2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOO→LVDX→JSB→EXILE→HIRO

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 05:05:19 ID:Q9xuPrIiO
本名:五十嵐 広行

・ZOO
・LUV DELUXE
・J Soul Brothers
・EXILE ←今ココ

そんな感じの人です。
前スレが落ちていたので物凄い勢いで立てました。
HIROについて引き続き語り合いましょう。

基本sage、時々age推奨。アンチは集団スルー。

2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 12:36:00 ID:FDTFYf0q0
普通にドアラってキモイだろ ←今ココ

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/24(火) 22:56:39 ID:Q9xuPrIiO
「THE M」にオリコン2冠のニュースがチラッと出てたな。
両腕でトロフィーを前に突き出してハニカミ笑顔w

おめでとう。


4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 01:44:18 ID:Wvm8Xa1mO
誰かいますか〜?

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 23:13:27 ID:Wvm8Xa1mO
人来ないな…。
やっぱりスレタイが悪かったかな('A`)

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 23:32:33 ID:CqY5dW5DO
HIROってもう39だったんだな。笑顔が可愛いよね。
 
でもそろそろ肌焼くの考えないと
 
 
松崎しげる←今ココ
 
 
ってなりかねないw

7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 02:52:37 ID:e8Orw6IfO
>>6
人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

モバで読んだけど日焼けの事は本人も気にしてるみたいだな。
焼いた後は恥ずかしくって伏し目がちになるのかな。

しかしSHIGERU MATSUZAKIレベルは困る。
ファンとしても対応に困る。


8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 04:44:11 ID:Ude5g9WyO
月刊EXILEで顔アップの写真見たが、ヒゲの剃り跡がちょっと青くてワロタww
(ちなみに鼻の下)
 
 
人キタ―!で喜んでるとこすまないが、私なのだよ姉妹ww
日焼けして伏し目がちになるとか、鍼に行って『酒抜いてくれ』とかなんか憎めない39だよな。
 
 
まぁリアルに一番シゲルっぽくなりつつあるのはマツであろうorz

9 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 00:52:48 ID:W1cfo1WtO
>>8
やwっwwぱwwりwwwwおwww前wwwwかwwwwww
そんな予感したわwww
だからなんで私だと分かるんだよw

ようこそヒロスレへ。
てかアッ…月刊EXILEまだ見てないわ。
なんせ高熱で記憶が(ry
剃り後注意で後ほど見てみよう。

しかしそうだな、マツが一番黒いキガスw
マツのラジオ、珍しくうちの地方でも聞けるんだけどええ声してるな。
話も間の開け方もうまい。
ヒロも話し方勉強して欲しい。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 01:03:29 ID:9h5Yro23O
お互いの臭いをかぎわける力ってばもう粘着以外の何者でもあるまいww
 
だーから首にネギ巻いてタマゴ酒飲んで梅醤油番茶でも飲んでさっさと風邪治してタカヒロのギャランド(ry
 
 
んなーっ!おまいのとこマツラジオ聞けるのか!!!クソ羨ましい!生ヒロなんざこの際どうでもよかったくらいにマツラジオが聞きたぁぁぁあい!!!マッチ〜ャン!!!
 
 
ちなみに自分の中での一番ツボなヒロは2005年ライブの紹介で、観客の声援を待てずに『みなさん楽しんでますか〜!』と言ってしまった完全にまじフライングですなヒロだ。わかるよな?おまいならww

11 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 02:05:47 ID:W1cfo1WtO
>>10
相変わらずテンション高えぇw

フライング広行もちろんわかりますとも!
お前なかなかヒロの魅力を理解しているな。
アレが天然ならではの絶妙なタイミングなのか?

自分的なツボは(大体毎回ツボるけど)昨年のレコ大の歌唱賞発表の時、
重々しくドラムロールが鳴って照明がぐるぐる回る緊張の瞬間に
ものっそ笑顔でアツシと会話してたトコかな?
繊細なアツシは何を思っただろう。

マッチ〜ャン(やめれw)のラジオだけは我が街でも放送されてるよ!@神戸
録音して送ってやりたいが、生ヒロに勝るものなどないだろ!贅沢者め!

風邪はもう完全に治った。お気遣いどうも。普通に月刊忘れてたのだw

お前ライブチケ取れた?

12 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 07:23:21 ID:9h5Yro23O
>>11
レコ大見てなかったふとどき者な自分がココに居るw
 
繊細なアツシにそのタイミングで会話するとかすげー
 
基本的にヒロって真っ直ぐ立ってられないっつーか、周りがビシッとした空気の中で落ち着きなくグネグネ動いてたりするのが笑えてしまうww
 
 
マツラジオ送ってくれ!!!@神奈川
 
なんで東京・神奈川でラジオ放送してくんないんだかなー!もう!
 
 
んで、なんで東京ドームは1日しかやらないんだorz
 
もちろんチケット取れてないがな

13 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 22:35:29 ID:W1cfo1WtO
>>12
そうか、チケット残念だったな。
まあ東京は絶対追加ある。最後は席余る位追加あるわ。
てか大阪来いよ!自分は土曜だけFCで奇跡的に取れたから待ってるぜ!

東京近郊はいいよなあ。
ライブではサプライズあるし「新東京百景」が毎週放送されてただろ?
神戸でメンバーのラジオが聞ける今回は貴重だぜ!
大阪来た時録音したの渡すからね☆

てかレコ大録画しとけよ!もったいないw
あの、今にも涙が零れ落ちそうなヒロの笑顔とか
見てないなんてもったいない!!!!!

グネグネするのはアレだよ、彼はSHYだから。

14 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 23:31:04 ID:9h5Yro23O
>>13
今から大阪チケット取れないだろww
 
つーか、近場に住んでたら一度おまいさんに会ってみたいぜ
 
ヒロに負けないぐらい腰グネグネしなから『お‥おぅ』って挨拶してやりてぇww
 
いやー、あのさぁ、もともとEXILEはちょっと好きだったんだが、SHUN脱退で一時期気持ちが離れたもんで今まであんまりテレビとか熱心に見てなかったわけだよ。
 
本格的に気になるようになったのは割と最近でさ。
 
ただ、今になって本格的に気になってるのがやっぱり『一章』なのが困りものなのだorz
 
この上なく乗り遅れた感が満載だぜww
 
 
そんなわけで今更ながら昔のDVDとか動画とかチェキッてる、意外と新米ファンなんすよ私ww

15 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 00:49:09 ID:MswsgKljO
>>14
自分など未だに『ZOO』だ!w

前にも書いたけど、EXILEがチュートレカバーしてから嫌になって
自分も数年EXILEから離れてたよ。
ファン復帰したのも一年ちょい前位だから
全盛期はまるごと知らない感じだ。
俊辞めてたんだフーン位興味なかったわ一時。

お前と私は似ているな。
マイナーなメンバーが好きなところとかwww

自分語りスマソw
mjd一回会いたいな。


16 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 01:15:10 ID:yqnhjYRSO
>>15
おま‥マツは確かにマイナーかもしれん!いや一番マイナーだと思うが、ヒロはマイナーじゃないだろww
 
ZOOからのファンてすごいよな!小学校の時に妹がZOOのビデオ見ながらチュートレ練習してたわww
 
いやー、おまいさんがZOOからのファンだったのは知ってたが、ずーっとファンだと思ってた。
あ!シャレじゃねーよ!違うってばもう!そんなんじゃねーって!はっ恥ずいなオイ!ムッハー
 
 
なんかますますおまいが好きだww
東京遊びに来いよー。
東京ドームシティの謎の企画をニヤニヤしながら暴きに行こうぜー。
で、まるちょんで酒かっくらって翌日ポカリがぶ飲みしながら酸素カプセル入って鍼やってもらおうYOー!

17 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 02:59:45 ID:MswsgKljO
>>16
おい!その東京ツアー無茶苦茶楽しそうじゃねーか!!
朝までまるちょんでヲタ話に華を咲かせてウサパパに追い出されてぇな!
東京ドームなんたらの謎も確かに暴きたい。逝きたいなあ。

しかし…ZOOの頃小学生…orz まあそうだろうな…
お前んとこの家族は親父さんを筆頭に皆さん楽しそうだなw

ヒロがマイナーってのは…つまり人気が…だよ。
それでもまあ、ZOOの時からずーっとって訳じゃなくても
自分はファンだから動じない!
いやあのシャレじゃ(ry

18 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 08:08:14 ID:yqnhjYRSO
>>17
な!楽しそうだろ!
東京探索!
東京ドームシティの企画堪能して『限定待ち受け画面』とやらをゲットしてやろうぜ!
すげーいらないけどw
んでウサパパをおちょくりに行こうよー
 
 
ん?ZOOの時は小学校だったかな?
中学生だったかな?
微妙に年齢詐称してるかもしれんww
だがおまいさんの方がおねぃさんだろう
 
おねぃさーん!
 
 
ちなみに多分だけど、自分が普段仕事で行き来してるあたり‥おそらくヒロの実家のあたりじゃないかと思うんだ
 
確かモバで『横浜と横須賀の間くらい』とか言ってたよな?

19 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 00:17:32 ID:mqOMQxD2O
>>18
おねぃさん言うな!w
まあお前が当時中学生だったとしても、確かに自分は余裕でお姉さんだ…
。・゜・(ノД`)・゜・。

てかやっぱりまた東京近郊ばっかりいい思いしておる!!
実家エピソードとかウラヤマシス!ギリリ!
その辺にヒロの幼なじみとかが居るのかなっ。

やっぱり東京いいなぁ。
お前とも会いたいし行きたいけど、甲斐性なしのお姉さんは金と時間が…。

また余裕のある時は逝くのでその時はよろしくな!
必ず書き込むぜ、お互いその時もファンなら会おうwww

20 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 00:38:14 ID:FjDYrEs0O
>>19
こっち来るの楽しみにしてるぜ!ヒロのロン毛掴んでガクガクさせてやりながら、マツの髭掴んで顎ガタガタ言わせてやろうな!
 
ヒロが坊主にする前に頼むよww
 
 
そういやもうすぐスーパー社員が解禁でテレビに出まくるかね?
 
自分としては、今まであんまりテレビ見てなかったぶん、ヒロの天然ぷりを堪能させていただきたいと思っている。
 
マツはニコニコして終わりそうだしなw

21 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 00:43:22 ID:FjDYrEs0O
んで、連投すまないがZOOって何人編成だった?ww

22 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 01:14:40 ID:mqOMQxD2O
>>20
おう!この楽しみを糧に明日から頑張れるw

ヒロの天然をうまく引き出すには小難しい話をさせるのが一番だと思うな。
まずないだろうけどニュース番組とかに出てくれないかと切望する。

歌番組みたいに砕けた雰囲気ではなかなか映えないが、
あいつはチョコチョコ仕掛けて来るから油断ならないぞ。

確かにマツがマイク持つ事は少ないが、その笑顔を観察する事は出来る。

だからさ、顎ガクンガクンは白目むくけどいいの?

23 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 01:18:12 ID:mqOMQxD2O
>>21
レス見逃してた!!!!

ZOOは人数コロコロ変わってたので自分も明らかには出来ないが、
解散ライブは7人、奇しくも現在のEXILEと同じ人数である。

チュートレの頃は10人かな?
初期はTRFのボーカルもZOOにいたんだぞ。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 01:39:24 ID:FjDYrEs0O
>>22
白目むいても、その後きっと極上の笑顔で『やっべぇ〜w』って言ってくれるはずだ
 
むはっヤベエ萌えるwwマッッッチーャン!!!!
 
 
ヒロにニュース番組か。なかなかシュールなことを言いなさるなw
さすが姉さんww
 
ヒロにサブプライム問題(?)とかふっていただきたい。
この上ないハニカミ笑顔とグネグネを堪能できそうだww
 
 
ZOOってそんなに入れ替わりがあったのか!
まるで米米クラブのようだw
(あえてモー娘とは言わない)
 
TRFのボーカルが居たって話は小耳に挟んだことがある。
そういやサムって何してんのかな?ってか生きてんのかな?
 

いやもう本当にどうでもいい人にまで話がとんでしまったが、ヒロのラップが聴きたくてたまらない今日このごろww
 
何か眠くて何言いたいかわかんなくなってきたwwもう寝ろ自分wwあぁオヤスミ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 02:12:28 ID:mqOMQxD2O
>>24
おやすみ。

白目後の笑顔か…そういうのもいいな。
てか何が『やっべぇ〜』だと言うのだw

自分はロン毛掴んだりした後って何か哀しい顔してて欲しいな。

ヒロのラップが聞きたいなら、
CDではどれがヒロのパートかわからないので
ライブビデオで確認する事をお勧めする。
4本あるライブビデオの、その全てにラップは存在する。
ヤフオクや尼でも安く売られているぞ。

まあそれも面倒なら、また会った時でよければDVDに焼いて渡すよw

あと、サムは生きてる。

26 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 19:28:27 ID:Xi2qcDt90
また自演か。

27 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 19:33:31 ID:OrwHp3310
>>23
本当の初期のZOOでユキだよね。懐かしいよマジで。
俺、中学の頃で深夜のDADA観てステップ覚えたり練習してたな〜。
懐かしいよあの頃が。
ヒロさん最高!

28 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 21:33:20 ID:Xi2qcDt90
また自演か。


29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 21:59:59 ID:mqOMQxD2O
たまに早く帰宅したら…人がいっぱい来ておる!

>>26>>28
よお!こっちにも来てくれたのか!
ID見てもらえば分かる様に
携帯同士で自演はそうはないぞ。

>>27
君も中学生だったのか…orz
そうそう、ユキだよ。
ここはヒロ専用だけど、ZOOスレもダンス板にあるから覗いて見たらいいよ。

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 22:02:12 ID:OrwHp3310
>>28
自演して何になるん?何の意味があるん?
寂しい人間やの〜お前さんは。
考え方が卑屈だよ。

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 00:26:17 ID:LwiLxpGtO
何だこの自演騒ぎww
 
サムが生きてたと聞いてホッとしたような感じでまぁどうでもいい感じだね。いやぁ聞いておいてスマン
 
風呂入ってくる。
また後でテンションたかひろ(爆)で来るからよ

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 01:17:18 ID:Fue61BokO
>>31
テンションたk(ry
www

TRFとかよりも、ZOOの方が先だぜ。
ずっとヒロのターン!

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 01:35:05 ID:LwiLxpGtO
>>32
おまい、さすがに私でもTRFよりZOOが先だと知ってるぜ!
 
ZOOは小学校時代に流行り、TRFの曲は高校の時にノリノリなダンスを踊らされたからな。体育祭のフォークダンスでww男子の前で腰クネクネさせられた女子の気分を考えろww
 
ヒロのラップ聞きたいおー!ヒロのオーバーオール姿とやらも見たいおぉぉぉぁお!!!1!!
 
やべー。
テンションたけしになってきた

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 02:18:41 ID:Fue61BokO
>>33
たけしって誰www

あの後軽く考えてみたんだけど、ヒロのラップを聞きやすいのは
91年ライブか93年ライブだとオモ。
個人的には髪型とか雰囲気とかが糞可愛い91年を推奨。
全盛期に多く出回った物なので中古でも見つけやすく、
数百円など安価で出されているよ。

前スレでヒロマニアの方が語っておられたオーバーオール姿に関しては
テレビ番組「DADA」の一場面なので
うpってくれる神が降臨するまで待つしかナス。

…てかもうね、自分は押し売りかとw
マンドクサくなければまた気が向いた時にでもご覧あれ。
オチがループになるが、家が近くならナンボでも見せてあげるのになあ。

フォークダンス、甘酸っぱい思い出だね☆

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 02:30:11 ID:LwiLxpGtO
>>34
甘酸っぱすぎて苦い思い出しかないがな
 
ヒロのラップについて細かい情報ありがとうww数百円とか衝撃すぐるww
 
だーから、おまいさんヒロのラップが収録されたビデオ持参しながら首にネギ巻いてまるちょんに来いとあれほど言(ry
 
 
もうこの際テンションはタカヒロだろうとタカシだろうとタカモリ(by西郷)だろうと何でもいいんじゃないかとww
 
つか、ヒロっていい男だな。
風呂入りながら、のぼせて吐き気するくらいDVD見てきたんだが、三田村似の棒さんよりイケメンだろうと思った。
あ、昔の映像ね。
今はマツと並んでシゲルだからww

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 03:18:07 ID:Fue61BokO
>>35
だから風邪はもう完治したからネギいらねっつーのw

ビデオ衝w撃wの安さだろwwwテンション貞子だぜ!
このデジタル社会においてビデオテープはもう用無しですかそうですか。

てか何故いきなりヒロいい男宣言!?
今まで知らなかった事に驚愕だぜ(そっちか)。

他スレでも言われてたけど、
ZOOの頃のキュートさならEXILEの中でも
棒やギャランドゥに負けない位のイケメソだろう。

今は何つーか、もちろんシゲルだとかヒゲだとかいろいろあるけどw
まあ…いろいろあるんだろうな。ナンジャソリャ…

てか長時間の入浴は危険ですよ。DVDは風呂上がりにゆっくりご覧。
マツなら「We Will」の時最強。

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 11:44:00 ID:nvl2KuDs0


38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 15:20:33 ID:Fue61BokO
☆ヒロ初のドームツアー☆追加公演発表キタコレ!

11月29日(土)
16:00/18:00
福岡Yahoo! JAPANドーム

12月5日(金)
17:00/19:00
京セラドーム大阪

12月26日(金)
17:00/19:00
東京ドーム

kwskはファンクラブで確認せよ。お前らドーム絶対来いや!
それにしても東京はまだ追加あるなコレ。

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 17:25:09 ID:ZBgbDHYn0
自分を見詰直して生きましょうww
あんたの日記帳じゃないんだから!!



















40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 18:25:00 ID:Fue61BokO
>>39
すすすすまん!!!!!!!!!1!やり過ぎた!!!
あまりにも人が来ないもので一人で盛り上がってしまった!

邪魔はしないのでみなさんどんどん書いて行って下さい!

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 20:28:27 ID:HdcVWKK10
EXの前身JSBの頃のパフォーマンスが好きだったな。
ヒロさん、マツ、マキダイ、ウサそれぞれ切れがあったしなあの頃。
今は切れがなくなってるな。

42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 00:42:22 ID:zsBRLd3VO
>>36
マツはマイナーなだけあって映ってればウッハー!キレがあればウゥウッハー!笑顔があればウゥウッサー!ウッサウッサァー!な感じなんだが、ヒロファンなおまいが『We will』最強って言うのは何で?画面に向かってグィーッと迫ってくるからか??
 
あぁヒロスレでまたもやマツに熱くなってしまってすまない。
 
いや〜、今まであんまりじっくりヒロっつーかEXILEをまじまじと眺めてなかったが、よくよく見ると長老のヒロが実は一番イケメンなんじゃないかと思い始めたもんでさ。
風呂でのぼせすぎたんかねww

 
若かりし頃のヒロは見たことないが、っつーか見てたんだろうけど覚えてないんだが、今になってZOOやってた頃のヒロが見たい。
 
 
で!
やっぱり追加公演キターッ!!!!
何かまた取れない気がしてならないが、ファンが呆れるくらい追加していただきたい。この際。
 
 
>>41
新米ファンなんで全盛期のJSBを知らないんすが、キレキレでカッコイイ感じだったのかな?
EXILEDVDでしか見たことない‥

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 03:36:19 ID:udrHKKtJO
>>41
同意せざるを得ない。
パフォーマンスも曲もクラブ映えする感じだったよね。
今は振り付けの問題もある気がする。やれば出来る子たちだと思いたい。

>>42
最後ウサになってるやんwwwwww
「We will」のマツはカメラ目線で指パッチンするところが可愛いから。

ところでだんだんヒロの魅力に気付いて来たな?風呂万歳\(^O^)/
そんな貴女の為に、大昔の写真集を引っ張り出して来ました。
分かりやすい写真がイマイチなかったから結局一枚だけです。写メでスマソ。

92年頃。
http://imepita.jp/20080705/096980

「ZOO→JSB→EXILE」ってタイトルのDVDがあるんだが観た事ある?
JSBのキレッキレPVも3曲入ってるよ。
タイトル通りにヒロの今までのライブ映像やPV、
録り下ろしの変な映像、そのメイキング、リミックスCD等の3枚組。
ただしネ申ラップとLVDXは封印されている。


44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 11:36:01 ID:ns0XhDzK0
>>43
このDVD持ってるけどいいね。
ほとんどがZOO,JSBの頃のだけどバットボーイ的でダンスも切れがあって最高。
今は振付師がいるからEXのパフォーマンスは振付師によるものだよきっと。
個人個人踊ったらまだまだ行けると思う。ただ筋肉つけすぎで切れが無くなってしまったような。


45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 21:54:24 ID:zsBRLd3VO
>>43
ちょwwwwヒロwwww糞カワイイww
 
髭のない若い顔も、ドレッドもカワイイが
 
何よりもプチバブリーな耳が(・∀・)イイ!
 
深夜にわざわざありがとう!
私にとっては超貴重映像だ。
バッチリ保存させていただきますたw
 
 
 
>>44も言ってたそのDVD、まことに興味深い。
 
今でも普通に購入できるんかね?
キレッキレなダンスは勿論、撮りおろしの変な映像とやらが見てみたい

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 00:25:00 ID:2YZgDCGc0
ZOOだけでなく多岐にわたってご存じのようなのでお聞きしたいのですが。
TRF初期メンバー(?)GOTOさんってダンサーていまなにをされてるかご存じないですか?

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 00:47:26 ID:jyQIZQGuO
>>44
この頃の、メジャーなのにマニアックな感じいいよね。
振り付けもまた自分たちでやって欲しい。
しかし筋肉付け過ぎたらキレがなくなるのか!
アホ程鍛えてるメンバーって一体…。

>>45
喜んで頂けたら幸いw
時代を感じるファッションも見所。

DVDだけど、タイトルが微妙に違っていてスマソ。

尼で検索したら表示が2枚組になってるから
もしかしたら3枚組は初回盤だったのか?
だが地元のHMVでは未だ初回盤のシルバージャケ仕様が並んでいるので
他の通販サイトやショップを巡れば見付かるはず!

変な録り下ろし映像ってのは、
特殊メイクで老人になったヒロと現在のヒロがNYを舞台にどうのこうの…。
マツはPVに写ってるだけだぞ。

↓参考までに2枚組
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=ms_d_p_1_p1/250-4889249-9655414?ie=UTF8&a=B0009A49AI

>>46
申し訳ありません、私自身はそんなに詳しくないので分かりかねます。
TRFのスレッドやダンス板でお聞きになられた方が
正しい回答を下さる方がいらっしゃるのではと思います。

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 01:45:16 ID:5AQxcG2wO
>>47
尼で検索までしてくれるなんておまい何ていい姉さんなんだ。
ドSだけど
 
自分でググれって感じなのにありがとね。いやマジで。
 
それにしてもレビューの『元気な40代』っていうのにワロタww
アラフォーだがアンダーだろww
 
 
いやマツが目的で見たいわけじゃないから、この際マツが映ってなくても購入しようかと思っている。
 
 
ちなみに自分の浅い情報の中ではヒロといえば『Eastern Boyz'N Eastern Girlz』のPVがなかなか好き
 
体中に落書きされて鎖にグルグル巻きにされちゃったりして、周りのメンバーみんな長袖でSHUNに至っては毛皮みたいなのまで巻いてマタギみたいになってるのに、ヒロだけ裸でいい踊りをしていらっしゃる。
さすが元気な40代

49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 02:04:01 ID:5AQxcG2wO
連レスすまないが、おまいと絡むようになってからヒロが気になって仕方なくなってきたww
 
しかも最近微妙にトキメキつきあるこの乙女心をどうしてくれるんだww
 
 
もっと早くヒロの魅力に気付いてたら、生ヒロ見た時に髭の1本や2本や15本くらい引っこ抜いて膝に乗る勇気が湧いたかもしれないのにぃ!!!

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 04:00:22 ID:jyQIZQGuO
>>48-49
wwwmjkwwwwなんというwwwwwwwwwww歓迎www

マッチ〜ャンとか言ってるからせっかくのチャンスを無駄にするんだw
もったいねぇな!
しかし15本は多い。
本当に抜かれたのか確信が持てずにキョドる程度の2本位がいい。

自分も「Eastern Boyz〜」のヒロは特に最強だとオモ。
アレはもう逆に萎える位そのままだからな。
ついつい坊さん側に感情移入してしまうのであった。フヒヒ。
それにしてもあのマツは一体どういうつもりだ。

DVDだけど、収録内容をザッと見ると全部入ってる様にも思える。
尼の表記が間違えてるだけかもしれないが、他サイトも見比べる様に。

レビューはあえてスルーしているので40代も気付かなかったが、
そもそも40代とか言ってるヤツの話は聞かなくてよい。


51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 04:32:36 ID:5AQxcG2wO
>>50
2本抜いてキョドらせるとかおまいマジでほんまもんのドSだなww
 
新曲風に言うなら
ス・ス・ス・スッパエ〜ス
アッアッアッアー!

 
 
あのマツはどういうつもりだと言われても、何かどっかから孵化してきちまったんだから仕方ないだろ
 
オギャーッ!って感じなマッチ〜ャン!だよ
 
 
いやマジで髭は抜けなくても、『その焼けた肌、一皮剥かせて下さい』くらいのこと言って生皮剥いてやりゃよかったな。ヒロ
 
 
マジでヒロDVD購入に向けて動くぜ!
 
ちなみに三田村似の棒さんは中学時代の同級生がいとこだww関係ないがなww今ふと思い出したww

52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 07:06:04 ID:VYbPxtHg0
>>45
購入できるでしょ多分。アマゾンで購入してみれば?
なかなかいいよこのDVD。

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 09:57:58 ID:5AQxcG2wO
>>52
さっそく尼で購入してみた!!!ありがとう!!!

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 18:24:22 ID:VYbPxtHg0
>>53
期待は裏切らないよヒロさん好きなら。
ZOO、JSBとパフォーマンスが切れ切れだからヤバイ。
今のEXでは見せないパフォーマンスだよ。

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:06:00 ID:IEF4lytS0
>>47
そうします。失礼しました。

56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:20:12 ID:octiKRHwO
ZOOのメンバーは今どうしてるのだろう?
誰か教えて!MARKは原宿と駒沢公園で見たよ。
チャリで公園に来てベンチ?でストレッチしてた。
よく来てるんだろうな。

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 21:09:28 ID:5AQxcG2wO
>>54
キレッキレのパフォーマンスが見れるなんて楽しみすぐる!
久しぶりにZOOの映像まで見れるなんて‥
 
ぬぁぁあああーッ!
興奮してきたぁぁあああああ!!!!!
 
 
ちなみに明日届くみたいです。非常に楽しみ。
いろいろ教えていただいてありがとうございました☆

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 23:18:58 ID:jyQIZQGuO
>>54
最高ですよね!
ホントに今のEXILEと同じ人たちなのか?とフと思ってしまう位w
もう人気あるんだから、またJSBみたいに好きな音楽やればいいのになぁ。

>>56
レアなMARK情報キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ZOOの専用スレッドもあるので、是非そちらも覗いてみて下さい!

>>57
購入したか!wwwよおヒロファン!www

てかさ!その中学の同級生と今は交流ないの?すげぇな!
イヤらしい位仲良くしておく事推奨、
そして正月とかで親戚集合の時なぜかお前も参加っていう…
最後はなぜか自分も参加っていうね。

しかしドSのテーマソングとかいらんからwww

またピッチピチのヒロをご覧になった感想も待ってるぜ!

59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 17:50:48 ID:6UMStgulO
うわっ!前スレ落ちたんだぁ!?知らんかったぁ!

>>34
ヒロマニアってあたしかなぁ…
裸にオーバーオール姿で新鮮野菜のようにシャキシャキ踊るHIROに惚れて、かれこれ18年ぐらい経っているのかな…
>>47のビデオのHIRO爺の特殊メーク…あんま意味ないような気がする。
だってよく見えないんだもん。

つーか、このスレ2人ぐらいしかいないよね??

60 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 19:48:46 ID:/o9MXZlG0
ヒロさんを1番リスペクトしてるけどルークも好きだったな〜。
なにげにヒロさんとルークって仲良かった感じだけど。

61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 20:09:12 ID:A4Q3VriC0
また自演か。




62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 20:36:38 ID:0ddgwbFw0
うん、ヒロとルークは横浜でも一緒に働いてたらしいし、仲良かった気がする。
二人で踊ってるとこは本当にかっこいい!!

63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 20:41:50 ID:/o9MXZlG0
>>61
あんたみたいな奴はスルーすべきだがはっきり言ってあげるよ。
自演すると何か得するのか?
どこにでもいるゴキブリみたいないやな奴。

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 21:01:59 ID:A4Q3VriC0

ちょん



65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 22:25:32 ID:vWIc/4ZiO
【スルー検定はじめました】

>>59
オーバーオール!ヒロマニアの方ですね!?
新鮮野菜とは何という的確なwww

あのDVDは前衛的過ぎて
ストーリーの意味すら自分には理解出来ない('A`)
二人のヒロが出会ったところでダンスバトルが始まる訳でもないし。
ヒロ爺が踊っている割と長い間、
現在のヒロはどんな顔でソレを見ていたのだろう…。

>>60>>62
ヒロとルークは二人でひとつだね。
自分の中であの二人はZOOのトップ2と言うイメージがある。
たたずまいに華があるよね。

66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 23:47:14 ID:0ddgwbFw0
>>65
おー上手いこと言うね、確かにヒロとルーク二人でひとつだわ。
異なる個性でお互いを補完しあって、最強になるよね。

67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 01:04:46 ID:dLYB95+X0
http://jp.youtube.com/watch?v=EXPq2lox-OE&NR=1

失礼。こう言うの見つけました。

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 13:47:45 ID:5HSg028iO
>>36
わかる!
We Willのまっちゃん最強!
あのエクボに指突っ込みたくなるくらいかばええw
特に腕を突き出すとこ最高!!
SHUNヲタな自分だけどWe Willだけはまっちゃんに目を奪われてしまうw

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 23:55:33 ID:YfNHLVwVO
>>66
EXILE版チュートレPVで数年ぶりにルークと出てて嬉しかったな。

>>67
イィヤッホォォ!!
dです!

>>68
そう、ソコ(指パッチンじゃなくて腕を突き出すだけだった)!
あそこいいよな!

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 00:15:10 ID:I/KaV3lO0
>>69
それでHIROとLUKEがやっぱり仲が良い雰囲気でぐっときた

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 00:26:22 ID:0ZW1grYn0
また自演か。






72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 00:27:37 ID:hGV93TryO
>>70
あのヒロは何回見てもワロテしまうw

1番は黒いスーツでビシッと凛々しい表情して踊ってるのに、
2番のパーティーの場面では
ハイテンションでウワ〜ってなってるのがもうねwww

ハートを鷲掴みである!

73 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 08:57:12 ID:NyZXnIvo0
>>61>>71
お前はここに来るな!
何回もいってるけど自演すると何かいい事があるのか?
自演自演うるせ〜んだよカス!

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 11:13:54 ID:fPhoRstnO
>>73
おとなしく>>1を嫁

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 15:23:15 ID:0ZW1grYn0
また自演か。








76 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 15:27:37 ID:7sCKbJN1O
Zoo→ribbon→タモリだろ

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 01:34:32 ID:l0hTCoQuO
おいすー^^
 
報告遅くなってすまなんだのマツファン(新参者のヒロファン)です
 
 
紹介してもらったDVD、時間を見つけてチマチマ見てるYO!
 
久しぶりに見たZOOとか感動モノ!
 
ヒロ以外のメンバーわかんないんだけどさwwすげぇ知りたいww
 
 
いやこれは楽しめそうだ。
 
ちなみに初回限定版を探して購入したので、シルバーの3枚組ですた。
 
まぁCDは聞かないと思うけどねww

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 02:07:05 ID:rdaxUbwVO
>>77
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

風呂場で鑑賞→意識不明の重体→殴る蹴るの暴行→入院→記憶喪失
とかじゃなくてヨカタ!

てかなんでCD聴かないんだYOwww
ササ(実は元ZOO Jr.でマサタカの名を持つ)のボーカルを堪能出来るぜ!

しかし当時のヒロを識別出来るなんてスゴいな!
今の髭面しか知らない人はなかなか発見しづらいだろうに。

ZOOの後半の鑑賞はしんどいモノがあるかもしれないが、
また変な発見があれば報告よろしく!


79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 06:13:40 ID:rdaxUbwVO
>>77
すまん…
テンション上がりすぎて余計な一言漏らしてしまった。

流れでうっかり言った事なので意味はないんだ、
ホントにごめんなさい!><

80 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 13:34:48 ID:6CS+ZeVr0
↑よく踊るカスやな♪


81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 18:00:35 ID:gMjd5TR10
>>77
ナオヤ、キャップ、タコ、マーク、サツキ、ルーク
後、女のダンサーなんて言ったっけ?2人いたよな?

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 20:09:53 ID:rdaxUbwVO
>>81
サエ、途中で脱退したけどヒサミ、
あと初期にマミ?だとかカズだとか…かな?

何だかんだで自分は「DADA」見た事ないのでkwskは知らない。

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 20:18:58 ID:gMjd5TR10
>>82
あ〜サエね!ヒロさん、キャップ、サエでドリカムのバックダンサーやってたよね。

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 01:30:04 ID:JJs48k9eO
>>83
そのメンバーこそ、後の「LUV DELUXE」である。


85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/11(金) 08:42:57 ID:btD6TNf/O
当時、トパーズの涙って曲が好きだったぁ。

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 00:11:34 ID:a3N14CjNO
>>79
何をそんなに必死に謝ってんだYOww
 
 
殴る蹴るの暴行か?
暴行といえばマツなのかシュンなのかシュンなのかマツなのかマツなのか‥
 
 
あ。それともササが昔マサタカだったって事か?w
 
すまん。初めてササって人を見たんだが、一瞬井上揚水かと思ったwwスンマセン!ほんっとスンマセン!

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 00:14:37 ID:a3N14CjNO
>>81
>>82
サンクス☆
ZOOメンバーの名前はじめて知りました。
どれが誰なんだかイマイチよくわからないですが、DVDを堪能しようと思います。
みんな楽しそうにダンスしてるなぁ‥

88 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 00:55:00 ID:qCP7WzvBO
>>86
うほっ!来てくれて嬉しいよmjで!
何か先日の書き込み元気ないやんと勝手に心配してたんだw
自分キモスwww

謝ったのは、うん…何かごめん。
アレってフィクションだろって一周回って忘れてた\(^O^)/オワタ

ササってさ…
あんな眼鏡かけてるからか、井上陽水って言うか井上公造みたいだな…
ほんっとスンマセン!www

ZOOのメンバーでひょろ長くて短髪なのがヒロと仲良かったルークだぜ。
EXILE版チュートレではそのひょろ長さは失われていたが…。
人間はEVOLUTIONして行く生き物である。

89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 01:07:59 ID:a3N14CjNO
>>88
おまいどんだけ私が好きだよwwハズい!ハズいよmjで!ww
 
ありがとう。
私もおまいが大好きだ。
謝ったりするもんだから何を気にしてるのかとモンモンしすぎてムラムラしたぜ
 
元気は有り余ってて今なら『タカヒロの音痴ーっ!』ってLDH事務所前で叫べそうだ
 
 
ヒョロ長がルークで井上コーゾーがササね。よしメモッとく
 
 
つか、井上コーゾーってwwwwドンピシャすぎてジャスミン茶吹いたwwww

90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 01:27:26 ID:qCP7WzvBO
>>89
ムラムラすんなwww
うーんやっぱり東京生きたい。行って一緒に事務所前で叫びたいwww

そうかそうか。元気でよかった。
好きなんだ、どうだ、キモいだろう!

井上公造はJr.であってZOOではないからZOOの曲では映ってないんだけど
一応古くからのヒロの仲間という事でメモな。

あとボーカルはサツキでもう一人の女性がヒロと一瞬噂になったサエな。
その噂も自分はフィクションだと思ってるからな。
佐田真由美?何ソレおいしいの?

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 01:54:48 ID:a3N14CjNO
>>90
佐田真由美はヒロと同じく天然でDT浜田の好物らしいぉ
(井上コーゾー調べ)
 
 
ZOOは知ってたがメンバーの名前を何ひとつ知らないと確信したぜ今。ボーカルも初耳ww
 
そんな私でもカラオケではZOOのチュートレ歌うのが定番。
EXILEがカバーする前からな!
 
 
だからネギ巻いて一緒に事務所前で『暴力反対!田崎音痴!』って叫ぼうってばよ
 
 
エンターテイメントベスト?何%5

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 01:56:59 ID:a3N14CjNO
>>90
サエはおいしかったのかな?
 
佐田真由美はヒロと同じく天然でDT浜田の好物らしいぉ
(井上コーゾー調べ)
 
 
ZOOは知ってたがメンバーの名前を何ひとつ知らないと確信したぜ今。ボーカルも初耳ww
 
そんな私でもカラオケではZOOのチュートレ歌うのが定番。
EXILEがカバーする前からな!
 
 
だからネギ巻いて一緒に事務所前で『暴力反対!田崎音痴!』って叫ぼうってばよ
 
 
エンターテイメントベスト?何ソレおいしいの? 

93 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 01:57:46 ID:a3N14CjNO
うわぁダブりスマソorz

94 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 02:41:49 ID:qCP7WzvBO
>>92-93
ドンマイ!w

天然…だと?あのキツそうな女が?
浜ちゃんに喰われてどうにでもなれと思う自分は松ちゃん派。
そしてこんなトコロにも公造の話が…!

「チュートレ」歌っていたとは妹さんの影響か。
女的にはZOOの方がキー合うよな!
サビは男の中西圭三が歌ってるんだから、EXILEもそのキーで歌ってみろよ。
この際サツキが歌上手いかどうかは棚に上げる。

しかしお前が『暴力反対』とは自虐的なwww
さすがドMである!

95 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 08:05:23 ID:fwnobFRn0
また自演か。










96 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 09:10:49 ID:a3N14CjNO
>>94
おま、チュートレは妹の影響なくても人気だったぜ!周りみんな知ってたがな。運動会で流れてたりしてたww
 
ちなみに私が知ってるのはチュートレと『ヤイヤイヤイイェー』ってやつ
 
 
やっぱりあれ中西圭三か!ケーゾーもZOOだったん?
 
 
佐田はなかなかの天然だと聞いた気がするがキツいのかな?
まぁAV女優とニャンニャンしてボッコボコにしたりしないからヒロさんさすがっす!

97 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 13:12:28 ID:Pt0FroXA0
>>96
ケアレスダンス、ネイティブとかかなり中西圭三のバックコーラスは入ってたよ。
懐かしい〜。

俺は昔から今でもヒロさんをリスペクトしてるぜ!男気があるんだよあの御方は。
会社LDHの方針でパートナーがいる人は浮気はダメ、禁止らしいね。

98 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 15:00:05 ID:6wAIzyJwO
ZOOの時のPVでヒロがAV女優と出てる奴があって、しかも女の乳首とか見えてて当時びっくりした記憶が。絶対に食ったと思う。

99 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 21:08:55 ID:qCP7WzvBO
>>96
そうだな、それは失礼したw >チュートレ
「ヤイヤイ(ry」は中西圭三じゃなく横山ナンタラだった希ガス。

いずれも作曲者ってだけでZOOメンバーではないんだが、
何らかの大人の理由があって作曲ついでに圭三等、
プロフェッショナルな歌手に
大事なサビは歌ってもらってたのではないかと予想。

自分が見ていた訳じゃないけど佐田は
「ウルルン滞在記」でイタリアかどっかに行った際、
もうメッチャクチャ女王様気質だったらしい。

ヒロは美しくて我が儘な女王様に振り回されるのがお好きな様です。

てかお前wボコボコとか禁句だろwww無茶しやがってww

100 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 21:35:25 ID:qCP7WzvBO
>>97
むしろCDでは中西圭三がメインボーカルのイメージがあるな…。
自分もヒロをリスペクトだぜ!

>>98
「After Care」な。
あの中の、〜幸せだった二人の思い出〜みたいに
笑顔で追い掛けっこする場面がもうwww

101 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 21:55:31 ID:IoTV3MA5O
このスレ主って前スレ主とは全くの別人だよね?
なんかこのスレ、ちょっと…
HIROについて語りたいけど、語りにくいというか。

102 :通行人さん@無名タレント:2008/07/12(土) 23:15:11 ID:a3N14CjNO
>>101
すいません!
私が居着いているからかも(汗
 
ヒロについて詳しく知らないので非常に話が脱線しまくってるけど、ヒロについて知りたいと思っている新参者です。
 
主はヒロについて詳しいと思いますので、思う存分語って下さい。

103 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 00:01:11 ID:qCP7WzvBO
>>101
スレを立てた者です。
個人的な話でお邪魔ばかりをしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。

今後この様な行為は致しませんので、
前スレに引き続きヒロファンの方々で是非語り合って頂ければと思います。

そもそもそういった場所である筈が個人乱用をしてしまい、
大変申し訳ありませんでした。

私がついスレ違いの話を持ち掛けてしまっておりましたが、
>>102には今後もいろいろと教えて差し上げて下さればと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

104 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 08:42:27 ID:3vb1CHfR0
また自演か。












105 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 03:28:11 ID:vyegF/b/O
HEY3のヒロ可愛かったねww楽しい酒なのはいいことだ。
 
DAIGOの話にウケまくってるヒロも最高に可愛かった。うん
 
スーパー社員のダンスなにげに良かったね

106 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 17:51:02 ID:ZUlqivNy0
>>105
流石!ヒロさんだよ。
大人の男のダンディズムだな。

107 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 14:34:01 ID:8eU9O6Vw0
また自演か。

108 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 01:56:36 ID:46PtW836O
やっとヘイ見れたー('A`)
ヒロ笑いすぎワロタww
前回のMステでは笑い過ぎてしばらく咳込んでたからな。
それにしても恐怖映像の時どんな顔してたんだろう。

早くスーパー社員のPV見たいぜ!

109 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 15:13:28 ID:3It57Ljf0
また自演か。

110 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:17:51 ID:MB6Sh9AyO
恐怖映像ん時のヒロ見たかったーッ!あんまり得意そうじゃないよねww
 
 
そういや追加公演、FCで取れますた!
一応>>1に報告しとく。
ありがとな!
東京ドームで待ってるぜ!
 
 
私的な内容で失礼いたしました

111 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 13:03:05 ID:Xjkm/Phl0
また自演か。

112 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 17:51:47 ID:sHphU5bO0
今日はミュージックステーションでスーパー社員見れるぞ!
トークとダンスが楽しみだぜ!

>>111
スルーできね〜。
駄目だ気になって超ウゼ〜んだけど。消えてくれ、そしてここに二度と来ないでくれ。



113 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 08:02:23 ID:Z+TzR30rO
自演、自演って
 
 
おまえはヒロが自演で2ちゃんに書き込みしてると言うのかーっ!ふぬーっ!

114 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 17:13:56 ID:u9ReI04L0
また自演か。

115 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 22:19:08 ID:A3eS5TGBO
>>105
あのダンスのどこが良いの!?

116 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 00:00:09 ID:JD8OBxWqO
>>113
六甲の水吹いたwww

>>115
105じゃないけど自分も好きな部類なんだけどなぁ。
評価は割れてるみたいだね。
取り敢えず変なプリエがないから自分的にはよかった。


117 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 17:58:42 ID:aeN634Hi0
やっぱりJSBの頃のFollow me、D・T・Bのパフォーマンスが好きだったな〜。
4人のスピード感あふれる、キレキレのパフォーマンス最高!

118 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 21:51:01 ID:OZGO6zUg0
また自演か。

119 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 06:52:00 ID:Zgezv+yl0
>>118
また自演か。


120 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 09:51:28 ID:T7hIxYGlO
>>117
スーパー社員は本人たちが振り付けしてるらしいけど、
当時の勢いみたいなのは少ないね。
まあ曲調がああいう感じだからあんまり勢いあってもおかしいがw

てか今日は「ENTERTAINMENT BEST」のフラゲ日である。
キャッチーやらバラードよりは、
JSBに近いモノを感じられるかもしれないと僅かに期待。

121 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 13:08:10 ID:sJx9TUFB0
>>120
期待しないほうがいいよ。だってボーカルがタカヒロだから。
ハモれない、フェイク出来ない、超音痴の3拍子そろってるから。
タカヒロじゃシュンを越える事も出来ないし俺自身は認めてないから。
俺は永遠第1章を聴いていくよ。

122 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 02:11:11 ID:0RdpPME/O
>>121
その通りだけど、それを言ったらおしまいジャマイカ。
タカヒロが辞める気配もないし、それならもう自分は気にしないでおく。

中期以降に比べればダンス映えする曲だらけって久しぶりだし、
それだけで自分はもういいよ…。
取りあえずどんなパフォーマンスするのか見てみたい。

123 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 17:47:23 ID:I/B+8mXO0
>>122
ただ、今は振付師がいるからあまりカッコいいダンスじゃないんだよね。
JSBの頃のように自分たちで振り付けはやって欲しかった。
キレキレのシャープなパフォーマンスをね。

124 :通行人さん@無名タレント:2008/07/30(水) 14:40:17 ID:yz1PYYIc0
ZOOとEXILEしか知らん



125 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 17:51:24 ID:cHGnU7lK0
>>124
何!EXの前身、伝説のグループJSBを知らないの?
ダンスは今のEXより高度でキレキレだぜ!スピードもあって。

126 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 23:57:35 ID:WfuMCiriO
「D.T.B」とかスゴかったよな。
EXILEでも再録してたけどオリジナルの方のが好きかな。
スピード感とかハンパない。

井上こ…ササの飄々とした歌い方も(・∀・)イイ!!


127 :通行人さん@無名タレント:2008/08/05(火) 19:18:58 ID:fNbx4q890


128 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 21:26:07 ID:p4jeLVDLO
「大丈夫。俺雨よけれっから。」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


129 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 17:23:34 ID:xyJED5Tf0
>>128
さすがヒロさん!

130 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 02:54:31 ID:/GVKVTWBO
最近、寝る前に【Bボーイサラリーマン】読んでる


なかなか面白いね。

131 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 18:38:37 ID:E59fuSmA0
>>130
俺も読んでるよ!バイブルのようなものだね。
俺にとってヒロさんは超リスペクトしてる人。

132 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 01:39:56 ID:wblXRTlcO
>>131
ヒロさん超リスペクトって、おまいさんEXILEメンバーかLDH社員かはたまたEXPGか?wwアツいなww
 
 
だがわかっていただけて嬉しい^^
 
自分は中古で購入したが、なかなかいあ買い物だったと思う。
 
昔のこととか、メンバーへの思いとか、EXILEにかける意気込みとか見てると、本当に頑張ってもらいたいと思う。
 
 
ただ、それで行き着いた先がエグザムライなのはいかがなものかと思うがなww

133 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 21:47:28 ID:iKIEvHj4O
HIROはいつのまにミーハージジイになっちまったんだ

134 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 04:52:09 ID:9fKwO0lGO
雨避けれる発言を思い出すと今も笑う。

>>131-132
サラっと打ち明けると、「Bサラ」2冊持ってるのに一回も読んでない。

いや!もちろん常に気にはなってるんだ!
なのに何故か読むの怖いんだ!ww何故www

でもレス見てるとやっぱりいい本みたいだし必ず読む!必ず!

135 :通行人さん@無名タレント:2008/08/17(日) 15:03:13 ID:HzVUehLyO
>>134

なんで2冊持ってんだよww売上伸ばしてベストセラー本に名をはせてやろうとか思ったのか?
 
しかも読んでないってwwwwヒロが真っ赤な目で酒飲みながらしゃくりあげて泣くぞ

136 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 00:10:28 ID:SlwnAG+yO
>>135
何故読めないのか自分でもわからないwwwなんか怖いwww

普通に本屋で買ったヤツと、オクで買った直筆サインの入ったヤツがあるw
(サインの真偽は不明だが、安価だったのでシャレで購入)
この本が出た時東京でサイン会があったんだ。
やっぱり東京近郊住まいはいいよな…。

とにかく時間があればガン読みする!恐れてはならぬ!!!

137 :通行人さん@無名タレント:2008/08/18(月) 02:13:07 ID:Uc/EgQHpO
>>136
読んでやれよww
何年寝かせるつもりだww
 
ちなみに自分は本読んで、やっぱりヒロの地元は予想してた通りの場所だったと確信した。
 
地元帰ってきて酒飲みに行ったりしないのかなー。
ベロンベロンに泥酔してるとこ目撃してみたいww

138 :通行人さん@無名タレント:2008/08/19(火) 03:00:48 ID:aLqwv53mO
>>137
以前モバに「古い友人等と地元で飲んだ」って書いてあったぞ!!
淡い期待でレポ待つ!!

仕事場の件、親戚の件、華麗に演劇観賞の件…!
おおおお前どんだけ恵まれてるんだ!ヽ(`Д´)ノ
本は今月中に読む。今月中には…

139 :通行人さん@無名タレント:2008/08/21(木) 14:37:18 ID:mTT4n2/7O
ホールツアー決定!!

▼10/2(木)18:30/19:00
・神奈川よこすか芸術劇場

▼10/5(日)17:30/18:00
・和歌山和歌山県民文化会館 大ホール

▼10/7(火)18:30/19:00
・三重三重県文化会館 大ホール

▼10/10(金)18:30/19:00
・佐賀鳥栖市民文化会館

▼10/16(木)18:30/19:00
・香川アルファあなぶきホール

▼10/18(土)17:30/18:00
・鳥取米子コンベンションセンター

▼10/21(火)18:30/19:00
・福井福井フェニックスプラザ

▼10/24(金)18:30/19:00
・群馬群馬県民会館

▼10/28(火)18:30/19:00
・青森青森市文化会館

140 :通行人さん@無名タレント:2008/08/22(金) 13:01:23 ID:ElpCa4Ff0
私は朝鮮人です★裁判を起こされ追い込まれたスルガ銀行
スルガ銀行に預金口座の申込をしました。本人確認は運転免許証でできると言われたので
運転免許証を見せたのですが 私が朝鮮人だとわかると態度が変わり
「外国人が口座開設する場合は,より慎重な本人確認を行っている。
運転免許証だけでは口座開設できない。」と言い出し、口座開設拒否されました。
預金口座申込の際に「外国人は運転免許証だけでは預金口座拒否する」
という差別規定を設けていた銀行は,日本で唯一,スルガ銀行のみでした。
そこで私は平成19年2月に,スルガ銀行を被告として裁判を起こしました。
預金口座申込の際に「外国人は運転免許証だけでは預金口座拒否する」
という差別規定を設けている銀行は,日本で唯一,スルガ銀行のみである
という事実を指摘されたスルガ銀行は平成19年12月に,差別規定の廃止に追い込まれました。
スルガ銀行★差別銀行は,最初,「何ら問題ない」と大口を叩いていたのに,無残に敗北しました。
違法銀行スルガと闘う被害者の会VAIBS
http://en.wikipedia.org/wiki/Minorities_in_Japan




56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)