこか。
ボランティアも目立つし、どこまで差が付いてんだろ・・・

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 00:13:13 ID:URqEu+B80
どこまでもバカな女

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 02:02:52 ID:LMphviTdO
この人、女優なのか?w

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 03:52:49 ID:meTj9PNvO
スパイN

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 05:53:09 ID:79Ohso+aO
バックが893は有名

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 08:08:33 ID:PBKLaOcoO
この人、自己愛人格障害者だよね?

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:06:02 ID:WIWGtl9y0
黒柳徹子枠をねらってるんじゃないだろか。
そろそろ空きそうだしw

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 09:32:08 ID:lNgR8Kj5O
>>48
紀香が勝ち組・・・・・?あぁ、Z的にはって事か
つーかやっぱりボランティアは目立つためにやってたんだねぇ
自ら暴露とかバーピックル頭悪過ぎるだろ常考

56 :ww:2008/07/26(土) 10:11:31 ID:Oo+4b6vV0
紀香におんぶや肩車してもらいたい

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:47:43 ID:1CHLbvq10
ワロタw
http://jp.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 07:37:50 ID:RIBSscnl0
素っ裸でリオのカーニバルに出場させろ。

しかもおっぱいには、チョコを塗りたくれ。




59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 07:53:31 ID:RQurdbvQ0
日本で嫌われている在日韓国人

60 :ww:2008/07/27(日) 08:56:46 ID:nXdHmF3c0
紀香におんぶや肩車してもらいたい




61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 21:27:53 ID:ZLWJUvRN0
今週の婦人週刊誌の表紙の顔が思いっきりおたふくで引いた…
この人は遠目に見たほうがいいね そういう意味では舞台向きかも

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/28(月) 22:31:41 ID:XY5qVkgK0
でも演技があれじゃあ・・・・・・・

63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 00:28:11 ID:LAMfiOyz0
コイツは中学生時代身体障害者の物まねをして笑いをとろうとするような奴だった
いつも場を白けさせて、それにも気付かないような最低なクソなんだよ
足引きずってる人間のふらふらした歩き方や、知的障害者特有のしゃべり方が得意だとほざいてやがったよ
落ちめ陣内と、さっさと消えちまえ!

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 01:11:15 ID:dSqez/L/0
弱い立場の人達と比較して自分の位置を確認しないと居られないんでしょうね。
卑怯なやり方だけど、今はワイドショーに取り上げられなくなったけど、
インタビュー受けるたび意地悪な顔がちょこちょこと覗いていました。
どんなに上品に振舞っていても、素は隠し切れません。

65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 16:49:21 ID:LAMfiOyz0
能無し芸能人は、まとめて失せろ〜〜
それっ踊れや踊れ〜〜
m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

66 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 19:50:53 ID:CU83B1UY0
>>1
女優じゃねぇよ

67 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 22:29:29 ID:aIDPgjwyO
乳輪デカいねえ

68 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 13:53:14 ID:6XRjNZkf0
大女優気取りのにぎやかしタレントという認識です。
ひっさびさに今朝スッキリで見たけど、ハリキリすぎてイタイ。

69 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 13:55:10 ID:1x0y9PQ40
>>63
それはひどいな・・・。まあ確かにどっかいじわるそうな顔してる。


70 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 21:28:53 ID:smlMALaj0
藤原紀香は絶対子供つくりよれへんぞ。これでわかるぞ偽造結婚が。
あの年齢でいつまでも独身やったらおかしいと思われるからとりあ
えずこのへんで結婚しとこって考えなだけやあいつは。芸能界でも
かなりきらわれてるやろ。結婚式に矢田亜希子はきてないし。稲森
いずみもきてなかったやろ。子供はつくりよれへんでこいつは

71 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 08:38:29 ID:9hiTa7d/0

地味に進行スレw

>>63捏造www



72 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 20:21:41 ID:+RE77TZK0
うん・・

陣内 がいつまでもつかなぁ


73 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 19:22:51 ID:JhHzWf4m0
>>70
始めから偽装結婚なのは誰でも知ってるって
紀香は焦ってる部分もあったろうが結婚ごっこをしたかっただけ

74 :没個性化されたレス:2008/08/09(土) 01:56:34 ID:NcF+3yk00
紀香の温泉盗撮見たけど、
ただのデブ女だったな。
身長あるから服を着てるとわからないけど、
脱ぐとただのゴツイ女だな。
胸も意外と小さいしな。

75 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 05:02:40 ID:tqZpYZjbO
宝塚に居たときは丸くて愛想良かったよ
でもデブ嫌い

76 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 07:58:58 ID:lS2J4wWzO
美人でスタイルが良く華やかな外見の方ですが
話が下手ですし女優としての演技は全然見れたものじゃありません
芸能人として光るオーラが殆んど感じられないし
今だこの人がどういう芸能活動して食べていってるのか?不思議です


77 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 09:46:03 ID:AsP5rnTw0
×…俳優・藤原紀香
○…タレント・藤原紀香

78 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 15:52:45 ID:eYSK0Uj90
旦那は毎日、生挿入・中出し三昧でうらやましい。

79 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 17:03:56 ID:36sX94I10
結婚して姓名が変わったんだから陣内紀香って呼んであげようよ……

80 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:45:06 ID:UYFm7ccn0
無理


81 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 00:35:41 ID:qNajpiLJ0
このまま静かにして表に顔ださないでほしい

82 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 00:23:27 ID:m0H1GyqZO
いま始めなければのCMいつ終わるんだよ

83 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 08:30:11 ID:fxQAZndEO
>>73
お前みたいな強烈ブサイクは、その
偽装結婚すらできないわけだが

84 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 13:28:51 ID:jV+FfPli0
>>83は本人?
本当の事言われて癇癪おこしたみたいね。

85 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 21:09:35 ID:KVkIyegv0
もうダメ

86 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 15:27:20 ID:ABrKSAYK0
陣内紀香よかったのにアホやのぅ

87 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 17:56:24 ID:mnPjZN+QO
ほっときゃ近々消える

88 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 18:38:36 ID:lBdW/mNi0
消えることないでしょ。プッシュされてるバータレの代表って
感じだし。色んな分野に顔だす人だからそのうちまた出てくるよ。
今は舞台の自主トレとやらに励んでるんじゃない?

89 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 18:17:59 ID:yTbGagBtO
うそっぽい関西弁が嫌い。
お前ほどウエディングドレスが似合わない奴はいねーよ(笑)

藤原紀香消えろ

90 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 10:45:21 ID:r6KXT8sH0
すごい自己顕示欲なんだね
糊化さんて、少女漫画に出てくるような、意地悪なヒロインの敵役って感じ
ドラマでもいじめっ子役やったらはまり役なんじゃないかな?
役作りもいらないしね

91 :ねぇ、名乗って:2008/08/21(木) 11:14:19 ID:VPYg/dC10

過疎にも程があるだろw



92 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:14:19 ID:1GrQtndJ0
過疎ってるのは糊化に興味がなくなった証だよ

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 21:20:33 ID:ukl+Tg5T0
紀香は産卵期

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)