2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テリー伊藤はナゼ常に帽子を被っているのか?】

1 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 21:38:11 ID:qy0GQIRj0
小さい頃、部屋の中では帽子を取りなさいと、お母さんに言われました。

イギリス紳士も屋内では脱帽します。

それなのに、ナゼ、テリー伊藤は常に帽子を被っているのでしょうか?


2 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 21:39:07 ID:1E+wG+g00
斜視治療してもあんまり変わってないと思うのは俺だけか

3 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 21:40:54 ID:0iTfbfHtO
テリー伊藤さん 肺ガンなのに元気だなぁ

4 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 21:57:04 ID:0d4ZVSRo0
ハゲだからにきまってんだろ

5 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 22:47:06 ID:qy0GQIRj0
>>4
いや、ハゲだからと言うのはおかしい。
ナゼなら、昔ニッポン放送で、
「テリーとうえちゃん のってけラジオ」
という番組内で、テリー伊藤は、
故パンチョ伊東さんのバレバレのカツラをネタにしていたからだ。
もし、テリー伊藤がハゲならば、パンチョさんの気持ちを察して、
カツラの事をネタにして笑う事は無かったはずだ。

6 :通行人さん@無名タレント:2008/06/21(土) 23:10:42 ID:0d4ZVSRo0
>>5
これ見ればわかる。バレバレのヅラは、自分がはげててもネタにできるでしょ。
斜視(なおしたけど)はグラサン、ハゲは帽子で隠す。未だにもてようとする歩く性器。

あおげば尊し

 2005年/日本/87分
 株式会社テンプリント
 スローラーナー
 監督・脚本:市川準
 原作:重松清
 「あおげば尊し」(『卒業』所収)
 音楽:岩代太郎
 出演:テリー伊藤
 薬師丸ひろ子/麻生美代子/加藤武


7 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 01:52:09 ID:tFiDOT3xO
you tube で探して見てみよう!

(;゜∀゜)=3

8 :通行人さん@無名タレント:2008/06/22(日) 08:50:03 ID:6jT4ZMq70
はやく死なねーかなこのハゲ

9 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 01:36:12 ID:01vKzDooO
サンジャポで数秒間だけ帽子取ってた。
頭の形が良くて、坊主頭が似合ってると思った。
帽子にしがみつく必要無いんじゃん。

10 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 18:48:20 ID:3uq88A870
>>7
「オールスターキャノンボール大会」見た。
すんごい面白かった

11 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 19:05:45 ID:LLyhZgSZO
ダンディーだから

12 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 22:11:13 ID:87j5uz17O
お洒落で帽子被り始めたら癖になる。
被らないと 物足りなくなる。ファッションのバランスを考えて 常に被るんでしょう。

13 :通行人さん@無名タレント:2008/06/23(月) 22:47:11 ID:DSHn56yt0
ちゃんと息子にも帽子かぶせろよ

14 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 14:00:06 ID:F0NtuTTsO
今朝スッキリ見たら帽子被ってた。
そこでジョン・トラボルタの増毛疑惑を面白おかしく、凄いハイテンションで馬鹿にして笑っていた。
それを見て思ったのだが、テリー伊藤が本当に禿げているとしたら、故パンチョ伊東さんのカツラを馬鹿にしたり、
ジョン・トラボルタの増毛を馬鹿にしたりするのは、自分自身の禿げをカムフラージュする為の作戦ではないか?
仮にテリー伊藤が禿げて無いとすれば、毛髪に悩みを持つ人の心の痛みのわからない野郎だって事になる。

15 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 14:04:50 ID:he0XNciD0
だけど、不思議とモテルのがこの人なんだよね。
前にアメ車で中目迄モデル風の美人を路上から乗せていった。
多分待ち合わせしてたと思うけど。
テリーさん以外(失礼)カッコ良かった。

16 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 14:28:02 ID:sr7dUQ8g0
ハゲだからに決まってるでしょ
そんなのも分かんないの僕ちゃん?
スマップの中居もあ〜なるだろうよ。

17 :通行人さん@無名タレント:2008/06/25(水) 14:38:00 ID:g6Wn/iCyO
もてる…?
それって単に職権乱用じゃねぇ

18 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 00:19:26 ID:EJdm25g50
>>14
アイツは他人のハゲ話になると俄然テンション上がるよなwww

19 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 23:52:02 ID:eLixamTXO
テリー伊藤ってマジでハゲなの?
いつもカツラの人を馬鹿にして笑ってるのに!

(ΘдΘ)

20 :通行人さん@無名タレント:2008/06/27(金) 23:58:16 ID:79nPXnaA0
うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

21 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 00:08:19 ID:ZIDJQUVGO
テリー伊藤ってマジでハゲなの?
いつもカツラの人を馬鹿にして笑ってるのに!

(ΘдΘ)

22 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 00:09:02 ID:I+Bj9A7T0
自分の身体的特徴や学歴やらで劣等感を持っている人はさ
その部分で明らかに自分より劣っている人を見ると
笑いの対象にするんですよ
これは人の常だね
テリーもつるっぱげじゃないけど
若干禿だから つるっぱげを見ると笑うわけ

23 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 08:33:38 ID:xuMHb01f0
>>22
そのとおり
というオレもテリー並みに後退してきているぞw
AGAで検索するとするか。

24 :通行人さん@無名タレント:2008/06/28(土) 23:10:22 ID:QmfLV4cP0
      /  ̄`Y  ̄ ヽ
     /  /       ヽ
     ,i / // / i   i l ヽ
     |  // / l | | | | ト、 |
     | || i/ .⌒  ⌒ | |    芸能界はマンコと事務所次第だお!ららーい(^ω^)
    (S|| |  (●) (●) |
     | || |     .ノ  )|     ( "''''''':::::.
     | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ--'''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
       |::::::::""""          . \::.   丿
       |:::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
      /     ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
    /        ̄ ̄ \
   /::::::::     :      ヽ
   |:::::      ::      |
( (  ヽ::::::     :::..     ノ ) )
    \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

25 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 18:16:13 ID:N9weLvwo0
故パンチョ伊東さんや、小倉さんを笑いものにしてる

26 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 23:39:01 ID:Q7ynraxwO
部屋の中(スタジオ)では帽子を取ろうよ!

27 :通行人さん@無名タレント:2008/06/29(日) 23:50:13 ID:/o3tiTZMO
SMAP草薙

28 :通行人さん@無名タレント:2008/06/30(月) 09:04:45 ID:dMSDvhih0
スッキリ帽子装着中

29 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 09:13:29 ID:0Tzeimd3O
今スッキリ見てみたら、薄いクリーム色に緑のラインが入ってる帽子を被ってる!
テリー伊藤をよく注意して観察すると、なんか必ず頭に何かを被って、必死に「ある物」を隠しているように思える。
常識的に考えて、帽子は部屋の中では脱ぐものでしょ? お洒落で被ってるとしても、たまには帽子の無いお洒落だってあるはずだが、テリー伊藤の帽子装着率はほぼ百パーセント!
これは明らかにおかしい! あたまに入れ墨がしてあって、それを隠しているのか? とりあえず帽子を取って欲しい。

30 :通行人さん@無名タレント:2008/07/01(火) 23:42:16 ID:zNXeJGme0
>>29
とりあえず帽子かぶり杉だよね〜!

「ある物」

いったい何かwww

31 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 09:16:44 ID:8EeAWaGFO
今日も帽子装着(笑)

32 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 10:22:24 ID:8EeAWaGFO
しかも、またまたハリウッドスターの禿げネタで笑っていた!

33 :通行人さん@無名タレント:2008/07/02(水) 22:05:10 ID:GAgLlwq70
ハゲ?

34 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 13:49:50 ID:7oEWIqRa0
あxあ

35 :通行人さん@無名タレント:2008/07/03(木) 22:43:32 ID:66AiOnuo0
コイツの帽子装着率は異常

36 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 11:44:57 ID:ctbRub0EO
今朝もワケワカラナイ帽子被ってたぞ!

37 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 15:35:27 ID:k+teK9v+O
パンチパーマのお兄さんにサインもろた

38 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 16:46:02 ID:kKuWhrjPO
ハトが住んでるから

39 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 22:14:58 ID:QPfKWQSS0
これは明らかにおかしい!

40 :通行人さん@無名タレント:2008/07/05(土) 04:27:26 ID:wcp8JSwSO
ハゲテルから。

41 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 00:31:20 ID:ilfRNuzE0
>>40
いや、ハゲだからと言うのはおかしい。
ナゼなら、昔ニッポン放送で、
「テリーとうえちゃん のってけラジオ」
という番組内で、テリー伊藤は、
故パンチョ伊東さんのバレバレのカツラをネタにしていたからだ。
もし、テリー伊藤がハゲならば、パンチョさんの気持ちを察して、
カツラの事をネタにして笑う事は無かったはずだ。


42 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 19:30:57 ID:v22bRFDdO
禿げ疑惑

43 :通行人さん@無名タレント:2008/07/06(日) 23:13:34 ID:0u89SZ+60
日本人にパチンコを勧めるなんて・・・。
テリー伊藤はチョンなのか?


44 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 01:23:54 ID:8RySzaiG0
>>43
マジでパチンコなんか勧めてるの?

パチンコって、あれ、馬鹿のやる娯楽だよ!

45 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 01:48:05 ID:582CeEmDO
本当にハゲだよ!!私テレビで見たよ。目を治す手術の為病院の診察受けてるテリー氏帽子とってたよ!!
これは本当だよ!!!
ハゲだけど毒舌が売りだからハゲを指摘できるんだよ。テリー氏は太ってても人の事デブって言えるキャラなんだよ。

46 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 01:58:57 ID:7hrx+OH6O
氷見警察で冤罪を助長したからものの見方が斜めになってるのかと心配してます 柳原かなこ

47 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 02:09:41 ID:7hrx+OH6O
警察と冤罪助長 権力の犬 氷見警察

48 :通行人さん@無名タレント:2008/07/07(月) 21:47:51 ID:V9d1NL430
>>45
いや、ハゲだからと言うのはおかしい。
ナゼなら、昔ニッポン放送で、
「テリーとうえちゃん のってけラジオ」
という番組内で、テリー伊藤は、
故パンチョ伊東さんのバレバレのカツラをネタにしていたからだ。
もし、テリー伊藤がハゲならば、パンチョさんの気持ちを察して、
カツラの事をネタにして笑う事は無かったはずだ。


49 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 13:30:03 ID:cN0dUpwg0
かつてTBSで放送されていた「ここが変だよ日本人」でAV女優等を連れてきて
AVに関する議論をその番組でした事があるけどその動画を是非you tubeに
うpしてくれませんか?
是非お願いします

50 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 22:02:00 ID:a5AVlQZt0
「ここが変だよ日本人」ってよりも、

「帽子を取ってよテリー伊藤」

51 :通行人さん@無名タレント:2008/07/08(火) 22:29:19 ID:BuzyD9DPO
テリー伊藤なんて好きな奴いるの?



52 :通行人さん@無名タレント:2008/07/09(水) 13:59:10 ID:8NzHUDwRO
今朝のスッキリでも帽子被ってた。

53 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 09:30:17 ID:8UiN+oh/O
今スッキリ見てみたら、日本語のうまい白人男性は、かなり禿げているけど、屋内(スタジオ)だという事もあるのか、常識的に頭になにも被らずに堂々としていて、流石に立派な紳士である。
だがしかし、テリー伊藤はなにか変なハットを被り、何かを隠している。

54 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 09:37:59 ID:VCjfHkcD0
wwwどうでもいいだろ!あんな奴
時間の無駄

55 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 09:38:59 ID:8UiN+oh/O
あ〜! 今ハット取ってた!

正面から見る限り、別に禿げてなかったど!


(´υ_`)…


56 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 09:43:57 ID:HGYAKrQ3O
テリー伊藤 目が離れすぎ すでに逝ってるわ

57 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:23:53 ID:nb2nnkiV0
帽子取れ!!!

58 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:42:15 ID:35txMqvXO


59 :通行人さん@無名タレント:2008/07/10(木) 23:43:12 ID:35txMqvXO
黒澤明

60 :ラムザ ◆FFTxXSzr9g :2008/07/11(金) 01:50:41 ID:hBEP7A280
いいねテリーは

61 :通行人さん@無名タレント:2008/07/13(日) 11:57:37 ID:z0ToUCMhO
やべ、寝過ごしてサンジャポ見逃した!


今日も帽子被ってたよね?

62 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 05:39:14 ID:3ydZ7iUD0
被ってた。

63 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 05:49:07 ID:GNxy4sSBO
年齢を重ねてくるとだんだん髪を隠すんですよ。

64 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 06:44:01 ID:3ydZ7iUD0
>>63
テリー伊藤の帽子装着率は異常。

65 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 07:11:04 ID:GNxy4sSBO
でもオシャレでいいと思いますけどね服装とかにこだわってて素敵ですよ。なかなか面白いしいい人ですよ人情

66 :通行人さん@無名タレント:2008/07/14(月) 11:26:44 ID:1QVQD6SGO
今朝スッキリ見たけど、帽子どころか、ヘンテコな半ズボン履いてたぞ!

(´_`。)

67 :通行人さん@無名タレント:2008/07/15(火) 15:53:59 ID:0ad8s88sO
おでこに目玉が付いているから隠してるんじゃないか?

68 :通行人さん@無名タレント:2008/07/16(水) 09:30:07 ID:h1QQA9+CO
スッキリでチワワが殺されるという悲惨な事件なのに、おかしな帽子を被ったまま真面目な顔で意見を言っていた。
だから脱帽しろ! 帽子取れっつ〜の! わからないのか? 常識! 礼儀! おい!

69 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 00:20:54 ID:EXy/xkUZ0
>>68
飼い主の気持ちを踏みにじってるな。

70 :通行人さん@無名タレント:2008/07/17(木) 22:11:34 ID:YA3diEIA0
犬が可哀想

71 :通行人さん@無名タレント:2008/07/18(金) 12:05:28 ID:h3wXkGO6O
おい輝夫!

部屋の中では帽子取れよ!

72 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 01:32:45 ID:US6dEC9c0
ぼ・う・し・と・れ〜

73 ::2008/07/19(土) 01:43:24 ID:6ZwuWNSwO
どうでもいい

74 :通行人さん@無名タレント:2008/07/19(土) 08:34:53 ID:boL3xXVKO
テリー伊藤ってなんなの?
こいつなんでこんなにえらそうなの?
テレビで見る度に目がいってしまう。

75 :通行人さん@無名タレント:2008/07/20(日) 14:16:21 ID:drAAcMO9O
サンジャポでも帽子被ってたよね?

76 :ラムザ ◆FFTxXSzr9g :2008/07/21(月) 02:47:44 ID:JZ5FoE150
テリーって時々番組で「AV、これねいいの」とか言うだろw

77 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 06:13:27 ID:7SacKnviO
昔、NHKのドラマで見たけど普通の白髪坊主だった
ハゲもないし

78 :通行人さん@無名タレント:2008/07/21(月) 14:48:20 ID:gVMUvnR3O
ハゲてるのか?

ハゲてないのか?

ハゲてるとしたら、なぜ朝の番組でハゲていたり薄毛だったり植毛のハリウッドスターを馬鹿にして笑うのか?
なぜ故パンチョ伊東さんを笑い者にして、うえやなぎまさひこを困らせたのか?

79 :通行人さん@無名タレント:2008/07/22(火) 20:54:14 ID:Mkf0AJGQ0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


80 :海老工船:2008/07/22(火) 22:50:55 ID:8x8y/AGN0
一般庶民の皆さんは、官僚独裁国家の奴隷です!

増税するなら、公務員の数を減らせ!
公務員の不当な特別手当を全て廃止!
公務員の天下り先を完全撤廃させよ!

糞官僚の院政支配によって、日本は未曾有の赤字財政、貧困格差、差別、
そしてついに国家崩壊へと転落する!
日本の借金時計↓
http://www.geocities.jp/mkqdj167/japan.htm










81 :通行人さん@無名タレント:2008/07/23(水) 19:39:06 ID:BvQiW7Ck0
若い頃の写真を何かでみたけど超絶イケメンだったwww

82 :通行人さん@無名タレント:2008/07/24(木) 09:24:30 ID:R9wmsHHC0
ハゲだろ?

83 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 10:07:43 ID:zzjC4htUO
ハゲてるなら何故、カツラや薄毛や増毛や植毛の人を笑い者にするのか?

84 :通行人さん@無名タレント:2008/07/25(金) 23:28:57 ID:xeoeTO8S0
コイツは卑怯者だからさ!

85 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 01:06:37 ID:b+xVhttI0
>>83
これですね。

>14 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/06/25(水) 14:00:06 ID:F0NtuTTsO
今朝スッキリ見たら帽子被ってた。
そこでジョン・トラボルタの増毛疑惑を面白おかしく、凄いハイテンションで馬鹿にして笑っていた。
それを見て思ったのだが、テリー伊藤が本当に禿げているとしたら、故パンチョ伊東さんのカツラを馬鹿にしたり、
ジョン・トラボルタの増毛を馬鹿にしたりするのは、自分自身の禿げをカムフラージュする為の作戦ではないか?
仮にテリー伊藤が禿げて無いとすれば、毛髪に悩みを持つ人の心の痛みのわからない野郎だって事になる。

確かにコイツは頭髪に悩みを抱える人を、笑いの種にする傾向がある。

86 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 08:02:06 ID:WIWGtl9y0
ハゲ輝
アニーに毛の遺伝子をもっていかれた

87 :通行人さん@無名タレント:2008/07/26(土) 13:47:48 ID:2KtMKfBIO
《°Д°》帽子取ってテレビに出てみろ!

88 :通行人さん@無名タレント:2008/07/27(日) 15:01:04 ID:uZPlynFyO
今日、サンジャポ見忘れたんだけど、やっぱ頭になんか被せてたよね?
帽子とかそういうの。
で、取らなかったよね?
帽子? みたいな頭に被せるやつ。

89 :通行人さん@無名タレント:2008/07/29(火) 23:08:44 ID:vvc2a4iP0

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


90 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 00:17:49 ID:EhD/v0tb0
>>45
マジで帽子を取ってたのか・・・!?

91 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 21:36:53 ID:NzSsQOBu0
テリー?笑わせんじゃねーよ いかれた芸能人くせに あっ ごめんなさい
言い過ぎちゃった

92 :通行人さん@無名タレント:2008/07/31(木) 22:06:51 ID:UqNAQRaS0
また中居かよ

93 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 01:36:05 ID:O5tSXpA80
>>82
いや、ハゲだからと言うのはおかしい。
ナゼなら、昔ニッポン放送で、
「テリーとうえちゃん のってけラジオ」
という番組内で、テリー伊藤は、
故パンチョ伊東さんのバレバレのカツラをネタにしていたからだ。
もし、テリー伊藤がハゲならば、パンチョさんの気持ちを察して、
カツラの事をネタにして笑う事は無かったはずだ。


94 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 01:38:34 ID:1eshs55MO
脳みそ透けてるんだからよ。

許せ

95 :通行人さん@無名タレント:2008/08/01(金) 21:06:51 ID:XeHBDPBp0
テリー伊藤ってマジでハゲなの?
いつもカツラの人を馬鹿にして笑ってるのに!

(ΘдΘ)


96 :通行人さん@無名タレント:2008/08/02(土) 22:07:46 ID:1ank54rD0
明日のサンジャポでも帽子かな?

97 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 02:56:42 ID:pXUp00bJ0
山高帽愛用の高城剛と仲間だから

98 :通行人さん@無名タレント:2008/08/03(日) 16:20:53 ID:lGLCmWnR0
スッキリでチワワが殺されるという悲惨な事件なのに、おかしな帽子を被ったまま真面目な顔で意見を言っていた。
だから脱帽しろ! 帽子取れっつ〜の! わからないのか? 常識! 礼儀! おい!


99 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 01:22:59 ID:HizbYQAnO
テリー伊藤キモい

100 :通行人さん@無名タレント:2008/08/04(月) 15:37:49 ID:ZvrGvPZq0
>>96
被ってた。


101 :通行人さん@無名タレント:2008/08/06(水) 20:03:09 ID:35tTiMin0
ハゲてるとしたら、なぜ朝の番組でハゲていたり薄毛だったり植毛のハリウッドスターを馬鹿にして笑うのか?
なぜ故パンチョ伊東さんを笑い者にして、うえやなぎまさひこを困らせたのか?

102 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 22:45:41 ID:brD8FNru0
ダウンタウンDXでも白いハット被ってる!

103 :通行人さん@無名タレント:2008/08/07(木) 23:40:04 ID:hYls2yZA0
>>102
DXで今回どういうトーク展開してたのか教えて、見逃した!

104 :通行人さん@無名タレント:2008/08/08(金) 00:02:27 ID:brD8FNru0
>>103
奴の姿を(頭に何かを被ってるか)確認後、
即チャンネル変えたから不明です。

105 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 01:10:47 ID:Zw8ZK7b70
プロピアァ〜〜〜w

106 :通行人さん@無名タレント:2008/08/09(土) 20:31:57 ID:d6I/G93T0
ddws

107 :通行人さん@無名タレント:2008/08/10(日) 02:37:05 ID:q+oR43cQ0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 帽子取れや!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



108 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 21:55:09 ID:fV1t9y080
おい伊藤!

109 :通行人さん@無名タレント:2008/08/11(月) 22:53:41 ID:7qrviTX0O
ハゲ記念age

110 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 00:20:49 ID:3xdJy83+0
ずっと帽子被ってるから、いまさらもう脱げないんじゃない?

111 :通行人さん@無名タレント:2008/08/12(火) 21:06:03 ID:JhWYITwe0
>>109
いや、ハゲだからと言うのはおかしい。
ナゼなら、昔ニッポン放送で、
「テリーとうえちゃん のってけラジオ」
という番組内で、テリー伊藤は、
故パンチョ伊東さんのバレバレのカツラをネタにしていたからだ。
もし、テリー伊藤がハゲならば、パンチョさんの気持ちを察して、
カツラの事をネタにして笑う事は無かったはずだ。


112 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 14:28:58 ID:onGgwGr5O
今朝も帽子でガッチリと頭をガードしていました。

113 :通行人さん@無名タレント:2008/08/13(水) 23:13:38 ID:g8iVLrTR0
おい伊藤!

114 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 08:16:33 ID:s+mum/jqO
今スッキリで帽子取ったよ
少し青くて、かなり短い坊主だった

115 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 08:19:27 ID:s+mum/jqO
ハゲなのか、どうかは分からないけど例えるなら
アゴヒゲみたいな感じでした


116 :通行人さん@無名タレント:2008/08/14(木) 12:55:13 ID:v2h/5igtO
頭頂部から後頭部にかけての毛の生え具合はどうでした?

117 :通行人さん@無名タレント:2008/08/15(金) 17:00:05 ID:hgkuDSv20
  ヘ(^o^)ヘ 人
                |∧
               /

                (^o^)/ 生
               /(  )
               / >

       (^o^) 三
       (\\ 三 シュッ
       < \ 三

 (>^o^) オワタ
 ( /
 / く


118 :通行人さん@無名タレント:2008/08/20(水) 01:37:58 ID:YNUHPQ3NO
確かにいつも頭に物を乗せてるね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)