2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土田晃之が自殺することを願うスレ

1 : :2008/06/26(木) 23:28:49 ID:dsVsO7gO0
みんなで祈ろう

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/26(木) 23:29:30 ID:EDU4CmXA0
ガンヲタ気取りがむかつく

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 00:33:53 ID:AUivCAoi0
maenimo mita sure


4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 06:09:15 ID:JjPTaxvC0
俺もお祈りします。

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 17:07:39 ID:GCs3bc0B0
自殺しなくてもいいから
さっさと住宅ローン完済して芸能界引退しやがれ 顔面タイル

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 23:18:42 ID:JjPTaxvC0
土田むかつくんだよ

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 06:09:07 ID:qkPi5+V40
このテレビ見てたら、爆笑問題の田中さんに
「田中がこの世に生を受けたことが爆笑問題最大の欠点だ」、「生理的に無理」
みたいなことを言ってて絶句した。

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 09:37:24 ID:+uhBFFB40
とりあえずおまえらシネ

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 13:05:21 ID:iKK6KKTGO
生きるッ!

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 13:23:15 ID:VPOk3FliO
土田ってチョン?

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 13:26:16 ID:rfhDR2yHO
雰囲気が島田紳助に似てる

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 13:26:58 ID:XNySONRVO
土田イラネェ

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 05:24:17 ID:7ueoh9Ox0
土田め、干されろ。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 13:43:44 ID:eXVczz7p0
>>7
あれは無かったよな
家族で見てたがさすがに全員ドン引きしたよ
即行でチャンネル変えたよ

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 13:53:54 ID:2F0Cnvn/O
まあまあ。どーせあいつの方が先に逝くって

16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 00:52:07 ID:tJdTt1rZO
ガンダムにおんぶに抱っこ野郎

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 15:41:50 ID:FpeXwv6N0
>>8
お前土田か?

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 07:28:21 ID:aeKpl+8o0
毒がすごい。むかつく。

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 07:43:10 ID:699/fxXMO
他人が会話してる時 本当につまらそうな顔してる事が多いし間違いなく見下してるな 顔におもっきり出てるし、つまらんなら芸能界を引退すればいいんじゃないか

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 08:10:09 ID:pvyP3xxNO
ふつーに不快 不細工なくせに顔が人の二倍はあるでかさ。お笑い芸人だが笑えない みたら反射的にチャンネルかえる

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 10:54:47 ID:plQgdtdc0
土田のよさが判らない奴が理解できないな。

品川庄司の品川が大嫌いって話は理解できるが、土田はOKじゃん。

それとさ、生まれ持った容姿を馬鹿にする奴が一番最低だと思うぜ。

ここの奴に言っても無駄だと思うが、人生一度きり。
エンジョイしようよな

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 14:28:43 ID:9XUfFtav0
1919年夏
過激派が尼港に潜入して工作を開始。

1920年1月24日
過激派の使者が和議を申込むが日本守備隊はそれを拒否。

2月24日
過激派から休戦の申込み。

2月28日
休戦交渉成立。
しかし過激派は、協約を無視して反過激派を投獄、虐殺し、労働者を集めて軍隊を編成し、
勢力を拡大して、日本撃滅の準備を進めた。


3月11日
過激派は日本守備隊の武装解除を要求。
日本守備隊は機先を制して翌未明、過激派の主要拠点を不意急襲。
しかし過激派兵力ははるかに優勢で、激烈な市街戦となって日本は
逐次不利となり、大隊長以下大部分が戦死。
市内の日本人居住民は老若男女問わず虐殺された。

5月25日
過激派は日本軍の襲来を察知し、
監禁していた日本人と、残っていた反過激派の人々を惨殺し、
市内の建物全部を焼き払って、西方の森林内に逃走した。

23 :通行人さん:2008/07/03(木) 22:05:38 ID:JUr6U3vF0
この人何をしてる人


24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 22:28:55 ID:jqoLKT8+0
>>21
土田乙
毒を吐くなら考えて吐け

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 23:49:03 ID:jNqo305bO
土田
モアイに生まれ変わって

26 :皆に知らせなければならない事がある。:2008/07/04(金) 00:27:00 ID:MwBveXgt0
2年前ほど前になるだろうか、
ゴールデンの時間帯に「コミュニケーション能力検定」なる番組が放映されていた。(確か古館が司会だったハズ)
視聴者参加型のバラエティ番組だが、著名?芸能人も数人ゲストとして参加していて、
ゲスト席のひとつに土●の姿があったのを今でも記憶している。


着々と検定は進行していき、やがて始まった「ユーモアセンス」のテスト。
その試験方式というのが一風変わってて、

・大型犬を倒したチワワ
・朝刊を運ぶ愛犬
・仕事の速い歯医者さん
・「女の一生は球技のボールにたとえることができる。」

などなど、知る人ぞ知るアメリカンジョークのオチを
4択で答えさせるというもの。

全部で10ほど用意された設問のうち、●田は一問たりとも正答できなかったぞ。
古館は「お笑いで食べてる人間だからこそ一般人の感性とは違うのかもしれない」とか
フォロー入れてたけど、コレはどー考えてもちょっと…… ヤベーだろオイ(苦笑

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 00:36:57 ID:MwBveXgt0
×2年前ほど前
   ↓
○2年ほど前

キャーーッッ////

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 00:49:09 ID:1/UzDW1V0
こいつ好きじゃないけど、自分の芸人としての力をわかってるような気がする。
決してこれ以上の人気にはならないし、冠番組なんか一生無理。
しょせんひな壇芸人で終わるってのをわかって仕事してるように見える。
家族を食わせる事ができればいいやみたいな。

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 01:04:15 ID:MvAZWudo0
オレもこいつまじで嫌い
ただの一度もこいつのしゃべりで笑ったことないし
芸もないし、顔もむかつくし、何でテレビ出れんの?

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 01:23:50 ID:msEaICciO
元Uターンだっけ

31 ::2008/07/04(金) 01:35:35 ID:DZiYqOZJO
土田って芸とかあるの?
芸人ぽくない

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 01:38:46 ID:msEaICciO
ならカンニング竹山なんかどーなるんだよ

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 01:50:56 ID:AqXELQWxO
こういうキャラなんだよ

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 02:03:34 ID:/mhN5/55O
絶対自殺なんかしない
厚顔無恥でふてぶてしいから
早くテレビから消えろ!

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 04:02:33 ID:j+L4xkmPO
顔デカいよねあいつ

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 04:17:00 ID:68+xZa1xO
家族をとても愛してる、土田かっこいい。
大好き。
雛壇がどうのなんてかんけーないし。
最近のお笑いは、下品じゃなくなって来ているし
芸があるとかないとかより
見ていて楽しいし笑えるから
とても良い。

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 07:22:53 ID:Hn4mnwK30
こいつは典型的なモンスターペアレントタイプ
だよ。ジェットコースターで子供を膝に乗せて
乗ろうとして断られたのにキレて従業員を
延々罵倒したの自慢気に語ってたし。

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 12:50:49 ID:/5Tc7Psy0
土田がムカつくより、GAPのホームページが見づらい事のほうがムカつく!

なにあのひけらかした低レベルのアート

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 13:47:13 ID:XzTrarmNO
>>38
あんたの文章力も低レベル

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 14:10:38 ID:5urEZR7DO
>>7
可哀想だった
笑いをとる感じじゃなかったし
田中が本気で傷付いてた

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 15:04:51 ID:fOfszqnvO
↑だから相方も辞めたんだろうね芸人
とにかく土田の出るテレビは見ないようにしている。

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 16:34:13 ID:nEbmOsZZ0
え〜土田っておもしろいしょ
話術あるし「ひな壇タレント」としてなくてはならない
存在だと思うけどな


43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 17:14:43 ID:68+xZa1xO
まあでも、ヤンキーが嫌いな人とか
ヤンキーがらみでトラウマがある人は
見てて、なんか嫌な気分になるかもね

44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 22:19:24 ID:fICTNsGI0
>>36 >>42
土田乙

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 22:31:39 ID:68+xZa1xO
>>44 はいはいww。
こちら>>36ですが、なにか。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 00:35:27 ID:MizB+s2P0
不細工なくせに、いけてる風なことをちょいちょい挟んでくるから必死だなっておもう。

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 00:39:35 ID:MizB+s2P0
>>43
なんでヤンキーなんだよ、お前おっさん過ぎww
あ〜、田舎じゃまだヤンキーいるのか?
そうやって批判する人間像を決めつけて批判をかわそうとするのが必死過ぎなんだよ
土田と同じでなw

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 01:22:49 ID:0ZBGzJHK0
ダチョウより詰まらん上に後輩の癖して態度でか過ぎだろ

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 01:53:19 ID:TlHYEaLpO
ろくな死に方しない

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 02:09:58 ID:nQsiqEQ00
才能のないのに爆問の田中やダチョウの事を批判する権利はないよな
土田は、態度も悪いし、有吉も、そうだけど早く消えろ

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 02:14:48 ID:smagLapiO
何を書き込んでも現状は変わらない事に惨めさを感じないかね、ねらー諸君。
もっと人生を楽しめ。可哀相に。
それではさようなら。

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 02:21:27 ID:MizB+s2P0
>>51
逃げるならだまって逃げなw
ヤンキー君プ

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 06:17:12 ID:RygKh0770
品川が土田に「2ちゃんに書かれてるね〜一回見たほうがいいよ」的なことを言うと土田は怒る。

品川としては「教えてあげた」感一杯で、なぜ怒るのか理解できない。

このような場合土田は「そういう意味ね、判った」ときちんと言葉で謝罪する。

だが、品川には絶対に悪意があるわけじゃん。品川ってそこまで空気の読めない馬鹿では無いじゃん。

その悪意に怒ることは無いが、悪意を隠し通せると踏んだ品川の舐めた態度には激怒するわけだ。

そこら辺の線引きを理解できない「御人好しの気が小さい奴」にとって土田のはっきりした態度に不愉快なのかもしれないな。

まあ、そんな感じだな。


54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 06:56:58 ID:IMQkLcU60
ここで擁護しているやつの傾向でおもしろいのは
批判しているやつはこんな奴らだ!みたいなことしか言ってないのな
土田そのものを擁護してるわけじゃないっていうか、土田がDQNなのを信者も認めてるってか
結局土田ってその程度なんだなって思った。


55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 10:29:35 ID:RygKh0770
援護と捉えること自体が、変な奴って言われる所以なんだよ。


56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 12:09:20 ID:ggKfRQh00
チョンは、秘密結社をつくって日本からなにもかも略奪しているが、通名のために
誰がそのチョン結社の構成員かどうか判別がつかない。

しかも、朝鮮総連は常勤の工作職員でマスコミテレビ新聞雑誌、政治家に毎日何千件もの抗議や
ゆすり脅しを入れて世論を思いのままに操作している。

あなたの職場にもいる。なりすまし通名、朝鮮民族。

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 12:17:16 ID:i6Iu999D0
一番トステム

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 15:10:56 ID:smagLapiO
何を書き込んでも現状は変わらない事に惨めさを感じないかね、ねらー諸君。
もっと人生を楽しめ。可哀相に。
それではさようなら。

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 23:18:31 ID:YcyrhVpg0
土田が出てきたら即チャンネルを変える

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 23:22:40 ID:ggKfRQh00
シベリア抑留

左派社会党視察団は、過酷な状況で強制労働をさせられていた日本人抑留者から託された手紙を握りつぶし、
帰国後、「とても良い環境で労働しており、食料も行き渡っている」と国会で嘘の説明を行った。
抑留者帰国後、虚偽の発言であったことが発覚し、問題となる。

確認済みの死者は25万4千人、行方不明・推定死亡者は9万3千名で、
事実上、約34万人の日本人が死亡したという。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2%E6%8A%91%E7%95%99

61 ::2008/07/05(土) 23:29:01 ID:E9JmWsBHO
毒舌はいいけど上から目線で先輩を馬鹿にしたような発言や態度を取るなよ

こういう奴が会社とかにいたら場の空気悪くする

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 23:38:16 ID:cRyCJHH7O
土田はAB。
いじわるで冷たいのは当然。別にテレビでてもいいじゃん。いい毒刺激でw

63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 05:11:03 ID:GLo8C2x40
土田ちゃっかり居そう

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 06:49:37 ID:37YIqOs10
彼は上げ足ばっかり取ってて、はっきり言ってつまらないです。
所詮高卒馬鹿、レベルが低いと思う。

65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 08:02:01 ID:ZMk30Gyv0
テレビを見てる一般視聴者がテレビの中で行われてる物事にに対して「そりゃねーだろ!(笑)」って思ったりしてる訳じゃん。

でもさ、一方通行で視聴者の突込みをテレビの中の人に伝えれない事が、ストレスになってる。

土田は視聴者の立場になってテレビの中の人に突っ込みを入れてくれてるんだよ。
同じ価値観なら「そうそう!土田よ!良くぞ言ってくれました!」と、すっきりする訳じゃんか
感じ方は十人十色なわけで、わかるぅ〜♪って人と、何なんだよそれ!(怒)って奴がいて当然。

テレビを見てる視聴者全てが同じように感じ取り同じ突っ込み方なら、そもそもテレビの中の内容が
面白くない、落ちが見えてしまう番組内容なわけで、21世紀にそんな個性的でない番組で視聴率
を取れるはずもなし。

「志村!後ろ後ろ!!」は逆に今見ると新鮮に捉えられるかもしれないが、それはドリフの偉大さだよ。
それだって、一回二回で飽きるだろうから、どの局も新規で製作しない。

品川が非常に嫌われてるのは、視聴者と共鳴共存しよう!って部分がなく、己の利益のためだけの発言や己が映りたいからだけの行動などが目に付くから。
自分本人がもっと売れたいと言うし、目立って何ぼの考えで実際行動してるし。
テレビの放送を品川が個人的に利用してるのが不愉快。

土田は、他人のコメントに対し己の欲求だけで割り込みもしないし、割り込む時は間違いを正してるだけ。
司会者サイドからの「冠番組欲しい?」みたいな質問があった場合「ひな壇芸人で満足!、ひな壇芸人がいい!」と言ってる。

土田はテレビ番組を理解してるから、自分の意味を知り、損得勘定抜きでテレビの人を遂行してる。

共感できない奴がいて当然だ。


66 :ななしマン:2008/07/06(日) 23:41:48 ID:2681RDSW0
土田つまんね

67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 00:26:44 ID:n8YgjFVC0
土田晃之=関東のトミーズ雅だな。共通点が多すぎる。
1.顔がでかい
2.つまらんギャグ
3.相方イジメ


68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 01:54:40 ID:582CeEmDO
元相方の対馬君…元気かなぁφ(..)

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 22:00:58 ID:JD5hZccN0
結構己の欲求で割り込みしてるだろ
割り込む時も間違いは正してないだろ
だからといって面白い事言う訳でも無いし
土田も視聴者と共鳴共存しようって部分無いでしょ

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 14:15:30 ID:9N4hIvMX0
>>69さん

多分知らず知らず品川と比べてるんじゃねーのかな?




71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 17:05:02 ID:l9N7XvXhO
品川関係なく土田もうざいだけ!
品川のうざさと土田のうざさは別物だよ。


72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 17:07:42 ID:FB+axjKuO
土田かっこいい

でもオタクとか気持ち悪いいじめられっこには人気ないみたい

73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 17:25:14 ID:xPoZytvZO
シャクレ

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 19:00:20 ID:GcYzcTyDO
このスレタイ普通に通報だろ

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 22:30:42 ID:2VkH3kfz0
毒舌もいきすぎると、引く。

76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 23:03:57 ID:ixgd4S6y0
やくみつると同じような目してる
陰湿で卑屈な人間特有の眼つきだと思う

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 22:06:20 ID:p2P8rSe7O
ギニュ〜特選隊
に居たよね。

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 01:28:16 ID:WgzsISig0
土田〜いるかぁ〜

79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 19:11:35 ID:auBrB2rgO
パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラ
バリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリバリ


80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 07:50:43 ID:mfgmZ+/h0
土田ムカつく顔してるよ

81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 08:12:52 ID:5mZlQGL1O
ここは土田に恨みを持つお笑いがたてたスレじゃね?
視聴者としては、お笑いその他大勢の中の一人くらいにしか思ってないとw

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 21:43:48 ID:1ENZJri7O
土田が消えないのは不思議?面白くない!速く消えろ

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 22:57:27 ID:G8O12qV+0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080716-00000047-jijp-soci.view-000
左の人土田に似てる

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 23:00:17 ID:njBPBEv10
昔テレビ局でADのバイトしてた時接したこと
あるけど高圧的な態度の嫌な奴だったよ

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:16:49 ID:CqssJwq80
グータンスタジオで結婚で追い込まれた話ってどんなの?見てた人詳細お願いします

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 14:58:12 ID:lI7QIr3I0
コメント欄がいちいち秀逸まん
http://jp.youtube.com/watch?v=kFfo6isYksE

コメント英語ばかり。 これはインテリの日本人学生が相当がんばって日本と自分のために努力している富田。
http://jp.youtube.com/watch?v=isNiMhNMHU8

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 17:21:57 ID:hXcbZ1bn0
土田が週刊女性の表紙に載ってると思ってよく見たら
違う人でした.

88 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 17:29:17 ID:aS7cE0fiO
>>77
リクーム?

89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 11:33:56 ID:39ecITWt0
ニューヨークに住んでる友達(アメリカ人の彼と住んでる)に
「毎日新聞のWEBにあったことってニューヨークで普通に広まっているの?」って聞いたんだけど、
「獣姦と、ウォシュレットは聞いた事あるっ」って……


しかも話が少し変わってたりして、ウォシュレットは
もともと日本の女がオナニーのために発明して、
それを分からないようにするためにトイレと合体させて発売したって事
になってるorz


「日本の女、ウォシュレットで性的刺激を覚える」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214669334/

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 00:04:08 ID:pZymbnII0
http://data.tumblr.com/EqYOcGljGa2tikivc1eTuyqJ_500.jpg

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 00:37:51 ID:vqrlVRYn0
ふくろうみたいな顔土田

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 13:46:36 ID:KO3Bw/5t0
土田さんはいい人だにょ

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 21:49:59 ID:1+7XBEcz0
日本から流出17兆円増

第3次石油ショックとも呼ばれる原油や鉄鉱石など資源価格高騰の影響で、日本から中東産油国などに流出する所得の金額が、2008年度は前年度と比べ約17兆円増える見通しであることが、
日本総合研究所の推計で26日、分かった。国の一般会計予算の約2割に匹敵する数字で、国民が稼いだ巨額マネーが車や漁船の燃料代などを経由して海外に流出している形。
資源輸入国の日本は「世界最大の所得流出国」になっている。

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 10:23:32 ID:uR+ACkev0
爆笑田中さんが可哀想です。
ダチョウも馬鹿にされ放題だし。

コイツの口はどうにかならないのか・・・

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 11:08:57 ID:E+T6QZXzO
土田晃之の過労死を願う人の数→1000000人

96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:10:33 ID:JZDdO5110
ムカつく芸能人ランキング

1 土田晃之
2 モエヤン
3 有田哲平
4 まえだまえだ
5 ワッキー

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 21:59:46 ID:JZDdO5110
ムカつく芸能人ランキング

1 土田晃之
2 モエヤン
3 有田哲平
4 まえだまえだ
5 ワッキー
6 有吉弘行


98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:11:56 ID:tG8j+Lvs0
土田は、ひな壇になって長いから、カンペどおり動いてるだけだと思うよ。
他の人の話のときに、よくカメラのしたとか横とか見てんじゃん。
みんなちゃんと見てないから知んないだけだよ。
ちゃんと台本どおり動いて笑いをとってるから、こんなに番組に出てんでしょ。

こんなに文句言っちゃってるけど、本人目の前にしたら、さんづけして、びびっちゃうんでしょ。


99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:42:06 ID:Rlf97bNC0
ちゃんとしたネタ(漫才やコント)ができないから
そっち(人の揚げ足取り)に逃げただけだろ

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:59:58 ID:JZDdO5110
>>98
本人乙w

101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:17:38 ID:xGd7NAF+O
好きよ

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 10:34:54 ID:MGEMr58q0
土田〜〜〜〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/03(日) 13:50:23 ID:F42+gmH40
三白眼の土田よ
「昔、ヤンキーだった」って自慢げに言うな!
 バカが! 消えろ!

ヒロミも同じ意味で氏ね!

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 13:52:45 ID:dUsrr9tV0
土田おしおきだべー状態

105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 14:53:54 ID:UBtFyVyj0
自殺はしてほしくないけど、

ヒロミみたいに干されて、
テレビから追放されるのを切に望みます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/06(水) 00:39:23 ID:bNLG1pgJ0

>>103
>>105
激同意!




107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 00:11:16 ID:Ih3DeR3u0

土田は、2ちゃんねるを、チェックしてるのかも。
最近は、何か謙虚な言動が目立つ気がする。
このまま、おとなしくしていてくれる事を祈る。

108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 00:25:02 ID:pRWSMbKj0
>>107
The 2ちゃん脳


109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 01:47:26 ID:sYs2IYBcO
見てるでしょうね
芸人って、どうしてこんなに歪んだ人が多いの?

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 02:26:42 ID:GGs/hKIM0
ボギャブラ天国を思い出す

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 05:01:30 ID:ORFfuZNI0
中途半端な存在だから、自分の人気が気になって2chチェックしてるかも。

最近貶しツッコミが鼻に付いて陰湿さが目立つようになってきたね。
このあいだも県民ショーで、場を盛り上げる為面白く振舞ってる年寄り西川きよしを落として得意げになってたし、
吉本の力で仕事減らし「代用の利く中途半端な存在」を思い知らすのもいいかもね?

少しは大人になるかもw>吉本社員

112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 18:15:28 ID:np8Q67SD0
彼が落ちに使う人物って、人のよさそうなというか、それほど気が強くない人が多い。
客観的に空気を読む能力はあると思うが、反面陰湿な狡さも兼ね備えているところがある。
そこが好き嫌いをはっきりと分ける原因なんだろうな。

113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 14:25:26 ID:1rejvJoV0
こいつAV男優みたいでキモイんだけど・・・。
マジキライ

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 14:25:56 ID:1rejvJoV0
ひげがキモイ

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 15:02:47 ID:+sBWXHg40
確かにAV男優のようないやらしい目をしてるw

116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 17:15:39 ID:bBPUxiA50
自動車の下敷きになって死んでほしい

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 18:22:21 ID:AR0w0bPuO
私は好き

118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 19:53:35 ID:k3NBFnLu0
埼玉に全日本の在日を移住させて、選挙権も与えて独立国として認める。

119 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 06:16:19 ID:vPyX/++S0
>>113
>>115
AV男優に失礼だろw
AV男優の方がちゃんと仕事してるだろw

120 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 08:17:47 ID:QmZbIoda0
>>111
秘密の県民ショーて地方分裂させ道州制阻止する為、官僚の指導の下で制作されたらしいな。

121 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 19:59:57 ID:OOPagkpIO
土田ってテレビでよく「ぶっ殺す」だとか「ぶっ飛ばす」って言うよね

いい大人が言う言葉ではないわな。


元相方をイジメて引退まで追い込んだらしいし、何故かワッキーを目の敵にしてるし…。

122 :121:2008/08/13(水) 20:14:35 ID:OOPagkpIO
まあ芸人としては面白いとは思うがな。

ただ、前にアメトークでワッキーに敵意剥き出しで場の空気が険悪になったのと、浜田への強気発言は有り得ないと思う。

浜田には、先輩ですら逆らえないようなキャラがあって面白いのだから…

123 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 08:50:54 ID:FmBBLHo50
演技でなく普段から土田はワッキーの事シカト+軽蔑したり
してるらしいよ。
アメトークでなんかひどいくらいに拒絶して本当にイラっとした。
土田はっきり言うけど漫才したってすべるだけよw
顔もきもすぎるのにワッキーより格好良いと思ってるしね。

ワッキーのほうがファンが多いほかに身体能力抜群
土田は身体能力0!元ヤンキーからその気なってるのかな?
ヤンキーなんかなにも格好良くないよ?群れなきゃ行動できないカスです。

124 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 08:57:10 ID:FmBBLHo50
土田の所属事務所大田プロダクションに
皆でメールしよう。

info@ohtapro.co.jp


125 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:20:39 ID:4xeJHCLc0


126 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 13:28:33 ID:Tyx6jY/sO
浜田みたいな強気キャラになりたいのかわからんが、冗談でも浜田に強気な発言したら、浜田のキャラを潰すことになると思う。

力が強いから俺は強いという土田の発想と先輩のキャラを立てれない性格は最悪かと…。

127 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 14:54:54 ID:ZAEso1wQ0
てか浜田怒らせたら吉本関係の番組全部呼ばれなくなる。
土田が1番好きなさんま御殿やDXやその他メジャーなバラエティー殆んど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:56:08 ID:wPNPybx+0
あんまり、面白くないよね。

129 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 16:56:42 ID:x2S0uyLM0
土田ここ見てたら飛び降り自殺しろ。

130 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 20:23:53 ID:Tyx6jY/sO
>>127
でも浜田は冗談として笑い流してたから、今のところは芸能界を干される事は無いな

131 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 21:45:25 ID:jBWT5Cfr0
土田、子供多いんだろ?
給料とかもらえてるんだろうか?
ヨメハン、パートに出なくて大丈夫なんか?


132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 13:29:10 ID:qHIiuVbH0
ひな壇芸人として出まくってるから心配ないだろう。
干されたら家族を路頭に迷わすだろけど

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 14:32:13 ID:XS3kCAzR0
干すと土田

134 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 12:57:47 ID:i8wS1wN60
    ┌──────金─────┐
    │                  ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ アンパンマン ├─攻撃→│ バイキンマン │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
 感謝・金                 攻撃
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           市  民             │
└──────────────────┘


135 :通行人さん@無名タレント:2008/08/23(土) 23:07:01 ID:CbbHkjzy0
縦読み「わしが育てた」NHKの応援ファックス
http://uproda.2ch-library.com/src/lib048133.jpg
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´








28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)